Салат из куриной грудки жареной: Салат с жареной куриной грудкой, овощами и фетой
4 вкусных рецепта с фотографиями
Содержание
- Салат с куриной жареной грудкой, свежим огурцом и фасолью
- Вкусный рецепт салата с куриной грудкой и ананасами
- Простой и вкусный салат с куриной грудкой и шампиньонами
- Видео о том, как приготовить салат с жареной куриной грудкой и пекинской капустой
Добрый день, друзья, блюда из курицы пользуются большой популярностью. Мясо птицы доступно по цене, сочетается со многими продуктами и, если его правильно приготовить, получается очень вкусным.
Сегодня хочу вас познакомить с несколькими простыми и вкусными рецептами салатов с жареной куриной грудкой. Это блюдо универсально, его можно приготовить как в праздник, так и на будничный стол.
Закуску можно готовить не только из куриной грудки, филе можно взять с бедрышек и голеней. Но все же грудка считается более диетической частью птицы. Обжаривание птицы придает мясу аппетитную корочку. Однако если вы хотите получить менее калорийное блюдо, замените жареную куриную грудку отварной.
Салат с куриной жареной грудкой, свежим огурцом и фасолью
Сытный и ароматный куриный салатик с фасолью порадует вас легким приготовлением и слегка пикантным вкусом. Очень яркая и аппетитная закуска понравится всем, кто ее попробует.
Ингредиенты:
- 1 шт. — куриная грудка
- 1 банка — красной фасоли
- 1 шт. — морковь
- 1-2 шт. — свежих огурца
- 2 зубка — чеснока
- 3-4 листика салата
- небольшой пучок — укропа
- 2 ст. л. — растительного масла
- 2 ст. л. — соевого соуса
- приправа для корейской моркови, соль, сахар, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Обмываем проточной водой куриную грудку, обсушиваем бумажным полотенцем и режем средними кусочками.
- Поместим мясо в миску, добавим пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешаем кусочки в специях и оставим мариновать, пока готовим другие ингредиенты.
- Морковь трем на терке (я использовала для корейской моркови, но можно натереть и на обычной с крупными ячейками). Переложим морковь в миску, добавим пол чайной ложки корейской приправы и щепотку сахара. Все перемешаем.
- Свежие огурца нарезаем соломкой или кубиками, как вам больше нравится.
- Измельчаем зелень укропа.
- Возвращаемся к мясу, оно уже промариновалось. Кладем его обжаривать на раскаленную с маслом сковороду до готовности, пока оно не станет румяным.
- Все готово для формирования закуски. На дно салатника руками рвем листья салата.
Ножом их не желательно резать, поскольку будет выделяться много сока, а нам это не нужно. - Затем кладем в салатник остальные продукты: морковь, свежие огурцы, укропную зелень.
- Открываем баночку красной фасоли и процеживаем через ситечко сок, а фасоль добавляем в салатник.
- Добавляем жареную курицу, заправляем салат соевым соусом и аккуратно перемешиваем.
- Пробуем на вкус, возможно вы захотите блюдо досолить.
- Раскладываем закуску по тарелкам. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт салата с куриной грудкой и ананасами
Экзотический фрукт хорошо сочетается с белым мясом птицы. Салат с курицей и ананасами получается сочным, питательным и безумно вкусным.
Ингредиенты:
- 1 шт. — филе куриной грудки
- 300 г — грибов
- 1 банка — консервированных ананасов
- соль, специи – по вкусу
- 2 ст. л. — майонеза
Как приготовить:
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и отправляем обжариваться на сковороде с постным маслом до золотистости.
У меня лесные грибы, но можно взять шампиньоны.
- Мясо куриной грудки тоже нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Затем перекладываем грибы и мясо в тарелку для остывания.
- Открываем банку с консервированными ананасами, сок сливаем, а кусочки ананасов измельчаем, если они крупные и добавляем в тарелку к остальным продуктам.
- Заправляем майонезом, пробуем на вкус, солим и перчим при необходимости. Даем блюду настояться в холодильнике и затем подаем на стол. По желанию можно выложить из оставшихся кусочков ананасов цветочек и украсить блюдо маслинами.
Простой и вкусный салат с куриной грудкой и шампиньонами
Вкусный и простой в приготовлении салат с обжаренной куриной грудкой и консервированными шампиньонами. Грибы можно взять и свежие, их нужно будет нарезать пластинами и обжарить на сковороде, пока не выкипит вся жидкость.
Ингредиенты:
- 500 г — куриной грудки (филе)
- 400 г — консервированных шампиньонов
- 6 шт. — маринованных огурцов
- 200 г — репчатого лука
- 200 г — моркови
- 1 ст. л. — майонеза
- соль и перец – по вкусу
- постное растительное масло – для жарки
Процесс приготовления:
- Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле до легкой золотистости. Затем помешаем в салатник.
- Следом обжарим тертую на крупном полотне терки морковь до размягчения и отправляем к луку.
- Шампиньоны выкладываем на сковороду и слегка припускаем на малом до выпаривания жидкости. Добавляем в салатник.
- Маринованные огурчики режем небольшими кусочками и проделываем то же самое, что и с грибами — слегка выпариваем жидкость. Отправляем к остальным продуктам.
- Куриную грудку нарезаем средними кусочками и обжариваем на сковороде, не забыв посолить по вкусу.
- Перекладываем мясо в салатник. Кладем майонез и тщательно перемешиваем ингредиенты.
- Пробуем салат на вкус, при необходимости корректируем перцем и солью.
- Блюдо готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить салат с жареной куриной грудкой и пекинской капустой
Необыкновенно вкусный салат, в котором прекрасно сочетается обжаренная куриная грудка, сочные овощи и заправка на оливковом масле с семенами льна и кунжута. Это сытная и полезная закуска порадует ваших гостей и близких.
Ингредиенты:
- 400 г -пекинской капусты
- 300 г — филе курицы
- 1 шт. — болгарский перец
- 2 ст. л. — семени льна
- 1 ст. л. — семян кунжута
- пучок — зеленого лука
- соль, смесь перцев – по вкусу
- 8 ст. л. — оливкового масла
- 3 ст. л. — винного уксуса
- 2 ч. л. — горчицы
- 3 ст. л. — соевого соуса
Друзья, жду ваши комментарии, жмите звезды и кнопочки соц. сетей. Мне важно знать ваше мнение, это сделает сайт интереснее. Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, где выходят новости блога. С уважением, Любовь.
Салат с жареной курицей, сыром и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Обжаренное куриное филе, свежие сочные огурцы, нежные куриные яйца, сыр и свежая зелень прекрасно сочетаются между собой в салате. Блюдо получается свежим, сочным и полезным. Оно отлично подойдет для перекуса или ужина. Салат заправляется майонезом. Но вы можете сделать его полезнее, приготовив домашний майонез. Либо заправьте салат йогуртом или сметаной. Все ингредиенты для этого блюда доступны, а его приготовление займет у вас всего 25 минут.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Филе куриной грудки | 250 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сыр | 100 г |
Укроп | 2 веточка = 6 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Укроп | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинного майонеза сделайте домашний. Либо заправьте салат сметаной или обезжиренным йогуртом. Не жарьте курицу, а отварите в течении 20 минут.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Ополосните куриное филе и промокните бумажным полотенцем. Помойте огурец и укроп. Куриные яйца отварите вкрутую и почистите. Сыр для салата возьмите любой по своему вкусу, например, голландский или костромской.
Шаг 1
Порежьте куриное филе небольшой соломкой.
Шаг 2
Обжарьте курицу на растительном масле течении 5-7 минут на среднем огне. Посолите и поперчите курицу.
Шаг 3
Отрежьте кончики огурца и порежьте его тонкой соломкой.
Шаг 4
Яйцо также порежьте соломкой либо пропустите через яйцерезку.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Укроп мелко порубите.
Шаг 7
В глубоком салатнике соедините все ингредиенты: курицу, огурец, яйцо, сыр и укроп. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
произвести впечатление
Посыпьте салат нарезанным зеленым луком и украсьте половинками перепелиного яйца.Также можно разложить салат в тарталетки, получится вкусная закуска для праздничного стола или фуршета.
Салат с жареной курицей от «Fried & True»
По
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис — писатель-фрилансер и продавец рецептов. Девушка-кондитер по образованию, она провела три года в журнале Food & Wine .
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено в мае. 22, 2020
Охлажденную жареную курицу, нарезанную кубиками, смешивают с майонезом, луком-шалотом, сельдереем и освежающими травами, а затем приправляют молотым красным перцем и острым соусом. Эван Сун
Было ли когда-нибудь проблемой найти применение остаткам жареной курицы? Ешьте его холодным, стоя перед открытым холодильником и размышляя о том, сколько усилий потребуется, чтобы сделать из него бутерброд, верно? Но если вы в состоянии преодолеть эту очень приятную неподвижность, вам следует попробовать этот рецепт из книги Ли Брайана Шрагера Fried & True: более 50 рецептов лучшей жареной курицы и гарниров в Америке. Для своего куриного салата шеф-повар Джорджии Хью Ачесон смешивает охлажденную, нарезанную кубиками жареную курицу с майонезом, луком-шалотом, сельдереем и освежающими травами, а затем посыпает молотым красным перцем и острым соусом. Это действительно потрясающий салат, но цыпленок ачесон фри заслуживает отдельной похвалы: ароматный рассол делает куриные бедра сочными, а приятно соленая драга обжаривает до легкой хрустящей корочки.
Почему я выбрал этот рецепт: Всегда приятно иметь умный способ использовать остатки, и я большой поклонник Хью Ачесона.
Что сработало: Жареные куриные бедра стоит приготовить самостоятельно, а куриный салат получается жирным и насыщенным (травы достаточно смягчают насыщенность).
Что не было: Шрагер упоминает во вступлении, что хрустящая кожица придает салату текстурный интерес, но после того, как он простоял ночь в холодильнике, он уже не был таким уж хрустящим.
Предлагаемые изменения: Рецепт предписывает охлаждать жареную курицу не менее двух часов; Я бы посоветовал не делать это дольше, если вы хотите получить эффект хрустящей кожи. Тем не менее, теплый салат, приготовленный из только что обжаренной курицы, тоже не кажется мне плохой идеей. Кроме того, куриный салат стоит приготовить, даже если вы не хотите использовать жареную птицу — из жареной или вареной курицы все равно получится вкусный бутерброд.
Перепечатано из Fried & True Ли Шрагера с Адиной Сассман. Copyright (c) 2014 Ли Шрагер. Издается Clarkson Potter/Publishers, подразделением Random House, LLC.
Активный:
60 минут
Итого:
12 часов
Порции:
4 порции
Оцените и прокомментируйте
Для рассола:
2 1/2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка кленового сиропа
1 веточка свежего тимьяна
6 горошин черного перца
1 чайная ложка семян горчицы
4 куриных бедра с кожей и без костей
Для земснаряда:
1 1/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 литра рапсового масла для жарки
Для куриного салата:
1/2 стакана майонеза
2 больших лука-шалота, измельченных (около 1/2 стакана)
1 стебель сельдерея, измельченный (около 1/3 стакана)
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/4 стакана нарезанной свежей смеси трав, таких как петрушка, эстрагон и зеленый лук
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1–2 столовые ложки острого перечного уксуса или острого соуса на основе уксуса по вкусу
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Мягкие рулеты, хрустящий салат и маринованные огурцы, для подачи
Рассол курицы: В небольшой кастрюле смешайте 4 стакана воды с солью, кленовым сиропом, тимьяном, перцем и семенами горчицы и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Снять с огня и полностью остудить до комнатной температуры. Поместите курицу в нереакционноспособный контейнер и залейте курицу охлажденным рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 12 часов. Слейте воду с курицы, выбросив все твердые частицы, и промокните бумажными полотенцами.
Обжарить курицу: В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и перец. Обваляйте курицу в мучной смеси, щедро нанося ее, чтобы смесь прилипла к курице. Подготовьте фритюрницу или заполните 6-литровую кастрюлю наполовину маслом и нагрейте до 325 ° F. Установите решетку поверх противня с бортиками и отложите в сторону. Осторожно опустите бедра в масло и обжарьте до хрустящей корочки и готовности, 8-9 минут. С помощью щипцов переложите курицу на решетку, охладите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Сделать салат: Нарезать курицу на мелкие кусочки и оставить. В большой миске смешайте майонез, лук-шалот, сельдерей, горчицу, травы, хлопья красного перца и уксус. Приправить солью, перцем и еще уксусом по вкусу. Аккуратно сложите курицу в заправку, пока она не смешается. Подавайте с рулетиками, листьями салата и солеными огурцами.
Конфеты или термометр для фритюра
Салат с хрустящей жареной курицей + {ВИДЕО}
Автор: Автор staysnatched
Опубликовано
Категории 30 минут или меньше, Фритюрница, Курица, Куриный ужин, Ужин, Салаты
608
акции
Этот салат с хрустящей жареной курицей — идеальное дополнение к повседневному обеду из свежих овощей. Это блюдо готовится из полосок куриной грудки или нежного филе и сочетается с зеленью, тертым сыром и вашей любимой заправкой.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Этот пост был первоначально опубликован в 2021 году и с тех пор обновлялся.
Какой тип курицы использовать
Мне нравится использовать куриные грудки без кожи или нежное мясо. Я считаю, что они работают лучше всего. Вы можете использовать любую курицу, которая вам нравится, например бедра без костей, без регулировки времени приготовления.
Как приготовить салат с жареной курицей
Полные инструкции и размеры порций указаны ниже в карточке рецептов.
- Нарежьте куриную грудку полосками.
- Приправить курицу.
- Обжаривание на сковороде или в воздухе.
- Заправьте салат овощами и добавьте вареную курицу.
Как сделать курицу хрустящей
Для жарки на воздухе вам понадобятся яйцо и разрыхлитель. Сочетание этих двух ингредиентов позволит получить курицу с толстой хрустящей корочкой. Яйцо можно не добавлять, но курица будет менее хрустящей.
Для жарки на воздухе вы также можете использовать универсальную муку и отказаться от яиц и разрыхлителя! Использование яйца и разрыхлителя уменьшит количество калорий и углеводов в рецепте.
Для жарки подойдет универсальная мука. Вы даже можете сделать рецепт немного более южным, сначала положив курицу в 1/4 стакана пахты на 1 час. Это позволит получить хрустящую, сочную курицу.
Советы по жарке на сковороде
- Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как растительное масло, арахисовое масло или масло авокадо.
- С помощью термометра проверьте температуру смазки. Жареная на сковороде курица часто бывает испорчена недоваренным мясом внутри и подгоревшим снаружи из-за того, что не использовалась соответствующая температура. Ваш жир должен нагреться до 350 градусов, прежде чем вы добавите курицу.
- Не используйте слишком много масла. Вы должны использовать достаточно масла, чтобы создать 1 дюйм масла в вашей кастрюле. Необходимое количество будет варьироваться в зависимости от сковороды, которую вы решите использовать.
Сколько калорий
Один салат содержит 406 калорий, если его обжарить на воздухе. Один салат содержит 609 калорий, если его обжарить на сковороде.
Салатные начинки и заменители
- Гренки для аэрофритюрницы
- Оливки
- Клубника
- Черника
- Сыр фета
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 0054
- Семена граната
- Высушенные фрукты
- Миндаль
- Семена подсолнечника
- Семена конопля
- Broccoli Cropli
Chicken Specials And Spices
, если вы, закулисовые, я, я, яростные, я не сочетается с Spices. .
- Домашняя приправа для барбекю
- Домашняя приправа «Ранч»
- Домашняя приправа для тако
- Домашняя приправа для чернения
- Dry Rub For Chicken
Salad Dressing Options
- Homemade Keto Ranch Dressing
- Creamy Southwest Salad Dressing
- Homemade Italian Vinaigrette Dressing
- Green Goddess Salad Dressing
Как разогреть курицу
Разогреть курицу во фритюрнице или в духовке. Вы можете использовать 350 градусов и нагревать в течение нескольких минут, пока не станет теплым.
Подробнее рецепты жареной курицы
Файер -жареная куриная крылатка
Файр -жареная курица. Сальса из курицы и авокадо
Куриные крылышки с лимонным перцем
Курица с пармезаном во фритюрнице
Курица в аэрофритюрнице
Nashville Hot Chicken Tenders
More Salad Recipes
Green Goddess Cobb Salad
Creamy Cucumber Salad
Antipasto Salad
Seafood Crab Salad
Keto Broccoli Salad
Southern Potato Salad
Bacon Ranch Pasta Салат
Рецепт салата Southwest
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Сочетайте с Сухари во фритюрнице .
Печать Pin
5 из 23 голосов
Салат с хрустящей жареной курицей
Этот салат с хрустящей жареной курицей — идеальное дополнение к повседневному обеду со свежими овощами. Это блюдо готовится из полосок куриной грудки или нежного филе и сочетается с зеленью, тертым сыром и вашей любимой заправкой.
Сохраните этот рецепт здесь.
Ужин, обед
Американская кухня
Ключевое слово салат с хрустящей курицей, салат с жареной курицей, салат с жареной курицей по-южному
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Порция 2 салаты
Калории 406 ккал
Автор Брэнди Кроуфорд
Фаренайная курица
- 10-14 OUT без кожи для кожи для кожи для кожи для кожи или брубки для кожи для кожей или брубны с кожей или теновые брубные брубки или бретели с кожи. толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.
- 1 взбитое яйцо, требуется только для курицы во фритюре.
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки Я люблю копченую паприку.
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки разрыхлителя Если жарите курицу на сковороде, используйте 1/2 стакана универсальной муки и не добавляйте яйцо. Я использую оливковое масло
- растительное масло Если жарить на сковороде, вам понадобится достаточно масла, чтобы покрыть 1 дюйм вашей сковороды.
Салат
- 4 чашки шпината
- 4 чашки смешанной зелени
- 1/2 авокадо Нарезанный кубиками.
- 2 столовые ложки помидоров черри
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции для аэрогриля
Сбрызните ломтики курицы взбитым яйцом. Перемешайте, чтобы убедиться, что он покрыт. Лишнее яйцо можно слить.
Добавьте все специи и разрыхлитель. Вы заметите, что смесь пузырится и густеет. Это хорошо, и это то, что даст хрустящую курицу.
Сбрызните корзину аэрофритюрницы растительным маслом. Поместите курицу во фритюрницу. Не переполняйте корзину. При необходимости готовьте партиями. Курица должна быть на расстоянии друг от друга, так как при жарке на воздухе она немного увеличится.
Готовить 5 минут при 400 градусах. Через 5 минут откройте аэрофритюрницу и сбрызните курицу маслом. Обжаривайте еще 5 минут.
Откройте корзину и переверните курицу. Готовьте еще 5-10 минут или пока курица не станет хрустящей.
Поскольку курица сильно увеличивается в размерах, мне нравится снова нарезать курицу после приготовления на более тонкие полоски.
Инструкции по приготовлению на сковороде
Приправить кусочки курицы чесночным и луковым порошком, паприкой, солью и перцем по вкусу. Посыпьте универсальную муку повсюду. Перемешайте, чтобы курица была покрыта.
Добавьте дюйм масла в сковороду на среднем огне. Нагрейте масло, пока оно не достигнет температуры 350 градусов. Это важно, потому что температура должна быть точной для жарки. Мясо должно шипеть, когда вы кладете его на сковороду.
Обжарьте курицу с обеих сторон в течение нескольких минут до золотистого цвета.
Достаньте курицу и положите ее на решетку для охлаждения. Если вы поместите его на бумажные полотенца, нижняя часть курицы станет влажной.
Сборка салата
- Макросы предполагают жареную курицу. Вот макросы для жареного на сковороде: Калории: 609 Жиры: 30 г Углеводы: 26 г Белки: 55 г
- При обжаривании на воздухе вам понадобятся яйцо и разрыхлитель. Сочетание этих двух ингредиентов позволит получить курицу с толстой хрустящей корочкой. Яйцо можно не добавлять, но курица будет менее хрустящей.
- Для жарки на воздухе вы также можете использовать универсальную муку и отказаться от яиц и разрыхлителя! Использование яйца и разрыхлителя уменьшит количество калорий и углеводов в рецепте.
- Для жарки подойдет универсальная мука. Вы даже можете сделать рецепт немного более южным, сначала положив курицу в 1/4 стакана пахты на 1 час. Это позволит получить хрустящую, сочную курицу.
Советы по жарке на сковороде
- Используйте масло с высокой точкой дымления, такое как растительное масло, арахисовое масло или масло авокадо.
- Используйте термометр для проверки температуры смазки. Жареная на сковороде курица часто портится из-за недожаренного мяса внутри и подгоревшего снаружи из-за того, что не использовалась соответствующая температура. Ваш жир должен нагреться до 350 градусов, прежде чем вы добавите курицу.
- Не используйте слишком много масла. Вы должны использовать достаточно масла, чтобы создать 1 дюйм масла в вашей кастрюле. Необходимое количество будет варьироваться в зависимости от сковороды, которую вы решите использовать.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Аэрогриль Cosori
Пергамент для аэрофритюрницы
Бутылка с маслом для аэрофритюрницы
Порция: 1 салат | Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 52 г | Жир: 18 г
Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!
Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от приготовления еды ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.