Салат курица помидоры огурцы: Салат с курицей, огурцом и помидорами — калорийность, состав, описание
Салат с курицей, помидорами черри, огурцами и сыром: рецепт с фото
Салат с курицей и помидорами непременно оценят приверженцы правильного питания и те, кто за здоровый образ жизни. Он легкий, малокалорийный и полезный для здоровья. Готовить его просто и приятно, а внешний вид порадует даже самого изысканного гурмана.
Такие салаты запросто можно кушать в дни тренировок, направленных на уменьшение мышечной массы, а также они отлично подойдут для диеты по поддержанию или снижению веса тела.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 6
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лучше всего для этого салата подойдет куриное филе без кожи.
Отварите мясо предварительно, продержав не дольше 15 минут на плите в слегка подсоленной воде, остудите. При желании, можно добавить лавровый лист и перец горошком – лучше смесь.
Шаг 2 из 6
Латук помойте под проточной водой от песка, обсушите бумажными полотенцами, порвите руками, выложите на блюдо для подачи.
Шаг 3 из 6
Остывшее вареное куриное филе нарежьте тонкими ломтиками, толщиной не больше 3 миллиметров.
Выложите мясо на листовой салат вместе с тонко нарезанным свежим огурцом. Если есть желание – овощ можно почистить от кожуры, но это не обязательно.
Шаг 4 из 6
Белый салатный сладкий лук нарежьте кольцами, а помидоры черри на четвертинки. Выложите овощи сверху на блюдо.
Шаг 5 из 6
Теперь слегка сбрызните салат оливковым маслом хорошего качества, красным винным уксусом, чуть посолите и поперчите. Посыпьте сверху натертым вкусным твердым сыром.
Шаг 6 из 6
Салат с курицей, помидорами черри и огурчиками готов. Подавать его следует сразу же после приготовления, пока все ингредиенты свежие.
Приятного!
Салат с курицей и помидорами
Для приготовления слоеного салата понадобится отварная куриная грудка или филе. Также подойдет мясо любых частей курицы. Ржаные сухарики будут основной «изюминкой» слоеного салата с курицей помидорами, огурцами.
Состав овощей также может варьироваться, без одного из видов вполне можно обойтись.
Делюсь рецептом кушанья с подробным описанием приготовления. Вкус салата с курицей, помидорами и огурцами оживляет майонезный соус с чесноком.
Подайте салатик, выложенный слоями, на семейный обед или ужин.
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки;
- по 2-3 помидора и сладких болгарских перца;
- 2 небольших свежих огурца;
- 2 упаковки сухариков по 40 гр;
- несколько долек чеснока;
- 150 гр твердого сыра;
- майонез.
Отварную курицу порежьте или просто разберите на не толстые полоски.
Уложите волокна на дно тарелки, а лучше — в салатник с бортиками.
Помидорины нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками. Жидкость слейте.
Половину подготовленного, очищенного чеснока пропустите через чеснокодавильный пресс.
Соедините в отдельной миске помидорные кусочки, чесночную массу и столовую ложку майонеза.
Положите помидорно-чесночную смесь поверх куриного филе.
У стручков перца удалите семечки, нарежьте полосами или кубиками.
Оставшуюся половину чесночных долек пропустите через пресс.
Смешайте перцы, чеснок с майонезом, выложите следующим слоем поверх помидорного.
Свежие огурцы порежьте так же, как раньше перец, помидоры. Это будет следующий слой салата с курицей, помидорами, огурцами.
Сухарики кладите поверх огуречных кусочков, смажьте их майонезным соусом.
Сыр натрите на мелкой терке.
Щедро посыпьте сырной стружкой слоеный салат с курицей, помидорами, огурцами и сухариками. Поставьте кушанье в холодильник на час, после чего можете подавать блюдо к столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»
Салат с курицей, рецепт
Слоеный салат с курицей, рецепт
Салат с курицей и жареными грибами, рецепт
Салат из курицы с помидорами и сыром
Предлагаю рецепт приготовления салата из курицы с помидорами и сыром с яйцами. Это аппетитное лакомство готовится просто. Достаточно соединить в креманке обычные продукты.
Это красивое кушанье украсит любое застолье.
Понадобится:
— грудка курицы;
— 100 гр сыра;
— 3 яйца;
— 2 помидора;
— зелень;
— луковица;
— майонез.
Сварите куриную грудку в подсоленной воде. На бульоне сварите суп на обед. Уберите хрящи с грудки, мясо измельчите.
Овощи вымойте, обсушите. Помидоры нарежьте кубиками.
Лук и зелень мелко нашинкуйте.
Сыр пропустите через терку со средними ячейками.
Яйца взбейте в миске вилкой. Разогрейте сковороду. Сделайте омлет, снимите на тарелку, остудите. Сверните рулетом, порежьте соломкой.
Выложите в салатник слои: помидоры, лук, курица, омлет из яиц, сыр. Каждую прослойку смазывайте майонезом.
Салат с курицей и помидорами с сухариками
Чудесный салат приготовьте на день рождения или к другому празднику. Основные компоненты салата: курицу и сухарики предварительно обжарьте. В салат добавляйте в последнюю очередь. Помидоры выбирайте мясистые, чтобы не давали много сока.
Сыр берите нежирный. Отлично подойдет сулугуни, фета, моцарелла. Огурцы возьмите соленые, маринованные или малосольные. Можете заменить каперсами.
Обжаренную курицу можете заменить вареной, запеченной со специями в духовке или гриле.
Потребуется:
— 300 гр грудки курицы;
— 60 гр ржаного хлеба;
— 100 гр соленых огурцов;
— 150 гр помидоров;
— 100 гр сыра сулугуни;
— веточки укропа или петрушки.
Для соуса:
— 110 гр йогурта или нежирной сметаны;
— 1 ст. ложка соевого соуса;
— 1/2 ч. ложки сухого чеснока;
— молотый перец, соль.
Приготовьте куриное филе любым способом. Остудите, нарежьте кубиком.
Хлеб нарежьте кусочками, подсушите на противне в духовке при температуре 160 градусов 20 минут.
Сыр, томаты, огурцы нарежьте небольшими кусками. Положите все салатник, сверху — сухарики.
Сделайте заправку. Йогурт смешайте с соевым соусом и специями. Перемешайте, выложите в салат. Подавайте сразу, пока сухари не размокли.
Салат с курицей и помидорами с кукурузой
В кушанье много разнообразных овощей, поэтому у салата с курицей и помидорами с кукурузой богатый витаминный состав.
Есть варианты приготовления. Для салата подойдет копченая, вареная, запеченная куриная грудка, соленый или свежий огурец. В отсутствие капусты замените ее тертым сыром.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2.
Возьмите:
— 300 гр мяса курицы;
— 200 гр консервированной кукурузы, помидоров и огурцов;
— 6 яиц;
— 150 гр белокочанной капусты;
— 200 гр майонеза;
— зелень укропа;
— перья зеленого лука;
— по щепотке черного перца и соли.
Яйца сварите. После начала бурления варите 10 минут. Затем охладите, покрошите.
Вымойте все овощи, обсушите. Огурец и помидор нарежьте кубиками. Если образовался сок, слейте.
Луковые перья порежьте колечками.
Нарежьте мясо кубиками.
Соберите в салатнице слои салата: курица, лук, кукуруза, огурец, яйца. Посолите, поперчите слои. Залейте майонезом, смешанным с укропом, разровняйте. Последние слои: помидоры и нашинкованная капуста. Верх посыпьте свежей зеленью.
Подавайте сразу, ставить в холодильник пропитываться не надо.
Салат с курицей, помидорами и фасолью
Предлагаю рецепт весеннего салата с салатной зеленью, фасолью, помидорами и курицей.
Он насытит организм, обогатит его витаминами. Такое сочетание продуктов многим придется по душе.
Количество порций: 6.
Состав:
— 500 гр грудки курицы;
— 2 помидора;
— 150 гр сыра;
— банка консервированной фасоли;
— листья салата;
— сухарики;
— майонез или сметана.
Предварительно сварите курицу, бульон оставьте для приготовления супа. Можно взять запеченную грудку или обжаренную. Порежьте курятину кусочками.
Промойте, оботрите томаты. Нарежьте средними кусками. Если взяли черри, режьте пополам.
Сыр натрите на терке. Салатные листья нашинкуйте соломкой.
Все компоненты соберите в одной посудине, добавьте фасоль без жидкости. Положите майонез, перемешайте. Перед подачей на стол положите в угощение сухарики. Подавайте салат как отдельное кушанье.
Вкусный салат получается из обжаренного филе лосося, рецепт тут.
Жареная курица с салатом из помидоров и огурцов рецепт
Поделиться с друзьями:
Классический летний салат из помидоров и огурцов заиграет новыми вкусовыми красками, если добавить несколько стручков в меру жгучего перца пепперончини и чеснок, а для заправки вместе с оливковым маслом использовать свежевыжатый лимонный сок. Такой салат приятно освежает и идеально подходит к любым блюдам из мяса или птицы. Подайте его с отбитой куриной грудкой, обжаренной на сковороде в течение пары минут, чтобы она не потеряла свою сочность.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 203, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 29 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 66 мг., натрий 745 мг., сахар 6 г.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Жареная курица
- 4 куриные отбивные, примерно по 120 гр. каждая
Салат
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 1 ст. л. оливкового масла
- Сок из 1/4 лимона (примерно 1 ст. л.)
- 1 ст. грушевидных томатов, нарезанных кружками
- 1 огурец, с кожурой, разрезанный вдоль на 4 части и нарезанный на кусочки
- 3 стручка пепперончини, очищенных от плодоножек и измельчённых
- 1 ст. л. порубленного укропа
Приготовление блюда по рецепту:
- Раздавите зубчик чеснока, посыпьте 1 ч. л. соли и разомните плоской стороной большого ножа до состояния пасты. Положите чесночную пасту в большую миску и вмешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте помидоры, огурец, перец, укроп и перемешайте. Добавьте пару щедрых щепоток чёрного перца. Снова перемешайте.
- Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Слегка сбрызните куриные отбивные оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте по нескольку штук, при необходимости, чтобы не переполнять сковороду, перевернув один раз, до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Разложите отбивные по тарелкам и подавайте с салатом из помидоров и огурцов.
Категории:
Салат с курицей и огурцом с морковью рецепт с фото пошагово
Салат:
огурец 1 штуки
морковь 1 штуки
сладкий перец 1/2 штуки
помидоры 1-2 штуки
куриные бедра (без кости) 200 грамм
Соус:
соевый соус 2 столовые ложки
винный уксус 1 столовые ложки
сахар, соль 1/2 чайной ложки
чеснок 2 зубчиков
сок от помидоров (мякоть)
черный перец
зелень петрушки
растительное масло для жарки 2 столовые ложки
1. Первым делом натрем морковь на корейской терке. Посыпем ее половины чайной ложки сахара, перемешаем и дадим постоять. Так морковь станет мягче и нежнее. Огурец нарезаем длинными кружочками, а потом вот такой соломкой, чуть шире чем морковка. У помидорчика убираем сердцевинку, но далеко и не убирайте — она нам еще понадобится. А сами помидоры нарезаем тоже соломкой. К огурцам и помидором я ещё добавлю сладкий перец. Я его тоже порезала соломкой, у меня половина перчины. Середину помидорки мелко-мелко измельчаем.
2. Добавляем еще немножко соли, соевый соус — 2 столовые ложки, добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс и одну столовую ложку винного или яблочного уксуса. Или любого другого шестипроцентного. Хорошо перемешиваем, заправка готова. Осталось только обжарить мясо. Я взяла 200 граммов куриного мяса с бедер. Обжариваем в двух столовых ложках растительного масла достаточно быстро, постоянно помешивая, мясо нарезано тонко, приготовится буквально минуты за 3-4. Морковь за это время, посмотрите, стала какая мягкая. Добавляем ее к овощам.
3. Обжаренное мясо сюда же. Масло не забудьте. Поливаем все ароматной заправкой, посыпаем зеленью — у меня петрушка и хорошо все перемешиваем. Даем салату остыть, потому что из-за горячего мяса он теплый. И можно подавать! Вкусный, нежный и совсем летний!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Салат «Цезарь»с курицей, сыром и помидорами под пикантным чесночным соусом
Простой и необычайно вкусный салат с курицей, сыром и помидорами имеет множество вариантов приготовления. Среди них особо популярными являются низкокалорийные рецепты для ежедневного приготовления, а также блюда сложнее, которые прекрасно будут выглядеть как на обеденном столе, так и по случаю праздника.
Такие салаты включают в свой состав куриное филе или копченую курицу, свежие помидоры или черри. Каждый выбирает свой рецепт, соответствующий индивидуальным вкусовым предпочтениям. Предлагаем вам несколько рецептом салатов, которые станут аппетитным дополнением вашего стола.
Салат «Цезарь» с курицей
Необходимые ингредиенты:
- 400 г филе копченой курицы
- 300 г белого хлеба
- 2 шт куриных яиц
- 100 г твердого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 6 шт помидор черри
- 500 г салата Ромэн
- Лимонный сок
- 150 г оливкового масла
- майонез
- Соль, перец
Приготовление самого салата начните с сухариков. Для этого измельчите 2 зубчика чеснока, залейте их оливковым маслом и оставьте на полчаса.
Батон очистите от корки, мякоть нарежьте мелкими кубиками, поместите нарезанные кусочки на сковороду и залейте приготовленным заранее соусом из чеснока и масла. Обжаривайте кусочки хлеба до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне.
Нарежьте уже готовое копченое филе курицы. Сыр разделите на две половинки: первую натереть на мелкой терке, а другую – мелко нарезать самостоятельно.
Чтобы листья салата выглядели свежими необходимо перед использованием замочить их в холодной воде на час. Затем тщательно вымойте и высушите. Только после этого разорвите руками на небольшие кусочки. Помидоры черри также нужно вымыть, после чего разрежьте их на 4 части.
Отварите яйца вкрутую. Отделите сваренные белки от желтков и отложите их на некоторое время. К желткам добавить раздавленный зубчик чеснока и совсем немного лимонного сока. Получившуюся смесь необходимо перемешать и, после чего, залить оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите в большой салатнице все ингредиенты, входящие в салат – это копченая курица, сыр, помидоры, сухарики, яйца, салат Ромэн. Заправлять салат можно либо оливковым маслом, либо майонезом, который лучше всего подавать отдельно. Однако наиболее подходящим вариантом для этого салата будет соответствующий соус. Сделать его не составит труда, а салат приобретет необходимый вкус и аромат. Для соуса просто смешайте майонез с чесночным соком и дайте ему настояться 10-15 минут в холодном месте.
Готовый салат, в который входит копченая курица, помидоры и сыр, станет прекрасным завтраком в начале дня, отличным дополнением сытного обеда или ужина, и необходимым аппетитным украшением праздничного стола!
Салат «Сказка»
Вам понадобится:
- 2 шт. куриного филе
- 3 шт. куриных яиц
- 2 шт. помидор
- 1 шт. огурца
- 200 г сыра
- Майонез
- 100 г свежего укропа
- Соль, перец
Ваши действия:
- Для начала отварите куриное филе в слегка соленой воде. После чего нарежьте готовое филе на небольшие кусочки.
- Отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков и измельчите их поочередно, раскладывая по разным емкостям.
- Сыр натрите на средней или мелкой терке. Помидоры и огурец нарежьте кубиками.
Салат следует подавать в слоеном виде, поэтому поочередно кладите каждый слой, промазывая его небольшим количеством майонеза. Первый слой – куриное филе, которое разместите в большой тарелке, промажьте майонезом. Второй слой – нарезанные белки; затем тертый сыр. Четвертый слой – помидоры и огурец, и последний слой – желтки.
Украсьте получившийся салат свежей зеленью, в данном случае укропом. Оставьте салат на некоторое время, а затем подавайте на стол. Салат с курицей из помидор, имеющий в составе огурец и сыр, готов! Представленное видео поможет вам подробно и детально узнать все тонкости приготовления блюда.
Слоеный салат с курицей и огурцом свежим
Поиск по сайту
Не пропусти новые рецепты
Поиск рецепта
Ингредиент6% уксуса70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятанатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Цезарь с курицей, рецепт классический с фото
Готовим классический салат цезарь с курицей по подробному пошаговому рецепту с фото
Вряд ли найдется ресторан, в котором не подают салат цезарь. И это не удивительно, ведь горячие салаты стали настоящими ресторанными бестселлерами последних лет. Чтобы побаловать себя и своих близких вкусным блюдом вовсе не обязательно бронировать столик в ресторане, ведь можно приготовить салат цезарь по-домашнему. Рецепт, описанный ниже, отличается от классического цезаря с заправкой для салата цезарь на основе вустерского соуса, но вкус домашней интерпретации легендарного салата не оставит равнодушным никого! В блюде сочетаются легкость хрустящих листьев салата, аромат чесночных гренок, сытное и нежное куриное филе. Давайте готовить!
Рецепт приготовления салата цезаря по-домашнему
Классический рецепт салата появился более 90 лет назад. За это время с легкой руки шеф-поваров рецептура менялась неоднократно. В итоге появились сотни интересных вариаций салата цезарь. Так что если, приготовив цезарь по этому рецепту, вы оцените его вкус по достоинству, можно смело экспериментировать и добавлять в него свои любимые продукты. Если вы раньше не готовили горячие салаты, стоит обязательно совершить этот кулинарный эксперимент. Тем более что сложного в этом нет ничего!
Состав салата цезарь довольно прост и доступен многим.
Ингредиенты для цезаря:
- 1 куриная грудка
- 2-3 горсти листьев салата
- 2 свежих огурца
- 3 средних помидора
- 100 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 3-4 ломтика белого хлеба (батона)
- 2-3 дольки чеснока
- растительное масло — для обжарки
- майонез- по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Можно использовать любой хрустящий салат, будь то айсберг, смесь салатных листьев, ромэн или латук, как в нашем рецепте.
Цезарь с курицей — рецепт классический с фото
Так как блюдо подается горячим и есть его нужно именно таким, начинать готовить его рекомендуем минут за 15 до запланированного ужина. Как приготовить салат цезарь в домашних условиях?
Начинаем приготовление с курицы. Грудку нарезаем кусочками среднего размера, солим, слегка перчим и отправляем обжариваться на сковороду с нагретым растительным маслом.
Готовим заправку для салата цезарь: смешиваем майонез и мелко нарубленный зубчик чеснока.
Листья салата, помидоры и огурцы нарезаем, добавляем к овощам ароматный майонез, перемешиваем.
Сыр натрите на крупную терку. Яйца нарежьте ломтиками, разрезав каждое на 4 части. Отправьте их к овощам и перемешайте.
Обжаривания гренок: на сковороду налейте немного растительного масла, очистите дольку чеснока и мелко порубите ее ножом. Ломтики хлеба нужно нарезать маленькими кубиками, срезав с них корочки. Бросаем чеснок и квадратики хлеба на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Пока дожаривается курица, собираем салат цезарь: выкладываем на тарелку основу из овощей и яиц, заправленных чесночным майонезом. Сверху посыпаем сухариками. Осталось добавить обжаренную куриную грудку и сверху присыпать сыром.
Цезарь с курицей — рецепт классический с фото: очень быстро, питательно и вкусно! Аромат жареной курочки и чеснока уже наверняка заманили в кухню ваших домочадцев, готовых опробовать результат вашего кулинарного эксперимента. И отлично, ведь салат цезарь нужно есть горячим! теперь вы знаете, как приготовить салат цезарь в домашних условиях. Приятного аппетита!
Рецепт салата из курицы, помидоров и огурцов | Второе блюдо — ужин — салат с курицей, огурцами, помидорами и сыром фета
Распечатать этот пост
Спасибо Foster Farms за спонсирование этого поста!
Салат с курицей, помидорами и огурцами — победитель, победитель — ужин с курицей, который понравится всей семье. Он легкий, освежающий, легкий, быстрый, здоровый и вегетарианский. Это идеальный рецепт для круглогодичного приготовления!
Знакомьтесь, приёмные фермы DORI ™. Она станет твоей новой лучшей подругой на ужине.Это потому, что она знает, что на ужин, еще до того, как вы придете в голову, или когда вы просто лишены идей, или когда уже 17:00. а ты стоишь в проходе продуктового магазина и почти плачешь. Что на обед?
Это означает, что вы можете сказать себе (как и я на днях): «Я хочу курицу на ужин, но я не совсем уверен, что я хочу с ней делать».
Отправляйтесь в мясной отдел, достаньте свой смартфон, откройте камеру и отсканируйте QR-код DORI ™ на упаковке с курицей Foster Farms, чтобы получить доступ к эксклюзивным купонам, сотням оригинальных рецептов с использованием курицы Foster Farms, карте Foster Farms ‘ местные куриные фермы Калифорнии и Тихоокеанского Северо-Запада, сбережения и многое другое.
Просматривайте рецепты, пока один не бросится в глаза. Или введите поисковый запрос, если вы знаете более точно, что хотите (бедра, салат и т. Д.), И он отточит предложение, которое соответствует вашему поиску.
Это кардинально меняет правила игры. Компания Foster Farms сделала покупку курятины намного проще — и увлекательнее — с новым QR-кодом DORI ™.
Давайте начнем с подготовки вашего смартфона к доступу к DORI ™.
Как использовать QR-код DORI ™
Вам необходимо настроить свой смартфон так, чтобы его можно было использовать для сканирования и доступа к информации о QR-кодах.Ниже приведены простые шаги по настройке вашего смартфона.
Если у вас есть смартфон iOS:
- Перейдите в «Настройки»> «Камера» и включите параметр «Сканировать QR-коды», если он еще не включен. (в новых обновлениях iOS 11 эта функция включается автоматически).
- Затем откройте камеру.
- После открытия камеры проводите пальцем по экрану, пока не войдете в режим фотосъемки, и убедитесь, что вы используете заднюю камеру.
- Поднесите телефон к QR-коду DORI ™.
- Теперь вы получите уведомление вверху, сообщающее, что QR-код был успешно отсканирован. Нажатие на уведомление откроет содержимое QR-кода через веб-браузер, например Safari.
Если у вас есть смартфон Android:
- Новые обновления позволяют сканировать с камеры, как на iPhone.
- Совместите QR-код DORI ™ с камерой.
- Коснитесь ОК.
Теперь, когда вы знаете, как ваш смартфон получает доступ к QR-кодам, вы можете отправиться в продуктовый магазин, найти продукт, а затем использовать свой смартфон для сканирования QR-кода и доступа к DORI ™.
Теперь давайте приготовим рецепт, который я выбрал, отсканировав Foster Farms DORI ™.
Как приготовить обеденный салат с курицей, огурцом и помидорами
Во-первых, отправляйтесь в мясной отдел и направляйтесь к курятине Foster Farms.
Включите камеру на телефоне и удерживайте ее над QR-кодом DORI ™ для сканирования.
Как только вы найдете рецепт, который поможет вашей лодке, бросьте все ингредиенты в корзину.
Когда вы собираетесь приготовить ужин, соберите все ингредиенты (всегда хорошая идея, независимо от того, что вы готовите!).
Нагрейте сковороду и бросьте туда курицу.
Достаточно одного поворота сковороды, в общей сложности примерно 8-10 минут.
Приобретите немного фантазии, если хотите, сделав ленточки из лепешек, или, если вам больше по душе кусочки, продолжайте и фристайл. Я фристайлировал на оливках … это требовало зелени, но у меня были оливки Каламаты, которые я хотел израсходовать, поэтому они пошли.
Вуаля! Так легко, без стресса, так что все за столом рады.
Ужин с курицей, помидорами и огурцами
Салат с курицей, помидорами и огурцами — лучший, лучший обед из курицы, который понравится всей семье.Он легкий, освежающий, легкий, быстрый, здоровый и вегетарианский. Это идеальный рецепт для круглогодичного приготовления!
Состав
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1-1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и без костей (или я использовал тонко нарезанное филе грудки)
- 1/4 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого перца, плюс еще по вкусу
- 1/4 стакана яблочного или белого винного уксуса
- 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна
- 1 чайная ложка сахара
- 1 средний огурец, нарезанный тонкой лентой
- 2 помидора, нарезанные ломтиками
- 1/2 стакана зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам и / или нарезанных (я использовала оливки Каламата)
- 4 унции сыра фета (по желанию)
Указания
- Приготовьте курицу: разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.Слегка посыпьте курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в сковороду и варите, перевернув один раз, 8-10 минут, пока не перестанет быть розоватое мясо. Выложите из кастрюли на разделочную доску.
- Приготовьте заправку: в банке с завинчивающейся крышкой смешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, уксус, тимьян, сахар и по 1/4 чайной ложки соли и перца; встряхните, чтобы смешать.
- Соберите салаты: на 4 обеденных тарелках или в широких неглубоких мисках разложите курицу, огуречные ленты, нарезанные помидоры, оливки и фету (если используете).Полить салаты винегретом.
- На 4 порции.
Примечания
Примечание: Всегда готовьте курицу или индейку при безопасной внутренней температуре не менее 165 ° F. Всегда используйте термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть курицы или индейки, чтобы определить температуру. Не полагайтесь только на рекомендуемое время приготовления. Приборы для приготовления пищи различаются по температуре, а время приготовления является ориентировочным.
Источник рецепта: Foster Farms DORI ™
3.1
https://www.shockinglydelicious.com/chicken-tomato-and-cucumber-salad/
Авторские права Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.
Прикрепите изображение ниже к доске Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт.
Если вам нравится сытный салат на ужин, попробуйте эти ниже
Салатница для стейка с клапаном
Нарезанный мексиканский куриный салат
Салат с тунцом, помидорами, фасолью и базиликом
Спасибо, что посетили… вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER
… для всех последних рецептов, идей и обновлений!
Этот пост может содержать партнерские / реферальные ссылки.Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.
Я был выбран для этой спонсируемой возможности в качестве члена CLEVER. Все содержание и мнения, высказанные здесь, принадлежат мне.
Теги:
Курица,
ужин,
Приемные фермы,
салат основное блюдо,
Салат,
спонсируемый
Рецепт салата из куриных помидоров и огурцов
Салат из куриных помидоров и огурцов — супер освежающее, полезное и питательное блюдо.Хорошая новость в том, что курица достаточно ароматная, поэтому заправка для салата вам, вероятно, не понадобится. Кроме того, вы можете приготовить большую порцию этого блюда на выходных, чтобы наслаждаться в течение следующих нескольких дней.
Салат с курицей, помидорами и огурцами
Этот салат с огурцом и помидорами — отличное летнее блюдо. Хорошая новость об этом салате заключается в том, что вы можете приготовить его и наслаждаться полезными и вкусными блюдами в течение недели.
Ингредиенты, используемые в этом салате, довольно простые.В этом рецепте я готовлю курицу по-азиатски. В списке ингредиентов вы можете увидеть несколько соусов, с которыми вы, возможно, не знакомы. Но поверьте мне, эти соусы стоит держать на кухне, потому что … Курица такая вкусная и достаточно ароматная, что большую часть времени я вообще не утруждаюсь заправкой.
Как будто это не было очевидным, но что мне больше всего нравится в этом блюде, так это ленточки из огурцов! Вы только посмотрите, какие они красивые. Если к вам приходят люди, вы хотите положить их на стол.Они обязательно впечатлят ваших гостей. И угадайте, что… вы можете сделать достаточно лент из огурца для нескольких порций менее чем за 10 минут. Разве это не потрясающе ?!
Я также должен упомянуть, что этот салат действительно хорошо работает в качестве гарнира к этой запеченной на медленном огне лопатке ягненка или моей свиной шее на гриле и другим основным блюдам на основе белка. И не забудьте после этого запить все это чашкой меда и чая с лимоном, чтобы сохранить здоровье.
Состав
Цыпленок
- 12.350 грамм курицы
- 1 чайная ложка устричного соуса
- 1 ½ чайной ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка черного соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого белого перца
Салат
- 2 огурца
- 1 стакан виноградных помидоров
Инструкции
- Курицу замариновать в миске с устричным соусом, соевым соусом, черным соевым соусом и молотым белым перцем. Отложите на 30 минут.
- Разогрейте конвекционную духовку до 437 ° F или 225 ° C.
- Сверните огурец по спирали в ленты с помощью ручного спирализатора или спирализатора Падерно, используя прямое лезвие. Затем переложите в салатник.
- Разрезать все помидоры пополам и добавить их в салатник. Перемешайте огурец и помидоры. (Если вы готовите еду, храните огурцы и помидоры отдельно в отдельных герметичных контейнерах.)
- Переложите огурцы и помидоры в сервировочные блюда и уберите в холодильник.
- Готовьте курицу в духовке на решетке для гриля около 30 минут.
- Нарежьте курицу небольшими кусочками и полейте ими салат.
- Наслаждайтесь салатом отдельно или с любимой заправкой для салата, если необходимо.
Хотите повязку?
Если вы хотите использовать заправку для салата, я рекомендую вам взбить мою трехступенчатую кислую и острую заправку для салата. Эта заправка для салата хранится в холодильнике несколько дней, и она прекрасно сочетается практически со всем! Однако, если вам не нужна дополнительная работа или что-то острое, попробуйте бальзамический уксус.Я ела с ним этот салат, и это просто потрясающе. Тебе это понравится.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Рецепт салата из куриных помидоров и огурцов
Салат с курицей, помидорами и огурцами — супер освежающее, полезное и питательное блюдо. Хорошая новость в том, что курица достаточно ароматная, поэтому заправка для салата вам, вероятно, не понадобится. Кроме того, вы можете приготовить большую порцию этого блюда на выходных, чтобы наслаждаться в течение следующих нескольких дней.
]]>
Распечатать
Показатель
Курс: закуска, основное блюдо, гарнир
Кухня: азиатская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Время отдыха: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 2 порции
калорий: 256 ккал
Инструкции
Замариновать курицу в миске с устричным соусом, соевым соусом, черным соевым соусом и молотым белым перцем.Отложите на 30 минут.
Разогрейте конвекционную духовку до 437 ° F или 225 ° C.
- Спирализируйте огурец в ленты с помощью ручного спирализатора или спирализатора Падерно, используя прямое лезвие. Затем переложите в салатник.
Разрежьте все помидоры пополам и добавьте их в салатник. Перемешайте огурец и помидоры. (Если вы готовите еду, храните огурцы и помидоры отдельно в отдельных герметичных контейнерах.)
Переложите огурцы и помидоры в сервировочные блюда и отложите в холодильнике.
Готовьте курицу в духовке на решетке для гриля около 30 минут.
Нарежьте курицу небольшими кусочками и полейте ими салат.
Наслаждайтесь салатом из курицы, помидора и огурцов отдельно или с любимой заправкой для салата, если это необходимо.
Питание
Калорий: 256 ккал
Греческий цыпленок с рисом и салатом из помидоров — Julies Cafe Bakery
Курица по-гречески с рисом и салатом из помидоров — оригинальное изображение @ CountryLiving
Это еще одно из тех блюд из курицы, которые получаются слишком хорошими, чтобы их можно было есть.Это аппетитно и просто вкусно, но в то же время полезно для вас. Я люблю салаты в летние месяцы, и это не исключение. Комбинация помидоров и огурцов — моя любимая. Этот рецепт салата из греческой курицы с рисом и помидорами легко приготовить, и он занимает около 40 минут. Травы и специи делают это блюдо по-настоящему вкусным. Подавайте на обед или на ужин, вашим друзьям и близким это понравится.
Рецепт находится ниже, поделитесь им и полюбите его своим друзьям.Мы хотели бы, чтобы вы закрепили его также на Pinterest и оставили комментарий ниже. Мы рады получить от вас известие.
Курица по-гречески с рисом и салатом из помидоров
Состав
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1½ чайной ложки греческой приправы
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 4 свежие куриные грудки без кожи и костей
- ⅓ чашка белого сухого вина
- 1 стакан королевской рисовой смеси
- 1 стакан разрезанных пополам виноградных помидоров
- 3 маленьких огурца
- 3 лука
- 1 стакан свежей плоской петрушки
- ¼ стакана нарезанной свежей мяты
- 2 унции измельченного сыра фета
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Смешайте цедру лимона, тимьян, греческую приправу, 2 столовые ложки масла и 2 измельченных зубчика чеснока в миске. Натрите курицу. Налейте вино в форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов и положите сверху курицу. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, от 28 до 30 минут. Дайте курице постоять 5 минут перед нарезкой.
- Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите рис в миску и добавьте помидоры, огурцы, зеленый лук, петрушку, мяту, фету, лимонный сок, оставшиеся 3 столовые ложки масла и оставшийся зубчик чеснока.
- Подавайте рис теплым или комнатной температуры с курицей.
0,1
Салат из огурцов и помидоров — Полезное
Последнее обновление 1 февраля 2021 г.
Классический салат из огурцов и помидоров — как лето в миске !! Вам понравится свежий вкус огурцов и помидоров в сочетании с простой итальянской заправкой. Используйте сезонные продукты для лучшего вкуса, и у вас будет самый легкий гарнир или обед!
Если у вас выходные были чем-то вроде моего, возможно, вы были готовы к овощному сбросу.Я приготовил для вас этот супер легкий салат из огурцов и помидоров! После выходных 4 июля на пляже, наполненных вкусными угощениями и коктейлями, вернуться домой за салатом из свежих овощей было именно то, что мне нужно.
Если есть что-то, что мне больше всего нравится в лете, так это еда! Я живу ради летней продукции. Созревшие и сочные помидоры, свежий базилик, хрустящие огурцы — все это в коротком списке моих любимых блюд. Я часто замечаю, что складываю все свои любимые блюда в одно блюдо. Этот салат из огурцов и помидоров — лишь одна из многих составляющих, которые я повторял в последнее время! Это всегда хорошая идея …
Итак, приступим и приготовим этот суперлегкий рецепт!
Как приготовить салат из помидоров и огурцов:
Начнем со сбора простых ингредиентов. Если у вас есть сад, это может быть ваш основной продукт! Я всегда рекомендую покупать местные продукты, если речь идет о летних продуктах, так как это обеспечивает наилучший вкус.
- Огурцы
- Помидоры черри
- Красный лук
- Базилик свежий
- Масло авокадо (или оливковое масло)
- Красный винный уксус
- Дижонская горчица
- Итальянская приправа
- Соль морская
Нарежьте овощи.Я предпочитаю оставлять кожуру огурца на себе для большего количества питательных веществ, но вы также можете очистить огурец. Нарежьте их, затем по половине каждого ломтика. Нарежьте помидоры кубиками, а также нарежьте тонкими ломтиками красный лук.
В отдельной емкости вы будете делать итальянскую заправку. Я использую банку или емкость с крышкой. Смешайте масло, уксус, дижонскую горчицу, итальянскую приправу и соль. Хорошо встряхните, и все!
Полить салат и перемешать.
Украсить свежим базиликом и подавать! Сверху посыпьте морской солью, это обязательно.Эта дополнительная морская соль имеет решающее значение. Вы можете оставить этот салат в холодильнике и подавать позже днем. Это полезно для развлечения гостей или если вам нужно собрать вещи и взять с собой.
Варианты:
Ищете дополнительные надстройки? Вот несколько, которые мне нравятся:
- Красный или зеленый болгарский перец
- Сердца артишока
- Сыр фета
- Руккола
Что подавать с салатом из огурцов и помидоров:
Я люблю есть это с жареной курицей, например, с моей курицей с бальзамическим розмарином.Вы также можете подавать вместе с креветками на гриле в качестве легкого обеда или с моим греческим маринованным фланк-стейком. Вегетарианский вариант, который идеально сочетается с летом, — это подавать с моим гаспачо из дыни и авокадо.
Салат из огурцов и помидоров
Подготовка 15 минут
Количество порций 4
Калорийность 195 ккал
Состав
- 1
большой
огурец - 2
чашки
томаты черри - 1/2
средний
красный лук - 1/3
чашка
масло авокадо или оливковое масло - 2
столовая ложка
красный винный уксус - 1
чайная ложка
дижонская горчица - 2
чайная ложка
итальянской приправы - щепотка соли
+ еще по вкусу - 1/4
чашка
нарезанный свежий базилик
Инструкции
Приготовьте овощи: нарежьте огурец (очищенный или неочищенный) на ломтики, затем по половине каждого ломтика.Разделите помидоры черри на четвертинки и нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Перелейте в миску среднего или большого размера.
В емкости с крышкой смешайте масло, уксус, дижонскую горчицу, итальянскую приправу и щепотку соли. Встряхните до однородной консистенции. Вылейте сверху огуречно-томатную смесь.
Приправить дополнительным количеством морской соли и посыпать свежим базиликом для подачи.
Калории 195 ккал
Жиры 19 г
Насыщенные жиры 2 г
Натрий 54 мг
Калий 303 мг
Углеводы 7 г
Клетчатка 2 г
Сахар 3 г
Витамин 2 г
C
% Белок
% 42%
Железо 1%
Салат из салата с помидорами и огурцами
Легкий рецепт салата из салата с помидорами, огурцами, укропом, луком, оливковым маслом, солью, перцем и одним секретным ингредиентом, который делает этот зеленый салат ЛУЧШИМ здоровым летним салатом.
Другие свежие фавориты здесь — салат из огурцов и помидоров, обертки из куриного салата и сливочный салат из огурцов.
В Украине вариантов салата из салата столько же, сколько поваров. Я выросла на этом зеленом салате летом, и он всегда отличался в зависимости от того, что было в саду моей бабушки и что было в холодильнике. Этот рецепт салата из салата — моя версия традиционного восточноевропейского садового салата, и, хотите верьте, хотите нет, он не содержит чеснока, а содержит один секретный ингредиент, который делает этот салат НАМНОГО лучше любых других садовых салатов.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!
Я основал свой салат из нута на этом салате из салата и помидоров и на этом салате из креветок и авокадо. Возможности безграничны и зависят от вашего личного вкуса, содержимого холодильника и настроения. Да, иногда я чувствую себя брызгами уксуса, а иногда ложкой греческого йогурта или использую одну из моих любимых здоровых заправок для салатов. Независимо от того, что вы делаете, очень сложно испортить этот рецепт зеленого салата, если вы не добавите слишком много соли.
Тоже любите шпинат или больше салата? Тогда вам понравится мой рецепт салата из шпината и салат из шпината и клубники.
Ингредиенты для салата из листьев салата и помидоров
Ингредиенты этого салата из салата просты по рецепту греческого салата без феты, оливок и перца.
- Огурцы: Любые виды огурцов (маринованные, укропные, садовые, лонг английские, персидские), очищенные или нет, рабочие.
- Помидоры: Подойдут любые сорта зрелых, виноградных или черри.Я люблю местный бифштекс и рома за хороший садовый салат. Я тоже люблю семейные реликвии, но иногда цена неоправданна, а помидоры на лозе имеют такой же вкус (особенно зимой, когда в магазинах есть пластмассовые помидоры из Мексики).
- Салат-латук: Бостон, красный лист, ромэн, масло, зеленый лист салата великолепны. Если вы хотите насладиться местными овощами, вам просто необходимо использовать счетчик салата.
- Травы: Я особенно люблю укроп в простом салате из салата. Итальянская петрушка тоже подойдет, но не так, как укроп, попробуйте оба способа, и вы поймете, о чем я.
- Лук: Необязательно. В детстве я ненавидел это (поэтому я разрезал его на большие кусочки, чтобы дети могли удалить), теперь я люблю добавлять немного для изюминки.
- Специи: Оливковое масло, соль, перец и секретный ингредиент поджаренное кунжутное масло . Его нужно поджарить, его можно найти в любом продуктовом магазине или в Интернете. Это один из основных продуктов азиатской кухни, и без нее цветная капуста с кунжутом и домашняя азиатская заправка для салатов не были бы такими же — жареный вид имеет огромное значение.
Как приготовить салат из салата
Этот салат из салата настолько хорош, прост и чертовски дешев, что он каждую неделю в нашем летнем меню. Для большего количества салатов, приятных толпе, ознакомьтесь с моим обзором летних рецептов салатов.
- Подготовка: Сначала вымойте все овощи, нарежьте и добавьте в большую салатницу во время измельчения. Проработайте ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
- Добавьте приправы: Никаких дополнительных действий для приготовления заправки для салата не требуется.Добавьте масла, белый уксус (если используете), соль и перец прямо поверх овощей в миске.
- Объединить: Перемешать осторожно и только до тех пор, пока не смешается. Салат из салата вкуснее всего в свежем виде, без повреждений ломких листьев салата и просачивания сочных овощей.
- Порция: Лучше всего подавать этот салат-латук в течение первых 30-60 минут после перемешивания. Листья салата вянут очень быстро. Подавайте с жареной говядиной, жареным мясом ягненка или индейкой к следующему праздничному столу или летом по одному из этих рецептов Instant Pot.Или просто с курицей с медом и чесноком или свиными отбивными в скороварке в напряженный будний вечер.
Советы и варианты
- Очистите жесткую кожуру огурцов: Я определенно буду чистить огурцы огурцы, у которых может быть горькая и жесткая кожица. Я бы не стала покупать полевые огурцы, потому что они безжизненные и без запаха. Я бы определенно вымыл длинный английский огурец после снятия пластиковой упаковки (я знал кого-то, кто этого не делал).
- Как приготовить любую свежую зелень: Чтобы удалить ароматные и тонкие листья укропа с толстых стеблей, хитрость заключается в том, чтобы удерживать их, затем «сбрить» ножом верхнюю часть, а затем мелко нарезать.
- Воспользуйтесь садовым подарком или зимним магазином. : Красота салата из салата, его доступность и доступность круглый год, особенно, конечно, благодаря Costco (см. Мой список покупок для здорового питания Costco). Летний вариант, конечно, будет намного вкуснее.
- Салат из сливочного салата: Вместо масла используйте греческий йогурт жирностью 2% и выше. Или сметана для настоящего украинского варианта.
Часто задаваемые вопросы
Что нужно для этого обжаренного кунжутного масла для этого салата из помидоров и огурцов?
Он придает аромат, похожий на нерафинированное подсолнечное масло, которое мы используем в Украине для приготовления и еды, единственное масло, используемое в каждом отдельном блюде.Попробуйте, и у вас никогда больше не будет садового салата, содержащего только оливковое масло.
Какой салат лучше всего подходит для салата?
Бостонский салат, красный лист салата, салат ромэн, масляный салат, салат айсберг и любой зеленый лист салата отлично подходят для этого салата из салата и томатов. Зеленый салат готовится из любых сортов тонколистного салата, и его можно сразу же съесть из-за структуры листьев.
Как сохранить салат из салата свежим?
Можешь приготовить заранее этот салат.Добавьте в миску все ингредиенты, кроме масла, белого уксуса (если используете), соли и перца. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов. Приправить и перемешать прямо перед подачей на стол.
Шпинат лучше салата?
С точки зрения пользы для здоровья салата, шпинат, капуста и мангольд стоят выше, чем его разновидности. В частности, в салате айсберг меньше всего питательных веществ. По сути, это всего лишь 99% воды. Однако зеленый салат (особенно местный сезонный) богат витаминами А, К и С, фолиевой кислотой и марганцем.
Каким бы я был украинцем, если бы в жаркий летний день не подавал салат из салата с гренками с копченым лососем ?! Надеюсь, вам понравится один из наших любимых рецептов салата!
Еще рецепты зеленого салата
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1 фунт (2 средних) английских огурца, крупно нарезанные
- 1 фунт (4 средних) помидора, крупно нарезанные
- 1 фунт (большой пучок) любой крупно нарезанный салат
- 1 небольшой пучок укропа, мелко нарезанный
- 1/4 стакана белого или красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла по желанию (см. примечания)
- 1 чайная ложка соли
- Молотый черный перец по вкусу
- Чеснок и белый уксус по вкусу (по желанию)
В большую миску добавьте огурец, помидор, салат, укроп, лук, оливковое масло, поджаренное кунжутное масло, соль и перец.Самый простой — подготовить и добавить ингредиенты в указанном порядке и по мере их приготовления (мытье и нарезать овощи).
Осторожно перемешайте до однородного состояния.
Подавать сразу или в течение часа.
Для начала: охладите все овощи, накрытые в миске, и добавьте масла, соль и перец прямо перед подачей на стол (как только вы добавите соль — салат «потечет»).
- Салат-латук: Бостон, красный лист, ромэн, сливочное масло, зеленый лист салата великолепны.
- Огурцы: Любые виды огурцов (маринованные, укропные, садовые, лонг английские, персидские), очищенные или нет, рабочие.
- Очистите жесткую кожуру огурцов: Я определенно буду чистить огурцы огурцы, у которых может быть горькая и жесткая кожица. Я бы не стала покупать полевые огурцы, потому что они безжизненные и без запаха. Я бы обязательно вымыл длинный английский огурец после снятия пластиковой упаковки.
- Помидоры: Подойдут любые сорта зрелых, виноградных или черри.Я люблю местный бифштекс и рома за хороший садовый салат. Я тоже люблю семейные реликвии, но иногда цена неоправданна, а помидоры на лозе имеют такой же вкус (особенно зимой, когда в магазинах есть пластмассовые помидоры из Мексики).
- Поджаренное кунжутное масло: Его нужно поджарить, чтобы изменить вкус, или пропустите. Вы можете найти его в любом продуктовом магазине или в Интернете. Это один из основных продуктов азиатской кухни.
- Как приготовить любую свежую зелень: Чтобы удалить ароматные и тонкие листья укропа с толстых стеблей, хитрость заключается в том, чтобы удерживать их, затем «сбрить» ножом верхнюю часть, а затем мелко нарезать.
- Салат из сливочного салата: Вместо масла используйте греческий йогурт жирностью 2% и выше. Или сметана для настоящего украинского варианта.
Порция: 1 чашка | Калории: 125 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 403 мг | Калий: 467 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1219 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным.Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Цыпленок по-милански с салатом из помидоров Фета
Классика, превращенная в идеальное летнее блюдо! Этот куриный миланский салат с помидорами фета состоит из хрустящей куриной котлеты, покрытой легким салатом из феты, помидоров и огурцов. Подавать с небольшим количеством сладкой летней кукурузы, ломтиком хорошего хлеба и хрустящим бокалом розового вина.
Цыпленок по-милански с салатом из помидоров Фета
Что касается еды, я живу простыми вещами.Отличная сырная доска. Идеальная яичница-болтунья в мягком виде. Сэндвичи с индейкой и швейцарскими круассанами. И хрустящая курица по-милански.
Я имею в виду, что тут не любить? Хрустящая жареная внешность и сочная тающая во рту куриная грудка внутри. Я могу съесть его просто (как уже упоминалось выше), но мои любимые варианты всегда идут с ярким всплеском цитрусовых — перечный салат из рукколы, роскошный лимонно-масляный соус, а зимой — фасоль и сытная зелень.
Сегодняшняя версия такая летняя.Сочные помидоры, хрустящие огурцы и соленая фета наилучшим образом дополняют маслянистую хрустящую курицу. Вкус цитрусовых из лимонного сока и нотка трав из свежей мяты завершают летний салат.
От начала до конца на приготовление всего блюда уходит около 30 минут, что делает его идеальным для вечеров в будние дни, даже если это исключительно развлекательная еда в пятницу и вечер.
Говоря о развлечениях (см. Ниже, как заранее подготовиться к сервировке гостей), подавайте с мясной доской, большим кусочком домашнего хрустящего хлеба, одной (или двумя) бутылками хрустящего розового вина, и у вас будет идеальная летняя еда для обслуживать гостей.
Как запечь курицу по-милански из курицы
- Начните с сухой куриной грудки. Если нужно, промокните их бумажным полотенцем. Приправить большим количеством соли и перца с обеих сторон.
- Обваляйте курицу в приправленной муке (немного соли, перца и чесночного порошка). Удалите излишки муки.
- Обмакнуть курицу в яичной смеси. Дайте стечь излишкам.
- Земснаряд в панировочных сухарях панко.
- Повторите шаги 3 и 4.
- Обжарьте курицу на сливочном и оливковом масле до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.
Могу ли я приготовить курицу по-милански заранее?
Да, вроде того. Я бы не рекомендовал делать все это от начала до конца накануне или что-то в этом роде, однако на самом деле мне очень нравится панировать курицу в начале дня, поместить на решетку для охлаждения печенья, установленную на противне, а затем накрыть пластиком. заворачивать. Когда я готов обедать, я достаю их и готовлю, как указано в инструкции. Если я подаю это гостям и не хочу готовить, пока они там, то я полностью готовлю курицу за 15-30 минут до их прибытия и храню на решетке для охлаждения печенья, установленной на противне. .Примерно за 10 минут до еды я просто разогреваю в духовке на 300 градусов.
Должен ли я использовать панировочные сухари панко?
Нет, однако панко — лучший способ получить СУПЕР хрустящую корочку.
Замены, советы и приемы для успеха рецепта
- При панировке держите одну сухую руку, а другую влажную, чтобы обе руки не запеклись.
- Если у вас под рукой есть только традиционные панировочные сухари, вы можете их использовать.
- Для орегано можно добавить сушеный базилик или итальянские приправы.
- Если ваши помидоры немного недозрелые, посыпьте их небольшим количеством соли и сахара, прежде чем добавлять в смесь.
Инструменты и красивые вещи, использованные в сегодняшней публикации
Состав
- 4 куриные грудки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 яйцо
- 1 1/4 ч. Л. соль кошерная, разделенная
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 1 ч. Л. орегано
- 2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана + 2 ч.оливковое масло, дробленое
- 1/2 стакана нарезанной кубиками феты
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
- 2 ч. Л. лимонный сок
- 2 ч. Л. оливковое масло
- 2 ст. мята мелко нарезанная
Инструкции
- Закладывайте курицу по одной в прочный пластиковый замок. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы растолочь курицу, пока она не станет немного тоньше. Вам нужна его толщина примерно в 1/4 дюйма.
- Добавьте муку в тарелку среднего размера.Приправить небольшим количеством соли и перца.
- Положите яйцо в миску. Добавьте 2 ч. Л. вода. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте панко, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок и орегано в миску среднего размера. Используйте вилку, чтобы соединить.
- Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Обвалять в муке. Удалите лишнее. Обмакнуть в яйцо. Дайте стечь излишкам. Обвалять в панировочных сухарях. Удалите лишнее. Снова обмазать яйцом, а затем панко.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло и масло закипят, добавьте две куриные грудки. Варить до румяной корочки, около 3-4 минут. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовьте с другой стороны еще 3-4 минуты. Протрите сковороду и повторите для оставшихся двух куриных грудок.
- Пока курица варится, добавить фета, помидоры, огурцы, оставшиеся 1/4 ч. Л. соль, лимонный сок, оставшееся оливковое масло и мята в небольшую миску. Перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
- Подавать хрустящую курицу с салатом.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1 куриная грудка с салатом
Количество на порцию:
Калорий: 715 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 196 мг Натрий: 1408 мг Углеводы: 61 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 51 г
(Посещали 1812 раз, сегодня 1 раз)
5 рецептов салата из огурцов, которые вы должны попробовать в 2021 году
Нет ничего более освежающего и приятного летом, чем салат из огурцов.Он хрустящий, может содержать массу аромата и прост в приготовлении. Но с относительно чистого холста огурца, с которого начать, как вы решите, в каком направлении двигаться?
Первый шаг — это сам огурец; не все разновидности созданы равными. Для салата, в котором огурцы являются звездой, вы должны быть уверены, что используете огурцы, заслуживающие этой ведущей роли, а не водянистые или с семенами. Самый лучший широко доступный сорт — это небольшие персидские огурцы с тонкой кожицей и очень небольшим количеством семян.Если вы не можете найти персидский, тогда Кирби, японский или английский огурцы тоже подойдут.
Связанные
Когда у вас есть огурец, вы должны решить, как лучше всего нарезать его для вашего конкретного салата. Огурцы могут иметь совершенно разную текстуру, когда они нарезаны, нарезаны, измельчены или перевязаны лентой. Маленькие кусочки придают текстуру каждому кусочку, а разбивание или перевязка лентой позволяет им впитывать любые другие соусы, специи и ингредиенты, которые вы добавляете.
Но самое главное — это сочетание вкусов.С огурцом в качестве основного ингредиента вы получите изобилие хрустящей корочки. Огурцы на 95% состоят из воды, поэтому они готовы впитать любой вкус, который вы хотите им придать. Но чтобы сбалансировать этот хруст, вам нужно добавить немного кремовой консистенции и кислоты. Вы можете найти сливочность в таких добавках, как оливковое масло, сметана, йогурт, тахини или авокадо. Вы можете добавить кислоту через лимон, лайм или уксус. А добавленные элементы, такие как специи, зелень, сыр и зерна, могут завершить его.
Вот несколько отличных мест для начала:
Салат из огурцов и помидоров с заправкой из лайма и тахини
Салат из огурцов и помидоров с заправкой из лайма и тахини Али Розен
Огурец и помидор так же классические, как и есть, но этот поворот в израильском салате получает все свое особенное чутье от его заправки: сливочный тахини в сочетании с ярким лаймом.Типичный способ подачи — нарезать огурец и помидор настолько мелкими, чтобы в каждом укусе было много обоих ингредиентов. Смешайте и соедините травы, добавьте зерна или орехи, но заправка подойдет, чтобы объединить любой салат из огурцов.
- 1 фунт огурцов, нарезанных кубиками
- 1 фунт помидоров, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки петрушки
- сок 1 лайма
- 2 столовые ложки тахини
- щепотка соли
Салат из огурцов и авокадо с фетой
Салат из огурцов и авокадо с FetaAli Rosen
В сочетании огурцов и авокадо получается идеальный хрустяще-сливочный дуэт.Добавьте соленую фету, классический лимон и базилик, и у вас будет салат, готовый к любому летнему сбору. Мне нравится простота ингредиентов, но он также работает с дополнительными средиземноморскими добавками, такими как оливки, помидоры, лук или другие травы.
- 1 фунт нарезанных огурцов
- 1 чашка измельченного фета
- 2 нарезанных кубиками авокадо
- 2 столовые ложки базилика
- сок 2 лимонов
- немного оливкового масла
- щепотка соли
огурец-укроп-киноа Салат
Салат из огурцов, укропа и киноаAli Rosen
Сливочно-укропный соус приобретает современный вид с добавлением киноа.Это блюдо — что-то среднее между зерновой миской и салатом, но из-за сметаны не похоже на диетическое блюдо. Легкое прикосновение уксуса придает ему кислотность.
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 2 столовые ложки укропа
- 1 фунт огурцов, нарезанных кубиками
- 2 чашки вареной киноа
- щепотка соли
Салат из азиатских огурцов
Салат из азиатских огурцов
Мало что может доставить больше удовольствия, чем разбить огурец — и даже лучше, когда это делается во имя вкуса! Все эти трещины и щели могут впитать аромат этого простого варианта любимого блюда.Соусы становятся сияющими, когда единственным здоровенным ингредиентом является огурец. Добавьте рыбный соус или другие приправы, в том числе сделайте это блюдо более острым с маслом чили или хлопьями красного перца.
- 1 фунт огурцов, раздавленных
- 2 чайных ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки чили порошка
- 1 чайная ложка семян кунжута
Острый салат с курицей и огурцами
Острый салат с курицей из огурцов и фенхеляAli Rosen
Тертый фенхель и очищенные огурцы придают легкость этому пряному куриному салату.