Блины на молоке рецепт в граммах и мл: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины на молоке для начинения рецепт с фото пошагово и видео

Блины на молоке для начинения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 столовых ложки сахара
    и хорошо взбиваем миксером.

    Во взбитые яйца вливаем 500 миллилитров молока
    и всыпаем 170 грамм муки.
    Перемешиваем и взбиваем миксером, чтобы не было комочков.

    В тесто вливаем 3 столовые ложки растительного масла
    и тесто готово!

  2. Шаг 2:

    На разогретую сковороду смазанную растительным маслом
    наливаем немного теста и распределяем его по всей сковороде.
    Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
    Блины готовы.

  3. Шаг 3:

    Начиняем по желанию!
    По желанию их можно смазать любым вареньем, я использовала смородиновое.

    К этим блинам подойдёт любая начинка, будь то мясная или творожная, сладкая или несладкая.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Вкусно просто быстро для дома рецепты с фото

Блины и блинчики на молоке как приготовить

Ажурные блины с дырочками

Детские рецепты для детей вкусно

Выпечка на скорую руку

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Сахар, Растительное масло

Блины на молоке 250 мл

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

250 мл.

Яйцо

2 шт.

Мука пшеничная

150 гр.

Масло растительное

1 — 2 ст.л.

Сахар-песок

0,5 ст.л.

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

В миске взбейте миксером яйца, сахар и щепотку соли.

Добавьте к яйцам необходимое количество молока и тщательно перемешайте.

Муку просейте, чтобы тесто напиталось кислородом, можно сделать это несколько раз.

Всыпьте муку к жидким компонентам, смешайте с помощью миксера или венчика, чтобы избежать образования комочков.

Влейте подсолнечное масло в тесто, размешайте. Масло в тесте позволит печь блины без смазывания им сковородки.

Разогрейте сковородку, перед первым блином смажьте ее подсолнечным маслом.

Влейте тесто, прокрутите сковороду по кругу, чтобы тесто разошлось.

Жарьте блин с одной стороны 1-2 минуты, затем переверните, и жарьте с другой стороны.

Для остальных блинчиков масло не нужно, жарьте, пока не закончится тесто. Готовые блинчики подавайте со сметаной, вареньем или другими вкусностями.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

10.02%

Витамин В1

9.55%

Витамин В2

11. 99%

Витамин В4

21.69%

Витамин В5

11.52%

Витамин В6

9.56%

Витамин В9

4%

Витамин В12

5.88%

Витамин С

0.05%

Витамин D

7.43%

Витамин E

41.82%

Биотин

15.44%

Витамин К

1.61%

Витамин РР

12.71%

Калий

6.31%

Кальций

4.05%

Кремний

6.12%

Магний

7.72%

Натрий

12.73%

Сера

18.39%

Фосфор

13.1%

Хлор

10.63%

Алюминий

0.51%

Железо

9.87%

Йод

4.96%

Кобальт

41. 46%

Литий

0%

Марганец

13.6%

Медь

7.47%

Никель

0.5%

Рубидий

0%

Селен

23.8%

Фтор

0.72%

Хром

4.72%

Цинк

5.81%

Бор

1414.37%

Ванадий

206.42%

Молибден

11.58%

Витамин A

32.75%

Витамин В1

31.23%

Витамин В2

39.21%

Витамин В4

70.91%

Витамин В5

37.67%

Витамин В6

31.27%

Витамин В9

13.09%

Витамин В12

19.21%

Витамин С

0.15%

Витамин D

24.3%

Витамин E

136. 74%

Биотин

50.5%

Витамин К

5.28%

Витамин РР

41.56%

Калий

20.63%

Кальций

13.26%

Кремний

20%

Магний

25.25%

Натрий

41.62%

Сера

60.14%

Фосфор

42.83%

Хлор

34.77%

Алюминий

1.67%

Железо

32.28%

Йод

16.23%

Кобальт

135.58%

Литий

0%

Марганец

44.47%

Медь

24.41%

Никель

1.65%

Рубидий

0%

Селен

77.83%

Фтор

2.34%

Хром

15.44%

Цинк

19. 01%

Бор

4625%

Ванадий

675%

Молибден

37.86%

Витамин A

16.37%

Витамин В1

15.61%

Витамин В2

19.61%

Витамин В4

35.46%

Витамин В5

18.84%

Витамин В6

15.63%

Витамин В9

6.54%

Витамин В12

9.61%

Витамин С

0.08%

Витамин D

12.15%

Витамин E

68.37%

Биотин

25.25%

Витамин К

2.64%

Витамин РР

20.78%

Калий

10.31%

Кальций

6.63%

Кремний

10%

Магний

12.63%

Натрий

20.81%

Сера

30. 07%

Фосфор

21.42%

Хлор

17.38%

Алюминий

0.83%

Железо

16.14%

Йод

8.11%

Кобальт

67.79%

Литий

0%

Марганец

22.24%

Медь

12.21%

Никель

0.83%

Рубидий

0%

Селен

38.92%

Фтор

1.17%

Хром

7.72%

Цинк

9.5%

Бор

2312.5%

Ванадий

337.5%

Молибден

18.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A294. 7 мкг900 мкг1016.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг9.615.6
Витамин В20.7 мг1.8 мг1219.6
Витамин В4354.6 мг500 мг21.735.5
Витамин В51.9 мг5 мг11. 518.8
Витамин В60.6 мг2 мг9.615.6
Витамин В952.4 мкг400 мкг46.5
Витамин В120.6 мкг3 мкг5.99.6
Витамин С0.1 мкг90 мкг00. 1
Витамин D2.4 мкг10 мкг7.412.2
Витамин E20.5 мг15 мг41.868.4
Биотин25.3 мг50 мг15.425.3
Витамин К6.3 мкг120 мкг1.62.6
Витамин РР8. 3 мг20 мг12.720.8
Калий515.6 мг2500 мг6.310.3
Кальций132.6 мг1000 мг4.16.6
Кремний6 мг30 мг6.110
Магний101 мг400 мг7. 712.6
Натрий541.1 мг1300 мг12.720.8
Сера300.7 мг500 мг18.430.1
Фосфор342.7 мг800 мг13.121.4
Хлор799.6 мг2300 мг10.617. 4
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.50.8
Железо5.8 мг18 мг9.916.1
Йод24.3 мкг150 мкг58.1
Кобальт13.6 мкг10 мкг41.567.8
Литий070 мкг00
Марганец0. 9 мкг2 мкг13.622.2
Медь244.1 мкг1000 мкг7.512.2
Никель3.3 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий02 мкг00
Селен42.8 мкг55 мкг23. 838.9
Фтор93.7 мкг4000 мкг0.71.2
Хром7.7 мкг50 мкг4.77.7
Цинк2.3 мг12 мг5.89.5
Бор55.5 мкг1.2 мкг1414.42312. 5
Ванадий135 мкг20 мкг206.4337.5
Молибден26.5 мкг70 мкг11.618.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины с грибами и сыром
Блины без молока
Блины на овсяном молоке
Блины на ряженке и кипятке
Блины на воде без яиц
Блины на кефире без воды
Блины фаршированные творогом
ПП блины из овсяной муки
Блины с творогом и зеленью
Блины за пять минут
Блины дрожжевые на молоке
Блины на кефире с бананом

Блины на молоке классические

Блины без дрожжей

Блины на Масленицу на молоке

Сладкие блины на молоке

Блины классические

Блины на молоке с яйцами

Блины

Толстые и пышные американские блины

Домашний завтрак

★★★★★
43 Отзывов

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить мягкие и пышные американские блины с нуля. Эти блины, похожие на пирожные, идеально сбрызнуть кленовым сиропом и подавать со свежими ягодами.

Поднимите руки, если любите блины?! 💕

Что ж, теперь вы можете научиться готовить УДИВИТЕЛЬНЫЕ блины в американском стиле с нуля. Они легкие и пушистые, но при этом толстые и сытные. Пропитанные кленовым сиропом и подаваемые с горстью свежей малины, они определенно являются моим любимым утренним лакомством.

Очень простые блины без диких ингредиентов – на самом деле у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы приготовить партию прямо сейчас. Просто говорю.

Кафе Гриддл в Лос-Анджелесе делает ЛУЧШИЕ блины. Они толстые, но пушистые – размером с вашу голову. С тех пор, как я попробовал их, может быть, 6 или 7 лет назад, я хотел научиться делать идеальные блины дома.

В то время как я рос, готовя блины из пакета, блины с нуля — это совсем другой мир. В них нет ничего экстраординарного, но идеальное соотношение ингредиентов дает вам толстый блин, который почти как кусок пирога. Я их люблю.

Отец, выросший в моем доме, всегда любил тонкие блины. Вроде очень тонкий. Может быть, даже на грани блинчика. Но не я. О нет, в детстве я любил свои блины толстые и жирные. Как будто ресторан их обслуживал. А я ни капельки не изменился.

А теперь вы можете сделать нашу собственную стопку жирных и пушистых блинов в любое время. И нет лучшего способа съесть стопку блинов по-американски, чем с настоящим кленовым сиропом. Вы еще не голодны? Потому что я!

Я очень горжусь этим рецептом, потому что приготовление блинов не всегда было моей сильной стороной. На самом деле, мои первые попытки пошли ужасно неправильно и на вкус были как яичница-болтунья — ик! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать еще раз. Но не волнуйтесь, эти дни далеко позади. Это проверенный временем рецепт, которым я пользуюсь уже много лет.

А когда их готовят свежими и подают прямо со сковородки, мир становится намного лучше. Извините, но тарелка с хлопьями уже не помешает. Пушистые американские блины, вот и все!

Смотри, как это сделать

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов.

Давай испечем

Пышные американские блинчики

Выход: 6–7 больших блинов 1x

★★★★★

4.6 из 43 отзывов

Приготовление: 20 минут Приготовление: 10 минут Всего: 30 минут

Пышные американские блинчики, мягкие и сладкие, но при этом густые и сытные, пропитанные кленовым сиропом с горсткой свежей малины.

Печать
Штырь
Rate

  • 210 г (1 и 1/2 стакана) муки без добавок или универсальной муки
  • 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 55 г (1/4 стакана) сливочного масла, плюс дополнительно для приготовления пищи
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 240 мл (1 чашка) жирного или цельного молока
  • Цедра одного лимона, опционально
  • Свежая малина и кленовый сироп, для подачи
  1. В большую миску просейте муку, сахар и разрыхлитель. Дайте ему немного взбить.
  2. Затем добавьте масло в отдельную миску и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд или около того, пока оно не растает. Добавьте ваниль, яйца и молоко в масляную смесь и перемешайте. Если используете, добавьте свежую цедру лимона.
  3. Добавьте влажную смесь к сухой и аккуратно перемешайте. Смесь должна быть красивой и густой.
  4. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте в сковороду немного сливочного масла и вылейте примерно 3 столовые ложки с горкой или около того теста для блинов. Нагревайте в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните.
  5. Нагревайте с противоположной стороны примерно 1 минуту или до золотистого цвета. Снимите с огня и отложите. Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов и маслом.
  6. Подавайте блины сразу же с кленовым сиропом и свежей малиной.

Масло : Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто 1/4 чайной ложки соли.

Размер порции: 1 блин
калорий: 242
Сахар: 9,2 г
Натрий: 89,4 мг
Жир: 9,2 г
Углеводы: 33,5 г
Белок: 6,1 г
Холестерин: 73,6 мг

Информация о питании является ориентировочной.

Автор: Джессика ХолмсКатегория: ДесертыКухня: Американская

Карта рецептов на базе

Впервые этот рецепт был опубликован на Sweetest Menu в марте 2016 года. 

Бесплатная электронная книга

наша любимая выпечка небольшими партиями

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу с выпечкой небольшими партиями прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

Базовый рецепт блинов: Как приготовить базовый рецепт блинов

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Basic Pancake

TNN

Обновлено: 17 марта 2020 г. , 14:21 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 30 м
  • Время подготовки 25 м
  • Caliories415

Закладка Добавить в коллекцию

3 порции 2 порции 2 порции 3 порции. столовая ложка разрыхлителя

  • 300 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 1/2 столовой ложки сахара
    • 1 чайная ложка Кошерная соль
    • 2 Яйцо
    • 1 1/2 чайная ложка ванильного экстракта

    для гарнира

    • Смешанный Берри по мере необходимости
    • .
      Шаг 1 Приготовьте тесто для блинов

      Начните с приготовления теста для блинов. Взбейте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и молоко в миске. Отложите в сторону и подогрейте молоко в микроволновой печи. Добавьте его в ту же миску вместе с яйцами, растопленным маслом, ванильным экстрактом и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Отставьте это тесто в сторону на 10-15 минут.

    • Шаг 2 Обжарьте блины на сливочном масле

      Теперь поставьте большую сковороду на средний огонь. Как только он станет достаточно горячим, смажьте его сливочным маслом с ложки. Через минуту-две добавить приготовленное выше тесто в виде кружочков. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, пока не подрумянится. Переверните сторону и повторите тот же процесс. Теперь ваши блины готовы. Украсьте смесью ягод и кленовым сиропом. Подавайте их горячими.

    • Шаг 3. Советы по приготовлению пышных блинов в домашних условиях

      1. Чтобы блины получились вкусными, в тесто для блинов важно добавить сахар.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *