Блины на молоке рецепт в граммах и мл: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блины на молоке для начинения рецепт с фото пошагово и видео
Блины на молоке для начинения
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 столовых ложки сахара
и хорошо взбиваем миксером.
Во взбитые яйца вливаем 500 миллилитров молока
и всыпаем 170 грамм муки.
Перемешиваем и взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
В тесто вливаем 3 столовые ложки растительного масла
и тесто готово!Шаг 2:
На разогретую сковороду смазанную растительным маслом
наливаем немного теста и распределяем его по всей сковороде.
Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
Блины готовы.Шаг 3:
Начиняем по желанию!
По желанию их можно смазать любым вареньем, я использовала смородиновое.
К этим блинам подойдёт любая начинка, будь то мясная или творожная, сладкая или несладкая.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Вкусно просто быстро для дома рецепты с фото
Блины и блинчики на молоке как приготовить
Ажурные блины с дырочками
Детские рецепты для детей вкусно
Выпечка на скорую руку
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Сахар, Растительное масло
Блины на молоке 250 мл
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
250 мл.
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
150 гр.
Масло растительное
1 — 2 ст.л.
Сахар-песок
0,5 ст.л.
Соль
1 щепотка
Процесс приготовления
В миске взбейте миксером яйца, сахар и щепотку соли.
Добавьте к яйцам необходимое количество молока и тщательно перемешайте.
Муку просейте, чтобы тесто напиталось кислородом, можно сделать это несколько раз.
Всыпьте муку к жидким компонентам, смешайте с помощью миксера или венчика, чтобы избежать образования комочков.
Влейте подсолнечное масло в тесто, размешайте. Масло в тесте позволит печь блины без смазывания им сковородки.
Разогрейте сковородку, перед первым блином смажьте ее подсолнечным маслом.
Влейте тесто, прокрутите сковороду по кругу, чтобы тесто разошлось.
Жарьте блин с одной стороны 1-2 минуты, затем переверните, и жарьте с другой стороны.
Для остальных блинчиков масло не нужно, жарьте, пока не закончится тесто. Готовые блинчики подавайте со сметаной, вареньем или другими вкусностями.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
10.02%
Витамин В1
9.55%
Витамин В2
11. 99%
Витамин В4
21.69%
Витамин В5
11.52%
Витамин В6
9.56%
Витамин В9
4%
Витамин В12
5.88%
Витамин С
0.05%
Витамин D
7.43%
Витамин E
41.82%
Биотин
15.44%
Витамин К
1.61%
Витамин РР
12.71%
Калий
6.31%
Кальций
4.05%
Кремний
6.12%
Магний
7.72%
Натрий
12.73%
Сера
18.39%
Фосфор
13.1%
Хлор
10.63%
Алюминий
0.51%
Железо
9.87%
Йод
4.96%
Кобальт
41. 46%
Литий
0%
Марганец
13.6%
Медь
7.47%
Никель
0.5%
Рубидий
0%
Селен
23.8%
Фтор
0.72%
Хром
4.72%
Цинк
5.81%
Бор
1414.37%
Ванадий
206.42%
Молибден
11.58%
Витамин A
32.75%
Витамин В1
31.23%
Витамин В2
39.21%
Витамин В4
70.91%
Витамин В5
37.67%
Витамин В6
31.27%
Витамин В9
13.09%
Витамин В12
19.21%
Витамин С
0.15%
Витамин D
24.3%
Витамин E
136. 74%
Биотин
50.5%
Витамин К
5.28%
Витамин РР
41.56%
Калий
20.63%
Кальций
13.26%
Кремний
20%
Магний
25.25%
Натрий
41.62%
Сера
60.14%
Фосфор
42.83%
Хлор
34.77%
Алюминий
1.67%
Железо
32.28%
Йод
16.23%
Кобальт
135.58%
Литий
0%
Марганец
44.47%
Медь
24.41%
Никель
1.65%
Рубидий
0%
Селен
77.83%
Фтор
2.34%
Хром
15.44%
Цинк
19. 01%
Бор
4625%
Ванадий
675%
Молибден
37.86%
Витамин A
16.37%
Витамин В1
15.61%
Витамин В2
19.61%
Витамин В4
35.46%
Витамин В5
18.84%
Витамин В6
15.63%
Витамин В9
6.54%
Витамин В12
9.61%
Витамин С
0.08%
Витамин D
12.15%
Витамин E
68.37%
Биотин
25.25%
Витамин К
2.64%
Витамин РР
20.78%
Калий
10.31%
Кальций
6.63%
Кремний
10%
Магний
12.63%
Натрий
20.81%
Сера
30. 07%
Фосфор
21.42%
Хлор
17.38%
Алюминий
0.83%
Железо
16.14%
Йод
8.11%
Кобальт
67.79%
Литий
0%
Марганец
22.24%
Медь
12.21%
Никель
0.83%
Рубидий
0%
Селен
38.92%
Фтор
1.17%
Хром
7.72%
Цинк
9.5%
Бор
2312.5%
Ванадий
337.5%
Молибден
18.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 294. 7 мкг | 900 мкг | 10 | 16.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 9.6 | 15.6 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 12 | 19.6 |
Витамин В4 | 354.6 мг | 500 мг | 21.7 | 35.5 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 11. 5 | 18.8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 9.6 | 15.6 |
Витамин В9 | 52.4 мкг | 400 мкг | 4 | 6.5 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 5.9 | 9.6 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0. 1 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 7.4 | 12.2 |
Витамин E | 20.5 мг | 15 мг | 41.8 | 68.4 |
Биотин | 25.3 мг | 50 мг | 15.4 | 25.3 |
Витамин К | 6.3 мкг | 120 мкг | 1.6 | 2.6 |
Витамин РР | 8. 3 мг | 20 мг | 12.7 | 20.8 |
Калий | 515.6 мг | 2500 мг | 6.3 | 10.3 |
Кальций | 132.6 мг | 1000 мг | 4.1 | 6.6 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 6.1 | 10 |
Магний | 101 мг | 400 мг | 7. 7 | 12.6 |
Натрий | 541.1 мг | 1300 мг | 12.7 | 20.8 |
Сера | 300.7 мг | 500 мг | 18.4 | 30.1 |
Фосфор | 342.7 мг | 800 мг | 13.1 | 21.4 |
Хлор | 799.6 мг | 2300 мг | 10.6 | 17. 4 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0.8 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 9.9 | 16.1 |
Йод | 24.3 мкг | 150 мкг | 5 | 8.1 |
Кобальт | 13.6 мкг | 10 мкг | 41.5 | 67.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 9 мкг | 2 мкг | 13.6 | 22.2 |
Медь | 244.1 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 12.2 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 42.8 мкг | 55 мкг | 23. 8 | 38.9 |
Фтор | 93.7 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.2 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 4.7 | 7.7 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 5.8 | 9.5 |
Бор | 55.5 мкг | 1.2 мкг | 1414.4 | 2312. 5 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 206.4 | 337.5 |
Молибден | 26.5 мкг | 70 мкг | 11.6 | 18.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Блины с грибами и сыром
Блины без молока
Блины на овсяном молоке
Блины на ряженке и кипятке
Блины на воде без яиц
Блины на кефире без воды
Блины фаршированные творогом
ПП блины из овсяной муки
Блины с творогом и зеленью
Блины за пять минут
Блины дрожжевые на молоке
Блины на кефире с бананом
Блины на молоке классические
Блины без дрожжей
Блины на Масленицу на молоке
Сладкие блины на молоке
Блины классические
Блины на молоке с яйцами
Блины
Толстые и пышные американские блины
Домашний завтрак
★★★★★
43 Отзывов
Автор: Джессика Холмс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить мягкие и пышные американские блины с нуля. Эти блины, похожие на пирожные, идеально сбрызнуть кленовым сиропом и подавать со свежими ягодами.
Поднимите руки, если любите блины?! 💕
Что ж, теперь вы можете научиться готовить УДИВИТЕЛЬНЫЕ блины в американском стиле с нуля. Они легкие и пушистые, но при этом толстые и сытные. Пропитанные кленовым сиропом и подаваемые с горстью свежей малины, они определенно являются моим любимым утренним лакомством.
Очень простые блины без диких ингредиентов – на самом деле у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы приготовить партию прямо сейчас. Просто говорю.
Кафе Гриддл в Лос-Анджелесе делает ЛУЧШИЕ блины. Они толстые, но пушистые – размером с вашу голову. С тех пор, как я попробовал их, может быть, 6 или 7 лет назад, я хотел научиться делать идеальные блины дома.
В то время как я рос, готовя блины из пакета, блины с нуля — это совсем другой мир. В них нет ничего экстраординарного, но идеальное соотношение ингредиентов дает вам толстый блин, который почти как кусок пирога. Я их люблю.
Отец, выросший в моем доме, всегда любил тонкие блины. Вроде очень тонкий. Может быть, даже на грани блинчика. Но не я. О нет, в детстве я любил свои блины толстые и жирные. Как будто ресторан их обслуживал. А я ни капельки не изменился.
А теперь вы можете сделать нашу собственную стопку жирных и пушистых блинов в любое время. И нет лучшего способа съесть стопку блинов по-американски, чем с настоящим кленовым сиропом. Вы еще не голодны? Потому что я!
Я очень горжусь этим рецептом, потому что приготовление блинов не всегда было моей сильной стороной. На самом деле, мои первые попытки пошли ужасно неправильно и на вкус были как яичница-болтунья — ик! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать еще раз. Но не волнуйтесь, эти дни далеко позади. Это проверенный временем рецепт, которым я пользуюсь уже много лет.
А когда их готовят свежими и подают прямо со сковородки, мир становится намного лучше. Извините, но тарелка с хлопьями уже не помешает. Пушистые американские блины, вот и все!
Смотри, как это сделать
Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest и Twitter для или более замечательных идей рецептов.
Давай испечем
Пышные американские блинчики
Выход: 6–7 больших блинов 1x
★★★★★
4.6 из 43 отзывов
Приготовление: 20 минут Приготовление: 10 минут Всего: 30 минут
Пышные американские блинчики, мягкие и сладкие, но при этом густые и сытные, пропитанные кленовым сиропом с горсткой свежей малины.
Печать
Штырь
Rate
- 210 г (1 и 1/2 стакана) муки без добавок или универсальной муки
- 50 г (1/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 55 г (1/4 стакана) сливочного масла, плюс дополнительно для приготовления пищи
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 240 мл (1 чашка) жирного или цельного молока
- Цедра одного лимона, опционально
- Свежая малина и кленовый сироп, для подачи
- В большую миску просейте муку, сахар и разрыхлитель. Дайте ему немного взбить.
- Затем добавьте масло в отдельную миску и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд или около того, пока оно не растает. Добавьте ваниль, яйца и молоко в масляную смесь и перемешайте. Если используете, добавьте свежую цедру лимона.
- Добавьте влажную смесь к сухой и аккуратно перемешайте. Смесь должна быть красивой и густой.
- Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте в сковороду немного сливочного масла и вылейте примерно 3 столовые ложки с горкой или около того теста для блинов. Нагревайте в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета, а затем переверните.
- Нагревайте с противоположной стороны примерно 1 минуту или до золотистого цвета. Снимите с огня и отложите. Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов и маслом.
- Подавайте блины сразу же с кленовым сиропом и свежей малиной.
Масло : Если вы используете несоленое масло, добавьте в тесто 1/4 чайной ложки соли.
Размер порции: 1 блин
калорий: 242
Сахар: 9,2 г
Натрий: 89,4 мг
Жир: 9,2 г
Углеводы: 33,5 г
Белок: 6,1 г
Холестерин: 73,6 мг
Информация о питании является ориентировочной.
Автор: Джессика ХолмсКатегория: ДесертыКухня: Американская
Карта рецептов на базе
Впервые этот рецепт был опубликован на Sweetest Menu в марте 2016 года.
Бесплатная электронная книга
наша любимая выпечка небольшими партиями
Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу с выпечкой небольшими партиями прямо на ваш почтовый ящик.
Запишите меня
Взаимодействие с читателем
Базовый рецепт блинов: Как приготовить базовый рецепт блинов
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Basic Pancake
TNN
Обновлено: 17 марта 2020 г. , 14:21 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время 30 м
- Время подготовки 25 м
- Caliories415
Закладка Добавить в коллекцию
3 порции 2 порции 2 порции 3 порции. столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 2 Яйцо
- 1 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
для гарнира
- Смешанный Берри по мере необходимости
- .
Шаг 1 Приготовьте тесто для блинов
Начните с приготовления теста для блинов. Взбейте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и молоко в миске. Отложите в сторону и подогрейте молоко в микроволновой печи. Добавьте его в ту же миску вместе с яйцами, растопленным маслом, ванильным экстрактом и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Отставьте это тесто в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Обжарьте блины на сливочном масле
Теперь поставьте большую сковороду на средний огонь. Как только он станет достаточно горячим, смажьте его сливочным маслом с ложки. Через минуту-две добавить приготовленное выше тесто в виде кружочков. Готовьте 2-3 минуты на среднем огне, пока не подрумянится. Переверните сторону и повторите тот же процесс. Теперь ваши блины готовы. Украсьте смесью ягод и кленовым сиропом. Подавайте их горячими.
Шаг 3. Советы по приготовлению пышных блинов в домашних условиях
1. Чтобы блины получились вкусными, в тесто для блинов важно добавить сахар.