Салат с кукурузой консервированной и куриной грудкой: Салат с куриной грудкой и кукурузой

Салаты с куриной грудкой и консервированной кукурузой: 12 рецептов что приготовить с куриной грудкой и консервированной кукурузой

Салаты с куриной грудкой и консервированной кукурузой: 12 рецептов что приготовить с куриной грудкой и консервированной кукурузой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Консервированная кукурузаКуриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Английский салат

Автор: Наташа Столярова

6 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Автор: Людмила

8 порций

30 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Автор: Yuliya Evtushenko

2 порции

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

Автор: Светлана Новикова

8 порций

30 минут

Салаты•Корейская кухня

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Автор: Екатерина Ломакина

8 порций

30 минут

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

спецпроекты

Салаты

Салат с ананасами, курицей и кукурузой

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат по-домашнему с курицей и шампиньонами

Автор: Таша Ромашка

3 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из копченой курицы, ананасов и сыра

Автор: Олег Булах

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, изюмом и корейской морковью

Автор: Maxim Dmitrich

6 порций

40 минут

Салаты•Марокканская кухня

Салат с курицей и пастой по-мексикански

Автор: Евгений Смирнов

8 порций

1 час 25 минут

Салаты с куриной грудкой, консервированной кукурузой и курицей: 12 рецептов что приготовить с куриной грудкой, консервированной кукурузой и курицей

Салаты с куриной грудкой, консервированной кукурузой и курицей: 12 рецептов что приготовить с куриной грудкой, консервированной кукурузой и курицей — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

КурицаКонсервированная кукурузаКуриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Английский салат

Автор: Наташа Столярова

6 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Автор: Людмила

8 порций

30 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

Автор: Yuliya Evtushenko

2 порции

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой

Автор: Светлана Новикова

8 порций

30 минут

Салаты•Корейская кухня

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Автор: Татьяна Петрухина

2 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки»

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Куриный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Автор: Екатерина Ломакина

8 порций

30 минут

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

спецпроекты

Салаты

Салат с ананасами, курицей и кукурузой

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат по-домашнему с курицей и шампиньонами

Автор: Таша Ромашка

3 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из копченой курицы, ананасов и сыра

Автор: Олег Булах

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, изюмом и корейской морковью

Автор: Maxim Dmitrich

6 порций

40 минут

Салаты•Марокканская кухня

Салат с курицей и пастой по-мексикански

Автор: Евгений Смирнов

8 порций

1 час 25 минут

Салат с курицей и авокадо и кукурузой — Creme De La Crumb

Этот салат с курицей и авокадо и кукурузой — ответ на ваши молитвы о том, что надоели обычные салаты. Набитое вкусной курицей, сладкой кукурузой, сливочным авокадо, лаймом и порошком чили, это отличное блюдо, которым можно поделиться — хотя, возможно, вы просто захотите оставить все это для себя!

Если вы любите салаты, которые готовятся не из обычной зелени, а из других ингредиентов, попробуйте мои рецепты: салата из брокколи (без майонеза), греческого салата с макаронами из тортеллини и моего быстрого и сливочного салата с огурцами.

Я знаю, о чем вы думаете, — этот салат выглядит потрясающе! (Пожалуйста, скажите мне, что вы так думали, потому что именно так вы должны были думать, если нет.) Что ж, поверьте мне, когда я говорю вам, что это так, и все это из-за этого сладкого, сладкого кукурузного аромата, вкуса и текстуры. .

Я, как и вы, устаю от одних и тех же старых вегетарианских гарниров и зеленых салатов. Не то чтобы для этого не было времени и места, уверяю вас, я ем много зеленых салатов. Но иногда также интересно мыслить нестандартно, понимаете, о чем я?

Итак, думайте не только о типичных зеленых тонах, которые я использовал, — вплоть до желтых! Кукуруза — один из моих любимых овощей, и хотя сейчас не сезон, вы все равно можете найти ее (или использовать консервированную или замороженную в крайнем случае, о чем я расскажу чуть позже) в большинстве продуктовых магазинов.

Немного сладкий, немного пикантный, сытный и питательный, этот салат отлично подходит в качестве основного блюда для нескольких человек или гарнира для компании!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, АВОКАДО, КУКУРУЗЫ?

Первое, что я делаю, это подготавливаю кукурузу к приготовлению. Я очищаю его, если он еще не очищен (или очищен, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь), и смазываю его оливковым маслом, солью и перцем. Ставлю на гриль (но можно использовать и сковороду-гриль) на сильный огонь примерно на 6-8 минут или пока ядра не начнут подрумяниваться. Убедитесь, что вы продолжаете переворачивать кукурузу на сковороде/гриле, чтобы приготовить ее со всех сторон.

Снимите кукурузу с гриля/сковороды-гриля и дайте ей остыть, пока вы не сможете с ней обращаться, затем острым ножом срежьте кукурузу с початка.

Затем добавьте кукурузу в миску с измельченной курицей, авокадо, кинзой и луком (хотя это необязательно).

В другой миске или в стеклянной банке смешайте или взболтайте ингредиенты для заправки: сок лайма, оливковое масло, соль, перец и порошок чили (опять же, по желанию). Вылейте заправку на кукурузно-куриную смесь и перемешайте, пока все не станет хорошо и не покроется. Подавайте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов перед подачей на стол.

Если вы, как и я, предпочитаете подавать кукурузные салаты комнатной температуры, а не очень холодными, достаньте их из холодильника примерно за 30 минут до подачи.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУКУРУЗУ ВМЕСТО СВЕЖЕЙ?

Если вы не можете найти целые зерна кукурузы, вы можете использовать замороженные, без проблем. Есть несколько способов «угостить» вашу замороженную кукурузу для приготовления в этом салате.

  • Ничего не делать. Это не совсем лечение, но я хотел включить этот вариант в этот список. Правильно, высыпьте замороженные (или размороженные) ядра вместе с курицей и авокадо и сразу перемешайте. Замороженные ядра оттают в один миг.
  • Поджарьте кукурузу. Так же, как и с целыми початками кукурузы, разложите размороженные зерна на противне, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в духовке в течение 5–10 минут или поджаривайте на минуте или два, если вам нравятся эти обугленные кусочки.
  • Поджарить. Если вы хотите, чтобы кукуруза разогрелась, но не подрумянилась, вы можете просто подогреть размороженные зерна в духовке около 5 минут. Соль и перец по вкусу.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ КУКУРУЗУ ВМЕСТО СВЕЖЕЙ?

Короткий ответ: да, вы МОЖЕТЕ использовать консервированную кукурузу (ха-ха, это был непреднамеренный каламбур), но лично я бы не рекомендовал ее в этом блюде.

Почему? Ну, во-первых, консервированная кукуруза более обработана и поэтому не такая питательная. Некоторая консервированная кукуруза также содержит соль в качестве добавки (поэтому обязательно проверьте этикетку на отсутствие соли или с низким содержанием соли), что может сделать ваше блюдо более соленым, чем вам хотелось бы. Кроме того, консервированную кукурузу необходимо промывать независимо от содержания соли, иначе она будет на вкус как банка.

Консервированная кукуруза не такая хрустящая и вкусная, как свежая или замороженная. Вы можете разогреть его в духовке, но он не будет такой пухлой текстуры и вкуса, как свежий или замороженный. Используйте его, только если у вас нет альтернативы, но я бы предпочел замороженные консервы в любой день.

Жаждете большего? Попробуйте мой лучший рецепт гуакамоле или удвойте ставку на кукурузу и попробуйте мой оригинальный кукурузный салат!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 6 порций

  • ▢ 4 початка очищенной кукурузы
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 2-3 Авокадо со средним годом — наединок
  • ▢ ⅓ Чашка нарезанного кинзы
  • ▢ ⅓ чашка нарезанную кубиками красного лука — опциональный
. Зубить
  • ▢ 3 ПАЛЛЕСКИ. оливковое масло
  • ▢ ¼ чайной ложки соли — по вкусу
  • ▢ перец — по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка чили — по желанию
  • Смажьте кукурузу оливковым маслом, щедро приправьте солью и перцем по вкусу. Жарить на сильном огне в течение 6-8 минут, переворачивая, пока ядра не начнут немного обугливаться. Используйте острый нож, чтобы срезать кукурузу с початка.

  • В средней миске смешайте кукурузу, курицу, авокадо, кинзу и лук (если используете).

  • Смешать ингредиенты для заправки. Залить салат и перемешать.

  • Подавайте немедленно или плотно накройте крышкой и храните в холодильнике до 8 часов. (Если подавать после охлаждения, достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи — он вкуснее при комнатной температуре)

Этого количества достаточно, чтобы накормить 2-3 голодных человека на обед в качестве основного блюда или около 6 человек. -8 человек в качестве гарнира.

Калории: 345 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 15 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 148 мг, Калий: 612 мг, Клетчатка : 6 г, сахар: 5 г, витамин А: 256 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Куриный салат с уличной кукурузой — босиком на кухне

Помните, я сказал, что не думаю, что у вас может быть достаточно рецептов, вдохновленных уличной кукурузой? Что ж, этот салат из уличной кукурузы с курицей еще раз доказывает это.

Нежные кусочки курицы и свежей кукурузы покрыты сливочно-пряным соусом из майонеза, лайма, кинзы и сыра котиха, чтобы получился ароматный куриный салат.

Наполните бутерброд или тортилью оберткой, съешьте их с крекерами, окуните немного чипсов из тортильи, добавьте шарик в салат или просто возьмите вилку.

Как бы вы это ни подавали, этот куриный салат вы запомните надолго. Просто имейте в виду, как только вы попробуете это, вы можете вернуться на кухню в течение дня, чтобы перекусить всего один раз, а затем еще один.

Я еще раз спрашиваю вас, может ли человек, любящий уличную кукурузу, иметь достаточно рецептов, в которых используется уличная кукуруза? Ясно, я так не думаю.

Да, кукуруза в этом рецепте сырая. Вам не нужно его готовить. Если вы никогда не пробовали сырую сладкую кукурузу, вас ждет угощение.

Буквально на этой неделе я добавила этот куриный салат в салат, съела его с крекерами, закусила вилкой и сделала бутерброд. Я не могла оторваться от него – и в результате сделала его три раза!

Мне будет очень грустно, когда свежая кукуруза больше не будет доступна везде.

Можно ли сделать это из консервированной или замороженной кукурузы?

Конечно, сработает. Но я скажу вам сейчас, это будет не то же самое. Сделала на пробу, получилось вкусно. Однако, честно говоря, это не то же самое, что со свежей сырой кукурузой.

Эта сочная, хрустящая свежая кукуруза очень украсит салат. Если вы не можете не попробовать прямо сейчас и не можете найти свежую кукурузу, дерзайте. Но вспомните это еще раз, когда кукурузы повсюду в изобилии.

Какую курицу использовать?

Обычно я использую оставшуюся курицу в холодильнике. Мы часто готовим куриные бедра на гриле и курицу в последнюю минуту.

Тем не менее, курица-гриль также является моим любимым блюдом, когда я знаю, что буду готовить куриный салат. Достаточно просто добавить его в список покупок.

Не стесняйтесь делать это и с консервированной курицей, если вам так больше нравится. Какую бы курицу вы ни использовали, обязательно нарежьте ее на мелкие кусочки размером около 1/2 дюйма.

Street Corn Chicken Salad Ingredients

  • chopped cooked chicken, white or dark meat
  • fresh corn
  • mayonnaise
  • Cholula hot sauce
  • fresh lime juice
  • sugar
  • kosher salt
  • freshly ground black pepper
  • порошок красного чили
  • черный перец
  • красный или зеленый лук
  • сыр котиха
  • свежая кинза

Рецепт куриного салата с кукурузой

  1. Смешайте курицу, кукурузу и лук в большой миске. .
  2. Смешайте вместе майонез, острый соус, сок лайма, сахар, соль, перец и порошок чили. Вылейте на куриную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до готовности к подаче. Это будет хорошо храниться до 3 дней.
Другие рецепты уличной кукурузы

Элот Дип готовится из жареной кукурузы в сливочном соусе из острого майонеза, лайма и сыра котия. Я подаю это и как закуску с чипсами, и как гарнир, и наши гости почти всегда спрашивают рецепт.

Уличный кукурузный салат из капусты — совершенно новый рецепт, но он уже в списке наших любимых. Мы подаем его с Carnitas, Filthy Burgers, куриными бедрами на гриле, с чем угодно.

Мексиканская уличная кукуруза с тыквой и колбасой привносит в это простое блюдо, приготовленное на сковороде, все любимые нами вкусы уличной кукурузы. Колбасу Kielbasa обжаривают со сладким луком, свежей кукурузой и кабачками, а затем поливают сливочным кукурузным соусом.

Свежая кукуруза и нежный картофель смешиваются со сливочно-пряным соусом, чтобы получился мексиканский уличный картофельно-кукурузный салат. Это и эта паста были популярными рецептами все лето.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 4

  • ▢ 3 чашки нарезанного вареного цыпленка
  • ▢ 2 удаленных початка кукурузных зерен
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного или нарезанного красного или зеленого лука
  • ▢ 1 столовая ложка сыра Cotija Rusbled или нарезанный тонкий
  • ▢ 1 столовая ложка свежей кинзы нарезанной маленькой
. свежий сок лайма около 1 среднего лайма
  • ▢ ¼ чайной ложки сахара
  • ▢ ¼-½ чайной ложки кошерной соли отрегулировать по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца отрегулировать по вкусу
  • ▢ ⅙ чайной ложки молотого красного порошка чили
    • Смешайте курицу, кукурузу, лук, котию и кинзу в большой миске.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *