Салат с куриной грудкой шампиньонами и сыром: Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Содержание

Салат с курицей, грибами и сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

9 мая 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами

    1
    0
    0

    Легкий

  • Постные ленивые голубцы

    1
    1
    0

    Легкий

  • Кабачковые оладьи с фаршем

    2
    2
    0

    Легкий

  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

    1
    1
    0

    Легкий

  • Вино из красной смородины

    1
    4
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного салата с куриной грудкой, яйцами, сыром и грибами.

Ингредиенты

куриное филе300 г
шампиньоны300 г
яйца куриные2 шт
твердый сыр80 г
зелень укропапо вкусу
растительное масло (для обжарки грибов)2 ст.л.
майонез для заправкипо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать.

Выложить салат на блюдо и украсить по желанию. Процесс приготовления мною можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
58
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
203
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

67
951
218

Салат «Дамский»

Олеся

Легкий

23
381
57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий

61
277
50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий

37
152
117

Салат «Куриная горка»

Buchy

Легкий

9
255
38

Салат с копченой курицей «Зимний вечер»

Олеся

Легкий

38
199
76

Салат » Каллы»

Svetik+++

Легкий

11
215
25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий

25
163
37

Салат «Петроградский»

InLove

Легкий

8
209
44

Салат «Пикантный»

Олеся

Легкий

31
169
46

Салат «Невесткина загадка»

lanita69

Легкий

38
140
57

Салат из курицы «Наслаждение вкусом»

Svetik+++

Легкий

10
157
51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Сырный салат с куриным филе и грибами, рецепт с фото — Вкусо.

ру

Сырные продукты хорошо сочетаются с куриным мясом. Для приготовления этого блюда подойдет сыр «Пармезан».

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Шампиньоны измельчить.

  • Нашинковать репчатый лук.

  • Разогреть растительное масло на сковороде, выложить продукты, жарить в течение семи минут до корочки.

  • Филе курицы отварить, нарезать тонкими полосками.

  • Маринованные огурцы нарезать дольками.

  • Потереть сыр.

  • Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной.

  • Соль и перец молотый – по вкусу.

  • Еще раз перемешать.

Совет

При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью или подать на листьях зеленого салата.

Фотоотчеты

23 февраля8 мартаГрибы с сыромДень рожденияКуриное филе с грибамиКурица с грибамиКурица с грибами и сыромМясные салаты на Новый годНовогодние салатыНовогодние салаты без майонезаНовогодний салат с курицейНовый годОгурцы с сыромПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуПростые салатыСалат без яицСалат с грибамиСалат с грибами и сыромСалат с куриной грудкойСалат с куриным филеСалат с курицейСалат с курицей и грибамиСалат с курицей и овощамиСалат с курицей и огурцомСалат с курицей и сыромСалат с курицей и шампиньонамиСалат с курицей, грибами и маринованными огурцамиСалат с курицей, грибами и огурцамиСалат с курицей, грибами и сыромСалат с курицей, грибами, огурцами и сыромСалат с лукомСалат с огурцом и сыромСалат с растительным масломСалат с твердым сыромСалат с шампиньонамиСалаты без майонезаСалаты без майонеза на праздничный столСалаты на день рожденияСалаты на скорую рукуСалаты с маринованными огурцамиСалаты с масломСалаты с сыромСалаты со сметанойСырный салатШампиньоны с сыромЮбилей

Похожие рецепты

Салат с курицей и грибами / Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салаты / Сырный салат

Салат с курицей / Салат с курицей, грибами, огурцами и сыром

Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и огурцами

Салат с курицей и грибами / Салат с курицей, грибами и сыром

Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами

Салат с курицей / Салат с куриным филе

Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Куриная грудка, фаршированная грибами и шпинатом

Перейти к рецепту

Простая куриная грудка, фаршированная грибами, шпинатом и сыром фета, — это невероятно простой способ разнообразить привычный ужин из курицы. Подавайте его с вашими любимыми гарнирами для незабываемого ужина.

Я так привык есть одну и ту же еду всю неделю, что не успеваю опомниться, как сгораю от того, что раньше любил. Курица — прекрасный тому пример. Это так приятно в большинстве форм, но если я не буду менять их время от времени, мои прежние решительные чувства станут тусклыми.

Что ж, друзья, фаршированная курица избавляет от куриной усталости!

Чудесное решение, чтобы не надоесть здоровую пищу? Одень его в новый наряд!

Этот простой рецепт вкусен для всей семьи в любой вечер недели, а также по особым случаям. Его любят даже привередливые едоки!

В прошлом году я поделился своим рецептом Фаршированного средиземноморского лосося из 4 ингредиентов , который с тех пор пользуется популярностью. Недавно меня осенило, что использование того же подхода и приготовление простого рецепта фаршированной курицы будет главной задачей.

Несмотря на то, что фаршированный цыпленок излучает причудливую претенциозную атмосферу, на самом деле это невероятно просто. Фаршированная курица деревенская, простая, волшебно вкусная, и ее легко приготовить на скорую руку в любой вечер недели.

Он также отлично подходит для приготовления пищи, так как отлично сохраняет и разогревает! Для тех из вас, кто любит делать лишнее из остатков, это будет один из ваших любимых рецептов, так как это прекрасное небольшое изменение по сравнению с обычным и в результате получаются сочные куриные грудки.

Я знаю, какой животрепещущий вопрос у тебя на уме, и не волнуйся… У меня есть для тебя ответ.

Фаршированная курица получается сухой?:

Удивительно, но нет! На самом деле, это очень нежно!

У меня было в голове, что фаршированные куриные грудки получатся сухими, как фаршированная индейка, но это не так. И начинка , и курица остаются красивыми и влажными, и они работают в гармонии, придавая друг другу аромат.

Давайте разберем ингредиенты… вам понравится, насколько это просто!

Ингредиенты для фаршированной курицы:

Для курицы: куриная грудка без костей и кожи, масло авокадо (или оливковое масло), морская соль, паприка, чесночный порошок и черный перец. Масло авокадо используется для смазывания курицы и сохранения ее влажности во время процесса запекания, а приправы просто придают мясу аромат.

Рецепт требует 4 больших куриных грудки без костей, но вы можете увеличить или уменьшить это количество в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете и сколько остатков вы хотите. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать количество начинки.

Для начинки Смесь из шпината: Лук, грибы, свежий шпинат, чесночный порошок, сыр фета. Этот невероятно простой набор ингредиентов приводит к деревенскому, острому, сливочному вкусу, так что, когда вы разрезаете курицу, вы получаете идеальный укус .

Я видел много рецептов фаршированной грудки, прежде чем сделать этот призыв к сливочному сыру. Хотя это звучит просто невероятно, я стараюсь, чтобы мой будничный ужин был немного легче. По этой причине использование сыра фета не только обеспечивает такой же острый вкус, но и создает здоровую пищу, не будучи слишком тяжелой или декадентской.

Вместо феты можно использовать сыр чеддер, сыр монтерей джек, козий сыр, сыр пеппер джек или сыр моцарелла. Любите острую пищу? Добавьте в сырную начинку хлопья красного перца.

Сделаем это!

Как приготовить фаршированные куриные грудки:

Добавьте 1 столовую ложку масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до средней температуры. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Обжаривайте, пока лук не станет очень ароматным и не начнет размягчаться, от 3 до 5 минут.

Добавьте нарезанные грибы и хорошо перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте луку и грибам готовиться, пока грибы не начнут выделять жидкость, около 5 минут.

Снимите крышку и добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вмешайте сыр фета, пока он не смешается.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Поместите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом аккуратно сделайте надрезы (или «кармашки») в каждой грудке.

Переложите куриные грудки в большую форму для запекания, смазанную маслом или спреем.

Сбрызните каждую куриную грудку маслом авокадо, затем щедро посыпьте морской солью, паприкой, чесночным порошком и черным перцем. Снова сбрызните куриные грудки небольшим количеством масла авокадо и руками распределите масло и приправы по грудке — это предотвратит пригорание приправ и сделает грудки красивыми и влажными.

Выложите начинку в каждую куриную грудку, наполнив ее по своему желанию.

Если они у вас есть, используйте зубочистки, чтобы закрепить начинку в куриных грудках (не беспокойтесь, если у вас их нет).

Запекайте в течение 30–35 минут или до полной готовности куриных грудок.

Подавайте с любыми гарнирами и наслаждайтесь!

Я подал курицу, фаршированную грибами и шпинатом, с овощами, приготовленными во фритюре. Кроме того, мои жареные овощи, итальянские макаронные изделия или простые гарниры были бы замечательными помощниками!

Как долго готовить фаршированную куриную грудку:

При температуре 375 градусов по Фаренгейту запекайте фаршированную курицу в течение 30–35 минут или до тех пор, пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.  

Куриные грудки различаются по толщине, что делает невозможно узнать точное время запекания, поэтому использование термометра для мяса всегда является лучшим способом гарантировать, что вы получите идеальный результат с идеальной прожаркой.

Вот оно! Вкусный рецепт с низким содержанием углеводов, который добавит в ваш арсенал различные способы приготовления куриной грудки.

Также попробуйте мой рецепт средиземноморской фаршированной курицы!

Если вы любите курицу, обязательно ознакомьтесь с моими 45 рецептами приготовления курицы.

Веди это так, как ты думаешь!

Ингредиенты

Курица:
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 4 большие куриные грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ ч.л. черного перца
Грибная начинка:
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 16 унций грибов, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 унций молодого шпината
  • 6 унций сыра фета
  • ¼ ч. л. морской соли по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте 1 столовую ложку масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до средней температуры. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Обжаривайте, пока лук не станет очень ароматным и не начнет размягчаться, от 3 до 5 минут.
  2. Добавьте нарезанные грибы и хорошо перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте луку и грибам готовиться, пока грибы не начнут выделять жидкость, около 5 минут.
  3. Снимите крышку и добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вмешайте сыр фета, пока он не смешается.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Поместите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом аккуратно сделайте надрезы (или «кармашки») в каждой грудке.
  6. Переложите куриные грудки в смазанную маслом или смазанную маслом большую форму для запекания.
  7. Сбрызните каждую куриную грудку маслом авокадо, затем щедро посыпьте морской солью, паприкой, чесночным порошком и черным перцем. Снова сбрызните куриные грудки небольшим количеством масла авокадо и руками распределите масло и приправы по грудке.
  8. Выложите начинку в каждую куриную грудку, наполнив ее по своему желанию.
  9. Если они у вас есть, используйте зубочистки, чтобы закрепить начинку в куриных грудках (не беспокойтесь, если у вас их нет).
  10. Запекайте в течение 30–35 минут или до полной готовности куриных грудок.
  11. Подавайте с любыми гарнирами и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности

Выход 4

Размер порции 1 из 4

Количество на порцию
Калории 399 Всего жиров 15 г Углеводов 10 г Чистых углеводов 7 г Волокна 3 г Сахара 3 г Белков 61 г

Более популярные рецепты здоровой курицы:

Куриная марсала (без глютена и без молока) – куриная марсала без глютена и молока – это все, что вам нужно в блюде из курицы! Он идеально хрустящий снаружи, нежный внутри, включает сливочно-чесночный грибной соус, большой и насыщенный на вкус. Сделайте это для особого случая или любого вечера недели!

Сквош с курицей и спагетти с соусом песто (палео, кето, Whole30) – Сквош с курицей и спагетти с соусом песто – это очень простое в приготовлении блюдо, которое оказывается палео, цельным30, низким содержанием углеводов и очень вкусным! Готовьте для всей семьи или в качестве готового блюда.

Повышающий иммунитет куриный суп с куркумой. В этот куриный суп с куркумой входят морковь, пастернак, листовая капуста, костный бульон и другие ингредиенты, повышающие иммунитет. Это очень быстро и легко сделать, и это палео, кето, AIP и цельное30.

Легкая греческая курица – Легкая греческая курица с маринадом из свежих лимонных трав – просто отпадает, очень нежная и аппетитно вкусная! Быстрый и простой рецепт здорового средиземноморского ужина, наполненного ароматом.

Куриная запеканка из дикого риса – Куриная запеканка из дикого риса с овощами – это здоровое и сытное блюдо! Приготовьте его и подайте гостям или приготовьте в качестве ужина на неделю.

Наслаждайтесь!

xo

Куриная сковорода с сырным бальзамическим соусом и грибами

написал Shannon на 26 июня 2018 г. // 2 комментария

перейти к рецепту

Если вы чувствуете потребность принести немного «Вау» на свой обеденный стол, эта

Сырная сковорода с бальзамическим курицей и грибами взбудоражит ваши вкусовые рецепторы!

Курица

 — это повседневный продукт в нашем доме, поэтому добавление простых и вкусных блюд, таких как курица-барбекю, запеченная в духовке, курица, завернутая в бекон со сливочным соусом халапеньо, или кисло-сладкая курица, придает курице идеальный вкус, который мы так любим, с совершенно новой точки зрения.

Курица с бальзамическим соусом и грибами

Сколько раз вы слышали, как кто-то в вашей семье снова говорит «курица» на ужин? Я знаю, что знаю, потому что ем тонну курицы, но эта сковорода с курицей и грибами с сыром и бальзамом — отличный способ превратить обычное в необычное. Курица не должна быть скучной, и ее не обязательно всегда готовить одинаково. Есть так много способов оживить ваши блюда из курицы, и эта сковорода с курицей и грибами сделает именно это.

Мне нравится использовать нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку без костей и кожи, их намного легче готовить, не пережаривая и не пересушивая их. Они также требуют меньше времени для приготовления, что является огромным бонусом для меня, которая любит проводить время на кухне, просто не слишком много времени. Эта сырная сковорода с курицей и грибами имеет несколько слоев вкуса, начиная с приправленной куриной грудки и заканчивая расплавленными липкими кусочками сыра с перцем.

Как приготовить курицу с грибами?

  • Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Аккуратно добавьте курицу и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  • Достаньте курицу из сковороды и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
  • В ту же сковороду добавьте еще немного масла и грибы. В этот момент вы хотите добавить свои приправы и обжарить грибы в течение 3-4 минут.
  • Когда грибы обжарятся, добавьте курицу обратно в сковороду и готовьте еще около 2 минут, чтобы курица прогрелась.

Что такое бальзамическая курица?

Цыпленок с бальзамическим уксусом — это просто цыпленок, приготовленный в соусе или глазури с бальзамическим уксусом, который придает курице особый вкус и аромат. Вы можете приготовить его на плите, запечь в духовке или даже приготовить бальзамическую курицу барбекю. Это действительно вкусный и простой способ добавить аромат без каких-либо сложностей.

С чем подавать курицу с бальзамическим соусом?

Есть много замечательных блюд, которые можно подавать с бальзамической курицей, вот некоторые из моих любимых:

  • Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом
  • Весенний салат с клубникой и авокадо
  • Картофельное пюре с чесноком и маслом с травами
  • Зеленая фасоль с пармезаном и чесноком
  • Легкий салат из помидоров и огурцов с авокадо

Как приготовить сырный бальзамический соус с курицей и грибами?

  1. Приправить куриную грудку с обеих сторон чесночной солью и приправой для курицы.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Дайте маслу растаять и добавьте куриные грудки. Готовьте курицу по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (если вы используете обычную куриную грудку, вам придется увеличить время до 8-10 минут с каждой стороны). Выньте курицу из сковороды, отложите в сторону и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
  3. В ту же сковороду на среднем огне добавить еще сливочное масло, дать растаять и добавить чеснок, итальянскую приправу, грибы и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте 3 минуты и добавьте бальзамический уксус и вустерширский соус. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
  4. Положите курицу обратно в сковороду и положите на каждую куриную грудку 1/2 ломтика (при желании 0 или больше) сыра перец джек. Держите на плите на слабом огне, чтобы сыр расплавился, а затем украсьте петрушкой и подавайте.

Так что, когда дело доходит до приготовления курицы, вам не нужно стоять на месте, вы можете удивить свою семью или гостя этой восхитительной на вкус сковородой с сырным бальзамическим цыпленком и грибами, и я обещаю, что вы не найдете здесь слов “ опять курица!»

Ищете другие вкусные рецепты из курицы?

  • Сковорода со сливочно-чесночными грибами и курицей с пармезаном
  • Куриная сковорода по-дижонски с чесноком и медом
  • Куриный бефстроганов со сливками в горшочке
  • Хрустящая курица Шрирача с медом

Сывоистная сковородому бальзамическому бальзамическому и грибам

Доходность: 4 Сервины

Время: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Время повара: 15 минут

9000 2

. Эта сковорода для курицы с сыром и бальзамическим соусом и грибами подарит вам ощущение «Вау» на вашем обеденном столе!

Распечатать рецепт

Ингредиенты:

  • 4 тонких ломтика куриной грудки без костей и кожи
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1 ч.л. приправы для курицы
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ломтика сыра пеппер джек, разрезанных пополам

Указания:

  1. Приправить куриную грудку с обеих сторон чесночной солью и приправой для курицы.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять и добавьте куриные грудки. Готовьте курицу по 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (если вы используете обычную куриную грудку, вам придется увеличить время до 8-10 минут с каждой стороны). Выньте курицу из сковороды, отложите в сторону и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
  3. В ту же сковороду добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла и поставьте на средний огонь. Дайте маслу растаять и добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, грибы и нарезанный кубиками лук. Обжаривайте 3 минуты и добавьте бальзамический уксус и вустерширский соус. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
  4. Положите курицу обратно в сковороду и положите на каждую куриную грудку 1/2 ломтика (при желании 0 или больше) сыра перец джек. Держите на плите на слабом огне, чтобы сыр расплавился, а затем украсьте петрушкой и подавайте.

Калорий на порцию/206

1 порция = 1 куриная грудка с 1/4 стакана грибов с соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *