Салат с пекинской капустой и сыром: Салат из пекинской капусты с сыром, 1 057 пошаговых рецепта — салат из пекинской капусты с сыром рецепты с фото

Содержание

Салат из пекинской капусты с сыром, 1 057 пошаговых рецепта — салат из пекинской капусты с сыром рецепты с фото

  • средние свёклы

    гр Фета

    По вкусу пекинская капуста

    гр грецких орехов

    По вкусу соль

    перца чёрного молотого

    оливкового масла

    стол. ложка лимонного сока свежевыжатого

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • свекла

    пекинская капуста или салат айсберг (либо любой микс салат)

    помидоры черри

    сыр фета

    кунжут

    оливковое масло

    бальзамический уксус

    соль, перец, специи

    • 10 минут
    • 2-3 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

  • пекинской Капусты

    подкопчённого Сыра «Косичка»

    небольшой свежий Огурец

    небольшая репчатая Луковица

    стол.л зелёного консервированного Горошка

    стол. л йогурта

    по вкусу соль, чёрный молотый Перец

    • 15 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • пекинской капусты,

    вареных яйца,

    сыра,

    соль, молотый перец

    укроп, майонез

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • крабовых палочек

    пекинской капусты

    свежий огурец

    отварных куриных яйца

    репчатого красного лука

    майонеза

    греческого йогурта

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • Пекинская капуста

    Кукуруза 🌽

    Свежий огурец 🥒

    Сыр

    Оливковое 🫒 масло или майонез

    Элен Абрамова ✈

  • Сыр сулугуни или любой твердый сыр

    Гранат — можно взять только для украшения или использовать и для салата

    Греческий йогурт для заправки

    Яйца

    Капуста пекинская

    Svetlana Kravcenko

  • гр Пекинская капуста

    Помидор маленьких размеров

    гр Перец болгарский

    гр Грейпфрут

    гр Сыр твёрдый

    Горчица в зёрнах

    • 15 мин
    • 1 порция

    Татьяна Василькова ✈

  • пекинской капусты

    огурец

    твердого сыра

    яйца

    чеснок

    майонез

    соль

    Наташа Степанова 🌳

  • фасоли в томате

    пекинской капусты

    колбасного подкопченого сыра

    Лёгкий майонез

    Юля Марюхна

  • Капуста пекинская

    Огурец

    Яйца

    Крабовые палочки

    Сыр сулугуни

    Сметана

    Майонез

    Французская горчица

    Юлия Бурмистрова

  • яйцо

    молока

    ветчина

    сыр

    соль, масло растительное

    капуста пекинская

    маленькая красная луковица

    Наталья

  • пекинская капуста

    сыр

    помидоры

    чеснок

    укроп

    майонез

    • 10 минут
    • 4 порции

    Наталья Василенко ✈

  • Ветчина

    Сыр типа Моцареллы

    Капуста пекинская

    Сельдерей (стебель)

    Морковь

    Соус 1000 островов

    Вера Riddly

  • Пекинская капуста

    Сыр

    Помидоры черри

    Чеснок

    Майонез

    Соль

    Раиса

  • пекинской капусты

    чипсов со вкусом сметана и зелень

    сухариком со вкусом сметаны и зелени

    сыр российский

    помидор

    майонез, соль, перец

    Людмила Куранова

  • Свекла большая

    Пекинская капуста

    Укроп

    Фета или сиртаки

    Масло растительное ароматное

    Лим. сок

    Соль

    Надежда Иванова -Амбассадор

  • пекинской капусты

    сыра

    сладкий перец

    чеснока

    соль, перец

    сметаны

    чайной ложки дижонской горчицы

    зелень

    • 2 порции

    Клепцова Клавдия

  • филе куриное-300

    картофель-2

    яйца вареные-3

    сыр плавленый-2

    капуста пекинская-4

    майонез-250

    []

    Лариса

  • курица

    sofarus

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из пекинской капусты с курицей и сыром рецепт – Авторская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат из пекинской капусты с курицей и сыром рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Ходякова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Ходякова2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

590

37

32

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сухарики

200 г

Пекинская капуста

300 г

Твердый сыр

200 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Майонез

100 г

Куриное филе

300 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Капусту мелко нашинковать.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

2Курицу (предварительно сваренную) мелко нарезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Сыр потереть на крупной терке.

4Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить все майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Вместо курицы можно использовать ветчину или колбасу (типа — балыковая). Также заправку можно сделать следующую: смешиваем 1:1 майонез и сметану. В таком сочетании она получается более нежной.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Ekaterina Kuznetsova29 ноября 2015

0

Мой любимый салат!!!))) легкий и сытный!!!

Елена Ходякова26 декабря 2017

0

Рада, что понравился.

Samira Radshenko26 декабря 2017

0

Почему салат называется «Салат из пекинской капусты с курицей и сыром» если сыр в приготовление не входит?

Елена Ходякова26 декабря 2017

1

а твердый сыр — это не сыр? ТВЕРДЫЙ СЫР 200 г

Читайте также:

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Салат «Мимоза» классический

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Китайский салат из капусты с хрустящим раменом

Этот китайский салат из капусты с хрустящими кусочками рамэн — один из тех рецептов, которые никогда не устареют. Когда я рос, мама таскала меня за каждым обедом, и не зря! Хрустящая капуста Напа смешана с поджаренными кусочками рамена, солеными семечками подсолнуха, свежим огурцом и зеленым луком. Все это приправлено легкой азиатской заправкой, которая просто захватывает!

Перейти к:

  • Салат из китайской капусты
  • Как приготовить хрустящий салат из рамэн
  • Рецепт
  • Салат из китайской капусты с хрустящей лапшой рамен

Салат из китайской капусты 

Не так уж много рецептов детских блюд, которые я до сих пор очень люблю.

Кроме этого салата из китайской капусты с хрустящими кусочками рамена!

Он такой же вкусный и такой же увлекательный.

На самом деле, это одно из моих пристрастий во время беременности, которым я просто не могу насытиться.

Хрустящие, сладкие, кислые и соленые – вот, пожалуй, и все, что есть хорошего в мире.

Несмотря на то, что в Интернете существует множество версий этого рецепта, моя мама всегда делала его именно так, и поэтому я делюсь им как есть.

Просто нарежьте один кочан пекинской капусты и смешайте с нарезанными огурцами и мелко нарезанным зеленым луком.

Сама заправка готовится из рисового винного уксуса, нейтрального масла на ваш выбор, сахара, соли и поджаренного кунжутного масла.

Но настоящая изюминка этого салата — хрустящие кусочки рамена.

Просто разломайте 2 упаковки сырой куриной лапши рамен и обжарьте их с маслом и пакетиками приправ.

Прямо перед тем, как они поджарятся, добавьте чашку семечек подсолнуха и поджаривайте еще минуту.

Сочетание всех хрустящих компонентов салата и кисло-сладкой азиатской заправки делает этот салат совершенно неотразимым.

Если вы ищете, с чем это подавать, попробуйте любимый салат моего мужа лааб или эти вкусные фаршированные яйца фо.

Если вы подаете его на обед, вы также можете сочетать его с салатом из курицы с карри, вдохновленным Ина Гартен, или этим тайским салатом с лапшой.

Как приготовить хрустящий салат из рамена

Приготовить хрустящий салат из рамэн очень просто!

Начнем с приготовления хрустящей лапши рамэн.

Для этого добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте ее до средней температуры.

Тыльной стороной ножа разбивайте пакеты с раменом, пока они не разобьются. Откройте пакеты, удалите пакеты с приправами и отложите в сторону.

Добавьте сломанный рамен в кастрюлю вместе с пакетиками приправ. Поджаривайте около 7 минут, часто помешивая, или пока рамен не станет золотистым.

Добавьте семечки подсолнуха и жарьте еще одну минуту, пока они не нагреются. Снимите смесь с огня и отложите в сторону, чтобы она остыла.

Тем временем приготовьте заправку для салата.

Добавьте масло, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сахар и соль в банку и плотно закройте.

Энергично встряхивайте банку, пока сахар не растворится и заправка не станет бледно-желтого цвета. Отложите.

В большую салатницу положите нашинкованную пекинскую капусту, тонко нарезанный огурец и зеленый лук и перемешайте с половиной азиатской заправки.

Смешайте все вместе и добавьте остывшие хрустящие кусочки рамена.

Добавьте примерно половину оставшейся заправки и еще раз перемешайте.

В зависимости от размера капусты вы можете использовать всю заправку, а можете и не использовать.

Если у вас остался лишний соус, просто вылейте оставшуюся заправку в небольшую миску и подавайте вместе с салатом или храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до двух недель.

Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, закрепите его ниже!

Рецепт

Распечатать Рецепт

Оценок пока нет

Китайский салат из капусты с хрустящей лапшой рамэн

Этот китайский салат из капусты с хрустящими кусочками рамэн — один из тех рецептов, которые никогда не устаревают. Когда я рос, мама таскала меня за каждым обедом, и не зря! Хрустящая капуста Напа смешана с поджаренными кусочками рамена, солеными семечками подсолнуха, свежим огурцом и зеленым луком. Все это приправлено легкой азиатской заправкой, которая просто захватывает!

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 10 мин.

Курс: салат

Кухня: азиатская, китайская

Порции: 8 человек

для Crunchy Ramen Noodles
  • 2 TBSP Oil
  • 2 3 уз.
  • 2 пакетика со вкусом рамена
  • 1 стакан сухих жареных семечек подсолнуха
Для азиатской заправки
  • ¾ стакана масла Я использовал масло из виноградных косточек, но подойдет и другое нейтральное масло, такое как растительное
  • ½ стакана рисового винного уксуса
  • 1 ст. 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
Для хрустящей лапши рамен
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 ст.л. масла.

  • Используя заднюю часть ножа, осторожно раздавите каждый пакет рамена, пока он не почувствует себя разбитым. Откройте пакеты, удалите пакеты с приправами и отложите в сторону

  • Добавьте в сковороду кусочки лапши и перемешайте с пакетиками приправ.

  • Поджаривайте в течение 7 минут, часто помешивая, пока кусочки рамена не станут золотисто-коричневыми.

  • Добавьте семечки подсолнуха и поджарьте еще одну минуту.

  • Выключите огонь и дайте смеси остыть.

Для азиатской заправки
  • Тем временем добавьте в банку нейтральное масло, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сахар и соль. Энергично встряхните банку, пока сахар не растворится, затем отставьте в сторону.

Для салата
  • Добавьте тертый рамен, нарезанный огурец и зеленый лук в миску и перемешайте. Влейте половину заправки для салата и перемешайте все вместе.

  • Сверху положите охлажденную хрустящую смесь для рамена и добавьте примерно половину оставшейся заправки по своему вкусу. Все смешать и попробовать. Либо налейте дополнительную заправку в небольшую миску и подавайте вместе, либо бросьте ее в салат, если считаете, что она нуждается в дополнительной заправке.

В зависимости от размера кочана пекинской капусты у вас может быть больше заправки, чем нужно. Если это так, либо подавайте оставшуюся заправку отдельно, либо оставьте в холодильнике на потом.

Салат «Цезарь» с пекинской капустой — полезные сезонные рецепты

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что делать с пекинской капустой, больше не удивляйтесь. Этот салат «Цезарь» из капусты Напа — лучший и самый вкусный способ его использования!

Содержание

  • Почему в салате «Цезарь» используется пекинская капуста вместо салата Ромейн
  • Чем отличается пекинская капуста от обычной капусты
  • Ингредиенты для этого рецепта
  • Как приготовить салат «Цезарь» с пекинской капустой
  • Пошаговые фотографии для этого рецепта
  • Предварительные инструкции
  • Другие рецепты салата «Цезарь» Рецепты

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Когда я говорю «лучший», я не делаю этого легкомысленно. Не обижайтесь на мои другие рецепты капусты Напа, я имею в виду, что моя капуста с огурцом и капустой Напа легендарна, эта простая праздничная капуста очень популярна, а этот жареный стейк с мятной капустой Напа наполнен свежим вкусом. Но этот рецепт, который у меня есть сегодня для Напа Цезарь, совершенно неотразим. Это вне чартов, ребята. Это превращает поедание большой миски сырой капусты в настоящее наслаждение!

Зачем использовать пекинскую капусту в салате «Цезарь» вместо салата Ромэн

Знаете ли вы, что покупка овощей местного производства может помочь уменьшить углеродный след? Это правда! Вот почему здесь, в разделе «Полезные сезонные рецепты», я хочу помочь вам найти способы использования местных сезонных продуктов. Я люблю Ромейн Цезарь так же сильно, как и любой другой человек, но зимой салат Ромэн недоступен на местных фермах в большей части страны.

Там, где я живу в Вермонте, у нас короткий вегетационный период и суровые зимы, поэтому есть в сезон означает полагаться на хранение урожая в зимнее время. Капуста напа — отличный урожай для хранения , и ею можно наслаждаться всю зиму, если хранить ее в холодильнике. Вы можете прочитать больше о выращивании капусты в The Ultimate Guide to Cabbage.

Бьюсь об заклад, если вы являетесь членом зимнего CSA, вы, вероятно, ищете способы использовать часть полученной капусты Напа, и, возможно, именно поэтому вы оказались здесь, на этом рецепте!

Я влюбился в Салат Цезарь Напа, когда попробовал его в местном ресторане. Они специализируются на кухне с фермы на стол, и мне понравилось их творческое использование для хранения этого урожая.

В чем разница между пекинской капустой и обычной капустой

Пекинская капуста — это разновидность китайской капусты Brassica rapa (разновидность Pekinensis), тогда как обычная капуста — это Brassica Oleracea. Это означает, что они оба из рода Brassica и являются родственниками. Но это разные виды капусты.

  • Зеленая и краснокочанная капуста (обычная капуста) Листья собираются в очень плотные, плотно сформированные круглые кочаны. Капуста Напа, с другой стороны, имеет овальную или продолговатую форму.
  • Капуста Напа имеет широкие плоские белые ребра, которые заметно поднимаются по бокам кочана. Зеленая и красная капуста имеют ребра того же цвета, что и листья, и могут быть жесткими на внешних листьях.
  • Текстура пекинской капусты нежная и менее плотная, в то время как у обычной капусты более плотная и хрустящая.
  • Как китайскую, так и обычную капусту можно есть в сыром или вареном виде, но капуста Напа легче разлагается при приготовлении. Попробуйте мой простой рецепт тушеной капусты Напа, и вы получите совершенно нежную, но не мягкую приготовленную капусту Напа!

Ингредиенты для этого рецепта

Анчоусы

Как и во всех классических заправках для салата «Цезарь», в этом есть анчоусы. Если вы хотите использовать пасту из анчоусов, вы можете заменить ее 2-3 чайными ложками пасты из анчоусов.

Если вам не нравятся анчоусы, вы можете их не использовать, но, как я сказал в моем рецепте соуса Путтанеска, я бы посоветовал вам попробовать его с анчоусами, потому что вы не можете почувствовать рыбный вкус, когда они приготовлены. смешанный со всеми другими сильными ароматами.

Если вы хотите отказаться от анчоусов, вы можете просто добавить щепотку или две соли по вкусу, чтобы компенсировать недостаток натрия. Это поможет сбалансировать терпкость лимона.

Яичный желток

Я хотел использовать яичный желток в этом рецепте, потому что хотел очень сливочный соус Цезарь.

Яичный желток содержит природный эмульгатор, называемый лецитином, который помогает маслу и жидкости в этом рецепте связываться вместе в густую кремообразную эмульсию. Текстура будет как у жидкого айоли или майонеза.

Если вы предпочитаете не использовать сырые яйца, следуйте инструкциям по приготовлению соуса «Цезарь» без яиц здесь.

Чеснок

Я требую один зубчик чеснока в заправке. Чеснока для меня было много. Если вы любите сырой чеснок, вы можете добавить второй зубчик, но я считаю, что немного сырого чеснока имеет большое значение.

Если вы любите чеснок и салат «Цезарь», то вам обязательно стоит попробовать мой салат «Цезарь» с жареным чесноком, который подается с целой головкой чеснока на человека в качестве гарнира!

Лимонный сок

Свежий лимонный сок придает этой заправке терпкий вкус. Я рекомендую сжимать свой собственный для лучшего вкуса.

Дижонская горчица

Дижонская горчица — классическая заправка для салата «Цезарь». Он придает пикантный вкус, а также помогает заправке образовывать эмульсию.

Вустерширский соус

У меня есть несколько рецептов салата «Цезарь» на Healthy Seasonal Recipes, и это мой единственный рецепт с добавлением вустерширского соуса. Это добавляет заправке еще один уровень соленого, кислого вкуса и вкуса умами.

Масло авокадо и оливковое масло

Мне нравится использовать смесь масел для этой заправки. Оливковое масло само по себе слишком фруктовое и может иметь горький вкус. Поэтому я нарезал его нейтральным растительным маслом. Я предпочитаю нейтральное масло авокадо, но если вы предпочитаете другое нейтральное масло или растительное масло, можно использовать и его.

Капуста Напа

Звездой этого рецепта является капуста Напа. Вам понадобится 10 стаканов. У меня есть советы о том, как нарезать его для этого рецепта ниже.

Гренки

Я люблю делать домашние гренки, но в загруженный будний вечер у меня не всегда есть время, чтобы приготовить их с нуля. Вы можете купить их и смело использовать безглютеновые гренки.

Сыр пармезан

Я использовал тертый сыр Пармиджано Реджано, который очень хорошо сочетается с Цезарем и придает сырный вкус.

Если вам нравится другой твердый итальянский сыр, вы можете заменить его, просто не добавляйте соль, пока не попробуете взбитый салат. Пекорино и азиаго очень соленые по сравнению с пармом, поэтому вы можете не добавлять соль.

Соль

Если вы впервые готовите по этому рецепту, перемешайте салат, прежде чем приправить его. Вы можете не чувствовать, что это нужно. Я обнаружил, что 1/4 чайной ложки было как раз для моего вкуса.

Свежемолотый перец

Я люблю использовать тяжелую руку со свежим перцем, когда готовлю Цезарь. В конце добавьте по вкусу.

Как приготовить салат «Цезарь» с пекинской капустой

Нарезать капусту

Ключ к тому, чтобы пекинская капуста заменила романо, заключается в том, как вы ее нарежете. Лучше всего для этого рецепта подходит плоская листовая и зеленая верхняя половина капусты. Сохраните нижнюю половину, чтобы добавить ее в пад тай или кокосовый куриный суп.

  1. Разрежьте головку пополам вдоль сердцевины.
  2. Положите половинку капусты срезом вниз на разделочную доску. Разрежьте половину поперек, чтобы отделить верхнюю часть головы от нижней половины.
  3. Верхняя половина с зелеными листьями лучше всего подходит для этого рецепта. Оставьте нижнюю половину с большей долей хрустящих белых ребер для другого использования.
  4. Нарежьте напа небольшими квадратиками.

Конечно, если у вас есть кочан напы меньшего размера и вам нужно использовать более половины на 10 чашек по этому рецепту, вы, безусловно, можете использовать часть с белыми ребрышками.

Приготовление заправки

Я пытался сделать заправку вручную с помощью венчика. Было сложно заставить эмульсию держаться. Затем я попробовал это с моим погружным блендером, и это было в 10 раз лучше! Он был густым и сливочным и просто хотел, чтобы я его себе представлял.

Используйте блендер для кремовой заправки

Если у вас нет погружного блендера, вы также можете использовать блендер или мини-препаратор, чтобы смешать его. Вам нужно будет добавить масло в смесь лимона и желтка, чтобы создать эмульсию. Дело в том, что кремовая текстура будет намного лучше, если смешать ее с помощью мотора, а не вручную.

Венчик вручную

Конечно, если у вас нет одного из этих небольших приспособлений, вы можете смешивать вручную с помощью венчика. Сначала вам нужно взбить ингредиенты для заправки в миске. Затем очень медленно добавьте масло, постоянно взбивая, чтобы образовалась эмульсия.

Приготовление салата

Смешайте капусту Напа, крутоны и пармезан в большой салатнице. Совет: убедитесь, что вы выбрали миску, которая достаточно велика, чтобы бросить салат, чтобы он не выплеснулся, когда вы бросаете.

Сбрызните заправку. Перемешайте салат, чтобы он смешался, и покройте капусту и гренки заправкой и пармезаном.

Попробуйте салат и добавьте соль и перец по своему вкусу.

Пошаговые фотографии для этого рецепта

1. Разрежьте капусту вдоль пополам.
2. Отрежьте верхнюю половину капусты и нарежьте полосками шириной около 1 1/2 дюйма.

3. Нарежьте полоски на кусочки шириной 1 дюйм.
4. Смешайте ингредиенты для заправки в блендере или чаше блендера, если используете погружной блендер.

5. Пюрировать до густого кремообразного состояния.
6. В миске смешайте пекинскую капусту, гренки и пармезан. Сбрызните заправкой и перемешайте.

Инструкции по приготовлению заранее

  • Чтобы приготовить этот салат заранее, нарежьте капусту, как указано выше. Добавьте его в салатницу. Положите на него влажное бумажное полотенце или кухонное полотенце. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня. Вы также можете нарезать напу, положить в закрывающийся пластиковый пакет и поставить в холодильник на 2 дня.
  • Перевязку можно сделать за 1-2 дня. После того, как вы охладите его, он будет довольно густым, поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем смешивать его с салатом.

Другие рецепты салата «Цезарь» и рецепты капусты

Салат «Цезарь» с капустой и капустой — еще один нетрадиционный вариант «Цезаря». Оставив капусту в холодильнике на ночь, она немного смягчится.

Приготовление еды Салаты из лосося в глазури с васаби готовятся на подушке из капусты Напа, которая хорошо подходит для приготовления пищи.

В этом рецепте тайских рыбных котлет с травяным салатом вы можете использовать пекинскую капусту вместо романо.

Я люблю добавлять капусту в такие супы, как колбаса в мультиварке, капустно-картофельный суп или украинский борщ.

Большое спасибо за внимание. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте звездный рейтинг и отзыв!

Готовим с удовольствием!

~Кэти

Печать

color h3-transform.text-transform»> Салат Цезарь с пекинской капустой


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Кэти
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 14 чашек 1x

Описание

Если вам интересно, что делать с кочаном пекинской капусты, попробуйте этот салат «Цезарь» из пекинской капусты. Это лучший самый вкусный способ приготовить с ним!


6 anchovy fillets, chopped or 2 teaspoons anchovy paste

1 egg yolk

1 clove garlic, minced

3 tablespoons lemon juice

2 teaspoons Dijon mustard

3 to 5 dashes Worcestershire sauce

½ cup avocado растительного или органического масла канолы

¼ стакана оливкового масла

10 стаканов нарезанной пекинской капусты

2 стакана сухариков, домашних или купленных (5 унций)

¾ стакана тертого сыра пармезан

¼ чайной ложки соли или по вкусу

Свежемолотый перец по вкусу

Дольки лимона и дополнительно сыр пармезан для подачи


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте анчоусы, яичный желток, чеснок, лимон, дижонский и вустерский соусы в чаше для блендера, блендере или мини-препарате. Пюре объединить. Для погружного блендера добавьте масло авокадо и оливковое масло и пюрируйте до густоты и полного смешивания. Для блендера, минипрепарата или венчика постепенно добавляйте масло тонкой струйкой через загрузочную трубку.
  2. Смешайте напу, гренки и сыр пармезан в большой салатнице. Добавьте заправку и перемешайте, пока капуста и гренки не будут равномерно покрыты заправкой. Попробуйте и приправьте солью и перцем и снова перемешайте. Подавайте с дольками лимона и дополнительным количеством пармезана.

Примечания

Инструкции по приготовлению заранее
  • Чтобы приготовить этот салат заранее, нарежьте капусту, как указано выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *