Салат сельдь под шубой слои: Селедка под шубой классическая — рецепт салата с фото, слои по порядку
Селедка Под Шубой Слои По Порядку (11) Рецептов
Привет, на связи с вами Юлиана! Как же Новый год без нашего любимого салата? А какой наш любимый салат? Правильно, это селедка под шубой. Вместе с салатом оливье это блюдо образует «вкусную парочку», без которой не обходятся не только новогодние застолья, но и все остальные.
Скептики, конечно, скажут, что он уже приелся, надоел и многое другое, но большая половина гурманов возразит – такое вкусное угощенье не может надоесть. Особенно если учесть, что с каждым годом этот салат улучшается и становиться не только краше, но и вкуснее.
Содержание
- Сельдь под шубой — очень вкусные рецепты
- Салат Селёдка под шубой с яйцом по классическому рецепту
- Как правильно выкладывать слои салата селедка под шубой
- Рецепт Селедочка под шубкой с желатином
- Видео — как приготовить желейную шубу для сельди
- Сельдь с крабовыми палочками под шубой в лаваше
- Селедка под шубой рулетом — рецепт с фото и видео
- Видео рецепт — Салат «Сельдь под шубой» в рулете
- Невероятно нежная «шуба» с яблоком для вкусной сельди
- Закуска из селедки Клубничка в свекольной шубке
- Видео рецепт — Закуска Клубника в Шубе
- Вкусная сельдь под лисьей шубой рецепт салата
- Видео как приготовить «Сельдь под Зелёной Шубой»
- Салат Ленивая шуба безумно вкусно
- Видео — Ленивая Шуба
- Салат Семга на шубе вкуснейший рецепт пошагово
Сельдь под шубой — очень вкусные рецепты
Этот салат выкладывается не только на традиционное плоское блюдо, а и раскладывается на отдельные порции, подаётся в глубоких чашах, бокалах и тарталетках.
Шубки тоже меняются – селёдка наряжается уже не только в свекольную одёжку. Порой меняется даже состав компонентов. Всё это благоприятно влияет не только на внешний вид, но и на вкусовые качества.
Наша задача сегодня поведать нашим читателям о разнообразных формах и воплощениях любимого всеми блюда – «Сельди под шубой».
Салат Селёдка под шубой с яйцом по классическому рецепту
Начнём с классики – многие любители вкусно покушать привыкли именно к такому варианту и даже не думают его менять.
У каждого может быть своя последовательность слоёв, так как нет строгих правил, и цвет в салате может переходить от самого светлого — до тёмного, и наоборот. На вкус произвольное расположение слоёв не влияет.
Сегодня мы также рассмотрим варианты украшения салата. Главное в этом блюде не последовательность слоёв, а точность ингредиентов.
Продукты:
- Сельди (филе) – 2 шт.
- Свеклы – 2 шт. (около 300 гр.)
- Моркови – 2 шт. (около 300 гр.)
- Картофеля – от 2 до 3 шт. (около 300 гр.)
- Яиц – 4 шт.
- Лука – 0,5 шт.
- Лука (зелени) для декора – 3 стебля
- Грецких орехов – 1 ст. лож. для декора
- Майонеза – 350 гр.
- Соли – по вкусу
√ Салат собираем в форме для торта окружностью 19 см. Можно использовать форму и с другим диаметром.
Как приготовить:
√ Отвариваем яйца и овощи. Степень готовности должна быть такой, чтобы овощи не были слишком мягкими и при натирании ложились мягкой, лёгкой стружкой.
√ Можно даже не варить овощи, а запечь их в духовке. Свеклу можно приготовить даже в микроволновке, не вынимая из пакета. Будет меньше сока, и она не развариться.
√ Все овощи хорошо охлаждаем для того, чтобы они не липли во время их натирания. Картошку можно даже положить в холодильник перед тем, как натирать – после тёрки она становиться похожей на пух.
√ Очень важно, все овощи должны быть изначально хорошего качества – ведь салат не будет вкусным, если приготовить его из вялых и потерявших свой цвет овощей.
√ Лук лучше избавить от горечи, залив его кипятком на 15 минут и отжав. Если запах не ушёл, то можно ещё несколько раз повторить эту процедуру и положить приготовленный лук в отдельную чашку.
√ Приготовить селёдку, почистив и удалив из неё все внутренности. Часто отдают предпочтение рыбе из магазина, но это не имеет никакого значения. Главное, чтобы рыба тоже была вкусная, иначе она испортит вкус всего блюда.
√ Подготовленное филе режем кубиками и откладываем.
√ В отдельные ёмкости натираем и все остальные продукты. В начале лучше заняться белками. Яйца мы естественно делим на желтки и белки.
√ Затем натираем картофель, а после морковь.
√ В заключении трём свеклу. Если в свеклу попадут небольшие ломтики предыдущих продуктов, то это не страшно, ведь свекольный сок закрасит все недостатки.
Как правильно выкладывать слои салата селедка под шубой
√ Наконец, собираем салат в форме. Форму смазываем подсолнечным маслом – она легко отпустит салат, когда он уже будет готов.
√ Форму располагаем на круглой тарелке, на которой блюдо и будет подаваться на стол.
√ Сразу выкладываем сельдь, смешанную с луком. Этот слой должен лечь на дно так, чтобы не оставалось просветов и пропусков, ровненько разровнять.
√ Сверху наложить сеточкой майонез и снова разровнять по всей поверхности очень тонко.
√ Очень хорошо, если Вы будете использовать домашний майонез. Очень важно не наложить лишнего майонеза, но и жадничать не нужно – необходима золотая середина.
√ Следующий слой – картошка. Натёртые хлопья не нужно прижимать и придавливать – слой должен быть воздушным. Посолить и намазать майонезом – можно чуть больше добавить.
√ Делаем слой из белков, его также солим и смазываем. Желтки оставляем для декорирования.
√ Теперь очередь моркови – если она с соком, то это будет большим плюсом. Сок моркови пропитает весь салат, а это придаст ему вкуса. Морковку солим и смазываем майонезом.
√ Остаётся только свекла.
Это будет самый яркий и самый верхний слой. Свеклу лучше натирать на крупной тёрке, чтобы сока было больше.
После смазывания соусом верхнего слоя, оставляем салат для пропитки на столе на два часа. Затем его можно поставить в холодильник.
√ После того, как снимется форма, салат можно украсить. Украшать можно по своему усмотрению, то есть как угодно.
По краям тарелки посыпать желтки, рядом можно разложить зелёный лук. Он будет ярким цветовым пятном, а заодно скроет все неровности.
Середину можно посыпать орехами и предадут изысканности. Салат получиться с непревзойдённым вкусом, формой и цветом.
√ Рекомендую заглянуть: Салаты Оливье на Новый Год 2021 — простые и вкусные!
Рецепт Селедочка под шубкой с желатином
Шуба в желатине – это потрясающе зрелище. С первого взгляда кажется, что это повторить невозможно.
В сочетании с простым, но красивым украшением это блюдо превращается в настоящий шедевр с обновлённым вкусом.
Продукты:
- Слабосолёной сельди – 200гр.
- Свеклы – 200 гр.
- Моркови – 200гр.
- Картофеля – 250 гр.
- Лука – ½ шт.
- Майонеза – 250 гр.
- Соли по желанию
- Желатина – 15 гр.
- Воды для замачивания желатина 75 мл.
Для декора:
- Куриных варёных яиц – 1 шт.
- Красной икры – 1 ст. ложки
- Петрушки – 1 веточка
Можно не придерживаться точности в продуктах – на вкус это не повлияет.
Как приготовить:
√ Подготовить все овощи и остудить их. Сельдь подготовить и избавить её от внутренностей. Можно взять филе и измельчить его в виде кубиков.
√ На мелкой тёрке трём картофель и морковь, свеклу измельчаем с помощью крупной решётки.
√ Лук режем кубиками и заливаем горячей водой, после чего отжимаем. Лук и сельдь соединяем и размешиваем.
√ Замачиваем желатин, используя инструкцию на упаковке. Листовой желатин замачиваем минут на десять в холодной воде. Обычный желатин замачиваем на 30 – 40 минут.
√ Майонез выкладываем также в отдельную ёмкость. Таким образом, у нас всё разложено по отдельным мискам.
√ Осталось приготовить ёмкость, в которой мы всё это будем собирать. Это будет перевёрнутый салат.
Берём глубокую емкость красивой формы. В неё помещаем пищевую плёнку так, чтобы свисали края, которыми мы потом прикроем содержимое.
√ Теперь ставим в микроволновку набухший желатин на десять секунд. За это время он смешается с водой в однородную смесь. Можно добавить ещё пять секунд, но главное, чтобы он не закипел, иначе он потеряет все свои свойства.
√ Тёплый желатин смешиваем с майонезом и получаем однородную жидковатую массу.
√ Разложим её по ёмкостям в одинаковых пропорциях – каждую из них по четыре столовых ложки, а если будет лишняя, то её разделить по всем емкостям дополнительно.
Время выкладывать слои, разравнивая каждый из них.
Вот как их распределять:
¤ Первый слой — свекла.
¤ Второй слой – половина картошки.
¤ Третий слой – сельдь с луком.
¤ Четвёртый слой – оставшаяся половина картофеля.
¤ Пятый слой – морковь.
√ Если поторопиться, то желатин не застынет раньше, чем вы всё успеете сделать. Если же вдруг окажется, что содержимое застыло, тогда миску можно поставить на водяную баню и быстренько перемешать.
√ Все ингредиенты прикрываем краями пищевой плёнки и прячем чашу в холодильник на пять часов, а лучше на целую ночь.
√ Перед тем, как подать блюдо на стол, его нужно декорировать по своему вкусу.
√ Выкладываем получившуюся горку на плоское блюдо. Для этого тянем за края плёнки и переворачиваем содержимое. Убираем плёнку и приступаем к декорированию салата.
Один из способов: натереть на тёрке (желательно мелкой) отдельно желтки и отдельно белки, которые используются для присыпки по периметру.
√ В центре горки выкладываем красную икру и украшаем петрушкой. Гости ахнут от такой красоты и от такого изумительного вкуса!
Видео — как приготовить желейную шубу для сельди
Вы, конечно, заметили, что предыдущий салат очень большой по описанию, а многих это не устраивает, так как читать и готовить уж очень хлопотно. Для тех, кто не очень любит печатные источники, а дольше доверяет зрению, мы предлагаем это видео. Вы наглядно сможете убедиться, что никаких сложностей в приготовлении нет, так что у Вас всё получиться.
смотреть рецепт
Сельдь с крабовыми палочками под шубой в лаваше
Это блюдо относительно новое и готовиться оно чаще всего, чтобы разнообразить стол новинками и удивить гостей. Этот салат заслуживает внимания – получается рулет с разноцветными полосками, который можно съесть без хлеба.
Такой рулетик можно хранить в холодном месте больше суток – он останется свежим и не развалится.
Продукты:
- Лаваша – 2 шт.
- Филе сельди – 2 шт.
- Свеклы – 1 шт.
- Моркови – 1 шт.
- Картофеля – 2 шт.
- Яиц – 1 шт.
- Майонеза – 250 гр.
- Соли – по вкусу
Если есть крабовые палочки, то их тоже можно добавить, но это не обязательно.
Как приготовить:
√ Готовим все овощи и яйца – варим и охлаждаем. Сельдь без кожицы и внутренностей режем небольшими кусочками, как для нарезки на стол.
√ Готовим лаваш. Один большой можно разрезать на две части. Лаваш должен быть мягким и тонким, который легко заворачивается.
Первая пластинка должна быть идеальной – целой и без изъянов – тогда и сам рулет будет качественным.
1. Выкладываем лист лаваша на столе и на него натираем картошку (на крупной тёрке). Картошка получиться рыхлой и не плотной, но так и задумано.
√ Присаливаем и накрываем сеточкой из майонеза. Для этого срезаем тонко кончик майонезного пакета и рисуем им решётку.
2. Теперь наложим второй лист, но не так как первый, а развернув его. Наверх натираем свёклу. Опять солим и накрываем майонезной сеткой.
3. Дальше идут яйца. Натираем их на лист лаваша и, посолив, опять наносим соус.
4. Теперь последний пласт незатейливой конструкции. На лист лаваша натираем морковку, солим, наносим майонезный соус.
5. Вслед за этим накладываем рыбу ломтиками. Желательно два филе сельди.
6. Берём конструкцию за острый конец и начинаем заворачивать рулет по диагонали.
√ Сворачивать нужно не только плотно, но и аккуратно.
Этот процесс лёгкий и в результате получаем рулет, который равняем по краям и разрезаем на две части.
√ Половинки оборачиваем пищевой плёнкой и кладём в холодильник на 30 минут.
√ Перед подачей режем его на небольшие кусочки и раскладываем на тарелке. Украшаем так, как подсказываем фантазия.
Многие утверждают, что такая подача даже вкуснее, чем обычная. Остаётся приготовить и убедиться в этом самим.
Селедка под шубой рулетом — рецепт с фото и видео
Этот вариант очень популярен в последнее время. Новый год – самый удачный повод, чтобы его приготовить, так как он смотрится очень эффектно.
Сегодня предлагаем Вам узнать не только способ его приготовления, но и многие секреты этого блюда.
Продукты:
- Филе селёдки – 4 шт.
- Свеклы – 3 шт.
- Моркови – 5 шт.
- Картофеля – 4 шт.
- Небольшая головка лука
- Майонеза по вкусу – 150 гр.
- Соли по вкусу
- Петрушка для декорирования
Как приготовить:
√ Отваренные овощи натереть на мелкой тёрке и разложить по отдельным мисочкам.
√ Сочную морковь отжимаем через тонкую ткань.
√ Также отжимаем свеклу от сока. Это очень важно!
√ Сельдь режем на кубики маленького размера.
√ Луковые кубики должны быть ещё меньше. Если хотите убрать излишнюю горечь, то нужно предварительно залить горячей водой минут на десять.
√ Готовим пищевую плёнку. Если в хозяйстве имеется бамбуковая салфетка, то её можно подложить под плёнку – так удобнее будет формировать рулет.
√ Вначале выкладываем на плёнку свеклу. Присыпать солью и покрыть майонезом.
√ Далее морковный слой. Он будет меньше, чем первый. С каждого края на два сантиметра не докладываем овощи.
√ Солим морковку, по желанию можно нанести сеточку майонеза. Немного утрамбовать для лучшего сцепления слоёв. Это очередной важный секрет.
√ Теперь пора выкладывать картошку. Эта прослойка будет опять меньше предыдущей. Сверху всё утрамбовываем. Можно смазать майонезом.
√ Наступает очередь лука. Его выкладываем тонким слоем, который будет опять меньше, чем его предшественник.
√ Дождалась своей очереди и селёдка – выкладываем её длинной колбаской в центре. Её должно быть побольше.
√√√ Мы дошли до самого ответственного момента – формированию рулета. Берём плёнку с одной стороны, поднимаем слегка вверх и закручиваем.
√ Одновременно подтягиваем противоположный край и начинаем скреплять свекольные концы.
√ Оставленные свободные концы помогут краям скрепиться и сформировать рулет.
√ Ровный рулет получается тогда, когда мы будем подталкивать ровные края друг к другу.
Можно выложить на плоское широкое блюдо и, убрав плёнку, продолжить формировку руками. Неровные края срезаем. Наш рулет прикрываем и убираем на холод на четыре часа.
После этого достаём и украшаем по своему желанию. Чаще всего украшают майонезом и зеленью.
Видео рецепт — Салат «Сельдь под шубой» в рулете
смотреть рецепт
√ Советую заглянуть в статью… Рулеты из лаваша с разными начинками
Невероятно нежная «шуба» с яблоком для вкусной сельди
В традиционный состав продуктов можно добавить свежую нотку. Этой нотой будет яблоко, которое освежит привычный вкус и добавит в блюдо изысканности и нежности.
Преимущество этого рецепта – он короткий. Готовиться он так же, как и классический, но только добавляется новый слой.
Продукты:
- Сельди филе – 2шт.
- Свеклы – 2 шт.
- Яблок – 1 шт.
- Картофеля – 1 шт.
- Моркови – 1 шт.
- Яиц – 2 шт.
- Майонеза по вкусу
- Соли по вкусу
- Лимонного сока – 1 ст. ложка
Как приготовить:
√ Приготавливаем овощи и яйца. Сразу готовим блюдо, на котором будет салат.
√ Филе сельди нарезаем маленькими кубиками.
√ Яйца и овощи натираем через тёрку. Яблоко освобождаем от кожуры и измельчаем. Взбрызгиваем соком лимона, чтобы оно не потемнело.
Выкладываем подготовленные продукты в таком порядке:
- Картошка
- Селёдка
- Яблоко (отжатое от сока)
- Яйцо
- Морковка
- Свекла
Все слои, кроме яблочного и рыбного, немножко солим. Майонеза используем также в небольшом количестве, чтобы салат не расплылся на тарелке, но и не был сухим.
√ Украшать можно по-разному – нарядно и привлекательно.
Если ещё не пробовали это блюдо – обязательно приготовьте и убедитесь, какое оно вкусное.
Закуска из селедки Клубничка в свекольной шубке
Главное удобство этого блюда – в подаче. За два укуса съедается этот салат, который никогда не остаётся на столе.
Продукты:
- Сельди – филе 2 шт.
- Свеклы – 2 небольшие
- Картофеля – 4 шт.
- Лука (красного) – 1 шт.
- Майонеза по вкусу
- Соли по вкусу
- Зелени петрушки
- Семян кунжута
- Масла для смазывания
Как приготовить:
√ Овощи отвариваем, остужаем и натираем на мелкой тёрке. Из свеклы отжимаем сок.
√ Тёртую свеклу и картофель соединяем и размешиваем до однородной массы.
√ Сельдь измельчаем мелким кубиком и смешиваем с луком (красным или крымским)
√ Заправляем майонезом.
√ Количество заготовок будет зависеть от их размера. Примерно их будет 10 – 11 штук.
√ Руки смазываем маслом, лучше всего оливковым – с его помощью легко формировать заготовки. Выкладываем на ладонь картофельного и свекольного пюре и формируем лепёшку.
√ Посередине кладём чайной ложкой начинку из селёдки. Лепим клубничку и выкладываем её на подготовленную тарелку.
√ По такому принципу делаем все заготовки. Там, где край толще, вставляем зелень петрушки и всю заготовку посыпаем зёрнами кунжута.
√ Ставим в холод примерно на один час, после чего можно подавать на стол.
Остается, только удивить этим блюдом своих родных и близких!
Видео рецепт — Закуска Клубника в Шубе
смотреть видео рецепт
Вкусная сельдь под лисьей шубой рецепт салата
В этом рецепте будет новый продукт – грибы, да и шуба будет оранжевой, как у лисы. Свеклы здесь не будет вообще. Селёдка должна периодически менять свою шубку!
Продукты:
- Филе селёдки – 200 гр.
- Грибов (шампиньонов) – 300 гр.
- Лука – 1 шт.
- Морковки – 250 гр.
- Картофеля – 250 гр.
- Сметаны, майонеза по вкусу – 200 гр.
- Соли, молотого чёрного перца по вкусу
- Зелени для декорирования
- Масла растительного – для жарки
Как приготовить:
√ Заранее отварить морковь и картофель. Трём эти овощи на тёрке.
√ Грибочки режем маленькими пластиками и обжариваем с луком, солим по вкусу. Лук станет помягче, а грибы — потемнее.
√ Укладываем салат в разъёмной форме. Все слои будем смазывать майонезом и присаливать.
Последовательность слоёв такая:
1. Картофель.
2. Сельдь.
3. Лук с грибами.
4. Морковка.
√ После формировки салата форму помещаем в холодильник, достаём её и украшаем блюдо. В конце снимаем форму и подаём красивейшее блюдо на стол.
Видео как приготовить «Сельдь под Зелёной Шубой»
Часто селёдка меняет не только шубки, но и ингредиенты. Вместо обычных продуктов порой используются и совсем другие – сыр, зелень, огурец.
смотреть видео рецепт
Такой вариант не только свеж и очень вкусен, но и простой в приготовлении. А это главное и для гостей, и для хозяйки. Очень рекомендуем попробовать эту вкуснятину!
Салат Ленивая шуба безумно вкусно
Если у Вас мало времени, то подойдёт очень быстрый и вкусный рецепт.
Это блюдо можно даже подать на праздничный стол. Сделать его не сложно, давайте попробуем.
Продукты:
- Сельди (филе) – 250 гр.
- Отварной свеклы – 250 гр.
- Лука репчатого – 100 гр.
- Майонеза или сметаны – 80 гр.
- Соли по желанию и вкусу
- Майонез и сметану можно заменить йогуртом.
Как приготовить:
1. Филе сельди измельчаем небольшими кубиками, складываем в глубокую миску.
2. Кубиком нарезаем и лук. Можно удалить с него горечь кипятком. После этого отправляем его к рыбе и перемешиваем.
3. Свеклу трём на тёрке (крупной), отправляем её в образованную массу и перемешиваем.
4. Пробуем массу на вкус и добавляем йогурт, сметану или майонез.
5. Перекладываем в праздничное блюдо, украшаем по вкусу, в том числе и крошкой из орехов.
√ Этим салатом можно нафаршировать и половинки яиц, а сверху положить кусочки сельди.
√ Такой смесью очень хорошо наполнить тарталетки. В этом случае салат будет разложен порционно, и выглядеть очень привлекательно.
Не нужно сдерживать свою фантазию, и она вам подскажет ещё много разных вариантов не только украшения, но и приготовления этого знаменитого блюда.
Видео — Ленивая Шуба
смотреть видео рецепт
Салат Семга на шубе вкуснейший рецепт пошагово
Сельдь с лёгкостью можно заменить красной рыбой. Из неё можно сделать слой салата или поместить в виде розочек сверху на шубу. Нельзя такое великолепие скрывать под овощами.
Это настоящий праздничный салат, так как использование красной рыбы для приготовления блюда – это уже праздник!
Продукты:
- Семги слабосолёной – 150 г. (можно лосось, горбуша, форель)
- Варёной свеклы – 1 шт.
- Варёной моркови – 1 шт.
- Варёных яиц – 2 шт.
- Твёрдого сыра – 50-70 г.
- Репчатого лука немного
- Соли по вкусу
- Сметаны
- Майонеза
Укладываем слои по порядку:
- Натираем яйца на тёрке (крупной).
- Натираем сыр на тёрке (крупной).
- Режем мелкими кубиками рыбку. На дно глубокой мисочки стелим плёнку и нижним слоем выкладываем рыбу.
- Сверху порезанный репчатый лук, который покрываем сеточкой майонеза.
- Дальше выкладываем яйца и тоже покрываем майонезом.
- Очередной слой – морковка, натёртая на тёрке. Покрываем сметаной или майонезом.
- Следующий слой – натёртый сыр, опять майонез или сметана.
- Завершающий слой – свекла, также натёртая на крупной тёрке. При желании, можно подсолить некоторые слои, но главное не переборщить.
√ Отправляем это вкусное творение в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось. После этого переворачиваем салат на тарелку, снимаем аккуратно плёнку и украшаем.
√ Чтобы было совсем радостно, к этому деликатесу добавляют ещё и красную икру. Может использоваться одна только ложечка, а салат получается царственным или императорским.
В этой подборке всё великолепно – трудно выделить, что лучше, а что ещё вкуснее. Поэтому советуем готовить все варианты и радовать своих гостей.
Готовьте с удовольствием, ваша Юлиана!
Последовательность слоев в салате «Селедка под шубой». Таблица очередности
К праздникам 🎄 хозяйки готовят любимый всеми салат «Селедка под шубой». И каждый раз при приготовлении нужно вспоминать какой слой за каким идет. А вы помните все слои по порядку? Я нет, потому каждый раз заглядываю в свою тетрадку с рецептами, там у меня и расписано шаг за шагом, какой слой первый, какой второй итд. Именно это и вдохновило меня сделать онлайн подсказку для всех тех, кто собирается сделать этот вкусный салат. Причем, попробую указать последовательность слоев во всех вариантах селедки под шубой.
Содержание
- 1 Последовательность слоев
- 1.1 Классическая Селедка под шубой
- 1.2 Селедка под шубой с яйцом
- 1.3 Селедка под шубой с яблоками
- 1.4 Сельдь под шубой с крабовыми палочками по рецепту повара Константина Ивлева
- 1.5 Таблица последовательности слоев салата «Сельдь под шубой»
От правильной последовательности слоев в салате зависит эстетический вид блюда и конечно же его вкус. Существует много вариаций шубы, это классическая, шуба с яблоком, с яйцом, с крабовыми палочками и порционная. Какой именно порядок слоев в каждом варианте мы вам подскажем! Кстати, ингредиенты для салата можно нарезать кубиками, а можно натирать на терке, кому как нравится.
Обратите внимание! Очередность слоев идет снизу вверх. То есть, 1 слой идет снизу.
Классическая Селедка под шубой
Это классическая Шуба без яиц.
1 слой — Картофель (слегка подсолить)
2 слой — Майонез
3 слой — Нарезанная сельдь
4 слой — Лук
5 слой — Майонез
6 слой — Морковь (слегка подсолить)
7 слой — Майонез
8 слой — Свекла
9 слой — Майонез
10 слой — Измельченный зеленый лук ( для украшения)
Селедка под шубой с яйцом
Порядок слоев в салате в котором используются яйца.
1 слой — Сельдь
2 слой — Лук
3 слой — Майонез
4 слой — Картофель (подсолить)
5 слой — Майонез
6 слой — Белок яйца
7 слой — Майонез
8 слой — Морковь
9 слой — Майонез
10 слой — Свекла
11 слой — Майонез
12 слой — Желток
Селедка под шубой с яблоками
Рецепт шубы с яблоками. Очередность слоев хорошо видно на фото. Если делаете салат с яблоками, то яйцо лучше не добавлять.
1 слой — Сельдь
2 слой — Маринованный лук
3 слой — Майонез
4 слой — Картофель
5 слой — Майонез
6 слой — Яблоки (сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели)
7 слой — Майонез
8 слой — Морковь
9 слой — Майонез
10 слой — Свекла
11 слой — Майонез
Сельдь под шубой с крабовыми палочками по рецепту повара Константина Ивлева
Поскольку рецепт селедки под шубой от повара Константина Ивлева пользуется популярностью, разместим последовательность слоев и этого салата. В рецепте используются крабовые палочки и икра щуки.
1 слой — Картофель
2 слой — Сельдь
3 слой — Щучья икра
4 слой — Морковь
5 слой — Майонез
6 слой — Крабовые палочки
7 слой — Яичные белки
8 слой — Щучья икра
9 слой — Свекла
10 слой — Майонез
11 слой — Желтки (тертые на мелкой терке)
Таблица последовательности слоев салата «Сельдь под шубой»
Вы можете скачать или сохранить у себя табличку подсказку, чтобы вам легче было сделать салат Селедку под шубой.
Автор публикации
Heringssalat Unter Einem Pelzmantel Traditioneller Russischer Mehrschichtigen Salat Aus Hering Rote Bete Kartoffeln Karotten Und Eiern Stockfoto und mehr Bilder von Beckeninstrument
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Herring salad under a fur coat . Традиционный русский многослойный салат из сельди, свеклы, картофеля, моркови и яиц. Крупный план, серый фон.
Информационный бюллетень
Heringssalat unter einem Pelzmantel. Traditioneller russischer mehrschichtigen Salat aus Hering, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Eiern.
ОЧИЧЕСКИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ KOLLEKTION
9,00 € Für Dieses BILD
Günstige Und Glebride Optionen Für Jedes Budget
2222 umedes undere.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Изображение:tasha_lyubina
Максимальное разрешение:5472 x 3648 пикселей (46,33 x 30,89)см) — 300 dpi — RGB
ID стоковой фотографии:1297790768
Дата публикации:
Категория:Фото | Beckeninstrument
Suchbegriffe
- Beckeninstrument Fotos,
- Dill Fotos,
- Duftend Fotos,
- Ei Fotos,
- Farbbild Fotos,
- Feiertag Fotos,
- Fisch Fotos,
- Fische und Meeresfrüchte Fotos,
- Fotografie Фото,
- Банда — Мальцайт Фотос,
- Gekochtes Ei Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Gerieben Fotos,
- Geschichtet Fotos,
- Hartgekochtes Ei Fotos,
- Hell — Leuchtkraft Fotos,
- Hering Fotos,
- Horizontal Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
- Weihnachten
Häufig gestellte Fragen
- Was freist eine Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen.