Салаты с куриной грудки: Салаты с куриной грудкой — лучшие рецепты с фото

Содержание

Теплый салат с куриной грудкой и овощами-гриль, пошаговый рецепт на 1497 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с бататом, клюквой и гранатом

Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой

Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с помидорами черри, авокадо и оливками

Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой

Вместо орехов пекан можно взять миндаль или фундук.

Юлия Высоцкая

Реклама

elvina_kijamova

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный осенний салат понравится вашим домочадцам. Этот сытный салат отлично заменит ужин!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

748

кКал

31%

Белки62 г
Жиры45 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

15 %

9 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский желтый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

кабачки молодые

1 шт.

баклажаны

1 шт.

растительное масло

2 ст. л.

лук красный

1 шт.

оливковое масло

3 ст. л.

винный уксус

1 ч. л.

итальянские травы

1 ч. л.

куриная грудка

500 г

сок лайма ТМ Sicilia

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молодой кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими брусочками.

И обжарить на сковороде-гриль на растительном масле.

Как будут готовы, выложить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу.

Баклажан нарезать полукружочками.

И обжарить на сковороде-гриль.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, отбить молотком, поперчить, посолить. Обжарить на сковороде-гриль.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кусочками.

Лук нарезать кружочками.

Приготовить заправку.
Перемешать лаймовый сок ТМ Sicilia, оливковое масло, винный уксус и итальянские травы.

Заправка готова!

Перемешать все ингредиенты и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

гриль, мангалнарезатьсалаты и винегретысалаттеплыйкуриное филегрудкаовощиавторская кухняс куриной грудкойс куриным филес курицей и перцемтеплый с курицей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простые салаты с куриной грудкой, с сыром

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салат Цезарь с курицей на гриле

          Главная / Рецепты / Салат Цезарь с курицей на гриле

          Салат Цезарь с курицей на гриле — это блюдо в салате, в котором два ваших любимых блюда смешаны в одной вкусной миске!

          Салат Цезарь с курицей, несомненно, является одним из самых популярных и любимых салатов во всем мире. Как и хороший салат Кобб. Слияние двух в одно? ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

          САЛАТ С КУРИЦЕЙ

          Этот ОГРОМНЫЙ салат был нашим обедом пару недель назад, и мы так усердно создавали видео, расширяли нашу команду и обучали некоторых замечательных людей, что у меня не было возможности сесть и поделиться чем-либо должным образом. ! Однако на этой неделе все изменится! Надеюсь, вы так же взволнованы, как и я!

          Салат «Цезарь» с курицей ТОЩЕЙ, приготовленный пару лет назад, ВСЕ ЕЩЕ гуляет по Интернету, и я показывал нашим новым членам команды некоторые рецепты, которые я мечтал превратить в видео. ЭТОТ салат был одним из них. Но ПОТОМ этот салат «Кобб» бросился мне в глаза, и я подумал: ЧТО-ЕСЛИ-Я-ОБЪЕДИНЯЮ-ОБОИ-В ОДНО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ?

          САЛАТ «КОББ» + САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

          Приправить курицу лимоном и орегано для придания эпического греческого вкуса, а затем обжарить указанную курицу на углях, придав ей аромат барбекю. Добавьте несколько идеально сваренных вкрутую яиц, гренки, помидоры, авокадо, пармезан. Хрустящий бекон настолько дополняет курицу, что вы даже не знаете, в какую сторону направить вилку! НО ЗАТЕМ идет одевание. Или я должен сказать, ОТДЕЛКА.

          ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА

          ЭТА заправка «Цезарь» — одна из лучших заправок для салата «Цезарь», которую вы когда-либо пробовали. Вместо этого я использую смесь греческого йогурта и майонеза, если использую только майонез, чтобы сократить количество калорий. Я полагаю, чем больше калорий сэкономлено в заправке, тем больше бекона, авокадо и яиц вы сможете насладиться.

           

          Кроме того, легкий привкус греческого йогурта превращает эту заправку из хорошей в вызывающую привыкание!

          • 2 больших филе куриных грудок без кожи
          • 1 чайная ложка оливкового масла
          • 2 столовые ложки лимонного сока
          • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 1 крупный измельченный зубчик чеснока)
          • 2 чайные ложки сушеного орегано
          • Щепотка соли
          • Чашка молотого перца
          • /bacon 9004

          • 2 яйца , сваренных вкрутую
          • 6 чашек листьев салата романо , вымытых и высушенных
          • 1 чашка виноградных помидоров , разрезанных пополам
          • 1 авокадо , нарезанный ломтиками
          • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
          • 3 луковицы

            044

          Заправка:

          • 1/4 стакана цельнояичного майонеза (с пониженным содержанием жира)
          • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (или сметаны – с полным или пониженным содержанием жира)
          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1 зубчик чеснока, раздавленный
          • 3-4 филе анчоусов, мелко нарезанных (отрегулируйте по своему вкусу)
          • 1 столовая ложка лимонного сока
          • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
          • Соль и перец для приправы

            3 9 масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец. Нагрейте сковороду-гриль (или сковороду) с небольшим количеством оливкового масла; обжарить курицу до золотистого цвета с обеих сторон и до готовности. Достаньте курицу, накройте и отложите в сторону, чтобы она «отдохнула».

            (Пока курица готовится, поджарьте бекон и отварите яйца.)

            Для соуса «Цезарь»: Смешайте майонез, йогурт, масло, чеснок, анчоусы, лимонный сок и пармезан. Взбейте, пока хорошо не смешано; посолите и поперчите по своему вкусу и снова взбейте. Попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Добавьте воду для более жидкой консистенции.

            Собрать салат: Нарезать курицу толстыми ломтиками. Нарежьте бекон и нарежьте яйца. В. большую миску, смешайте листья салата с авокадо, помидорами, сыром пармезан и гренками. Сверху выложите курицу, бекон и яйца. Полить заправкой; посыпьте гренками, хорошо перемешайте и подавайте!

          Для придания заправке мягкого вкуса анчоусов используйте 1 или 2 анчоуса. Если вам нравится соус цезарь покрепче, используйте 4 анчоуса.

          Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6770 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 252 мг | Железо: 2,4 мг

          Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

          Взаимодействие с читателем

          Салат из почерневшей курицы «Кобб» — еда для птиц

          Этот салат из почерневшей курицы «Кобб» наполнен ароматом и очень прост в приготовлении. Кроме того, он отлично подходит для приготовления пищи, с низким содержанием углеводов и кето.

          Как вы знаете, моя миссия состоит в том, чтобы сделать салаты интересной и востребованной едой.

          Мы все были в таком положении, когда заказывали салат в ресторане, потому что думали, что это «здоровый выбор». А потом он превратился в пропитанный заправкой грустный салат, которому не хватало вкуса, НО все еще было много калорий, сахара и жира. ФУ!

          Что ж, этот салат с почерневшей курицей не может быть более необычным. Он наполнен множеством восхитительных ароматов, но они распределены по порциям, поэтому салат все еще очень полезен.

          В этом салате отличный баланс постного белка, полезных жиров и овощей, что делает его превосходным салатом на обед или ужин. Кроме того, это так легко сделать и легко настроить!

          Следуя программе «Быстрый способ похудеть», которая включает два низкоуглеводных дня в неделю, я готовлю этот салат, потому что это самое вкусное блюдо с низким содержанием углеводов! И это действительно наполняет меня тоже.

          Что такое почерневшая приправа?

          Если вы никогда не ели черненого цыпленка, креветок, лосося или чего-то еще, очень рекомендую. Он превращает то, что могло бы быть пресным белком, во взрыв вкуса в каждом кусочке, но без тонны добавленного жира или калорий. Это просто простая смесь специй, которая поднимает блюдо на 20+ ступеней.

          И нет необходимости мариновать заранее, так что вы можете приготовить это блюдо на лету. Чаще, чем хотелось бы признаться, я планирую приготовить обед или ужин и за час до этого понимаю, что рецепт требует 8+ часов маринования. Нет времени на это на регулярной основе!

          Я легко приготовил черненую приправу дома из нескольких простых специй, но вы также можете использовать смесь, купленную в магазине.

          Ингредиенты для салата «Кобб с курицей»

          Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов. По сути, это просто набор овощей!

          • молодой шпинат или нарезанный ромэн – Мне нравится использовать молодой шпинат для этого салата. Он обладает массой полезных для здоровья свойств, а его листья меньше, нежнее и ароматнее. Вы также можете использовать нарезанный ромэн для хрустящей основы.
          • Яйца вкрутую – основной ингредиент салата Кобб! Следуйте моему простому руководству, чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую.
          • виноградные помидоры – помидоры черри тоже подойдут! Мне нравится взрыв сладкого вкуса, который маленькие помидоры придают этому салату.
          • огурец – освежающее, хрустящее дополнение к салату.
          • красный лук – добавляет пикантности!
          • Бекон из индейки – Я использовала бекон из индейки, но свиной бекон тоже подойдет.
          • раскрошенный сыр с плесенью – Мне нравится в этом салате сыр с плесенью, но у него очень специфический вкус. Если вам не нравится сыр с плесенью, раскрошенная фета или козий сыр отлично подойдут в качестве замены. Или вы можете отказаться от веганского сыра или использовать его без молочных продуктов!
          • авокадо – придает салату идеальную кремовую консистенцию. Просто ищите авокадо, которые слегка поддаются при нажатии на кожуру.
          • заправка – мы используем простой винегрет из красного вина с дижонской горчицей, кленовым сиропом (или медом), оливковым маслом первого холодного отжима, морской солью и перцем
          • куриные грудки  – вы будете добавлять вкусные приправы и обжаривать курицу на плите или жарить на гриле!
          • Черная приправа – вкусная смесь паприки, порошка чили, чесночного порошка, морской соли, перца, кайенского перца и оливкового масла.

          Можете ли вы приготовить этот куриный салат заранее?

          Да! Вы можете приготовить различные компоненты этого салата заранее, а затем собрать их прямо перед подачей на стол. Вы также можете комбинировать все (кроме авокадо и заправки), разделять на порции, хранить в холодильнике и добавлять авокадо и заправку прямо перед подачей на стол.

          Можно ли использовать другую повязку?

          Да! Винегрет из красного вина очень легкий и позволяет ингредиентам салата сиять, но не стесняйтесь экспериментировать с различными заправками. У меня есть масса различных рецептов полезных заправок для салатов на выбор.

          В настоящее время я подсела на заправку из куркумы и тахини, и она прекрасно сочетается с этим салатом из почерневшей курицы. А если у вас мало времени, вы всегда можете использовать свою любимую заправку, купленную в магазине, или просто сбрызнуть салат небольшим количеством уксуса, оливкового масла, соли и перца. Вам действительно не нужно много заправки, потому что ингредиенты в этом салате чертовски ароматны!

          Другие рецепты вкусных салатов:

          Если вы приготовите этот салат с почерневшей курицей, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже, чтобы мы знали, как это получилось у вас. Ваши отзывы очень полезны для команды EBF и наших читателей!

          Салат «Кобб» с копченой курицей

          4 из 62 голосов

          Салат «Кобб» из копченой курицы очень ароматный и очень простой в приготовлении. Кроме того, он отлично подходит для приготовления пищи, не содержит злаков, содержит мало углеводов и подходит для кето.

          Распечатать рецепт
          Рецепт штифта

          Время приготовления 5 минут

          Время приготовления 20 минут

          Всего времени 25 минут

          Порция 4

          Черничная курица:
          • 3/4 чайная ложка паприки
          • 3/4 Teaspoon Chili Pupread
          • 3/4 3/4 3/4 чайная ложка чесночного порошка
          • 1/2 чайной ложки морской соли
          • 1/4 чайной ложки перца
          • Щепотка кайенского перца
          • 1 столовая ложка оливкового масла, при необходимости
          • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, 3–4 штуки
          Салат:
          • 12 чашек молодого шпината или нарезанного ромэна
          • 4 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных ломтиками
          • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
          • 1 большой огурец, нарезанный ломтиками

            34 1 чашка красный лук

          • 6 ломтиков приготовленного бекона, раскрошенных
          • 1/2 стакана раскрошенного сыра с плесенью, опционально
          • 1–2 авокадо, нарезанных ломтиками
          Красное вино Винегрет:
          • 1/3 стакана 3 столового уксуса4 9004 дижонская горчица
          • 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
          • 3/4 чайной ложки морской соли
          • 1/2 чайной ложки черного перца
          • 1/2 чашки оливкового масла холодного отжима
          • Подготовьте курицу: и обсушить бумажными полотенцами. Добавьте специи — паприку, чесночный порошок, порошок чили, морскую соль, черный перец и кайенский перец — в небольшую миску. Покройте каждую куриную грудку смесью специй.

          • Приготовление курицы: Курицу можно приготовить на гриле в помещении или на открытом воздухе или обжарить на плите. Чтобы обжарить: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Поместите куриные грудки в горячее масло. Готовьте курицу около 6–7 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным. Выньте курицу из сковороды и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать для салата. Этот шаг можно сделать за день.

          • Приготовьте заправку: Пока курица готовится, приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске или стеклянной банке.

          • Соберите салат: Разложите шпинат или салат ромэн по 4 тарелкам (или контейнерам, если вы делаете это для приготовления пищи). Выложите равные порции обжаренной курицы, сваренного вкрутую яйца, помидоров, огурца, красного лука, авокадо, бекона и сыра с плесенью поверх зелени.

          • Добавить заправку: Непосредственно перед подачей полейте салат 1–2 столовыми ложками соуса винегрет из красного вина или вашей любимой заправки.

          • Грибы: Вы заметите, что в видео есть грибы. Вы можете полностью добавить их, но после повторного тестирования рецепта я не чувствую, что они необходимы.
          • Бекон из индейки: Бекон из свинины тоже подойдет.
          • Сыр с плесенью: также подойдет фета или козий сыр. Или вы можете отказаться от веганского сыра или использовать его без молочных продуктов.
          • Вариант для веганов: Вместо этого попробуйте мой веганский салат «Кобб»!

          Порция: 1 салат (без заправки) Калории: 449 ккал Углеводы: 15 г Белки: 47 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 256 мг Натрий: 1337 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 5 г

          ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

          Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *