Салаты с куриной грудки: Салаты с куриной грудкой — лучшие рецепты с фото
Теплый салат с куриной грудкой и овощами-гриль, пошаговый рецепт на 1497 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с бататом, клюквой и гранатом
Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой
Вместо орехов пекан можно взять миндаль или фундук.
Юлия Высоцкая
Реклама
elvina_kijamova
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Прекрасный осенний салат понравится вашим домочадцам. Этот сытный салат отлично заменит ужин!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
748
кКал
31%
Белки | 62 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
15 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
перец болгарский желтый | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
кабачки молодые | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
винный уксус | 1 ч. л. |
итальянские травы | 1 ч. л. |
куриная грудка | 500 г |
сок лайма ТМ Sicilia | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молодой кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими брусочками.
И обжарить на сковороде-гриль на растительном масле.
Как будут готовы, выложить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу.
Баклажан нарезать полукружочками.
И обжарить на сковороде-гриль.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, отбить молотком, поперчить, посолить. Обжарить на сковороде-гриль.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кусочками.
Лук нарезать кружочками.
Приготовить заправку.
Перемешать лаймовый сок ТМ Sicilia, оливковое масло, винный уксус и итальянские травы.
Заправка готова!
Перемешать все ингредиенты и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
гриль, мангалнарезатьсалаты и винегретысалаттеплыйкуриное филегрудкаовощиавторская кухняс куриной грудкойс куриным филес курицей и перцемтеплый с курицей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простые салаты с куриной грудкой, с сыром
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Салат Цезарь с курицей на гриле
Главная / Рецепты / Салат Цезарь с курицей на гриле
Салат Цезарь с курицей на гриле — это блюдо в салате, в котором два ваших любимых блюда смешаны в одной вкусной миске!
Салат Цезарь с курицей, несомненно, является одним из самых популярных и любимых салатов во всем мире. Как и хороший салат Кобб. Слияние двух в одно? ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Этот ОГРОМНЫЙ салат был нашим обедом пару недель назад, и мы так усердно создавали видео, расширяли нашу команду и обучали некоторых замечательных людей, что у меня не было возможности сесть и поделиться чем-либо должным образом. ! Однако на этой неделе все изменится! Надеюсь, вы так же взволнованы, как и я!
Салат «Цезарь» с курицей ТОЩЕЙ, приготовленный пару лет назад, ВСЕ ЕЩЕ гуляет по Интернету, и я показывал нашим новым членам команды некоторые рецепты, которые я мечтал превратить в видео. ЭТОТ салат был одним из них. Но ПОТОМ этот салат «Кобб» бросился мне в глаза, и я подумал: ЧТО-ЕСЛИ-Я-ОБЪЕДИНЯЮ-ОБОИ-В ОДНО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ?
САЛАТ «КОББ» + САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Приправить курицу лимоном и орегано для придания эпического греческого вкуса, а затем обжарить указанную курицу на углях, придав ей аромат барбекю. Добавьте несколько идеально сваренных вкрутую яиц, гренки, помидоры, авокадо, пармезан. Хрустящий бекон настолько дополняет курицу, что вы даже не знаете, в какую сторону направить вилку! НО ЗАТЕМ идет одевание. Или я должен сказать, ОТДЕЛКА.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА
ЭТА заправка «Цезарь» — одна из лучших заправок для салата «Цезарь», которую вы когда-либо пробовали. Вместо этого я использую смесь греческого йогурта и майонеза, если использую только майонез, чтобы сократить количество калорий. Я полагаю, чем больше калорий сэкономлено в заправке, тем больше бекона, авокадо и яиц вы сможете насладиться.
Кроме того, легкий привкус греческого йогурта превращает эту заправку из хорошей в вызывающую привыкание!
- 2 больших филе куриных грудок без кожи
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 1 крупный измельченный зубчик чеснока)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Щепотка соли
- Чашка молотого перца
- 2 яйца , сваренных вкрутую
- 6 чашек листьев салата романо , вымытых и высушенных
- 1 чашка виноградных помидоров , разрезанных пополам
- 1 авокадо , нарезанный ломтиками
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
/bacon 9004
3 луковицы
044
Заправка:
- 1/4 стакана цельнояичного майонеза (с пониженным содержанием жира)
- 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта (или сметаны – с полным или пониженным содержанием жира)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3-4 филе анчоусов, мелко нарезанных (отрегулируйте по своему вкусу)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
- Соль и перец для приправы
3 9 масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец. Нагрейте сковороду-гриль (или сковороду) с небольшим количеством оливкового масла; обжарить курицу до золотистого цвета с обеих сторон и до готовности. Достаньте курицу, накройте и отложите в сторону, чтобы она «отдохнула».
(Пока курица готовится, поджарьте бекон и отварите яйца.)
Для соуса «Цезарь»: Смешайте майонез, йогурт, масло, чеснок, анчоусы, лимонный сок и пармезан. Взбейте, пока хорошо не смешано; посолите и поперчите по своему вкусу и снова взбейте. Попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Добавьте воду для более жидкой консистенции.
Собрать салат: Нарезать курицу толстыми ломтиками. Нарежьте бекон и нарежьте яйца. В. большую миску, смешайте листья салата с авокадо, помидорами, сыром пармезан и гренками. Сверху выложите курицу, бекон и яйца. Полить заправкой; посыпьте гренками, хорошо перемешайте и подавайте!
Для придания заправке мягкого вкуса анчоусов используйте 1 или 2 анчоуса. Если вам нравится соус цезарь покрепче, используйте 4 анчоуса.
Калорийность: 349 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6770 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 252 мг | Железо: 2,4 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателем
Салат из почерневшей курицы «Кобб» — еда для птиц
Этот салат из почерневшей курицы «Кобб» наполнен ароматом и очень прост в приготовлении. Кроме того, он отлично подходит для приготовления пищи, с низким содержанием углеводов и кето.
Как вы знаете, моя миссия состоит в том, чтобы сделать салаты интересной и востребованной едой.
Мы все были в таком положении, когда заказывали салат в ресторане, потому что думали, что это «здоровый выбор». А потом он превратился в пропитанный заправкой грустный салат, которому не хватало вкуса, НО все еще было много калорий, сахара и жира. ФУ!
Что ж, этот салат с почерневшей курицей не может быть более необычным. Он наполнен множеством восхитительных ароматов, но они распределены по порциям, поэтому салат все еще очень полезен.
В этом салате отличный баланс постного белка, полезных жиров и овощей, что делает его превосходным салатом на обед или ужин. Кроме того, это так легко сделать и легко настроить!
Следуя программе «Быстрый способ похудеть», которая включает два низкоуглеводных дня в неделю, я готовлю этот салат, потому что это самое вкусное блюдо с низким содержанием углеводов! И это действительно наполняет меня тоже.
Что такое почерневшая приправа?
Если вы никогда не ели черненого цыпленка, креветок, лосося или чего-то еще, очень рекомендую. Он превращает то, что могло бы быть пресным белком, во взрыв вкуса в каждом кусочке, но без тонны добавленного жира или калорий. Это просто простая смесь специй, которая поднимает блюдо на 20+ ступеней.
И нет необходимости мариновать заранее, так что вы можете приготовить это блюдо на лету. Чаще, чем хотелось бы признаться, я планирую приготовить обед или ужин и за час до этого понимаю, что рецепт требует 8+ часов маринования. Нет времени на это на регулярной основе!
Я легко приготовил черненую приправу дома из нескольких простых специй, но вы также можете использовать смесь, купленную в магазине.
Ингредиенты для салата «Кобб с курицей»
Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов. По сути, это просто набор овощей!
- молодой шпинат или нарезанный ромэн – Мне нравится использовать молодой шпинат для этого салата. Он обладает массой полезных для здоровья свойств, а его листья меньше, нежнее и ароматнее. Вы также можете использовать нарезанный ромэн для хрустящей основы.
- Яйца вкрутую – основной ингредиент салата Кобб! Следуйте моему простому руководству, чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую.
- виноградные помидоры – помидоры черри тоже подойдут! Мне нравится взрыв сладкого вкуса, который маленькие помидоры придают этому салату.
- огурец – освежающее, хрустящее дополнение к салату.
- красный лук – добавляет пикантности!
- Бекон из индейки – Я использовала бекон из индейки, но свиной бекон тоже подойдет.
- раскрошенный сыр с плесенью – Мне нравится в этом салате сыр с плесенью, но у него очень специфический вкус. Если вам не нравится сыр с плесенью, раскрошенная фета или козий сыр отлично подойдут в качестве замены. Или вы можете отказаться от веганского сыра или использовать его без молочных продуктов!
- авокадо – придает салату идеальную кремовую консистенцию. Просто ищите авокадо, которые слегка поддаются при нажатии на кожуру.
- заправка – мы используем простой винегрет из красного вина с дижонской горчицей, кленовым сиропом (или медом), оливковым маслом первого холодного отжима, морской солью и перцем
- куриные грудки – вы будете добавлять вкусные приправы и обжаривать курицу на плите или жарить на гриле!
- Черная приправа – вкусная смесь паприки, порошка чили, чесночного порошка, морской соли, перца, кайенского перца и оливкового масла.
Можете ли вы приготовить этот куриный салат заранее?
Да! Вы можете приготовить различные компоненты этого салата заранее, а затем собрать их прямо перед подачей на стол. Вы также можете комбинировать все (кроме авокадо и заправки), разделять на порции, хранить в холодильнике и добавлять авокадо и заправку прямо перед подачей на стол.
Можно ли использовать другую повязку?
Да! Винегрет из красного вина очень легкий и позволяет ингредиентам салата сиять, но не стесняйтесь экспериментировать с различными заправками. У меня есть масса различных рецептов полезных заправок для салатов на выбор.
В настоящее время я подсела на заправку из куркумы и тахини, и она прекрасно сочетается с этим салатом из почерневшей курицы. А если у вас мало времени, вы всегда можете использовать свою любимую заправку, купленную в магазине, или просто сбрызнуть салат небольшим количеством уксуса, оливкового масла, соли и перца. Вам действительно не нужно много заправки, потому что ингредиенты в этом салате чертовски ароматны!
Другие рецепты вкусных салатов:
Если вы приготовите этот салат с почерневшей курицей, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже, чтобы мы знали, как это получилось у вас. Ваши отзывы очень полезны для команды EBF и наших читателей!
Салат «Кобб» с копченой курицей
4 из 62 голосов
Салат «Кобб» из копченой курицы очень ароматный и очень простой в приготовлении. Кроме того, он отлично подходит для приготовления пищи, не содержит злаков, содержит мало углеводов и подходит для кето.
Распечатать рецепт
Рецепт штифта
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 минут
Порция 4
Черничная курица:
- 3/4 чайная ложка паприки
- 3/4 Teaspoon Chili Pupread
- 3/4 3/4 3/4 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Щепотка кайенского перца
- 1 столовая ложка оливкового масла, при необходимости
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, 3–4 штуки
Салат:
- 12 чашек молодого шпината или нарезанного ромэна
- 4 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 большой огурец, нарезанный ломтиками
34 1 чашка красный лук
- 6 ломтиков приготовленного бекона, раскрошенных
- 1/2 стакана раскрошенного сыра с плесенью, опционально
- 1–2 авокадо, нарезанных ломтиками
Красное вино Винегрет:
- 1/3 стакана 3 столового уксуса4 9004 дижонская горчица
- 1 чайная ложка кленового сиропа или меда
- 3/4 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чашки оливкового масла холодного отжима
Подготовьте курицу: и обсушить бумажными полотенцами. Добавьте специи — паприку, чесночный порошок, порошок чили, морскую соль, черный перец и кайенский перец — в небольшую миску. Покройте каждую куриную грудку смесью специй.
Приготовление курицы: Курицу можно приготовить на гриле в помещении или на открытом воздухе или обжарить на плите. Чтобы обжарить: добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Поместите куриные грудки в горячее масло. Готовьте курицу около 6–7 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным. Выньте курицу из сковороды и дайте ей остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать для салата. Этот шаг можно сделать за день.
Приготовьте заправку: Пока курица готовится, приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в небольшой миске или стеклянной банке.
Соберите салат: Разложите шпинат или салат ромэн по 4 тарелкам (или контейнерам, если вы делаете это для приготовления пищи). Выложите равные порции обжаренной курицы, сваренного вкрутую яйца, помидоров, огурца, красного лука, авокадо, бекона и сыра с плесенью поверх зелени.
Добавить заправку: Непосредственно перед подачей полейте салат 1–2 столовыми ложками соуса винегрет из красного вина или вашей любимой заправки.
- Грибы: Вы заметите, что в видео есть грибы. Вы можете полностью добавить их, но после повторного тестирования рецепта я не чувствую, что они необходимы.
- Бекон из индейки: Бекон из свинины тоже подойдет.
- Сыр с плесенью: также подойдет фета или козий сыр. Или вы можете отказаться от веганского сыра или использовать его без молочных продуктов.
- Вариант для веганов: Вместо этого попробуйте мой веганский салат «Кобб»!
Порция: 1 салат (без заправки) Калории: 449 ккал Углеводы: 15 г Белки: 47 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 256 мг Натрий: 1337 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 5 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood.