Секреты тонких блинов: Секреты идеальных тонких блинов — читать на Gastronom.ru
Секреты вкусных блинов | Секреты | Рецепты
Рецептов блинов существует огромное количество. Все они разнятся ингредиентами, последовательностью действий. Но существуют общие правила, так сказать маленькие секреты приготовления вкусных блинов.
Перед замесом теста обязательно просеивайте муку, если даже полностью уверены, что она чистая. Ведь при просеивании мука обогащается кислородом, а это придаст тесту пышности и мягкости.
На блины следует использовать только свежие яйца. Желательно их хорошенько взбить перед добавлением в тесто. Причем, яичные желтки готовят отдельно от белков эти ингредиенты взбиваются по отдельности с сахаром, а в тесто добавляются сначала желтки, после чего вся масса перемешивается, немного взбивается, и только потом добавляются белки.
Сахар и соль растворяют, перемешивая их в отдельной посуде. Затем эту жидкость стоит пропустить через сито, чтобы исключить не растворенные кристаллы, которые могут испортить структуру теста.
Замешивая тесто, вливайте тонкой струйкой жидкость в муку. Именно такая последовательность действий (а не наоборот мука в жидкость) обеспечит хороший результат, исключит лишние потери и сэкономит время (такой замес гарантирует меньшее образование комков).
Хороший рецепт блинов подразумевает добавление в тесто сливочного или растительного масла. Следует только помнить, что делать это необходимо в конце замеса, в противном случае тесто получится слишком упругим, плотным и невкусным. И, конечно, количество масла должно быть в меру не более того.
Для тонких и бледных блинов не стоит перегружать тесто сахаром. От количества последнего зависит цвет готового изделия. К тому же, любителям сладких блинов необходимо помнить, что большое количество сахара может спровоцировать пригорание.
При добавлении соды её нужно гасить уксусной или разведенной лимонной кислотой. Если тесто на кислом молоке или простокваше, то соду можно развести отдельно, а потом добавлять в замес.
Следует обратить внимание, что самые пышные дрожжевые блины получаются при замесе на воде, ну а самые вкусные на молоке. Стоит уловить момент идеального брожения, ведь не добродившие блины получатся тяжелые, пресные, не пористые, а перебродившие бледные и кислые. Когда тесто подойдет не стоит его мешать, а то блины получаться не пышными. Необходимо сразу же после подъема теста (хорошо, если оно подойдет 2-3 раза) начинать печь блины.
Жарить блины рекомендуется на сильно разогретой поверхности. Не лишним будет прокалить сковородку перед жаркой. Лучше выделить специальную посуду для жарки блинов, потому как мыть её не желательно.
Отдельного внимания требует умение наливать тесто на раскаленную сковородку: в одной руке стоит держать посуду, в другой половник с тестом. Каждый раз набирая одно и то же количество теста необходимо наливать его на сковородку, которую нужно проворачивать, чтобы масса теста быстро и равномерно расположилась по поверхности. Для жарки на хорошем (не чрезмерном) огне достаточно 30 секунд на каждую сторону. О готовности к переворачиванию свидетельствует появление пузырьков и потемнение краев. При переворачивании блин должен отделяться от поверхности сковороды легко.
Испеченные блины выкладываются на подходящую по диаметру тарелку и перемазываются сливочным маслом, а сверху накрываются полотенцем (чтоб они дышали, но не остывали).
Блины по желанию можно формировать в трубочки, платочки, треугольники, фаршировать различной начинкой (изюмом с творогом, грибами с луком, мясным фаршем и другими) и даже делать блинные торты. Для разнообразия вкуса также можно включать в рецептуру ароматизаторы (например, лимон, ванилин) и прочие вкусовые добавки (к примеру, корица, какао-порошок). И. главное, употреблять блины необходимо, как говорится » с пылу, с жару».
Секреты приготовления вкусных тонких блинов
В праздничные дни Масленицы я хочу поделиться секретами приготовления вкусных тонких блинов. Эти секреты пришли ко мне с опытом, методом проб и ошибок: где-то услышала, прочитала, посмотрела, попробовала — и у меня получилось. В итоге я собрала все свои познания блинного мастерства и хочу рассказать их вам. Если придерживаться этих правил, блинчики получаются тонкими, нежными, мягкими, но при этом достаточно упругими, чтобы завернуть начинку. Они не рвутся, а также восхитительно вкусные. Эта статья будет интересна не только новичкам, но и знатокам кулинарного дела. Ведь мы (в частности я) постоянно учимся, совершенствуемся. И возможно, вы сможете найти для себя что-то новое. Для примера у меня есть рецепт с правильным соотношением продуктов, где блин будет вкусный, тонкий, мягкий, с красивыми дырочками — просто идеальный! Давайте вместе с «Люблю готовить» на праздничный стол Масленицы сделаем самые вкусные блинчики — такие, что все ахнут!.
- яйца — 2 штуки;
- кефир — 0,5 стакана;
- молоко — 1,5 стакана;
- мука — 1 стакан;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- сахарный песок — 2 столовые ложки;
- жидкий ванилин — 1 чайная ложка;
- соль — щепотка;
- подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
- топленое сливочное масло — 2 столовые ложки;
- подсолнечное масло для смазывания сковороды.
Вкусные тонкие блины. Пошаговый рецепт
- К яйцам всыпать сахар, соль, ванилин и хорошо размешать до однородности.
- Отдельно соединить молоко и кефир. И можно немного (грамм 50) добавить в яичную смесь и размешать.
- Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
- Небольшими порциями, поочередно вводить в тесто муку и молочную смесь, хорошо размешивая. В середине этого процесса добавить растительное масло и хорошо перемешать, до полного его растворения. Когда будете добавлять масло, тесто должно быть по консистенции, как на оладьи. А далее разводим жидкими продуктами.
- Как только тесто приготовлено, его сразу можно начинать жарить, но я все таки, оставляю минут на 15-20 отдохнуть и настояться при комнатной температуре.
- Разогреть сковороду (около 1 минуты на среднем огне), смазать растительным маслом или салом.
- Готовятся блины очень быстро: 1,5-2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Переворачивать можно как лопаткой, так и руками, поддев край блинчика лопаткой или деревянной шпажкой (обведите ими по краю всего блинчика, после зацепите с одной стороны такое количество теста, чтобы можно было его взять руками).
- Для восхитительного вкуса блинчик тонко смажьте топленым маслом (можно заменить обычным сливочным маслом).
Нежные, очень тонкие, кружевные, с большими дырочками, блинчики готовы! Масленица удалась на славу вкусной! Все секреты приготовления, нюансы пропорций и рекомендации я изложила ниже. Их можно применять и для других рецептов блинов.
Основные секреты приготовления вкусных тонких блинов
- Когда добавляем кисломолочные продукты (кефир, простоквашу, жидкую сметану) в блины, они становятся нежнее. Поэтому готовьте на смеси молока и кисломолочных продуктов.Идеальная пропорция 3 к 1 (молоко+кефир, например): блинчики получаются мягкие, нежные, но при этом хорошо сохраняется их эластичность, они не рвутся.
- На 1 стакан жидкости берем 1 яйцо, если блинчики будут с начинкой, то 3 яйца на 2 стакана. Яйцо делает тесто более упругим.
- Для хорошей, нужной консистенции теста на тонкие блины, берем 2 стакана жидкости и 1 стакан муки. Если вам необходимо больше или меньше блинов, то пропорционально изменяйте количество жидкости и муки.
- Чтобы блин имел красивые дырочки, в тесто добавляют разрыхлитель: на 1 стакан муки — 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Муку нужно обязательно просеять — мы не только уберем комочки, соринки, но и обогатим кислородом муку, а это сделает тесто более воздушным. В идеале, нужно просеивать 2 раза, но и 1 уже будет достаточно для нежных блинчиков.
- Обязательно нужно добавлять сахар в тесто: для сладких блинчиков — 1 столовая ложка на 1 стакан жидкости; для блинов с мясной начинкой — 1 чайная ложка на стакан жидкости. В процессе приготовления сахар карамелизируется и дает нашим блинам не только сладость, но и очень красивую румяность. Если вы положите избыточное количество сахара, то блины будут гореть и прилипать к сковородке, если вообще добавлять не будете, то они будут плохо подрумяниваться и на вид будут не очень симпатичными.
- Соль в тесте оттеняет вкус сладкого, делает его более выраженным. Она добавляется по вкусу, но конечно, все имеет свою меру: приблизительно 0,3-0,4 чайной ложки на 2 стакана жидкости.
- В блинное тесто обязательно нужно добавлять растительное масло (в середине процесса), благодаря ему блины не прилипают к сковороде и хорошо переворачиваются. В этом случае растительное масло очень хорошо распределяется по всему тесту, делает его более эластичным, помогает разбить возможные комочки. И когда мы доведем до нужной консистенции тесто на тонкие блинчики, то масло не будет скапливаться вверху. И, соответственно, каждый блин получит равномерное количество жира.
- Из теста, замешанного на разрыхлителе (не на дрожжах), можно сразу начинать жарить блинчики. Но я бы рекомендовала оставить его постоять 15-20 минут. За это время клейковина муки набухнет, растворятся все ингредиенты, если до этого не растворились, тесто станет более эластичным и однородным.
- Сковороду лучше использовать блинную или антипригарную. Если у вас чугунная, то перед использованием ее нужно хорошо вымыть, насухо вытереть. Если у вас новая сковорода или вы на ней перед этим жарили мясо, тогда сковороду нужно прокалить с солью. В этом случае она вбирает в себя остатки нагара, жира, которые визуально не видно, но из-за них блинчики могут прилипать к сковороде во время выпекания.
- Перед первым блином сковороду нужно сначала разогреть, а потом смазать тонким слоем растительного масла или кусочком сала. Если вы смазываете салом, то сковорода должна быть хорошо разогретой, а если растительным маслом, то она может быть и теплой, только потом доводите до нужной температуры. Секрет здесь в том, что у разогретой чугунной сковороды поры немного расширяются и, когда мы наносим жир, образуется своеобразная антипригарная поверхность. Но и тефлоновые сковороды также нужно смазывать жиром.
- Если вы только начинаете учиться печь блины, то лучше берите сковороду с меньшим диаметром — на ней будет удобней.
- Количество теста для тонкого блинчика: на сковороду диаметром 20 сантиметров нужно приблизительно 60 миллилитров теста. Перед тем, как будете жарить, измеряйте в мерном стакане 60 миллилитров воды и налейте в половник. Обратите внимание, сколько места занимает такой объем. И когда будете набирать тесто, то придерживайтесь данного уровня.
- Секрет кружевных блинчиков с дырочками: нужно смазывать сковороду перед каждым блином, если не наносить жир, блинчики тоже идеально снимутся, но будут иметь гладкую текстуру.
- Если при переворачивании тонкий блинчик рвется, не снимается, нужно добавить 1-2 столовые ложки муки.
- Для восхитительного вкуса блинчик тонко смажьте топленым маслом (можно заменить обычным сливочным маслом).
- Блинчики можно заготавливать на будущее. Для этого не нужно промазывать сливочным маслом, а только остудить, переложить пергаментной бумагой, сложить стопочкой в полиэтиленовый пакет и отправить в морозильную камеру.
Придерживайтесь этих нехитрых секретов и у вас всегда тонкие блины будут получаться безумно вкусными, очень мягкими и очаровательно красивыми. Присоединяйтесь к нам на «Люблю готовить», и мы расскажем все свои секреты приготовления вкусной еды так, что даже новичок сможет стать профессионалом. А еще мы с удовольствием расскажем вам рецепт приготовления блинов с сыром на кефире и откроем секрет, как приготовить блины на минералке и молоке.
Тонких блинов — Питание для близнецов
Тонкие блины
18 декабря 2013 г. | Блог>Питание и потеря веса
Если вы любите блины, но ненавидите все калории и жир традиционных блинов, тогда вам понравятся эти мини-блины! Они достаточно большие, чтобы насытить и насытить вас, но не настолько тяжелые или калорийные, чтобы вы чувствовали себя вялыми в течение нескольких часов. Они такие вкусные, что вы не поверите, что они из цельнозерновой муки и полезны для вас! Добавьте свежие ягоды, и вы будете хотеть их каждое утро на завтрак!
P. S. Эти мини-панкейки понравятся и детям!
Тонкие блины
На 2 порции (2 блина на порцию)
Ингредиенты
- ¼ 9008 цельнозерновой муки
- 2,5 ст. л. жидких яичных белков (мы используем яйца Eggland’s Best, потому что они свежее, чем другие яйца, потому что они быстрее доставляются в магазины)
- ¼ чайной ложки сахара
- ½ ч.л. ванили
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки меда
- ¼ ч.л. корицы
- 1/3 стакана обезжиренного молока
- Масло в контейнере с распылителем или кулинарный спрей, по желанию
Указания
- В средней миске смешайте цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и корицу. После тщательного перемешивания можно добавить влажные ингредиенты: обезжиренное молоко, жидкие яичные белки, ваниль и мед. Нагрейте сковороду на среднем огне. Распылите масло на сковороду, чтобы предотвратить прилипание. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, вылейте тесто для блинов на разогретую сковороду. Переверните блины, как только края начнут выглядеть сухими. Пока блины готовятся, разогрейте в микроволновой печи 1/2 стакана замороженных ягод в течение 30 секунд. Подавайте два блинчика с 1/4 стакана теплых ягод.
- *Когда ягоды согреты, они будут находиться в насыщенном питательными веществами соке. Эта смесь используется вместо традиционного сиропа.
Пищевая ценность порции (2 блина на порцию): 104 калории, 1 г жира, 1 мг холестерина, 293 мг натрия, 20 г углеводов, 4 г клетчатки, 7 г сахара и 6 г белка.
Дополнительный бонус? Они богаты кальцием, селеном, марганцем, рибофлавином, фосфором и клетчаткой.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться, см.:
Наше домашнее яблочное масло (отличный блинчик)
Наша тосканская овощная курица
Подробнее из рецепта выше:
Спасибо нашему сказочно ее вкусный семейный рецепт!
Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом блинов с двойной шоколадной крошкой, чтобы получить особое удовольствие!
Группа Nutrition Twins сотрудничает с Eggland’s Best, чтобы помочь людям получать больше питательных веществ из пищи.
Скинни Блины
Автор: NutritionTwins.com
- ¼ стакана цельнозерновой муки
- 2,5 столовые столовые яичные белки (мы используем
- Best
- , потому что они яйца FRESH, а яиц FRESHE AHT FRESHERSHES AGAINS AGNARS 9028
- , Потому что они яйца FRESIST, а другие яйца Egnster
- . они доставляются в магазины быстрее)
- ¼ ч.л. сахара
- ½ ч.л. ванили
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. меда
- ¼ ч.л.0028
- Масло в контейнере с распылителем или кулинарный спрей, по желанию
- В средней миске смешайте цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и корицу. После тщательного перемешивания можно добавить влажные ингредиенты: обезжиренное молоко, жидкие яичные белки, ваниль и мед. Нагрейте сковороду на среднем огне. Распылите масло на сковороду, чтобы предотвратить прилипание. Используя ¼ стакана мерного стакана, вылейте тесто для блинов на разогретую сковороду. Переверните блины, как только края начнут выглядеть сухими. Пока блины готовятся, разогрейте ½ стакана замороженных ягод в микроволновой печи в течение 30 секунд. Подавайте два блинчика с ¼ стакана теплых ягод.
- *Когда ягоды согреты, они будут находиться в насыщенном питательными веществами соке. Эта смесь используется вместо традиционного сиропа.
Похожие сообщения:
Совершенно секретные рецепты Оригинальные рецепты блинной
- А — Е
- Ф — Дж
- К — О
- П — Т
- У — Я
- Кенни Роджерс Ростерс
- KFC
- Кобе Ичибан
- Ку Ку Ру
- Криспи Креме
- Лентяй
- Пекарня Леонарда
- Маленький Цезарь
- Стейк-хаус Одинокая звезда
- Лонг Джон Сильвер
- Лонгхорн
- Коптильня Lucille’s Bar-B-Que
- Макдоналдс
- Маджиано
- Обряд горничной
- Маргаритавиль
- Мари Каллендер
- Мастро
- Макс и Эрма
- Плавильный котел
- Кафе Мими
- Оливковый сад
- На границе
- Оранжевый Юлий
- Оригинальный блинный домик
- Оригинал Томми
- Стейк-хаус в глубинке
Продукты:
1–4 из 4
Показать:
24
24
12
Пока нет рейтинга
Original Pancake House 49’er Flap Jacks
Эти плоские, похожие на блины оладьи напоминают горячие пирожки, которые ели шахтеры во время Калифорнийской золотой лихорадки 1849 года, и они также являются фирменным блюдом в ресторане Original. Сеть блинных. Эти красавицы тонкие, слегка жевательные, несколько сладкие и такие большие, что покрывают всю вашу тарелку. А домашняя заготовка — одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо готовили. Потому что утренняя еда не должна быть сложной.
Воссоздание оригинальной блинной 49Чтобы приготовить блины, достаточно просто замесить жидкое тесто для блинов и приготовить его на сковороде, смазанной топленым маслом. В топленом масле удалены твердые частицы молока, поэтому оно не потемнеет, и я покажу вам, как это сделать на первом этапе. В оригинальной блинной используется топленое масло, так что и нам следует поступать так же.
Перемешайте тесто в масле до краев сковороды, готовьте пару минут, затем переверните и готовьте еще минуту. Сложите теплые лепешки стопкой на тарелке и подавайте их с мягким маслом и кленовым сиропом.
Кроме того, обратите внимание на мою версию яблочного блинчика Original Pancake House, чтобы насладиться изысканным начинкой из яблок с корицей.
Подробнее
Пока нет рейтинга
Оладьи на пахте Original Pancake House
Они могут быть не такими интригующими, как немецкие оладьи, 49’er Flap Jacks или другие фирменные горячие оладьи в Original Pancake House, но лучше всего оценивается мастерство блинов любой сети. Судя по тому, как они собрали стопку старомодных пахт, эта цепочка находится на вершине игры.
Первый шаг к приготовлению идеальных клонов этих восхитительных оладий — использовать топленое масло на сковороде или плоском гриле, чтобы блины не прилипали. Этот метод придаст вашим блинам лучший вкус, чем использование безвкусного масла, и именно так оригинальная блинная фабрика делает свои блины. Итак, мы сделаем то же самое в моем рецепте блинов на пахте Original Pancake House ниже.
Когда у вас будет готово топленое масло, остальное несложно. Смешайте тесто, отмерьте порции по 1/3 стакана на горячей сковороде или противне, смазанном сливочным маслом, обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон, затем подавайте стопку со взбитым маслом и теплым кленовым сиропом.
Попробуйте мои оригинальные рецепты голландских блинчиков с яблоками.
Подробнее
Оценка: 4.54 (голосов: 37)
Оригинальная Блинная Немецкая Блинная
Описание Меню : «Запеченный в духовке. Посыпанный сахарной пудрой, подается с лимоном и маслом.»
Это было в 1953 году, когда Лес Хайе и Эрма Хюнке открыли свою первую оригинальную блинную в Портленде, штат Орегон, используя традиционные рецепты блинов, передаваемые из поколения в поколение. Немецкий блин, также известный как «Голландский бэби», выпекается при высокой температуре на сковороде, где он как сумасшедший вздувается в духовке, а затем оседает, когда выходит. Он посыпан сахарной пудрой и подается со взбитым маслом и дольками лимона — очень вкусно. Лучше всего для этого рецепта подойдет чугунная сковорода.
Взгляните на мою версию яблочного блинчика Original Pancake House, чтобы насладиться декадентским начинкой из яблок с корицей.
Источник: Совершенно секретные рецепты ресторана 2 Тодда Уилбура.
Подробнее
Оценка: 4.83 (голосов: 12)
Оригинальные Блинчики Яблочные Блины
Описание меню : «Запеченная в духовке со свежими яблоками и чистой глазурью сикиянской корицы.»
Свежие, высококачественные ингредиенты и традиционные рецепты — вот что делает эту растущую сеть частым фаворитом для всех, кто заходит в нее. Звездой шоу являются невероятные яблочные блины, фирменное блюдо сети. Чтобы сделать идеальный клон, яблоки Гренни Смит обжаривают в масле, коричневом сахаре и корице, а затем дают им немного остыть. Таким образом, когда тесто будет вылито на сковороду, яблоки и глазурь останутся на дне. Этот метод также предотвращает проникновение глазури в тесто во время выпекания блина, поскольку теперь есть яблочный барьер, предотвращающий любое смешивание ингредиентов. Когда блин выходит из духовки, он переворачивается на тарелку, а яблоки прямо на нем сверху, с которых капает восхитительная корично-сахарная глазурь. Сироп для этого точно не понадобится. Сверху просто слегка посыпать сахарной пудрой. Затем погрузитесь в яблочный блин, не похожий ни на какой другой.
Вам также может понравиться мой рецепт клонирования оригинальных немецких блинчиков, известных как «Голландский малыш».
Источник: Совершенно секретные рецепты ресторана 2 Тодда Уилбура.
Подробнее
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Пока нет рейтинга
Оладьи на пахте Original Pancake House
Они могут быть не такими интригующими, как немецкие оладьи, 49’er Flap Jacks или другие фирменные горячие оладьи в Original Pancake House, но лучше всего оценивается мастерство блинов любой сети. Судя по тому, как они собрали стопку старомодных пахт, эта цепочка находится на вершине игры.
Первый шаг к приготовлению идеальных клонов этих восхитительных оладий — использовать топленое масло на сковороде или плоском гриле, чтобы блины не прилипали. Этот метод придаст вашим блинам лучший вкус, чем использование безвкусного масла, и именно так оригинальная блинная фабрика делает свои блины. Итак, мы сделаем то же самое в моем рецепте блинов на пахте Original Pancake House ниже.
Когда у вас будет готово топленое масло, остальное несложно. Смешайте тесто, отмерьте порции по 1/3 стакана на горячей сковороде или противне, смазанном сливочным маслом, обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон, затем подавайте стопку со взбитым маслом и теплым кленовым сиропом.
Попробуйте мои оригинальные рецепты голландских блинчиков с яблоками.
Подробнее
Еще нет рейтинга
Original Pancake House 49’er Flap Jacks
Эти плоские блинчики напоминают оладьи, которые ели шахтеры во время Калифорнийской золотой лихорадки 1849 года, а также являются фирменным блюдом в ресторане Original. Сеть блинных. Эти красавицы тонкие, слегка жевательные, несколько сладкие и такие большие, что покрывают всю вашу тарелку. А домашняя заготовка — одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо готовили. Потому что утренняя еда не должна быть сложной.
Воссоздание первоначальных блинчиков «49-й дом блинов» — это простой вопрос: нужно замесить жидкое тесто для блинов и приготовить его на сковороде, смазанной топленым маслом. В топленом масле удалены твердые частицы молока, поэтому оно не потемнеет, и я покажу вам, как это сделать на первом этапе. В оригинальной блинной используется топленое масло, так что и нам следует поступать так же.
Перемешайте тесто в масле до краев сковороды, готовьте пару минут, затем переверните и готовьте еще минуту. Сложите теплые лепешки стопкой на тарелке и подавайте их с мягким маслом и кленовым сиропом.
Кроме того, обратите внимание на мою версию яблочного блинчика Original Pancake House, чтобы насладиться изысканным начинкой из яблок с корицей.
Подробнее
Оценка: 4.83 (голосов: 12)
Оригинальные Блинчики Яблочные Блины
Описание меню : «Запеченная в духовке со свежими яблоками и чистой глазурью сикиянской корицы.»
Свежие, высококачественные ингредиенты и традиционные рецепты — вот что делает эту растущую сеть частым фаворитом для всех, кто заходит в нее. Звездой шоу являются невероятные яблочные блины, фирменное блюдо сети. Чтобы сделать идеальный клон, яблоки Гренни Смит обжаривают в масле, коричневом сахаре и корице, а затем дают им немного остыть. Таким образом, когда тесто будет вылито на сковороду, яблоки и глазурь останутся на дне. Этот метод также предотвращает проникновение глазури в тесто во время выпекания блина, поскольку теперь есть яблочный барьер, предотвращающий любое смешивание ингредиентов. Когда блин выходит из духовки, он переворачивается на тарелку, а яблоки прямо на нем сверху, с которых капает восхитительная корично-сахарная глазурь. Сироп для этого точно не понадобится. Сверху просто слегка посыпать сахарной пудрой. Затем погрузитесь в яблочный блин, не похожий ни на какой другой.
Вам также может понравиться мой рецепт клонирования оригинальных немецких блинчиков, известных как «Голландский малыш».
Источник: Совершенно секретные рецепты ресторана 2 Тодда Уилбура.
Подробнее
Оценка: 4.54 (голосов: 37)
Оригинальная Блинная Немецкая Блинная
Описание Меню : «Запеченный в духовке. Посыпанный сахарной пудрой, подается с лимоном и маслом.»
Это было в 1953 году, когда Лес Хайе и Эрма Хюнке открыли свою первую оригинальную блинную в Портленде, штат Орегон, используя традиционные рецепты блинов, передаваемые из поколения в поколение. Немецкий блин, также известный как «Голландский бэби», выпекается при высокой температуре на сковороде, где он как сумасшедший вздувается в духовке, а затем оседает, когда выходит.