Сколько грамм в столовой ложке каши: Сколько грамм каши в ложке (столовой и чайной)
Калорийность льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г). Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 312 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 540 г |
Белки | 34 г | 76 г | 44.![]() | 14.3% | 224 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 8% | 400 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 1.8% | 1825 г |
Пищевые волокна | 27 г | 20 г | 135% | 43.3% | 74 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 1.![]() | 1.5 мг | 109.3% | 35% | 91 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 2.9% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 78.7 мг | 500 мг | 15.7% | 5% | 635 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.98 мг | 5 мг | 19.![]() | 6.3% | 510 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.47 мг | 2 мг | 23.5% | 7.5% | 426 г |
Витамин В9, фолаты | 87 мкг | 400 мкг | 21.8% | 7% | 460 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.![]() | 15 мг | 2.1% | 0.7% | 4839 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 1.2% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 3.08 мг | 20 мг | 15.4% | 4.9% | 649 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 813 мг | 2500 мг | 32.![]() | 10.4% | 308 г |
Кальций, Ca | 255 мг | 1000 мг | 25.5% | 8.2% | 392 г |
Магний, Mg | 392 мг | 400 мг | 98% | 31.4% | 102 г |
Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.7% | 4333 г |
Фосфор, P | 642 мг | 800 мг | 80.![]() | 25.7% | 125 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5.73 мг | 18 мг | 31.8% | 10.2% | 314 г |
Марганец, Mn | 2.48 мг | 2 мг | 124% | 39.7% | 81 г |
Медь, Cu | 1220 мкг | 1000 мкг | 122% | 39.![]() | 82 г |
Селен, Se | 25 мкг | 55 мкг | 45.5% | 14.6% | 220 г |
Цинк, Zn | 4.34 мг | 12 мг | 36.2% | 11.6% | 276 г |
Энергетическая ценность льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г) составляет 312 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 312 кКал | -% | |
Белки | 34 г | -% | |
Жиры | 14 г | -% | |
Углеводы | 12 г | -% | |
Пищевые волокна | 27 г | -% | |
Вода | 0 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г) богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B1 — 109,3 %, холином — 15,7 %, витамином B5 — 19,6 %, витамином B6 — 23,5 %, витамином B9 — 21,8 %, витамином PP — 15,4 %, калием — 32,5 %, кальцием — 25,5 %, магнием — 98 %, фосфором — 80,3 %, железом — 31,8 %, марганцем — 124 %, медью — 122 %, селеном — 45,5 %, цинком — 36,2 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот.
Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления.
Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов.
Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Стручковая фасоль варенная
- Чай имбирный с лимоном и медом
- вареники с картошкой
- картошка с луком
- сырники
- макароны тверд без яйца сухие
- морская капуста домашняя
- цикорий с молоком
- Цикорий
- Конфеты «Dave» ассорти молочный шоколад в коробке 1шт.
=7,8гр.
- Савушкин йогурт 2% 120г
- Конфеты «А.Коркунов» молочный шоколад с цельным лесным орехом в коробке 1шт.=9гр.
- Universal amino 1900
- Салат из капусты с соевым соусом
- Чай
- весенний
- Суп гороховый 03.11
- плов
- Колбаса Кровяная с языком
- Десерт «Ломтишка»
- Bonduelle Сладкая кукуруза в овощном салате «Мексиканский»
- мойва копченная
- ливер
- клетчатка
- Хлеб без дрож Бород
- Хлеб без дрож Десерт
- пирож.
- круассаны с шоколадом
- вафли сливочные
- сыр Wensleydale (Cranberries)
- Творог обезжиренный
- Топинамбур жареный
- Творог обезжиренный с зеленью и чесноком
- Салат из сырой тыквы
- сэндвич с тунцом
- Салат из сырой тыквы
- помидора с тунцом
- Семена тыквы
- котлеты рыбные
- Новый рецепт
- Фасоль консервированная
- Мясо с черносливом
- Каша овсяная с абрикосом
- Тилапия отварная
- Творог ярмолпрод
- салат крабовый
- кокосинка
- Гречка
- Творог Олешніцкий
- Биточки из чечевицы с морковью и сельдереем
- Капуста тушеная_с тушенкой
- Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки.
- Творожный пирог
- Сырный суп
- каша геркулесовая на воде
- Сухарик ржаной
- Чудо творожок киви-банан
- Торт «Солнечная Улыбка» (400гр.)
- Плавленный сыр Виола
- Суп из рыбной консервы
- Овощное рагу из кабачков с раст. маслом и чесноком
- каша из пакета
- Картошка со сливом
- сельдь под шубой
- тефтели из говядины и курицы
- Цикорий
- Пирожное «Картошка» (03.
11.2013)
- Фасоль отварная
- Зефир без сахара
- Фасоль с овощами
- _Каша манная (мульти) М-
- Цикорий
- каша рисовая на воде
- яйцо жареное
- хлебцы бородинские (булочка)
- Форшмак
- мед ( в 1 ч.ложке- 8 гр.)
- Молокочай
- гречка
- kinder bueno
- СЫРНИКИ С МАКОМ И ЯБЛОКОМ
- Витаминный комплекс Био — Макс
- творожная запеканка с манкой
- творожно-банановый чизкейк
- Облепиха протертая с сахаром
- Витаминный
- каша овсяная
- Суп с куриным филе и овощами
- Пирожное «МУ-МУ»
- грибы с луком
- Салат овощной
- Свежевыжатый сок
- Сок
- Изюм
- КапитанХлебцов хлебцы греч-ржан
- Творожный сырок 0% ванильный
- мюсли
- Тефтели с капустой в сметанном соусе в мультиварке
- мед
- Каша пшенная с тыквой
Метки:
льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г)
калорийность 312 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г), калории, нутриенты, полезные свойства льняная каша (1 столовая ложка = 12г, 2 ложки = 24г)
Калькуляторы
Каша Fleur Alpine Гречневая гипоаллергенная — «Как готовила первую ложку без комочков. Применение в ниблере.»
Это первая каша. Начали мы с неё!
Выбрала эту марку из-за СОСТАВА. А так жду Nutrilon
А отзыв пишу, чтобы поделиться ответом т.к столкнулась с важным вопросом, а ответ не нашла нигде!
Как приготовить первую чайную ложку КАШИ?
Сколько каши, сколько воды?
Не согласна пользоваться рекомендациями производителя :
5-6 столовых ложек на 200 мл воды или.
…
способ приготовления
Нам всего-то одна чайная ложка нужна сначала.
Чайную ложку дашь, а остальное куда? В мусор. Нет… Каша не из дешевых
Какие РЕКОМЕНДАЦИИ по употреблению нам дают:
Рекомендации по применению
Поэтому эксперимент с пропорциями начался.
1. ПОПЫТКА номер раз…?
Сначала я сделала как смесь Нестажен
На 1 мерную ложку, в ней =(3 г взвесила) каши, 30 мл воды 50 градусов.
3 гр
ЧТО ВЫШЛО:
Этого количества воды на 1 мерную ложку каши МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!!! ?
Так мне показалось.
Т к увидела в тарелке «крупа в воде«, а не каша. ..
Добавив ещё 1 мерную ложку(такую же) туда же, что получилось?
Очень густо! Клейко! Для малыша не съедобно!
КОМОЧКИ!!!
Когда комочки получаются?
Когда в уже кашу на вид жидкую, как я, добавлять еще сухой продукт!!!! ?
2. ПОПЫТКА номер два
3 гр
На 1 мерную (как на фото)ложку каши ( 3 г взвесила), 30 мл воды!!
Воду отмеряю стаканчиком мерным!
30 мл воды
Вода 50 градусов по рекомендации производителя!
Я и больше градусов заваривала кашу, с ней ничего не случилось, но малышу сразу не дала.
ЧТО ВЫШЛО:
Каша получается нужной консистенции! Не жидкая, не густая.
Моему малышу первая ложка каши — по вкусу!
####
Когда я вылеваю воду в сухой продукт, перемешиваю сразу.
КОМОЧКОВ НЕТ….
30 гр готовой каши
Вышло 30 грамм ГОТОВОЙ ГРЕЧНЕВОЙКАШИ!!!!
Первая ложка — удалась!
*********
Малыш на следующей день также с интересом съел одну чайную ложку. И ВСЁ НА ЭТОМ!!!
Упаковку до конца не съели, т к хранить после вскрытия рекомендуют не более 2х недель. А
Здоровья нашим малышам!
Выбирайте чистое питание, смотрите СОСТАВ!!!
Состав
Условия хранения:
Пищевая ценность на 100 гр сухого продукта/на 1 порцию:
Пищевая ценность
Сегодня, через 2 недели, пробовали кашу через ниблер..конечно всё течет! Не вариант.
Но выход мы нашли ? :
Смотрите Здесь если сейчас для вас это актуально!
Очень нравится пользоваться бутылочкой:
Бутылочка для кормления Pigeon Прельстатик плюс, 240 мл (пластик) арт 2388918 — отзыв
Очень расстроило средство когда столкнулись с усиленным газообразованием:
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Medana Pharma Боботик — отзыв
Отлично справилась мазь Бепантен с корочками на голове(совет врача):
Средства, стимулирующие регенерацию Bayer Бепантен мазь — отзыв
Всё таки купили и пришлось применять, хотя пугали, что малыш потом не сможет сам какать, нам 5 месяцев сейчас всё в порядке:
Трубка ректальная газоотводная для новорожденных Ректальный катетер Windi — отзыв
В помощь малышу и родителям!
Будте здоровы!
овсяных хлопьев конвертация веса и объема | Чашки | Граммы | Унции | Фунты
Конвертер объема и веса овсяных хлопьев для расчета количества в рецептах. Эквивалентные меры овсяных хлопьев; жидкости унции жидких унций, граммов р, унций унций, фунтов фунтов, чашек, килограммов кг, столовых ложек, столовых ложек.
Введите овес Количество:
Точность:
Результаты:
Сумма:
Из единицы
Равно:
К единице
Выберите овес Из единицы:
чашка овсяных хлопьев — USчашка овсяных хлопьев — метрическая грамм — gdekagram — dkgkilogram — kgounce — ozfluid унция — fl ozpound — lbtablespoon — tbspteaspoon — tsp
Выберите овес К единице:
чашка овсяных хлопьев — USчашка овсяных хлопьев — метрическая грамма — гдекаграмм — dkgкилограмм — кгунция — ozfluid унция — жидкая унция — жидкая унция — lbtablespoon — tbspteaspoon — tsp
Этот автоматический калькулятор преобразования веса в объем для мер овсяных хлопьев позволяет мгновенно преобразовывать сухие измерения овса из чашек (американские и метрические), граммов г, унций унций, жидких унций жидких унций, фунтов фунтов, столовых ложек и столовых ложек в нужном масштабе.
Вы можете войти в целые числа, десятичные дроби или фракции, то есть: 7, 29,35, 15 3/4
. Оболотая овсяная объем в зависимости от преобразования веса
. Gram | Ounce | Pound | ||||
cup | 1 | 90g | 3.17 oz | 0.2 lb | ||
ounce | 0.31 | 28.35g | 1 oz | 0.06 lb | ||
fluid ounce | 0.13 | 11.25g | 0.4 oz | 0.02 lb | ||
pound | 5.04 | 453.6g | 15.9 oz | 1 lb | ||
kilogram | 11.11 | 1000g | 35.3 oz | 2.2 lb | ||
tablespoon | 0.06 | 5.63g | 0.2 oz | 0.01 lb | ||
teaspoon | 0.02 | 1.9g | 0.![]() | 0.004 lb |
Rolled Oats weight chart: | |||
Oats | Kilogram | Tablespoon | Teaspoon |
cup | 0.09 kg | 16 | 48 |
ounce | 0.028kg | 5.4 | 15.12 |
fluid ounce | 0.01kg | 2 | 6 |
pound | 0.45kg | 80.64 | 241.92 |
kilogram | 1kg | 177.78 | 533.33 |
tablespoon | 0.005kg | 1 | 3 |
чайная ложка | 0,001 кг | 0,33 | 1 |
Эквивалентные размеры овсяных хлопьев | |||
Grams | Ounces | Tablespoons | |
⅛ cup of r/oats | 11.![]() | 0.4 ounce | 2 tbl.sp |
¼ cup of r/oats | 22.5 gram | 0.8 ounce | 4 tbl.sp |
⅓ cup of r/oats | 30 gram | 1.06 ounce | 5.33 tbl.sp |
⅜ cup of r/oats | 33.75 gram | 1.19 ounce | 6 стол.сп |
½ cup of r/oats | 45 gram | 1.6 ounce | 8 tbl.sp |
⅝ cup of r/oats | 56.25 gram | 1.98 ounce | 10 tbl.sp |
⅔ cup of r/oats | 60 gram | 2.12 ounce | 10.67 tbl.sp |
¾ cup of r/oats | 67.5 gram | 2.38 ounce | 12 tbl.sp |
⅞ стакана овса | 78,75 г | 2,78 унции | 14 TBL.SP |
1 чашка R/Oats | 90 грамм | 3,17 унция | 16 TBL.![]() |
9034. в Виктории.
Если вы хотите дать мне ссылку, пожалуйста выделить > вырезать > вставить следующий код на вашу веб-страницу. Результат формулировки на вашем сайте будет выглядеть так: Конвертер веса и объема овсяных хлопьев
Ссылка:
Конвертер веса и объема овсяных хлопьев
Я сделал все возможное, чтобы создать этот сайт для вас. Пожалуйста, отправьте отзыв, чтобы сообщить мне, как вам понравилось его посещение.
Восемь столовых ложек овсянки равны скольким граммам углеводов? | Здоровое питание
Автор: Мелоди Энн Обновлено 19 ноября 2018 г.
Углеводы являются неотъемлемой частью вашего рациона и должны составлять наибольший процент ваших калорий. Ваш пищеварительный тракт превращает углеводы в глюкозу, мельчайший вид сахара. Глюкоза является основным источником топлива в вашем теле, питая каждую клетку. Большинство калорий в овсянке поступает из углеводов, что дает вам необходимые углеводы, а также железо, фосфор, калий, цинк и даже клетчатку.
Углеводы в овсяных хлопьях
Восемь столовых ложек овсяных хлопьев, приготовленных на воде, весом около 115 граммов содержат менее 85 калорий. Чуть более 55 из этих калорий приходится на 14 граммов углеводов — углеводы содержат 4 калории на грамм. Поскольку углеводы должны составлять от 45 до 65 процентов калорий, которые вы потребляете, в соответствии с рекомендациями по питанию для американцев 2010 года, вы можете потреблять от 225 до 325 граммов каждый день для средней диеты на 2000 калорий.
Крахмалы и сахара
Овсянка богата крахмалом, сложным углеводом, для расщепления которого на глюкозу требуется время. Когда вы жуете, ваш рот выделяет слюну, которая разрывает молекулы крахмала, превращая их в более мелкие соединения, называемые мальтозой, разновидностью сахара. Как только молекулы мальтозы достигают кишечника, специальные ферменты быстро превращают их в глюкозу. Длительное время прохождения от начала до конца обеспечивает постоянный поток глюкозы, поддерживая стабильность энергии. Но овсянка также содержит очень небольшое количество натурального сахара — менее 0,5 грамма на 8 столовых ложек. Сахар — это первое, что превращается в глюкозу во время пищеварения, поэтому продукты, богатые сахаром, вызывают у вас ощущение сахарного прилива.
Детали клетчатки
Овсянка также богата клетчаткой. Хотя клетчатка является одним из видов углеводов, она не превращается в глюкозу, как это делают сахара и крахмалы. Клетчатка важна для усвоения питательных веществ, насыщения и удаления отходов. Овсянка особенно богата растворимой клетчаткой, которая связывает часть лишнего холестерина в организме и помогает ему выводиться через отходы. В результате уровень холестерина со временем может снизиться, что снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в более позднем возрасте. Восемь столовых ложек овсянки дают 2 грамма общей клетчатки. Поскольку вам нужно 14 граммов на каждые 1000 калорий в вашем рационе — 28 граммов на диету в 2000 калорий — эта небольшая порция овсянки обеспечивает только 7 процентов рекомендуемой вам клетчатки в течение дня.
Другие соображения
Если вы приготовите овсянку с молоком вместо воды, вы добавите к своему завтраку больше углеводов. Например, приготовление овса всего из 4 унций обезжиренного молока дает еще 6 граммов углеводов. Кроме того, если вы добавите чайную ложку меда, вы получите еще 5 граммов углеводов. Затем, если вы съедите всего две ягоды черники на каждую ложку, вы добавите еще 3 грамма углеводов.