Рецепт кружевных блинов с дырочками на кефире: Блины на кефире кружевные и очень вкусные пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Ажурные блинчики на кефире — 5 самых вкусных рецептов

Блины всегда были символом проводов зимы и наступления весны. Масленица – любимый праздник начала марта. Так как именно в этот период чуть ли не ежедневно пекут блины и сжигают чучело. А это значит, что зима уходит и приходит весна.

Многие удивятся тому, что некоторые хозяйки действительно ежедневно пекут их. Очевидно они верят в прекрасную примету, согласно которой это приводит к семейному благополучию. Или они просто любят радовать своих домочадцев прекрасными завтраками и не только. А может это не так уж и хлопотно.

И, действительно, есть куча разных рецептов, которые помогут испечь не только вкусно, но и просто. Можно узнать достаточное количество секретов приготовления теста и лёгкого выпекания. Вы можете найти свой любимый рецепт и овладеть им в совершенстве.

Кстати, не давно выпекал тонкие блины на молоке с дырочками, рецепт можно посмотреть здесь…

Содержание:

  • Тесто для кружевных блинчиков. Правила приготовления
  • Вкусные ажурные блины на кефире с кипятком
  • Рецепт ажурных (кружевных) блинов на кефире и молоке:
  • Ажурные тонкие блины с дырочками на кефире
  • Видео рецепт, как делать ажурные блины

Тесто для кружевных блинчиков. Правила приготовления

Дырочки в блинах не получаются у многих. Либо блины постоянно прилипают к сковороде. В чём причина? Есть несколько основных и простых правил. Если вы их запомните и будете соблюдать, то непременно сможете выпекать свои любимые блинчики тонкими и с дырочками.

Правило 1: воздух в тесте.

Это непременное условие и оно же является основным для дырчатых блинов. Для этого муку всегда необходимо просеивать через сито и желательно не один раз. Благодаря этому мука насыщается кислородом и в тесто образуются пузырьки. А когда вы начинаете выпекать блины, пузырьки лопаются и появляются дырочки. Также они образуются при долгом взбивании теста венчиком или миксером.

Блины можно готовить из чего угодно: молоко, вода, кефир или ещё на чем угодно. Но если добавите соду, то это также поспособствует появлению в тесте воздуха. Только соды нужно не экономить, но и не переборщить. При этом соду нужно обязательно гасить уксусом.

Многие вместо соды  и обычной воды используют минеральную или любую кисломолочную продукцию, которая содержит газы. Но это уже не имеет значения. Главное – результат. А он непременно будет, так как минералка их содержит, а значит насыщает тесто кислородом.

Правило 2: отдых.

Любое тесто должно постоять и отдохнуть. Хотя оно совсем не отдыхает, а настаивается. За это время тесто начинает работать и взаимодействовать с продуктами ещё больше. Мука становится более клейкой, соль и сахар растворяются окончательно. Кислород вырабатывается еще больше, так как тесто продолжает бродить. Поэтому после того, как тесто замесили, ему необходимо настояться 30 минут.

Правило 3: жидкое тесто.

Тесто должно напоминать жидкую сметану. Это позволит вам наливать на сковороду тонкий слой теста. А значит блины будут очень тонкими и в дырочку. Ведь если вы нальёте много теста на сковороду – блины будут толстыми.

Вкусные ажурные блины на кефире с кипятком

Ажурные блины называются так потому, что они все в дырочку. А это, как правило, не всегда и не у всех получаются. Этот рецепт многим поможет сделать блины не только вкусными, но и с желанными дырочками.

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5% – 2 стакана;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.

Приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Добавляем к ним соль и сахар. Тщательно протираем всё ложкой.

2. Кефир немного подогреваем и выливаем к яйцам. Немного перемешаем венчиком или миксером.

3. Муку просеиваем через сито для того, чтобы она напиталась кислородом. Небольшими порциями всыпаем её в миску и тщательно мешаем до полного исчезновения комочков.

Желательно, чтобы мука была купленная недавно, а не застоявшаяся. Она будет лучше соединяться с продуктами. Тогда изделия будут более пышными и лёгкими.

4. Соду высыпаем в стакан кипятка. Таким образом мы её гасим. Перемешиваем и вливаем аккуратно в тесто. При этом тесто не перестаём взбивать венчиком. Это не даст кипятку «сварить» наше тесто.

5. Не забываем добавить растительное масло в тесто. Благодаря ему наши блинчики не будут прилипать к сковороде.

Оставляем наше тесто настаиваться 30 минут. За это время оно напитается кислородом и наши блинчики будут выпекаться с дырочками. А мука станет более клейкой, что не позволит блинам рваться.

6. Сковороду ставим на огонь. Пока она разогревается, мы капаем на неё растительное масло и при помощи кисточки или салфетки смазываем всю сковороду. Мы поймём, что сковорода готова для выпекания блинов, когда запах масла усилится и пойдёт лёгкий дымок.

7. При помощи половника наливаем наше тесто на сковороду. Когда на поверхности блина не останется жидкого теста , а края приобретут золотистый цвет, переверните блин на другую сторону. И выпекайте его ещё 10 секунд. Готовый блин переложите на тарелку и смажьте сливочным маслом.

Рецепт ажурных (кружевных) блинов на кефире и молоке:

Выпекать блины по этому рецепту можно, как обычно на сковороде при помощи половника. Или если вы хотите сделать что-то необычное, то тогда налейте тесто в бутылку, кондитерский шприц или мешочек. При помощи этих нехитрых приспособлений выпекайте блины в форме рисунков.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан;
  • Молоко – 2 стакана;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.

Приготовление:

1. Смешиваем в глубокой чашке или кастрюле молоко, кефир и яйца. И добавляем к ним сахар, соль и ванилин. Всё взбиваем венчиком.

2. В муку высыпаем разрыхлитель теста и просеиваем их через сито. Мешаем тесто до однородной массы и полного исчезновения комочков. В конце не забудьте добавить растительное масло. Тесто готово, но оно должно немного постоять.

3. Пока тесто настаивается подготовим сковороду к выпеканию блинов. Для этого поставим её на огонь и капаем на нее несколько капель растительного масла. При помощи кисточки или салфетки распределяем масло по все сковороде. Когда пойдёт лёгкий дымок – начинаем печь блины.

Чтобы блины получались ажурными, перед выпеканием каждого блина смазывайте сковороду растительным маслом. Если этого не делать, то блины будут просто гладкими или с меньшим количеством дырочек.

4. Поварёшкой размешиваем тесто и наливаем его на сковороду. Когда края блина начнут приобретать золотистый оттенок, переверните его на вторую сторону и пеките еще 15 секунд.

5. Готовый блин перекладываем на тарелку и смазываем топлёным или сливочным маслом.

Ажурные тонкие блины с дырочками на кефире

Обладая секретами выпекания тонких и ажурных блинов у многих всё равно на практике не всегда получается ожидаемый результат. Но отчаиваться не стоит. Так как нужно постоянно пробовать делать и находить свою идеальную золотую середину.

Ингредиенты:

  • Кефир – 2 стакана;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 3 столовые ложки;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Мука – 2 стакана;
  •  Соль – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

1. В миску разбиваем куриные яйца. Высыпаем к ним соль, сахар. А также вливаем тёплый кефир. Тщательно взбиваем венчиком.

2. Муку сразу просеиваем в миску к яйцам с кефиром при помощи сита. Перемешиваем венчиком до полного исчезновения комочков.

3. В стакан крутого кипятка высыпаем соду. Мешаем и содержимое стакана быстро выливаем в тесто. Взбиваем венчиком и добавляем растительное масло. Теперь даём ему немного постоять, примерно 15 минут.

4. Раскалённую сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на неё при помощи половника тесто.Выпекайте сначала на одной стороне, затем переверните на другую при помощи лопатки. Готовые блины смажьте кусочком сливочного масла.

Видео рецепт, как делать ажурные блины

Хотим показать вам, как делать кружевные блины. Ведь не всегда достаточно только прочитать. Кому-то нужно именно посмотреть.

Если вам понравились эти рецепты, то можете посмотреть статью ажурные блинчики на молоке. Они тоже получаются нежные и вкусные.

Приятного вам аппетита!

Блины кружевные на кефире: пошаговый рецепт с фото,

Рецепт тонких с дырочками блинов с добавлением кипятка

В моей кулинарной книге всегда было два проверенных рецепта, по которым я постоянно готовила всеми любимое лакомство. И, как многие хозяйки, сторонилась экспериментов. Зачем пробовать что-то новое и неизвестное, когда есть любимый рецепт, который никогда не подводит.

Но однажды я всё-таки решилась воспользоваться рецептом заварного теста, найденном на одном из кулинарных сайтов. Результат меня не разочаровал. Блинчики легко переворачивались и получились очень вкусными!

Этим рецептом сегодня делюсь с вами.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Введите свежий кефир комнатной температуры.
  3. Просеянную муку высшего сорта введите порциями в яично-кефирную смесь. Тщательно вымешайте. Полученное тесто должно быто достаточно густым.
  4. В кружку налейте необходимое количество крутого кипятка, добавьте соду, размешайте. Тонкой струйкой вливайте в тесто, постоянно помешивая, чтобы ингредиенты не свернулись.
  5. Через 15 минут добавьте масло.

Выпекайте на хорошо раскалённой сковороде. Подавайте со сгущённым молоком или вареньем с кружечкой ароматного чая. Приятного чаепития!

Ржаные блины на кефире

Ещё в старину на Руси хозяйки пекли блины на масленицу из ржаной муки. Вкус таких блинчиков чем-то напоминает обычные вафли. Печь их можно по различным рецептам. А мы рассмотрим рецепт ржаных блинчиков на кефире.


Аппетитные, ржаные блины

Рецепт:

Ингредиенты:

  • ржаная мука — одна чашка
  • кефир — одна чашка
  • сахар — две-три большие ложки
  • сода — 1/4 маленькой ложечки
  • соль по вкусу
  • одно яйцо
  • масло подсолнечное две ложки

Приготовление:

  1. Смешайте все сыпучие ингредиенты
  2. Затем в смесь влейте кефир и хорошо перемешайте
  3. Следующим шагом добавьте яйцо, тоже хорошенько все перемешайте
  4. Налейте масло и дайте составу отстояться, минут пятнадцать
  5. Потом обжарьте блины на сковородке с двух сторон и подавайте к столу с начинкой или без

Ржаные блины с начинкой

Овсяные блины на кефире

C детства всем известна овсяная каша. Родители часто дают её на завтрак, а дети, как правило, не всегда с удовольствием едят её, несмотря на всю её пользу. Однако из овсянки можно приготовить не только кашу, а и вкусные, полезные блинчики. Детям такое блюдо придётся по вкусу. Потому что их можно начинять сладкой начинкой.


Вкусные блины с овсянкой

Рецепт:

Ингредиенты:

  • половина чашки овсянки
  • половина чашки манной крупы
  • сода — 1/4 часть чайной ложечки
  • масло — две большие ложки
  • яйца — 1 штука
  • кефир — одна чашка
  • немного соли

Приготовление:

  1. Хлопья овсянки смешать с манкой, залить молочнокислым продуктом, пусть набухают два часа
  2. Затем в данную смесь насыпьте все остальное и хорошенько перемешайте
  3. Потом поджарьте блинчики на хорошо разогретой сковородке с маслом
  4. Начинку можно выбирать по вкусу

Овсяные блинчики с вареньем

Последовательность действий

В объемной посудине соединяют яйца, сахар и соль. Все это хорошенько взбивают венчиком. В полученную массу постепенно выливают кипяток, не переставая постоянно помешивать ее. Затем в ту же миску отправляют кефир, заранее подогретый до комнатной температуры, и пищевую соду. Все еще раз взбивают венчиком и начинают подсыпать заранее просеянную сквозь сито муку.

Получившееся однородное тесто настаивают при комнатной температуре. Спустя двадцать минут в него добавляют постное масло и начинают выпекать кружевные блины. На кефире с кипятком они получаются неимоверно нежными. Тесто выливают в середину разогретой сковороды, смазанной кусочком свежего несоленого сала, и распределяют по всей поверхности. Обжаривают изделия по минутке с каждой стороны до появления золотистого оттенка. По желанию такие блинчики можно начинить фаршем или печеночным паштетом. Добавив в тесто чуть больше сахара, вы получите сладкий десерт, прекрасно сочетающийся с джемом или апельсиновой карамелью.

Вкусные ажурные блины на кефире с кипятком

Ажурные блины называются так потому, что они все в дырочку. А это, как правило, не всегда и не у всех получаются. Этот рецепт многим поможет сделать блины не только вкусными, но и с желанными дырочками.

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5% – 2 стакана;
  • Кипяток – 1 стакан;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Растительное масло – 4 столовые ложки.

Приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Добавляем к ним соль и сахар. Тщательно протираем всё ложкой.

2. Кефир немного подогреваем и выливаем к яйцам. Немного перемешаем венчиком или миксером.

3. Муку просеиваем через сито для того, чтобы она напиталась кислородом. Небольшими порциями всыпаем её в миску и тщательно мешаем до полного исчезновения комочков.

4. Соду высыпаем в стакан кипятка. Таким образом мы её гасим. Перемешиваем и вливаем аккуратно в тесто. При этом тесто не перестаём взбивать венчиком. Это не даст кипятку «сварить» наше тесто.

5. Не забываем добавить растительное масло в тесто. Благодаря ему наши блинчики не будут прилипать к сковороде.

Оставляем наше тесто настаиваться 30 минут. За это время оно напитается кислородом и наши блинчики будут выпекаться с дырочками. А мука станет более клейкой, что не позволит блинам рваться.

6. Сковороду ставим на огонь. Пока она разогревается, мы капаем на неё растительное масло и при помощи кисточки или салфетки смазываем всю сковороду. Мы поймём, что сковорода готова для выпекания блинов, когда запах масла усилится и пойдёт лёгкий дымок.

7. При помощи половника наливаем наше тесто на сковороду. Когда на поверхности блина не останется жидкого теста, а края приобретут золотистый цвет, переверните блин на другую сторону. И выпекайте его ещё 10 секунд. Готовый блин переложите на тарелку и смажьте сливочным маслом.

Проверенный рецепт тонких блинов с дырочками на кефире

Давайте начнём с классического рецепта. Для взбивания теста подготовьте миксер или блендер – так масса получится однородной, без «комочков». Также однородность достигается постепенным введением муки. Чтобы блинчики получились ажурными, в кефир комнатной температуры кладут соду. Спустя 10 – 15 минут добавляются остальные ингредиенты.

Для жарки я обычно использую специальную сковороду, но можно взять и обычную с антипригарным покрытием. Перед выпеканием смажьте её кусочком несолёного сала или протрите сырой луковицей (картофелиной), разрезанной пополам.

Приготовление:

  1. Смешайте соду и кефир.
  2. В пышную пену взбейте яйца с солью и сахаром.
  3. Соедините яичную смесь с кефиром.
  4. Порционно введите муку.
  5. В конце добавьте масло — так блинчики не будут прилипать к сковороде.

Воспользовавшись половником, наливайте тесто в раскалённую сковороду. Обжаренные блинчики складывайте стопочкой на тарелку. Если хотите, смазывайте каждый сливочным маслом и посыпайте сахаром. Так получится ещё вкуснее и нежнее!

Тонкие блинчики с дырочками. Самый вкусный рецепт

Если вы хотите испечь тонкие блинчики, то можете воспользоваться следующим рецептом. Для приготовления теста подойдет кефир любой жирности.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира.
  • 1 стакан пшеничной муки.
  • 1 куриное яйцо.
  • 100 мл кипяченой воды.
  • 1 ст.л растительного масла.
  • 2 ст.л сахара.
  • 0,25 ч. л соды.

Пошаговое приготовление

В емкости с высокими бортами тщательно перемешайте яйцо, муку, кефир, сахар и немного поваренной соли.

Наполните наполовину стакан крутым кипятком, добавьте в него соду, перемешайте и добавьте в смесь. Если тесто получилось слишком густым, то можете добавить еще воды.

Отложите тесто минут на пять, чтобы оно немного настоялось. Тем временем поставьте сковороду на плиту, чтобы она хорошо прогрелась. После этого добавьте в тесто растительное масло и можете приступать к жарке блинов.

Прежде чем вылить тесто на сковороду, его нужно еще раз помешать, затем смажьте сковородку маслом и можете начать процесс приготовления.

Чтобы блинчики не подгорали, дно сковородки смазывает маслом, как можно чаще.

Тонкие блинчики готовы, подавайте их с солеными или сладкими ингредиентами.

Описание процесса

За несколько часов до начала работы с продуктами кефир и яйца вынимают из холодильника и оставляют на столе. Когда они нагреются до комнатной температуры, можно приступать к приготовлению теста. Яйца разбивают в глубокую посудину, соединяют их с содой, сахарным песком и щепоткой соли. Все интенсивно взбивают до появления пены и убирают в сторонку.

В отдельной мисочке соединяют растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, дважды просеянную сквозь сито муку и кефир. Все хорошенько вымешивают, стараясь получить максимально однородную консистенцию. В образовавшуюся массу вводят взбитые яйца и начинают выпекать блины (на кефире). Тонкие кружевные изделия получаются только на хорошо разогретой сковороде с тефлоновым покрытием и низкими бортами. В центр посуды выливают немного теста и распределяют его по всей поверхности. Жарят с обеих сторон до появления золотистого оттенка. Готовые блинчики стопкой выкладывают на плоскую тарелку и смазывают сливочным маслом. Подают их с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой.

Очень вкусные заварные блины с кипятком

В предыдущих рецептах заварных блинчиков, мы вливали кипяток после добавления муки. В этот раз предлагаю поступить иначе. Влить горячую воду в яичную смесь. При чём яйца не только не свернутся, но и дадут обильную пену, которая будет залогом пышного, нежного теста.

Перед тем, как приступить к приготовлению не забудьте просеять муку, тем самым насытив её кислородом. Также заранее достаньте из холодильника кефир, чтобы он прогрелся до комнатной температуры. Закипятите воду.

Приготовление:

  1. Смешайте муку с сахаром, содой и ванилином.
  2. Взбивая яйца с солью, постепенно вливайте кипяток. В результате у вас должна получиться обильная пена.
  3. Добавьте кефир.
  4. Введите муку. Накройте ёмкость полотенцем, отставьте в сторону.
  5. Через 20 минут влейте масло. Помните: залог правильно замешанного теста – наличие пузырьков воздуха на его поверхности.

Обжаривайте блинчики с двух сторон. Приятного чаепития!

Гречневые блины на кефире, рецепт

Русская кухня очень богата разнообразием. Любителям оригинального вкуса блюд возможно понравятся наши блинчики из гречневой муки на полезном кисломолочном продукте — кефире.


Ароматные, вкусные, домашние, гречневые блинчики на кефире

Как приготовить гречневые блины?

Ингредиенты:

  • мука из гречневой крупы — одна чашка или стакан
  • кефир нежирный (1%) — одна чашка или стакан
  • вода — одна чашка или стакан
  • соль — 0,5 чайной ложечки
  • яйца — два штуки
  • сахар-песок — две ложки
  • масло постное 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Взбейте яйца, затем добавьте туда соль, сахар, муку
  2. Если в блинном тесте мало клейковины — добавьте немного пшеничной муки
  3. Налейте в смесь воду и хорошо перемешайте
  4. На разогретую сковородку капните масло и налейте тесто, обжаривайте блины с двух сторон

Домашние блинчики из гречневой муки на кефире

Видео рецепт, как делать ажурные блины

Хотим показать вам, как делать кружевные блины. Ведь не всегда достаточно только прочитать. Кому-то нужно именно посмотреть.

Если вам понравились эти рецепты, то можете посмотреть статью . Они тоже получаются нежные и вкусные.

Приятного вам аппетита!

Тонкие блины на кефире, ажурные и с дырочками, — это еще один вид этих вкусных жареных изделий, который стоит изучить. Мы уже готовили и они тоже были с дырочками, здесь будут некоторые отличия в рецептах, но и много схожего. В одном из прошлых рецептов я рассказывала вам о том, как на кефире приготовить , а теперь мы будем готовить так, чтобы тот же самый кефир помог нам сделать блины тонкими и дырчатыми, как кружево. Все дело в тесте, скажу я вам и раскрою несколько секретов.

В первую очередь все дело, конечно же, в самом кефире, который как продукт кисломолочного брожения выделяет углекислоту, то есть попросту пузырится. А если к нему добавить соду, то процесс еще и усилится. Между прочим, для блинов можно и даже нужно использовать тот кефир, который уже постоял пару дней и его срок годности приближается к концу, но еще не истек. Все дело как раз в брожении, которое усиливается со временем. Если у вас в холодильнике застоялся пакет недопитого кефира, то приготовить из него блины самый лучший и вкусный способ его использования.

Все же хороший кефир без химических добавок дольше трех дней не стоит, а вот выпить не всегда удается. Однажды вот у меня был такой случай, что я принесла из магазина кефир, который купила, забыв посмотреть на дату изготовления. Он оказался уже подходящим к концу, и даже пакет слегка надулся. Кефир тогда еще не успел испортиться, но был к тому близок. Вот и спасла я положение целой стопкой вкуснейших блинов на всю семью. А кефир потом новый купила.

Давайте, посмотрим, как же приготовить вкусные тонкие блины на кефире.

Кружевные блины на кефире

Настоящим украшением праздничного стола могут стать кружевные блины на кефире. Если вы внимательно изучите нижеприведенный рецепт, то у вас получатся не только вкусные, но и красивые блинчики.


Ажурные блины, как украшение праздничного стола

Рецепт:

Ингредиенты:

  • кефир — одна чашка
  • молоко — одна чашка
  • сливки — сто миллилитров
  • яйца — два штуки
  • ванилин для аромата
  • сахар — две больших ложки
  • разрыхлитель — одна чайная ложечка
  • мука — 9-12 ложек (сколько войдет)

Приготовление:

  1. В емкость залейте молоко, сливки, кефир
  2. Добавьте туда же яйца и перемешайте все хорошо
  3. Затем насыпьте ванилин, сахар, разрыхлитель и в конце муку
  4. Взбейте тесто, дайте отстояться где-то около часа
  5. Выпекайте блинчики на сковородке с растительным маслом

Кружевные блинчики

загадка любви: Рецепты

Рецепты

Серьезно, составить индекс великого приключения было так приятно, что я подумал, что получу еще один приступ счастья от организации и завершения, прежде чем рухнуть в постель. Этим рецептам нужно было место, чтобы их было легко найти, так что вот:

Закуски

Напитки

  • Сырое горячее какао с идеальной пенкой ~ Это просто, богато, вкусно, питательно, сладко и даже лил соленый. Чего еще можно желать в выпивке? Без глютена
  • Полезный мексиканский горячий шоколад ~ Безмолочные варианты
  • 2-Minute Raw Egg(less) Nog ~ Когда вам просто нужно немного яичного гоголя прямо сейчас, но вы не хотите работать у плиты в течение получаса.
  • Крем-смузи из сырого абрикоса ~ Простой летний фаворит.
  • Смузи с кефиром Raw Blueberry Bliss ~ Любимый смузи в нашем доме.
  • Кефирный смузи с сырым яблочным пирогом ~ Отличная сезонная закуска в дни яблок.
  • Смузи для пирожных с сырой морковью ~ Очень вкусный и насыщенный питательными веществами.
  • Сырой лавандовый лимонад, подслащенный медом ~ GAPS, Paleo и остальной мир могут наслаждаться им.
  • Сырой апельсиновый рецепт Джулиуса ~ Dee-licious
  • Смузи из сырой клубники с какао и кефиром ~ Быстрое, богатое питательными веществами лакомство, которое понравится всей семье.
  • Смузи из сырой клюквы и грецких орехов на кефире ~ Сладкий, простой, вкусный, питательный. Основания покрыты.
  • Сырые смузи с вишней и кефиром ~ Через 5 минут вы будете наслаждаться GF, подходящим для GAPS лакомством со вкусом самого лета.
  • Смузи из сырого винограда и инжира ~ Восхитительное очищающее осеннее лакомство.
  • Смузи со специями из сырой хурмы~ Идеально подходит для ноября и декабря
  • Тыквенный латте со специями (выше) ~ Это вкусная незавершенная работа. Без глютена
  • Вода Кефир Пинья Колада ~ Это и напиток, и закуска в одном флаконе, скажу я вам! Подходит для GAPS Без глютена

Рецепты хлеба

Хлеб для завтрака

  • Беззерновой яблочный кофейный пирог с корицей ~ Любимое блюдо всей семьи. Без глютена
  • Беззерновые батончики с бананом и черникой ~ Подслащены только бананами. Просто и вкусно. GAPS-дружественный без глютена
  • Беззерновой хлеб с цуккини и шоколадной крошкой ~ Быстрое угощение, которое удовлетворит сладкоежек.
  • Апельсиновые кексы без глютена ~ Вероятно, их следовало бы назвать кексами, но я хочу их на завтрак.
  • Беззерновые тыквенные кексы с шоколадной глазурью
  • Беззерновые булочки с клюквой и лимоном ~ Никогда бы не догадался, что это GF!
  • Замоченные немецкие (голландские детские) блины ~ Мои дети каждую неделю с нетерпением ждут этого завтрака.
  • Глазированные клюквенно-лимонные лепешки с полбой ~ От начала до глазирования за 25 минут.
  • Хрустящие палео-лимонно-имбирные вафли ~ семейный фаворит!
  • Печенье для быстрого и полезного завтрака ~ Все члены моей семьи обожают его, и это говорит о многом.
  • Построить блинную ~ Это будет новая мода. Просто смотри.
  • Розовые блины ~ Специальное угощение на завтрак ко Дню святого Валентина без искусственных красителей.
  • Тыквенные булочки ~ Starbucks стала здоровой. Они должны нанять меня, я думаю.
  • Блинчики с корицей на закваске ~ Настоящая пищевая версия.

Хлеб насущный

  • Закваска ~ Мы предпочитаем хлеб на закваске из спельты, и его так дешево приготовить!
  • Быстрые и полезные лепешки ~ Как видите, я люблю быстрый и полезный хлеб.
  • Лепешка на закваске ~ Приготовленная на плите; держите эту духовку выключенной в летнее время!

Рецепты для завтрака

  • Лимонное ванильное печенье для завтрака ~ Палео, GAPS, GF Deliciousness
  • Простой черничный смузи ~ Прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть его. Без глютена Подходит для GAPS
  • Легкий, сырный, картофельный слой ~ рецепт без глютена, который просто поражает воображение
  • Беззерновые немецкие яблочные оладьи ~ Удивительно быстро, невероятно вкусно.
  • Каша и жареная каша ~ Не пугайтесь названия; это вкусно. Это скромно. Это то, что нам нравится.
  • Омлет со шпинатом и беконом в духовке ~ Легкий и сытный завтрак, который зарядит энергией в начале дня.
  • Коктейль «Обезьяна» из сырого шоколада ~ Семейный фаворит!

Приправы/соусы/сыр/и т.д. Рецепты

  • Creme Fraiche ~ В нашем холодильнике никогда не бывает его баночки. Без глютена Подходит для GAPS
  • Культивированное масло и пахта ~ Практические рекомендации с отношением. Без глютена Подходит для GAPS
  • Традиционный куриный бульон — кое-что, чему я научился в Пищевых традициях Без глютена Подходит для GAPS
  • Соус энчилада за 20 минут ~ Без вредных ингредиентов и отлично замораживается!
  • Кетчуп ~ От свежих помидоров до кетчупа. Или кетчуп. Вот как это сделать, можно или лактоферментировать.
  • Приготовление пюре из тыквы и тыквенных семечек ~ Сделайте это осенней семейной традицией!
  • Квашеная капуста ~ Scrumdidiyumptious Без глютена Подходит для GAPS
  • Сливочная, богатая пробиотиками заправка Ranch ~ Каждый ингредиент — суперпродукт! Подходит для GAPS, GF
  • Заправка для салата с жареным поблано ~ Вкус кстати лучше, чем кажется. И это легко и здорово. Так что. Без глютена Подходит для GAPS
  • (замоченные) обжаренные бобы ~ Только их никогда не жарят. Но они просты, скромны и утешительны. Без глютена
  • Salsa Verde ~ Как приготовить и можно ли!
  • Клубничный джем ~ Как сделать и можно ли!
  • Приправа для тако ~ Быстрая, простая и удобная для детей смесь приправ, на приготовление которой уходит несколько минут.
  • Экстракт ванили ~ Как сэкономить серьезные $$, делая свой собственный, это даже версия без глютена и GAPS-friendly!

Рецепты десертов

  • Запеченный кленовый заварной крем ~ Так просто, без глютена и вкусно в горячем или охлажденном виде.
  • Вымоченный коблер с ежевикой и персиком (или нектарином) ~ В этом рецепте ваши очень терпкие фрукты и ягоды обретут дом своей мечты. Ваш животик поблагодарит вас за то, что вы сначала замочили овес.
  • Ирисочный пудинг ~ Безглютеновое и беззерновое лакомство, из которого можно приготовить вкусное фруктовое мороженое из любых остатков.
  • Easy Chocolate Cloud Cakes ~ Без глютена. Элегантный десерт, который любят дети и взрослые!
  • Лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой ~ Липкое внутри, хрустящее снаружи.
  • Сельский дом или фантазии? Универсальный яблочный пряный пирог ~ Два способа приготовить и полюбить его.
  • Беззерновой пирог с абрикосовой крошкой ~ Подходит для палео и GAPS, а также без глютена.
  • Беззерновой кокосово-ванильный торт с кремовой глазурью ~ Идеальный торт на первый день рождения или на любой другой день! Совместимость с GAPS
  • Кокосовое кружевное печенье без зерен ~ Вкусное, маслянистое, хрустящее лакомство.
  • Беззерновые кексы с кленовым орехом и пеканом ~ Ешьте свой пирог и ешьте его тоже, мои друзья без глютена.
  • Беззерновой шоколадно-красный бархатный торт с глазурью из пахты ~ идеально подходит для любого праздника
  • Беззерновой пирог с бататом ~ Вкусный, легкий и красивый
  • Хрустящая смесь из замоченных фруктов позднего сбора ~ Сладкий, терпкий, мягкий и хрустящий!
  • Кленово-кокосовый пудинг из тапиоки ~ Самое декадентское лакомство без молочных продуктов и глютена.
  • Пирожные с мятной помадкой ~ Эти малыши появляются здесь только на Рождество.
  • Торт с глазурью из спельты и кокосовой стружкой ~ Когда я называл его, я чувствовал себя вычурно, понимаете? О, но это гуууууд.
  • Пирожные с помадкой ~ Прости.
  • Печенье с хурмой без глютена и зерен ~ Новый семейный фаворит!
  • Коблер из сырых абрикосов ~ Через 10 минут у вас на руках будет вкусный, питательный десерт. Он также не содержит глютена, подходит для GAPS и палео.
  • Пирог с сырым кокосовым кремом и корочкой из кокосовой помадки ~ Мне нравится помадка. Без глютена
  • Сырой тарт с ганашем из темного шоколада и ванильным кремом ~ Без глютена  Сырой. Но вы не чувствуете себя обделенным, это серьезный десерт.
  • (В основном) Батончики с сырым ореховым маслом и какао ~ Сделайте их полностью сырыми, используя сырое ореховое масло. Это основной продукт в нашем ассортименте десертов. Без глютена
  • Сырое печенье Самоа ~ Каждый компонент этого печенья вкусен сам по себе. Все вместе взятые? Музыка во рту. Без глютена

Рецепты обеда/ужина

  • Простой перец чили с замоченными бобами ~ Перец чили в стиле питательных традиций, адаптированный по рецепту моей мамы. Без глютена
  • Запеканка из кукурузного хлеба ~ Полезная, вкусная, сытная. Нужно ли мне сказать больше?
  • Стейк с карри, горохом и пастернаком ~ Удивительно приятное блюдо для детей и взрослых.
  • Буррито с фасолью и рисом в медленноварке или луки ~ Экономный рецепт для запаса. Без глютена
  • Легкие куриные энчиладас ~ любимый ужин Джереми.
  • Медово-горчичный цыпленок ~ Медленное приготовление для постных дней. Подходит для GAPS Без глютена
  • Безглютеновая розовая паста со свеклой-сердечком ~ Семейная традиция на ужин в День святого Валентина
  • Беззерновые свиньи в одеяле ~ Почему бы и нет? Подходит для GAPS Без глютена
  • Ирландские начос ~ Вкусный, простой, без глютена
  • Бар мексиканской (настоящей) еды ~ AKA Homemade Chipotle
  • Мексиканская говядина и картофельный расплав ~ семейный фаворит!
  • В основном сырые лепешки ~ Имейте свой пирог и съешьте его тоже. Или у вас есть сырой и плавленый сыр?
  • Подносы для перекусов ~ Еда, которую дети делают всю работу
  • Raclette ~ Старинное швейцарское блюдо, достойное страстного желания
  • Пикантные пирожные ~ Как я заставил свою семью наслаждаться пастернаком (и шпинатом!)
  • Simple Summer Succotash ~ Скромный и вкусный
  • Медленноварка Chuck Supreme ~ Это быстро приготовленное блюдо можно подавать самыми разными способами. Подходит для GAPS Без глютена
  • Slow Cooker Lemon Herbed Chicken ~ Когда что-то настолько вкусное всего за 5 минут на приготовление, вы просто обязаны это попробовать!
  • Летняя овощная пицца на сковороде ~ Сколько овощей  можно  упаковать во вкусную еду? Это много . Без глютена
  • Паста с соусом песто из индейки ~ 15 минут на приготовление, 10 порций, 1,57 доллара США за порцию, деликатес. Сделано. Без глютена
  • Бутерброды Рубена с индейкой ~ отлично подходят для использования оставшейся индейки на День Благодарения
  • Winter Veggie Melt ~ Теплый, богатый питательными веществами, простой и сытный. Без глютена

Салаты

Гарниры

  • Картофель фри из кольраби ~ Палео, GAPS, вкус без глютена. Мы называем их «бэби фри».
  • Картофель фри с пастернаком и песто из четверти ягненка ~ Палео, GAPS, без глютена И восхитительно изысканный.
  • Сковородка с итальянскими корнями и сладкими колбасками ~ Простой рецепт, способный превратить зиму в весну, достаточно стойкий, чтобы стать основным блюдом. Без глютена
  • Идеальный картофельный клин ~ Приготовлено на плите, а не в духовке; приятная вещь в жаркий летний день. Без глютена
  • Летний гратен из кабачков ~ О боже мой. Мы так любим это блюдо. Без глютена
  • Зимний мексиканский рисовый плов

Рецепты закусок

  • Яблочные чипсы ~ просто фаворит!
  • Запеченный кленовый заварной крем ~ Быстро приготовить, медленно выпекать, без глютена, просто, вкуснятина!
  • Укусы из теста для печенья ~ Сырые, без глютена, GAPS и палео-дружественные и потрясающие.
  • Ложки для орехового масла ~ Простенькая, но очень приятная. Дети любовь это. Без глютена Подходит для GAPS
  • Попкорн с ореховым маслом и медом ~ Приготовьте еще одну тарелку попкорна, и ваша жизнь изменится. Серьезно.
  • Домашние фруктовые рулеты ~ Raw, GF, GAPS, Paleo и easy-peasy.
  • Батончики Lara(ish) с белым шоколадом и орехами макадамия ~ Быстрое и приятное лакомство, которое можно взять с собой в поездку! Без глютена
  • Пряное яблочное пюре ~ Сделано в мультиварке!

Супы

  • Сырный суп из цветной капусты ~ Без глютена, насыщенный, вкусный и сытный!
  • Питательный картофельный суп с чеддером ~ Наполняет вас комфортом  и  борется с болезнями. Беспроигрышный вариант! Без глютена
  • Сливочно-томатный биск ~ Сделанный из свежих помидоров, это идеальное блюдо для последнего урожая. Без глютена
  • Согревающий суп из мускатной тыквы ~ Вы просто обязаны это попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *