Сколько на литр молока нужно яиц для блинчиков: Блины на 1 литр молока

Тыквенные оладьи с корицей и грецкими орехами (рецепт)

ОСОБЕННОСТИРецепты

26 декабря 2022

большеменьше

(Alena_Kos/Shutterstock)

Как вкусно звучит! Какой ВКУСНЫЙ завтрак холодным воскресным утром! Эти тыквенные блины с корицей и грецкими орехами сделаны из органической белой цельнозерновой муки, которая обладает всеми питательными преимуществами традиционной цельнозерновой пшеницы, но имеет более светлый цвет и более мягкий вкус. Вот один из них, который мне нравится использовать, и еще один, который проще найти в обычном супермаркете. Этот рецепт очень похож на рецепт моих блинов из цельнобелой пшеницы, но в него добавлено органическое пюре из тыквы (100% чистота), грецкие орехи и щепотка корицы. Они, сбрызнутые 100% кленовым сиропом — ВАУ!

Я приготовлю для вас партию на собственной кухне (в пижаме и все такое!) и покажу вам свою маленькую хитрость, чтобы продвинуться вперед!

У меня часто остается немного теста (по этому рецепту получается 10 блинов), и я предпочитаю оставлять его на ночь в дозаторе для следующего утра. Он очень хорошо хранится в холодильнике в течение одного дня. Единственное, что я хотел бы сказать, это то, что если вы это сделаете, вам нужно будет добавить еще 1 столовую ложку обезжиренного молока в тесто прямо в дозаторе для теста на следующий день, потому что охлаждение на ночь сделает его немного гуще. Это так вкусно и так быстро на первое утро в школе!

Ингредиенты

  • 1½ стакана органической цельнозерновой пшеничной муки
  • 1½ ч.л. разрыхлителя
  • 3 органических крупных яйца, не содержащихся в клетках
  • 1¼ чашки органического обезжиренного молока
  • 2 ст.л. органического отжатого масла канолы
  • 1/3 стакана органического тыквенного пюре (100%, без добавления сахара)
  • ¼ чашки измельченных грецких орехов
  • 1/8 ч.л. молотой корицы

Инструкции

  1. Поместите муку и разрыхлитель в большую миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца, обезжиренное молоко, масло канолы и тыквенное пюре.
  2. Перемешайте ложкой, пока смесь не смешается—-Не перемешайте, блины станут жесткими.
  3. Добавьте грецкие орехи и корицу и снова быстро перемешайте.
  4. Вылейте тесто в дозатор (на фото ниже) и оставьте на 10 минут, не перемешивая.
  5. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла канолы или умного баланса; нагревать на среднем огне.
  6. Вылейте тесто на предварительно разогретую сковороду (или на сковороду), потянув за ручку, чтобы получились идеальные круги.
  7. Готовьте, пока края не станут сухими и на поверхности не появятся пузырьки, 2–3 минуты.
  8. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще 2–3 минуты.

Переиздано с сайта NaturallySavvy.com

Кэтрин Кац, доктор философии. является основателем Cuisinicity-Love the Food That Loves You Back, веб-сайта, на котором хорошая еда и хорошее здоровье объединяются таким образом, что это возможно для сегодняшних занятых семей, как это было для нее (Кэтрин и ее муж, эксперт по питанию доктор , Дэвид Л. Кац, родить 5 детей!).

Easy French Toast Casserole — Adventures of Mel

Мел Локкафф

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сделайте завтрак легким с помощью простой ночной запеканки с французскими тостами, которую можно испечь на одной сковороде. Это мой любимый способ приготовления французских тостов, особенно для большой компании, и он идеально подходит для праздничного сезона.

Этот рецепт запеканки с французскими тостами — беспроигрышный вариант для тех особенных моментов, когда совсем не хочется утруждать себя приготовлением настоящих французских тостов. И позвольте мне сказать вам, одна из моих любимых мозолей, это когда французский тост, который я уже приготовил, остывает, пока я жду, пока приготовятся остальные.

Хороший французский тост отлично сочетается с яйцами и беконом, а еще лучше с яйцами и колбасой. Таким образом, вам не обязательно есть все сладкого на завтрак, но это добавит немного сладкого во время завтрака.

Хотя этот французский тост можно приготовить на ночь и без начинки, он будет далеко не таким вкусным. Топпинг очень быстро смешивается, и вы можете просто покрошить его прямо на запеканку перед выпечкой.

Хотите больше невмешательства в этот рецепт? Вместо этого приготовьте запеканку из французских тостов в мультиварке! И абсолютные фавориты моих детей — запеканка из французских тостов с бриошами и запеканка из французских тостов с черникой.

Зачем делать этот рецепт?

Вам понравится этот рецепт выпечки французских тостов с корицей, потому что он…

  • Приготовление занимает 30 минут – Несмотря на то, что охлаждение и выпечка занимает больше времени, его очень легко и быстро приготовить. И вы не стоите перед плитой и готовите завтрак, пока все остальные веселятся или занимаются своими делами. Вместо этого вы можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, когда будете готовы к употреблению.
  • Все могут есть одновременно, и он все еще будет теплым – Пока вы можете держать французские тосты теплыми в духовке, ожидая, пока приготовится остальная часть, это намного проще, потому что это все в одной кастрюле, все выпекаются одновременно.
  • Это восхитительно – Честное слово, посыпка из коричневого сахара с корицей – моя самая любимая. Кусочек этой чудесной запеканки, сбрызнутой кленовым сиропом, получается просто аппетитно вкусным.
  • Бюджетно – Я обычно всегда делаю эту запеканку с французскими тостами с белым хлебом, просто старый хлеб для сэндвичей. Хотя в нем используется довольно много яиц, остальные ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой или морозильной камере. По моим оценкам, вы можете приготовить запеченные французские тосты менее чем за 8 долларов, в зависимости от ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Примечания к ингредиентам

  • Хлеб для бутербродов – Главное решение, которое вы должны принять, это какой хлеб лучше всего подходит для запеканки с французскими тостами. И на это я бы ответил просто старый добрый хлеб для сэндвичей; Я предпочитаю просто использовать масляный хлеб. Теперь вы можете использовать закваску, техасские тосты, халы, французский хлеб, королевские гавайские булочки, бриоши, булочки с корицей, булочки в форме полумесяца или любой другой вид свежеиспеченного хлеба. Любой из них будет вкусным.
  • Пекан – 9 шт.0020 Мы используем нарезанные орехи пекан. Вы также можете использовать грецкие орехи, черные грецкие орехи или миндаль, если хотите.
  • Настоящий кленовый сироп – Обязательно используйте настоящий кленовый сироп, а не столовый. Есть явная разница, и замена искусственного столового сиропа изменит текстуру, вкус и особенно количество сладости в вашей запеканке.

Как приготовить запеканку из французских тостов

Это довольно простая запеканка из французских тостов с нарезанным хлебом. Это займет всего несколько шагов, чтобы сделать.

Приготовьте запеканку…

  1. Сначала нарежьте хлеб кубиками и положите его в смазанную жиром форму для выпечки 9×13 вместе с орехами пекан. Вы можете выложить кубики хлеба и орехи пекан слоями, чтобы все хорошо смешалось в блюде.
  2. Затем взбейте яйца, молоко, настоящий кленовый сироп, ваниль, соль, корицу и мускатный орех.
  3. Вылейте яичную смесь на хлеб и орехи пекан. Убедитесь, что весь хлеб хорош и пропитан.

На этом этапе накройте и охладите запеканку в холодильнике в течение 4–6 часов или более. Лучше всего на ночь.

Приготовьте начинку…

  1. Перед выпечкой смешайте начинку, смешав сливочное масло, коричневый сахар и корицу с помощью блендера.
  2. Затем просто накрошите топпинг как можно лучше. Это действительно влажная смесь, так что она больше похожа на комочки коричневого сахара с корицей.

Выпекайте…

  1. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350°F примерно 25–30 минут. Затем откройте и запекайте еще 15-20 минут.
  2. Когда вы достанете его из духовки, дайте ему остыть всего несколько минут. Затем подавайте с сахарной пудрой или кленовым сиропом.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах

Действительно ли мне нужно охлаждать запеканку в течение ночи?

Хотя эта запеканка лучше всего подходит для ночного запекания французских тостов, ее не нужно охлаждать. Но позвольте мне сказать, что вкус будет лучше всего после охлаждения в течение как минимум нескольких часов. Если вы спешите, не успели спланировать заранее и вам нужно сделать это сейчас, ничего страшного. Просто перемешайте, убедитесь, что хлеб хорошо смочен яичной смесью, добавьте начинку и испеките.

Могу ли я сделать его без глютена?

Да, можно. Просто замените обычный хлеб для сэндвичей, входящий в состав, вашим любимым безглютеновым хлебом. Всегда проверяйте все остальные ингредиенты, чтобы убедиться, что они действительно не содержат глютена.

Как насчет безмолочных продуктов?

Конечно, вы захотите проверить все ингредиенты, особенно хлеб. Но вы можете заменить цельное молоко миндальным или другим немолочным молоком. Вы также можете использовать безмолочный заменитель сливочного масла в топпинге.

Почему моя запеканка с французскими тостами размокла?

Этому может быть несколько причин. Яичной смеси может быть слишком много, чтобы пропитать хлеб. Может быть, он недостаточно долго пропекался. И если вы хотите вообще предотвратить сырую запеканку с французскими тостами, я бы посоветовал оставить свой хлеб открытым накануне вечером, чтобы он мог немного подсохнуть; черствый хлеб легче и охотнее впитывает яичную смесь.

Можно ли заморозить запеканку из французских тостов?

Обычно вы просто храните остатки в холодильнике. Но если вы хотите заморозить его, вы можете. Хотя я рекомендую хорошо накрыть его и заморозить после того, как он уже испечен, вы также можете заморозить его перед выпечкой (хотя я бы добавил начинку позже, прежде чем выпекать). Имейте в виду, что он дольше хранится в морозильной камере, если он уже был приготовлен. Просто убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы оттаять и снова нагреться, когда вы достаете его из морозильной камеры. Дайте ему время оттаять в холодильнике, прежде чем готовить или разогревать.

Идеи об альтернативных ингредиентах от читателей

Читатели поделились с нами множеством креативных идей о том, как можно действительно изменить эту запеканку с французскими тостами и добавить свою изюминку в эту сладкую запеканку для завтрака.

  • Попробуйте испечь его на противне, перевернув после выпечки, чтобы он стал еще красивее.
  • Покройте глазурью из сахарной пудры вместо глазури из коричневого сахара или в дополнение к ней.
  • Добавьте изюм или сушеную клюкву при добавлении хлеба и орехов пекан.
  • Добавьте свежую клубнику, чернику или малину.
  • Говоря о молоке, используйте гоголь-моголь вместо молока, особенно в праздничные дни.
  • Попробуйте добавить бекон… Потому что с беконом все лучше!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ФРАНЦУЗСКИХ ТОСТОВ ДЛЯ ВАС

Иногда по выходным, особенно в праздники и дни рождения, мы готовим оладьи на пахте с черникой или наш любимый рецепт французских тостов с корицей.

Эйприл У Дж. Харриса есть вкусный рецепт черничного хлеба и пудинга с маслом. И приготовьте порцию французских тостов с начинкой заранее вместе с Mommy Hates Cooking.

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами завтрака, чтобы найти более простые идеи для завтрака, например, кофейный пирог с корицей, приготовленный моей бабушкой.

Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице? Я всегда ценю ваши отзывы. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube. И подпишитесь на мою рассылку тоже!

  • Венчик

  • Чаша для смешивания

  • 9×13 Baking Dish

  • Pastry Blender

  • Aluminum Foil

Casserole:
  • ▢ 20 ounces sandwich bread
  • ▢ 1 cup pecans chopped
  • ▢ 8 large яйца
  • ▢ 2 стакана цельного молока
  • ▢ 1/4 стакана кленового сиропа
  • ▢ 1 ст.0024
Посыпка:
  • ▢ 4 ст.

  • Нарежьте хлеб маленькими кубиками толщиной 1 дюйм и выложите в форму для запекания вместе с орехами пекан.

  • Взбейте яйца, молоко, настоящий кленовый сироп, экстракт ванили, соль, корицу и мускатный орех.

  • Вылейте яичную смесь на хлеб и орехи пекан в форме для запекания.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

  • Когда вы будете готовы испечь запеканку, достаньте ее из холодильника и предварительно разогрейте духовку до 350°F. корицы в небольшой миске.

  • Раскрошите или разомните начинку по всей запеканке.

  • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350° F примерно 25–30 минут. Затем откройте и запекайте еще 15-20 минут.

  • Когда блюдо полностью пропечется, достаньте его из духовки и дайте остыть всего несколько минут.

  • Затем нарежьте и подавайте с сахарной пудрой и кленовым сиропом.

https://youtu.be/9aATlKHo9Z0Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Deliciously Easy French Toast Casserole (https://youtu.be/9aATlKHo9Z0)

*20 унций — это примерно 22 ломтика хлеб с маслом (или белый хлеб), который я использую. Вы можете использовать закваску, техасские тосты, хала, французский хлеб, королевские гавайские булочки, булочки, булочки с корицей, булочки в виде полумесяца или любой другой вид свежеиспеченного хлеба. Любой из них будет вкусным.

* Обязательно используйте настоящий кленовый сироп. Столовый сироп изменит текстуру, вкус и особенно количество сладости в вашей запеканке.

* Хотя это действительно лучше всего подходит для запеканки с французскими тостами на ночь, вам не нужно охлаждать ее. Но позвольте мне сказать, что вкус будет лучше всего после охлаждения в течение как минимум нескольких часов. Если вы спешите, не успели спланировать заранее и вам нужно сделать это сейчас, ничего страшного. Просто перемешайте, убедитесь, что хлеб хорошо смочен яичной смесью, добавьте начинку и испеките.

Можно ли заморозить запеканку из французских тостов?

Обычно вы просто храните остатки в холодильнике. Но если вы хотите заморозить его, вы можете. Хотя я рекомендую хорошо накрыть его и заморозить после того, как он уже испечен, вы также можете заморозить его перед выпечкой (хотя я бы добавил начинку позже, прежде чем выпекать).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *