Сколько по времени готовить гуляш из свинины: Гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо – гуляш из говядины с подливкой на обед или ужин для всей семьи.

Гуляшом у нас, в отличие от родины этого блюда, где оно является супом, считается второе блюдо. Суп оно напоминает, разве что, из-за большого количества соуса – неотъемлемой составляющей блюда.

Гуляш, который мы предлагаем приготовить по этому рецепту – знаком многим с детства, именно так его готовили бабушки и мамы многих из нас в советское время. Получается очень вкусно!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 800г (мякоть) говядина

  2. 2шт луковица

  3. 3ст. л. пшеничная мука

  4. 2ст.л. томатная паста

  5. 1шт морковь

  6. 2ст.л. растительное масло

  7. (черный, 5-6 горошин) перец

  8. 1,5ч.л. соль

  9. укроп

  10. (аджика) специи

  11. 2шт лавровый лист

  12. 2ч.л. (сушеный) базилик

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Валентина и другие отреагировали

Cooksnaps

(14)

Комментарии

(9)

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Гуляш из свинины, пошаговый рецепт на 3104 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оссобуко с вялеными помидорами

Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья с мясом цесарки и радиккио

Птица, приготовленная целиком, получается более нежной и сочной, а если у вас в семье кто-то ходит на охоту и дома есть дичь, например фазан или куропатка, лазанья будет еще вкуснее! Вино не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из говядины

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Севиче

Рыбу можно использовать любую — и белую, и красную! 

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

517

кКал

22%

Белки29 г
Жиры39 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

7 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

1 кг

лук репчатый

1 головка

перец болгарский

2 шт.

томатная паста

2 ст. л.
2 ст. л.
1 л

перец

по вкусу

лавровый лист

3 шт.
1 ч. л.
по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности.

Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины.

Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.

Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты.

Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедужингуляшсвининакрасный перецавторская кухнягуляш из свинины с подливкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий гуляш из свинины {отличный рецепт в мультиварке} — мама-гурман

Мне очень нравится этот простой рецепт гуляша из свинины. Это безумно вкусно, но так просто и недорого. Это отличный рецепт для приготовления в мультиварке, если вам это нравится, но его можно приготовить на плите или в духовке. Он еще вкуснее, если разогреть его на следующий день после приготовления, поэтому, если есть возможность, постарайтесь приготовить его за день до приготовления.

Если вам интересно, гуляш — это рагу венгерского происхождения, обычно приготовленное из говядины, овощей и паприки. Этот гуляш из свинины имеет томатный соус, приправленный копченой паприкой, чесноком и лавровым листом с красным и желтым перцем, которые добавляют сладости. Мне очень нравится это сочетание вкусов. Приготовление перца сначала и добавление его в конце требует дополнительной подготовки, но оно того стоит, чтобы сохранить приятный хруст перца.

Я люблю подавать гуляш из свинины с рисом или картофельным пюре. Вы также можете добавить кнедлики, если хотите — просто добавьте в гуляш дополнительно 400 мл бульона или воды, потому что кнедлики впитывают много жидкости.

  • Время: 25 минут + 90 минут. Приготовление пищи

  • Серванты: 4 Взрослые

  • Стоимость: £ 1,53 за порцию

  • : 4212 4212 421 421 2 421 2 421 421 2 421 421 2 421 2 421 2 421 2 421 2 421 421 2 421 2 421 421 2 421 2 421 421 2 421 421 2 421 421 2 421 42.0003

Ингредиенты:

  • 1 стрижка подсолнечного масла для жарки

  • 1 Желтый и 1 красный перец, Deseeded & нарезанный

  • 1 Большой Onement, Deabled & Sleed

  • 10002 1 DAINER, DESICED и SLED

  • 9000 5. 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5002 5009.

  • 3 зубчика чеснока, раздавленных

  • 1/2 ч.л. порошка чили или кайенского перца (по желанию)

  • 400 г банка нарезанных помидоров0003

  • кубик говяжьей кубики или склада

  • 1-2 LAW Leving

  • кипящая вода

  • 2 TSP копченая паприка

  • 1 TSP Cornflour To Clouse (опция)

  • 1 TSP. для подачи (по желанию)

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагрейте половину масла в большой кастрюле и обжарьте перец на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он не станет слегка мягким, но таким они все еще сохраняют некоторый укус. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  2. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте со всех сторон, часто помешивая. Добавьте чеснок и порошок чили и готовьте еще минуту, часто помешивая, чтобы не подгорело. Если сковорода кажется немного сухой, добавьте немного кипятка, чтобы предотвратить прилипание и пригорание.

  3. Добавьте к свинине помидоры, томатное пюре, бульонный кубик и лавровый лист. Перемешайте очень хорошо, чтобы объединить и приправить по вкусу.

  4. Добавьте столько кипятка, чтобы оно только покрывало мясо, и снова перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и варите, частично накрыв крышкой, не менее полутора часов, пока свинина не начнет разваливаться. Это можно сделать в мультиварке или духовке на медленном огне, если вам так больше нравится.

  5. Добавьте копченую паприку непосредственно перед подачей на стол. Если вы предпочитаете более густой соус, растворите 1 чайную ложку кукурузной муки в нескольких столовых ложках воды и добавьте в кастрюлю, хорошо перемешав. Снова доведите гуляш до кипения, все время помешивая, и вы увидите, как соус загустеет.

  6. Подавайте гуляш со сметаной, если хотите. Подавайте с отварным картофелем или пюре, рисом или хрустящим хлебом.

One Pots, Quick & Easy, Основные блюда, Мясо и птица, Credit Munch, Мясо, РецептыFilipa Kay легкие рецепты, семейные фавориты, гуляш, мясо, одна кастрюля, свинина, тушеное мясо, острое4 Комментарии

0 лайков

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 19.09.19

Гуляш из свинины и говядины в мультиварке

Diana Rattray

Каждый повар может оценить удобство вкусного блюда в мультиварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно просто. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите мультиварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Секретным ингредиентом соуса является немного сметаны, которая придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.

  • 2 ломтика бекона (нарезать кубиками)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • от 1 1/2 до 2 фунтов нежирной свинины (нарезать 1-дюймовыми кубиками)
  • 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 средних красных картофеля (нарезать кубиками по 1 дюйму)
  • 1 большой зеленый сладкий перец (нарезать кусочками по 1 дюйму)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 чашки квашеной капусты (промыть и выжать насухо)
  • 1 большой помидор (нарезанный кубиками)
  • 8 унций светлой сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  1. Соберите ингредиенты.

  2. В большой сковороде обжарьте бекон и лук на среднем огне, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. Отложить

  3. Поместите свинину в мультиварку с паприкой, тмином, вином, картофелем, сладким перцем, бульоном и квашеной капустой. Добавьте бекон и лук и хорошо перемешайте.

  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 8 до 10 часов.

  5. За 15-20 минут до готовности гуляша добавить нарезанные кубиками помидоры и сметану. Подавать горячим с хрустящим хлебом.

  6. Наслаждаться!

Хотя у вас может возникнуть соблазн взять баночку обычной паприки из ящика для специй, именно венгерский сорт действительно делает это блюдо не только аутентичным (венгерская паприка определяет вкус гуляша), но и вкусным. Паприка, как правило, делается из стручков Capsicum annuum перец . Обычная паприка, которую мы находим в отделе специй в продуктовом магазине, имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для украшения блюд, таких как фаршированные яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *