Бколько сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…: Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, стаканС; Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ стаканами Π±Π΅Π· вСсов?

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, стаканС; Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ стаканами Π±Π΅Π· вСсов?

Π’Ρ‹ здСсь Β» Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Β» Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, стаканС

Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±Π΅Π· вСсов? Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ вСсов, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ. Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° находится Π² стаканС ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΈΠΏΠ°Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ΠœΡ‹ использовали ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ: стакан (250 ΠΌΠ») ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ: ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ (15 ΠΌΠ»), Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ (5 ΠΌΠ») ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ (11 ΠΌΠ»).

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 2,71 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?

1 дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 5,41 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅?

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° = 8,12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· вСсов?

100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 12+1/3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 9+1/4 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3+2/3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1+1/4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Японский ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π‘Ρ‘ΠΊΡƒ Пан

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 стаканС?

1 стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 135 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
2 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 270 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
3 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 405 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
3/4 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 101 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
2/3 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
1/2 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 68 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
1/3 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 45 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
1/4 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 34 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бправочная информация: Молоко 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ = 100 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ стаканами Π±Π΅Π· вСсов?

250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1+4/5 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° + ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3/4 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3/5 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/3 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1/5 стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ВсС расчСты Π½Π° сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Из этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° простыми стаканами ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, это Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, сколько сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 стаканС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π€Π΅Ρ‚Π° Π½Π° основС сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сколько ΠΊΠ°ΠΊ сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

X

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ/Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ

НавСрх

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ (мСрная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°)

Π’ этой нСбольшой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, сколько помСщаСтся Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовых ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π½Π° случай, Ссли Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… вСсов, Π° Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ трСбуСтся ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ количСство этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ разбСрСмся Π² пропорциях Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ (Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…)

Π’ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π‘Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ получится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, эти Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ для сухих сливок, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Плюс-минус ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ плотности субстанции.

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅

1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – это ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π‘Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли интСрСсно, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тонкостями измСрСния Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠΆΠ΅ популярный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°)

Π‘Π»Π΅Π²Π° Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ вСс сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π° справа – количСство Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.

10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с малСнькой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с нСбольшой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ + 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ

мСрная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° для сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Β«Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ» Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Но здСсь Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ вопросы ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ этих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². РазбСрСмся с этим ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎ ΠΈ просто.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ посСтил ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сайт производитСля ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ заглянул Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΠ΅-ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ рСсурсы. И Ρ‚Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ написано, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° 200 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ 25-30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠžΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 125-150 Π³. сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. К Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ разброс? Всё Π΄Π΅Π»ΠΎ Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… вкусовых прСдпочтСниях ΠΈ качСствС самого ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

Если пСрСвСсти Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 6-7,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 5-6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

А ΠΊΠ°ΠΊ развСсти сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅?

Π’ качСствС «бонуса» коснСмся Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ восстановлСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΡ… сухого состояния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Для этого просто частями добавляСм Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ помСшиваСм Π΄ΠΎ исчСзновСния всСх ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, Π½ΠΎ здСсь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. молочная смСсь Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ смСсь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° «привкус Π²ΠΎΠ΄Ρ‹Β» совсСм исчСзнСт.

Π’ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ кипячСной ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ. Π’ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ растворяСтся, Π° Π² излишнС горячСй (Π² кипяткС) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ Π½Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ содСрТатся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΈ Ρ‚.Π΄. А Π΅Ρ‰Π΅ благодаря этой сухой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ продлСваСтся срок хранСния. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΡΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΡŽΡΡ‹.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ всяких ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Π»Π°Ρ…. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎ настоящСм сухом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π±Π΅Π· всяких Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹

Вопросы: Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ БША? Бколько стоит 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…?

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚: 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² БША эквивалСнтна 7,81 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ (*)

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ объСма Π² вСс

&Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
объСм
?
Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ количСство измСрСния объСма. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ значСния, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ: 1/2 (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°), 1/3 (1 Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ) ΠΈ Ρ‚. Π΄.
ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ (ΠΌΠ»)литрчайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, мСтричСская столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, мСтричСская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, мСтричСская унция, БША, Fluidteaspoon, UStablespoon, UScup, USounce, UK, Fluidteaspoon, UKtablespoon, UKcup, Imperialcup, Канада &Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
Π•Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ
?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ объСма (Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, Π», ΠΌΠ» ΠΈ Ρ‚. Π΄.)
ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎ &Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚
?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ вСщСство, ввСдя Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΠ»Π΅ слСва.
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ-ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ-унция-Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ &Π»Ρ…Π°Ρ€Ρƒ;
Π•Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ
?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρƒ массы (вСс). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Β«Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ!Β»

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² БША Ρ€Π°Π²Π½Π° 7,81 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°. (*)

(*) ВсС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° БША Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°

0,0020120120 1,566 Π“Ρ€.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° БША Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹
0,1 Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 0,781 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1 / 5 Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1,56 GRAMS100 00010. 10020120117 GRAMS = 2,34 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
0,4 Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3,12 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
1 / 2 US TALFOON of Millspoon of Millspoon

10008 / 2 БША.0017

= 3.9 grams
0.6 US tablespoon of milk powder = 4.68 grams
0.7 US tablespoon of milk powder = 5.47 grams
0.8 US tablespoon of milk сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 6,25 Π³
0,9 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° БША сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 7,03 Π³
19 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° БША сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°0017

= 7.81 grams

7

0 13.3 grams

US tablespoons of milk powder to grams
1 US tablespoon of milk powder = 7. 81 grams
1.1 US tablespoons of milk сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ = 8,59 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
1 1 / 5 Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° БША0020 1.3 US tablespoons of milk powder = 10.1 grams
1.4 US tablespoons of milk powder = 10.9 grams
1Β  1 / 2 US tablespoons of milk powder = 11,7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
1,6 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° БША = 12,5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
1,7 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° БША
1.8 US tablespoons of milk powder = 14.1 grams
1.9 US tablespoons of milk powder = 14.8 grams

Note: some values ​​may be rounded .

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°:

  1. Π‘Π°Π·Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… плотности, вСрсия 2. 0 — ЀАО

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы ΠΏΠΎ
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ массы сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² объСм

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² БША β€” это сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²?

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² БША эквивалСнтна 7,81 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ.

Бколько стоит 7,81 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… БША?

7,81 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° соотвСтствуСт 1 (~ 1) столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ БША.

ΠŸΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ массы Π² объСм – ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° довольно слоТно, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΅Π³ΠΎ характСристики ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ влаТности, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ стСпСни ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, содСрТащиС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Β«Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Β«ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Β«Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ», Β«ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Β«Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСопрСдСлСнности Π² измСрСния. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ являСтся ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ вСсу, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ всС усилия для обСспСчСния точности ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, прСдставлСнной Π½Π° этом Π²Π΅Π±-сайтС, Π½ΠΈ этот Π²Π΅Π±-сайт, Π½ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ нСсут отвСтствСнности Π·Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ошибки ΠΈΠ»ΠΈ упущСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ содСрТимоС этого сайта Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого использования, связанного с риском для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, финансов ΠΈΠ»ΠΈ имущСства.

Как ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ вСсов, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡˆΡƒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΈΠΏΠ°Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для вашСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

ΠœΡ‹ использовали ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ: Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Metric (250 ΠΌΠ»), ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ (236 ΠΌΠ»), Imperial (284 ΠΌΠ») ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ: столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 ΠΌΠ»), чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 ΠΌΠ») ΠΈ дСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (11 ΠΌΠ»).

ЧАЙНАЯ Π›ΠžΠ–ΠšΠ

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ умСщаСтся 2,71 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? 0,09 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

ДЕБЕРВНАЯ Π›ΠžΠ–ΠšΠ

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ помСщаСтся 5,41 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? 0,19 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² дСсСртной Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

Π‘Π’ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― Π›ΠžΠ–ΠšΠ

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ умСщаСтся 8,12 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Бколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅? 0,29 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ общСпринятыС ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ вСса сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 12 1 / 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 9 ΒΌ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 50 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3 2 / 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 10 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1, 1 / 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠœΠ•Π’Π Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ БВАКАН

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСтричСском стаканС?
  • 1 мСтричСская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 135 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 мСтричСских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 270 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 мСтричСских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 405 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΎ ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 101 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 / 3 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 90 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Β½ мСтричСской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 68 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 3 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 45 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΌ мСтричСской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 34 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
Бколько сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² унциях содСрТится Π² мСтричСской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅?
  • 1 мСтричСская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 4,77 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 мСтричСских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 9,54 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 мСтричСских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 14,31 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΎ ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3,58 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 / 3 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3,18 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Β½ мСтричСской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 2,39 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 3 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1,59 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΌ мСтричСской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1,19 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ количСства сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, рассчитанныС ΠΏΠΎ мСтричСским стаканам:

  • 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 4 / 5 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… стаканов сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 мСтричСских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 150 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1 мСтричСская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (+ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ).
  • 100 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3 / 4 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3 / 5 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 / 3 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1 / 5 ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠžΠ‘Π«Π§ΠΠΠ― БВАКАНКА Π”Π›Π― БША

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° содСрТится Π² 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ для БША?
  • 1-амСриканская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 128 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (БША) = 256 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (БША) = 384 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΎ амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 96 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 / 3 АмСриканский стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 85 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Β½ амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 64 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 3 амСриканский стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 43 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΌ амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 32 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
Бколько сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° помСщаСтся Π² 1 амСриканский стакан? (Π² унциях)
  • 1-амСриканская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 4,52 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (БША) = 9,04 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (БША) = 13,56 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΎ амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3,39 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 / 3 АмСриканский стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3,01 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Β½ амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 2,26 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° БША = 1,51 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΌ амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1,13 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ расчСты для сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, измСряСмого Π² стаканС БША:

  • 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 стаканов сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (+ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 амСриканских Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1 1 / 5 амСриканских Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 / 4 амСриканских Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (+0,5 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).
  • 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3 / 5 1 амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 50 Π³ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 2 / 5 ΠΈΠ· 1 амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1 / 5 1 амСриканского стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

IMPERIAL CUP

Бколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² вСсит 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (Imperial) сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?
  • 1 импСрская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 154 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 импСрских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 308 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 импСрских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 462 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΎ Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 116 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 / 3 Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 103 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Β½ импСрской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 77 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Imperia = 51 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • ΒΌ импСрской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 39 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
Бколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π² 1 импСрской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°?
  • 1-ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 5,42 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 британских стакана сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 10,84 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Imerial = 16,26 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 3 / 4 Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 4,06 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 2 / 3 Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 3,61 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 2 импСрская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 2,71 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 3 Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1,81 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ. сухого сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 1 / 4 Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ стакан сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° = 1,3616,26 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *