Сколько яиц на литр кефира для блинов: Блины на 1 литр кефира
Kefir Eggnog – Fermenters Club
Опубликовано by Austin высоты (буквально!) Он имеет сливочную, газированную сладость и прекрасное ощущение во рту. Оно густое и пенистое, как взбитое или мягкое мороженое, взбивать не нужно!
Из лучшего молока получается лучший кефир. Яйца, выращенные на пастбищах с местной фермы. Отделите яичные желтки от яичных белков, добавьте сахар и мед, соль и мускатный орех. Хорошо перемешайте все молочные продукты. появление пузырьков, скорее всего, происходит из-за перемешивания, а не брожения. Получается чуть более 2 литров по объему. Выдержка в холодильнике в течение 1 или более недель. Перед подачей дайте настояться до комнатной температуры! Обратите внимание на мелкое пенообразование
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Эта закваска создает давление даже в холодильнике! Мы рекомендуем употреблять в течение 4 недель. На моей кухне было несколько неожиданных беспорядков из-за яичного гоголя, который старше этого!
Kefir Eggnog
Нет оценок, но рецепт рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 20 минут
Время брожения 14 дней
Курс. куриные яйца
Отделить желтки от яичных белков, а белки хранить/использовать для другая цель.
Смешайте желтки с медом, сахаром, солью и мускатным орехом в большой миске и взбивайте или используйте ручной миксер, пока смесь не станет однородной (без комков) и не приобретет светло-желтый цвет.
Медленно вмешайте кефир, сливки и полуфабрикаты в яичную смесь.
Разлейте смесь в стеклянные бутыли (например, объемом около двух литров или три бутылки емкостью 750 мл) с плотно закрывающимися пробками или крышками с откидной крышкой.
Поместите бутылочки в холодильник на 1-2 недели, отрыгивая бутылки каждую неделю. Гоголь будет медленно, но значительно густеть и создавать приятную карбонизацию по мере отверждения.
Будьте осторожны при открытии — лучше всего открывать медленно над кухонной раковиной, положив бутылку на миску, чтобы собрать все, что прольется. Возможно, в бутылках образовалось некоторое давление.
Для лучшей текстуры дайте гоголь-могольке немного нагреться, прежде чем наслаждаться. Вы должны заметить, что он становится красивым и игристым! Это будет лучше и елейнее, чем самый насыщенный капучино, который вы когда-либо пробовали. (ДА, этого последнего шага стоит дождаться!)
Хранить в холодильнике. Употребить в течение 4 недель. Даже в холодильнике давление нарастает медленно и может привести к беспорядку или опасности.
Вы уже готовили этот рецепт? Упомяните @fermentersclub или тег #fermentersclub!
Пьяная версия
Вы также можете сделать пьяную версию кефирного гоголя-моголь. Кефирные дрожжи и бактерии не выживают в среде с высоким содержанием алкоголя (до 20%), поэтому текстура готового гоголя будет отличаться от неалкогольного. Он по-прежнему содержит многие дополнительные питательные преимущества кефира по сравнению с молоком, только без пробиотического элемента. Он не будет таким пенистым сам по себе (его всегда можно взбить или добавить в него взбитые сливки).
Я сделал две партии рядом, одну с алкоголем, другую без. Только безалкогольная версия показала признаки развития в холодильнике (что действует как кнопка «супер-медленного» брожения). На самом деле, он тоже довольно хорошо загустел. Алкогольная версия была вкусной, но, если не считать чуть более кислого вкуса, она мало чем отличалась от традиционных рецептов гоголя (т. е. в которых используются некисломолочные продукты).
BOOZY RECIPE
Добавьте 3 стакана дистиллированных спиртных напитков (я использую комбинацию из 1 стакана рома, 1 стакана коньяка и 1 стакана виски) в базовую смесь, а затем разлейте по бутылкам. Получится 2,75 литра или около 3 кварт. Если вы делаете спиртное, не беспокойтесь о накоплении углекислого газа — высокое содержание алкоголя убивает дрожжи и бактерии.
Пьяную версию лучше оставить в холодильнике. С возрастом он становится лучше, пик вкуса приходится на возраст от 4 до 6 месяцев.
Использование сырых яиц
В этом рецепте используются сырые яйца. Будьте осторожны при употреблении яиц — риск пищевого отравления сырыми яйцами крайне мал (1 на 30 000)[1]. Всегда обязательно покупайте яйца у авторитетного фермера/источника. Если вы брезгуете сырыми яйцами, для этого рецепта можно использовать пастеризованные яйца.
Имеются данные, подтверждающие тот факт, что кефирные бактерии и органические кислоты, которые они вырабатывают во время ферментации, защищают от патогенных бактерий, таких как E. coli, Listeria, и Salmonella. , поэтому, несмотря на то, что мы используем сырые яйца, кефир обеспечивает защитный эффект от вредных бактерий.
Ищете высококачественные зерна молочного кефира?
«Культуры для здоровья» продает высококачественные кефирные грибки из живого молока. [Примечание: мы являемся филиалом CFH и получаем небольшую комиссию за каждый товар, проданный через этот сайт.]
Источники
- Безопасно ли и полезно ли есть сырые яйца? Healthline. По состоянию на 20 декабря 2018 г.
- Ингибирование бактерий и антиоксидантная активность кефира, полученного из тайского жасминового рисового молока. По состоянию на 20 декабря 2018 г.
- 9 Доказательная польза кефира для здоровья . Линия здоровья. По состоянию на 20 декабря 2018 г.
- Рецепт выдержанного гоголя-моголь от Альтона Брауна. altonbrown.com. По состоянию на 20 декабря 2018 г.
Posted in Молочные продукты, Десерты, РецептыTagged алкоголь, рождество, гоголь-моголь, яйца, праздник, праздники, мед, кефир
Сколько белка в яйце и 20 других продуктов с большим содержанием белка
Есть много других способов получить белок из яиц.
Кэролайн Л. Тодд
xiangyan meng / Getty Images
Яйца в значительной степени являются синонимом белка в рационе среднего американца. Учитывая, сколько белка на самом деле содержится в яйце — шесть граммов в одном большом яйце и семь в очень большом, по данным Министерства сельского хозяйства США, — понятно, почему мы так сильно полагаемся на доступное, универсальное куриное яйцо, чтобы получить наш белок. В 2018 году США произвели ошеломляющие 279 автомобилей.столовых яиц на человека, по данным Министерства сельского хозяйства США (USDA).
Но скажем, вы , а не любитель яиц, или вы едите веганскую пищу, или вы любите яйца и просто хотите разнообразить потребление белка. Что ж, на самом деле существует множество более богатых источников жизненно важных макроэлементов, включая знакомые животные белки, такие как мясо, молочные продукты и морепродукты, а также различные растительные белки, такие как бобы и бобовые. Вот 20 продуктов, которые превосходят белок в яйцах.
Мишель Арнольд / EyeEm / Getty Images
Фасоль адзуки
9 граммов белка на ½ порции чашки (приготовленная)
, фасоли каннеллини, но они имеют небольшое преимущество перед большинством, когда речь идет о содержании белка. Конечно, они также абсурдно богаты клетчаткой — восемь граммов на порцию.
Малорный / Getty Images
Лосось
19 граммов белка на 3 унции. порция
Ах, лосось. Благодаря своему великолепному розовому оттенку, сочной текстуре, характерному вкусу и простоте приготовления, лосось не зря является одним из самых любимых видов рыбы. Лосось также является отличным способом включить белок и омега-3 жирные кислоты, которые вам всегда советуют есть больше.
gorchittza2012 / Getty Images
Кефир
10 граммов белка на 1 порция
Этот густой сливочный напиток наполнен белком, пробиотиками и имеет острый вкус. Где-то между молоком и йогуртом кефир хорошо работает в коктейлях, а также может использоваться в удивительном количестве рецептов приготовления и выпечки, от курицы до блинов. Или купите сорт с фруктовым вкусом, чтобы насладиться чашечкой самостоятельно.
Blanchi Costela / Getty Images
Тыквенные семечки
10 г белка на 9 порций0105 ¼ порции чашки
Хотя тыквенные семечки считаются жирными (учитывая, что они содержат 14 граммов на порцию), они также чрезвычайно богаты белком. Богатые железом семена прекрасны в сыром или жареном виде. Возьмите горсть в качестве перекуса, смешайте немного со смесью или посыпьте супом или салатом, чтобы получить питательный хруст.
Westend61 / Getty Images
Edamame
9 граммов белка на ½ порции чашки
Соя в целом, в натуральном виде, ярко-зеленая, слегка хрустящая и чертовски вкусная. Посыпьте целые стручки морской солью в качестве закуски, купите сублимированные эдамаме, чтобы перекусить на работе, или добавьте предварительно очищенные замороженные эдамаме в жаркое или салат из макарон.
Самый популярный
Pamela_D_MCADAMS / Getty Images
QUARK
13 13 GRAMS
1104 13 13 GRAMS
.0105
Помимо очень забавного названия, кварк классный по нескольким причинам. Технически это свежий сыр, функционально он похож на немецкую версию греческого йогурта. Его можно есть ложкой с вкусной начинкой, добавлять в смузи или использовать вместо сметаны или сливочного сыра.
NLAURIA / Getty Images
Тунец
31 грамм белка на 6,5 унции. банка
Консервированный тунец очень недооценен. Мало того, что в нем много белка, он также недорогой, стабильный при хранении и богат омега-3 жирными кислотами. Вы не ошибетесь с классическим бутербродом с салатом из тунца. Но, конечно же, если вы любитель тунца, стейки из тунца и сашими — тоже отличный выбор.
Harald Walker / EyeEm / Getty Images
Tempeh
16 граммов белка на 3 унции. сервировка
Темпе очень похож на тофу, когда речь идет о его универсальности и высокой впитываемости вкуса. Разница в том, что в темпе значительно больше белка, он тверже и имеет более ореховый вкус. Его традиционно готовят из ферментированных соевых бобов, часто с добавлением зерна или семян, таких как рис, просо или семена льна.
Наиболее популярные
Wanwisa Hernandez / Eyememe / Getty Images
Peanut Butter
8 8 8 GRAMS
Peanut Butter
8 8 GRAMS. порция
Хотя арахисовое масло более известно своим содержанием жира (16 граммов на порцию), оно также содержит впечатляющее количество белка (плюс немного клетчатки, 3 грамма на порцию). Сливочный или хрустящий, это отличный способ получить белок с более сладкими закусками, такими как PB&J или яблоко и PB.
EasyBuy4u / Getty Images
Цыпленок
24 грамма белка на 3 унции. порция (грудка, приготовленная)
Независимо от того, что было первым в метафизическом смысле, цыплята определенно превосходят собственные яйца по содержанию белка. Основной продукт для ужина в будние дни также сытный, доступный, замораживаемый и бесконечно универсальный. Чтобы получить немного больше жира вместе с вашим белком, ешьте его с кожей или отдайте предпочтение бедрам.
Jasmin Awad / EyeEm / Getty Images
Творог
12 граммов белка на порцию 1/2 чашки порции
завтрака, обменяйте яйца на тарелку творога — в порции примерно в два раза больше белка, чем в яйце. Маленькие чашки очень удобны, если вы в пути, а те, что с фруктами, особенно вкусны.
Наиболее популярные
Мишель Арнольд / Глаз / Гетти изображения
Семи Хемпа
10 ГРМОС из белта в 1,010 4104 904 404 404 4010 4104 904 4010 4104. сервировка
Семена конопли полны полезных веществ. Наряду с большим количеством белка и жира в небольшой порции, они буквально ломятся от витаминов и минералов. Порция обеспечивает 20% дневной нормы (DV) железа, 45% DV магния, 35% DV фосфора, 25% DV цинка, 45% DV меди, 100% DV марганца и 25% DV. тиамина!
Габриэль Вергани / EyeEm / Getty Images
Чечевица
9 граммов белка на 1/2 чашки на порцию (приготовленная)
Эти бобовые чрезвычайно богаты белком и богаты клетчаткой. Есть тонны разных видов чечевицы, каждая со своим вкусом и текстурой: коричневая, зеленая, французская, красная, черная. Чечевицу очень просто приготовить, но вы также можете купить ее приготовленной и консервированной на ужин в крайнем случае.
Juanmonino / Getty Images
Тилапия
21 грамм белка на 3 унции. порция (приготовленная)
Тилапия — еще один фантастический источник морского белка. Нежная, мягкая белая рыба имеет широкую привлекательность и широкий ассортимент. Попробуйте его запечь в пергаментной бумаге, жареном, на бутерброде, на гриле, с рисом или макаронами или в рыбном рагу.
Самые популярные
Westend61 / Getty Images
Греческий йогурт
20 граммов белка на 7 унций. контейнер
Много лет назад греческий йогурт ворвался на молочные рынки, и мы никогда не оглядывались назад. Сверхгустой завтрак лучше всего подходит для полножирных и обезжиренных сортов, но какой бы завтрак вы ни выбрали, он обязательно будет наполнен белком. Сверху положите свежие фрукты, мюсли, орехи, семечки, мед или агаву.
Фотография Сеймана Чоя / Getty Images
Тофу
8 граммов белка на 3 унции. порция
В наши дни нет недостатка в новых заменителях мяса, но старый добрый тофу остается поистине превосходным источником растительного белка как для веганов, вегетарианцев, так и для всеядных. На самом деле вы можете приготовить довольно вкусную яичницу на завтрак, используя соевый продукт, который доступен в разной степени твердости.
Студия Армстронга / Getty Images
Креветка
20 г белка на 3 унции. порция
Эти крошечные ракообразные богаты белком. В то время как вы обычно наслаждаетесь креветками в качестве закуски для вечеринки (коктейль из креветок) или угощения в ресторане морепродуктов (креветки с чесночным соусом), вы не должны упускать их из виду на ужинах в будние дни. Замороженные обычно работают так же хорошо, как и свежие.
Самые популярные
Westend61 / Getty Images
Черная фасоль
8 граммов белка на порцию ½ чашки (приготовленная) Но эта бобовая, популярная в мексиканских блюдах, не менее богата белком. Для максимального удобства покупайте консервированную черную фасоль и добавляйте ее в салаты или перец чили для двойного удара по белкам и клетчатке.
Вонг Се Фей / EyeEm / Getty Images
Коровье молоко
8 граммов белка на порцию 1 порция
В последние несколько лет популярность молочного молока, безусловно, была снижена его конкурентами на растительной основе, но это не отменяет факта. что это более-менее жидкий белок. Любите ли вы пить обезжиренное, обезжиренное, цельное или шоколадное молоко, молоко также является отличным источником кальция и витамина D.0016
Кэролин Тодд — писатель-фрилансер и бывший редактор журнала SELF по вопросам здоровья.