Сытный салат с курицей: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге
Салат из курицы «сытный» — 15 771 пошаговый рецепт с фото
Филе куриных грудок
•
Смесь из пяти видов перца
•
Соль
•
Оливковое масло
•
Сок одного лимона
•
Листья салата
•
Небольших капусты кольраби
•
Заправки для моркови по-корейски
•- 4 порции
Irina Senina
куриная грудка
•
сыр твердый
•
кукурузы
•
яйца
•
майонеза
•
соль- 30 мин
- 3 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Треть куриной грудки
•
гр ветчины
•
яйцо
•
солёных или маринрваного огурца
•
гр сыра
•
ветки петрушки и укропа
•
ст. л сметаны
•
ст.л творожного сыра
•- 30 минут
- 4 порции
Елена
куриного филе
•
яиц
•
твёрдого сыра
•
грецких орехов
•
чернослива
•
соль
•
майонезаЮлия Сабитова
филе курицы
•
соленый огурец
•
Картофель
•
яйцо
•
лук
•
консервированная фасоль
•
сметана
•
сольЕлена
куриная грудкиюа
•
клубники
•
листьев салата или микс
•
оливкового масла
•
мёда
•
бальзам. уксуса
•
лимон.сока
•
кедровых орешек
•- 25 минут
- 6 порций
Елена
Куриное филе
•
Айсберг
•
Черри
•
Яйца перепелиные
•
Сыр твердый
•
Хлеб белый
•
Соус майонезный с горчицей
•
Масло оливковое
•- 60 минут
- 8 порций
Лина Кот
зеленого консервированного горошка
•
грецких орех
•
чернослива
•
вареного или запеченного куриного мяса
•
греческий йогурт для заправки или майонез
•
салатный лист для украшения- 10 мин
- 1-2 порции
Юлия @j. filllina✈
гр куриного мяса
•
гр грибов
•
гр чернослива
•
гр грецких орехов
•
гр твёрдого сыра
•
луковица
•
Подсолнечное масло для жарки
•
Майонез для заправки- 2 порции
Надя Никифорова🌳
отварная куриная грудка
•
морковь
•
лук
•
яйца
•
консервированный зеленый горошек
•
свежий огурец
•
помидор
•
Небольшие пучки-укроп, петрушка
•Ирина Гвоздевских
куриной грудки
•
помидора
•
огурца
•
соевого соуса
•
зелень
•
зелёный лук
•
специи
•
оливковое масло- 20-30 минут
- 2 порции
Василина Кузнецова
отварной куриной грудки
•
капусты
•
Зелень
•
яйца
•
майонеза
•
картофельного крахмалаДарья ✈
Куриная грудка
•
Фасоль в собственном соку — или стакан отварной фасоли
•
Огурец соленый
•
кинзы или петрушки
•
Лук репчатыйСнежана🌳
Куриная грудка отварная
•
Огурец свежий
•
Горошек консерв
•
шампиньоны консерв
•
картофелина отварная в мундире
•
Майонез
•
Соль, специи, зеленьЛелик🏃♂️ ✈️
Куриное филе
•
стручковая фасоль
•
Перец болгарский
•
луковица
•
Растит масло для жарки
•
горячей воды
•
бальзамического уксуса
•
силовые ложки соевого соуса
•🌸Инна Зайкина🌸
филе курицы/индейки
•
ананасы консервированные
•
яйца
•
сыр твердый
•
майонез
•
чеснок
•
соль и перец
•
зелень для украшения- 50 минут
- 4 порции
Priprava Club
куриные грудки —
•
консервированная кукуруза —
•
маринованные сладкие перцы —
•
консервированные ананасы в сиропе —
•
картофель —
•
свежая петрушка
•
молотый черный перец
•
майонез
•sobyanina lyudmila
отварной картофель
•
лук 1 гол
•
фасоль 1 бан
•
сыр
•
феле курицы 1 груд
•
майонез — между слоями на свой вкусЕлена Авдеева 🏃♂️
• Баклажан – 1 шт.
•
• Перец болгарский – 1 шт.
•
• Огурец – 1 шт.
•
• Куриное филе – 1 шт. (отварное)
•
• Сыр –
•
• Майонез –
•
• Масло подсолнечное –
•
• Соль –starateli
Помидоры — 2–3 шт
•
Куриная грудка —
•
Сыр твердых сортов —
•
Красная фасоль одна
•
Зеленый салатЭльвина Аблякимова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат «Сытный» с курицей, картошкой, сыром и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Такой салат очень быстрый в приготовлении и состоит из доступных продуктов.
Автор: Алина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Картошка | 3 шт. = 600 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Сыр | 200 г |
Филе куриной грудки | 1 шт. = 240 г |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 1 шт. = 3 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отварите картошку в мундире, почистите, порежьте кубиками, выложите первым слоем на тарелке, промажьте майонезом.
Шаг 2
Филе курицы отварите, нарежьте на кубики, выложите вторым слоем и смажьте майонезом.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке и выложите в отдельную тарелку.
Шаг 4
Нарежьте помидоры кубиком и добавьте к сыру.
Шаг 5
Добавьте к помидорам и сыру измельчённый чеснок и майонез, все перемешайте.
Шаг 6
Выложите помидоры с сыром третьим слоем, дайте настояться пару часов.
произвести впечатление
Подавайте на стол, украсив веточками укропа.
Главная » Рецепты » Курсы » Салаты » Юго-западный салат с курицей
от Lisa Bryan — 31 июля 2020 г. 34 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Салат с курицей по-юго-западному — это сытный салат «основное блюдо» с ярко выраженным вкусом. Куриные грудки маринуют в кинзе и лайме, затем обжаривают до золотистого цвета и добавляют к салату романо вместе со сладкой кукурузой, черной фасолью и виноградными помидорами. Щедрая капля кремовой заправки из авокадо соединяет все это воедино.
Как вы понимаете, вкусы юго-запада занимают особое место в моем сердце. Вероятно, поэтому я всегда делаю фахитас с курицей или фаршированный перец. Смесь землистых и смелых вкусов превращает самые простые блюда в захватывающие.
И этот юго-западный куриный салат именно такой. Хрустящая зелень украшена сочной курицей со специями, сладкой кукурузой, сытной черной фасолью, сочными помидорами и сливочной заправкой из авокадо. Скажем так, ваши вкусовые рецепторы будут хотеть большего. Так что не забудьте приготовить дополнительную курицу!
Ингредиенты для юго-западного куриного салата
С несколькими основными продуктами и свежими ингредиентами этот рецепт легко собирается вместе. Вот что в нем:
- Цыпленок с кинзой и лаймом : Я обычно использую куриные бедра с костями и кожей, чтобы приготовить цыпленка с кинзой и лаймом. Но так как мы бросаем это в салат, куриные грудки будут намного проще и сэкономят вам немного времени на приготовление.
- Салат романо : Вы можете использовать любой салат в этом рецепте, но салат романо имеет прекрасную хрустящую текстуру.
- Сладкая кукуруза : Я использую консервированную кукурузу, которую промыли и высушили. Но вы можете использовать жареную кукурузу в початках для дополнительного аромата дыма.
- Черная фасоль : Фасоль обеспечивает насыщающей насыщающей клетчаткой, которая поможет приготовить салат на ужин.
- Виноградные помидоры : я люблю виноградные помидоры, так как их легко разрезать пополам, но вы также можете использовать помидоры черри или помидоры рома.
- Красный лук : Я думаю, что лук необходим в салате из-за пикантного вкуса.
- Заправка из авокадо : Вы можете щедро сбрызнуть заправкой из авокадо весь салат. Дополнительные советы по этой повязке смотрите ниже.
Лучшая сливочная заправка из авокадо
Хотя я люблю добавлять ломтики авокадо в салаты, капелька этой сливочной заправки из авокадо создает тот же вкус, но еще лучше. Думайте об этом как о моем любимом рецепте гуакамоле, но в жидкой форме, которую легко наливать в салаты или макрочаши.
Когда курица почти замаринуется, быстро смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Затем отложите на потом. Вот что вам нужно.
- Жидкости: оливковое масло, вода, сок лайма
- Ароматические вещества: чеснок + кинза, базилик или петрушка подойдут
- Приправы: щепотка соли и перца
Как приготовить салат с курицей по-юго-западному
Теперь, когда курица готова, приступим к приготовлению и сборке.
- Обжарка или гриль. № Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте куриное филе примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
- Сборка. Этот салат начинается со слоя нарезанного салата романо для его хрустящей текстуры. Затем дополняется слоями виноградных помидоров, черной фасоли и кукурузы. Классические юго-западные ингредиенты.
- Морось. Все это сбрызните заправкой из авокадо.
- Подача немедленно и наслаждайтесь!
Индивидуальный салат
- Сделайте его веганским . Замените курицу одной банкой нута и просто смешайте ее с остальными ингредиентами. Или приготовьте партию жареного сладкого картофеля для теплого и сытного варианта.
- Смените повязку. Если вы хотите добавить ломтики авокадо вместо заправки, вы можете вместо этого слегка сбрызнуть цитрусово-лаймовой заправкой, кремом из лайма или соусом чипотле. Это добавит свежести и яркости этому салату.
Советы по приготовлению и хранению еды
К приготовлению еды: Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.
Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в течение до 5 дней в холодильнике.
Для разогрева: Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.
Более сытные салаты на ужин
Эти рецепты не разочаруют вас в те дни, когда вам захочется салата, достаточно сытного для ужина.
- Салат с лососем и авокадо
- Салат тако
- Идеальный куриный салат
- Салат «Кобб»
- Салат из рваной свиной капусты и рукколы
- Салат с креветками, спаржей и авокадо
Юго-западный куриный салат
5 из 13 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Маринад: 6 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Количество порций: 4 порции
Автор: Лиза Брайан Это простое в приготовлении, наполненное смелыми ароматами, достаточно сытное, чтобы насытить вас, а также идеально подходит для приготовления вкусных блюд.
Для курицы с маринадом
- ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, примерно по 6 унций каждая
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
- ▢ 2 лайма, сока и уцененный
- ▢ 1/4 чашки нарезанных листьев кинзы
- ▢ 3 зубчатых чеснока, ручья
- ▢ 1 чайная ложка земля тмина
- ▢ 1/2 Teaspoon Chili Pourge
- ▢ 1/2 чайной чайной чили. соль
- ▢ 1/4 ч.
- ▢ 1 стакан кукурузы, промытой и высушенной
- ▢ 1/3 стакана красного лука, тонко нарезанного
Соус из авокадо
- ▢ 1/2 большого авокадо
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла
- ▢ 1/4 стакана для разбавителя 9030
- ▢ 1/4 стакана воды для разбавления
- ▢ 1/4 чашки листьев кинзы, базилика или петрушки
- ▢ 1 выжатый сок лайма
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ соль и перец по вкусу
вместе оливкового масла, с соком лайма, кинзой, чесноком, порошком чили, тмином, солью и перцем. Вы также можете измельчить в кухонном комбайне, пока смесь не смешается.
Смешайте маринад и куриное филе в неглубоком блюде или полиэтиленовом пакете. Замаринуйте курицу на 2-6 часов в холодильнике.
Когда курица замаринуется, приготовьте соус из авокадо. Поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния. Отложите.
Нагрейте оставшуюся одну столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Затем обжаривайте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Дайте приготовленной курице отдохнуть пару минут. Затем нарезать полосками.
В большой салатнице выложите нарезанный салат с фасолью, кукурузой, помидорами и кусочками курицы. Затем полейте сверху заправкой из авокадо.
К приготовлению еды: Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.
Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Для разогрева: Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.
Мне также нравится этот мини-кухонный комбайн для приготовления маринада и заправки. Это идеальный размер для небольших количеств!
Калории: 518 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 31 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 441 мг, Калий: 1063 мг, Клетчатка: 9г, сахар: 5 г, витамин А: 4539 МЕ, витамин С: 33 мг, кальций: 71 мг, железо: 3 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Салат с нарезанной курицей и авокадо — подается с нуля
Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
447
акции
Салат с нарезанной курицей и авокадо — один из наших любимых зеленых салатов. Его легко приготовить, он свежий, полезный и является идеальным легким салатом, полным вкуса!
Что ж, уже более 6 месяцев мы оба работаем дома и с детьми дома с тех пор, как наш детский сад закрылся, и мы успокаиваем себя наилучшим образом, как только можем. Тааак, давайте просто скажем, что нам может понадобиться немного чистой еды, особенно перед сезоном праздников. Введите один из наших новых любимых зеленых салатов. Это здорово, но сытно, а что не нравится в салате с беконом?
Необходимые ингредиенты
Как и все наши рецепты, свежий — это название игры. Этот рецепт не исключение.
- Цыпленок — Для этого можно использовать любую нарезанную курицу. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или даже курицу-гриль. Нашим фаворитом для этого являются наши куриные грудки по-средиземноморски на гриле.
- Свежий салат ромэн — Вы также можете использовать сливочный салат или другой ваш любимый салат.
- Помидоры и огурцы — Я люблю помидоров черри из нашего сада за это, но помидоры рома тоже были бы прекрасны! английские огурцы — мои любимые огурцы для салатов.
- Свежая кукуруза в початках — это отличный способ использовать оставшуюся кукурузу в початках или кукурузу на гриле, но, конечно, вы также можете использовать консервированную или замороженную кукурузу.
- Раскрошенный хрустящий бекон — Лучшая часть нарезанного салата, верно?
- Свежая петрушка — Добавляет восхитительную нотку свежести.
- Авокадо — Нам нравится сливочный вкус, который он придает салату.
- Соус «Лимонный винегрет» — это наш любимый соус, но мы также любим его с нашим соусом «Цезарь с нуля»!
Пошаговые инструкции
Нет ничего проще, чем:
Шаг 1: Смешайте все это в миске.
Шаг 2: Смешайте
Шаг 3: Добавьте заправку и дайте окончательный микс!
Готово! Супер просто. Супер легко. Супер ароматный.
Это был один из наших любимых салатов, который был достаточно сытным для ужина, но также и легким ужином, особенно после того, как мы приготовили на завтрак большую партию простых домашних яблочных оладий или глазированных шоколадных манчкинов.
Настраиваемый
Сделайте его своим! Добавьте некоторые другие ваши любимые нарезанные начинки для салатов, такие как сыр с плесенью , (наши девчонки в восторге от него, поэтому я ничего не добавляла), или другой сыр, например, проволоне , радиккио (для фантазии) или сваренные вкрутую яйца .
Наши другие любимые салаты
Цыпья Кале Грек -салат
Аршрук -салат из арбузы
Салат из креветок терияки с кунжутным имбирным винегретом
Краничный валичный салат. облегчая некоторые из наших ужинов, чтобы подготовиться к декадентству и снисходительности, которые идут к нам.
Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!
- ▢ 2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные ок. 2 — 2 1/2 чашки нарезанных
- ▢ 2 авокадо, нарезанных
- ▢ 6 чашек нарезанного салата ромэн
- ▢ 1 початок кукурузы, очищенные от початков зерна ок. 3/4 чашки
- ▢ 1 большой английский огурец, нарезанный
- ▢ 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 1/4 стакана свежей петрушки, измельченной
- ▢ 6 кусочков бекона, обжаренных с хрустящей корочкой и раскрошенных
Лимонный винегрет
- 4 стакана свежевыжатого сока
- ▢ 1/2 стакана хорошего оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ свежемолотый перец
Нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Снимите со сковороды и дайте остыть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
Нарежьте курицу.
Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску и перемешайте.
Добавьте винегрет или заправку на выбор и перемешайте по вкусу!
Смешайте сок, масло, соль и перец в миске среднего размера, мерном стакане из пирека или стеклянной банке.