Сколько запекать кабачки в духовке: Как правильно Запечь кабачки в духовке простой рецепт

Содержание

Фаршированные Кабачки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

16 июня 2020

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    163
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    58
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    206
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    202
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро?
Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков — фаршированные кабачки в духовке.
Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!
После этого рецепта вы полюбите кабачки!

Ингредиенты

кабачки3-4 шт (молодые, среднего размера)
фарш (смешанный)600 г
укроп, петрушка, зеленый лук по 2 веточки
чеснок2 зубчика
сметана1-2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
помидоры2 шт
сыр100-150 г
сметана200 г
зелень (петрушка, укроп) по 1 веточке
чеснок1-2 зубчика (по вкусу)
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Фаршированные Кабачки в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем кабачки на бочонки, длиной около 5 см.
При помощи ложки выбираем из кабачков часть мякоти, оставляя немного мякоти на стенках и дне «бочонков».

Ставим кабачки в форму для запекания или на противень.

В миску кладем:
фарш
рубленую зелень
чеснок измельченный
сметану или майонез
соль и перец по вкусу

Хорошо перемешиваем фарш.

Половину или треть кабачков (сердцевины, которые удалили из кабачков) измельчаем любым удобным способом (я измельчила в блендере).
Добавляем измельченные кабачки в фарш.

И хорошо перемешиваем.

Наполняем кабачки мясной начинкой.

Сверху, на каждый кабачок кладем кружок помидора.
Духовку разогреваем до 180ºC и запекаем кабачки около часа, до мягкости кабачков.

Ближе к концу запекания достаем форму с кабачками из духовки и посыпаем тертым сыром.
Можно запекать до расплавления сыра, а можно до румяности — по Вашему вкусу.

К запеченным фаршированным кабачкам можно приготовить сметанный соус.
В миску кладем:
Сметану
зелень
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
Все хорошо перемешиваем. Соус готов!

Наши запеченные кабачки с фаршем тоже готовы, достаем из духовки и подаем вместе с соусом.

Кабачки получаются очень вкусные, нежные с сочной начинкой из фарша, помидорами и аппетитной золотистой сырной корочкой! Просто объедение!

Приятного Вам аппетита и вкусного Ужина из Кабачков!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
58
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
202
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

54
636
197

Рататуй

Олеся

Легкий

48
222
179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий

59
251
83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий

26
332
30

Аджапсандали

Олеся

Легкий

43
195
75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий

40
180
63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий

32
163
51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий

21
90
67

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий

41
185
51

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий

102
148
68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий

40
170
38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий

12
190
31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Кабачки в духовке — рецепты запеченных кабачков и кабачковых оладий — ВокругСада.

ру

Содержание

  1. Что нужно для запекания кабачков в духовке?
  2. Рецепт кабачков, запеченных под сметанным соусом
  3. Домашний рецепт — кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром
  4. Оригинальный рецепт кабачков, запеченных в духовке
  5. Простой рецепт «кабачковые оладьи» с сыром, запеченные в духовке
  6. Пикантный рецепт кабачков, запеченных в духовке с хрустящей корочкой

Кабачки, запеченные в духовки — это прекрасная альтернатива жаренным кабачкам, запекая овощи в духовом шкафу мы значительно сокращаем количество жира и масла для приготовления и сохраняем особый аромат и вкус продуктов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию вкусные проверенные рецепты блюд из кабачков.

Молодые кабачки — роскошь летней кухни! Чего только не приготовят из него опытные и даже начинающие хозяюшки! И овощную икру, и оладьи, и кабачок по-корейски и жаренные в кляре с чесноком! А вот в духовке запекать берутся меньшинство — жарко летом с духовкой, на сковороде, вроде, быстрее и проще. Кабачки, приготовленные в разных вариациях могут быть малокалорийным и легким блюдом.

Кабачки — оптимальный источник клетчатки. Для людей, особо нуждающихся при ленивом кишечнике в клетчатке, лучшего овощного продукта даже искать не нужно. Доступность, вкус и бюджетная цена делают такой овощ значительно важным и популярным в нашем меню.

Что нужно для запекания кабачков в духовке?

В первую очередь, собственно, сами свежие кабачки. Лучше молодые овощи, но годятся и все остальные. Молодые, понятно, обладают более нежной плотью, без семян, не нужно снимать кожицу. Спелые — нуждаются в обработке: снять жесткую кожицу, вычистить ложкой сердцевину — остальное вполне хороший продукт для готовки овощных блюд. В нашем случае запекаются кружочками, кубиками, полосками, с солью и приправами, как рецепт прописал.

Помимо самих кабачков вам понадобится посуда, соусы, приправы, сыр, помидоры и другие ингредиенты по вашему вкусу и усмотрению. Давайте начинать готовить!

Рецепт кабачков, запеченных под сметанным соусом

Главное преимущество этого овощного горячего блюда из любого вида кабачков — его малокалорийность, потому что готовится оно с минимальным объемом растительного масла.

Ингредиенты:

  • кабачки среднего размера — 2 штуки;
  • масло растительное — 4 столовые ложки;
  • сыр твердых сортов — 150 граммов;
  • укроп резаный — 1 столовая ложка;
  • петрушка резаная — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 3 дольки;
  • соль и перец — по вкусу.

Кабачки под сметанным соусом, запеченные в духовке, готовить так:

  1. Обмыть кабачки, просушить бумажным полотенцем и порезать на сантиметровые кубики, приблизительно равной величины. Порезать мелко промытую и обсушенную зелень петрушки и укропа.
  2. В обыкновенном чистом полиэтиленовом пакете посолить резаные кабачки с рубленной зеленью, с растительным маслом, солью и молотым перцем в течение 20-25 минут. Пакет с овощами завязать, чтобы встряхнуть его содержимое для равномерного охвата солью и зеленью.
  3. По прошествии нужного времени включить духовку, застелить фольгой противень, следом за этим ровным слоем выложить на него подсоленные овощи из пакета и поставить запекать их в течение 20 минут до полуготовности.
  4. За это время приготовить заливочный соус из тертого сыра, рубленого укропа, соли молотого черного перца и, смешав все это, равномерно залить полуготовые кабачки, чтобы сразу вернуть в невыключенную духовку и продолжить запекать до готовности.

Готовые запеченные кабачки горячими выложить на блюдо, смазанное давленным чесноком, и украсить сверху веточкой петрушки или укропа. Такое овощное блюдо подают и горячим и холодным.

Домашний рецепт — кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром

Овощное блюдо из запеченных кабачков, приготовленное по этому домашнему рецепту и разложенное в остывшем виде на салатные листы по небольшим тарелочкам, способно украсить любой стол и порадовать отменным вкусом.

Ингредиенты:

  • кабачки свежие -0,5 килограмма;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • чеснок — 3 дольки;
  • масло растительное — сколько уйдет;
  • соль и молотый черный перец — по вкусу.

По домашнему рецепту запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром готовят так:

  1. Кабачки свежие обмыть, обсушить и порезать кружками не толще 1 сантиметра. Кружками чуть потоньше — спелые и упругие помидоры. Очищенные дольки чеснока натереть на тонкой терке или раздавить чеснокодавилкой.
  2. Кружочки кабачков обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки и выложить одним слоем на противень. Помазать верх кабачков чесноком и накрыть каждый кружком помидора.
  3. Слегка поперчить и посолить верх томатных кружков, посыпать их тертым сыром и поместить противень с уложенными овощами в разогретую духовку, чтобы запекать при 180 градусах С в продолжение 25 минут.

Подавать к столу такие кабачки с помидорами лучше немного остывшими, чтобы получить полное наслаждение от взаимного аромата ингредиентов.

Оригинальный рецепт кабачков, запеченных в духовке

Оригинальность такого овощного блюда в сочетании с мясом и сыром заключается в том, что все ингредиенты укладываются по типу пиццы, где вместо тестовой основы употреблены кабачки, что делает это яство отменно вкусным и всякий раз творчески неповторимым и бюджетно целесообразным, потому что в него пойдут все остатки колбасы, ветчины, копченой курицы, которые найдутся в холодильнике.

Ингредиенты:

  • кабачки средней величины — 2 штуки;
  • вареные мясные продукты — 150 граммов;
  • сыр твердый — 150 граммов;
  • томат средней величины — 2 штуки;
  • майонез — 200 миллилитров;
  • чеснок — 2 дольки;
  • сухие приправы (укроп, оригано, базилик) — смесь по 0,5 чайной ложки;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

По оригинальному рецепту кабачки, запеченные в духовке готовят так:

  1. Вымытые и обсушенные молодые кабачки нарезать кружками не толще 1 сантиметра. Переспелые — снять кожицу, вырезать сердцевину, а получившееся кольцо заполнить рубленым кабачком. И те и другие кабачки, обваливая в сухой смеси тертых трав, молотого черного перца и соли, выложить на смазанный маслом противень, а сверху присыпать мелко рубленным чесноком.
  2. Томаты ошпарить кипятком, чтобы легко снять кожицу, затем порезать из тонкими кружочками. Мясные продукты нарезать тонкой соломкой, сыр натереть. Если майонез слишком густой, его следует разбавить небольшим количеством воды или негорячего бульона.
  3. Овощную пиццу выложить на кружки кабачков так: 1 слой — кружки помидоров; 2 слой — резанное соломкой вареное мясо; 3 слой — тертый сыр; 4 слой — майонез.
  4. Противень с овощной пиццей накрывается фольгой и помещается в нагретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, по истечении которых фольгу снять и добавить огня до 250 градусов минут на 5-7.

Противень извлечь из духовки и дать немного остыть. Аккуратно подхватывая лопаткой, достать пиццу из кружочков кабачка и подать в порционной посуде или в общем блюде в горячем виде.

Простой рецепт «кабачковые оладьи» с сыром, запеченные в духовке

Обычно оладьи жарят на сковороде, а в нашем варианте запекают в духовке, что придает им несколько преимуществ: минимум растительного масла при запекании; сочетание сыра и зелени — витаминная насыщенность и пикантный вкус.

Ингредиенты:

  1. кабачки — 0,5 килограмма;
  2. сметана — 250 граммов;
  3. мука пшеничная — 3/4 стакана;
  4. яйцо куриное свежее — 3 штуки;
  5. сыр мягкий (брынза) — 150-200 граммов;
  6. рыхлитель — 1 чайная ложка;
  7. смесь свежей зелени (укроп, петрушка, лук зеленый) — по предпочтению;
  8. соль — по вкусу с учетом солености сыра.

По домашнему рецепту кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке готовят так:

  1. Подготовленный кабачок, молодой или с жесткой кожицей, которую нужно снять, необходимо натереть на крупной терке и, сразу посолив, оставить на 5 минут, после чего овощную массу отжать, а жидкость удалить.
  2. Измельчить все ингредиенты: сыр натереть на крупной терке, зелень нарубить мелко острым ножом. В емкость с тертым кабачком все выложить, включая сметану, и, добавив сырые яйца, все перемешать, после чего всыпать муку и рыхлитель и окончательно перемешать всю массу до однородности.

На противень постелить лист кулинарной бумаги и получившееся тесто выложить ложкой так, чтобы при выпекании оладьи не слились воедино. Заполненный оладьями противень поместить в разогретую до 200 градусов С духовку и запекать их в течение 15-20 минут до румяной корочки. Такие оладьи вкуснее в неостывшем виде с бульоном и в качестве горячей закуски.

Пикантный рецепт кабачков, запеченных в духовке с хрустящей корочкой

Привлекательна в таких кабачках красивая хрустящая сырная корочка, образующаяся в процессе запекания с твердым сыром сорта пармезан, которая не столько плавится сколько подсыхает. К таким кабачкам по предпочтению для пикантности можно добавить чесночный соус на сметане.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 штука средней величины;
  • пармезан тертый мелко — 2 столовых ложки;
  • яйцо куриное свежее — 1 штука;
  • панировочные сухари молотые — 4 столовые ложки;
  • прованские травы — 1 щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Кабачки по пикантному рецепту, запеченные в духовке с хрустящей корочкой готовить так:

  1. Подготовленный молодой кабачок, вымытый и высушенный, порезать на сантиметровые кружочки или долки. В подходящей емкости смешать все сухие ингредиенты, включая тертый пармезан и панировочные сухари. В отдельной посуде взбить сырые яйца.
  2. Каждый кружок/дольку обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочной смеси и выложить на смазанный маслом противень, который отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Достать его и, перевернув кабачки на другую сторону, вернуть их в невыключенную духовку допекаться еще 5-7 минут до румяной корочки.

Готовые кабачки с хрустящей корочкой подать в качестве закуски, что точно порадует гостей и домочадцев, разнообразит меню пикантным овощным блюдом.

Чтобы справится с избыточной сочностью кабачков при их запекании в духовке, следует нарезанный кабачок слегка посолить и дать ему пустить сок в течение 20 минут. Останется только его слить, а кабачки бережно отжать. Дальнейший процесс приготовления этого вкусного станет проще. Приятного аппетита!

Запеченные кабачки — Кухонные развлечения с моими тремя сыновьями

Автор:Jill Mills

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. №

Запеченные кабачки — идеальный гарнир к курице, рыбе, стейку, бургеру или итальянскому основному блюду. Приправьте свежие кабачки чесноком, орегано, солью и перцем, затем запеките их в духовке со свежим сыром пармезан и оливковым маслом, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

Запеченные цуккини

Цуккини — отличный овощ, который можно добавить к любому блюду. Он настолько универсален и может быть невероятно вкусным, если его приправить и хорошо приготовить. Выпечка — это такой простой способ приготовить кабачки: поместите их в духовку, пока вы готовите остальные блюда, и менее чем за 20 минут они будут готовы!

Вот еще несколько рецептов овощных гарниров, которые вы захотите увидеть: Салат из маринованных овощей | Хрустящий запеченный картофель фри из цуккини | Салат со сливочным беконом и горохом | Салат из огурцов и помидоров

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления запеченных кабачков (точные размеры и полные инструкции по рецепту приведены ниже в карточке рецепта, которую можно распечатать):

  • Свежие цукини  – используйте цукини среднего размера
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Душица
  • Соль
  • Перец
  • Свежий сыр пармезан  – обязательно используйте кусок свежего сыра пармезан и натрите его прямо перед приготовлением кабачков.

Как приготовить запеченные кабачки

Разогрейте духовку до 425ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить. Затем вымойте кабачки и разрежьте каждый на четвертинки, всего 8 кабачков. Натрите каждый кабачок измельченным чесноком и оливковым маслом, затем положите их кожей вниз на подготовленный противень.

Посыпать кабачки орегано, солью, перцем и свеженатертым сыром пармезан.

Запекайте кабачки при температуре 425ºF в течение 15 минут, пока они не станут мягкими, затем жарьте в течение 3–4 минут, пока они не подрумянятся.

Запеченные кабачки можно подавать с подогретым соусом маринара для макания.

Вариации

Сыр – Если вы хотите использовать сыр моцарелла вместо пармезана, добавьте его примерно в середине выпекания.

Чесночный порошок . Если у вас нет под рукой свежего чеснока, пропустите его и вместо этого посыпьте кабачки 1/4–1/2 чайной ложки чесночного порошка.

Как хранить остатки

Храните остатки кабачков в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике до двух дней.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Рецепт салата из пасты BLT
  • Тыквенное печенье с двойным шоколадом
  • Замороженная черничная Маргарита

Подготовка: 6 мин.

Приготовление: 19 мин.

Итого: 25 мин.0028

  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 teaspoon oregano
  • ▢ 1/2 teaspoon salt
  • ▢ 1/4 teaspoon black pepper
  • ▢ 1/3 cup freshly grated parmesan cheese
    • Preheat oven to 425F . Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.

    • Вымойте цуккини, затем разрежьте каждый на четвертинки, всего 8 кабачков.

    • Натрите каждый кабачок измельченным чесноком и оливковым маслом, затем положите их кожей вниз на подготовленный противень.

    • Посыпать кабачки орегано, солью, перцем и свеженатертым сыром пармезан.

    • Запекайте цуккини при температуре 425F в течение 15 минут до мягкости, затем жарьте в течение 3-4 минут, пока они не подрумянятся.

    • Подавать кабачки теплыми.

    Категории:

    Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для кредита. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.

    Кабачок, запеченный в духовке (веганский)

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Venelina Dove, MD

    Перейти к рецепту

    Свежие летние цуккини, смешанные с различными ароматными травами и обжаренные в духовке.
    Этот простой рецепт жареных кабачков без масла станет идеальным полезным гарниром. Это просто, вкусно, вегански и без глютена.

    Pin

    Post Contents

    • Простые цельнопищевые ингредиенты
    • Почему этот рецепт жареных кабачков полезен для здоровья
    • This Roasted Zucchini in Oven Recipe is
    • How to Serve
    • How to Store
    • More Healthy Zucchini Recipes
    • Roasted Zucchini in Oven

    Simple Whole Food Ingredients

    These roasted zucchini are entirely oil-free , в отличие от большинства рецептов запеченных кабачков, в которых используется много масла. Они просты в приготовлении, полезны для здоровья и имеют потрясающий вкус!

    Все, что вам нужно, это кабачки и немного зелени. Это так просто!

    • цукини — я использовала цукини среднего размера, убедитесь, что они свежие и твердые
    • сушеные травы — вам понадобятся чеснок, лук, сельдерей, укроп и соль и инструкции, пожалуйста, найдите карточку с рецептом ниже.

      Булавка

      Почему этот рецепт жареных кабачков полезен

      Во-первых, это отсутствие масла. Да! Это жареные кабачки, запеченные в духовке, , полностью обезжиренные . Они пахнут и имеют потрясающий вкус.

      Это блюдо не только поможет контролировать ваш вес, но и защитит ваше сердце и мозг от разрушительного токсического воздействия нагретого масла. Потребление подогретых растительных масел вредно для здоровья человека и связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком.

      Цуккини — это продукт, богатый питательными веществами. Он не содержит жира, имеет высокое содержание воды и является отличным источником клетчатки. Это источник противовоспалительных и антиоксидантных фитонутриентов , таких как витамины B6, C, фолиевая кислота. Пока не обжариваешь, это здорово.

      Сушеные травы, такие как сельдерей, укроп, чеснок и лук, повышают уровень антиоксидантов в этом блюде, делая его еще более полезным. Они предотвращают повреждение клеток и борются с воспалением.

      Булавка

      Этот рецепт жареных кабачков в духовке

      • веганский (растительный)
      • цельнопищевой
      • без масла
      • без глютена
      • с клетчаткой
      • от 2 до 8 простых и простых ингредиентов сделать

      • отличный вкус
      • идеальный гарнир, закуска или закуска

      Булавка

      Как подавать

      Эти жареные кабачки очень аппетитны и полны аромата. Вы можете наслаждаться ими как здоровой закуской, закуской или гарниром. Вот несколько вариантов сервировки:

      • Обмакните их в ваш любимый соус , например, в хумус, или в наш вкусный соус из фасоли, приготовленный за 10 минут, или в этот полезный соус из семян подсолнечника.
      • Сбрызните их сливочным соусом , например, кетчупом, или этим быстрым универсальным соусом из кешью, или сливочно-чесночным соусом.
      • Подавайте их в качестве гарнира к различным веганским фрикаделькам , фалафелю, наггетсам и бургерам.
      • Сделайте их частью полезной чаши buddha с вашими любимыми вареными зернами, картофелем, зеленью, свежими овощами и соусами.
      • Сочетайте их с вареной киноа, коричневым рисом, просом или гречкой.
      • Вы также можете добавить их в салат или посыпать этим вкусным веганским пармезаном .

      Штифт

      Как хранить

      Эти жареные кабачки можно есть теплыми или холодными. Они одинаково вкусны. Тем не менее, вы можете хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

      Более полезные рецепты цуккини

      • Легкий сливочный цуккини дип
      • Цуккини и шпинат -фасоль
      • СРЕМЕННЫЙ СУПАНИЕ
      • ЗДОРОВА

        Если вы попробуете этот рецепт жареных кабачков в духовке, пожалуйста, оставьте  комментарий  и  оценку рецепта  ниже. Поскольку мне бы очень хотелось увидеть ваши развлечения, не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @wellnessdove и #wellnessdove.

        Ингредиенты

        • 2 (650 г/1,5 фунта) цукини среднего размера
        • ½ чайной ложки сушеного чеснока
        • ½ чайной ложки сушеного лука
        • ½ чайной ложки сушеного сельдерея
        • ½ чайной ложки сушеного укропа
        • ¾ ч. л. гималайской соли

        Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
          2. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной ½ дюйма. Булавка
          3. В небольшой миске смешайте специи (сушеный чеснок, лук, сельдерей, укроп и соль). Хорошо перемешайте.Pin
          4. После этого положите нарезанные цукини в большую миску, распределите смесь специй поверх цукини. Хорошо перемешайте до однородного покрытия. Булавка
          5. Застелите противень пергаментной бумагой (мой размер 32 x 22 см (13 дюймов x 9 см).»). Разложите кабачки с травами на противне в один слой. Булавка
          6. Выпекайте 20 минут. Посыпьте домашним веганским пармезаном и наслаждайтесь теплым!

        одинакового размера, чтобы они прожаривались равномерно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *