Суп харчо классический из свинины с рисом грузинский: Суп харчо классический из свинины с рисом

Содержание

Суп харчо классический из свинины с рисом

Суп харчо из свинины с рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления супа харчо из свинины с рисом возьмите продукты по списку: свинину, рис, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, подсолнечное масло, грецкие орехи, приправу, кинзу, соль.

  2. Шаг 2:

    Свинину залейте водой (количество указано приблизительно и будет зависеть от того, густой или более жидкий суп вы хотите), доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанную морковь, кусок лука, стебли зелени. Варите бульон с кореньями около получаса на медленном огне. Выньте корешки и удалите, мясо порежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Круглый рис залейте водой, хорошо промойте в нескольких водах, чтобы смылся крахмалистый порошок и рис был рассыпчатым. Через 30 минут введите рис в бульон. Варите при небольшом кипении, в конце посолите по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте кубиком репчатый лук и морковь.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте масло и сделайте заправку для супа: сначала обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте морковь, припустите с небольшим количеством бульона.

  6. Шаг 6:

    Добавьте томатную пасту, пусть она немного потомится вместе с овощами.

  7. Шаг 7:

    Помидор погрузите в кипяток и снимите шкурку. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Добавьте их в заправку и потомите, пока помидоры не разварятся.

  8. Шаг 8:

    Грецкие орехи промойте, переберите от перегородок и измельчите любым способом. Я люблю, чтоб орехи чувствовались, поэтому мелко нарезаю их ножом, не превращая в порошок. Отправьте орехи в харчо.

  9. Шаг 9:

    Введите в харчо томатную заправку, хмели-сунели. Томите еще минут 10 на маленьком огне.

  10. Шаг 10:

    Очистите чеснок и раздавите его чеснокодавилкой, мелко нарежьте зелень кинзы, зеленого лука. Введите в суп и отключите плиту. Настаивайте харчо минут 10 под крышкой.

  11. Шаг 11:

    Подавайте горячим с мелко нарезанной зеленью кинзы.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.   На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо с помидорами

Свинина с помидорами

Рисовый суп

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Рис с овощами

Мясо с луком

Суп из свинины рецепты с фото

Рис с мясом

Томатный суп с помидорами пошаговые рецепты

Как приготовить морковь с чесноком

Свинина с рисом рецепты с фото

Мясо с морковью

Суп без картошки

Грецкие орехи чеснок

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Густой суп с фото пошагово

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Круглый рис — 330 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Круглый рис, Помидоры, Лук репчатый, Томатная паста, Морковь, Вода, Грецкие орехи, Хмели-сунели, Чеснок, Подсолнечное масло, Соль, Кинза, кориандр

Харчо из свинины с рисом и картошкой классический

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина

0,7 кг

Картофель

3 — 4 шт.

Рис белый

0,5 ст.

Морковь

1 — 2 шт.

Лук репчатый

2 головки

Томатная паста

2 ст.л.

Чеснок

3 — 4 зуб.

Масло растительное

50 мл.

Приправа Хмели-Сунели

по вкусу

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Перец красный молотый

по вкусу

Вода

2 л.

Процесс приготовления

Свинину помойте, нарежьте кусками и поставьте вариться. Когда бульон закипит, шумовкой снимайте пенку, варите 50-60 минут.

Лук, картошку и морковку очистите и нарежьте. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета. Через 3-5 минут добавьте томатную пасту, тушите, пока не выпарится лишняя влага.

Когда мясо будет почти готово, добавьте рис и картофель. Варите 15 минут, затем добавьте овощную заправку, сухие специи и соль по вкусу.

Чеснок и зелень мелко нарежьте. Кастрюлю с харчо снимите с огня. Добавите чеснок и зелень в суп, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Суп подавайте на стол со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

12.62%

Витамин В1

8.27%

Витамин В2

5.6%

Витамин В4

5. 21%

Витамин В5

5.57%

Витамин В6

12.28%

Витамин В9

1.01%

Витамин В12

4.29%

Витамин С

3%

Витамин D

7.79%

Витамин E

1.97%

Биотин

0.79%

Витамин К

6.49%

Витамин РР

9.74%

Калий

5.61%

Кальций

1.72%

Кремний

25.4%

Магний

3.72%

Натрий

8.44%

Сера

12.42%

Фосфор

8.36%

Хлор

5.78%

Алюминий

143.95%

Железо

2.38%

Йод

0.48%

Кобальт

10.57%

Литий

0.41%

Марганец

23. 39%

Медь

6.9%

Никель

0.33%

Рубидий

1668.02%

Селен

3.38%

Фтор

1.04%

Хром

0.78%

Цинк

8.75%

Бор

2529.1%

Ванадий

23.47%

Молибден

3.66%

Витамин A

372.66%

Витамин В1

244.24%

Витамин В2

165.2%

Витамин В4

153.92%

Витамин В5

164.52%

Витамин В6

362.65%

Витамин В9

29.89%

Витамин В12

126.67%

Витамин С

88.48%

Витамин D

230%

Витамин E

58.04%

Биотин

23.28%

Витамин К

191. 72%

Витамин РР

287.65%

Калий

165.53%

Кальций

50.71%

Кремний

750%

Магний

109.93%

Натрий

249.19%

Сера

366.67%

Фосфор

246.87%

Хлор

170.52%

Алюминий

4249.83%

Железо

70.39%

Йод

14.19%

Кобальт

312.1%

Литий

12%

Марганец

690.6%

Медь

203.7%

Никель

9.63%

Рубидий

49245%

Селен

99.82%

Фтор

30.77%

Хром

22.92%

Цинк

258.41%

Бор

74666.67%

Ванадий

693%

Молибден

108. 17%

Витамин A

46.58%

Витамин В1

30.53%

Витамин В2

20.65%

Витамин В4

19.24%

Витамин В5

20.56%

Витамин В6

45.33%

Витамин В9

3.74%

Витамин В12

15.83%

Витамин С

11.06%

Витамин D

28.75%

Витамин E

7.26%

Биотин

2.91%

Витамин К

23.96%

Витамин РР

35.96%

Калий

20.69%

Кальций

6.34%

Кремний

93.75%

Магний

13.74%

Натрий

31.15%

Сера

45.83%

Фосфор

30.86%

Хлор

21.31%

Алюминий

531. 23%

Железо

8.8%

Йод

1.77%

Кобальт

39.01%

Литий

1.5%

Марганец

86.33%

Медь

25.46%

Никель

1.2%

Рубидий

6155.63%

Селен

12.48%

Фтор

3.85%

Хром

2.87%

Цинк

32.3%

Бор

9333.33%

Ванадий

86.63%

Молибден

13.52%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3353. 9 мкг900 мкг12.646.6
Витамин В13.7 мг1.5 мг8.330.5
Витамин В23 мг1.8 мг5.620.7
Витамин В4769.6 мг500 мг5.219.2
Витамин В58.2 мг5 мг5. 620.6
Витамин В67.3 мг2 мг12.345.3
Витамин В9119.6 мкг400 мкг13.7
Витамин В123.8 мкг3 мкг4.315.8
Витамин С79.6 мкг90 мкг311. 1
Витамин D23 мкг10 мкг7.828.8
Витамин E8.7 мг15 мг27.3
Биотин11.6 мг50 мг0.82.9
Витамин К230.1 мкг120 мкг6.524
Витамин РР57. 5 мг20 мг9.736
Калий4138.3 мг2500 мг5.620.7
Кальций507.1 мг1000 мг1.76.3
Кремний225 мг30 мг25.493.8
Магний439.7 мг400 мг3. 713.7
Натрий3239.5 мг1300 мг8.431.1
Сера1833.4 мг500 мг12.445.8
Фосфор1974.9 мг800 мг8.430.9
Хлор3921.9 мг2300 мг5.821. 3
Алюминий1275 мкг30 мкг143.9531.2
Железо12.7 мг18 мг2.48.8
Йод21.3 мкг150 мкг0.51.8
Кобальт31.2 мкг10 мкг10.639
Литий8. 4 мкг70 мкг0.41.5
Марганец13.8 мкг2 мкг23.486.3
Медь2037 мкг1000 мкг6.925.5
Никель19.3 мкг200 мкг0.31.2
Рубидий984.9 мкг2 мкг16686155. 6
Селен54.9 мкг55 мкг3.412.5
Фтор1230.8 мкг4000 мкг13.8
Хром11.5 мкг50 мкг0.82.9
Цинк31 мг12 мг8.832.3
Бор896 мкг1. 2 мкг2529.19333.3
Ванадий138.6 мкг20 мкг23.586.6
Молибден75.7 мкг70 мкг3.713.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Острый суп харчо из свинины
Харчо из баранины с ткемали
Суп харчо с фрикадельками
Суп харчо в домашних условиях из баранины
Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из курицы
Острый суп харчо из курицы
Харчо из баранины по-грузински
Харчо из свинины с томатной пастой, рисом и картошкой
Харчо из курицы с ткемали
Харчо из говядины в мультиварке Редмонд
Харчо из свиных ребрышек
Харчо из говядины в мультиварке

Харчо из свинины с рисом и картошкой

Харчо с рисом и томатной пастой

Харчо с картошкой

Харчо из свинины с рисом

Суп харчо

Харчо с чесноком

Суп харчо из свинины

от редакции

Суп харчо имеет достаточное количество вариаций не только на постсоветском пространстве, но даже в разных регионах Грузии. Это мой домашний рецепт – харчо из свинины.

Ингредиенты

  • Свинина – 600 г
  • Картофель (по желанию) – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Рис – 100 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • или томатная паста – 2 чайные ложки
  • Масло растительное – 30 г
  • Хмель-приправа обязательно – по вкусу
  • Красный перец – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода – 2,5 л

Проезд

  1. Продукты для супа харчо из свинины перед вами.
  2. Мясо вымойте, нарежьте кубиками примерно 3×3 см. Залейте мясо холодной водой и дайте закипеть. Убрать шум мяса при кипячении. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут.
  3. Очистите и промойте лук. Нарезать кубиками.
  4. Очистить, вымыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, не входит в классический рецепт).
  5. Хорошо промойте рис.
  6. Когда мясо будет готово, добавьте рис, лук и картофель (по желанию). Варить 15-20 минут.
  7. Вскипятить чайник. Залить помидоры кипятком на 1 минуту. Затем слейте воду и залейте холодной водой на 5 минут. Снимите кожу. Помидоры мелко нарезать ножом или натереть на терке.
  8. Разогрейте сковороду. Влить растительное масло. Положить помидоры в масло. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут.
  9. Положите помидоры в суп. Приправить солью и перцем. Добавьте специи. Варить 5 минут.
  10. Вымойте и мелко нарежьте зелень. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
  11. Добавить в суп чеснок и зелень. Накройте суп харчо из свинины крышкой, снимите его с огня. Дать настояться 15-20 минут.
  12. Суп харчо из свинины готов.
    Приятного аппетита!

Также нравится

Харчо свиной

Нам скажут, что настоящий грузинский харчо делается из говядины. Может и так, а вы пробовали харчо из свинины? Это настолько вкусно, что вам не захочется выяснять, правильно это или нет! Итак, предлагаем рецепт харчо из свинины для любителей грузинской кухни и за…

Суп «Харчо»

Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, пряный. На самом деле это говяжий суп, но грузины часто варят суп харчо из курицы. Ингредиенты Цыпленок-бройлер – 1 шт. Рис – 0,5 стакана Чеснок – 1 головка Масло сливочное – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Карро…

Суп Харчо (Постный)

Вкусный суп с восточными нотками идеально подойдет любителям острых блюд. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Рис – 1 стакан (объем 200 мл) Помидоры – 2-3 шт. Лук – 2-3 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Томатная паста – 1 ст л Соус Ткемали – 2-3 ст л Аджик…

Суп харчо (без орехов)

Благодаря своему интересному и пикантному вкусу, суп харчо популярен не только в Грузии. Предлагаю рецепт очень ароматного супа харчо из говядины с аджикой, зеленью и смесью трав хмели-веро. Несмотря на отсутствие в супе грецких орехов, т…

Суп харчо с говядиной

Суп харчо готовят исключительно из говядины, попробуйте этот простой рецепт. Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 500 г Лук репчатый – 3-4 шт. Рис – 0,5 стакана Томатная паста – 1 ст.л. Аджика – 1-3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 1-2 шт. Черный перец…

Суп «Харчо» с курицей

Основными ингредиентами этого супа являются курица, рис и лук. Но добавьте к ним острую аджику, чеснок, кинзу, хмели-сунели, кориандр и помидор, и получится ароматный, густой и очень вкусный суп-харчо. Приготовление: 1 час 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Цыпленок…

Харчо

Новогодние праздники подарили нам огромное количество салатов – как любимых, так и новых. Лично я хочу дать вам рецепт первого блюда – вкусного и, казалось бы, простого. Будем варить суп харчо — немного грузинский, немного русский. Ку…

Суп харчо со свежими помидорами

Мой любимый суп «Харчо» — традиционное грузинское первое блюдо. Я также предложу вам вкусный суп на обед. Приготовление: 2 часа Количество порций: 8 Ингредиенты Говяжья грудинка – 500 г Вода – 2-2,5 л Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 500 г Рис – 100 г Грецкие орехи – 50…

Суп Харчо из говядины с аджикой

Конечно, грузинская кухня – это нечто особенное. Знаменитые грузинские блюда любимы всеми нами. Среди них суп харчо. Существуют разные версии рецепта харчо. А это самый простой рецепт супа харчо из говядины, который не претендует на…

Суп харчо из говядины с помидорами

Знаменитый суп харчо – рецепт, по праву ставший одним из символов грузинской кухни. Готовится настоящий грузинский суп-харчо из говядины с грецкими орехами, тклапи и специями. Это пикантное, необыкновенно ароматное блюдо никого не оставит равнодушным…

Куриный харчо

Можно, конечно, сказать, что куриный харчо — это не харчо, рецепты этого супа могут отличаться по разным ингредиентам, но говядина в нем всегда присутствует. Предположим, рецепт куриного харчо — это вариация классического грузинского супа. Основной …

Харчо на зиму

Заготовка на зиму «Харчо». Летом придется повозиться, а вот зимой пригодится! Как говорится, «зима все съест!» Порций: 2 Ингредиенты Помидоры – 2 кг Сливы – 200 г Лук – 500 г Чеснок – 100 г Чили…

Харчо по-грузински

Сегодня на обед порекомендую суп харчо. Это блюдо занимает достойное место в сокровищнице грузинской кухни. Кто не любит харчо? Наверное, таких людей нет. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Баранина – 150 г или говядина – 150 г Ва…

Суп гречневый со свининой

Благодаря свиному мясу на кости бульон получается очень наваристым, а обжаренная гречка делает суп еще более выразительным. Сытный и ароматный суп – прекрасное блюдо для полноценного ужина! Ингредиенты Свинина (мясо на кости) – 400 г Гречка …

Щи из квашеной капусты со свининой

Я расскажу, как приготовить щи из квашеной капусты со свининой. Не знала, что классические щи варятся без картошки. А вот как – сейчас я поделюсь с вами своим опытом. Получилось очень вкусно! Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Свинина – 50…

Гороховый суп с копченой свининой и свиной грудинкой

Идеальный рецепт горохового супа с копченой свининой и свиной грудинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Азиатский суп с гуляшом из свинины

Идеальный рецепт азиатского супа с гуляшом из свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суп из квашеной капусты с копченой свининой

Идеальный рецепт супа из квашеной капусты с копченой свининой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Томатный суп со свининой и рисом

Вкусный и сытный томатный суп со свининой и рисом – отличный вариант, чтобы накормить большую семью. Если сварить свинину заранее, то на приготовление супа вы потратите не более 20 минут. Ингредиенты Свинина – 500 г Картофель – 500 г (3-4 шт.) Рис – 80 г Луковица …

Суп из репы с копченой свининой

Идеальный рецепт супа из репы с копченой свининой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Суп Харчо из свинины»

Харчо из свинины

от редакции

Нам скажут, что настоящий грузинский харчо готовится из говядины. Может и так, а вы пробовали харчо из свинины? Это настолько вкусно, что вам не захочется выяснять, правильно это или нет! Итак, предлагаем рецепт харчо из свинины для любителей грузинской кухни и любителей свинины.

Приготовление: 1 час 30 минут

Порций:10

Ингредиенты

  • Жирная свинина – 1 кг
  • Лук репчатый – 6-10 шт.
  • Просо – 6-8 ст.л.
  • или вермишель – 0,1 кг
  • Кинза (измельченные семена) – 1 чайная ложка
  • Корица молотая – 1 чайная ложка
  • Гвоздика молотая – 1 чайная ложка
  • Хмели-сунели – 2 чайные ложки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Зелень кинзы – 8 веточек
  • зелень петрушки – 8 веточек
  • Соус Ткемали – 1 столовая ложка (по вкусу)
  • или слива ткемали – 5 шт. (вкус)
  • или тклапи – 1 шт. (вкус)
  • или винный уксус – 1 ст л (по вкусу)
  • Чабер (сушеные травы) – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Базилик (сушеные травы) – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Перец черный – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Стручковый перец (по желанию) – 0,5-1 шт. (вкус)
  • Соль – 1 ст л (по вкусу)

Проезд

  1. Изделия по рецептуре харчо из свинины.
  2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  3. Жирную свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
  4. Положите кусочки свинины в кастрюлю.
  5. Затем добавьте мелко нарезанный лук.
  6. Тушите мясо с луком на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут.
  7. Вскипятить чайник. Затем залить мясо примерно 3 литрами кипятка (15-16 стаканов).
  8. Дать супу закипеть.
  9. Пшено промыть, добавить пшено (или лапшу) в кастрюлю.
  10. Суп варить на медленном огне под крышкой (10-15 минут).
  11. Зелень вымыть, мелко нарезать.
  12. В соус ткемали добавить измельченные семена кинзы, молотую корицу и гвоздику, сухие сунели, сушеный и измельченный базилик и пряные травы, молотый черный перец, толченую с солью паприку, толченый чеснок и мелко нарезанную свежую зелень (кинзу и петрушку).
  13. За 10-15 минут до готовности в харчо из свинины положить приправы и специи.
  14. Суп варить до готовности на медленном огне под крышкой (10-15 минут). Снимите с огня. Дать настояться 15-20 минут.
  15. Суп харчо из свинины готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Суп харчо из свинины

Суп харчо имеет достаточное количество вариаций не только на постсоветском пространстве, но даже в разных регионах Грузии. Это мой домашний рецепт – харчо из свинины. Ингредиенты Свинина – 600 г Картофель (по желанию) – 2-3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис…

Харчо

Новогодние праздники подарили нам огромное количество салатов – как любимых, так и новых. Лично я хочу дать вам рецепт первого блюда – вкусного и, казалось бы, простого. Будем варить суп харчо — немного грузинский, немного русский. Ку…

Куриный харчо

Можно, конечно, сказать, что куриный харчо — это не харчо, рецепты этого супа могут отличаться по разным ингредиентам, но говядина в нем всегда присутствует. Предположим, рецепт куриного харчо — это вариация классического грузинского супа. Основные …

Харчо на зиму

Заготовка на зиму «Харчо». Летом придется повозиться, а вот зимой пригодится! Как говорится, «зима все съест!» Порций: 2 Ингредиенты Помидоры – 2 кг Сливы – 200 г Лук – 500 г Чеснок – 100 г Чили…

Харчо по-грузински

Сегодня на обед порекомендую суп харчо. Это блюдо занимает достойное место в сокровищнице грузинской кухни. Кто не любит харчо? Наверное, таких людей нет. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Баранина – 150 г или говядина – 150 г Ва…

Суп «Харчо»

Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, пряный. На самом деле это говяжий суп, но грузины часто варят суп харчо из курицы. Ингредиенты Цыпленок-бройлер – 1 шт. Рис – 0,5 стакана Чеснок – 1 головка Масло сливочное – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Карро…

Суп Харчо (Постный)

Вкусный суп с восточными нотками идеально подойдет любителям острых блюд. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Рис – 1 стакан (объем 200 мл) Помидоры – 2-3 шт. Лук – 2-3 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Томатная паста – 1 ст л Соус Ткемали – 2-3 ст л Аджик…

Суп харчо (без орехов)

Благодаря своему интересному и пикантному вкусу, суп харчо популярен не только в Грузии. Предлагаю рецепт очень ароматного супа харчо из говядины с аджикой, зеленью и смесью трав хмели-веро. Несмотря на отсутствие в супе грецких орехов, т. ..

Суп харчо с говядиной

Суп харчо готовят исключительно из говядины, попробуйте этот простой рецепт. Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 500 г Лук репчатый – 3-4 шт. Рис – 0,5 стакана Томатная паста – 1 ст.л. Аджика – 1-3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 1-2 шт. Черный перец…

Суп «Харчо» с курицей

Основными ингредиентами этого супа являются курица, рис и лук. Но добавьте к ним острую аджику, чеснок, кинзу, хмели-сунели, кориандр и помидор, и получится ароматный, густой и очень вкусный суп-харчо. Приготовление: 1 час 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Цыпленок…

Суп харчо со свежими помидорами

Мой любимый суп «Харчо» — традиционное грузинское первое блюдо. Я также предложу вам вкусный суп на обед. Приготовление: 2 часа Количество порций: 8 Ингредиенты Говяжья грудинка – 500 г Вода – 2-2,5 л Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 500 г Рис – 100 г Грецкие орехи – 50. ..

Суп Харчо из говядины с аджикой

Конечно, грузинская кухня – это нечто особенное. Знаменитые грузинские блюда любимы всеми нами. Среди них суп харчо. Существуют разные версии рецепта харчо. А это самый простой рецепт супа харчо из говядины, который не претендует на…

Суп харчо из говядины с помидорами

Знаменитый суп харчо – рецепт, по праву ставший одним из символов грузинской кухни. Готовится настоящий грузинский суп-харчо из говядины с грецкими орехами, тклапи и специями. Это пикантное, необыкновенно ароматное блюдо никого не оставит равнодушным…

Свинина Свинина

В преддверии праздников обычно катастрофически не хватает времени на все. А как хочется, чтобы на столе было много вкусных угощений. Этот рецепт отлично поможет вам в этом. Приготовление: 1 день 1 час 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина (не…

Корейка Свинина Свинина

Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запеченной буженины. Ингредиенты Свиная вырезка без костей – 800 г Хмели-сунели – 1 чайная ложка Чеснок сушеный – 1 чайная ложка Аджика (макаронные изделия) – 1 чайная ложка. Растительное масло – 1 чайная ложка. Перец черный молотый – 0,5 чайн…

Свиная шея Свинина

Сочная пикантная свиная шейка, пропитанная овощным бульоном внутри, смазанная густым маринадом снаружи и запеченная с морковью и луком. Для приготовления этого блюда, кроме указанных продуктов, вам понадобится шприц и пакет или хлебопекарня…

Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)

Простой рецепт! Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Также можно запечь свинину в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо. Ингредиенты Свинина – 1 кг Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 5 шт. Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу…

Сочная свинина Свинина (в фольге)

Готовим дома очень сочную и ароматную свинину из свинины в духовке, в фольге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *