Суп с фаршем без картошки: Суп с фрикадельками без картошки

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью без картошки — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

01.05.2020 18:22

12 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью это легкий, но в тоже время сытный суп. Готовится невероятно просто и быстро. Для приготовления не потребуются лишние затраты и поиск труднодоступных продуктов.

В списокпокупокили

Порции


10
+

вода
вода

2
л

фарш мясной
фарш мясной

500
г

вермишель
вермишель

100
г

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

морковь
морковь

1
шт

зелень
зелень

1
пучок

соль
соль

по вкусу

1

Из фарша сформируйте фрикадельки.

2

Воду доведите до кипения и опустите в нее фрикадельки.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

3

Доведите фрикадельки до кипения и варите на среднем огне 20 минут. Затем добавьте лук порезанный мелким кубиком и натертую на крупной терке морковь.

4

Варите суп еще 10 минут и добавьте вермишель.

5

Варите суп еще 10-15 минут. Перед подачей в суп добавьте зелень.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из свежих овощей, яиц и тунца.

Супы и бульоны

Суп с вермишелью

Суп с мясом

Суп с фрикадельками

Русская

На обед

На стол

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Нежный куриный суп-лапша с грибами

Быстрый суп с вермишелью, сосисками и помидорами

Суп на курином бульоне с колбасой и томатом

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Яблочная стружка с сахаром на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Сало с чесноком в домашних условиях

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Суп-лапша с фрикадельками без картошки и зажарки — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

28. 03.2019 14:47

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Добрый день! Суп-лапша с фрикадельками, супчик любимый многими. Суп готовиться очень быстро, поэтому рецепт надо взять на заметку работающим и очень занятым женщинам. Суп получается легким, но очень сытным. К тому же суп готовится без зажарки и картошки, поэтому его можно отнести к блюдам ПП.

В списокпокупокили

Порции


15
+

фарш индейки
фарш индейки

250
г

вода
вода

3
л

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

морковь
морковь

1
шт

макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие

150
г

лист лавровый
лист лавровый

2
шт

базилик сушеный
базилик сушеный

0. 5
ст.л.

соль
соль

по вкусу

1

В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на огонь. Добавьте в воду порезанный лук и натертую морковь.

Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду

2

Сформируйте фрикадельки и после закипания воды выложите их в кастрюлю. Добавьте лавровый лист.Перемешайте.

3

После того как фрикадельки всплывут, высыпьте в суп «паутинку» и перемешайте.

4

После закипания супа, для аромата, всыпьте сушенный базилик.

5

Дайте супу покипеть две минуты и отключите огонь.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1034
рецепта.
Вот один их моих последних: Бигус из свежей и квашеной капусты со свининой и колбасой.

Супы и бульоны

Легкий суп

Суп с индейкой и др. птицей

Суп с кроликом

Суп с фрикадельками

Суп-лапша

Русская

На обед

На стол

Правильное питание

На сытный обед

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Легкий суп с куриной печенью и вермишелью

Уха из карася в домашних условиях

Горячий свекольник с говядиной и картофелем

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Яблочная стружка с сахаром на зиму

Добавляют в избранное на этой неделе

Сало с чесноком в домашних условиях

Пиде по-турецки с фаршем, сыром и зеленью

Тушеная говядина без картофеля | Низкоуглеводная, Кето THM-S

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Вкусное, пикантное тушеное мясо с сытными кусочками овощей… ммм. Что может быть лучше холодным днем ​​или вечером? С этим рецептом с низким содержанием углеводов вы сможете в любое время насладиться теплой тарелкой тушеной говядины! Это также рецепт Trim Healthy Mama S.

Тушеная говядина без картофеля

Тушеная говядина не зря является классическим лакомством. Это просто хорошо! Тем не менее, многие традиционные овощи содержат много углеводов, что делает их недоступными для людей на кето-, низкоуглеводной диете или сторонников ТГМ, которые ищут хорошее рагу из говядины S-Fuel.

Больше нет! Этот рецепт тушеной говядины полон всех утешительных качеств без этих надоедливых углеводов.

Чем можно заменить картофель в тушеной говядине?

Рад, что вы спросили!

В моем рецепте вместо картофеля с высоким содержанием углеводов используются корни репы.

Если вы еще не пробовали репу, то в этом рагу она вам понравится! У них великолепная текстура и немного орехово-сладкий вкус, который хорошо сочетается с пикантной говядиной и травами.

Если вы не решаетесь попробовать репу, потому что слышали, что она горькая, обязательно налегайте на репу размером с теннисный мяч.

Помимо того, что она слаще, чем более крупная и старая репа, ее также легче резать и готовить!

Репа полезнее картофеля?

Репа — отличная замена кето с низким содержанием углеводов!

Имея всего 5,8 чистых углеводов и тонну витамина С, репа является чем-то вроде источника питания с низким содержанием углеводов.

Они хороши в рагу (например, в этом), но их также можно поджарить в качестве вкусного и легкого гарнира.

Поскольку эти низкоуглеводные продукты составляют большую часть овощей в этом рагу, вы можете наслаждаться им в любое время!

Хотя морковь и лук немного выше в списке углеводов, их все же можно есть в умеренных количествах.

Эти овощи обладают удивительным вкусом и питательными свойствами, такими как бета-каротин и антиоксиданты.

Как загустить тушеную кето-говядину?

Традиционно тушеные блюда загущают мучной заправкой или кашицей из кукурузного крахмала.

Оба этих варианта содержат углеводы, поэтому мы пошли другим путем.

Есть несколько разных способов загустить кето-рагу, но я обнаружил, что ксантановая камедь — один из самых простых.

Ксантановая камедь является ингредиентом, часто используемым в безглютеновой выпечке, поскольку она имитирует связывающую и загущающую способность глютена (муки).

Эта же способность делает его отличным выбором для загущения тушеных блюд!

Когда вы покупаете ксантановую камедь, этот маленький пакетик может показаться дорогим, но он прослужит долго раз.

Если вы также придерживаетесь безглютеновой диеты, скорее всего, у вас уже есть что-то в вашей кладовой!

Что делать, если у меня нет остатков жаркого?

Одним из преимуществ тушеной говядины без картофеля является то, что оно готовится всего за несколько минут.

Больше не нужно ждать 1-3 часа, пока тушеное мясо закипит! Хитрость заключается в использовании остатков жареной говядины, потому что у нас часто есть что-то под рукой.

Как насчет тех случаев, когда у вас нет остатков? У меня тоже есть легкое решение!

Просто возьмите немного тушеной говядины (которую удобно хранить в морозильной камере), смешайте ее с луковым супом и водой и приготовьте в электрической скороварке. Это делается за считанные минуты и готово к тушению!

Можно ли заморозить тушеную говядину без картофеля?

Да! Этот рецепт отлично подходит для хранения в морозильной камере, в отличие от традиционного тушеного мяса.

Видишь ли, когда замораживаешь картошку, она становится какой-то… ну, отвратительной. Они приобретают странный цвет и приобретают необычный вкус и текстуру.

Поскольку мы используем репу, которая хорошо замерзает, вы можете заморозить любые остатки, чтобы они всегда были под рукой!

(Если у вас такая же семья, как у меня, возможно, вам не придется замораживать остатки, но возможность есть!)

С чем подавать тушеную говядину?

Поскольку в этом рагу уже довольно много всего происходит, я бы рекомендовал не усложнять его. Мое сырное печенье с кето и чесноком будет отличным выбором!

Вы можете легко приготовить их, пока готовится тушеное мясо, так что они будут вкусными и теплыми, когда будут готовы к подаче.

Я имею в виду, что может быть лучше, чем вкусная горячая тарелка сытного рагу со свежеиспеченным печеньем?

Извините, мне нужно пойти взять миску. Это просто хорошо.

Наслаждайтесь и не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы к нему было легко вернуться!

Другие супы с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать

Суп из брокколи Альфредо с колбасой

Крем-суп из помидоров с базиликом

Суп с брокколи и чеддером

Время приготовления
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки остатков жареной говядины, крупно нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт корней репы, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 чашка замороженной зеленой фасоли, по желанию
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди

Инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло и овощи.
    2. Готовьте около 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. При желании приправьте солью и перцем.
    3. В кастрюлю добавьте ростбиф, замороженную зеленую фасоль (если используете), говяжий бульон, томатную пасту и тимьян.
    4. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10–15 минут или пока репа не станет мягкой.
    5. Попробуйте на соль и перец и при необходимости добавьте приправы.
    6. Добавьте ксантановую камедь в тушеную говядину и перемешайте, пока она не загустеет.

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1/8 рецепта

Количество на порцию
Калорийность 202 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Натрия 469 мг Углеводов 9 г Волокна 3 г Белков 23 г

Овощной суп с говяжьим фаршем — запеканка Crissy

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Этот теплый и успокаивающий овощной суп с говяжьим фаршем является основным рецептом в моем доме. У нас всегда есть фунт или два говяжьего фарша в морозильной камере, и возможность использовать различные консервированные, замороженные или свежие овощи делает этот суп-гамбургер легким семейным фаворитом.

Овощной суп с говяжьим фаршем

Как я уже говорил, одна из причин, по которой я люблю этот легкий суп для гамбургеров, — его универсальность.

Летом и ранней осенью, когда свежие овощи легко доступны, я использую то, что могу найти в саду или на местном фермерском рынке. Тем не менее, я определенно не против использования консервированных или замороженных овощей в этом (или любом другом) рецепте!

На самом деле есть овощи, которые я предпочитаю из консервов. Здравствуй, зеленая фасоль! Насколько я понимаю, вы просто не можете победить консервированную зеленую фасоль.

Этот овощной суп из говяжьего фарша позволяет вам смешивать и сочетать ингредиенты, которые предпочитает ваша семья.

Нам нравится это сочетание моркови, зеленой фасоли, кукурузы и картофеля, а также вкус, который придает этому супу говяжий фарш.

Вегетарианский суп Ингредиенты

Это восхитительное комфортное блюдо содержит полезные ингредиенты, в том числе:

оливковое масло

1 фунт нежирного говяжьего фарша

лук среднего размера, нарезанный кубиками

5

50177

3 Морковь, нарезанная

2 Секретные стебли, нарезанный

2 Средний картофель, нарезанный нарезанный кубик

1 чайная ложка итальянской приправы

1000
9000 9000 9000 2 4 CAPS BITE BITBOT BITBOT BITBOT BITBOT
77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777н. . банка) помидоры, нарезанные кубиками, с соком

1 (10,5 унций) сгущенный томатный суп

3 столовые ложки томатной пасты

столовая ложка вустерширского соуса

1 (14,5 унций) нарезанная зеленая фасоль, 9 банок без жидкости

Как приготовить , и чеснок. Теперь покрошите говядину, пока не останется розового.

Добавьте морковь, сельдерей и продолжайте жарить примерно 6-8 минут или пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая. После этого добавьте лавровый лист с итальянской приправой и готовьте еще минуту или две.

Далее добавить картофель, влить бульон, нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, томатную пасту, вустерширский соус, стручковую фасоль и кукурузу.

Перемешайте, доведите овощной суп из говяжьего фарша до кипения. Наконец, нагрейте и варите под крышкой от 35 до 40 минут или пока овощи не станут мягкими.

Мне нравится подавать этот суп с большим куском хлеба на закваске.

Поскольку в нем нет молочных продуктов, суп для гамбургеров прекрасно подходит для замораживания. Это станет утешительным подарком для всех, кого вы знаете, кто может быть в такой погоде.

Надеюсь, вам понравится это согревающее живот блюдо так же, как и моей семье!

Ищете еще вкусные супы? Попробуйте мою картофельно-кукурузную похлёбку или этот вкусный куриный суп орзо в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 средние картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 (банка 15 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 (банка 10,5 унций) сгущенного томатного супа
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 (банка 14,5 унций) нарезанной стручковой фасоли без жидкости
  • 1 (15,25 банка) кукуруза без жидкости
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В жаровне емкостью от 5 до 6 литров на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш, лук и чеснок. Приготовьте и раскрошите говядину, пока не останется розового.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *