Суп с фрикадельками мясными: Суп с мясными фрикадельками рецепт с фото
Суп с мясными фрикадельками рецепт с фото
Суп с мясными фрикадельками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем соломкой либо кубиками, кому как нравится, главное – не крупно, морковку натираем на терке, так она быстрее сварится. Лук мелко шинкуем. Овощи помещаем в кастрюлю, солим, заливаем водой и ставим варить.
Фрикадельки делаем из готового фарша, лучше брать говядину и свинину, тогда суп будет наваристее и питательнее. В фарш вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, смешиваем и смоченными в холодной воде руками катаем небольшие шарики.
Когда бульон закипит, кидаем в него фрикадельки по одной. Варим около 20 минут. Всыпаем в суп вермишель, перемешиваем и варим еще около 20 минут. Добавляем лавровый лист, пробуем, если нужно добавить специй, добавляем. Выключаем огонь и даем супу немного потомиться под закрытой крышкой. Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясной суп с мясом пошаговые рецепты
Суп с вермишелью
Суп с фаршем пошаговые рецепты
Суп с яйцом
Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто
Суп с макаронами
Мясо с морковью
Суп с мясом и картошкой рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Морковь, Лук репчатый, Вермишель, Фарш мясной, Яйца, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Перец горошком
Суп с фрикадельками рецепт пошаговый с фото
Суп с мясными фрикадельками
PT70M
Как-то у нас уже был подобный рецепт, однако там главную роль играла курица, сегодня же дуэтом выступят свинина и говядина. А ещё по семейным обстоятельствам в спектакле не участвует капуста…
6 порций
Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/07.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/08.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/09.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/10. jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/11.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0171-meatballsup/12.jpg
Суп с фрикадельками рецепт пошаговый с фото
18 сентября 2015 г.
Добрый день!
Снова супчик. И снова с фрикадельками. На страницах этого блога уже был подобный рецепт, однако там главную роль играла курица, сегодня же дуэтом выступят свинина и говядина. А ещё по семейным обстоятельствам в спектакле не участвует капуста.
Продуктовый набор:
- Фарш «Домашний» из свинины с говядиной (500 гр)
- Лук
- Картошка
- Зелень
- Чеснок
- Морковь
- Соль
Сперва измельчаем зелень и давим чеснок:
Добавляем немного соли, чеснок и половину зелени в фарш, который тщательно вымешиваем миксером или руками:
Мокрыми руками лепим из фарша фрикадельки:
Ставим кастрюлю с 2,5 литрами воды на огонь, доводим до кипения и аккуратно погружаем в кипяток наши фрикадельки. После того как вышла пена (которую нужно удалить), можно добавить по желанию лаврушки, немного душистого перца, маленькие луковички, словом, все то, что придает бульону аромат.
Доводим воду до кипения, убавляем огонь и оставляем потихоньку вариться на полчаса:
Тем временем режем мелко лук, трем на крупной тёрке морковь и пассеруем их на растительном масле:
Картошку чистим и режем кубиками. Все актёры готовы и ждут своего выхода:
По прошествии получаса вытаскиваем фрикадельки…
…и процеживаем бульон. Специи и всякий мусор нам не нужен:
В кастрюлю же отправляем все ингредиенты, кроме зелени. Доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
Суп готов и можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита!
Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Суп с фрикадельками — Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 126 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот семейный вкусный суп с фрикадельками легко приготовить из замороженных или свежих фрикаделек из говяжьего фарша и горсти свеженарезанных овощей. Он слегка приправлен итальянскими специями в вкусном наваристом томатном бульоне. Этот суп сам по себе является полноценным блюдом, но его также вкусно подавать с лучшим рецептом кукурузного хлеба или с рулетами Easy Sweet Maple Dinner.
Если ваша семья чем-то похожа на мою, то множество рецептов вкусных утешительных супов просто необходимы. В это время года большой бонус получают простые и быстрые рецепты. Этот восхитительный нежный суп с фрикадельками сочетает в себе лук, морковь, сельдерей и зеленую фасоль с итальянскими приправами в густом томатно-говяжьем бульоне вместе с итальянскими фрикадельками и мини-макаронами Фарфалле. Конечным результатом является дразнящий вкус для вас и вашей семьи, который готовится менее чем за 40 минут.
Как приготовить суп с фрикадельками?
Сначала в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне нагрейте немного оливкового масла. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и зеленую фасоль. Готовьте около 7-8 минут или пока они не станут слегка мягкими и ароматными. Теперь добавьте специи и продолжайте готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая.
Влейте говяжий бульон, томатный соус, жареные помидоры и фрикадельки. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь. Дать всему покипеть минут 7-10. В конце добавить макароны и варить еще 10 минут. Подавать сразу, чтобы макароны не переварились.
Примечания к рецептам и полезные советы для супа с фрикадельками
- Вы можете использовать свежие или замороженные фрикадельки из индейки, говядины, свинины или курицы. Все они хороши в супе.
- Я предпочитаю свежие овощи, но в крайнем случае можно использовать и замороженные.
- Замените куриный бульон, если вы используете фарш из индейки.
- Консервированные помидоры, обжаренные на огне, представляют собой помидоры, обугленные над открытым огнем, прежде чем их нарежут кубиками и законсервируют. Их можно найти в местном продуктовом магазине вместе с другими консервированными помидорами.
- Если вы собираетесь заморозить или хранить какой-либо из этих супов для последующего употребления, удалите часть, которую вы собираетесь сохранить на более поздний срок, прежде чем добавлять макароны. Оставьте пропорциональное количество макарон и добавляйте их во время разогрева супа.
- Подойдет любая мелкая паста, например мини-фарфалле, диталини, ачини-де-пепе или орзо.
- Для придания аромата добавьте 1-2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан в каждую суповую тарелку.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Больше рецептов вкусных супов, которые вам понравятся!
Печать
Суп с фрикадельками
★★★★★
4.9 из 41 отзыва
Этот восхитительный рецепт супа с фрикадельками объединяет фрикадельки и пасту с луком, морковью, сельдереем и стручковой фасолью в сытном говяжьем бульоне, идеально приправленном итальянскими специями. Этот быстрый и простой рецепт супа готовится менее чем за 40 минут, что делает его отличным ужином в будний день.
- color»> Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 30
- Общее время: 40 минут
- Выход: 8 порций 1x
- Категория: суп
- Метод: плита
- Кухня: Итальянская
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 1 1/2 чашки стручковой фасоли, обрезанной и нарезанной на сегменты толщиной один дюйм
- 1 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 банка (14,5 унций) жареных помидоров
- 1 1/4 фунта свежих или замороженных фрикаделек
- 3/4 чашки пасты Мини Фарфалле (диталини, ачини де пепе или орзо)
- свежая петрушка, нарезанная
- соль и перец по вкусу
- В большой толстостенной кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и зеленую фасоль. Готовьте в течение 7-8 минут или до тех пор, пока они не станут слегка мягкими и ароматными. Добавьте петрушку, орегано, базилик, чесночный порошок и луковый порошок. Варить 2 минуты; постоянно помешивая.
- Влейте говяжий бульон, томатный соус, жареные на огне помидоры и фрикадельки; варить 7-10 минут. Добавьте макароны и варите еще 10 минут. Украсьте нарезанной свежей петрушкой, приправьте солью и перцем по вкусу и сразу же подавайте.
Примечания
- Вы можете использовать свежие или замороженные фрикадельки из индейки, говядины, свинины или курицы. Все они хороши в супе.
- Я предпочитаю свежие овощи, но в крайнем случае можно использовать и замороженные.
- Консервированные помидоры, запеченные на огне, — это помидоры, обугленные над открытым огнем, прежде чем они будут нарезаны кубиками и консервированы. Их можно найти в местном продуктовом магазине вместе с другими консервированными помидорами.
- Если вы собираетесь заморозить или хранить какой-либо из этих супов для последующего употребления, удалите часть, которую вы собираетесь сохранить на более поздний срок, прежде чем добавлять макароны. Оставьте пропорциональное количество макарон и добавляйте их во время разогрева супа.
- Подойдет любая мелкая паста, например мини-фарфалле, диталини, ачини-де-пепе или орзо.
- Для придания аромата добавьте 1-2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан.
Ключевые слова: куриный суп с фрикадельками, легкий суп с фрикадельками, как приготовить суп с фрикадельками, итальянский суп с фрикадельками, рецепт итальянского супа с фрикадельками, суп с фрикадельками, суп, рецепт супа с фрикадельками, овощной суп с фрикадельками, суп с фрикадельками
color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили по этому рецепту?Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Еще рецепты и кулинария
Легкий итальянский суп с фрикадельками – узкая лопатка
Перейти к рецепту
Сытный и насыщенный вкус, этот легкий итальянский суп с фрикадельками – идеальная еда в холодный день. Насыщенный томатный бульон прекрасно сочетается с нежными фрикадельками в итальянском стиле, чтобы приготовить незабываемый суп, который понравится всей семье.
Ни для кого не секрет, что я люблю утешительные супы и рагу. Жизнь в Шотландии означает, что я могу наслаждаться утешительной чашей добра круглый год. Этот легкий итальянский суп с фрикадельками — одно из моих любимых блюд, когда я разрываюсь между приготовлением вкусного супа или пасты (еще раз!)
Приготовление этого сытного супа с фрикадельками в насыщенном томатном соусе означает, что мне не нужно выбирать. Сочетание сочных фрикаделек по-итальянски и пасты делает этот суп невероятно сытным, а значит, его можно подавать и самостоятельно.
Однако вы можете превратить обед в настоящий праздник, подав суп с фрикадельками с куском хрустящего хлеба. Иногда я готовлю к нему свою верную хрустящую фокаччу.
Что входит в этот суп?
Для приготовления фрикаделек вам понадобится качественный говяжий фарш. Обычно я использую говядину жирностью 15%, поэтому фрикадельки получаются нежными и сочными.
Также подойдет смесь свинины и говядины. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете использовать готовые фрикадельки, но по возможности старайтесь использовать итальянские фрикадельки для дополнительного вкуса.
Я обычно использую в этом супе помидоры сливы, которые измельчаю вручную. Нарезанные помидоры или готовые измельченные помидоры также подойдут.
Я люблю добавлять пармезан в фрикадельки и сам суп, а также посыпаю пармезаном отдельные тарелки перед подачей на стол. Отлично подойдет свеженатертый пармезан, но вы также можете использовать стружку пармезана, если хотите.
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками?
Приготовление этого супа состоит из двух этапов.
Во-первых, вы должны сделать фрикадельки и бросить их в духовку, пока вы готовите настоящий суп.
Вы также можете использовать готовые фрикадельки, но я все же рекомендую запекать их не менее 10-12 минут, чтобы они были почти готовы, прежде чем добавлять их в суп.
Когда фрикадельки будут в духовке, самое время приготовить томатный бульон. Я использую основу из лука, сельдерея, моркови и чеснока, которые я обжариваю не менее 10 минут для максимального аромата.
Вот как приготовить суп шаг за шагом.
- Разогрейте духовку до 190°C (375°F). Покройте противень антипригарным спреем.
- Добавьте говяжий фарш, чеснок, травы, яйцо, пармезан, панировочные сухари, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного воды.
- Используя совок или ложку, сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 ½ дюйма. Разложите их на подготовленном противне. Всего у вас должно получиться 25-30 фрикаделек.
- Сбрызните фрикадельки масляным спреем и запекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7-8 минут на среднем огне.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, пока не появится аромат.
- Затем добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
- Добавить пасту и продолжать варить 10-12 минут до состояния al dente. Переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю и добавьте свежую петрушку и пармезан.
- Приправить по вкусу и подавать отдельно или с хрустящим хлебом.
Примечания к рецепту и советы
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Имейте в виду, что макароны будут продолжать впитывать жидкость, а это значит, что вам, возможно, придется добавить больше бульона или воды, когда вы будете разогревать суп.
- Сделайте фрикадельки как можно меньше. Чем они меньше, тем легче их есть в супе.
- Для супа можно использовать любую пасту. Я использовала макароны с локтями, но другие отличные варианты включают диталини, анелли или орзо.
- Фрикадельки должны подрумяниться, когда вы достанете их из духовки, но не волнуйтесь, если они не полностью пропеклись. В супе они еще немного сварятся.
- Вы можете сделать этот рецепт веганским или вегетарианским, заменив фрикадельки из говядины на растительную версию.
Если вам понравился этот легкий итальянский суп с фрикадельками, посмотрите другие мои рецепты вкусных супов:
Летний минестроне с соусом песто
Крем-суп из нута, приправленный пряностями, с кокосом и лаймом
Ливанский суп из чечевицы с лимоном и капустой
Веганский суп с лимоном и рисом
Веганский харира (марокканский суп из нута и чечевицы)
Хотите еще? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час
Ингредиенты
Для фрикаделек
- 450 г (1 фунт) говяжьего фарша (не менее 15% жира)
- 2 средних зубчика чеснока, раздавленных
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного шалфея
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- 1 среднее яйцо
- 25 г (⅓ стакана) тертого пармезана
- 30 г панировочных сухарей
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Масляный спрей
Для супа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 банка по 400 г (14 унций) измельченных помидоров
- 1 литр (4 чашки) говяжьего бульона
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 150 г (1 ½ чашки) локтевых макарон (или других коротких макарон)
- 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- 25 г (⅓ стакана) тертого пармезана плюс дополнительно для подачи
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190°C (375°F). Покройте противень антипригарным спреем.
- Добавьте говяжий фарш, чеснок, травы, яйцо, пармезан, панировочные сухари, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного воды.
- Используя совок или ложку, сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 ½ дюйма. Разложите их на подготовленном противне. Всего у вас должно получиться 25-30 фрикаделек. Сбрызните фрикадельки масляным спреем и запекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7-8 минут на среднем огне.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, пока не появится аромат. Затем добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
- Добавить пасту и продолжать варить 10-12 минут до состояния al dente. Переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю и добавьте свежую петрушку и пармезан.