Суп с овощами и фрикадельками: Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
- Домашний (говядина-свинина) фарш — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Немного муки
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Томаты кусочками в собственном соку — 1 ст.
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец
- Тимьян
Поделюсь рецептом крутейшего супа! Впрочем, он получается настолько густым, что и супом-то не назовёшь. Скорее, это нечто среднее между супом и тушёными овощами. Но как ни называй — блюдо очень вкусное и красивое! Готовится легко и быстро, а ингредиенты простые и в это время года весьма доступные. Да, осень богата на дожди, но ведь и на овощи тоже!:)
Ну, приступим! Приготовим такой овощной суп с фрикадельками на 4 (крупных!) или 6 (стандартных) порций.
Делаем фрикадельки!
Берём 500 г домашнего (говядина и свинина) фарша. На крупной тёрке натираем в него 1 небольшую луковицу. Добавляем 1 яйцо. Всё вымешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Ещё раз тщательно перемешиваем. Катаем фрикадельки, а чтобы это делать быстрее, смачиваем руки водой. Обваливаем их в муке. И обжариваем в разогретом растительном масле. Почти до готовности, чтобы держали форму. Откладываем в сторону.
Готовим овощи
Очищаем 4-5 крупных картофелин, 1 немаленькую морковку, 3 болгарских перца и несколько зубчиков чеснока. В большом глубоком сотейнике разогреваем растительное масло, обжариваем нарезанный пластинками чеснок, добавляем среднего размера ломтики картофеля, моркови и перца. Всё легонько обжариваем в течение примерно 10-ти минут. Выливаем на овощи стакан помидоров кусочками в собственном соку (можно купить банку готовых, а можно взять несколько штучек, сделать надрезы, залить на пять минут кипятком, снять кожицу, нарезать кусочками примерно 1×1 см и добавить к овощам вместе с выделившимся соком). При необходимости добавить немного воды и потушить под крышкой почти до готовности овощей.
И последний штрих!
Добавляем воды, чтобы она почти скрыла овощи, соль по вкусу и щепотку сушёного тимьяна (можно мелко нарезать свежий). Кладём фрикадельки и тушим всё вместе еще несколько минут. Вуаля! Мы приготовили очень вкусный и яркий овощной суп с фрикадельками! Приятного аппетита!
За вдохновение спасибо дорогой Алесе! Я немного поменяла рецепт под имеющиеся у меня продукты.
Опубликовано: 09.09.2015
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(86 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Супы
Теги: Овощной суп, Томаты, Фрикадельки
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Овощной суп с фрикадельками пошаговый рецепт
Уже очень скоро лето и в преддверии овощного сезона хочу предложить вам легкий овощной суп с фрикадельками.
Овощные супы готовятся легко и быстро. Чтобы сделать суп более сытным, в него кладут мясо. В сегодняшнем рецепте предлагаю мясо в виде фрикаделек. Чтобы суп получился совсем легким рекомендую приготовить фрикадельки из курицы, индейки или кролика.
Чтобы придать этому диетическому мясу приятную пикантность, в фарш можно добавить твердый сыр и зелень.
Ингредиенты для овощного супа с фрикадельками
для супа
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 150 г
- Перец болгарский — 80 г
- Петрушка — 3 веточки
- Зеленый лук — 2 веточки
- Соль — 1 ч.л.
- Сухой молотый имбирь — 0,3 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,3 ч.л.
- Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
- Лавровый лист — 3 шт.
для фрикаделек
- Куриное филе — 200 г
- Твердый сыр — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,3 ч.л.
Рецепт овощного супа с фрикадельками
Картофель нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Капусту нужно нашинковать не слишком крупно, но и не слишком мелко, иначе она разварится в супе.
Лук нужно мелко нарезать, а морковь натереть на терке или нарезать небольшими кусочками.
Кусочек болгарского перца нарезать полосками или мелкими кубиками.
В кастрюлю поместить картофель, капусту, соль и лавровый лист. Залить все водой и поставить на огонь.
Количество воды зависит от желаемой густоты супа.
Готовим фарш из куриного мяса, лука и петрушки.
В фарш добавить соль, перец и натертый на мелкой терке сыр.
Все очень тщательно перемешать.
Из фарша сформировать небольшие шарики.
Лучше лепить фрикадельки маленького размера, так их будет удобнее кушать и в супе они смотрятся аккуратнее.
Как только суп закипит, добавить в него лук и морковь. Дать покипеть на среднем огне минут 5-8.
Обратите внимание, что разные сорта картофеля готовятся по разному. Когда картофель станет мягким, но не полностью готовым, добавить в суп болгарский перец.
Вслед за перцем добавляем фрикадельки. Они очень быстро всплывут. Даем им покипеть минуты 3.
Добавляем нарезанную зелень и все — суп готов.
Подавать такой суп лучше горячим и свежим.
Разогретый суп имеет совсем другой вкус и фрикадельки в нем становятся более твердыми и плотными.
Приятного аппетита!
Видео рецепт овощного супа с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления овощного супа с фрикадельками.
Шаг 2
Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью почти до готовности.
Шаг 4
Тыкву вымыть. Почистить от кожуры, семян, волокон. Нарезать кусочками средней величины.
Шаг 5
Айву вымыть, удалить семенную коробку. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6
В кастрюлю налить воды, вскипятить. Положить тыкву и айву, варить до полуготовности, немного посолить.
Шаг 7
Фарш посолить, поперчить.
Шаг 8
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.
Шаг 9
Фрикадельки опустить в суп и варить до готовности.
Шаг 10
Положить в суп зажарку из лука и моркови и продолжать варить на небольшом огне.
Шаг 11
Сладкий перец помыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать небольшими квадратами.
Шаг 12
Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Чеснок очистить и тоже мелко нарезать.
Шаг 13
Консервированную красную фасоль процедить от жидкости, промыть под проточной водой, дать воде стечь и положить в суп.
Шаг 14
Добавить в суп нарезанные перец, укроп и чеснок. По вкусу еще посолить и поперчить, положить лавровый лист. Варить 5–7 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 15–20 минут.
Шаг 15
Горячий овощной суп с фрикадельками разлить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Полезный совет
В овощной суп, кроме молотого перца, можно добавлять любые специи по желанию.
Хозяйке на заметку
Фарш для фрикаделек можно использовать из одного вида мяса или смешанный.
Овощной суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Начните с приготовления всех необходимых продуктов для приготовления супа. Куриное филе берите с любых частей: с грудки фрикадельки получатся потверже, с бедер — помягче и пожирнее. Овощи для этого супа подойдут любые, главное, чтобы время их приготовления было не больше 10 минут. Размораживать заранее не нужно, достаньте их из морозильной камеры в начале готовки. Сыр берите любой твердый. Масло подойдет рафинированное без запаха.
Шаг 2:
Картофель очистите от кожуры и загрязнений, промойте и нарежьте на средние кубики. Они не должны быть слишком маленькими, чтобы не разварились.
Шаг 3:
Закипятите в пятилитровой кастрюле воду, немного подсолите и опустите в нее нарезанную картошку. Доведите до кипения на большом огне. Затем варите в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 4:
Пока варится картошка, сделайте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся и отдадут супу красивый оттенок. Но если вы не любите, когда лук кусочками в супе, опустите очищенную луковицу в бульон целиком.
Шаг 5:
Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, жарьте сначала натертую морковь. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Шаг 6:
Когда морковь начала становиться мягче, выложите на сковороду измельченный лук и жарьте еще 3 минуты на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли.
Шаг 7:
Готовую зажарку переложите в кастрюлю и доведите все до кипения. Варите 10 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 8:
Куриное филе перекрутите на мясорубке. Полученный фарш немного посолите и приправьте. Сформируйте из него небольшие фрикадельки в виде шариков. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их теплой водой. Не делайте фрикадельки больше 1,5 см в диаметре. Чем они меньше, тем они аппетитнее выглядят в тарелке и их приятнее есть.
Шаг 9:
Если вы добавляли лук целиком, достаньте его сейчас. Добавьте в суп фрикадельки. После того как суп снова закипит, отправьте в кастрюлю овощи, соль и специи. Перемешайте, попробуйте на вкус, добавьте если чего-то не хватает (соли, специй). Через 10 минут суп готов.
Суп с фрикадельками и замороженными овощами пошаговый рецет
Суп с фрикадельками и замороженными овощами – это первое блюдо, приготовление которого займет совсем немного времени и не потребует практически никаких усилий. В особенности, если уже есть заранее приготовленные и замороженные фрикадельки. Вкус этого супа зависит от состава овощной смеси, а потому его можно варить практически каждый день, используя разные наборы и каждый раз получать замечательный суп с фрикадельками с оригинальным вкусом.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты
- Смесь замороженных овощей – 1 пакет (400 г)
- Фарш (свинина и (или) говядина) – 200-300 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Чеснок – 1 зубок
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода
- Сметана (для добавления в готовое блюдо)
Пошаговый рецепт
Сделать фрикадельки. Фарш слегка посолить, поперчить и добавить измельченный лук и чеснок. Яйцо взбить вилкой, влить в фарш и хорошенько вымесить. Сделать из тщательно вымешанного фарша фрикадельки – небольшие шарики примерно 3 см в диаметре.
Сварить суп с фрикадельками и замороженными овощами. В 3-литровую кастрюлю налить холодной воды примерно на 5-7 см ниже края и довести до кипения. В кипящую воду выложить по одной фрикадельки и довести до кипения, снимая пену. В кипящий бульон с фрикадельками высыпать смесь замороженных овощей, перемешать, довести до кипения, и варить до готовности – овощи должны легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли. Незадолго до готовности попробовать на соль и при необходимости досолить.
Суп с фрикадельками и замороженными овощами готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.
Суп с фрикадельками
Пищевая ценность:
- Калории: 38 ккал.
- Белки: 1,6 г.
- Жиры: 1,2 г.
- Углеводы: 2,3 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Овощной суп с фрикадельками пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Вариант 1: Овощной суп с фрикадельками и молодым картофелем – «Весенний»
Максимум овощей и, конечно же, нежные мясные шарики – таков овощной суп с фрикадельками по классическому рецепту. Фарш рекомендован говяжий, если будете его готовить самостоятельно, удалите все плёнки и жилки с мяса. Кабачок обязательно выбирайте молодой, если потребуется, возьмите лучше два овоща меньшего размера.
Ингредиенты:
- говяжий фарш – триста граммов;
- средних размеров кабачок;
- по одной моркови и сладкому перцу;
- пять молодых картофелин;
- две репчатых луковицы;
- 300 граммов рассыпчатого отварного риса;
- яйца – 2 шт.;
- три с половиной ложки постного масла;
- соль, щепотка перца, два лавровых листа и пучок молодого укропа.
Пошаговый рецепт овощного супа с фрикадельками
Шаг 1:
Отбираем и промываем половину укропа, выбираем все плотные стебельки, а нежные части нарезаем ножом. Одну из луковиц очищаем, рубим меленько, или размалываем блендером, смешиваем в просторной миске. Выкладываем фарш, вливаем разболтанные яйца, солим, приперчиваем, кладём рис и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Фрикадельки будем делать небольшими, так они быстрее сварятся и бульон будет насыщеннее. Скатываем шарики влажными ладонями, раскладываем временно на просторной доске. В кастрюлю с кипящими тремя литрами воды кладём чайную ложечку соли, затем как можно быстрее опускаем все фрикадельки. Даём разогреться посильнее, а перед самым закипанием убавляем нагрев, варим при медленном кипении.
Шаг 3:
Вторую луковицу нарезаем сначала на четыре части, а затем узкими поперечными полосками – получатся кусочки в 1/4 колечка. Выкладываем их в горячую сковородку с маслом, сразу же нарезаем соломкой морковь и кладём в обжарку, перемешиваем. Перец разрезаем надвое, вычищаем и вымываем напором воды семена, нарезаем соломкой. Кладём в зажарку, когда овощи на сковороде начнут заметно золотиться.
Шаг 4:
Сразу приступаем к нарезке кабачка. Обмываем овощ, разрезаем продольно на четыре части, затем, как перед этим поступили с луковицей, нарезаем поперечно на дольки толщиной около полусантиметра. Выкладываем и перемешиваем с овощами в сковороде. Готовим овощи, пока кабачки не станут совсем мягкими.
Шаг 5:
Картофелины тщательно промываем, по желанию чистим или оставляем на них нежную кожицу. Можно соскрести её остриём ножа, не срезая, но это требует какого-то времени и потому придётся делать заранее.
Шаг 6:
К варящимся уже не менее четверти часа фрикаделькам добавляем нарезанный картофель, отсчитываем ещё такой же промежуток времени, затем выкладываем жареные овощи. Перемешиваем, увеличиваем нагрев. После закипания пробуем и присаливаем. Вариться овощному супу недолго, примерно спустя пять минут отключайте нагрев, по желанию заправляйте чесноком и зеленью.
Овощной суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото
Овощной суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото
- Главная
- Овощной суп с фрикадельками в мультиварке
Ингредиенты
50 гр.
морковь230 гр.
кабачок350 гр.
картофель250 гр.
филе индейки1 шт.
яйцо2 ломтика
хлеб20 мл.
молокосоль
укроп
петрушка
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редактор
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 1Сытный, насыщенный овощной суп с фрикадельками из индейки — отличный вариант обеда для детей от 1 года. В рецепте даны рекомендации как можно адаптировать рецепт под разные возрастные группы.Морковь, картофель почистить. Кабачок при необходимости очистить от кожуры. Нарезать овощи маленькими кубиками. | |
Шаг 2Выложить морковь в чашу мультиварки, залить двумя литрами воды и установить режим «Суп» на 1 час. | |
Шаг 3Мясо прокрутить через мясорубку дважды, добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб, соль. Тщательно размешать. Количеством хлеба можно регулировать густоту фарша. | |
Шаг 4Как только вода вскипит, выложить картофель и кабачок в суп. Руки смочить водой и сформировать из фарша тефтели размером с грецкий орех, добавить в суп, посолить. | |
Шаг 5Готовить с открытой крышкой мультиврки, после окончания программы оставить суп на режиме «Подогрев» на 10 минут. | |
Шаг 6Подавать суп с фрикадельками с хлебом и измельченной зеленью. Как адаптировать рецепт под другую возрастную группу (1-3 года): 1. Для фарша вы можете использовать куриное филе, телятину или другое мясо, в соответствии с возрастом вашего ребенка.2. Овощи в супе можно дополнить брокколи или цветной капустой (добавлять в суп их необходимо за 5-10 минут до окончания программы варки).3. В фарш можно добавить немного молотого перца, мелко порубленной зелени.4. Если ваше ребенок еще не употребляет куриные яйца, замените их на перепелиные.Приятного аппетита! |
назад
Киноа с вяленой клюквой, миндалем и цитрусами
вперед
Киноа с клубничным соусом
назад
Киноа с вяленой клюквой, миндалем и цитрусами
вперед
Киноа с клубничным соусом
Время приготовления: 100 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 8 часов 50 мин
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 10 мин + 8 часов
Время приготовления: 1 час 45 мин
Время приготовления: 1 час
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Овощной суп с фрикадельками, непревзойденная комфортная еда
Делиться — значит позаботиться!
Овощной суп с фрикадельками — это идеальная еда. Нежные фрикадельки, ваши любимые овощи и паста, тушенные на вкусной томатной основе, ням!
Овощной суп с фрикадельками всегда был любимым в моей семье. Как только становится немного прохладно, я делаю огромную партию этого супа, и мы едим его всю неделю!
(прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт)
Здесь, в Вирджинии, у нас не так много снега, как хотелось бы, поэтому, когда идет снег, это большое дело! Как только я вижу, что в прогнозе будут какие-то колебания, я готовлю большую партию этого супа.Нет ничего лучше, чем прийти после того, как вы провели день, строя снеговиков, рассказывая о битвах снежными шарами и имея большую миску этого супа.
Он так полон овощей и сытных фрикаделек, что делает его таким сытным и ароматным!
Я люблю делать это очень холодными ночами и подавать с сыром на гриле, нет ничего более утешительного.
В то время как моя семья любит жареный сыр с ним, я предпочитаю соленые крекеры с маслом, они просто райские, особенно если их окунуть в хороший томатный бульон!
Этот суп — хорошая основа, не думайте, что вам нужно использовать те же овощи, что и я.Если вы не любите стручковую фасоль, откажитесь от нее, вы любите больше фасоли, удвойте количество, вы можете добавить шпинат или капусту, любую фасоль, какую захотите, решать вам. Ненавидите горох? Забудь о них! Вы можете приготовить этот суп самостоятельно!
Этот суп — мой любимый, потому что его можно приготовить на плите, приготовить в мультиварке и даже заморозить! Я всегда делаю двойную партию, чтобы иметь запасы морозильной камеры.
Итак, теперь, когда становится все холоднее и острее, приготовьте этот суп, он подходит для семейного отдыха, одобрен разборчивыми едоками и просто старым восхитительным!
Овощной суп с фрикадельками
- Полные рецепты ниже
- Разогреть томатную пасту, морковь и лук
- Добавить томатный соус и воду
- Добавить замороженные овощи
- Добавить консервированные овощи
- Добавить фрикадельки
- Добавить макароны
- Подавать!
Можно это заморозить?
В этом супе мне больше всего нравится то, что он прекрасно замораживается! Я действительно люблю покупать эти контейнеры, просто замораживая этот суп.Я могу просто достать одну из морозильной камеры в любое время, когда мне захочется этого восхитительного супа. Я даже не размораживаю, просто кладу в кастрюлю, добавляю немного воды и накрываю.
Могу ли я использовать фарш из индейки?
Можно! У супа будет немного другой вкус, так как говяжий фарш добавляет бульону насыщенности, вы, конечно, можете заменить индейку, но, опять же, он будет иметь другой вкус.
Могу я приготовить это в мультиварке?
Конечно, можно !! Просто добавьте в мультиварку все, кроме фрикаделек и лапши, и варите на медленном огне 6 часов.Затем поверните его на максимум и добавьте фрикадельки (убедитесь, что суп кипит) и дайте им вариться примерно 1-2 часа. Добавьте лапшу примерно за полчаса до подачи.
Хотите еще рецептов супов? Посмотрите это!
Ингредиенты
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 очищенные и нарезанные моркови
- 6 унций томатной пасты
- 29 унций томатного соуса
- вода
- 1/2 чайной ложки сахара
- 12 унций замороженных бобов Лима
- 12 унция замороженной кукурузы
- 1 стакан замороженного гороха
- 2 банки целого картофеля, нарезанного
- 1 банка стручковой фасоли слить
- 1 банка белой фасоли или белой фасоли каннелли слить
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 чашка макаронной лапши
- 1 чайная ложка чесночной соли
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большую суповую кастрюлю на среднем огне добавьте нарезанный лук, нарезанную морковь и томатную пасту.
- Перемешайте, пока смесь не станет однородной, и она начнет нагреваться и станет ароматной.
- Добавьте банку томатного соуса и затем залейте ее водой полтора раза, добавляя ее в кастрюлю.
- Доведите до пузыря и добавьте лимскую фасоль, кукурузу и горох.
- Варить на медленном огне 15 минут
- Добавьте консервированные овощи
- Обваляйте гамбургеры в фрикадельках, я делаю шарики размером примерно 2,5 см, но вы можете делать их настолько большими или маленькими, насколько хотите.
- Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой.
- Варите на медленном огне 30 минут или до готовности.
- За 10 минут до готовности добавьте 1 стакан макаронной лапши и тушите, пока лапша не станет мягкой.
Голландский овощной суп с фрикадельками
Если вы пойдете в голландский специализированный магазин в нашем городе, вы увидите, что Скотт покупает коробки с порошкообразной суповой смесью. Он покупает только определенную марку, и его любимый вкус — овощной суп (groentesoep).
Все слова на коробке на голландском языке; никто из нас не может его прочитать, но Google Translate помогает.Я признаю, что для супа в коробках он очень хорош в качестве быстрой еды, когда мы спешим или устали после долгого дня.
Чтобы приготовить его, Скотт помнит, как он всегда ел его, когда рос. Для него это и вкусно, и ностальгически. Папа Скотта готовил этот суп по воскресеньям вечером как теплую миску сытной еды перед тем, как заняться керлингом.
Это был куриный суп с лапшой в их семье; это простое и вкусное блюдо, которое наполняет вас, согревает и напоминает о времени, проведенном с семьей.
Мы говорили о приготовлении супа без коробки, так как знали, что это, вероятно, легко сделать с нуля. Мы задались целью сделать полностью самодельный вариант.
Скотт вырос на кладовой из моркови и сельдерея. Конечно, овощи можно поменять, чтобы использовать те, что уже есть дома; брокколи и цветная капуста были бы отличной заменой!
Маленькие фрикадельки, конечно, можно приготовить разными способами, но Скотт вырос, питаясь простой версией с нежирным говяжьим фаршем (без яиц), несколькими отборными специями и свежей петрушкой и чесноком.
Надеемся, вам понравится этот рецепт.
Mise en place {количество см. В разделе «Ингредиенты»}.
Соедините ингредиенты фрикадельки вместе и сформируйте маленькие фрикадельки.
Доведите овощной бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей, вермишель и тефтели. Уменьшить до кипения и варить, пока овощи не станут нежными по-фольклорному, а фрикадельки не прожарятся.
Снимите с огня и посыпьте свежей нарезанной петрушкой и чесноком.
Подать на тарелку и сразу же подавать.Наслаждаться!
Состав
Для фрикаделек:
- ½ фунта постного говяжьего фарша
- ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 1 столовая ложка луковой соли
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для супа:
- 4 1/2 стакана овощного бульона (я использовала с низким содержанием натрия)
- 2 средние моркови, нарезанные ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 4 унции вермишели, измельченных на мелкие кусочки
- 3-4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3-4 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- В средней миске тщательно перемешайте ингредиенты фрикадельки, затем сформируйте маленькие фрикадельки (примерно по 1 столовой ложке каждая).Отложите в сторону.
- В средней кастрюле на сильном огне доведите овощной бульон до кипения. Добавьте морковь, сельдерей, вермишель и фрикадельки. Уменьшить до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не приготовятся, примерно 10-12 минут.
- Снимите с огня и посыпьте петрушкой и чесноком. Вкус соли и перца. Подавать немедленно.
Рекомендуемые товары
Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 222 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 50 мг Натрий: 2311 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г
Поделиться — это забота!
Легкий рецепт овощного супа с фрикадельками
В этом легком рецепте овощного супа с фрикадельками есть ароматный бульон, который заставит всю семью сесть за стол!
Я горжусь тем, что сотрудничаю с Honeysuckle White и предлагаю этот рецепт.
Как приготовить этот простой рецепт овощного супа
Рецепт начинается с сочных фрикаделек из индейки, приготовленных Honeysuckle White Turkey. В этих фрикадельках используется итальянская колбаса из индейки, обернутая вокруг липкого плавленого сыра (что делает этот суп особенно привлекательным для детей). Тот факт, что фрикадельки приготовлены заранее, также ОГРОМНАЯ экономия времени (что делает их особенно привлекательными для меня)! Эти тефтели нежные и нежирные без ущерба для вкуса
Я обжариваю фрикадельки в своей голландской духовке, пока они не подрумянятся, затем вынимаю их и откладываю в сторону.Вы остаетесь со всем этим ароматом индейки, просто сидящим на дне кастрюли.
Следующий слой аромата — овощи! Я добавляю немного оливкового масла в горячую духовку и посыпаю слоями лук, чеснок, цуккини, морковь и грибы, которые все готовятся до мягкости. Я добавляю говяжий бульон, измельченные помидоры, воду и довожу до кипения. Я добавила в этот суп пасту в форме раковины. Паста делает его более сытным и подходящим для всей семьи. Когда паста стала аль денте, я добавил фрикадельки и немного свежемолотой капусты.Капусте потребуется всего несколько минут, чтобы она стала мягкой, а затем пора подавать суп!
Замены овощного супа
Я знаю, что грибы могут не нравиться детям, так что не стесняйтесь их опускать! Цуккини, кабачки (почти любой их разновидности), брокколи и стручковая фасоль — все это замечательные овощи!
Пасту можно не добавлять, если вы обнаружите, что суп слишком сытный. Если вы не хотите использовать ракушки, то орзо, макароны на локтях или диталини — отличные варианты.
Для более глубокого и насыщенного вкуса в жидкость можно добавить немного бальзамического уксуса. Это отличный способ усилить вкус с минимальными усилиями (см. Этот кассулет)!
Можно ли заморозить овощной суп?
Этот простой рецепт овощного супа можно заморозить, ЕСЛИ вы не добавляете макароны. Проблема с супами, в которых много макаронных изделий, заключается в том, что после замораживания, а затем оттаивания макароны начинают разрушаться. Такой суп можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
Для получения дополнительной информации о выращивании индейки или информации о продуктах из индейки посетите сайт Honeysucklewhite.com.
В этом легком рецепте овощного супа с фрикадельками есть ароматный бульон, который заставит всю семью сесть за стол!
Состав
- 1 контейнер емкостью 16 унций Медовые фрикадельки с начинкой из белого сыра и индейки
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанные моркови
- 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 банки говяжьего бульона по 14 унций
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
- 1 банка емкостью 28 унций
- 2 чашки макаронных изделий в форме мини-раковин
- 2 стакана нарезанной капусты
Инструкции
- Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в голландской духовке на среднем огне.Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Удалите фрикадельки и отложите в сторону.
- Нагрейте оставшиеся оливки в той же голландской печи. Добавить лук и варить до мягкости около 3-4 минут. Добавьте чеснок, морковь, кабачки и грибы. Готовьте еще 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Приправьте овощи тимьяном, солью и перцем.
- Добавьте говяжий бульон, измельченные помидоры и воду (наполните банку с помидорами водой), доведите до слабого кипения.
- Добавьте макароны и убавьте огонь.Готовьте, пока паста не станет аль денте.
- Добавить в суп капусту, перемешать.
- Верните фрикадельки в суп и тушите, пока они не прогреются и капуста не увядет.
Информация о питании
Выход 6
Размер порции 1
Количество на порцию
Калорий 453 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 11 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 55 мг Натрий 1739 мг Углеводы 38 г Волокно 6 г Сахар 10 г Белки 25 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Овощной суп с фрикадельками из индейки — Skinnytaste
Овощной суп с фрикадельками из индейки «Мини» подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.
Он сделан из мини-фрикаделек из индейки, помидоров, цуккини, моркови, шпината и моего секретного ингредиента для лучшего вкуса супа — корки сыра пармезан. Я всегда храню кожуру в морозильной камере только для приготовления супа, так что не выбрасывайте ее!
Из него также получаются отличные остатки, и их можно заморозить, если вы хотите сделать это заранее на месяц. Наслаждаться!
Овощной суп с фрикадельками из индейки мини
229 ккал
21 Белок
14 углеводов
9 жиров
Овощной суп с фрикадельками из индейки «Мини» подходит для детей и идеально подходит, чтобы согреться холодной осенней ночью.
Для фрикаделек:
- 20 унций 1,3 фунта молотой грудки индейки 93% постного мяса
- 1/4 стакана приправленных панировочных сухарей из цельной пшеницы *
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана измельченного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки соли
Для супа:
- Контейнер 32 унции куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 стакан нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 14.5 унций банок мелких нарезанных кубиками помидоров
- Сыр пармезан, по желанию
- 1 свежая веточка розмарина
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежий черный перец
- 8 унций цукини, нарезанных кубиками
- 2 стакана нарезанного свежего шпината
- дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 400 ° F.
В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, лук, чеснок, соль и сыр.Чистыми руками аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается.
Сформируйте маленькие тефтели, примерно по 1 ст. Л., У вас получится примерно 42. Запекать в духовке около 12 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.
Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и тушите до мягкости и аромата, примерно 15 минут.
Добавьте бульон, помидоры, цедру пармезана, соль и перец.
Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут.
Удалите лавровый лист, веточку розмарина, кожуру пармезана и бросьте фрикадельки вместе с цукини и шпинатом, накройте крышкой и тушите, пока цукини не станет мягким и фрикадельки не будут прожарены, примерно 8-10 минут, приправить соль и черный перец при необходимости.
Подавайте с добавлением тертого сыра, если хотите.
Порция: 11/2 чашки, Калории: 229 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 21 г, Жиры: 9 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 747 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками, мини суп с фрикадельками из индейки, рецепт супа с фрикадельками из индейки, овощной суп с фрикадельками из индейки
* Если вы хотите сделать этот продукт без глютена, используйте панировочные сухари без глютена и обязательно проверьте этикетки на курином бульоне.
Овощной суп с фрикадельками медленного приготовления
Это мой самый любимый рецепт овощного супа с фрикадельками. Это полезный и вкусный рецепт, который понравится всей вашей семье. К тому же это легко сделать!
Этот рецепт овощного супа с фрикадельками в мультиварке представляет собой комбинацию двух моих любимых рецептов супа: итальянского свадебного супа и овощного супа с огорода (из моей Поваренной книги «Легко и полезно для здоровья»).
Вам он понравится, потому что это очень вкусное блюдо, которое будет есть вся ваша семья.
Кроме того, он невероятно прост в изготовлении и универсален. Не стесняйтесь обменивать овощи на другие, которые нравятся вашей семье, или на то, что сезонно. (Я пробовал сочетания с капустой, шпинатом или желтой тыквой, и все они оказались великолепными.)
Вы даже можете добавить банку фасоли, чтобы было немного сытнее. Просто убедитесь, что ваша мультиварка достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты. Этот рецепт идеально подходит для моей мультиварки на 7 литров, но для моей модели на 4 литра это слишком.
Распечатать
Описание
Готовьте в свежем виде или замораживайте, чтобы готовить позже.Этот суп имеет прекрасный вкус с кусочком хрустящего хлеба на стороне.
Состав
- Маленькие тефтели весом 1 фунт (магазинные или самодельные)
- Банка соуса для пасты емкостью 24 унции (около 2,5 стакана)
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
- 3 стакана зеленой фасоли, отрезать концы и нарезать небольшими кусочками
- 1 цуккини среднего размера, отрезать концы и нарезать небольшими кусочками
- 1 желтый лук среднего размера, нарезанный кубиками (примерно 1 стакан)
Проезд
- Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
- Накрыть крышкой и варить на «слабом» в течение 8 часов или пока овощи не станут мягкими.
Заморозить и приготовить позже
Смешайте все ингредиенты (кроме куриного бульона) в пластиковом пакете для заморозки объемом галлон. Удалите как можно больше воздуха, закройте и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте в мультиварку с куриным бульоном. Готовьте на «слабом» режиме в течение 8 часов или пока овощи не станут мягкими.
Суп с фрикадельками | Уютный фартук
Мой суп с фрикадельками — это удивительно удобный рецепт, который можно приготовить, когда требуется немного дополнительной обработки.Насыщенный бульон, наполненный слегка пряными и нежными говяжьими фрикадельками, белой фасолью и обилием сытных овощей, этот успокаивающий и полезный суп согреет ваш живот и успокоит вашу душу!
Уютность супа с фрикадельками
Суп — мой друг, он успокаивает, успокаивает и удовлетворяет меня до глубины души …
Это тот тип еды, который я люблю готовить, когда наши животы жаждут чего-то невероятно уютный и согревающий, из чего мы можем приготовить полноценное блюдо, если соединим его с хрустящим домашним хлебом на закваске или хрустящими гренками.
И поскольку мой муж всегда был поклонником albondigas (пряный мексиканский суп с фрикадельками), это вдохновило меня на создание моей собственной уникальной версии супа с фрикадельками, более бульонного и итальянского, в качестве вкусной альтернативы .
Этот восхитительный суп с фрикадельками готовится на говяжьем бульоне, наполнен свежей зеленью, большим количеством овощей, таких как морковь, сельдерей, пастернак и фенхель, а также нежной белой фасолью, сваренной на медленном огне вместе с нежными и слегка пряными фрикадельками.Яркая капуста даже добавляется в конце, чтобы получить дополнительную дозу здоровой зелени!
Для нас этот пикантный суп с фрикадельками — идеальное блюдо, которое можно разлить в тарелки и устроить себе, завернувшись в «одеяла» на диване и наблюдая за нашими любимыми вечерними шоу.
Это воплощение TLC в форме жидкого эликсира, наполненного большим количеством питательных веществ, одновременно успокаивающих и здоровых. И в моей книге нет лучшей комбинации.
Рецепт овощного и пикантного супа с фрикадельками
Когда дело доходит до приготовления супа с фрикадельками с богатым, землистым и глубоким вкусом, нужно выбрать несколько восхитительно ароматных ингредиентов для добавления как в фрикадельки, так и в суповый бульон. путь идти.
Для сочных и пикантных фрикаделек из говядины я использую нежирный органический говяжий фарш, приправленный чесноком, сушеными итальянскими травами, щепоткой хлопьев красного перца и небольшим количеством сыра пармезан. Эти ингредиенты, вместе с солью, перцем, панировочными сухарями, яйцами и молоком, придают много аромата и создают нежную текстуру фрикаделек, когда их слегка тушат в супе.
В основе этого восхитительного супа с фрикадельками я использую множество овощей, начиная с лука, моркови и сельдерея, а затем добавляя нарезанный кубиками фенхель и пастернак, чтобы завершить вкус.
В суп добавляют белую фасоль, чтобы придать ему более легкую текстуру, затем капусту, свежие травы и лимонный поцелуй для яркости.
Вот мой рецепт супа с фрикадельками: (или просто перейдите к полному рецепту …)
- Я начинаю с приготовления своей смеси для фрикаделек, затем скатываю в тефтели размером с укус и откладываю их в сторону.
- Затем готовится суповая основа, и как только она начинает закипать, я осторожно начинаю добавлять в суп фрикадельки, а затем мою белую фасоль и оставляю все на медленном огне в течение примерно 45 минут.
- Через 45 минут я выключаю огонь и добавляю измельченные травы, капусту, лимонный сок и цедру и перемешиваю, чтобы все перемешалось. Я разливаю суп с фрикадельками в тарелки, украшаю стружкой из пармезана и подаю со свежим хлебом.
Рецепт
Суп с фрикадельками
by Ingrid Beer
Этот суп с фрикадельками насыщенный, сытный и насыщенный, с сочными говяжьими фрикадельками, нежной белой фасолью и множеством овощей!
Категория: Суп
Кухня: Американская
Урожайность: На 8 порций
Информация о питании: 362 калорий на порцию
Время приготовления: 35 минут 50212 Время приготовления
Общее время: 1 час 25 минут
Фрикадельки Ингредиенты:
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- Соль
- Черный перец
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 1 взбитое яйцо
- стакана молока
- ½ стакана панировочных сухарей панко (или обычных)
Суп Состав:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 пастернак, очищенный и нарезанный кубиками
- ½ луковицы фенхеля, тонко нарезанный (около ¼ стакана)
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- Соль
- Черный перец
- 4 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
- 8 стаканов говядины (или курицы) ) бульон (или бульон)
- 1 (14.5 унций) жестяная фасоль, высушенная и промытая
- 3 столовые ложки мелко нарезанного базилика
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 чашки капусты, нарезанной до размера
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка лимона цедра
- ½ стакана сырного пармезана, для гарнира
- Хрустящий деревенский хлеб, для подачи на стороне
Приготовление:
- Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов фрикаделек в соответствии со списком ингредиентов для фрикаделек, приведенным выше быть организованными и готовыми к использованию.
- Чтобы приготовить фрикадельки, смешайте говяжий фарш с парой щепоток соли (около 2 чайных ложек) и перца, а также оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в большой миске. Руками аккуратно перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, и скатайте в тефтели размером с укус; отложите фрикадельки в сторону.
- Соберите и приготовьте все ингредиенты для супа в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов для супа, чтобы они были готовы к использованию.
- Чтобы приготовить суп, поставьте большую суповую кастрюлю на средний огонь и добавьте сливочное и растительное масло; после того, как растоплены, добавьте лук, морковь, сельдерей, пастернак и фенхель.Осторожно перемешайте и дайте овощам потеть примерно 3-4 минуты.
- Затем добавьте итальянскую приправу, пару щепоток соли и черного перца, а также чеснок и дайте ему стать ароматным; как только станет ароматным, добавьте в кастрюлю говяжий бульон и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
- Дайте супу закипеть и слегка пузыриться, а затем осторожно начните добавлять фрикадельки в горячий суп; как только все будет добавлено, слегка перемешайте, чтобы фрикадельки немного пошевелились.Теперь добавьте белую фасоль и дайте супу с фрикадельками закипеть на среднем или медленном огне при слегка наклоненной крышке около 45 минут, периодически помешивая.
- Через 45 минут выключите огонь и добавьте базилик, петрушку, капусту, лимонный сок и цедру и слегка перемешайте, чтобы все перемешалось. Дайте супу постоять 5-10 минут.
- Для подачи разлейте суп с фрикадельками в тарелки и украсьте щедрой посыпкой тертого пармезана и наслаждайтесь толстым ломтиком хрустящего хлеба.
Советы и лакомые кусочки для моего супа с фрикадельками:
- Постная органическая говядина для лучшего вкуса: При покупке говяжьего фарша я выбираю соотношение постных продуктов к жирам 85/15, а также предпочитаю выбирать органические. Органическое немного дороже, но вкус и качество намного лучше. (Вы также можете заменить фрикадельки свининой, курицей или индейкой, если хотите.)
- Говяжий или куриный бульон: Хотя я предпочитаю использовать говяжий бульон, чтобы усилить пивной вкус в этом супе с фрикадельками, вы можете полностью заменить курицу запас здесь, или даже овощной сток.
- Капуста или шпинат, для добавления зелени: Сытная капуста — мой выбор для сытной зелени, добавленной в конце здесь, но если вы предпочитаете использовать шпинат, не стесняйтесь добавить это. Либо хорошо сочетаются с этим супом, но и содержат дополнительные питательные вещества.
- Темно-синие бобы для нежной текстуры: Темно-синие бобы — это крошечные белые бобы, похожие на жемчуг. Я люблю их, потому что их кожица более нежная, а в супе они немного красивее. Однако не стесняйтесь использовать отличные северные бобы или даже бобы каннеллини, если они есть у вас под рукой.
Хотите более уютных и сытных супов? Взгляните на этот суп Альбондигас, этот суп из говядины с ячменем, этот сытный итальянский куриный суп с осенними овощами, этот суп Минестроне с фрикадельками или это тушеное мясо с чизстейком из Филадельфии!
Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!
Овощной суп с фрикадельками
Поделиться — это забота!
Овощной суп с фрикадельками и фрикадельками из индейки — легкий, быстрый, полезный и вкусный рецепт супа с фрикадельками.
РЕЦЕПТ СУПА С МЯСНЫМ МЯЧОМ
Я впервые приготовила этот овощной суп с фрикадельками специально для блога всего несколько недель назад. Это типичный суп, который едят на юге Румынии, и это основная причина, по которой я решил попробовать.
На самом деле это репост из 2017 года. С тех пор, как я впервые опубликовал рецепт овощного супа с фрикадельками, я готовил его десятки раз, он стал одним из наших любимых и самых готовых супов.Я делаю его не только из индейки, но и из свинины или говядины, вкус изумительный, несмотря ни на что.
И для меня это убедительное доказательство того, что моя бабушка научилась готовить, когда жила в Олтении, потому что, хотя это был не ее рецепт и она никогда не готовила овощной суп с фрикадельками, вкус супа был таким же, как и его приготовленный. бабушка…
Идеальный вкус супа для меня, я вырос с ним, и мне он нравится. И хотя я уже приготовила много супов своей бабушки, следуя инструкциям, которые она мне давала, ни один суп (кроме супа с курицей и манной крупой) никогда не был настолько вкусным, как если бы он действительно был приготовлен моей бабушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОВОЩНОГО СУПА С МЯЧИ
Складской:
- Как я уже говорил много раз, прежде чем секрет хорошего супа заключается в бульоне, который вы используете. Домашний бульон из курицы / индейки или костный бульон — мои абсолютные фавориты, и я редко готовлю суп, если у меня нет домашнего бульона.
- Если я когда-нибудь это сделаю, то обязательно куплю лучший бульон или бульон, которые я могу себе позволить, на самом деле очень мало брендов, которые мне нравятся. Так что я лучше потрачу время и сделаю свой бульон, чем буду использовать что-то плохого качества.
- Сделать сток настолько просто, что я действительно рекомендую вам попробовать. На это уходит немного времени, но здесь нет никакой работы, просто бульон готовится медленно, и вам ничего не нужно делать. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и дайте им медленно закипеть.
- Я приготовил бульон для этого супа из костей индейки из фермерской индейки, которую купил здесь, в деревне. Вы также можете приготовить куриный бульон, если нет костей индейки, это не будет иметь большого значения, оба варианта очень вкусные.Попробуйте, нет ничего лучше, полезнее и вкуснее домашнего бульона!
Фрикадельки:
- Я использовал индейку для приготовления фрикаделек, потому что мне нравится вкус фрикаделек из индейки и тот факт, что они менее жирны, чем свиной или говяжий фарш.
- Однако вы можете использовать свиной или говяжий фарш, а также их смесь.
- Куриные фрикадельки — тоже вариант.
Рис:
- Вам понадобится рис, чтобы сделать фрикадельки.Это может показаться необычным для приготовления фрикаделек, но в Румынии такого нет.
- Я также делаю котлеты из свинины с рисом для очень популярного румынского супа — ciorba de perisoare или супа из свиных фрикаделек.
Овощи:
- Морковь
- Кабачки
- Красный перец
- Помидоры
- Репчатый лук
Травы:
- Петрушка
- Любисток: свежий любисток найти непросто. Вы можете заменить его сушеным любистоком, который следует добавлять в суп вместе с фрикадельками.Если вы не можете найти его вообще, оставьте это.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП С МЯСНЫМ МЯЧОМ?
- Готовьте рис в подсоленной воде до полуготовности, около 7 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слейте воду. Отложите в сторону.
- Готовьте нарезанные и тертые овощи (кроме помидоров) около 5 минут в небольшом количестве масла.
- Добавьте помидоры и бульон, доведите до кипения и тушите, пока готовите тефтели.
- Смешать приготовленный рис, фарш, панировочные сухари, яйцо, петрушку, соль, перец и перец.
- Сформировать маленькие котлеты. Промокните руки несколько раз, так вам будет легче формировать тефтели.
- Добавьте фрикадельки в овощной суп и тушите примерно 15-20 минут или пока фрикадельки не пропарятся.
- Добавьте травы.
- Отрегулируйте вкус солью, перцем и уксусом. Начните с 1 чайной ложки уксуса и добавляйте больше по своему вкусу.
ЧТО ПОДАВАТЬ С СУПОМ ИЗ ИНДЕЙКИ?
Овощной суп с фрикадельками сам по себе станет сытной едой, он не предназначен для использования в качестве закуски.
Я обычно подаю его с хлебом, лучше всего с хлебом из цельнозерновой муки и маслом.
Или попробуйте пасту из хлеба, например пасту из камамбера, пасту из польского творога или пасту из венгерского сыра фета.
ЕЩЕ СЕРДЕЧНЫЕ СУПЫ?
Суп с фрикадельками с капустой и черной фасолью
Суп с фрикадельками из индейки и соусом песто
Паста и суп фасоли
Немецкий суп из говядины с кабачками
Румынский суп с фрикадельками из свинины
ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!
Состав
- Фрикадельки:
- 2 ½ столовых ложки длиннозерного риса
- 500 г / л.1 фунт фарша из индейки
- 2 столовые ложки сушеных панировочных сухарей
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- ½ чайной ложки сладкого перца
- ¾ чайная ложка соли
- перец черный молотый
- Суп:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 1 большая морковь
- 1 средний кабачок
- 1 красный болгарский перец
- 1,5 литр / 3.2 пинты / 6 ¼ стаканов индейки или куриного бульона хорошего качества
- 2 средних помидора
- 2-4 чайные ложки белого винного уксуса
- 1 небольшой пучок петрушки
- 4-5 листьев свежего любистока или ½ чайной ложки сушеного любистока, по желанию
Инструкции
- Варить рис в подсоленной воде около 7 минут или до полуготовности. Хорошо слейте воду.
- Натереть морковь и кабачки.Очень мелко нарезать лук и болгарский перец.
- Нагрейте масло в большой кастрюле. Готовьте лук, морковь, кабачки и болгарский перец около 5 минут, помешивая несколько раз. Добавьте мелко нарезанные помидоры, доведите бульон до кипения и дайте готовиться, пока вы будете формировать тефтели.
- Для приготовления фрикаделек хорошо перемешайте фарш из индейки, рис, панировочные сухари, измельченную петрушку, яйцо, сладкий перец, соль и перец. Сформируйте примерно 25-30 фрикаделек, размером с грецкий орех. При приготовлении фрикаделек время от времени смачивайте руки, так получается лучше.