Свинина с картошкой на сковороде с томатной пастой: Свинина с картошкой и томатом на сковороде — рецепт с фотографиями

Содержание

Свинина с картошкой и томатом на сковороде — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Вторник, 27 марта 2018

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Свинина с картошкой и томатом на сковороде — сытное повседневное блюдо. Готовить его просто и быстро. С помощью таких кушаний удается всегда вовремя накормить семью. Для разнообразия можно в состав вводить дополнительно овощи и пряности. Томатная кислинка уравновесит жирность свинины, а пряности подчеркнут своеобразие ваших кулинарных пристрастий.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,98 г

Жиры 9,8 г

Углеводы 8,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

153

килокалории

и 48 нравится

288 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
200 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
40 г
Морковь
40 г
Картофель
200 г
Томатное пюре
50 г
Перец черный молотый
0,2 г
Соль
7 г

Шаг 1:

Приготовьте простой набор продуктов: свинину, картошку, лук, морковь, томатную пасту или сок, соль, черный молотый перец.

Шаг 2:

Свинина
200 г

Свинину (лучше с жирком) порежьте кусочками.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
30 г

Обжарьте мясо на сковороде, добавив чуточку масла, если у вас не слишком жирная свинина.

Шаг 4:

Лук репчатый
40 г

Крупно нарежьте репчатый лук.

Шаг 5:

Добавьте к свинине и обжарьте вместе.

Шаг 6:

Когда мясо зарумянится можно вводить овощи.

Шаг 7:

Морковь
40 г

Морковь порежьте дольками.

Шаг 8:

Картофель
200 г

Картошку нарежьте кубиком или брусочками.

Шаг 9:

Томатное пюре
50 г
Перец черный молотый
0,2 г
Соль
7 г

Обжаривайте овощи под крышкой сначала с одной стороны, потом переверните и жарьте с другой. Посолите. Когда картошка станет мягкой добавьте пару ложек разведенной водой томатной пасты или томатного сока. Потушите минут 8, поперчите, добавьте по желанию любимые пряности.

Шаг 10:

Свинина с картошкой и томатом на сковороде готова! Подавайте сразу с зеленью, соленьями и маринадами.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в томате, пошаговый рецепт на 3654 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

456

кКал

19%

Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

700 г

картофель

1 ½ кг

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

томатная паста

3 ст. л.
3 стакана

растительное масло

3 ст. л.
1 ч. л.

розмарин сушеный

½ ч. л.

гвоздика

1 шт.
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить лук. Пережарить.

Затем добавить томатную пасту, гвоздику, розмарин и сахар. Жарить в течение 5–7 минут, помешивая.

К овощам выкладываем свинину, солим, посыпаем перцем. Жарим 10–15 минут, чтобы мясо полностью поджарилось.

Вливаем воду. Досаливаем по вкусу. Под крышкой томим 15 минут.

Добавляем картофель.

Готовим под крышкой в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясакартошкаужинавторская кухняжаритьиз картофеляиз свининыжаркоеобедужинна сковородежареноес лукомс морковьюна сковородес лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ужин со свиными отбивными на сковороде | Готовый набор еды

Сохранить как избранное

Теги:

  • Свинина,
  • более 45 мин,
  • Главное блюдо,
  • Эйлмер,
  • Ханта,
  • Падать,
  • Зима,
  • Весна,
  • Летом,
  • плита

Ингредиенты

  • 1 банка (540 мл) тушеных томатов Aylmer® Accents® Original Petite Cut
  • 1 банка (156 мл) томатной пасты Hunt’s® Original
  • Оригинальный кулинарный спрей PAM®
  • 1 кг (2 фунта) толстой свиной отбивной, разрезанной на 4 одинаковые свиные отбивные
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 средних красных картофелин, нарезанных на четвертинки
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами
  • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Направления

Посмотреть фотографии

  • Шаг первый

    Распылите на большую сковороду кулинарный спрей PAM® Original Cooking Spray и нагрейте на среднем огне. Равномерно посыпать отбивные солью и перцем; готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выньте из сковороды.

  • Шаг второй

    Смешайте кубики помидоров Hunt’s® с их жидкостью и томатной пастой; добавить смесь к картофелю в той же сковороде. Сверху выложите отбивные, болгарский перец и лук. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; накройте сковороду крышкой.

  • Шаг третий

    Готовьте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а отбивные не перестанут быть розовыми в центре (160 °F).

Препарационные изображения

Ужин со свиными отбивными на сковороде

Вам также может понравиться

Сэндвичи Gardein Banh Mi

Сэндвичи Gardein Banh Mi

Промежуточный уровень

Киноа чили

Киноа чили

Промежуточный уровень

Быстрая курица в масле

Быстрая курица в масле

Промежуточный уровень

Простой жареный рис

Простой жареный рис

Промежуточный уровень

Предыдущий

Следующий

Недавно посещенный

Предыдущий

Следующий

Войдите в свою учетную запись Ready Set Eat

Войти с Facebook
Войдите с помощью Google

ИЛИ

Забыл пароль

Нет учетной записи?

Создайте один.

Зарегистрируйтесь сейчас

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты и нажмите «Отправить».
В течение нескольких минут вам будет отправлено электронное письмо со ссылкой для сброса пароля.

Оценить

* Все поля обязательны для заполнения.

Общий рейтинг
ПлохоНе так уж плохоСреднехорошоОчень хорошоНет

Осенние рецепты

///

Кето-дружественный тако-суп

Кето-дружественный тако-суп

Промежуточный уровень

Курица с медово-чесночным жареным корнеплодом

Курица с медово-чесночным жареным корнеплодом

Промежуточный уровень

Теплый кисло-сладкий крабовый соус

Теплый кисло-сладкий крабовый соус

Промежуточный уровень

Острые итальянские колбаски и полента

Острые итальянские колбаски и полента

Промежуточный уровень

Тыквенные кексы Золушки

Тыквенные кексы Золушки

Промежуточный уровень

Томатный кростини с бри и тимьяном

Томатный кростини с бри и тимьяном

Промежуточный уровень

Сытный овощной суп из индейки

Сытный овощной суп из индейки

Промежуточный уровень

Дип из жареных помидоров с луком и чесноком

Дип из жареных помидоров с луком и чесноком

Промежуточный уровень

Азиатский куриный суп с лапшой

Азиатский куриный суп с лапшой

Промежуточный уровень

Итальянская колбаса и рикотта Palmiers

Итальянская колбаса и рикотта Palmiers

Промежуточный уровень

Карри из говядины и чечевицы

Карри из говядины и чечевицы

Промежуточный уровень

Ужин из курицы в глазури с чипотле и сладкого картофеля на сковороде

Ужин из курицы в глазури с чипотле и сладкого картофеля на сковороде

Промежуточный уровень

Веганский чили без говядины

Веганский чили без говядины

Промежуточный уровень

Стеки из баклажанов с помидорами и моцареллой

Стеки из баклажанов с помидорами и моцареллой

Промежуточный уровень

Мини Пицца Д’Итальяно

Мини Пицца Д’Итальяно

Промежуточный уровень

Предыдущий

Следующий

Рецепты без глютена

///

Сэндвичи с джекфрутом барбекю

Сэндвичи с джекфрутом барбекю

Промежуточный уровень

Сникердудл с арахисовым маслом и кокосом

Сникердудл с арахисовым маслом и кокосом

Промежуточный уровень

Быстрая говядина по-бургундски

Быстрая говядина по-бургундски

Промежуточный уровень

Бифарони брускетта

Бифарони брускетта

Промежуточный уровень

Микс для вечеринки с кренделями

Микс для вечеринки с кренделями

Промежуточный уровень

Безглютеновые бургеры Gardein Veggie Caprese

Безглютеновые бургеры Gardein Veggie Caprese

Промежуточный уровень

Сахарное печенье с арахисовым маслом

Сахарное печенье с арахисовым маслом

Промежуточный уровень

Легкий крендель с начос

Легкий крендель с начос

Промежуточный уровень

Мед Шрирача Куриные обертывания

Мед Шрирача Куриные обертывания

Промежуточный уровень

Очень ягодный чизкейк-пудинг

Очень ягодный чизкейк-пудинг

Промежуточный уровень

Куриные буррито

Куриные буррито

Промежуточный уровень

Мятные крендельки с шоколадной крошкой

Мятные крендельки с шоколадной крошкой

Промежуточный уровень

Предыдущий

Далее

Рецепт джинилинг из свинины

Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Рецепт джинилинг из свинины

Свинина Джинилинг — это блюдо из свинины, в котором в качестве основного ингредиента используется свиной фарш. Свиной фарш тушится в томатном соусе и воде, чтобы подчеркнуть вкус, а овощи, такие как морковь и картофель (некоторые также любят это с изюмом и зеленым горошком), добавляются для дополнительного вкуса и питания.

Это можно считать основным блюдом на Филиппинах, когда речь идет о свином фарше. Я думаю, будет справедливо сказать, что филиппинцы любят джинилирование свинины так же, как американцы — перец чили. У меня есть 2 способа приготовления этого блюда, это первый, а в другом используются гуизантес или зеленый горошек и изюм — вареные яйца не учитываются.

Мне нравится это блюдо за его простоту. Как человек, я склонен ценить простые вещи в жизни. Я не минималист; Я просто нахожу спокойствие и меньший стресс, если придерживаюсь основ. Не поймите меня неправильно; делать все возможное — это хорошо, но если я могу выполнить то, что нужно, с меньшими усилиями и временем, то я иду по этому пути.

Вам нравится свиной джинилинг? Как это сделать? Давайте наслаждаться жизнью с помощью хорошей еды. Удачной готовки!

Попробуйте этот рецепт джинилинг из свинины. Дайте мне знать, что вы думаете.

Пятный штифт

5 Из 2 голосов

Рецепт свиной гинилирования

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 50 минут

Полны 6

Автор Vanjo Merano

  • 1 1/2
  • 1 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • 8 унций томатного соуса
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 луковица среднего размера, измельченная
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 кусок говяжьего или свиного кубика
  • 4 вареных яйца в скорлупе (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла 0 09 09 1900
  • Нагрейте кастрюлю и налейте растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *