Свинина с картошкой под сыром: Мясо с картошкой под сыром, пошаговый рецепт на 4862 ккал, фото, ингредиенты
Отбивные из свинины с картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото
Свиные отбивные — кулинарная классика в той же мере, что и зажаристые котлетки. Но хрустящие отбивные, обжаренные в большом количестве масла (да еще и в кляре!) полезными никак не назовешь. Для тех, кто следит за своим рационом, есть прекрасная альтернатива — приготовить отбивные из свинины в духовке, запекая их вместе с картофелем на гарнир. Благодаря простому, но неповторимому винному маринаду такие отбивные с картошкой и сыром с легкостью затмят традиционные и по вкусу, и по аромату!
Ингредиенты
На 3 порции потребуется:
- 3 свиные отбивные;
- 8 картофелин среднего размера;
- 1 луковица среднего размера;
- 70-80 г твердого сыра;
- майонез;
- смесь пряностей для картофеля;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
маринад для мяса:
- ½ ч. ложки смеси пряностей для мяса;
- 3 ст. ложки белого вина;
- 1 ч. ложка острого кетчупа.
Как приготовить отбивные из свинины в духовке
1. Свиные отбивные хорошо отбейте молотком с двух сторон, посолите.
2. Приготовьте винный маринад для отбивных, смешав в салатнике подходящего размера пряности, кетчуп и белое вино.
3. Замаринуйте свинину в получившейся жидкости и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Если вы планируете готовить мясо на следующий день, накройте посуду блюдцем и поместите в холодильник.
4. Картофель почистите, вымойте и порежьте дольками. Посыпьте солью, пряностями и хорошо перемешайте в миске.
5. Влейте масло и снова хорошо перемешайте. Оставьте минут на 10, чтобы картофельные дольки пропитались соусом.
6. Смажьте форму растительным маслом и выложите в центр мясо. Сверху уложите слой порезанного тонкими колечками лука.
7. Затем присыпьте натертым на крупную терку сыром и нарисуйте майонезную «сеточку».
8. Вокруг подготовленного мяса разложите ровным слоем картофель.
9. Разогрейте духовку до 200-210 градусов и запекайте свинину с картофелем до золотистого цвета. Чтобы ломтики картошки пропеклись равномерно, периодически перемешивайте их и поливайте образовавшимся при жарке жиром.
При подаче к столу дополните свинину с картошкой свежими овощами – огурцами, сладкими болгарским перцем, помидорами черри и пряной зеленью.
Приятного аппетита!
Распечатать рецепт
Поставьте свою оценку
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это – порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках – каждому свою порцию.
Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром – так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.
Ингредиенты на 1 горшочек:
- 4 крупных картофелины;
- 150 г мякоти свинины;
- половина небольшой моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 1-2 зубка чеснока;
- 50 г твердого сыра;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль, черный молотый перец;
- 100 мл воды.
Как приготовить картофель со свининой в горшочке:
Морковь натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке.
Мясо нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 2х2 см. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.
Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пассируем все вместе минут 5-7, до мягкости моркови.
Картофель чистим и нарезаем нетолстыми (толщиной 3-4 мм) кружками.
Соединяем картофель с обжаренным мясом и овощами. Добавляем соль, черный молотый перец и перемешиваем.
Перекладываем все в горшочек. И наливаем туда теплую воду — она должна доходить примерно до половины горшочка.
Горшочек накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекаем горшочки со свининой и картофелем в духовке в течение 40-50 минут (время зависит от толщины кусочков картофеля и от его сорта). Картошка за это время должна быть готова. Аккуратно достаем горшочек из духовки и перемешиваем. Обязательно пробуем – вдруг не хватает соли или покажется мало перца?
Сверху на картофель со свининой в горшочке выкладываем тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр. Снова прикрываем горшочек крышкой и помещаем в духовку. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще минут 10 – 15 минут, до полного расплавления сыра.
Подавать такую картошку с мясом можно или прямо в горшочке, или выложив аккуратно на тарелку, не повредив сырную шапочку.
5
/
5
(
22
голоса
)
Свинина с картофелем в духовке
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Автор: Анюта
Свинина всегда была, есть, и остается очень вкусным мясом, которое с легкостью утоляет даже самый сильный голод. Сегодня расскажу вам, как вкусно приготовить свинину с картофелем в духовке.
В одном рецепте у меня соединились два блюда: свинина под шубой и мясо по-французски. Долго думала, какое дать ему название. Если «свинина по-французски», то размер мясных кусочков не тот, что должен быть. Если относить к разряду блюд «под шубой», то картофель нужно было тереть на терке, а я его нарезала кружочками. Объединяет эти рецепты лишь технология приготовления, когда на отбивное мясо накладываются пирамидкой или слоями овощи, да и, пожалуй, наличие в рецепте одинаковых ингредиентов: картошки, свинины и сыра.
Одно вам могу сказать с уверенностью, мяско получилось сочным и нежным, особенно оно понравилось детям. Взрослые тоже не отказались от вкусного горячего с прохладной кружечкой пива за семейным ужином. Смели мой противень в один присест и еще раз приготовить попросили!
Свинина с картофелем в духовке
Такую свинину запеченную кусочками или ломтиками в духовке можно удачно комбинировать с разными ингредиентами, включая в состав помидоры, грибы, тонкие ломтики кабачка или цуккини. Даже обжаренные кружочки баклажанов будут здесь уместны. Так что такое блюдо будет всегда аппетитным и сытным, и вряд ли успеет вам надоесть. Записывайте рецепт на карандаш, возможно, оно украсит ваш семейный ужин или займет почетное место за праздничным столом.
Для того чтобы приготовить вкусное мясо под шубой из картофеля и сыра, вам понадобятся
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) 800 -1000 г,
- картофель – 1 кг,
- помидоры свежие – 3 штуки,
- репчатый лук 2-3 головки,
- твердый сыр – 200 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- майонез, сметана или соус Бешамель – 100 грамм,
- соль, перец и приправы – по вкусу,
- растительное масло для смазывания противня.
Процесс приготовления:
Чистим лук, режем средние головки на кольца, крупные – на полукольца. Противень с высоким бортиком смазываем растительным маслом и укладываем слой лука.
Тщательно промываем свежее мясо, после чего сушим бумажными полотенцами. Для этого блюда лучше выбирать не совсем постное мясо, предпочтение лучше отдать шейной или лопаточной части.
Мякоть нарезаем пластинками толщиной 0.5 см поперек волокон. Я не отбивала свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком. Из приправ очень нравится тимьян, добавляю в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать предпочтение вашим любимым приправам.
Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши. Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов (или всю ночь) со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима.
Итак, следующий слой после лука – пластинки мяса.
Свежие помидоры укладываем на свинину.
Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами.
Третий слой нужно смазать любым соусом. Свинину по-французски принято готовить в духовке с соусом Бешамель. В быстром варианте из соусов прекрасно подойдет майонез, в более здоровом – сметана с чесноком. На моем фото сметана 20 % жирности.
Четвертый слой – картофель. Его мы очищаем, ополаскиваем под водой, затем либо трем на крупной терке или же просто измельчаем в блендере при помощи крупной насадки. Как я уже отметила выше, картошку я нарезала тонкими кружочками. Сдобрила его молотым имбирем, посолила, а еще в ход пошла сухая зелень тархуна (эстрагона).
Картофель перемешала с оставшейся от свинины сметаной. Гораздо удобнее это сделать в глубоком блюде, чем наносить соус уже на противне.
Трем твердый сыр на крупной или средней терке. Картошку сверху посыпаем сыром.
Отправляем свинину с картофелем на французский манер в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут и запекаем при температуре 180-190 градусов.
Но есть одна тонкость в приготовлении. Первые 30 минут желательно мясо с сыром запекать в фольге. Так сыр не покроется румяной корочкой раньше времени, а блюдо не высохнет. Все будет сначала томиться, а потом равномерно подрумяниваться.
Вот таким аппетитным вы его вынете из духовки!
Посмотрите, насколько сочным будет мясо. Ни капли воды или бульона мы вовсе не добавляли! Даже если какая-то часть не будет за ужином съедена, перекладываем все в контейнер или сковородку с крышкой и разогреваем на следующий день.
Теперь вы знаете, как еще можно вкусно приготовить свинину под шубой, одновременно и мясо, и гарнир. Через пару дней я таким же образом готовила говядину с картофелем. Ну, очень вкусно!
Как приготовить картошку в духовке запеченную с сыром и сметаной:
Рецепт—>>
Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка рецептов!
Свинина с картошкой в духовке: 5 рецептов с фото
Что может быть вкуснее, чем свинина с картошкой, запечённая в духовке на протвине или в глубокой ёмкости слоями? Именно это блюдо станет беспроигрышным вариантом, если нужно приготовить что-то к праздничному столу, причем на затрачивая много денег, времени и сил. Картошечка с мясом отлично сочетается с различными специями, сыром и овощами.
Классический рецепт свинины с картошкой в духовке
Если на сложные кулинарные эксперименты времени или желания у вас нет, то сделайте мясо в духовке с картошкой по самому простому рецепту, который можно смело назвать классическим.
Время приготовления — 2 часа.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
Вот такие составляющие требуются на это блюдо:
- свинина — 1/2 кг;
- лук репчатый — 3 шт.;
- картофель — 5 шт.;
- майонез — 200 г;
- соль;
- специи.
На одну порцию
- Калории: 212.96 ккал
- Белки: 6.87 г
- Жиры: 17.12 г
- Углеводы: 7.84 г
Способ приготовления
Делается свинина с картошкой в духовом шкафу легче лёгкого, а получается настолько сытной и вкусной, что устоять просто невозможно.
- Свинину (лучше всего взять постную часть без жира) нарезать кусочками.
- Очистить лук-репку. Покрошить кусочками или полукольцами.
- Отправить мясо с луковой нарезкой в отдельную плошку. Просыпать специями. По вкусу всыпать поваренную соль. Смешать заготовку со столовым майонезом.
- Очистить картошку. Тщательно промыть. Нарезать овощи ломтиками либо в произвольном порядке.
На заметку! Если сорт картофеля, который вы используете, сильно разваривается, перед запеканием рекомендуется его слегка обжарить. - Мясу, замаринованному в специях и майонезе, дать настояться в течение 40 минут.
- Переложить к свинине ломтики картошки. Продукты перемешать. Выложить в форму для запекания. Отправить заготовку на 40 минут в духовку. Запекать при 180 градусах.
Блюдо готово!
Рецепт запеканки из свинины с картошкой
Это очень необычный рецепт, по которому делается в духовке картошка со свининой. Ведь из овощей мы сперва сделаем пюре, а из мяса — фарш.
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 6.
Ингредиенты
Нам необходимы:
- картофель — 1 кг;
- лук репчатый — 1 шт.;
- свинина — 500 г;
- молоко — 150 мл;
- морковь — 1 шт.;
- томатная паста — 3 ст. л.;
- чеснок — 2 дольки;
- укроп — 1 пучок;
- сливочное масло — 30 г;
- молотая паприка — 1 ч. л.;
- растительное масло — 3 ст. л.;
- мускатный орех молотый — 5 г;
- вода — 150 мл;
- соль.
На одну порцию
- Калории: 134.11 ккал
- Белки: 5.22 г
- Жиры: 8.41 г
- Углеводы: 9.08 г
Способ приготовления
Итак, как приготовить картошечку со свининой в духовке так, чтобы в итоге получилась сытная, нежная и невероятно аппетитная запеканка?
- Всё просто. Сначала подготовить ингредиенты.
- Очистить картошку. Промыть. Нарезать ломтями.
- Отправить картофельную нарезку в кастрюльку. Залить водой. Посолить. Варить до готовности, после чего отвар слить.
- Добавить кубик сливочного масла. Влить слегка подогретое молоко.
- Перемять овощи в пюре с помощью толкушки.
- Всыпать в готовое пюре из картошки буквально 1-2 щепотки молотого мускатного ореха.
- Очистить лук. Покрошить репку маленькими кубиками.
- Морковь промыть. Очистить. Крупно натереть на тёрке.
- С долек чеснока снять шелуху. Раздавить зубчики.
- Свинину промыть и немного обсушить. Нарезать кусочками. Перекрутить в фарш. В течение 3-4 минут обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом.
- Добавить в мясную заготовку лук с чесночком. Забросить в смесь морковную стружку. Добавить томатную пасту.
- Посолить. Всыпать молотую сладкую паприку. Влить немного питьевой воды.
- Жарить мясную заготовку 10-11 минут.
- Теперь нужно сформировать запеканку. На дно огнеупорной формы выложить мясную прослойку.
- Промыть и обсушить укроп. Измельчить его. Присыпать зеленью смесь из свинины с овощами.
- Закрыть всё это картофельным пюре. Разровнять. На 25 минут отправить в духовку. Запекать при 180 градусах.
Готово!
Как запечь в духовке картошку со свининой, чтобы она получилась сочной?
Ответ очень прост — слоями. Обычно к основным ингредиентам добавляют слои из томатов и покрывают всё блюдо сырной «шапочкой». Вкуснее не придумаешь!
Время приготовления — 55 минут.
Количество порций — 8.
Ингредиенты
Используем для приготовления этого блюда следующие ингредиенты:
- картофель — 500 г;
- свинина — 400 г;
- томаты — 500 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- сыр — 200 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- соль;
- приправы.
На одну порцию
- Калории: 147.33 ккал
- Белки: 7.46 г
- Жиры: 10.12 г
- Углеводы: 6.46 г
Способ приготовления
Делается свинина с сыром, картошкой и томатами в духовом шкафу очень просто: главное — следовать пошагово рецепту с фото.
- Подготовить все нужные продукты.
- Нарезать свинину кусками и немного отбить с двух сторон. Каждый ломтик присолить и присыпать выбранными специями.
- Очистить лук. Нарезать овощи полукольцами. Немного помять нарезку, чтобы она стала мягче и сочнее.
- Тщательно вымыть и дольками нарезать томаты, по ходу работы удаляя ненужные участки.
- Очистить картофель. Хорошо промыть клубни. Нарезать овощи тонкими, практически полупрозрачными ломтиками. Также картошку можно просто натереть на тёрке. Полученную нарезку переложить в отдельную плошку. Немного приправить специями и солью.
- Натереть сыр любого твёрдого сорта, который хорошо плавится.
- Теперь можно приступать к сборке блюда для запекания. Форму промазать очищенным растительным маслом и выложить на дно ломтики картофеля.
- Следующим слоем выложить свинину.
- Промазать всё мясо небольшим количеством майонеза.
- Засыпать слой из нарезанного лука. На него выложить кружочки свежих томатов.
- Полученное многослойное блюдо из картошки с мясом, которое мы будем запекать в духовке, щедро засыпать тёртым сыром, а сверху — промазать майонезом.
- Отправить в духовку на 40 минут. Запекать лакомство при температуре 200 градусов.
Вот так просто и вкусно в духовке готовится свинина с сыром, томатами и картошкой по рецепту, напоминающему технологию приготовления мяса по-французски.
Ещё один слоёный рецепт для духовки: свинина, картошка, шампиньоны и сыр
Вкусно сделать в духовке свинину на противне или в форме с картошкой можно не только с томатами, но и консервированными грибами. Сырная «шапочка» станет своеобразной «короной» этого кулинарного шедевра!
Время приготовления — 1 час 15 минут.
Количество порций — 9.
Ингредиенты
Нам будет необходимо подготовить такие продукты:
- свинина — 1 кг;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сыр — 200 г;
- картофель — 1 кг;
- консервированные шампиньоны — 1 банка;
- майонез — 100 г;
- соль;
- молотый чёрный перец.
На одну порцию
- Калории: 160.2 ккал
- Белки: 9.24 г
- Жиры: 10.65 г
- Углеводы: 6.66 г
Способ приготовления
Как же приготовить свинину с картошкой в духовке с грибами и сыром? Легко!
- Подготовить все продукты.
- Свиную мякоть немного промыть. Слегка обсушить. Нарезать не слишком мелкими кубиками.
- В лоток для запекания переложить нарезку из свинины. Немного разровнять. Присыпать солью. Немного поперчить.
- Очистить лук-репку. Порезать головку четвертинками колец. Полученной нарезкой щедро присыпать свинину.
- Очистить картофель. Тщательно промыть клубни. Нарезать овощи аккуратной соломкой. Выложить следующим слоем в лоток для запекания. Сверху немного посолить.
- Выложить нарезанные ломтиками консервированные грибы.
- Промазать слой из шампиньонов майонезом. По желанию его можно заменить на сметану или другой подходящий соус.
- Обильно засыпать все слои тёртым сыром.
- Отправить в духовку. Выпекать около 1 часа при 190 градусах.
Блюдо получается ароматным, сочным, сытным.
Рецепт приготовления картошки со свининой в фольге
Есть ещё один замечательный способ приготовления такого универсального блюда. На этот раз запекаем картошечку с мясом в фольге. Получится сочно и не слишком калорийно!
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 4.
Ингредиенты
Этот рецепт подразумевает минимум ингредиентов:
- картофель — 3 шт.;
- чеснок — 3 дольки;
- свинина — 500 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль;
- приправы.
На одну порцию
- Калории: 177.61 ккал
- Белки: 9.9 г
- Жиры: 12.32 г
- Углеводы: 6.73 г
Способ приготовления
Технология приготовления этого аппетитного лакомства, которое с легкостью украсит повседневной ужин, семейный обед или праздничное меню, весьма проста и не вызовет сложностей даже у новичков.
- Кусочками средней величины нарезать свинину. Выложить кусочки на подходящий по размеру лист пищевой фольги.
- Очистить картошку. Промыть её. Нарезать клубни на дольки. Забросить к свинине. Посыпать солью и специями.
На заметку! Идеально подойдут к этому блюду сушёные травы, смесь перцев и розмарин. Неплохо впишутся и карри, сушёный тимьян, орегано. - Лук очистить и нарезать половинками колец. Отправить к картошке и мясу. Пластинками нарезать очищенные зубчики чеснока и добавить к другим ингредиентам. Немного перемешать. Фольгой аккуратно запаковать овощи со свининой и отправить на 70 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
В смесь к овощам и мясу с приправами можно добавить немного сметаны или майонеза, а конкретное время приготовления зависит от особенностей мяса. Так что запекание может длиться от 1 часа до 80 минут.
Приятного аппетита!
Видео
Ниже кулинарам предложены тематические видео-рецепты:
Как запечь картошку с мясом. Мясо, запечённое с картошкой в духовке.
Картошку с отбивной говядиной запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов, в мультиварке — 1 час на режиме выпечка, в аэрогриле — 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува.
Картошку со свининой в горшочках запекать в духовке 40-45 минут, в аэрогриле — 30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува, в микроволновке — 10 минут при мощности 850 вт.
Как запечь картошку с мясом в духовке
Ингредиенты картошки с мясом в духовке
Мясо (говядина или свинина) — полкило
Картошка — полкило
Репчатый лук — 2 головы
Грибы (шампиньоны) — 200 грамм
Растительное (подсолнечное или оливковое) масло — 3 столовых ложки
Укроп — на 3 столовые ложки
Сыр — 200 грамм
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Подготовка продуктов
1. Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками.
2. Противень смазать маслом.
3. Картофель выложить на противень, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать пластинками, немного отбить, выложить на картошку, посолить и поперчить.
5. Лук почистить от шелухи, порезать полукольцами и выложить на противень.
6. Шампиньоны помыть и порезать дольками, выложить на лук, посолить (имейте ввиду, что шампиньоны очень хорошо впитывают соль) и поперчить.
7. Сверху потереть сыр на крупной тёрке.
8. Укроп помыть, обсушить и нарубить, посыпать сверху на сыр.
Как запечь картошку с мясом в духовке
1. Духовку разогреть до температуры 180 градусов в течение 10 минут.
2. Противень с картошкой и мясом поставить на средний уровень духовки.
3. Запекать картошку с мясом 50 минут.
Как запечь картошку с мясом в мультиварке
1. На дно мультиварки налить 3 столовых ложки масла, раскатать его по всей поверхности мультиварки.
2. Выложить картошку, пересыпая её солью и перцем.
3. Сверху выложить мясо, лук и шампиньоны, посыпая солью и перцем.
4. Настроить мультиварку на режим «Выпечка», запекать картошку с мясом в течение 50 минут.
5. Открыть крышку мультиварки, посыпать картошку с мясом укропом и тёртым сыром, запекать ещё 10 минут.
Как запечь картошку с мясом в аэрогриле
1. Аэрогриль разогреть до 205 градусов в течение 5 минут.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. Выложить картошку с мясом, лук и шампиньоны.
4. Поставить форму с картошкой и мясом на средний уровень духовки.
5. Запекать картошку с мясом 30 минут.
6. Посыпать блюдо сыром, вернуть в аэрогриль на 10 минут.
Как запечь картошку с мясом в горшочке
Ингредиенты картошки с мясом в горшочке
Мясо (говядина или свинина) — полкило
Картофель — 1 килограмм
Морковь — 2 большие моркови
Лук репчатый — 2 большие головы
Томатная паста — 5 столовых ложек
Растительное масло — 3 столовых ложки
Петрушка — на 4 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу
Подготовка продуктов
1. Лук почистить и мелко порубить.
2. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и жира, нарезать кусочками стороной 2 сантиметра или полосками.
4. Разогреть сковородку, налить масло, выложить на сковородку лук и обжаривать 5 минут до золотистой корочки.
5. Добавить морковь, обжаривать 10 минут, помешивая.
6. Добавить мясо, соль и перец, и обжаривать 10 минут, помешивая.
7. Добавить томатную пасту, жарить 20 минут, затем накрыть крышкой и выключить огонь.
8. Картофель вымыть, очистить и порезать брусочками.
9. Разогреть сковородку, налить масло, выложить картошку, посолить, поперчить, и обжаривать её 10 минут, помешивая.
10. В каждый горшочек положить картофель, посыпать петрушкой, сверху выложить мясо с овощами; каждый горшочек накрыть крышкой.
Как запекать картошку с мясом в горшочке в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить горшочки с картошкой и мясом на противень, на средний уровень духовки.
3. Запекать картошку с мясом 40 минут.
Как запекать картошку с мясом в горшочке в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 200 градусов, настроить среднюю скорость обдува.
2. Поставить горшочки с картошкой и мясом в аэрогриль.
3. Запекать картошку с мясом в горшочках 30 минут.
Как запекать картошку с мясом в горшочке в микроволновке
1. Поставить 1 горшочек в микроволновку.
2. Настроить микроволновку на мощность 850 вт и время — 10 минут.
3. Закрыть микроволновку и дождаться приготовления картошки с мясом.
Картофель с мясом и сыром в горшочке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||
2 шт. | 16 шт. | ||
50 г | 100 г | ||
4 шт. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Картофель с мясом и сыром в горшочке:
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Картофель с мясом и сыром в горшочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,24 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2:
по вкусу | |
2 шт. | |
16 шт. | |
50 г |
Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3:
100 г | |
4 шт. | |
по вкусу |
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4:
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5:
Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Свинина с картофелем в духовке
Сочная нежная свинина с печеной картошкой в духовке! Что может быть проще?
Жаркое в духовке из серии “Папа может” 🙂 Вообще, мне кажется, что мужчины вкуснее готовят мясо и мой муж не исключение 🙂 Предлагаю Вам вариант мяса с картошкой в духовке от мужа, который не требует каких-то особенных умений и включает в себя самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме 🙂 При этом блюдо получается очень вкусным и насыщенным!
Итак, рецепт свинины с картошкой в духовке!
Рецепт:
- Свинина – 1 кг.
- Картофель – 5-7 шт. (зависит от размера)
- Морковь – 2-3 шт.
- Лук – 2 луковицы
- Сыр – 100 – 150 гр.
- Молоко 1.5% – 500 мл. или 3.2% – 250 мл.
- *Вода – 250 мл. (если молоко 3.2%)
- Соль – из расчета 1 ч.л. на 1 кг. мяса
- Перец – по вкусу
- Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – для смазывания формы
- Масло сливочное – 100 гр.
- Зелень – по желанию
Приготовление:
- Форму смазываем растительны маслом. Картофель, морковь, лук режем колечками шириной 0,5 см. Сыр и масло режем маленькими кубиками. Выкладываем слоями *Картошка, морковка, лук, масло, сыр. Просаливаем и перчим этот слой
- Свинину нарезаем крупно на кубики 3 на 3 см.
- Обжариваем без соли и перца на сильном огне до корочки *Не важно, что внутри сырое, просто получаем корочку, по этой же причине не солим, т.к. соль заставляет мясо отдать все соки
- Обжаренную свинину выкладываем слоем на картошку. Подсаливаем, перчим
- Сверху засыпаем лук, морковь, сыр, масло
- Последним слоем идет картофель, чуть подсаливаем и перчим *Соль, не забудьте, из расчета 1 ч.л. на 1 кг. мяса.
- В молоко вмешиваем хмели-сунели, подсаливаем, перчим и вливаем в форму *Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Если молоко 3.2% жирности, разбавляем водой
- Укрываем фольгой
- Выпекаем в духовке на 200-220 гр. – 1.5 – 2 часа
- Снимаем фольгу, протыкаем овощи, если мягкие, то посыпаем сверху натертым сыром и оставляем минут на 15 для корочки.
- Посыпаем зеленью.
Готово!
Приятного аппетита!
8,861 просмотров всего, 1 просмотров сегодня
Похожие записи
Тушеные свиные отбивные и картофель
Свиные отбивные и картофель, обжаренные в сливочно-сырном соусе, отлично подходят для комфортной еды.
Я перепробовала несколько рецептов запеченных свиных отбивных и картофеля с гребешками. Мне всегда казалось, что я получаю сухие отбивные. Я выложил их по центру. Вуаля! Котлеты такие нежные и сочные, что даже нож не понадобится.
Попробуйте наш клубничный торт!
Тушеные свиные отбивные и картофель
Приправить отбивные солью и перцем, поджарить на сковороде.Удалите отбивные, отставьте в сторону и добавьте в сковороду лук. Обжарить до готовности.
Приготовьте форму для запекания 9 × 13 с оливковым маслом, выложите тонкий слой лука, затем половину картофеля, затем половину сыра. Сверху выложить свиные отбивные.
Взбейте в отдельной миске суп, молоко, сливки, петрушку, соль и перец.
Ложка примерно 2 или более столовых ложек смеси на каждую отбивную. Выложите оставшийся картофель поверх свиных отбивных. Равномерно вылейте оставшуюся суповую смесь поверх верхнего слоя картофеля, убедившись, что она выливается в промежутки между картофелем.
Накрыть фольгой и выпекать 1 час.
Снимите фольгу, посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте еще 30 минут.
Дайте постоять 10-15 минут и подавайте.
Оцените наш Тетраццини из Турции!
Рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки
Тушеные свиные отбивные и картофель
Тушеные свиные отбивные и картофель — очень легкие, нежные, влажные свиные отбивные и сливочный картофель.
Время приготовления15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка для завтрака, грибной суп, свиные отбивные, картофель, задушенный
Порций: 6
Калорий: 582 ккал
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 6 свиных отбивных
- 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 10.150 г грибных сливок с жареным чесночным супом
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 1 / 2 чашки острого измельченного чеддера
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, приправьте отбивные солью и перцем. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Удалите и отложите в сторону.Добавьте лук в сковороду и обжарьте 3-5 минут.
Взбейте суп, молоко, сливки, сушеную петрушку, соль и перец венчиком.
Приготовьте форму для запекания 9 × 13 с помощью кулинарного спрея. Выложите половину лука на дно, выложите половину картофеля поверх лука, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте картофель 1/2 сыра.
Положите отбивные сверху и выложите примерно 2 столовые ложки соуса на каждую отбивную. Выложите на свиные отбивные оставшийся лук и картофель.
Равномерно полейте картофель оставшимся соусом, следя за тем, чтобы часть смеси просочилась через трещины.
Накрыть фольгой и выпекать 1 час.
Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 30 минут.
Дайте постоять 10–15 минут и подавайте.
По этому рецепту можно приготовить 4 или 6 свиных отбивных. У меня тогда было всего 5 штук. Пищевая ценность рассчитана на 6 порций.
Калорий: 582 ккал | Углеводы: 44 г | Белки: 44 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 820 мг | Калий: 1575 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 297 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
Сырная филейная часть с картофелем, обернутая в бекон, свиная корейка
Свиная корейка, фаршированная сыром и картофелем, в беконе — Айова Свинина
Сырное ранчо в беконе, свиная корейка, фаршированная картофелем
Состав:
- 1 свиная вырезка целиком
- 1 пакет сухой приправы Ranch
- 2 8 унций.блоки сливочного сыра
- 1 8 унций. блочный перец джек сыр, нарезанный ломтиками
- 2 г. тертый сыр чеддер
- 1 32 унции. мешок замороженный нарезанный кубиками картофель
- Черный перец по вкусу
- 1/2 с. вяленая свинина (на ваш выбор)
- 1 фунт нарезанного бекона
- 1 буханка французского хлеба, нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм
- Шалфей по вкусу
- Итальянская приправа по вкусу
- Оливковое масло
Направление:
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Филейная часть и фунт «бабочка» с размягчителем мяса.
- Смешайте приправу Ranch со сливочным сыром, затем равномерно распределите смесь по корейке.
- Добавьте равномерно расположенные ломтики перечного сыра. Также равномерными слоями посыпьте 1 стакан сыра чеддер, затем картофель, затем оставшийся стакан сыра чеддер.
- Осторожно сверните филейную часть, чтобы покрыть начинку. Расположите шов снизу, чтобы предотвратить раскатывание. Приправить перцем и насухо натереть.
- Плотно оберните бекон вокруг поясницы, заправляя кончики бекона под поясницу.
- Поместите нарезанный хлеб в жаровню. Приправить шалфеем и итальянской приправой. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Положить корейку поверх хлеба. Накройте противень и выпекайте при 350 F, проверяя каждые полчаса, пока внутренняя температура корейки не достигнет 120 F. Выньте из духовки. Накрыть крышкой и дать отдохнуть 30 минут.
- Снимите крышку и верните противень в духовку, пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 F.
- Нарежьте корейку и подавайте с горячей зеленой фасолью или с рисом. При желании хлеб на сковороде можно дольше поджаривать и подавать с филейной частью или использовать в качестве гарнира для заправки.
Тушеная свинина Запеченный картофель с начинкой
Тушеная свинина Запеченный картофель с начинкой — идеальный ужин для уютной ночи! Мягкий картофель с начинкой из тертой свинины, соусом барбекю и небольшим количеством плавленого сыра — это простой и вкусный ужин.
Зима — это всего около полуфабрикатов на нашей кухне. Тушеная свинина, запеченный картофель, смесь плавленого сыра, копченого соуса барбекю и сочной тертой свинины в теплой картофельной скорлупе.Этого печеного картофеля с начинкой достаточно для основного блюда с гарниром или супа , и из них получится сытный зимний ужин в будние дни!
Состав
Это основной список покупок для лучшего рецепта печеного картофеля, но полный список ингредиентов находится на карточке рецепта ниже, поэтому не забудьте прокрутить вниз, чтобы проверить его!
Для наполнения:
- Сливочное масло — я использую соленое, но и несоленое работает
- Тушеная свинина
- Измельченный сыр — я использую острый чеддер, монтерей джек или перцовый джек
- Соус барбекю
- Соль и перец
Варианты гарнира:
- Нарезанный свежий или маринованный перец халапеньо
- Тонко нарезанный красный лук
- Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
- Сок лайма
Как приготовить загруженный печеный картофель
Вот шаги, как приготовить этот легкий рецепт печеного картофеля с начинкой! Полный список инструкций находится на карточке рецепта ниже, поэтому не забывайте пролистывать до карточки.
ШАГ 1: Во-первых, убедитесь, что картофель полностью запечен, а тушеная свинина теплая и пропитана соусом барбекю.
ШАГ 2: Затем разрежьте каждый печеный картофель продольно и коротко разрежьте горизонтально в центре. Это поможет картофелю широко раскрыться, чтобы в него поместились все ваши вкусные начинки! Также возьмите несколько кусочков картофеля. Вы можете использовать остатки для загрузки картофельного пюре или ньокки !
ШАГ 3: Теперь добавьте немного масла, соли и перца в каждую картофелину.Затем добавьте тертую свинину BBQ, посыпанную тертым сыром и сбрызнув соусом BBQ.
ШАГ 4: Украшайте как хотите! Я использую нарезанный халапеньо, красный лук, зеленый лук и сок лайма на запеченном картофеле с начинкой из свинины.
Почему вы кладете фольгу на печеный картофель?
Запеченный картофель — лучшее бюджетное блюдо, но почему для большинства рецептов печеного картофеля требуется алюминиевая фольга?
Как известно, на приготовление картофеля нужно время! Но когда вы оборачиваете их фольгой, это помогает приготовить картофель на пару и приготовить его немного быстрее.
Однако я не использую его для печеного картофеля ! Я не люблю тратить фольгу, когда она мне не нужна, и я думаю, что это делает кожу менее хрустящей. Я люблю хрустящую картофельную кожицу!
Вместо этого я быстро промываю картофель соленой водой, а затем смазываю маслом, посыпав солью, и каждый раз запекаю для получения идеального картофеля.
Больше рецептов печеного картофеля
Измените свой тако во вторник вечером на этой неделе с этим куриных тако с запеченным картофелем и тако с говядиной запеченным картофелем ! Избавьтесь от лепешек и добавьте свою любимую начинку к печеному картофелю.
Если вы любите классический сырный суп с брокколи, вам понравятся эти чоризо и жареный картофель с чеддером и брокколи . Эти фаршированные картофелины навсегда изменят ваш обеденный режим!
Если вы хотите, чтобы ваш картофель оставался вегетарианским, попробуйте мой французский луковый суп с запеченным картофелем или этот запеченный картофель с добавлением жареных овощей , которые идеально подходят для зимних блюд.
Что подавать с загруженным печеным картофелем
Фаршированный печеный картофель легко приготовить в еде! Это как гарнир и основное блюдо одновременно.
Если вашей компании нужно больше, чтобы приготовить еду, попробуйте начать ее с домашнего хлеба! Эти самодельных чесночных узлов и сырно-чесночный раздвижной хлеб идеально подходят для того, чтобы разделить его и окунуть в картофель.
Хотите больше овощей на вашем столе? Добавьте в смесь кукурузы со сливками ! Откажитесь от консервированной версии и сделайте свой собственный из замороженной кукурузы всего за несколько минут. Или, если вы готовите запеченный картофель с начинкой из тако, подавайте его с небольшим мексиканским уличным кукурузным салатом !
Если у вас осталось больше свинины, чем вы знаете, что с ней делать, то этот сырный соус из тушеной свинины , приготовленный на гриле, — отличная закуска, чтобы использовать его.Сделайте это для следующей ночи игры или вечеринки Netflix!
Состав
Для начинки:
- Сливочное масло соленое
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 стакана оставшейся тушеной свинины (см. Примечание № 2 ниже)
- 2 унции острого чеддера, сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек, тертого
- Соус барбекю
Для гарнира (все по желанию):
- Халапеньо нарезанный свежий или маринованный
- Тонко нарезанный красный лук
- Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
- Свежевыжатый сок лайма
Инструкции
- Нагрейте тушеную свинину с небольшим количеством соуса барбекю в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне в течение нескольких минут на плите или в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи.
- Выложите приготовленный картофель на противень и нарежьте каждый разрез продольно длинным разрезом и горизонтально коротким разрезом. Соедините концы вместе, чтобы картофель раскрылся. Выложите по несколько столовых ложек каждого картофеля в миску. Используйте лишний картофель, чтобы приготовить небольшую порцию загруженного картофельного пюре с добавлением начинки и начинки или ньокки.
- Добавьте немного сливочного масла и немного соли и перца внутрь каждой картофелины. Разделите тушеную свинину на картофель и посыпьте тертым сыром и сбрызните соусом барбекю.
- Сверху положите пару нарезанных ломтиками перца халапеньо вместе с красным луком и зеленым луком. Подавать, пока картофель еще горячий.
Банкноты
- Не стесняйтесь запекать картофель по своему вкусу. Однако, если вы устали от своего простого печеного картофеля и хотите хрустящую кожуру и пушистые внутренности каждый раз, когда вы их готовите, или вам нужно знать, как приготовить печеный картофель, вы должны попробовать мой проверенный и настоящий рецепт запеченного картофеля. который я связал выше в списке ингредиентов.
- Не забудьте учесть дополнительное время, необходимое для приготовления, если вы собираетесь сделать тушеную свинину свежей для этого картофеля. Для этого рецепта вам понадобится тушеная свинина, которая уже была смешана с соусом барбекю.
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!
Нам нравится видеть, что вы делаете!
Пометьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!
@smellslikehomeblog
Свиные отбивные на гриле с сырной картофельной начинкой
Гриль — одно из лучших летних занятий, даже если это уже довольно поздно.Будь то пикник на свежем воздухе или приятная вечеринка на заднем дворе, ничто не говорит о лете так, как вкусное барбекю. Некоторые из фаворитов на любой кухне — свинина, картофель и сыр, но вместо того, чтобы загружать вашу тарелку множеством разных гарниров, почему бы не объединить их в одно вкусное блюдо, которое вы никогда не забудете? Именно это вы получите с этим дымным блюдом, которое можно приготовить прямо на решетке для гриля!
Вам понадобится:
- 1 доска для гриля из гикори
- Бутылка пива емкостью 12 унций
- свиная корейка 28 унций
- соль и перец
- 2 средних картофеля
- 2 лука-шалот
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 яичных желтка
- 3 столовые ложки + 1 чайная ложка сливочного сыра
- 2 ст.ложки панировочных сухарей
Вот как:
1.Вылейте пиво в форму для запекания и погрузите в нее решетку для гриля не менее 2 часов.
2. Удалите жир и соединительную ткань со свиной корейки, разрежьте ее на 3 части и расплющите руками. Приправить мясо солью и перцем.
3. Картофель очистить и натереть на терке в миске. Добавьте нарезанный лук-шалот, измельченный чеснок, яичные желтки, сливочный сыр и панировочные сухари. Приправить солью и перцем и перемешать до образования кремообразной массы.
4. Поставьте пропитанную пивом доску для гриля на гриль и ненадолго запустите гриль. Переверните доску, выложите на нее 3 свиные отбивные и жарьте на гриле 7 минут. Переверните свиные отбивные и выложите сырную картофельную смесь на каждое филе. Готовьте на гриле еще 4–5 минут, пока корочка не станет красивой и хрустящей.
Свиные отбивные с начинкой из сырного картофеля — идеальное блюдо для любого барбекю, особенно для любителей мяса. А хрустящая картофельная корочка прекрасно дополняет нежное свиное филе — как вкусно!
Вы можете найти рецепт Apple Pork Roast , представленный в бонусном видео , здесь .
Запеканка из свинины и картофеля с начинкой барбекю
Этот рецепт, который понравится публике, наверняка понравится вам на следующем барбекю или пикнике! Эта запеканка из свинины и картофеля с начинкой очень проста в приготовлении и безумно вкусна. Комфортная еда в лучшем виде!
Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
Можете ли вы поверить, что эти выходные — выходные, посвященные Дню поминовения ??? Не могу поверить, что лето уже близко! У мальчиков осталось ВОСЕМЬ учебных дней.Восемь. Я в шоке итого .
Я люблю выходные в День поминовения, потому что они полны веселья и азарта, которые приносит приход лета. Много прекрасного времени, проведенного с семьей и друзьями, а еще лучше, восхитительная еда .
Знаете ли вы, что май — -й национальный месяц барбекю ?? Я думаю, что День поминовения — идеальный день для празднования, и сегодня у меня для вас есть идеальный рецепт. Эта загруженная барбекю запеканка из свинины и картофеля — именно то, что вам нужно для следующего приготовления еды с друзьями и семьей.Гарантированно заставит ваших гостей стонать от восторга.
Обещание.
Вот как все начинается. С загруженным картофельным пюре. Я использовал красный картофель (около трех фунтов), но вы можете использовать любой картофель, который у вас есть под рукой. Я протер их вместе с беконом, сливочным сыром, маслом, сыром и зеленым луком. Да, у нас отличное начало.
Затем я посыпал аппетитным шашлыком из свинины Байрона. Свинина нагревается в духовке, пока готовится картофель, и это очень удачный момент.
Byron’s совершенствует свои рецепты барбекю с 1957 года. Поверьте мне, они сделали это с этим барбекю из свинины. Совершенно сладкое, с легким намеком на пряность и дымный вкус, это именно то, что нужно этому картофельному пюре.
До смешного хорошие люди. Я имею в виду, на самом деле, я едва мог расстаться с этим сочным свиным ноутом, но я знал, что это будет потрясающе с загруженным картофельным пюре.
Было.
Я бросил еще немного сыра и поставил запеканку обратно в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.Ой, липкое совершенство, друзья мои. Именно то, что нужно вашей следующей встрече.
Вы можете найти Byron’s BBQ в местном клубе Sam’s Club и обязательно загляните на их веб-сайт, чтобы найти больше отличных рецептов!
Запеканка из свинины и картофеля с начинкой барбекю
Этот рецепт, который понравится публике, обязательно понравится вам на следующем барбекю или пикнике! Запеканка из свинины и картофеля с начинкой барбекю очень проста в приготовлении и безумно вкусна. Комфортная еда в лучшем виде!
Ключевое слово запеканка, запеканка из свинины и картофеля на гриле
Автор Trish — Mom On Timeout
Ингредиенты
- 4 фунта шашлыка из свинины Байрона
- 3 фунта красного картофеля
- 8 унций мягкого сливочного сыра
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 фунта бекона, приготовленного и раскрошенного
- 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками
- 12 унции тертого сыра Я использовал мексиканскую смесь, разделенную на
Инструкции
Разогрейте шашлык из свинины Байрона в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слегка сбрызните форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем и отложите в сторону.
Пока свинина готовится, отварите картофель в подсоленной воде, пока вилка не станет мягкой.
Измельчите картофель вместе со сливочным сыром, маслом, беконом, зеленым луком и 8 унциями тертого сыра.
Нагрейте духовку до 400F.
Переложите загруженное картофельное пюре в подготовленную форму для запекания.
Сверху выложите полностью нагретую свинину для барбекю и оставшийся тертый сыр.
Поставить в духовку примерно на пять минут, пока сыр полностью не растает. При желании посыпьте дополнительным зеленым луком.
Совет: для пикников используйте одноразовую посуду из фольги. Запеканку можно держать теплой на гриле, используя непрямой нагрев.
Nutrition
Калорий: 715 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 38 г | Жиры: 53 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 1072 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 2 мг
Дополните свой обед этими замечательными рецептами:
Печенье из коробки с маслом ириски
Bacon Ranch Beer Cheeseball
S’mores Rice Krispies Treats Pinwheels
Охладитель кокоса и персика
Салат из ананаса и огурцов
Фруктовый салат Мохито
Все рецепты ужина можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.
Удачного дня!
Раскрытие информации: я так рад сотрудничеству с Byron’s в качестве представителя бренда, так что я могу предложить вам такие удивительные рецепты, как этот! Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым Mom On Timeout возможен!
Рецепт запеченного картофеля с тушеной свининой — Смажьте ваше печенье маслом
Этот запеченный картофель с тушеной свининой — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины на гриле!
Эти запеченные картофелины с тушеной свининой просто неуместны.Они достаточно сытны, чтобы стать основным блюдом, а в сочетании с салатом или сладким блюдом вы получите вкусную еду.
Тушеная свинина идеально подходит для летнего барбекю или обычного семейного ужина. Но я говорю вам, что есть что-то особенное в том, чтобы положить его на крахмалистый картофель. Добавьте немного соуса для барбекю и немного сметаны. Лучшая часть этого рецепта — ужин мгновенно оказывается на столе.
Если вам нужен хороший рецепт тушеной свинины, мои сэндвичи из тушеной свинины в медленной печи — это просто и фантастически! Поэтому я стараюсь приготовить из него несколько разных блюд.Или я брошу его в морозилку, чтобы перекусить в другой день. Всякий раз, когда у меня остается курица, свинина или говядина, мы просто кладем ее на картофель, и вы быстро перекусываете.
Это до смешного вкусно и идеальный перекус для тех, кто занят в будние дни. Бесчисленное количество начинок, которые вы можете накапливать, безграничны.
Чтобы приготовить этот картофель, нужно натереть его оливковым маслом, посыпать кошерной солью и запечь на противне в духовке.Делает кожу красивой и хрустящей.
Выход: 4
Тушеная свинина Запеченный картофель с добавкой
Запеченный картофель с тушеной свининой — отличный способ использовать остатки тушеной свинины, приготовленной на гриле!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 час
Общее время
1 час 10 минут
Состав
- 4 больших красновато-коричневых картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- перец свежий молотый
- сливочное масло
- 1 чашка соуса барбекю
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 4 стакана тушеной свинины
- сметана
- зеленый лук
- 1 халапеньо
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 градусов.
- Вымыть и обсушить картофель, проткнуть картофель вилкой в несколько отверстий.
- Натереть картофель оливковым маслом и обильно посыпать солью и перцем.
- Выпекать вилкой 1 час или до готовности.
- Нарезать каждый картофель вдоль примерно на 3/4. Сдвиньте стороны внутрь, чтобы картофель раскрылся.
- Добавьте сливочное масло и сыр, тушеную сметану из свинины, зеленый лук и нарезанный халапеньо.
- Обслуживает 4
Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
4 порции
Количество на порцию
Калорий 1153 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 152 мг Натрий 3877 мг Углеводы 142 г Волокна 11 г Сахар 65 г Белки 54 г
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Запеканка из свиной отбивной — The Anthony Kitchen
Легкий домашний картофель с гребешками и простая свиная отбивная объединяются, чтобы создать один декадентский вкусный ужин. Пикантная и насыщенная Запеканка из свиной отбивной — это нежные, сочные свиные отбивные, запеченные на подстилке из картофельного гребешка со сливками, посыпанные эластичным сыром, хрустящими панировочными сухарями Панко и запеченные до золотистой корочки.
Эта запеканка для ужина идеально подходит для совместного обеда за семейным столом, для развлечения дома и составляет серьезных впечатляющих посиделок. Наслаждайтесь запеканкой из свиной отбивной с гарниром из свежей зеленой фасоли или идеально приготовленной на пару брокколи для хорошо сбалансированного блюда!
Если свинина является основным продуктом морозильной камеры в вашем доме, обязательно добавьте в свой рецепт классические запеченные свиные отбивные и пикантные свиные стейки, придушенные легкой луковой подливкой!
ЧТО В КАССЕРОЛЕ ИЗ СВИНИНЫ?
- Свиные отбивные — Используйте свиные отбивные из центральной корейки для запеканки из свиной отбивной.Толщина свиной отбивной важна. Более тонкие отбивные тратят меньше времени на приготовление, а более толстые отбивные — больше времени на приготовление. Для правильной степени готовности выбирайте только свиные отбивные толщиной около 3/4 дюйма.
- Картофель и лук — Красновато-коричневый картофель нарезается тонкими ломтиками вместе с желтым луком, чтобы создать основу запеканки.
- Сливки — Прежде чем картофель отправится в духовку, он должен немного приготовить его на плите.Тушение их в сливках создаст насыщенный и насыщенный соус для нашей картофельной основы с зубчатыми краями. Не пытайтесь добавить пополам или молоко для сливок, так как они могут обжечься на плите.
- Сыр — Грюйер — наш выбор номер один для запеканки из свиной отбивной, но он может быть довольно дорогим. Если вы хотите добавить другой сыр, например Фонтина, Белый Чеддер или Моцарелла, сделайте это. Мы настоятельно рекомендуем натереть сыр самостоятельно, а не покупать предварительно тертый сыр.
- Хлебные крошки Панко — Хлебные крошки Панко придадут глазу запеканки приятную текстуру и хрустящую корочку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ СВИНИНЫ
- Prep — Подготовьте ингредиенты для приготовления запеканки из свиной отбивной! Это означает, что натереть сыр, нарезать ломтиками картофель и лук и смешать немного масла с панировочными сухарями Panko. Тогда пора варить картошку!
- Предварительно приготовьте картофель и добавьте в форму для запекания. — Добавьте картофель, лук и сливки в кастрюлю на среднем или сильном огне.Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Обжарьте картофель и лук, пока вилка не станет мягким, и переложите шумовкой в форму для запекания, вместе с только 1 стакан сливок, в которых они были приготовлены, и примерно половину тертого сыра.
- Добавьте свиные отбивные — Приготовьте свиные отбивные для запеканки из свинины, промокнув их насухо бумажным полотенцем. Это удалит лишнюю влагу из отбивных и поможет сезону оставаться на месте.Сбрызните их маслом, приправьте и равномерно выложите поверх картофеля, слегка прижимая их вниз.
- Гарнир и запекание ! — Чтобы закончить запеканку, посыпьте блюдо оставшимся сыром, а затем панировочными сухарями. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте 15 минут. Откройте крышку и запекайте еще 15 минут, или пока хлебные крошки не станут поджаренными и золотисто-коричневыми, а отбивные не будут полностью прожарены!
СОВЕТЫ ПО НАРЕЗКУ КАРТОФЕЛЯ
Основа этой запеканки из свиной отбивной — это, по сути, зубчатый картофель, поэтому вам нужно, чтобы эти картофельные ломтики были довольно тонкими.Есть несколько способов нарезать картофель ломтиками. Если вы умеете обращаться с ножом, просто возьмите свой любимый поварской нож и (осторожно) отрежьте его. Вы также можете использовать мандолину, ножную часть терки или даже кухонный комбайн.
Сегодня большинство кухонных комбайнов оснащено насадкой для нарезки хлеба. Эта насадка нарежет картофель тонкими ломтиками менее чем за 2 минуты. Да, пожалуйста.
ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ
Часто по ощущениям и / или внешнему виду отбивных можно определить, готовы они или нет, но если вам нужно немного больше уверенности, Свинина.org заявляет, что безопасная внутренняя температура приготовления свиных отбивных составляет 145 °. Это можно быстро определить с помощью мгновенного термометра.
- Запеченная запеканка для спагетти — это сытная запеканка, состоящая из лапши спагетти, покрытых пармезаном и маслом, мясного соуса easy marinara, говяжьего фарша, пикантного творога и топпинга из эластичной моцареллы.
- Запеканка из фарша из индейки — это восхитительная запеканка в мексиканском стиле с фаршем из индейки, приправленным тако, томатным соусом быстрого приготовления, пастой и сыром Монтеррей Джек.
- Запеканка с курицей и тако — это запеканка без глютена, приготовленная из быстро приготовленного куриного фарша, приправленного тако, коричневого риса, сытных черных бобов и плавленого сыра. Сверху добавьте свои любимые начинки тако и приготовьтесь испытать идеальное сочетание свежести и вкуса!
- Ковбойская запеканка — это слой сытного говяжьего фарша с перцем чили, покрытый сырными картофельными котлетами. Это ужин для детей, на который все выстроятся в очередь на несколько секунд!
- Сырные куриные спагетти сделаны с нуля из настоящих ингредиентов и обладают большим вкусом! Включает тертые куриные грудки, приготовленные в ароматном сырном соусе, спагетти, нарезанный болгарский перец и многое другое!
Запеканка из свиной отбивной
Пикантная запеканка из свинины — это сочные свиные отбивные на подушке из сливочного картофеля, посыпанные эластичным сыром и хрустящими хрустящими панировочными сухарями Панко!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Запеканка из свиной отбивной
Порций: 6
Калорийность: 555 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
- 1/4 чашки хлеба Панко 2 1/2 столовых ложки оливкового масла, отдельно
- 1/2 желтого лука, тонко нарезанного
- 2 очищенных и тонко нарезанных картофеля красновато-коричневого цвета
- 2 стакана жирных сливок
- 4 чайных ложки кошерной соли, отдельно
- 1 чайная ложка черного перца, отдельно
- 8 унций тертого сыра Грюйер, Фонтина или Моцарелла
- 3 чайные ложки измельченного розмарина (по желанию)
- 6 (3/4 дюйма) отбивных из центральной корейки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° и приготовьте смазанную маслом форму для запекания 9×13 дюймов.В небольшой миске смешайте панировочные сухари Panko и 1 столовую ложку оливкового масла. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте лук, картофель, сливки, 2 чайные ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 12-14 минут, периодически помешивая.
Когда картофель станет мягким, снимите его с огня. Используя шумовку или шумовку, переложите смесь картофеля и лука в подготовленную форму для запекания вместе с 1 стаканом сыра и 2 чайными ложками розмарина.Затем равномерно налейте 1 стакан сливок из кастрюли по картофелю и слейте оставшуюся жидкость. Отложите форму для запекания, пока будете готовить свиные отбивные.
Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и сбрызните 1 1/2 столовой ложкой масла. Посыпьте 2 чайными ложками кошерной соли, 1 чайной ложкой черного перца, 1 чайной ложкой чесночного порошка и 1 чайной ложкой розмарина. Разотрите, пока отбивные не будут равномерно покрыты маслом и приправами, и выложите поверх картофеля, слегка прижимая их вниз.
Посыпьте блюдо оставшимся сыром, а затем приготовленными панировочными сухарями. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 15 минут под крышкой. Затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Запеканка из свиной отбивной
Количество на порцию
калорий 555 калорий из жиров 432
% дневной нормы *
жира 48 г насыщенных жиров
74% 163%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1731 мг 75%
Калий 406 мг 12%
Углеводы 9000%
Сахар 1 г 1%
Белок 15 г 30%
Витамин A 1525IU 31%
Витамин C 5 мг 6%
450mcium
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на 2000 калорий d иет.