Свинина тушеная с луком и томатной пастой: Свинина с томатной пастой — 10 пошаговых фото в рецепте
Свинина, тушёная в томатной пасте – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной.
Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свинина | 600 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 83 г |
Томатная паста | 6 ст. л. = 180 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло рафинированное | 3 ст. л. = 51 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Свинину помыть, порезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце. В мясе не должно быть лишней воды.
Шаг 2
Лук почистить, порезать кубиками.
Шаг 3
Мясо выложить на разогретую сковородку с маслом и дать ему чуть-чуть схватиться, выложить лук, посолить. Перемешать.
Шаг 4
Добавить в мясо томатную пасту и залить все 2 стаканами воды.
Шаг 5
Добавить специи, муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки.
Шаг 6
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, помешивая. Мясо готово.
произвести впечатление
Подавать порционно с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
Гуляш из свинины с томатной пастой и луком рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Блюда из свинины
Блюда из свининыLarisaKotova1
Содержание
У вас когда нибудь, бегали мурашки по телу от вкуса божественной еды? Приготовьтесь, это блюдо повергнет вас на лопатки, только от его аромата уже текут слюнки! И как все гениальные кулинарные шедевры, готовиться эта вкуснятина очень легко и просто, главное иметь под рукой все необходимые ингредиенты! Представляем вашему вниманию величественный — Гуляш из свинины с томатной пастой и луком!
подготавливаем ингредиенты
Самое лучшее мясо для свиного гуляша это свиная мякоть, конечно, вы можете поэкспериментировать и выбирать другие части свинины, но вырезка или как ее называют мякоть, получается после тушения настолько рассыпчатой и нежной, что просто пальчики оближешь. Свиную мякоть промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги.
Уложите на разделочную доску, зачистите от плевы и нарежьте вдоль волокон на порционные кусочки с примерной длиной до 3 сантиметров и шириной до 1,5 сантиметров. Уложите нарезку в глубокую миску.
Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры, промойте овощи под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте лук мелким кубиком с примерным диаметром до 1 сантиметра.
А чеснок мелко нашинкуйте. Разложите нарезку по отдельным тарелкам. С помощью штопора откройте бутылку красного полусладкого вина. Также на кухонный стол поставьте нужное количество томатной пасты, растительного масла и все специи указанные в ингредиентах.
тушим мясо
Включите плиту на средний уровень, поставьте на нее алюминиевую сковороду с высокими бортами и влейте в емкость нужно количество растительного масла. Пока жир нагревается, посыпьте мясо паприкой, красным молотым перцем и солью. Перемешайте ингредиенты деревянной кухонной ложкой так, чтобы кусочки свинины были полностью покрыты крупинками специй и солью со всех боков. Паприка и красный перец придадут свинине приятный аромат и красивый цвет подливе. А соль свяжет мясные волокна, давая возможность мясу выпустить свои соки только во время тушения, что значительно улучшит вкус и качество подливы.
После того как вы подготовили мясо, очень аккуратно уложите его в разогретый жир и помешивая свинину кухонной деревянной ложкой обжарьте ее со всех сторон до красивой темно-коричневой корочки с бордовым оттенком. Этот процесс не займет у вас много времени примерно через 5 – 7 минут мясо примет нужный цвет.
соединяем все ингредиенты
Через 5 – 7 минут добавьте в сковороду к мясу нарезанный лук и тушите их, вместе помешивая в течение 2 – 3 минут до прозрачности овоща.
После, с помощью мерного стакана добавьте к ним нужное количество чистой дистиллированной воды и красного полусладкого вина, при этом последний ингредиент можно увеличить в 1 раз добавив не 100 миллилитров, а 200 миллилитров, вкус блюда от этого только выиграет.
Затем введите в сковороду с ароматной смесью томатную пасу, добавьте черный молотый перец, и если надо соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты деревянной кухонной ложкой до однородности, прикрутите температуру плиты на маленький уровень, накройте сковороду крышкой и тушите мясо 1 час, периодически снимая крышку сковороды и перемешивая гуляш для равномерного тушения.
доводим блюдо до полной готовности
За 15 минут до полной готовности снимите со сковороды крышку добавьте к ароматному мясу рубленый чеснок и лист лавра. Повторно перемешайте гуляш деревянной кухонной ложкой и накройте емкость крышкой. Дайте мясу потушиться последние минутки, за это время два последних ингредиента распустят свой неповторимый аромат. После, выключите плиту и выдержите блюдо с закрытой крышкой еще 10 – 15 минут, давая возможность настояться. Гуляш получается очень насыщенный, душистый, кусочки мяса нежные, мягкие, почти воздушные.
подаем гуляш из свинины с томатной пастой и луком
Гуляш из свинины с томатной пастой и луком подается в горячем виде. Безусловно, к такому мясу подайте любой гарнир, это может быть отварной рис, макаронные изделия, запеченные или отварные овощи, картофельное пюре и это только несколько вариантов из всех возможных. А также свиной гуляш великолепно сочетается с ломтиком свежего хлеба или лаваша даже без гарнира.
Если вы приготовили это блюдо, для каких-либо торжеств или фуршетного стола, кусочки свиного гуляша будут великолепно смотреться на больших круглых чипсах, посыпанные тертым сыром и свежей нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Своим любимым домочадцам из этого вкуснейшего мяса вы можете приготовить великолепные, огромнейшие и очень сытные бутерброды, добавив всего лишь несколько таких ароматных ингредиентов как салатный лист, морковь по-корейски и свежий лук. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить гуляш из индюшатины, курятины, говядины и молодого барашка.
– – Специи, указанные в рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие специи и травы, которые подходят для блюд из мяса.
– – Вместо воды и вина можно использовать бульон, например, куриный, говяжий или овощной.
– – Вместо томатной пасты можно использовать свежие измельченные помидоры.
– – Томатную пасту можно комбинировать со сметаной.
– – Во время жарки лука с мясом можно добавить 1 измельченную соломкой морковь, она внесет свои приятные нюансы во вкус блюда.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Рецепт пряного томатного рагу из свинины
Насыщенные помидоры и сочная свинина объединяются, чтобы приготовить это успокаивающее тушеное мясо с уникальным вкусом, которое обязательно согреет ваши сердца и миски.
Как приготовить тушеную свинину с помидорами и пряностями
Как приготовить смесь из свинины и овощей
После подготовки ингредиентов вы можете выполнить следующие простые шаги, чтобы приготовить смесь из свинины и овощей:
- Обжарить свиные отбивные в потушите кастрюлю до золотистого цвета, затем добавьте измельченный лук и готовьте их вместе, пока лук не станет прозрачным и ароматным.
- Добавьте чеснок и готовьте минуту. Не забудьте соскоблить со дна кастрюли, чтобы получить все ароматы.
- Теперь вы можете добавить нарезанные овощи и приправы, в том числе вустерский соус и кетчуп. Перемешивайте, пока свинина и овощи не будут хорошо покрыты приправой.
Как приготовить тушеную свинину с помидорами и пряностями
Когда у вас получится ароматная смесь свинины и овощей, вы можете добавить свежие и консервированные помидоры, куриный бульон и оставшиеся приправы. Перемешайте и дайте закипеть. Как только он закипит, уменьшите огонь, чтобы он кипел в течение получаса или пока соус не уварится. Периодически помешивайте, соскребая со дна. Дайте ему быстрый вкус и отрегулируйте приправу по мере необходимости. Вы можете подать его с пропаренным белым рисом и украсить свежей петрушкой. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Ингредиенты и заменители
- Свиные отбивные — поскольку свинину будут нарезать на небольшие кусочки, мы рекомендуем брать свиные отбивные без костей для более легкого приготовления.
- Свежие помидоры. Выбирайте спелые и пухлые помидоры из-за повышенной питательной ценности и легкой кислотности.
- Измельченные помидоры — вы можете выбрать измельченные или нарезанные кубиками консервированные помидоры. Консервированные помидоры являются отличной томатной основой благодаря их сладкому и кислому томатному вкусу, и они действительно лучше всего подходят для приготовления пищи.
- Овощная смесь. Мы используем морковь, картофель и сельдерей для этого рецепта томатного рагу, и это типичные овощи, которые можно найти в рагу. По-французски это называется mirepoix из нарезанного кубиками сельдерея, лука и моркови.
- Лук и чеснок — усилители вкуса или так называемые ароматизаторы. Мы рекомендуем использовать свежий лук и чеснок, а не их порошкообразные формы.
- Куриный бульон — хотя его можно легко заменить водой, куриный бульон придает более пикантный вкус и улучшает вкус тушеного мяса. Если у вас есть домашний куриный бульон, вы также можете использовать его. Если вы хотите сделать свой собственный, вы можете использовать этот рецепт: куриный бульон или куриный бульон.
- Вустерширский соус — придает глубину вкусу свинины благодаря острому, соленому и сладкому вкусу. Он также наполнен ароматом умами, который сделает этот рецепт тушеной свинины более ароматным.
- Кетчуп. Этот основной продукт кладовой может быть удобен и ароматен для добавления в блюда на основе томатов. Вы можете использовать свой любимый бренд или использовать домашний кетчуп.
- Лавровый лист – придает великолепный аромат и мягкий травяной вкус тушеным блюдам и супам. Не забудьте вынуть перед подачей.
- Приправы. В этом рецепте мы использовали итальянские приправы, паприку, порошок чили, соль и перец. Эти приправы придают вкус и насыщенность этому томатному рагу. Вы можете настроить его по своему усмотрению.
Советы и предложения
- Выбирайте свиную лопатку или филе; это лучший вариант для медленного и медленного приготовления. Даже если вы срежете мясо с кости, бросьте кость в рагу во время приготовления. Приготовление с костью только добавит аромата вашему рагу. Просто удалите его перед подачей на стол.
- Это рагу из свинины лучше всего подавать с рисом или жареным картофелем. Вы можете просмотреть нашу коллекцию лучших гарниров к рагу и выбрать свой любимый.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли пережарить свинину?
Вопреки тому, что вы могли подумать, свинину можно пережарить. Если вы будете варить его слишком долго, он станет жестким, жевательным и сухим. Совершенно противоположно тому, что вы хотите в рагу. Поэтому не готовьте дольше, чем рекомендуется.
Нужно ли размягчать свинину?
Свинину для рагу размягчать не нужно. Но если вы хотите, вы можете слегка отбить мясо молотком или замариновать его в рассоле лимонного сока или уксуса перед приготовлением. Кислые маринады помогают расщеплять белки в мясе и прекрасно смягчают его.
Вам также может понравиться:
Узнать больше
- Все о том, как приготовить лучшие тушеные блюда, супы и чили
Коллекция рецептов, которые стоит изучить
- 10 Идеальные рецепты рагу из говядины, так что идеально подходит для холодных дней
Другие популярные рецепты, которые вы должны попробовать
- . Глупоперестойчивость карибского тушены
+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
SideChef
Создано с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептами и экспериментирование с ингредиентами являются образом жизни.
https://www.SideChef.com
Экономьте время,
Магазин ингредиентовСделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз из
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
SideChef
Создано с нуля в SideChef Kitchen, где вдохновение рецептов и экспериментирование с ингредиентами являются образом жизни.
https://www.sidechef.com
55min
Общее время
$ 3,76
Стоимость за порцию
1 CAN
(14,5 унции)1 Stalk
5 5 Cloves
10003 10003 10002
5 5 Cloves
1000 1/2 TBSPPS
1000 1/2 TBSPPS
10003 10003
2 ст. л.
1/4 стакана
1/2 ст. л.
1 ст. л.
4 стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Экономьте время,
Магазин ингредиентовСделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз С
Расчетная сумма:
Расчетная сумма:
x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)»
i-amphtml-привязка
скрытый
[скрытый] = «список продуктов. загрузка»>
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
Питание на порцию
Посмотреть все
калории
750
FAT
47,3 G
Белок
44,8 G
Клеб
40,5 г
ЗАМЕЧАНИЯ Автора
. подавать с белым рисом — но это рагу вкусно и само по себе!
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
Вырезать
Свиные отбивные (2 фунта)
на 1 1/2-дюймовые кусочки.
Этап 2
Вырезать
Картофель (1)
а также
Морковь (1)
на мелкие кубики.
Этап 3
Вырезать
Сельдерей (1 стебель)
на мелкие кусочки. Грубо нарезать
Желтый лук (1)
.
Шаг 4
Крупно нарезать
Помидоры (2)
. Мелко нарезать
Чеснок (5 зубчиков)
Шаг 5
В большую сковороду на среднем огне добавьте
Масло (1 столовая ложка)
и обжарить свиную отбивную до золотистой корочки.
Шаг 6
Добавьте лук и в сковороду, жарьте на среднем огне в течение 3 минут или до прозрачности.
Шаг 7
Добавить чеснок и жарить еще минуту.
Этап 8
Добавить все овощи,
Итальянская приправа (1/2 ст. л.)
,
Вустерширский соус (2 ст. л.)
,
Кетчуп (1/4 стакана)
,
Паприка (1/2 ст. л.)
, а также
Порошок чили (1 чайная ложка)
.
Шаг 9
Добавить нарезанные помидоры,
Измельченные помидоры (1 банка)
,
Куриный бульон (4 стакана)
,
Солить по вкусу)
,
Перец черный молотый (по вкусу)
, а также
Лавровый лист (2)
. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 10
Тушить на среднем огне не менее 30 минут. Время от времени перемешивайте.
Шаг 11
Перед подачей украсить
Свежая петрушка (по вкусу)
. Подавать с белым рисом по желанию.
Вкусная тушеная свинина | Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 31 комментарий
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вкусное рагу из свинины с луком. чеснок, морковь, картофель, сладкий картофель, горох и свиной окорочок или свиная лопатка на идеально приправленной томатно-говяжьей основе. Конечным результатом является комфортная еда в лучшем виде и чистая нирвана.
Это наше любимое рагу, отличная альтернатива говядине или курице. Наслаждайтесь этим рецептом, приготовленным на плите или в мультиварке. Я люблю подавать это с кукурузным хлебом или сладкими кленовыми булочками.
Как приготовить тушеную свинину
Начните с того, что немного обрежьте свинину и нарежьте ее на небольшие кусочки. Затем смешайте муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Добавьте свинину в пакет и встряхните, чтобы покрыть. Теперь добавьте немного масла в жаровню или тяжелую кастрюлю на среднем огне и подрумяньте свинину. Выньте свинину на тарелку. Затем разогреть еще немного растительного масла и обжарить лук до мягкости. Затем уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, майоран, розмарин и тимьян, готовя в течение 1 минуты.
Теперь добавьте куриный бульон, соскоблив дно кастрюли, чтобы удалить вкусные коричневые кусочки. Этот процесс известен как деглазирование. Затем добавьте в кастрюлю лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накрыть и поставить в духовку примерно на 1 час.
Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь, картофель и сладкий картофель. Затем накройте крышкой и запекайте около 45 минут. Теперь выньте кастрюлю из духовки и добавьте горошек. Готовьте около 10-15 минут или пока свинина, морковь, картофель и сладкий картофель не станут мягкими. В конце посыпать свежими листьями тимьяна.
Примечания к рецепту и полезные советы для тушеной свинины
- Используйте нарезанную свиную шею, свиную лопатку или даже свиные стейки. Срежьте большую часть тяжелого жира и хрящей, но оставьте немного мраморного жира для вкуса и смягчения.
- В эстетических целях очистите морковь, картофель и сладкий картофель. Это заставляет их выглядеть намного лучше, и вы будете рады, что сделали это.
- Вы можете сделать это в любой тяжелой кастрюле, которую можно накрыть крышкой и поставить в духовку. Вы даже можете перейти на закрытую кастрюлю, как только кастрюля будет деглазирована.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Переваривание делает овощи мягкими, а их текстура не очень приятной.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в микроволновой печи при пониженной мощности.
- Заморозьте в прочном контейнере для морозильной камеры или прочном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте в микроволновке при пониженной температуре.
Какое мясо лучше всего подходит для тушеной свинины?
Свиной окорок, свиная лопатка, свиные стейки или даже бескостные свиные ребрышки (отрезанные от окорока) хорошо подходят для этого рецепта. Все это относительно недорогие куски, жесткие и жирные, но при длительном приготовлении жир и хрящи разрушаются и делают мясо нежным. Что-то вроде того, что происходит с жареным цыпленком, когда вы готовите его некоторое время.
Как приготовить это рагу в мультиварке?
Следуйте рецепту, включая деглазирование сковороды куриным бульоном, затем перелейте жидкость в мультиварку. Затем добавьте лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или при низкой температуре от 3 1/2 до 4 часов.
Затем добавьте картофель, морковь и батат и готовьте еще 1 1/2 часа при высокой мощности или 3 часа при низкой температуре. В конце добавьте горох и готовьте, пока горох не станет горячим, а овощи не станут мягкими.
Какие овощи можно использовать для тушеной свинины?
Для этого рецепта я использовал довольно традиционный лук, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь и горох, но не стесняйтесь экспериментировать с другими овощами на свой вкус. Или используйте то, что у вас есть, или то, что легко доступно и в рамках вашего бюджета.
- Onions
- Potatoes
- Carrots
- Sweet Potatoes
- Mushrooms
- Parsnips
- Peas
- Beans
- Rutabaga
- Celery
- Beets
More stew recipes you will love!
Печать
Тушеная свинина
★★★★★
4. 9 из 13 отзывов
Простой семейный рецепт тушеной свинины с луком, чесноком и смесью корнеплодов на мясистой томатной основе. Приготовьте это вкусное, горячее домашнее блюдо сегодня.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Общее время: 2 часа 35 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: основная мука свинина
- Метод: плита/выпечка
- color»> Кухня: Американская
- 1/3 стакана муки
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 ½ фунта. свиная ножка или лопатка, обрезанная и нарезанная кубиками на один укус
- 2–3 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка майорана
- ½ чайной ложки измельченного розмарина
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1 ½ столовой ложки томатной пасты
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- Смешайте муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Добавьте свинину и встряхните, чтобы покрыть. Нагрейте растительное масло в жаровне или толстостенной кастрюле на среднем огне. Используя щипцы, удалите свинину, стряхивая лишнюю муку. Добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте с обеих сторон. Выньте свинину на тарелку.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- При необходимости добавьте еще немного растительного масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, майоран, розмарин и тимьян, готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте куриный бульон, соскоблив дно кастрюли, чтобы удалить коричневые кусочки. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, томатную пасту и обжаренную свинину. Накрыть и поставить в духовку примерно на 1 час.
- Достаньте блюдо из духовки и добавьте морковь, картофель и сладкий картофель. Накрыть и запекать 45 минут. Выньте из духовки и добавьте горошек. Накройте крышкой и запекайте еще 10-15 минут или пока свинина, морковь, картофель и сладкий картофель не станут мягкими. Посыпать свежими листьями тимьяна.
Примечания
- Используйте нарезанный свиной окорок, свиную лопатку или даже свиные стейки. Обрежьте большую часть тяжелого жира и хрящей, но оставьте немного мраморного жира. Это действительно помогает приготовить его нежным.
- В эстетических целях очистите морковь, картофель и сладкий картофель. Это заставляет их выглядеть намного лучше, и вы будете рады, что сделали это.
- Вы можете сделать это в любой тяжелой кастрюле, которую можно накрыть и поставить в духовку. Вы даже можете перейти на закрытую кастрюлю, как только кастрюля будет деглазирована.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Переваривание делает овощи мягкими, а их текстура не очень приятной.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте в микроволновой печи при пониженной мощности.
- Заморозьте в прочном контейнере для морозильной камеры или прочном пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Разогрейте в микроволновке при пониженной температуре.
Ключевые слова: тушеная свинина мясо, тушеная свинина мультиварка, тушеная свинина с корнеплодами
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.