Свинина в духовке с тертой картошкой: Свинина, запеченная с натертым картофелем – пошаговый фоторецепт

Содержание

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

0

52 787

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 
 

Одна порция

750 ккал

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Ингредиенты

Свинина

750 г

Картофель

800 г

Лук репчатый

350 г

Сыр твердый

150 г

Сметана (20-25%)

200 г

Майонез

150 г

Орегано

1 ч. л.

Масло растительное

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями.
Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.7 (34)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Свинина с картошкой в духовке – 10 рецептов приготовления

Свинина с картошкой в духовке может стать не только сытным ужином, но и главным блюдом праздничного стола. Ниже представлены несколько вариантов приготовления яства.

Содержание материала:

  • 1 Свинина с картошкой в духовке – базовый рецепт
  • 2 Запекаем по-французски на противне
  • 3 С картошкой и помидорами в горшочках
  • 4 Свинина-гармошка с картошкой, запеченная в фольге
  • 5 Рецепт в рукаве
  • 6 Оригинальный вариант с черносливом
  • 7 С добавлением грибов
  • 8 Жаркое
  • 9 Картофельная запеканка
  • 10 С овощами и сыром

Свинина с картошкой в духовке – базовый рецепт

Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных талантов и способно утолить голод. Готовится блюдо не слишком долго, так как и картофель, и свинина отправляются в духовку одновременно на одном противне.

  • 300-400 гр свинины;
  • 700-800 гр картофеля;
  • 1 морковка;
  • 1-2 головки лука;
  • специи, соль;
  • растительное масло;
  • зелень для оформления подачи.

Свинину необходимо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать как для жарки (тонко). Лук тонко нашинковать. Морковь нарезать также. Подготовленные овощи сложить в глубокую емкость и перемешать со специями, посолить и добавить растительное масло. Те же манипуляции произвести в отдельной тарелке и с мясом.
В форму для запекания выложить картофель с луком и морковью, влить туда немного воды (50 мл), молока или сливок – это сделает картофель мягким и сочным. Сверху равномерно выложить кусочки свинины. Форму нужно закрыть крышкой/фольгой и поставить в разогретую до 190-та град. духовку. Время приготовления блюда составляет около 40-ка минут. Чтобы блюдо приобрело румяный цвет и хрустящую корочку за 10 минут до готовности нужно открыть форму.

Watch this video on YouTube

Подается горячим, для украшения посыпать зеленью – укроп, зеленый лук, петрушка.

На заметку. Растительное масло не позволяет во время приготовления картофелю стать сухим, после перемещения сырых продуктов на противень можно слегка сбрызнуть им блюдо.

Запекаем по-французски на противне

Свинина по-французски готовится практически в каждом доме и вариаций этого рецепта практически столько же, сколько и рецептов борща. Кто-то любит добавлять большое количество сыра, кому-то по душе наличие в блюде различных овощей. Свинина с картошкой в духовке на противне готовится довольно быстро и не требует особых навыков в кулинарии.

  • 500 гр картофеля;
  • 800-900 г свежей свинины;
  • сыр твердых сортов тертый – 1 ст. ложка;
  • 2 головки лука.

Тонкие мясные стейки дополнительно нужно отбить. Картофель и лук режем тонкими полукольцами. Слоями выкладываем на смазанный маслом (растительным) противень и выкладываем картофеля с приправами для мяса и солим. Далее – лук, на который укладываем пласты мяса. Свинину также посыпаем солью и приправами. Тертым сыром покрываем все мясо сверху. Готовится блюдо в течение 50 минут в разогретой духовке. При подаче можно добавить сыр и свежую зелень.

Watch this video on YouTube

С картошкой и помидорами в горшочках

Приготовление пищи в горшочках пришло в современную кулинарию из старых традиций. Даже в дорогих престижных ресторанах можно найти блюда, приготовленные в горшочках. Свинина с картошкой в горшочках можно приготовить и дома.

  • 500 гр свиной вырезки;
  • 3 помидора;
  • 500 гр картофеля;
  • 1 баклажан;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло.

Картофель и другие овощи чистим, моем и нарезаем кубиками. Мелко шинкуем лук. Мясо должно быть нарезано небольшими кусочками. Баклажан следует отдельно посолить и подождать 15 минут.

Мясо нужно предварительно немного обжарить, это займет около 8-ми минут до образования корочки, сдабриваем специями «для мяса».
На дно горшочка выкладываем свинину с образовавшимся бульоном. Оставить немного бульона на сковороде и в нем же обжарить картофель со специями и солью (5 минут). Выкладываем в горшочки поверх мяса. Вливаем в каждый горшочек по полстакана горячей воды.
Далее пассируем лук до прозрачности (2 минуты). На обжарку баклажана понадобиться больше времени (пока не станет мягким – 5 минут). Выкладываем следующий слой – лук с баклажаном. Самый верхний слой – свежие помидоры. Горшочки во время приготовления должны быть закрыты крышечками. Блюдо готовиться при 200 С 40 минут. По истечению этого времени посыпаем блюдо мелко порубленным чесноком, тщательно перемешиваем и даем еще немного постоять в выключенной духовке.
Горшочки подаются со сметаной, и свежей зеленью.

Watch this video on YouTube

Похожий рецепт: свинина с картошкой в мультиварке

Свинина-гармошка с картошкой, запеченная в фольге

Приготовленное таким образом мясо будет украшением любого праздничного стола. Блюдо получается сытное, сочное и легко делиться на порции.

  • свинина– 700 г;
  • тв. сыр – 200 г;
  • 2 помидора;
  • соль;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • молотый перец (черный).

Вырезку нужно вымыть и высушить. Нарезаем небольшими пластами (1,5 см), но не до конца – как бы в виде гармошки. Каждый ломоть приправляем специями, приправами для мяса и солью. Помидоры и сыр следует нарезать длинными кусочками. Чеснок измельчить. Между ломтями мяса укладываем начинку – сыр, помидор и чеснок.
Запекать гармошку нужно в фольге, сложенной в 2 слоя. Ставим противень с мясом в разогретую до 200 С духовку и готовим около 1 часа. Раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым твердым сыром и готовим еще 15 минут для образования хрустящей румяной корочки.

Watch this video on YouTube

Совет! Перед приготовлением свинину можно замариновать, тогда мясо будет более нежным и ароматным.

Рецепт в рукаве

Быстрое, сытное и сочное блюдо – свинина с картошкой в духовке в рукаве. Благодаря вакууму, который образуется в рукаве, блюдо получается сочным и духовитым.

  • вырезка мякоти свинины – 350 г;
  • очищенный картофель – 900 г;
  • перец болгарский – 1 единица;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 луковица;
  • соль, специи для мяса;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора.

Овощи нужно очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками, лук нашинковать полукольцами. Все посолить и смешать со специями, залить майонезом.
Мясо следует вымыть, порезать небольшими кусочками. Свинину смешать со всеми овощами. Полученную смесь переложить в кулинарный рукав и тщательно завязать, чтобы во время приготовления содержимое не растеклось. В верхней части рукава нужно сделать несколько отверстий для выхода горячего пара. Подготовленный рукав выкладываем на противень и отправляем в духовку (190 град.). Через 40 минут блюдо готово. Подавать картошку со свининой следует горячим, а бульоном, который остался в рукаве, можно полить блюдо сверху и присыпать мелкорубленой зеленью.

Watch this video on YouTube

Оригинальный вариант с черносливом

Приготовить свинину с картошкой в необычном стиле можно так:
  • свиные ребра – 1 кг;
  • картофель – 7-10 единиц;
  • чернослив – 300-400 гр;
  • морковь – 2 единицы;
  • лук – 3 единицы;
  • светлое пиво – 500 мл;
  • соль, перец, сушеный базилик, орегано;
  • масло.

Как и в предыдущих рецептах, вначале подготавливаем овощи – чистим, ополаскиваем.

Чернослив рекомендуется залить теплой водой на час, пока будут подготавливаться остальные составляющие. Раз в полчаса воду нужно менять.

Ребрышки должны быть с хорошими кусочками мяса, чтобы их можно было отбить. Каждый кусочек со всех сторон солим и перчим, оставляем немного пропитаться (15-20 минут), Далее ребрышки обжариваем с обеих сторон до образования легкой корочки.

На оставшемся масле пассируем мелко нарезанный лук и тертую морковку. Картофель чистим в последнюю очередь, чтобы он не успел потемнеть на воздухе.

В форму для запекания выкладываем слоями ребрышки, пассировку, картофель, и сверху – отжатый, нарезанный небольшим кубиком чернослив. Между слоями посыпаем пряности. В конце заливаем пивом так, чтобы все содержимое формы было покрыто жидкостью. Для этого может понадобиться немного больше пива, чем указано в рецепте, либо небольшое количество воды.

Watch this video on YouTube

Запекаем блюдо в течение часа, периодически проверяя уровень жидкости и при необходимости подливая, чтобы продукты не подгорели и не пересушились.

С добавлением грибов

Свинина с грибами готовится по следующему рецепту:
  • шампиньоны – 400 гр;
  • лук – 150 гр;
  • картофель – 500 гр;
  • сыр тв. – 150 гр;
  • майонез – 100 гр;
  • свинина – 400 гр.;
  • соль и специи.

Как и в предыдущих рецептах, подготавливаем овощи и мясо. Картошку нарезать брусочками, мясо – подобными картофелю ломтиками, грибы пластинками.

Далее все очень просто – в форму послойно кладем мясо, грибы, лук, картофель. Каждый слой присыпать солью и специями (по желанию). Запечь в разогретой печке в течение полутора часов. Затем затереть блюдо сыром и отправить в печь еще на 10 минут.

Watch this video on YouTube

Жаркое

Вкусное и сытное жаркое из свинины можно приготовить из:
  • морковь и лук – по 1, крупных;
  • сладкий перец – 2-3 единицы, в зависимости от размера;
  • чеснок – ½ головки;
  • соль;
  • свинина – 700 гр;
  • картофель – 5-7 единиц;
  • хмели-сунели – 1 стол. л.

Овощи почистить, ополоснуть. Картофель нарезать крупным кубиком, болгарский перец, лук и морковку – мелким. Чеснок нарезать пластинками.

Мясо вымыть, при необходимости срезать жирок и пленки. Нарезать кубиком, равным по размеру картошке.

В сотейнике обжарить на масле морковь с луком и чесноком, приправив травами. Когда овощи немного смягчатся, выложить в отдельную миску. Вместо овощей положить мясо и обжарить без крышки в течение десяти минут, посолить, перемешать.

Выложить в порционные горшочки слоями мясо, овощную смесь, картофель. Можно повторить слои дважды. Каждый слой слегка присыпать солью. Долить по полстакана воды.

Watch this video on YouTube

Запечь жаркое в течение часа при 180-ти град.

Картофельная запеканка

  • свинина – 600 гр;
  • мясной/овощной бульон – 5 стол. л.;
  • лук – 1;
  • картофель – 6 единиц;
  • сметана – 3 стол. л.;
  • пряные травы – 1 стол. л. без горки;
  • немного масла.

Картошку чистим, ополаскиваем, режем кружочками в толщину 3-5 мм. То же повторяем с луковицей. Свинину нарезать небольшими ломтиками.

Форму для выпекания смазываем маслом. Первым слоем идет мясо, за ним специи, лук и картофель. Полить бульоном. Сметаной покрыть всю запеканку. Выпекать в течении двух часов в разогретой до 200-от град. печке.

Watch this video on YouTube

Запеканку можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. Разумеется, в горячем виде блюдо будет вкуснее.

На заметку. Запеканку можно затереть сыром за 15-20 минут до конца приготовления.

С овощами и сыром

Для приготовления блюда по этому рецепту рекомендуется использовать свиной окорок.

Свинина с картошкой с сыром готовится из:
  • свинина – 650 гр;
  • картофель – 450 гр;
  • сыр – 100 гр;
  • томаты свеж. – 3-4 единицы;
  • лук – 1 средний;
  • майонез – пара стол. л.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • набор специй «Для свинины» – 1 стол. л. без горки;
  • соль;
  • несколько веточек укропа.

Заранее замаринуйте мясо. Вырезку нарезают небольшими пластами, складывают в миску, добавляют половину майонеза, мелко нарезанный чесночек, тоненькими полуколечками лук, специи и соль. Все хорошенько перемешивают руками, равномерно распределяя маринад по свиным кусочкам.

Мясо должно мариноваться часа 2-3, в холодильной камере.

Картошку чистим, ополаскиваем, режем половинками колечек приблизительно в 7 мм толщиной. Ее кладут первым слоем на дно формы.

Второй слой – мясо, а сверху – кружочки помидор. Все покрывается массой тертого сыра, измельченного укропа и майонеза.

Блюдо выпекается в течении 40-60 минут при 190-та град. Если сырная корочка зарумянится очень быстро, рекомендуется прикрыть форму фольгой, чтобы сыр не обуглился.

Watch this video on YouTube

Картофель с гребешком из свинины — Belqui’s Twist

Картофель с гребешком из свинины

Картофель с гребешком из свинины ! Два замечательных рецепта в одном блюде! Итак, вы знаете, что это будет здорово!

В прошлые выходные я взяла красивую свиную вырезку и приготовила мой очень любимый рецепт Pernil (тушеная свинина) для воскресного ужина Superbowl. Я подавал его с рисом и фасолью, и, конечно же, это было восхитительно!

Свиной окорочок производит потрясающее впечатление. Каждый раз, когда я готовлю один, я действительно в восторге. В прошлый раз, когда я готовил один, я сделал оставшиеся ползунки из рваной свинины и тосты. Оба отличных способа перепрофилировать это вкусное мясо.

На этот раз я создал еще два рецепта из остатков. И вот у вас есть первый, тушеный картофель с гребешком из свинины. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

3 чашки нарезанных остатков рваной свинины (Pernil)
1/4 чашки сливочного масла
1/3 чашки нарезанного лука
2 нарезанных зубчика чеснока
2 фунта картофеля, очищенного и тонко нарезанного
1 чашка взбитых сливок5 1900 /2 стакана молока
1 1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной (или используйте Gourmet Garden 1 ч.л.)
Тертый сыр пармезан по вкусу
Сбрызните оливковым или сливочным маслом

Картофель с гребешком из свинины

Указания

Нарежьте оставшуюся свинину.

Растопить масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.

Смешать картофель, сливки, молоко, соль, перец и петрушку; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Сбрызните противень оливковым или масляным спреем.

Половину картофеля выложите ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для запекания; маскирование обязательно для создания плоского слоя.

Высыпать нарезанную рваную свинину поверх слоя картофеля.

Выложить вторую половину картофеля на рваную свинину.

Посыпать желаемым количеством тертого сыра пармезан. №

Выпекать 25–30 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Потянутая свиная гребешка для свиной гребешко -гребешки

  • 3 чашки нарезанных оставших чашки густых сливок
  • 1 1/2 чашки молока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки (или используйте Gourmet Garden 1 чайную ложку)
  • тертый сыр пармезан по вкусу
  • сбрызните оливковым или сливочным маслом сковороду
  • Приготовьте рваную свинину без остатков.

  • Нарежьте оставшуюся рваную свинину.

  • Растопить масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.

  • Добавить картофель, сливки, молоко, соль, перец и петрушку; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Разогрейте духовку до 400º градусов.

  • Сбрызните форму для выпечки оливковым или сливочным маслом.

  • Половину картофеля выложите ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для запекания; маскирование обязательно для создания плоского слоя.

  • Поверх картофеля посыпать нарезанной рваной свининой.

  • Выложить вторую половину картофеля на рваную свинину.

  • Посыпать желаемым количеством тертого сыра пармезан.

  • Выпекайте 25–30 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • Посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Жареная свинина с запеченным картофелем

206
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Тушеная свинина Печеный картофель с начинкой — идеальный ужин для уютного вечера! Мягкий картофель фарширован тертой свининой, соусом барбекю и небольшим количеством плавленого сыра для простого и вкусного ужина.

Зима — это вкусные продукты на нашей кухне. Запеченный картофель с рваной свининой Смешайте плавленый сыр, копченый соус барбекю и сочную тертую свинину в теплой картофельной скорлупе.

Этого фаршированного печеного картофеля достаточно для основного блюда с гарниром или супа , и получится сытный зимний будничный ужин!

Ингредиенты

Это базовый список покупок для лучшего рецепта запеченного картофеля с начинкой, но полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже, так что не забудьте прокрутить вниз, чтобы проверить его!

  • Печеный красновато-коричневый картофель

Для начинки:

  • Сливочное масло — я использую соленое, но подойдет и несоленое
  • Остатки рваной свинины
  • Тертый сыр — я использую острый чеддер, монтерей джек или перец джек
  • Соус барбекю
  • Соль и перец

Варианты гарнира:

  • Нарезанный свежий или маринованный халапеньо
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Сок лайма

Как приготовить запеченный картофель с начинкой

Вот пошаговые инструкции по этому простому рецепту запеченного картофеля с начинкой! Полный список инструкций находится на карточке рецепта ниже, поэтому обязательно продолжайте прокручивать карточку.

ШАГ 1:  Во-первых, убедитесь, что картофель полностью запечен, а рваная свинина теплая и пропитана соусом барбекю.

ШАГ 2: Затем разрежьте каждую запеченную картофелину вдоль и сделайте короткий горизонтальный надрез в центре. Это помогает картофелю широко раскрыться, чтобы вместить всю вашу вкусную начинку! Также вырежьте несколько кусочков картофеля. Вы можете использовать остатки для загруженного картофельного пюре или клецок !

ШАГ 3:  Теперь добавьте в каждую картофелину немного масла, соли и перца. Затем добавьте тертую свинину барбекю, покрытую тертым сыром, и сбрызните соусом барбекю.

ШАГ 4: Украсьте по своему вкусу! Я использую нарезанный халапеньо, красный лук, зеленый лук и выжимаю сок лайма на запеченном картофеле с рваной свининой.

Зачем запекать картофель в фольге?

Запеченный картофель — лучшее бюджетное блюдо, но почему в большинстве рецептов запеченного картофеля требуется алюминиевая фольга?

Известно, что на приготовление картофеля уходит много времени! Но когда вы заворачиваете их в фольгу, это помогает картофелю пропариться и приготовиться немного быстрее.

Тем не менее, я не использую его для своих печеный картофель ! Я не люблю тратить фольгу, когда она мне не нужна, и я думаю, что она делает кожу менее хрустящей. Я за хрустящую картофельную кожуру!

Вместо этого я быстро замачиваю картофель в соленой воде, а затем смазываю маслом, посыпав солью, и каждый раз выпекаю идеальный картофель.

Другие рецепты запеченного картофеля с начинкой

Замените свой тако во вторник вечером на этой неделе этими запеченным картофелем с тако с курицей и запеченный картофель с тако из говядины ! Откажитесь от лепешек и вместо этого добавьте свои любимые начинки к этому запеченному картофелю.

Если вы любите классический сырный суп из брокколи, вам понравятся эти чоризо и запеченный картофель с брокколи и сыром чеддер . Этот фаршированный картофель навсегда изменит ваше отношение к обеду!

Если вы хотите, чтобы ваш картофель был вегетарианским, попробуйте мой французский луковый суп с печеным картофелем или этот печеный картофель с жареными овощами , которые идеально подходят для зимних блюд.

Пух для приготовления дважды запеченной картошки? У меня для вас есть две версии с беконом:

  • бекон и карамелизированный лук и
  • ранчо с чеддером и беконом

Вы не ошибетесь ни с одним из них!

Что подавать с печеным картофелем

Фаршированный печеный картофель легко приготовить как блюдо! Это как гарнир и основное блюдо в одном.

Если вашей компании нужно больше, чтобы приготовить еду, попробуйте начать с домашнего хлеба! Эти домашние чесночные узлы и хлебцы с сыром и чесноком, разделяемые на части , идеально подходят для того, чтобы их можно было разделить и обмакнуть в картофель.

Хотите, чтобы на вашем столе было больше овощей? Добавьте эту кукурузу со сливками в смесь! Откажитесь от консервированной версии и приготовьте ее самостоятельно из замороженной кукурузы всего за несколько минут. Или, если вы готовите печеный картофель, фаршированный тако, подайте его с небольшим мексиканским уличным кукурузным салатом !

Если у вас осталось больше свинины, чем вы знаете, что делать, это сырный соус барбекю из рваной свинины — отличная закуска, чтобы его использовать. Сделайте это для своей следующей игровой ночи или вечеринки Netflix!

Ингредиенты

  • 4 печеных картофеля (см. Примечание №1 ниже)

Для начинки:

  • Соленое масло
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чашки оставшейся рваной свинины (см. примечание № 2 ниже)
  • 2 унции острого сыра чеддер, монтерей джек или сыр пеппер джек, тертый
  • Соус барбекю

Для украшения (все по желанию):

  • Нарезанный свежий или маринованный халапеньо
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Свежий сок лайма

Инструкции

  1. Разогрейте рваную свинину с соусом барбекю в небольшой кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут на плите или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи.
  2. Поместите вареный картофель на противень и разрежьте каждый картофель вдоль сверху вдоль и по горизонтали коротким разрезом. Сдвиньте концы вместе, чтобы открыть картофель. Выложите несколько столовых ложек каждой картофелины в миску. Используйте дополнительный картофель, чтобы сделать небольшую порцию загруженного картофельного пюре с некоторыми ингредиентами начинки и начинки или ньокки.
  3. Добавьте кусочек сливочного масла и щепотку соли и перца внутрь каждой картофелины. Разделите рваную свинину между картофелем и сверху посыпьте тертым сыром и сбрызните соусом барбекю.
  4. Сверху положите пару нарезанных перцев халапеньо вместе с красным луком и зеленым луком. Подавайте, пока картофель еще горячий.

Примечания

  1. Не стесняйтесь запекать картофель любым удобным для вас способом. Однако, если вы устали от своего старого запеченного картофеля и хотите, чтобы кожица была хрустящей, а внутренности каждый раз, когда вы его готовите, или вам нужно знать, как приготовить запеченный картофель, вы должны попробовать мой проверенный рецепт запеченного картофеля в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *