Свинина в духовке с тертой картошкой: Свинина, запеченная с натертым картофелем – пошаговый фоторецепт
Свинина запеченная с сыром и картофелем
Блюда из свинины
0
52 787
Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 порций
Одна порция
750 ккал
Описание
Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!
Ингредиенты
Свинина | 750 г |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 350 г |
Сыр твердый | 150 г |
Сметана (20-25%) | 200 г |
Майонез | 150 г |
Орегано | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шаг 1
Свинину немного отбейте кухонным молоточком.
Шаг 2
Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.
Шаг 5
Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.
Шаг 6
Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.
Шаг 7
Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.
Шаг 8
Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями.
Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.
Шаг 9
На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.
Шаг 10
Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.
Шаг 11
Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.7 (34)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Свинина с картошкой в духовке – 10 рецептов приготовления
Свинина с картошкой в духовке может стать не только сытным ужином, но и главным блюдом праздничного стола. Ниже представлены несколько вариантов приготовления яства.
Содержание материала:
- 1 Свинина с картошкой в духовке – базовый рецепт
- 2 Запекаем по-французски на противне
- 3 С картошкой и помидорами в горшочках
- 4 Свинина-гармошка с картошкой, запеченная в фольге
- 5 Рецепт в рукаве
- 6 Оригинальный вариант с черносливом
- 7 С добавлением грибов
- 8 Жаркое
- 9 Картофельная запеканка
- 10 С овощами и сыром
Свинина с картошкой в духовке – базовый рецепт
Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных талантов и способно утолить голод. Готовится блюдо не слишком долго, так как и картофель, и свинина отправляются в духовку одновременно на одном противне.
- 300-400 гр свинины;
- 700-800 гр картофеля;
- 1 морковка;
- 1-2 головки лука;
- специи, соль;
- растительное масло;
- зелень для оформления подачи.
Свинину необходимо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать как для жарки (тонко). Лук тонко нашинковать. Морковь нарезать также. Подготовленные овощи сложить в глубокую емкость и перемешать со специями, посолить и добавить растительное масло. Те же манипуляции произвести в отдельной тарелке и с мясом.
В форму для запекания выложить картофель с луком и морковью, влить туда немного воды (50 мл), молока или сливок – это сделает картофель мягким и сочным. Сверху равномерно выложить кусочки свинины. Форму нужно закрыть крышкой/фольгой и поставить в разогретую до 190-та град. духовку. Время приготовления блюда составляет около 40-ка минут. Чтобы блюдо приобрело румяный цвет и хрустящую корочку за 10 минут до готовности нужно открыть форму.
Watch this video on YouTube
Подается горячим, для украшения посыпать зеленью – укроп, зеленый лук, петрушка.
На заметку. Растительное масло не позволяет во время приготовления картофелю стать сухим, после перемещения сырых продуктов на противень можно слегка сбрызнуть им блюдо.
Запекаем по-французски на противне
Свинина по-французски готовится практически в каждом доме и вариаций этого рецепта практически столько же, сколько и рецептов борща. Кто-то любит добавлять большое количество сыра, кому-то по душе наличие в блюде различных овощей. Свинина с картошкой в духовке на противне готовится довольно быстро и не требует особых навыков в кулинарии.
- 500 гр картофеля;
- 800-900 г свежей свинины;
- сыр твердых сортов тертый – 1 ст. ложка;
- 2 головки лука.
Тонкие мясные стейки дополнительно нужно отбить. Картофель и лук режем тонкими полукольцами. Слоями выкладываем на смазанный маслом (растительным) противень и выкладываем картофеля с приправами для мяса и солим. Далее – лук, на который укладываем пласты мяса. Свинину также посыпаем солью и приправами. Тертым сыром покрываем все мясо сверху. Готовится блюдо в течение 50 минут в разогретой духовке. При подаче можно добавить сыр и свежую зелень.
Watch this video on YouTube
С картошкой и помидорами в горшочках
Приготовление пищи в горшочках пришло в современную кулинарию из старых традиций. Даже в дорогих престижных ресторанах можно найти блюда, приготовленные в горшочках. Свинина с картошкой в горшочках можно приготовить и дома.
- 500 гр свиной вырезки;
- 3 помидора;
- 500 гр картофеля;
- 1 баклажан;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 луковицы;
- растительное масло.
Картофель и другие овощи чистим, моем и нарезаем кубиками. Мелко шинкуем лук. Мясо должно быть нарезано небольшими кусочками. Баклажан следует отдельно посолить и подождать 15 минут.
Мясо нужно предварительно немного обжарить, это займет около 8-ми минут до образования корочки, сдабриваем специями «для мяса».
На дно горшочка выкладываем свинину с образовавшимся бульоном. Оставить немного бульона на сковороде и в нем же обжарить картофель со специями и солью (5 минут). Выкладываем в горшочки поверх мяса. Вливаем в каждый горшочек по полстакана горячей воды.
Далее пассируем лук до прозрачности (2 минуты). На обжарку баклажана понадобиться больше времени (пока не станет мягким – 5 минут). Выкладываем следующий слой – лук с баклажаном. Самый верхний слой – свежие помидоры. Горшочки во время приготовления должны быть закрыты крышечками. Блюдо готовиться при 200 С 40 минут. По истечению этого времени посыпаем блюдо мелко порубленным чесноком, тщательно перемешиваем и даем еще немного постоять в выключенной духовке.
Горшочки подаются со сметаной, и свежей зеленью.
Watch this video on YouTube
Похожий рецепт: свинина с картошкой в мультиварке
Свинина-гармошка с картошкой, запеченная в фольге
Приготовленное таким образом мясо будет украшением любого праздничного стола. Блюдо получается сытное, сочное и легко делиться на порции.
- свинина– 700 г;
- тв. сыр – 200 г;
- 2 помидора;
- соль;
- 5 зубчиков чеснока;
- молотый перец (черный).
Вырезку нужно вымыть и высушить. Нарезаем небольшими пластами (1,5 см), но не до конца – как бы в виде гармошки. Каждый ломоть приправляем специями, приправами для мяса и солью. Помидоры и сыр следует нарезать длинными кусочками. Чеснок измельчить. Между ломтями мяса укладываем начинку – сыр, помидор и чеснок.
Запекать гармошку нужно в фольге, сложенной в 2 слоя. Ставим противень с мясом в разогретую до 200 С духовку и готовим около 1 часа. Раскрываем фольгу, посыпаем сверху тертым твердым сыром и готовим еще 15 минут для образования хрустящей румяной корочки.
Watch this video on YouTube
Совет! Перед приготовлением свинину можно замариновать, тогда мясо будет более нежным и ароматным.
Рецепт в рукаве
Быстрое, сытное и сочное блюдо – свинина с картошкой в духовке в рукаве. Благодаря вакууму, который образуется в рукаве, блюдо получается сочным и духовитым.
- вырезка мякоти свинины – 350 г;
- очищенный картофель – 900 г;
- перец болгарский – 1 единица;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 луковица;
- соль, специи для мяса;
- 1 морковь;
- 2 помидора.
Овощи нужно очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками, лук нашинковать полукольцами. Все посолить и смешать со специями, залить майонезом.
Мясо следует вымыть, порезать небольшими кусочками. Свинину смешать со всеми овощами. Полученную смесь переложить в кулинарный рукав и тщательно завязать, чтобы во время приготовления содержимое не растеклось. В верхней части рукава нужно сделать несколько отверстий для выхода горячего пара. Подготовленный рукав выкладываем на противень и отправляем в духовку (190 град.). Через 40 минут блюдо готово. Подавать картошку со свининой следует горячим, а бульоном, который остался в рукаве, можно полить блюдо сверху и присыпать мелкорубленой зеленью.
Watch this video on YouTube
Оригинальный вариант с черносливом
Приготовить свинину с картошкой в необычном стиле можно так:
- свиные ребра – 1 кг;
- картофель – 7-10 единиц;
- чернослив – 300-400 гр;
- морковь – 2 единицы;
- лук – 3 единицы;
- светлое пиво – 500 мл;
- соль, перец, сушеный базилик, орегано;
- масло.
Как и в предыдущих рецептах, вначале подготавливаем овощи – чистим, ополаскиваем.
Чернослив рекомендуется залить теплой водой на час, пока будут подготавливаться остальные составляющие. Раз в полчаса воду нужно менять.
Ребрышки должны быть с хорошими кусочками мяса, чтобы их можно было отбить. Каждый кусочек со всех сторон солим и перчим, оставляем немного пропитаться (15-20 минут), Далее ребрышки обжариваем с обеих сторон до образования легкой корочки.
На оставшемся масле пассируем мелко нарезанный лук и тертую морковку. Картофель чистим в последнюю очередь, чтобы он не успел потемнеть на воздухе.
В форму для запекания выкладываем слоями ребрышки, пассировку, картофель, и сверху – отжатый, нарезанный небольшим кубиком чернослив. Между слоями посыпаем пряности. В конце заливаем пивом так, чтобы все содержимое формы было покрыто жидкостью. Для этого может понадобиться немного больше пива, чем указано в рецепте, либо небольшое количество воды.
Watch this video on YouTube
Запекаем блюдо в течение часа, периодически проверяя уровень жидкости и при необходимости подливая, чтобы продукты не подгорели и не пересушились.
С добавлением грибов
Свинина с грибами готовится по следующему рецепту:
- шампиньоны – 400 гр;
- лук – 150 гр;
- картофель – 500 гр;
- сыр тв. – 150 гр;
- майонез – 100 гр;
- свинина – 400 гр.;
- соль и специи.
Как и в предыдущих рецептах, подготавливаем овощи и мясо. Картошку нарезать брусочками, мясо – подобными картофелю ломтиками, грибы пластинками.
Далее все очень просто – в форму послойно кладем мясо, грибы, лук, картофель. Каждый слой присыпать солью и специями (по желанию). Запечь в разогретой печке в течение полутора часов. Затем затереть блюдо сыром и отправить в печь еще на 10 минут.
Watch this video on YouTube
Жаркое
Вкусное и сытное жаркое из свинины можно приготовить из:
- морковь и лук – по 1, крупных;
- сладкий перец – 2-3 единицы, в зависимости от размера;
- чеснок – ½ головки;
- соль;
- свинина – 700 гр;
- картофель – 5-7 единиц;
- хмели-сунели – 1 стол. л.
Овощи почистить, ополоснуть. Картофель нарезать крупным кубиком, болгарский перец, лук и морковку – мелким. Чеснок нарезать пластинками.
Мясо вымыть, при необходимости срезать жирок и пленки. Нарезать кубиком, равным по размеру картошке.
В сотейнике обжарить на масле морковь с луком и чесноком, приправив травами. Когда овощи немного смягчатся, выложить в отдельную миску. Вместо овощей положить мясо и обжарить без крышки в течение десяти минут, посолить, перемешать.
Выложить в порционные горшочки слоями мясо, овощную смесь, картофель. Можно повторить слои дважды. Каждый слой слегка присыпать солью. Долить по полстакана воды.
Watch this video on YouTube
Запечь жаркое в течение часа при 180-ти град.
Картофельная запеканка
- свинина – 600 гр;
- мясной/овощной бульон – 5 стол. л.;
- лук – 1;
- картофель – 6 единиц;
- сметана – 3 стол. л.;
- пряные травы – 1 стол. л. без горки;
- немного масла.
Картошку чистим, ополаскиваем, режем кружочками в толщину 3-5 мм. То же повторяем с луковицей. Свинину нарезать небольшими ломтиками.
Форму для выпекания смазываем маслом. Первым слоем идет мясо, за ним специи, лук и картофель. Полить бульоном. Сметаной покрыть всю запеканку. Выпекать в течении двух часов в разогретой до 200-от град. печке.
Watch this video on YouTube
Запеканку можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. Разумеется, в горячем виде блюдо будет вкуснее.
На заметку. Запеканку можно затереть сыром за 15-20 минут до конца приготовления.
С овощами и сыром
Для приготовления блюда по этому рецепту рекомендуется использовать свиной окорок.
Свинина с картошкой с сыром готовится из:
- свинина – 650 гр;
- картофель – 450 гр;
- сыр – 100 гр;
- томаты свеж. – 3-4 единицы;
- лук – 1 средний;
- майонез – пара стол. л.;
- чеснок – 4 зубка;
- набор специй «Для свинины» – 1 стол. л. без горки;
- соль;
- несколько веточек укропа.
Заранее замаринуйте мясо. Вырезку нарезают небольшими пластами, складывают в миску, добавляют половину майонеза, мелко нарезанный чесночек, тоненькими полуколечками лук, специи и соль. Все хорошенько перемешивают руками, равномерно распределяя маринад по свиным кусочкам.
Мясо должно мариноваться часа 2-3, в холодильной камере.
Картошку чистим, ополаскиваем, режем половинками колечек приблизительно в 7 мм толщиной. Ее кладут первым слоем на дно формы.
Второй слой – мясо, а сверху – кружочки помидор. Все покрывается массой тертого сыра, измельченного укропа и майонеза.
Блюдо выпекается в течении 40-60 минут при 190-та град. Если сырная корочка зарумянится очень быстро, рекомендуется прикрыть форму фольгой, чтобы сыр не обуглился.
Watch this video on YouTube
Картофель с гребешком из свинины — Belqui’s Twist
Картофель с гребешком из свинины
Картофель с гребешком из свинины ! Два замечательных рецепта в одном блюде! Итак, вы знаете, что это будет здорово!
В прошлые выходные я взяла красивую свиную вырезку и приготовила мой очень любимый рецепт Pernil (тушеная свинина) для воскресного ужина Superbowl. Я подавал его с рисом и фасолью, и, конечно же, это было восхитительно!
Свиной окорочок производит потрясающее впечатление. Каждый раз, когда я готовлю один, я действительно в восторге. В прошлый раз, когда я готовил один, я сделал оставшиеся ползунки из рваной свинины и тосты. Оба отличных способа перепрофилировать это вкусное мясо.
На этот раз я создал еще два рецепта из остатков. И вот у вас есть первый, тушеный картофель с гребешком из свинины. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
3 чашки нарезанных остатков рваной свинины (Pernil)
1/4 чашки сливочного масла
1/3 чашки нарезанного лука
2 нарезанных зубчика чеснока
2 фунта картофеля, очищенного и тонко нарезанного
1 чашка взбитых сливок5 1900 /2 стакана молока
1 1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого перца
1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной (или используйте Gourmet Garden 1 ч.л.)
Тертый сыр пармезан по вкусу
Сбрызните оливковым или сливочным маслом
Картофель с гребешком из свинины
Указания
Нарежьте оставшуюся свинину.
Растопить масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.
Смешать картофель, сливки, молоко, соль, перец и петрушку; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Сбрызните противень оливковым или масляным спреем.
Половину картофеля выложите ложкой в слегка смазанную маслом форму для запекания; маскирование обязательно для создания плоского слоя.
Высыпать нарезанную рваную свинину поверх слоя картофеля.
Выложить вторую половину картофеля на рваную свинину.
Посыпать желаемым количеством тертого сыра пармезан. №
Выпекать 25–30 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
youtube.com/embed/0XmdGP-egNw?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/> Потянутая свиная гребешка для свиной гребешко -гребешки
- 3 чашки нарезанных оставших чашки густых сливок
- 1 1/2 чашки молока
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки (или используйте Gourmet Garden 1 чайную ложку)
- тертый сыр пармезан по вкусу
- сбрызните оливковым или сливочным маслом сковороду
Приготовьте рваную свинину без остатков.
Нарежьте оставшуюся рваную свинину.
Растопить масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, пока лук не станет мягким.
Добавить картофель, сливки, молоко, соль, перец и петрушку; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, осторожно помешивая, 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
Разогрейте духовку до 400º градусов.
Сбрызните форму для выпечки оливковым или сливочным маслом.
Половину картофеля выложите ложкой в слегка смазанную маслом форму для запекания; маскирование обязательно для создания плоского слоя.
Поверх картофеля посыпать нарезанной рваной свининой.
Выложить вторую половину картофеля на рваную свинину.
Посыпать желаемым количеством тертого сыра пармезан.
Выпекайте 25–30 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Жареная свинина с запеченным картофелем
206
акции
Поделиться
Электронная почта
Перейти к рецепту
Тушеная свинина Печеный картофель с начинкой — идеальный ужин для уютного вечера! Мягкий картофель фарширован тертой свининой, соусом барбекю и небольшим количеством плавленого сыра для простого и вкусного ужина.
Зима — это вкусные продукты на нашей кухне. Запеченный картофель с рваной свининой Смешайте плавленый сыр, копченый соус барбекю и сочную тертую свинину в теплой картофельной скорлупе.
Этого фаршированного печеного картофеля достаточно для основного блюда с гарниром или супа , и получится сытный зимний будничный ужин!
Ингредиенты
Это базовый список покупок для лучшего рецепта запеченного картофеля с начинкой, но полный список ингредиентов находится в карточке рецепта ниже, так что не забудьте прокрутить вниз, чтобы проверить его!
- Печеный красновато-коричневый картофель
Для начинки:
- Сливочное масло — я использую соленое, но подойдет и несоленое
- Остатки рваной свинины
- Тертый сыр — я использую острый чеддер, монтерей джек или перец джек
- Соус барбекю
- Соль и перец
Варианты гарнира:
- Нарезанный свежий или маринованный халапеньо
- Тонко нарезанный красный лук
- Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
- Сок лайма
Как приготовить запеченный картофель с начинкой
Вот пошаговые инструкции по этому простому рецепту запеченного картофеля с начинкой! Полный список инструкций находится на карточке рецепта ниже, поэтому обязательно продолжайте прокручивать карточку.
ШАГ 1: Во-первых, убедитесь, что картофель полностью запечен, а рваная свинина теплая и пропитана соусом барбекю.
ШАГ 2: Затем разрежьте каждую запеченную картофелину вдоль и сделайте короткий горизонтальный надрез в центре. Это помогает картофелю широко раскрыться, чтобы вместить всю вашу вкусную начинку! Также вырежьте несколько кусочков картофеля. Вы можете использовать остатки для загруженного картофельного пюре или клецок !
ШАГ 3: Теперь добавьте в каждую картофелину немного масла, соли и перца. Затем добавьте тертую свинину барбекю, покрытую тертым сыром, и сбрызните соусом барбекю.
ШАГ 4: Украсьте по своему вкусу! Я использую нарезанный халапеньо, красный лук, зеленый лук и выжимаю сок лайма на запеченном картофеле с рваной свининой.
Зачем запекать картофель в фольге?
Запеченный картофель — лучшее бюджетное блюдо, но почему в большинстве рецептов запеченного картофеля требуется алюминиевая фольга?
Известно, что на приготовление картофеля уходит много времени! Но когда вы заворачиваете их в фольгу, это помогает картофелю пропариться и приготовиться немного быстрее.
Тем не менее, я не использую его для своих печеный картофель ! Я не люблю тратить фольгу, когда она мне не нужна, и я думаю, что она делает кожу менее хрустящей. Я за хрустящую картофельную кожуру!
Вместо этого я быстро замачиваю картофель в соленой воде, а затем смазываю маслом, посыпав солью, и каждый раз выпекаю идеальный картофель.
Другие рецепты запеченного картофеля с начинкой
Замените свой тако во вторник вечером на этой неделе этими запеченным картофелем с тако с курицей и запеченный картофель с тако из говядины ! Откажитесь от лепешек и вместо этого добавьте свои любимые начинки к этому запеченному картофелю.
Если вы любите классический сырный суп из брокколи, вам понравятся эти чоризо и запеченный картофель с брокколи и сыром чеддер . Этот фаршированный картофель навсегда изменит ваше отношение к обеду!
Если вы хотите, чтобы ваш картофель был вегетарианским, попробуйте мой французский луковый суп с печеным картофелем или этот печеный картофель с жареными овощами , которые идеально подходят для зимних блюд.
Пух для приготовления дважды запеченной картошки? У меня для вас есть две версии с беконом:
- бекон и карамелизированный лук и
- ранчо с чеддером и беконом
Вы не ошибетесь ни с одним из них!
Что подавать с печеным картофелем
Фаршированный печеный картофель легко приготовить как блюдо! Это как гарнир и основное блюдо в одном.
Если вашей компании нужно больше, чтобы приготовить еду, попробуйте начать с домашнего хлеба! Эти домашние чесночные узлы и хлебцы с сыром и чесноком, разделяемые на части , идеально подходят для того, чтобы их можно было разделить и обмакнуть в картофель.
Хотите, чтобы на вашем столе было больше овощей? Добавьте эту кукурузу со сливками в смесь! Откажитесь от консервированной версии и приготовьте ее самостоятельно из замороженной кукурузы всего за несколько минут. Или, если вы готовите печеный картофель, фаршированный тако, подайте его с небольшим мексиканским уличным кукурузным салатом !
Если у вас осталось больше свинины, чем вы знаете, что делать, это сырный соус барбекю из рваной свинины — отличная закуска, чтобы его использовать. Сделайте это для своей следующей игровой ночи или вечеринки Netflix!
Ингредиенты
- 4 печеных картофеля (см. Примечание №1 ниже)
Для начинки:
- Соленое масло
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 чашки оставшейся рваной свинины (см. примечание № 2 ниже)
- 2 унции острого сыра чеддер, монтерей джек или сыр пеппер джек, тертый
- Соус барбекю
Для украшения (все по желанию):
- Нарезанный свежий или маринованный халапеньо
- Тонко нарезанный красный лук
- Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
- Свежий сок лайма
Инструкции
- Разогрейте рваную свинину с соусом барбекю в небольшой кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут на плите или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи.
- Поместите вареный картофель на противень и разрежьте каждый картофель вдоль сверху вдоль и по горизонтали коротким разрезом. Сдвиньте концы вместе, чтобы открыть картофель. Выложите несколько столовых ложек каждой картофелины в миску. Используйте дополнительный картофель, чтобы сделать небольшую порцию загруженного картофельного пюре с некоторыми ингредиентами начинки и начинки или ньокки.
- Добавьте кусочек сливочного масла и щепотку соли и перца внутрь каждой картофелины. Разделите рваную свинину между картофелем и сверху посыпьте тертым сыром и сбрызните соусом барбекю.
- Сверху положите пару нарезанных перцев халапеньо вместе с красным луком и зеленым луком. Подавайте, пока картофель еще горячий.
Примечания
- Не стесняйтесь запекать картофель любым удобным для вас способом. Однако, если вы устали от своего старого запеченного картофеля и хотите, чтобы кожица была хрустящей, а внутренности каждый раз, когда вы его готовите, или вам нужно знать, как приготовить запеченный картофель, вы должны попробовать мой проверенный рецепт запеченного картофеля в духовке.