Свинина в подливе: Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свинина в подливе с зеленым горошком — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Пятница, 23 марта 2018

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Свинина, приготовленная в пикантной подливе из сметаны, томатной пасты и соевого соуса, не оставит вас равнодушными. Солёный вкус соевого соуса контрастирует с кисло-сладкой томатной пастой, а сметана добавляет мягкости и немного жирности. Нежное, мягкое, сочное мясо хорошо дополняется консервированным зеленым горошком. Не последнюю роль здесь играют овощи — лук с морковью, которые придают небольшую сладость. В целом блюдо простое, но очень гармоничное, вкусное и сытное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,89 г

Жиры 6,19 г

Углеводы 3,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

и 18 нравится

120 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной окорок
500 г
Подсолнечное масло
20 мл
Морковь
60 г
Лук репчатый
70 г
Сметана 15%
30 мл
Томатная паста
30 г
Соевый соус
30 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горох консервированный
70 г

Шаг 1:

Для приготовления свинины в подливе с зеленым горошком возьмите такие продукты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соевый соус, томатную пасту, сметану, зеленый горошек, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиной окорок
500 г

Мякоть свинины(у меня окорок), помойте и порежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и поджарьте мясо до легкой золотистой корочки. Жарьте периодически перемешивая на достаточно сильном огне.

Шаг 4:

Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 5:

Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 6:

Нарезанный лук добавьте в кастрюлю со свининой.

Шаг 7:

Туда же выложите нарезанную морковь.

Шаг 8:

Тушите в течение 7-8 минут мясо с луком и морковью перемешивая.

Шаг 9:

Сметана 15%
30 мл

Добавьте 250 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на небольшой огонь и тушите свинину почти до готовности. После добавьте столовую ложку сметаны.

Шаг 10:

Томатная паста
30 г

Столовую ложку томатной пасты также выложите в кастрюлю.

Шаг 11:

Соевый соус
30 мл

Влейте соевый соус. Хватит двух-трех столовых ложек.

Шаг 12:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте мясо с подливой.

Шаг 13:

Тушите свинину в подливе еще 10-15 минут до мягкости.

Шаг 14:

Горох консервированный
70 г

В готовое блюдо добавьте консервированный зеленый горошек.

Шаг 15:

Перемешайте свинину с соусом и зеленым горошком.

Шаг 16:

Свинина в подливе с зеленым горошком готова.

Шаг 17:

Свинину в замечательной подливе с зеленым горошком подавайте с любым гарниром. Хорош в данном случае отварной рис. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свинина в подливе с картофельным пюре Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком Свинина с зеленым горошком, сметаной и горчицей Свинина в духовке с помидорами и сыром
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком 🥩 Свинина в сливках с чесноком Свинина в вине с яблоками Свинина в горшочке с картофелем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт Подлива из свинины.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории258.9 кКал-%
Белки9.3 г-%
Жиры22.5 г-%
Углеводы4.7 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода64. 3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Жареные свиные отбивные с соусом по-деревенски

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт жареных свиных отбивных с соусом по-деревенски позволяет приготовить нежнейшие свиные отбивные с хрустящей корочкой. И все это заливается восхитительным белым соусом!

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ

Жареные свиные отбивные по-деревенски – один из любимых рецептов моей семьи. Нежные, сочные, идеально приготовленные свиные отбивные в очень ароматной хрустящей корочке. Подавайте его с моим картофельным пюре на миллион долларов или вашими любимыми овощами, и у вас получится одно великолепное блюдо. Если вы ищете хороший деревенский способ приготовления свиных отбивных, вы не можете пройти мимо моего рецепта жареных свиных отбивных и соуса по-деревенски!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Свиные отбивные какого размера лучше всего подходят для этого рецепта?

Для них не нужны слишком толстые свиные отбивные. Мне нравится толщина около ½ дюйма, чтобы гарантировать, что они прожарятся полностью. Если ваши свиные отбивные немного толстые, вы всегда можете растолочь их немного тоньше.

Какое молоко использовать для соуса?

Используйте молоко с содержанием не менее 2% или выше для соуса, чтобы придать соусу насыщенность.

Могу ли я добавить сюда какие-либо другие специи?

Да. Креольская приправа, приправа для чернения, кайенский перец, копченая паприка, сладкая паприка или порошок чипотле могут быть добавлены в муку для дополнительных вкусовых комбинаций.

Это острое?

Острый соус в яичной смеси не делает свиные отбивные острыми. Он просто придает приятный дополнительный аромат покрытию.

Мой соус стал слишком густым, что мне делать?

Подливка будет густеть, пока она стоит, поэтому просто добавьте в нее немного молока, чтобы снова разбавить ее.

Обязательно ли использовать сокращение?

Настоятельно рекомендуется. Я обещаю, что вы просто не получите таких же результатов, используя масло. Старый способ приготовления был с салом. Меня так учили. Но следующая лучшая вещь — сокращение Crisco.

Как хранить остатки?

Их можно хранить в отдельных герметичных контейнерах (один для свиных отбивных и один для соуса) в холодильнике до 3 дней. Их также можно заморозить. Поместите свиные отбивные в контейнер для морозильной камеры, и они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, уберите в холодильник на ночь, пока не оттает. Разогрейте остатки в духовке на решетке над противнем, пока они не прогреются во фритюрнице.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Без костей.
  • молоко
  • острый соус
  • шортенинг, для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ ПО-ДЕРЖАНСКИ С СОУСОМ:

Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем и отложить в сторону.

Для земснаряда насыпьте половину муки в неглубокую миску. Поместите оставшуюся муку, соленые крекеры, приправленную солью, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в другую неглубокую миску. В третьей неглубокой миске взбейте яйца, молоко и острый соус, пока они полностью не смешаются.

Работая с одной свиной отбивной за раз, обваляйте ее в муке, затем стряхните излишки.

Окуните его в яйцо и дайте стечь излишкам.

Наконец, поместите его в смесь соли и прижмите, чтобы покрытие приклеилось.

Поместите приготовленную свиную отбивную на противень и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.

В большой сковороде на среднем огне добавьте масло, дайте ему растаять. Вам нужно достаточно, чтобы подняться примерно на ¼ дюйма вверх по стенке кастрюли. Как только масло нагреется до 350°F, добавьте свиные отбивные, не перегружая сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Внутренняя температура должна достигать 160°F.

Положите приготовленную свиную отбивную на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Повторите с оставшимися свиными отбивными.

Оставьте ¼ чашки растительного масла и сотрите излишки со сковороды. Поместите масло обратно в сковороду и поставьте на средне-слабый огонь, добавьте муку, взбейте ее до однородной массы и готовьте в течение 1 минуты.

Медленной струйкой влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комочков. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Попробуйте и при необходимости откорректируйте количество приправ.

Подавайте свиные отбивные с соусом.

Наслаждайтесь!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 6 отбрасываний свинины без костей (толщиной ½ дюйма)
  • ▢ ¾ чайная ложка приправленная соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
Для дрейга:
  • ▢ 1 Cuppurpepurpepress. , измельченный тонко
  • ▢ 1 чайная ложка приправленная соль
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки черного перепа
  • ▢ Обзор, для жарки
для соуса:
  • ▢ ¼ стакана зарезервированного масла
  • ▢ ¼ стакана универсальной муки
  • ▢ 2 стакана
  • ▢ ½ ½
  • . перец
Для драги:
  • Насыпьте половину муки в неглубокую миску.

  • Поместите оставшуюся муку, измельченные соленые крекеры, приправленную солью, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец в другую неглубокую миску.

  • В третьей неглубокой миске взбейте яйца, молоко и острый соус, пока они полностью не смешаются.

  • Работая с одной свиной отбивной за раз, обваляйте ее в муке, затем стряхните излишки.

  • Окуните его в яйцо и дайте стечь излишкам.

  • Наконец, поместите его в солевой раствор и прижмите, чтобы покрытие приклеилось.

  • Положите подготовленную свиную отбивную на противень и повторите то же самое с оставшейся свининой.

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте масло, дайте ему растаять. Вам нужно достаточно, чтобы подняться примерно на ¼ дюйма вверх по стенке кастрюли.

  • Как только масло нагреется до 350°F, добавьте свиные отбивные, не перегружая сковороду. Возможно, вам придется готовить партиями.

  • Готовить по 4-5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура должна достигать 160°F.

  • Положите приготовленную свиную отбивную на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Повторите с оставшимися свиными отбивными.

Для соуса:
  • Оставьте ¼ чашки растительного масла и сотрите излишки со сковороды. Поместите масло обратно в сковороду и поставьте на средне-слабый огонь, добавьте муку, взбейте ее до получения однородной массы и готовьте в течение 1 минуты.

  • Медленной струей влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комочков. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Попробуйте и при необходимости откорректируйте количество приправ.

  • Подавайте свиные отбивные с соусом. Наслаждаться!

  • Внутренняя температура свиных отбивных должна быть 160 градусов по Фаренгейту. В этом поможет кухонный термометр.
  • Не используйте толстые свиные отбивные. При необходимости отбейте свиные отбивные, пока они не станут толщиной 0,5 см.
  • Шортенинг или сало дадут наилучшие результаты вместо масла для жарки.
  • Их можно заморозить, см. выше, как это сделать.
  • Подавайте с вашими любимыми гарнирами.

Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 38 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 1176 мг | Калий: 713 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

ВИДЕЛ НА

Свиные отбивные с соусом Easy Milk

Эти свиные отбивные на одной сковороде очень просто приготовить. Легкая молочная подливка  даже не требует приготовления ру! Подавайте этот 30-минутный ужин с рисом и овощами.

В прошлые выходные я спросила мужа, что он хочет на ужин, и он ответил: «Что-нибудь с соусом». Вы можете понять, почему я люблю его. Он не слишком привередлив И любит соус! Я вспомнила, что у меня был этот рецепт, который отчаянно нуждался в новых фотографиях, поэтому решила повторить.

Если вас не впечатлили эти новые фотографии, то и меня тоже. Поскольку у меня нет истории, связанной с этим рецептом, почему бы мне вместо этого просто не поныть о фуд-фотографии?

Во-первых, мясо с подливкой звучит аппетитно и вкусно, но выглядит как-то невзрачно и коричнево. Трудно сделать так, чтобы он выглядел так же хорошо, как и на вкус. Кроме того, я сделал эти фотографии ночью с моим фотофонариком

, который иногда работает отлично, а иногда не очень.

Наконец, почему я положил эту еду на квадратную тарелку?? Я редко использую эту тарелку, потому что каждый раз думаю, что на фотографиях она выглядит ужасно, но через несколько месяцев я думаю, что, должно быть, неправильно помню и использую ее снова. Я ничего не имею против квадратов как формы, но я думаю, что квадратные пластины усложняют фотографии, потому что вы ограничены в том, как вы можете их наклонить. Я должен пожертвовать этот, чтобы у меня никогда не было соблазна использовать его снова!

Дело в том, что исходная фотография была настолько ужасна, что любые новые фотографии были бы лучше. Я не буду помещать старую фотографию в этот пост, потому что не хочу, чтобы у вас пропал аппетит, но вы можете нажать здесь, если хотите посмеяться. Это просто говорит о том, что мы все должны были с чего-то начинать! Я начал The Weary Chef с плохих фотографий iPhone, большинство из которых я заменил, но этот рецепт был победителем тогда и остается! Я надеюсь, что эти новые (посредственные) фотографии убедят вас попробовать. Вы не пожалеете!

Рецепт печати

Свиные отбивные с легким молочным соусом

Свиные отбивные обваливают в муке и обжаривают, а затем тушат в легком молочном соусе. Быстрая и сытная еда за 30 минут!

Голосов: 4
Рейтинг: 4.25
Вы:

Оцените рецепт!

Курс Главная
Время приготовления 25 минут
Порций

Метрическая система США Империал

Ингредиенты

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку и 1 ч. л. Каджунская приправа.

  2. В средней сковороде (предпочтительно железной) растопите сливочное масло на среднем огне. Пока масло тает, обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси, стряхивая лишнюю муку. Положите все отбивные в сковороду и готовьте около 5 минут до коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *