Тарталетки с разными начинками: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото

Мини тарталетки с разными начинками, пошаговый рецепт на 2145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такая порционная подача закусок-салатов всегда привлекательно смотрится на столе! Постараемся порадовать гостей с разными вкусам и приготовим сразу 3 начинки для несладких тарталеток из песочного теста.  Итак, моя импровизация…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

107

кКал

4%

Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка №3

огурцы свежие

1 шт.

перец болгарский

1 долька

маскарпоне

50 г

ветчина

2 куска

кукуруза консервированная

1 ст. л.

Основные

тарталетки

20 шт.

Начинка №1

1 горсть

яйца куриные

1 шт.

морковь тертая

1 шт.

чеснок

1 шт.

майонез оливковый

1 ст. л.

перец

по вкусу

кукуруза консервированная

по вкусу

Начинка №2

горошек зеленый консервированный

3 ст. л.

маскарпоне

50 г

базилик сушеный

1 щепотка

помидоры сушеные хлопьями

3 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

У меня готовые тарталетки слегка солоноватые, с добавлением тмина. Как говорят — на два укуса.

Для первой начинки старый добрый сырный салатик. Не буду подробно расписывать, но с сырой, мелко натёртой морковкой он нарядно смотрится.

Раскладываем салатик по тарталеткам и немного украшаем кукурузой по краям (или во внутрь) и вырезаем сердечки из красного перца.

Для второй начинки берём горошек (всегда остаётся от салатов) и приправы.

Смешиваем с домашним маскарпоне. Горошек мягкий, его можно даже раздавить ложкой. Рецепт маскарпоне здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone

Раскладываем по тарталеткам. Украшаем остатками горошка.

Для третьей начинки мелко нарезаем огурец.

Ветчину мелкими кубиками.

Перец тоже мелко нарежем.

Смешиваем опять с маскарпоне и, по желанию, добавляем немного майонеза.

Перемешиваем и наполняем тарталетки. Украшаем кукурузой или по своему усмотрению.

Начинки получается больше, я только показала здесь как образец.

Вот так подаём на закуску гостям наши тарталеточки!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Начинки для тарталеток

фото: receptisalatov.com

О предстоящем банкете всегда судят по закускам, и каждая хозяйка стремится показать все свое мастерство. Один из вариантов — подать тарталетки с различными начинками. Эти маленькие чашечки можно наполнить весьма разнообразно. И здесь практически нет ограничений. Сгодится любой салат, закусочный паштет, мясо, сыр, грибы. Но делать нужно достаточно много, ведь наверняка каждый захочет попробовать все и выбрать любимый вид. Тарталетки можно испечь самостоятельно или купить уже готовые, предпочтение лучше отдать песочным, а не вафельным. Последние очень быстро размокают, особенно если начинка влажная и сочная.

Шаги

  • 1.
    ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ:

    В чашу кухонного комбайна с насадкой металлический нож выложить нарезанные на произвольные кусочки крабовые палочки, вареные яйца, чеснок и майонез. Посолить по вкусу, влить лимонный сок. Перемолоть все до состояния однородного крема.
    Попробовать, возможно, потребуется добавить остроты чеснока, чуть кислоты лимона или досолить. Переложить массу в кондитерский мешок с насадкой звезда. Наполнить готовые песочные тарталетки. Украсить кусочками крабовых палочек и лимона, посыпать измельченным укропом.

    Ингредиенты:
    крабовые палочки 100 г.
    яйцо вареное 2 шт.
    майонез 1 ст.л.
    чеснок 1 зубец
    соль щепотка
    лимон 1/4 шт.
    сок лимонный 2 ст.л.
    укроп веточка для украшения
    тарталетки песочные 8 шт.

  • 2.
    ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

    Подготовить все необходимое. Если грибы свежие, их следует промыть, нарезать произвольно и отварить в течение 10 минут после закипания.
    В разогретое растительное масло выложить измельченный лук, кусочки грибов и куриного мяса. Нарезать все как можно мельче. Жарить несколько минут, до полной готовности можно не доводить. Всыпать половину натертого сыра, приправить, перемешать. Наполнить тарталетки, сверху разместить оставшийся сыр. Поставить в духовку на 7-10 минут.

    Ингредиенты:
    куриное филе 200 г.
    грибы белые отварные 100 г.
    сыр твердый 100 г.
    лук репчатый 1 шт.
    масло растительное 2 ст.л.
    соль, перец черный молотый
    тарталетки песочные 8 шт.

  • 3.
    ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

    В кухонный комбайн поместить творог, сметану, соль, чеснок и измельченную зелень укропа. Превратить массу в густой творожный крем.
    При помощи кондитерского мешка наполнить тарталетки. Сверху выложить по ложечке красной икры. Украсить ломтиком лимона и зеленью.

    Ингредиенты:
    творог 5% 200 г.
    сметана 20% 3 ст.л.
    чеснок 1 зубец
    укроп 4-5 веточек
    икра красная 100 г.
    лимон 1/4 шт.
    зелень для украшения
    тарталетки песочные 8 шт.

  • 4.
    ТАРТАЛЕТКИ С ОЛИВЬЕ

    Овощи отварить в мундирах заранее и остудить. Все очистить. Нарезать картофель, морковь, яйца, соленые огурцы и вареную колбасу мелкими кубиками примерно одинакового размера. Добавить консервированный горошек. Заправить майонезом. Перемешать. В каждую тарталетку поместить по листочку салата. Выложить готовый салат оливье, украсить зеленью.

    Ингредиенты:
    морковь 1 шт.
    картофель 2 шт.
    яйцо вареное 2 шт.
    горошек зеленый консервированный 300 г.
    колбаса вареная 150 г.
    огурец соленый 2 шт.
    майонез 3 ст.л.
    листья салата 8 шт.
    тарталетки песочные 8 шт.

  • 5.
    ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ

    Порядок приготовления. Вареную свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через пресс чеснок. Выложить майонез, смешать. Наполнить свекольным салатом песочные тарталетки. Сверху поместить по кусочку слабосоленой сельди, листики петрушки.

    Ингредиенты:
    сельдь слабосоленая 100 г.
    свекла отварная 1 шт.
    чеснок 2 зубца
    майонез 2 ст.л.
    тарталетки песочные 8 шт.

  • 6.
    Приятного аппетита! Выберите начинку для тарталеток по своему вкусу!

Читайте нас в: