Тарталетки сладкие: Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки
Сладкие тарталетки с начинкой рецепты с фото простые и вкусные
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
Сладкие тарталетки: 3 рецепта песочного теста
Рубрики блога
Автор: Оля Афинская
02. 01.2015 | 23:15
Тема: Секреты
Привет, дорогие! Неприлично долго назревал у меня пост про сладкие тарталетки, ведь способов приготовления песочного теста немало, и у каждого есть свои достоинства.
В результате мучительных размышлений я решила отобрать 3 самых лучших рецепта песочных тарталеток для сладких начинок. А вы уж сами выбирайте какой вам по вкусу.
Раньше я уже давала рецепт песочных тарталеток, который подходит как для сладких, так и для соленых начинок. Но там начинкой наполнялись еще сырые тарталетки, а потом уж выпекались вместе с начинкой. Сегодня я хочу рассказать как приготовить и испечь сладкие корзиночки, которые затем можно начинять любым кремом, взбитыми сливками, свежими фруктами, джемом, шоколадом и т.д. и т.п.
№ 1. Самый простое и быстрое тесто для тарталеток
Да, пожалуй, это самое простое, быстрое, экономное и самое универсальное тесто для песочных тарталеток.
Но при всем при этом, по вкусовым качествам даст фору многим рецептам тарталеток. Лично я использую этот рецепт очень часто еще и потому, что он, не обладая ярковыраженным вкусом и ароматом, не перебивает вкус начинки, а лишь скромно подчеркивает ее.
Ингредиенты:
- мука — 225 гр.
- сливочное масло, холодное — 100 гр.
- соль — 1 щепотка
- вода, холодная — 2-3 ст.л.
- любые бобовые для «слепого выпекания»
Рецепт приготовления:
- Просеиваем муку на рабочую поверхность. Сверху кладем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Обваливаем кубики масла в муке и тщательно растираем пальцами масло с мукой до получения смеси, напоминающей хлебные крошки.
- Из получившейся смеси формируем горку с углублением в центре и добавляем в него щепотку соли и 2 ст.л. холодной воды.
- Энергично работая руками, вымешиваем однородное мягкое тесто. Тесто нужно замесить быстро и аккуратно. Если тесто рассыпается, добавляем еще 1 ложку холодной воды.
- Получившееся тесто оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник всего на 30 минут.
- Разогреваем духовку до 200º. Из пергаментной бумаги вырезаем несколько круглых заготовок, соответствующих размеру и количеству формочек для тарталеток.
- Отщипываем от теста по кусочку в зависимости от размера формочек и нажимая руками, распределяем тесто по дну и стенкам формочки. Тщательно придавливаем тесто пальцами к поверхности формочки, уделяя особое внимание бокам, чтобы получился тонкий равномерный слой теста. Выступающие излишки теста счищаем руками.
- На каждую тарталетку выкладываем по бумажной заготовке и засыпаем сверху любыми бобами: горохом, фасолью, чечевицей (эти же бобы можно использовать каждый раз при таком методе выпекания).
- Выпекаем тарталетки в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем вынимаем тарталетки, удаляем пергамент с бобами и продолжаем выпекать еще 5 минут, пока тесто слегка не подрумянится.
- Оставляем тарталетки на 5 минут в форме, после чего вынимаем и перекладываем на решетку до полного остывания.
№ 2. Самый вкусный рецепт сладких тарталеток
Для этого песочного теста нам понадобится целых 5 желтков и аж 200 гр. сахарной пудры. Но тарталетки получаются, действительно, безумно вкусными, чем бы вы их не начинили: даже элементарными взбитыми сливками с фруктами.
Учтите, что сами по себе они довольно сладкие, поэтому для начинки лучше использовать кислые ягоды и неприторные кремы (например сырный/творожный крем).
Нам понадобится:
- мука — 250 гр.
- сахарная пудра — 200 гр.
- соль — 1 щепотка (2 гр.)
- цедра лимона — ½ шт.
- сливочное масло комнатной температуры — 150 гр.
- яичные желтки — 5 шт.
Приготовление тарталеток:
- Смешиваем муку с сахарной пудрой и высыпаем эту смесь горкой на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
- В центре горки делаем углубление и добавляем туда щепотку соли, тертую цедру половины лимона и мягкое масло.
- Разминаем масло руками, смешивая его с остальными ингредиентами до получения консистенции, напоминающей хлебные крошки. (Эту процедуру можно выполнить и с помощью блендера).
- Делаем снова углубление в центре смеси и вводим яичные желтки. Руками замешиваем однородное пластичное тесто.
- Получившееся тесто оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час, не меньше.
- Разогреваем духовку до 180º. Отщипываем от теста по кусочку в зависимости от размера ваших формочек и распределяем руками тесто по дну и стенкам формочки. Тщательно придавливаем тесто пальцами к поверхности формочки, уделяя особое внимание бокам, чтобы получился тонкий равномерный слой теста. Выступающие излишки теста просто счищаем руками.
- Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось больше положенного. Размещаем формочки на противне и выпекаем в разогретой духовке в течение 18-20 минут или пока тарталетки не подрумянятся.
- Готовые тарталетки оставляем на 5 минут в формочках, после чего вынимаем их из формочек и перекладываем на решетку до полного остывания.
Пожалуй, самый богатый и насыщенный вкус получается именно у этих тарталеток.
№ 3. Профессиональный рецепт тарталеток
И напоследок рецепт сладких тарталеток от практикующих профессионалов, использующих его в своей ежедневной практике. Так что рецепт проверен и одобрен. И здесь уж не поспоришь.
Список ингредиентов:
- сливочное масло, размягченное — 125 гр.
- сахар — 10 гр.
- соль — 1 щепотка (2 гр.)
- яйцо — 50 гр. (≈ 1 среднее)
- мука — 250 гр.
- разрыхлитель — 3 гр.
- ванилин — 1 щепотка
- цедра ½ лимона или апельсина
Приготовление:
- В миксере смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Вводим яйцо и взбиваем все вместе до полного объединения масла с яйцом. Всыпаем муку с разрыхлителем, ванилином и тертой цедрой. Устанавливаем насадку миксера «крюк» и вымешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
- Оборачиваем тесто пищевой пленкой и помещаем в холодильник минимум на 1 час.
- Разогреваем духовку до 170º.
- Тем же методом отщипывания заполняем формочки тестом и выпекаем в разогретой духовке 17-20 минут, пока тарталетки не подрумянятся.
- Готовые тарталетки остужаем 5 минут в формочках, а затем вынимаем и перекладываем на решетку до полного остывания.
* Кстати, для шоколадных сладких тарталеток просто отнимаем 25-30 гр. муки и заменяем ее 25-30 гр. какао. Это правило распространяется на все вышеуказанные рецепты тарталеток. Но в этом случае цедру лимона лучше заменить на апельсиновую.
На этом все. До новых встреч, друзья!
Загрузка…
Распечатать
Более 3000 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
рецептов сладких тарталеток | BBC Good Food
Рецепты сладкого пирога | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 24 из 74
Шоколадный пирог без выпечки
Рейтинг 4,5 из 5. 246 оценок
Вы можете приготовить этот восхитительный шоколадный пирог за два дня до его приготовления. Любые остатки будут приготовлены к чашке кофе на следующий день
Пикантный лимонный пирог Грегга
Рейтинг 4,4 из 5146 оценок
Грегг Уоллес влюбился в лимонный пирог Мишеля Ру-старшего с первого кусочка . Это его версия классического рецепта
Кусочек малины для выпечки
Рейтинг 4,9 из 5,72 оценок
Продвиньтесь вперед на этих выходных и приготовьте это восхитительное замороженное лакомство, идеальное для пудинга или чашки чая
- 70006 Заварной крем 900 06 Заварной крем 900 06 Заварной крем 900 0 звездный рейтинг 4,1 из 5,33 оценок
Благодаря масляному тесту и кремовой начинке неудивительно, что это блюдо стало классикой
Легкий шоколадный пирог
Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок
Идеально подходит для званого ужина, этот веганский пирог имеет хрустящую пищеварительную основу и сливочную шоколадную начинку из кокосового молока. и хрустящее тесто объединяются, чтобы сделать этот райский французский десерт. А по рецепту Раймонда Блана вы всегда сможете приготовить его идеально
Плоский яблочно-ванильный пирог
Рейтинг 4,6 из 5,87
Великолепно выглядящий пирог, который подходит для любого случая — от утреннего чая до декадентского десерта.
Манчестерский пирог
Рейтинг: 3 звезды из 5,2. Его достаточно легко приготовить в середине недели, а с основой из теста и начинкой из заварного крема он еще и суперкомфортный
Легкий пирог с кукурузными хлопьями
Рейтинг 4,8 из 5,49 оценок
Приготовьте этот торт из кукурузных хлопьев для сказочно легкой семьи десерт из простых ингредиентов. С кондитерской коробкой и основой для варенья очень вкусно подавать с заварным кремом
Летний пирог с фруктами и маскарпоне
5 звезд из 5,4 оценок
Думайте об этом летнем фруктовом пироге со взбитыми маскарпоне как о большом милфее. Его очень легко приготовить, но он достаточно впечатляющий для особенного мероприятия
Мини-пирожные для выпечки
Рейтинг 4,2 из 5,56 оценок
Используйте купленное в магазине тесто, чтобы испечь наши легкие пироги для выпечки. Просто выложите джем, франжипан и глазурь в форму для песочного теста, чтобы получить ностальгическое лакомство к чаю
Яичный пирог с заварным кремом следующего уровня
Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок
Испеките свой собственный пирог с заварным кремом по нашему рецепту следующего уровня. Мы обновили этот классический десерт, добавив несколько дополнительных штрихов, в том числе новый способ приготовления пирожных с коричневым маслом
Шоколадный пирог для миллионеров
Рейтинг 4,8 из 5,63 рейтинга
Версия для званого ужина, любимая чаепитием , песочное печенье миллионера. Он не слишком горький, так что детям тоже понравится
Тарт-татен с тыквой и орехами
Оценка 5 из 5,1. Наш тарт из тыквы с мускатным орехом восхитительно подается теплым с шариком ванильного мороженого
Тарт с шоколадом, фундуком и соленой карамелью
Рейтинг 4,7 из 5,55 оценок с оттенком соли, с орехами и помадной начинкой
Невероятное преображение: лимонный пирог
Рейтинг 4,6 из 5,65
Наслаждайтесь невероятным полужирным вариантом этого классического десерта, вкус которого не уступает оригиналу
Персик и миндальный пирог
Рейтинг 4,8 из 5,35 оценок
Сочные персики, сладкий миндаль, тающее во рту печенье… вам понадобится большой кусок этого пирога
Шоколадно-финиковый пирог
Рейтинг 4,5 из 5,6
Произведите впечатление на своих гостей этим декадентским пирогом с шоколадом и финиками в футляре из песочного теста. Подходит для веганов, обязательно понравится всем
Манчестерский пирог Cheat
Рейтинг 4,3 из 5,13 оценок
Экономьте время, используя готовое тесто и заварной крем для этого простого манчестерского пирога – он по-прежнему сохраняет все прекрасные вкусы этого классического северного десерта
Заварной пирог с мускатным орехом
Рейтинг 4,5 из 5,33 рейтинга
Есть что-то честное в заварном пироге, просто посыпанном тертым мускатным орехом
Баноффи-пирог
Рейтинг 4,8 из 5,11 оценок
Легкий семейный фаворит с масляной выпечкой и сладкой дульсе де лече. Мы рекомендуем щедрую ложку сливок для подачи
Тарт с карамелизированными маракуйями и лаймом
Рейтинг 4,6 из 5,24 оценок
Этот пикантный пирог имеет прекрасный вкус и является отличным способом приготовления с маракуйей
Грушевый тарт татен
Рейтинг 4,6 из 5,39 оценок
Гордон добавляет нотку специй к классической французской классике, чтобы создать неповторимый осенний пудинг
7
5 90 startart 90 startart 90 A Blueberry из 4,6 из 5,30 оценок
Используйте рецепт песочного теста от Мэри Кадоган в качестве основы для этого великолепного летнего пирога
Загрузить еще
30 лучших рецептов тарталеток — простые рецепты сладких и соленых тарталеток
Аманда Грифон
Когда вы думаете о домашнем пироге, что вы себе представляете? Пироги или ягоды, завернутые в корж, а затем запеченные? Замороженный молочный десерт без выпечки, больше похожий на торт-мороженое? Корочка из печенья с фруктово-сливочным заварным кремом? Если второе, позвольте познакомить вас с пирогом. Технически тарталетки все еще относятся к семейству пирогов, но их лучше описывать как заполненную кондитерскую оболочку в форме пирога. Они также относятся к выпечке, в которой (обычно пикантные) ингредиенты выпекаются поверх слоеного теста — например, пицца, но слоеная и экстравагантная. Оба варианта впечатляют, вкусны и, самое главное, очень просты благодаря нескольким кулинарным хитростям. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами пирогов, которые перенесут вас от завтрака к десерту для идей, затем возьмите форму для пирога и приступайте к выпечке.
Самое лучшее в тарталетках? Как правило, их НАМНОГО легче приготовить, чем обычный пирог, благодаря ярлыкам, хитростям и естественной декоративной красоте свежих продуктов. Даже самый сложный из них (, может быть, наш яблочный пирог, но только из-за нарезания всех этих яблок!) не включает в себя приготовление теста для пирога, охлаждение теста для пирога, раскатывание теста для пирога… от приготовления пирога? Вместо этого вы делаете простое тесто (просто мука, сахар, соль, корица и масло), а затем вдавливаете его в форму для тарталеток. Сверху украсьте фруктами и запеките — вот и все! Наш лимонный пирог, шоколадный пирог, фруктовый пирог, клубничный пирог и многое другое имеют одну из этих прессованных корок, но вы также можете попробовать заменить корочки своим любимым печеньем или закусками (наш лимонно-кокосовый пирог с кокосом в корка из крекера Грэма или наш клубничный пирог с крендельками на основе кренделя — оба невероятное ).
Еще один отличный способ приготовить домашние пироги? Из покупного слоеного теста или рулетиков в форме полумесяца. Если у вас есть одно или другое, варианты начинки действительно безграничны, а наши рецепты бесконечно адаптируются. Здесь также действительно сияют пикантные начинки. Просто разверните или разверните купленный в магазине вариант, добавьте свои любимые ингредиенты (фрукты, овощи и сыр отлично подойдут) и запеките! Попробуйте наш тарт татен, наш пирог с полумесяцем для завтрака, наш карамельно-яблочный пирог или наш томатный пирог, чтобы найти идеи, а затем проявите творческий подход к начинке. Подавайте их в качестве высококлассной летней закуски или гарнира для романтического пикника на свежем воздухе.
Хотите больше идей для легкого десерта? Попробуйте наши торты со льдом, десерты без выпечки, а также наши быстрые и простые фруктовые десерты.
Сюзанн Клементс
1 из 30
Тарт для завтрака «Полумесяц»
Этот пирог легко адаптируется и проще, чем кажется, благодаря охлажденному тесту в форме полумесяца. Мы добавили яйца и бекон, но не стесняйтесь использовать ваши любимые ингредиенты для завтрака.
Получить рецепт Пирожного «Полумесяц».
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
2 из 30
Пирожное с черникой
Пирожное наполнено летним ароматом благодаря двойной дозе черники. Коричневое масло придает корочке ореховую глубину вкуса. Это не займет много времени, но если вам не хочется подрумянивать масло, просто используйте растопленное сливочное масло для корочки, которая по вкусу напоминает сахарное печенье.
Получить Рецепт пирога с черникой .
Parker Feierbach
3 из 30
Легкий клубничный пирог
Ничто так не говорит о теплой погоде, как этот легкий пирог с клубникой. Корочка представляет собой простую версию корочки для пирога без охлаждения (например, из нашего яблочного пирога). Начинка представляет собой сладкий сливочный сыр с оттенком лимона, благодаря которому клубника лопнет. Будем делать всю весну и лето!
Получить рецепт Простой клубничный пирог.
Amanda Gryphon
4 из 30
Фруктовый пирог
Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в абрикосовой глазури по вашему выбору. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.
Получить рецепт фруктового пирога .
Park Feierbach
5 из 30
Лимонный пирог
Этот впечатляющий лимонный десерт на удивление легко приготовить — мы любим подавать его с большой ложкой домашних взбитых сливок, но было бы неплохо посыпать сахарной пудрой или засахаренными цитрусовыми. слишком!
Получить рецепт лимонного пирога .
Suzanne Clements
6 из 30
Томатный пирог
Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий). Слоеное тесто, купленное в магазине, дает вам маслянистую, слоеную корочку без суеты, чтобы сделать ее самостоятельно.
Получить рецепт томатного пирога .
Йосси Арефи
7 из 30
Шоколадный пирог
Большой поклонник шоколада? Мы тоже! Именно поэтому мы создали тарт с легкой шоколадной корочкой и насыщенной начинкой из шоколадного ганаша. Немного сметаны придает ему дополнительный мягкий и слегка острый вкус. Сверху добавьте немного свежих взбитых сливок, чтобы сбалансировать все это, и, пожалуйста, не забудьте морскую соль в виде хлопьев — она помогает объединить все вкусы.
Получить Рецепт шоколадного пирога .
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
8 из 30
Масляные пироги
Сладкие миниатюрные масляные пироги — один из лучших канадских десертов. Они напоминают нам ореховый пирог, только без орехов пекан! Вы можете обнаружить, что в них часто есть изюм, а некоторые рецепты даже требуют добавления орехов пекан. Наши классические с мягкой, липкой серединкой в слоеной корочке пирога, которая вам понравится.
Получите рецепт Масляных пирогов .
Люси Шеффер
9 из 30
Лимонно-кокосовый тарт
Этот переработанный лимонный тарт имеет несколько основных улучшений. 1) Масляная корочка крекера Грэма наполнена поджаренной тертой кокосовой стружкой. 2) Кокосовое молоко делает начинку из лимонного творога особенно сливочной и ароматной. 3) Благодаря лимонам Мейера это просто правильный баланс между терпкостью и сладостью. (Но если вы предпочитаете цитрусовые десерты с небольшим количеством морщин, замените их обычными лимонами. )
Получить рецепт Лимонно-кокосовый пирог .
Joel Goldberg
10 из 30
Tarte Tatin
Этот классический пирог состоит из фруктов, выложенных на карамель, а затем покрытых слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.
Получить рецепт Tarte Tatin .
Салли Куинн
11 из 30
Тарталетки Mini S’mores
Единственная вещь, которая может быть лучше, чем о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, это вдохновленный о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-е, десерт, дополненный хрустящими крекерами, насыщенным шоколадом и МНОЖЕСТВОМ поджаренного зефира.
Получите рецепт мини-тарталеток S’mores ().
Эрик Бернштейн
12 из 30
Яблочный пирог с карамелью
Никто не должен знать, насколько до смешного прост этот десерт из четырех ингредиентов. впечатляющее и вкусное зрелище.
Получить рецепт Яблочно-карамельного пирога .
Parker Feierbach
13 из 30
Клубничный пирог с кренделями
Корочки из крекеров Graham великолепны, но пробовали ли вы использовать крендели с солью? Корочка кренделя идеально дополняет сладкую клубнику, взвешенную в желе. Еще лучше слой сливочного сыра посередине. Это действительно идеальный десерт, поверьте нам!
Получить рецепт пирога с клубничным кренделем ().
Лаура Реге
14 of 30
Strawberry Kiwi Mini Tarts
Anna Watson Carl
15 of 30
Caramelized Onion Tart with Goat Cheese and Thyme
Parker Feierbach
16 of 30
Apple Tart
In a classic French рецепт, вы должны приготовить яблочный компот, чтобы он шел поверх корки и под спиралью яблок. Не здесь. Мы полностью отказались от соуса и вымачивали ломтики в коричневом сахаре, лимонном соке, корице и ванили, чтобы убедиться, что в духовке они станут красивыми и джемовыми.
Получите рецепт яблочного пирога .
Chelsea Lupkin
17 из 30
Летний овощной пирог
В этом пироге собраны все лучшие летние продукты, такие как баклажаны, кабачки, тыква и помидоры. Вы можете сделать тесто для пирога самостоятельно или для простоты использовать купленное в магазине.
Получите Рецепт летнего овощного пирога .
18 из 30
Пирог с арбузным печеньем
Это САМЫЙ очаровательный (и вкусный) арбуз, который вы когда-либо ели. Нарежьте фрукты заранее, а затем пусть маленькие дети помогут украсить их для веселого летнего развлечения.
Получить рецепт пирога с арбузным печеньем .
John Komar
19 из 30
Blooming Egnatable Tart
Джуди Ким
20 из 30
Аспарага и Трайс Чиве
Джуди Ким
21 из 30
Карамелированная морта
22 из 30
Тарт с беконом и спаржей
Этот пирог с сыром и яйцами — идеальное блюдо для весеннего позднего завтрака. Не стесняйтесь пропускать бекон для подачи вегетарианцам, но не скупитесь на три вида сыра — они делают блюдо более декадентским.
Получите рецепт пирога с беконом и спаржей .
Делиш
23 из 30
Летний ягодный пирог с тортильей
Если вы используете лепешки только для пикантных блюд, вы многое упускаете. Этот маслянистый десерт не требует навыков выпечки и, что еще лучше, может быть приготовлен в тостере.
Получите Тортилья с летними ягодами, рецепт .
Джонатан Боултон
24 из 30
Пирожное с мороженым «Ореогазм»
Очень хочется торта-мороженого, но нет сил испечь его целиком? Не напрягайся. Этот рифф Oreo без выпечки на любимом летнем десерте не требует почти никаких усилий и так же восхитителен.
Получить рецепт пирога с мороженым «Ореогазм» ().
Итан Калабрезе
25 из 30
Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сыром
Возьмите шампанское и поджарьте этот суперклассный пирог из пяти ингредиентов. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, груши и сливки. сыр, сыр с плесенью и немного кленового сиропа!
Получить Пироги из слоеного теста с грушей, голубым сыром и кленовым сиропом, рецепт .
САЙМОН БОРДВИН
26 из 30
Тарт с лесными грибами и бурратой
Джоэл Голдберг
27 из 30
Французский яблочный пирог
Этот пирог настолько прост в приготовлении, что его можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста, а значит, его можно приготовить менее чем за час. В глазури используется немного Гран Марнье, который можно не использовать или заменить ромом или коньяком. Это действительно объединяет весь пирог, и мы очень рекомендуем его!
Получите рецепт французского яблочного пирога .
Итан Калабрезе
28 из 30
Тарт с карамелизированным луком и колбасой
Кэт Вирсинг
29 из 30
Тыквенный пирог
Этот классический тыквенный пирог очень прост в приготовлении и легко адаптируется.