Рецепт красивых блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Красивые блины в духовке мягкие толстые рецепт с фото пошагово и видео

Красивые блины в духовке мягкие толстые

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин
PT35M

  1. Шаг 1:

    Как сделать красивые блины в духовке мягкие и толстые? Подготовьте продукты. Достаньте предварительно из холодильника яйца, масло и молоко, они должны стать комнатной температуры. Яйца возьмите небольшие, категории С1 будет достаточно. Молоко подойдет жирностью 2,5%. Сливочное масло, даже если его требуется немного, выбирайте самого лучшего качества, без растительных жиров.

  2. Шаг 2:

    Масло растопите любым доступным способом. Об этом будет написано в конце рецепта. Я делала это на плите, в сотейнике с толстым дном. Растопленное масло остудите.

  3. Шаг 3:

    Возьмите миску для приготовления теста. Вбейте в нее яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Взбейте яйца до однородности при помощи любых подручных средств — миксера, блендера или, как у меня, венчика.

  4. Шаг 4:

    Влейте в яйца часть молока, около трети от всего объема. Добавьте сахар и соль. Их количество варьируйте в зависимости от своего вкуса. Перемешайте. Добавьте остывшее сливочное масло, еще раз хорошо перемешайте массу.

  5. Шаг 5:

    Начните порциями добавлять в миску муку, просеивая ее через сито. После каждого добавления хорошо перемешивайте тесто, тогда в нем не будет комочков.

  6. Шаг 6:

    Когда вся мука будет добавлена, влейте в тесто оставшееся молоко. Хорошо перемешайте. Тесто готово. Учтите, что муки может уйти больше или меньше, так что ориентируйтесь на консистенцию теста.

  7. Шаг 7:

    Возьмите противень с высокими бортиками, у меня он размером 30*20 см. Застелите его бумагой для выпечки, застелив при этом и бортики тоже. Вылейте тесто прямо на бумагу. Смазывать ее ничем не нужно, блин не прилипнет.

  8. Шаг 8:

    Поставьте противень с тестом в духовку, предварительно разогретую до 200°С на 20-30 минут. Блин очень сильно вздуется при выпечке, пусть вас это не пугает, так и должно быть. Он будет готов, когда хорошо зарумянится сверху. Когда это произойдет, выньте противень из духовки. Блин сразу опадет.

  9. Шаг 9:

    Немного остудите его, затем отделите от бумаги. Нарежьте блин на порции, у меня получилось 4 штуки. Подавайте блины с вареньем, ягодами, сметаной, медом и другими добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!

Давно хотела попробовать такой вид приготовления блинов, и мне он очень понравился! Быстро, просто и без лишнего масла. На вкус блины из духовки очень похожи на толстые блины со сковороды, только они получаются чуть суше. У меня был противень только такого размера, если приготовить блин на противне большего размера, то он получится тоньше, а порций выйдет больше.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.
Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей пошаговые

Толстые блины

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Соль

Красивые блины в духовке мягкие толстые Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Блины дома

Красивые блины в духовке мягкие толстые Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Блины дома

Нетривиальный способ приготовить традиционный завтрак

Очень вкусные и быстрые, красивые блины в духовке. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мягких и тонкие блинчики на молоке. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Молоко — 600 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Взбить яйца с сахаром, смешать все продукты.

  2. Полученное тесто вылить на смазанный маслом противень.

  3. Духовку прогреть до 220 градусов, печь 25-30 минут.

  4. После приготовления нарезать полученный блинный «пирог» на порционные куски.

  5. Каждый кусок свернуть рулетиком и подавать с разными подливками — вареньем, карамелью, медом, сметаной и так далее.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить толстые блинчики. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

красивых блинов в духовке мягкие толстые приготовленный с любовью

Дрожжевые ажурные блины

90 мин

Блины

Необычные блины

90 мин

Блины

Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины

40 мин

Блины

Мягкие и тонкие блинчики на молоке

15 мин

Блины

Блины диетические

30 мин

Блины

Толстые блинчики

40 мин

Блины

Блины

Блины с капустой

Очень вкусные блины, фаршированные капустой и яйцом.

40 мин

Блины

Блины с начинкой

Предлагаю Вашему вниманию блинчики с двумя начинками. Готовлю обычно с разными и замораживаю. Очень удобно! Отпуск заканчивается, с понедельника на работу и готовить уже времени будет…

1 ч 30 мин

Блины

Блины с припеком

Готовить блины с припеком дольше обычных. Но блинчики получаются очень сытными, вкусными. Подавать можно со сметаной, маслом. А фруктовые блинчики — с медом, сгущенкой, маслом или…

1 ч 30 мин

Блины

Блины с творогом

Ну кто откажется от домашних вкусных блинов?! Хочу поделиться еще одним очень удачным рецептом. Блины выходят мягенькие и очень вкусные.

45 мин

Блины

Индийские блины

Готовить блинчики — это целое искусство! Тонкая работа, требующая концентрации, делает это блюдо по-настоящему ценным. Вот почему видов блинчиков так много, их буквально не сосчитать….

50 мин

Блины

Блины с медом

Блины с медом — вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса. {h4}Особенности рецепта{/h4} Мед в этом варианте рецепта будет добавляться непосредственно…

10 мин

вкусных рецептов блинов, которые стоит попробовать

Делиться заботой!

197
акции

  • Поделиться57

  • Твит

Сегодня я поделюсь с вами несколькими вкусными рецептами блинов. У нас есть сладкие и соленые блины, которые понравятся всей семье.

Блины для нас обычно еда выходного дня. Это означает, что мы обычно делаем их только тогда, когда у нас впереди неторопливое утро. Во время праздников, перерывов в работе или учебе и т. д. мы открываем сковороду и готовим рецепты блинов.

Это рождественские утренние блины?

Эти блины можно есть круглый год, но я люблю делиться этим списком во время праздников. Когда мы собираемся всей семьей, есть что-то такое утешительное и теплое в блинах на завтрак!

Вот несколько моих любимых рецептов рождественских утренних блинов:

  • Блинчики с оленями
  • Рецепт имбирных пряников
  • Блинчики с лицом Санты
  • Рецепт блинов с горячим шоколадом
  • Блины на рождественской елке

Конечно, вы можете приготовить любой из этих рецептов сладких или соленых блинов, приведенных ниже, для рождественского утра… но что было бы веселее без нескольких явно рождественских тематических блюд, верно?!

У вас есть рецепты без глютена или молочных продуктов?

Мне нравится, что блины могут быть изменены в соответствии с любыми диетическими потребностями. Я собираюсь поделиться несколькими специальными рецептами блинов без глютена и дневника, чтобы они у вас были.

Я бы посоветовал вам попробовать заменить молочные продукты или продукты с глютеном на их гипоаллергенные альтернативы! Большинство блинов очень щадящие и хорошо работают с заменами!

  • Без глютена | молочные бесплатно | Веганские блины
  • Блины из овсяной муки
  • Тыквенные блины без глютена и молока
  • Банановые блины из кокосовой муки
  • Блины из кокосовой муки с черникой
  • 0013

    Рецепты вкусных блинов, которые стоит попробовать

    Итак, давайте углубимся в этот большой список вкусных блинов, которые должен попробовать каждый. Есть сладкие, соленые и все, что между ними. Блины подойдут королю… или привередливому едоку… в любом случае каждый найдет что-то для себя.

    Вот 20 лучших рецептов блинов, которые мы смогли найти в Интернете. Есть фруктовые варианты, варианты шоколада, даже варианты йогурта и рикотты! Выбор бесконечен, и со всеми этими замечательными рецептами вы можете составить свой план питания на обозримое будущее.

    1. Кокосовые блины с Leaftv от уютной кухни
    2. Классические блинки из пахты из той той, что петля может выпекать
    3. Красные бархатные шоколадные блинки из колючей колючки от Cucina
    4. Apple Pile из секунды
    5. Blueberry Buffulmilk Pankakes Pankakes Pankakes Pankakes Pankakes Pankakes Ampakes Ampaints от Seconds
    6. Blueberrerberr Здоровая выпечка 
    7. Блинчики с морковным пирогом от Куки и Кейт 
    8. Блинчики «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра от тмина тимьяна 
    9. Лимонные оладьи + бальзамический ванильный компот из ягод мускатного ореха
    10. Штрейзельные оладьи с яблоками и корицей от Crème De La Crumb
    11. Оладьи с лаймом и мелками из гороха и мелков
    12. Оладьи с яблочной колбасой от Homemade in the Kitchen
    13. Подлые оладьи со шпинатом от My Kitchen Love
    14. 0 90907 Оладьи Monster Food 4 Все от My Kitchen Love Апрельские мини-блинчики с клубникой Golightly

    15. Чизкейк-блинчики от We’re Parents
    16. Яблочные голландские детские блинчики от Hostess at Heart
    17. Блинчики с мацой от OMG Yummy
    18. Тыквенные оладьи с рикоттой и имбирно-тимьяновым сиропом от Boulder Locavore
    19. Гранатовые оладьи от Family Spice
    20. Вишневые оладьи с ванильным йогуртом от Berry Maple

    Могу ли я приготовить блины заранее?

    Это так умно… если у вас есть свободное время, я определенно рекомендую вам попробовать приготовить блины заранее. Вы можете полностью заморозить блины, а затем просто разогреть их, когда они вам понадобятся.

    Как заморозить и разогреть блины:

    Чтобы успешно заморозить и разогреть блины, я бы рекомендовал вам использовать пергаментную бумагу или бумагу для замораживания, чтобы положить их между ними, когда вы их складываете.

    Затем поместите их в морозильный контейнер со съемной крышкой. Это облегчает доступ к ним. Вы можете взять несколько, поставить их в микроволновку и вперед!

    Когда я знаю, что буду замораживать блины, я стараюсь, чтобы они были немного меньше и были примерно одинакового размера, чтобы их было легко сложить и заморозить! Это также облегчает их разогрев, поскольку все они размораживаются примерно одинаково!

    Ищете другие подборки рецептов и посты о завтраках?

    Вот еще несколько ссылок на еще более удивительные рецепты. Есть больше коллекций рецептов для просмотра, вкусные продукты для завтрака, которые вы можете попробовать вместе с блинами, и многое другое!

    • Рецепты Easy Tater Tot
    • Рецепты запеканок
    • Рецепты с использованием остатков ко Дню Благодарения
    • Рецепты мясного рулета
    • Рецепты салата с макаронами
    • Салат с клюквенным желе и холодным хлыстом
    • Рецепт дырочек от пончиков
    • Домашние булочки с корицей (с нуля)
    • Чаша для смузи с манго и ананасом

    Делиться заботой!

    197
    акции

    • Поделиться57

    • Твит

    Автор: Meagen Brosius0001

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Основной рецепт блинов моей бабушки

    Ваши обычные блины, лепешки, лепешки на сковороде… как бы вы их ни называли, они являются любимым блюдом американского завтрака. У каждого есть свое любимое детское воспоминание об этих сочных маленьких пирожных, пропитанных кленовым сиропом. Такая популярная еда для завтрака, и все же большинство американцев готовят ее из предварительно смешанных ингредиентов в картонной коробке. Поверьте мне, как бы по-домашнему ни выглядела маленькая дамочка на коробке, ее смесь не соответствует моему основному рецепту блинов, переданному мне моей бабушкой. Этот рецепт блинов может быть не таким быстрым, но его вкус не имеет себе равных. Это самые пышные и нежные блины, в которые вы когда-либо вгрызались.

    Вариации на тему «Пышные блины»

    Это базовый рецепт, и добавление любого количества «дополнительных услуг» может изменить его. Детям нравится, когда вы добавляете шоколадную стружку, кусочки банана, чернику, изюм… возможности безграничны. Выход на пенсию и сделать это весело! Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Совместное приготовление завтрака – отличное семейное занятие!

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Базовый рецепт блинов — пышных и вкусных

    Простые блинчики, как их пекла моя бабушка. Не обращайте внимания на премикс в коробке, уделите несколько дополнительных минут, чтобы приготовить для своей семьи такой завтрак, который оставит воспоминания.

    • Автор: Жена из пустыни
    • Время подготовки: 20 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: Прибл. 1 дюжина средних блинов
    • Категория: Быстрый хлеб для завтрака
    • Кухня: Американский
    • 1 стакан молока
    • 2 ст. белый уксус
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 ст. сахар
    • 1 1/2 ч.л. Разрыхлитель (я использую без алюминия)
    • 1/2 ч. л. пищевая сода
    • 1/2 ч. л. соль
    • 1 большое яйцо, отдельное
    • 2 ст. масло топленое
    • 1 ч.л. ваниль
    • антипригарный кулинарный спрей
    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Поместите в духовку подходящее для духовки блюдо или противень, чтобы блины оставались теплыми, пока вся партия не будет готова к подаче.
    3. Смешайте молоко и белый уксус и оставьте минимум на 5 минут. Или вы можете заменить равное количество пахты.
    4. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
    5. Проволочным венчиком или электрическим миксером взбейте яичный белок до образования мягких пиков.
    6. Аккуратно добавьте взбитый яичный желток и соедините с яичным белком, не теряя воздушности яичного белка.
    7. Аккуратно добавьте в эту смесь сливочное масло и ваниль, а затем смешайте с молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *