Тесто для тонких блинчиков с начинкой: Тонкие блины для фарширования, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блины с начинкой рецепт с фото пошагово

Тонкие блины с начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    ингредиенты

  2. Шаг 2:

    яйца+сахар+соль= взбить

  3. Шаг 3:

    добавляем половину пропорции молока, взбиваем

  4. Шаг 4:

    постепенно вводим муку

  5. Шаг 5:

    добавляем оставшееся молоко

  6. Шаг 6:

    готовое тесто

  7. Шаг 7:

    жарим блинчики

  8. Шаг 8:

    выкладываем стопочкой)

  9. Шаг 9:

    нарезаем лук

  10. Шаг 10:

    обжариваем лук на масле

  11. Шаг 11:

    добавляем фарш и жарим до готовности

  12. Шаг 12:

    блин

  13. Шаг 13:

    начинка

  14. Шаг 14:

    сворачиваем конвертиком

  15. Шаг 15:

    готовые блины с мясной начинкой

  16. Шаг 16:

    обжариваем с двух сторон на масле

  17. Шаг 17:

    пора кушать)

Чтобы получилось 1- порций блинов, взобьем с солью сырые яйца. Добавим к ним молочка и размешать все тщательно. Затем всыпем сюда муку и замесим тесто. Надо сделать так, чтобы не было комочков. Помощник в этом – миксер или венчик. Затем дольем сюда оставшееся молоко.
Я понимаю, что большинство из вас уже знают, что нужно сделать, чтобы первый блин, да и остальные не вышли комом. Но напомню. Нужно хорошенько разогреть сковородку. Затем смазать ее, пока оная горячая, маслицем или кусочком сала.
А теперь – очередь жарки. Я обычно беру поварешку и наливаю ею тесто на сковороду. Потом очень быстро вращаю ею, для того, чтобы тесто смогло ровным и тонким слоем разлиться по сковородке. Заглядываю – подрумянился ли бочок, и переворачиваю на другую сторону. Затем складывают их стопочкой на блюде.
Когда все блины поджарены, на каждый из них кладу мясную начинку. Заворачиваю блины, как конвертик, и обжариваю с обеих сторон. Подаю горячими с соусом – сметанным, сметанно-томатным или с сырным.

Ой, а про начинку забыла? Нет, помню. Обжарим лук в растительном масле, добавим к нему фарш и обжарим до готовности, добавляя бульон. Очень вкусно. Если хорошенько фарш поперчить.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блинчики и блины как готовить

Выпечка

Блины и блинчики на молоке

Фарш на сковороде

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак

Мясо с луком

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Выпечка из теста на сковороде пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Яйца, Сахар, Соль, Говяжий фарш, Лук репчатый, Растительное масло, Бульон

Тонкие блинчики на кефире с начинкой, пошаговый рецепт на 3034 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с мясом

Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с ананасовым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные блины с шоколадным соусом

Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне

Юлия Высоцкая

Реклама

irusia

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Блинчики можно делать с разнообразной начинкой. Полет фантазии приветствуется.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для блинов:

1.Кефир 2,5% — 300мл

2.Яйца сырые — 2шт

3.Мука

4.Соль — щепотка

5.Сода — 0,5 ч.л + уксус

6.Сахар — 1 ст.л

7.Вода кипяченная! остуженная — 100-200мл

8.Масло подсолнечное — 50мл

Для начинок:

1-й вариант

1.Картофель отварной мятый

2.Лук поджаренный

3. Кислая капуста измельченная

4.Перец, соль

2-й вариант

1.Творог

2.Яйцо сырое

3.Лук репчатый измельченный (сырой)

4.Зелень измельченная (укроп)

5.Соль, перец

3-й вариант

1.Рис отварной

2.Грибы отварные поджаренные с луком

3.Соль, перец

4-й вариант

1.Творог

2.Яйцо сырое

3.Сахар, ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Для приготовления блинчиков:
Подогреваем кефир до комнатной температуры и смешиваем его с яйцами, солью, сахаром и погашенной содой.

Добавляем муку до консистенции теста как на оладьи и хорошо венчиком размешиваем до образования однородной массы.

В полученное тесто аккуратно, понемногу, постоянно размешивая, добавляем остуженную кипяченную воду, доводя тесто до жидкого состояния (консистенцию проверять на 1-м блине — он должен быстро разливаться на раскаленной сковороде, поэтому сразу лучше не долить воды)

Ставим на плиту сковороду для жарки блинов (лучше испытанную вами неоднократно). Если в сковороде не уверены, можно раскаленную сковороду протереть перед первым блином или половиной сырой луковицы или кусочком соленого свиного сала.
После этого налить в сковороду подсолнечного масла, чтобы оно только прикрыло дно. Остальное масло вылить в тесто и аккуратно размешать его. Больше масло использовать не нужно. Сковороду смазывать в процессе жарки тоже не нужно.
Раскаляем сковороду с маслом.

В маленький половник набираем порцию теста и быстрыми движениями выливаем в сковороду, держа её навесу за ручку и интенсивно вращая, чтобы тесто быстро покрыло дно сковороды. (1-й блин, как всегда, может получиться комом 🙂 )

Как только верх блинчика схватится, и по краям он начнет зарумяниваться, переворачиваем его лопаткой на другую сторону, 0,5 -1 мин, и снимаем блинчик на деревянную доску.

Описывать приготовление начинок не буду. Дала приблизительные варианты в рецептуре. А дальше — ваша фантазия, аппетит и желание вам подскажет.

Перед подачей на стол блинчики слегка обжарить на сливочном масле.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойблины на кефирежаритьтонкие блины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Easy Spring Roll Wrappers (Lumpia Wrappers)

Последнее изменение: от Elaine| 175 комментариев

11.7K
акции

  • Поделиться на Facebook

Узнайте, как сделать обертки для спринг-роллов s (обертки для яичных рулетов или обертки для люмпии) в домашних условиях с помощью упрощенного метода, без замешивания теста, без длительного брожения и всего за 15 минут. Настоящий короткий путь!

Содержание

  • Почему эта сокращенная версия?
  • Чистка против завихрения
  • Об управлении огнем
  • Примечание повара
  • 🧂 Ингредиенты и инструменты
  • 🍳Инструкции
  • Как сохранить обертки для блинчиков с начинкой
  • 🧾Рецепт

Почему эта сокращенная версия?

Я сдерживаю свое обещание и тестирую обертки для блинчиков с начинкой или обертки для яичных рулетов дома в течение последних двух недель. И я, наконец, выясняю критические факторы тонких и эластичных оберток для блинчиков с начинкой, используя очень традиционный способ. Когда я, наконец, овладела навыками, мой муж выразил мне свою обеспокоенность тем, что традиционный метод трудно контролировать, и читатели могут потерпеть неудачу с первой попытки, как и я. После того, как я так долго чистил поверхность моего шкафа, он настоятельно рекомендовал мне придумать упрощенную версию, такую ​​же, как блины с зеленым луком. Так как я думаю, что он предложил действительно большой пункт. Я начал свое путешествие и снова испытал. Так что это результат, и он дает довольно большие результаты. Обертки немного толще, чем в традиционной версии, но достаточно тонкие и достаточно круглые! Что еще лучше, я подобрала эти обертки к нескольким видам блюд. Все они имеют потрясающий вкус.

Чистка против закручивания

Я использую метод чистки, чтобы обертки были как можно тоньше. Но я получаю отзывы о том, что внутри обертки могут быть небольшие выпуклости, если этот метод используется неправильно. Тогда метод закручивания может быть хорошим вариантом. Выложите тесто в сковороду и быстро перемешайте, чтобы оно было покрыто, используя тот же метод управления огнем. Звучит вполне разумно. Но я считаю, что эта версия немного толще, чем версия с брашированием.

Об управлении огнем

  1. Держите медленный огонь , когда наносите тесто кистью, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы распределить тесто как можно тоньше.
  2. Когда вся работа по чистке щеткой будет выполнена, слегка увеличьте огонь , и обертка будет приготовлена ​​в течение 10 секунд.

Вы должны повторить процесс медленного огня и сильного огня для успешной упаковки блинчиков с начинкой. Кроме того, если сковорода слишком горячая и тесто слишком быстро затвердевает, подождите некоторое время, пока оно немного не остынет.

Советы повара

  1. Если на сковороде остались пленки, удалите их влажной тканью. В противном случае эти вещи создадут неровности в следующей обертке.
  2. Приготовленные обертки следует охладить отдельно перед наложением внахлест, иначе они могут прилипнуть друг к другу.

🧂 Ингредиенты и инструменты

Для этого рецепта нам понадобится всего три ингредиента: мука, вода и соль. Затем сковорода с антипригарным покрытием и кисточка.

  • мука общего назначения
  • вода: 300~320 мл
  • соль: ½ ч. л.
  • сковорода с антипригарным покрытием, рекомендуется использовать маленькие, чтобы мы могли сделать идеальную округлость в зависимости от формы сковороды.
  • кисточка

🍳Инструкция

Смешать соль и универсальную муку и влить воду. Продолжайте помешивать, пока хорошо не смешано.

Процедите тесто, чтобы удалить комочки.

Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием и маленькую кисточку. Нагрейте сковороду на самом медленном огне , а затем быстро смажьте тесто на сковороде, чтобы получилась круглая корочка.

Слегка увеличьте огонь и нагрейте кожуру, пока она не станет белой и твердой. Переложить остывать в сторону.

Протрите форму влажной тряпкой, а затем повторите процесс , пока не закончится все тесто. Мой любимый способ подачи — использовать его просто как обертку для китайских спринг-роллов или использовать его в качестве блинов для жареной курицы, утки по-пекински и свинины му-шу.

Как хранить обертки для блинчиков с начинкой

Я очень благодарю вас за использование свежеприготовленных оберток для спринг-роллов, чтобы спринг-роллы были очень хрустящими. Но если у вас есть остатки, не забудьте хранить их в герметичном пакете, чтобы избежать влаги.

Other homemade stuff from starch

  • Paper-thin wonton wrappers
  • Handmade noodles
  • Handmade egg noodles
  • Dumpling wrappers

🧾Recipe

Easy Spring Roll Wrappers

Elaine

Легкие китайские обертки для блинчиков с начинкой

4.95 Из 38 голосов

Рецепт видео с видеоипеткой

. Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Блюдо блюдо

Cuisine китайские

порции.

  • ▢ 200 г муки общего назначения
  • ▢ 300 мл воды + при необходимости еще 20 мл
  • ▢ ½ ч. л. соль
    • Смешать соль и универсальную муку, затем влить воду. Продолжайте размешивать, пока хорошо не смешано.

    • Процедите тесто, чтобы удалить комочки.

    • Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием и маленькую кисточку. Нагрейте сковороду на самом медленном огне , а затем быстро смажьте тесто на сковороде, чтобы получилась круглая корочка. Слегка увеличьте огонь и нагрейте кожу до белого цвета. Оторвите и остудите в стороне.

    • Протрите форму влажной тканью, а затем повторите процесс, пока все тесто не закончится.

    • Обертку следует накрыть тканью или поместить в герметичный контейнер во избежание размягчения обратной стороны

    Факты о питании основаны на каждой обертке.

    Калории: 29 ккалУглеводы: 6 гНатрий: 38 мгКалий: 8 мгКальций: 1 мгЖелезо: 0,4 мг
    Рецепт

    оберток для блинчиков с начинкой | Листы для блинчиков с начинкой рецепт

    Рецепт листов для блинчиков с начинкой с пошаговыми фотографиями – это простой способ сделать домашние обертки для блинчиков с начинкой.

    Спринг-роллы — любимая китайская закуска Многие из нас . Овощной блинчик с начинкой — один из тех рецептов, по которым у меня много запросов. Здесь метод , который я выбрал для изготовления оберток для спринг-роллов, — это метод с тестом. и рецепт обертки, и блинчиков с начинкой взяты из моих домашних научных заметок. Так я впервые научился делать блинчики с начинкой в ​​колледже. Позже я также попробовал метод теста. Но я чувствовал, что обертки из жидкого теста имеют лучшую текстуру при жарке, чем те, что сделаны из теста. Эти обертки на вкус как спринг-роллы, которые подают в китайских ресторанах.

    Сначала я расскажу, как сделать обертки для блинчиков с начинкой. Позже в другом посте я поделюсь, как собрать и сделать спринг-роллы .

    Изготовление спринг-роллов требует времени . обычно я делаю эти обертки за день до этого, а блинчики с начинкой позже. Обертки можно хранить в холодильнике, но только несколько дней. Рецепт дает от 26 до 28 оберток. Эти обертки также можно использовать для приготовления самосы.

    В этом рецепте используется универсальная мука. Я пробовал и с цельнозерновой мукой, но листы спринг-ролла ломались, когда начиняли их овощами. Сделать такие обертки не так уж и сложно. Несколько вещей, которые нужно иметь в виду, и вы можете сделать действительно хорошие блинчики с начинкой. Я упомянул советы в самих шагах.

    Как сделать обертки для спринг-роллов

    Приготовление теста

    1. В миске смешайте 1 стакан универсальной муки (майда), 3 ст.л. кукурузного крахмала и ¼ ч.л. соли.

    2. Венчиком или ложкой смешайте сухие ингредиенты.

    3. Добавьте 1,25 стакана воды.

    4. Хорошо взбить до однородной и слегка жидкой консистенции теста без комочков.

    5. Тесто должно быть текучей консистенции. В зависимости от качества муки можно добавить меньше или больше воды. Если консистенция теста более жидкая, добавьте несколько столовых ложек универсальной муки. Если густо, то добавить несколько столовых ложек воды. Вы также можете узнать консистенцию, когда будете выкладывать тесто на сковороду. Если оно жидкое на сковороде, значит тесто тонкое.

    Приготовление листов для блинчиков с начинкой

    6. Теперь на медленном огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка должна стать слегка горячей, но не слишком горячей. Вы также можете использовать чугунную или стальную сковороду. Но убедитесь, что они приправлены. Бумажной салфеткой или небольшим кусочком кухонного полотенца, смоченного в масле, смажьте противень. Для антипригарного покрытия можно обойтись без масла. Но если вы чувствуете, что обертки прилипают, смажьте или смажьте сковороду маслом.

    7. Теперь поднимите кастрюлю над конфоркой плиты. Добавьте 2 столовые ложки теста в сковороду. Каждый раз, когда вам нужно снять сковороду с плиты и выложить тесто. если вы будете держать на плите и намазывать, вы не сможете сделать это должным образом. Поскольку тесто готовится, прежде чем вы его распределите. Вы также можете вращать и наклонять сковороду, чтобы тесто растеклось. Я не умею вращать сковороду, поэтому распределяю тесто ложкой. В ложке, которую я использовал, идеально поместилось 2 столовые ложки теста. Вы также можете добавить 3 столовые ложки теста в сковороду. В этом случае спринг-роллы будут немного большеваты.

    8. Аккуратно разверните ложку по часовой стрелке, чтобы получился небольшой тонкий блинчик. Подобно тому, как мы делаем Досу. Добавьте еще 1–2 столовые ложки воды, если тесто станет густым при приготовлении оберток.

    9. Помните, что блины (листы блинчиков с начинкой) должны быть тонкими. Если они становятся толстыми, то ломаются при раскатывании и запечатывании.

    10. Теперь готовьте блин на медленном огне, пока бока не начнут сворачиваться и блин не станет полупрозрачным.

    11. Осталось приготовить блин. Не нужно переворачивать и жарить с другой стороны. Просто обжарьте одну сторону. Поднимите блин лопаткой.

    12. Положите обертку спринг-ролла на противень или тарелку приготовленной стороной к себе.

    13. Дайте листам блинчиков с начинкой остыть, а затем сложите их приготовленной стороной вверх. Держите листы блинчиков с начинкой покрытыми в небольшой кастрюле или миске. Таким образом подготовьте все листы спринг-ролла.

    14. Вот Все листы блинчиков с начинкой готовы. Как только они станут комнатной температуры, можно приступать к приготовлению блинчиков с начинкой. Или же держите их закрытыми в контейнере в холодильнике. При хранении в холодильнике поместите пергаментную бумагу или масляную бумагу между двумя листами, чтобы их можно было легко разделить. Эти блинчики с начинкой можно хранить как в холодильнике, так и в морозильной камере. В холодильнике эти обертки остаются пригодными в течение недели, а в морозильной камере — до месяца. После извлечения из морозильной камеры полностью разморозьте их при комнатной температуре перед использованием.

    Еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться!

    • Рецепт пралине
    • Обжаренные бобы
    • Рецепт рисовой муки
    • Слоеное тесто грубое
    • Имбирно-чесночная паста

    Пожалуйста, не забудьте оценить этот рецепт в карточке рецепта ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

    Листы для блинчиков с начинкой

    Дассана Амит

    Метод теста для изготовления оберток для блинчиков с начинкой в ​​домашних условиях.

    4,88 Из 47 голосов

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 45 мин

    Всего времени 50 мин

    Кюина китайцы, World

    Course Snacks

    Диета Веган

    Уровень сложности Уровень Уровень

    9000 9000

  • ▢ 1000. мука специального назначения (майда)
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала (также известного как кукурузная мука в Индии)
  • ▢ 1,25 стакана воды или столько, сколько необходимо для приготовления жидкого жидкого теста
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1–2 чайные ложки масла для приготовления оберток
  • тесто для приготовления теста для блинчиков с начинкой
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8 В миске возьмите 1 стакан универсальной муки/майда, 3 столовые ложки кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки соли.

  • Венчиком или ложкой смешайте сухие ингредиенты.

  • Добавьте 1,25 стакана воды.

  • Хорошо взбить до однородной и слегка жидкой консистенции теста без комочков.

  • Тесто должно быть текучей консистенции. В зависимости от качества муки можно добавить меньше или больше воды.

  • изготовление обертки для блинчиков с начинкой
    • Теперь на медленном огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка должна стать слегка горячей, но не слишком горячей. Вы также можете использовать чугунную или стальную сковороду. Но убедитесь, что они приправлены. Смоченной в масле бумажной салфеткой или небольшим кусочком кухонного полотенца смажьте противень. Для сковороды с антипригарным покрытием можно обойтись без масла. Но если вы чувствуете, что обертки прилипают, смажьте или смажьте сковороду маслом.

    • Теперь поднимите кастрюлю над конфоркой плиты. Добавьте 2 столовые ложки теста в сковороду.

    • Аккуратно разверните ложку по часовой стрелке, чтобы получился небольшой тонкий блинчик. Подобно тому, как мы делаем досу. Добавьте еще 1-2 столовые ложки воды, если тесто станет густым при приготовлении оберток.

    • Помните, что блины должны быть тонкими. Если они становятся толстыми, то ломаются при раскатывании и запечатывании.

    • Теперь на медленном огне готовьте блин (обертки для спринг-роллов), пока стороны не начнут сворачиваться и блин не станет полупрозрачным.

    • Блин нужно просто приготовить. Не нужно переворачивать и жарить с другой стороны. Просто обжарьте одну сторону.

    • Поднимите обертку спринг-ролла лопаткой.

    • Поместите обертку для блинчиков с начинкой на противень или тарелку приготовленной стороной к себе. Дайте листам блинчиков с начинкой остыть, а затем сложите их приготовленной стороной вверх. Держите их покрытыми в небольшой кастрюле или миске.

    • Когда обертки для блинчиков с начинкой станут комнатной температуры, можно приступать к приготовлению блинчиков с начинкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *