Тестов для пельменей тестов отзывы: Тесто Тестов для пельменей | отзывы

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта
Алексей Медведев

4-5 порций

410 ккал/100 г

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г

  • масло сливочное 100 г

  • мука 150-170 г

  • сахар 3-4 ст. ложки

  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки

  • соль щепотка


С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Творог (250 г) с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло (100 г) и перемешиваем.

Добавляем муку (150 г) и разрыхлитель (1/2 ч. ложки) через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар. Если тесто всё ещё липкое и слишком мягкое — добавляем немного муки и снова немного вымешиваем.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!

«Уралдар» — вкус и качество к новогоднему столу

Комсомольская правда

ЗдоровьеПолезно знатьБИЗНЕС-ПРЕСС

Алексей МИКУШИН

Сегодня 13:55

В златоустовской компании «Уралдар» придерживаются главного принципы — готовят, как для себя, для своей семьи В златоустовской компании «Уралдар» придерживаются главного принципы — готовят, как для себя, для своей семьи

«Уралдар» — вкус и качество к новогоднему столу. Фото «Уралдар»

Классические сочные пельмешки ручной лепки из разных видов мяса, домашние котлеты из рубленного мяса — нежные, сочные, с румяной корочкой, классические сочные голубцы, сочные чебуреки ручной лепки, колбаски для жарки из рубленного мяса, котлеты по-киевски по традиционному рецепту… Только от простого перечисления этих популярных блюд уже может разыграться хороший аппетит. А в златоустовской компании «Уралдар» знают секрет того, как сделать продукты такими аппетитными и качественными. Чтобы купив и попробовав один раз, захотелось снова вернуться к этому натуральному и изысканному вкусу.

«Уралдар» — это вкусно, полезно и качественно. Фото «Уралдар»

ПОКУПАТЕЛИ ОЦЕНИЛИ КАЧЕСТВО

«Пельмени, вареники, колбаски, голубцы и другие замороженные продукты вы найдете у нас! Эта почти готовая еда здорово экономит наше время. Достаточно положить в духовой шкаф, кастрюлю или на сковороду, и через 10 минут сытный обед готов. Наши полуфабрикаты качественные, ведь современные методы заморозки позволяют сохранять в продуктах все вещества и витамины». За этими словами на официальном сайте компании «Уралдар» (www. uraldar.com) стоит большая и кропотливая работа специалистов предприятия.

Предприятие «Уралдар» уже успело завоевать репутацию производителя высококачественной, натуральной продукции. Фото «Уралдар»

Предприятие «Уралдар» не так давно работает на рынке, но уже успело завоевать репутацию производителя высококачественной, натуральной, вкусной и полезной продукции. Специалисты, оборудование, технологическая база, включая холодильные установки, — все это позволяет работать на высоком, качественном уровне, и это уже оценили покупатели.

Котлеты по-киевски — одни из самых популярных полуфабрикатов от «Уралдар». Фото «Уралдар»

— Мы дорожим своей маркой и делаем продукты глубокой заморозки как для самих себя, для своей семьи. Из дополнительных ингредиентов для пельменей, вареников, котлет голубцов, колбасок для жарки и прочей продукции (все ручной лепки) у нас только натуральные специи – фактически это только соль и перец. Свою продукция сейчас мы поставляем во все крупные магазины Златоуста. Судя по тому, как довольно активно пошли продажи, можно сказать, что марку «Уралдар» уже узнают и ценят, — отмечает руководитель компании Ольга Щербакова. – Для нас важно держать качество на высоком уровне. Мясо, овощи, — все это приобретаем у проверенных, надежных поставщиков. А это залог качества конечного продукта. Не случайно, уже несколько ресторанов города разместили у нас заказ на изготовление пельменей из оленины, так называемого диетического мяса. Перед Новым годом мы также принимаем много заказов на приготовление различных блюд, как для нескольких человек, так и для целых компаний. Практика показывает, что сегодня хозяйки все меньше времени стараются проводить на кухне. И наши замороженные полуфабрикаты – одно из лучших решений и на каждый день и для праздничного, в том числе, новогоднего и рождественского стола.

«Уралдар» — это вкусно, полезно и качественно. Фото «Уралдар»

Ольга Щербакова рассказала, что в ближайших планах открыть свой фирменный магазин, и расширить географию поставок.

ДЛЯ СПРАВКИ

Сегодня в ассортименте компании «Уралдар» более 30 наименований популярных полуфабрикатов глубокой заморозки. Среди них:

— Пельмени классические (говядина, свинина), пельмени с курицей, с курицей и говядиной.

— Вареники с сырой картошкой и салом, квашенной капустой и луком, квашенной капустой и салом..

— Котлеты «Уральские», купаты, чебуреки, голубцы, тефтели, бифштексы, шницели из куриной грудки, котлеты по-киевски, биточки из минтая.

Компания на своем официальном сайте и группах в Социальных сетях также активно развивает и сервис интернет-доставки.

Предприятие «Уралдар» уже успело завоевать репутацию производителя высококачественной, натуральной продукции. Фото «Уралдар»

Официальный сайт компании «Уралдар»: www. uraldar.com

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА — КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.

АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

Адрес редакции: г.Челябинск, ул.Красная, 4, 6 этаж Почтовый индекс: 454091 г. Челябинск, офис 611 Контактные телефоны: +7 (351) 266 66 81, +7 (351) 265 80 66

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp. ru

Лучшие замороженные пельмени в продуктовых магазинах, по мнению ресторанных критиков

Если вы покупаете что-то по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.

Если только вы не едите в кафе димсам, есть большая вероятность, что пельмени и бао, съеденные в любом данном заведении, были заморожены в какой-то момент своего существования. В зависимости от того, как долго они находились в морозильной камере и насколько хорошо они были запечатаны, это обычно не оказывает вредного воздействия. Немногие замороженные пиццы очень хороши — даже самые дорогие из них не поспевают за свежими пирогами из кирпичной печи, — но многие пельмени из супермаркетов приближаются по качеству к превосходным ресторанным версиям.

Они входят в число лучших замороженных продуктов в мире.

Соответственно, критики Роберт Сиецема и Райан Саттон оценили восточноазиатские пельмени и бао, которые они нашли в местных морозильных камерах, включая японские гёдза, корейские манду, кантонские чар сиу бао и шанхайские сяолунбао. В отличие от предыдущих столбцов, здесь не объявляются победители или проигравшие, поскольку большая часть того, что пробовали Ситсема и Саттон, была исключительно высокого качества. Бамбуковая пароварка, которая наполняет кухню успокаивающим древесным ароматом, использовалась для тестирования многих образцов, хотя некоторые из них были жареными или вареными.

Жареные на пару булочки со свининой Prime Food Ryan Sutton/Eater

Супные пельмени из свинины Prime Food с икрой краба и острые пельмени из осьминога Dongwon Ryan Sutton/Eater

Gourmet Family Большие пельмени гёдза со свининой (1 фунт, 6,89 долл. США): Сделанные в США, эти большие удлиненные пельмени с шатким гребнем наверху имеют обертку посередине между толстой и тонкой и хорошо выдерживают комбинированное жарение. и процесс пропаривания. Свиные внутренности имеют вкус зеленого лука, сои и чеснока и почти идентичны тем, которые вы получаете в японском ресторане, или, возможно, немного лучше. А когда их обжариваешь, они самым вкусным образом воняют на кухне. Класс: A — Sietsema

Prime Food Жареные на пару булочки со свининой (30 унций, 7,99 долл. США): Prime Food предлагает действительно хорошую домашнюю альтернативу. Внешний вид булочки имеет не совсем белый блеск, а декоративные складки напоминают форму целого звездчатого аниса. При разрыве из бао поднимается пар, источая сладкий аромат свинины. Вкус чистый и простой: булочка губчатая и нейтральная, а тушеное мясо источает интенсивные нотки умами и сахара. Сочетайте с чаем для ежедневного карантинного завтрака. Класс: A Sutton

3 раза в день острая мини-булочка со свининой (8,45 унции, 5,99 долл. США): Эти маленькие круглые китайские пельмени с шипом наверху сделаны компанией ACC Foods в Торофаре, штат Нью-Джерси. легко готовятся кипячением в течение пяти минут. Как следует из названия, в них очень много остроты и умами, последнее происходит из соуса XO и грибов, что делает их на вкус похожими на тлеющий мясной рулет из свинины. Класс A- — Sietsema

Пряные пельмени из осьминога Dongwon (26,8 унции, 8,99 долларов США): эти пухлые корейские пельмени, которые выглядят как туловища детенышей стегозавра, передают агрессивно-острый вкус классического пряного сеульского блюда: накчи боккеум (осьминог, жареный с чили). Из-под полупрозрачной обертки угрожающе красным светится красное месиво головоногих моллюсков. Первый укус испускает смутный запах океана, затем жар охватывает ваш язык, ваше тело, ваше более широкое восприятие пространства и времени. Произведенный южнокорейской компанией Dongwong, это самая острая замороженная еда, которую я когда-либо встречал. Класс: A Sutton

Семейные пельмени Gourmet Family со свининой гёдза Robert Sietsema/Eater

Prime Food мини-булочка с супом со свининой и икрой краба (20 унций, 5,99 долл. США): эти пельмени не такие сочные и густые, как многие сяолунбао — их можно есть без ложки — но ясность вкуса оглушительный. Бао крепкий, содержит несколько глотков крабового сока, который в равной степени сладкий и забавный, как приятный бриз при приливе. Свинина, в свою очередь, неплотно упакована и мягкая, действуя как нейтральный проводник для величественных ароматов морепродуктов. Класс: A Sutton

Wei-Chuan Пряные пельмени со свининой по-сычуаньски отвечает за совершенство здесь; эти блестяще ароматные пельмени могли легко стоить в три раза дороже в сидячем ресторане. Из-под кожи появляется небольшое красное масло, иногда стекающее по бокам. Обертка твердая и почти аль денте, а масло чили придает больше аромата, чем специй, придавая мясу свинины сладкий и слегка горьковатый аромат. Это действительно выдающиеся. Класс: A Sutton

The House Mandu пельмени с говядиной и овощами (24 унции, 9,99 долл. США): с корейскими пельменями манду можно либо стать большим, либо пойти домой. Эти мешочки в форме ежа, обжаренные на дне в закрытой посуде с паром, наполняются рибай, овощами и прозрачной вермишелью. Мягкий изысканный вкус идентичен пельменям-закускам, которые можно найти на корейском барбекю, с легким послевкусием черного перца. Они были бы идеальными, если бы только вкус был поднят на ступеньку выше. Grade A- Sietsema

The House Mandu Пельмени с говядиной и овощами Robert Sietsema/Eater

Nissui’ s crab shumai (12 штук, 3,99 долл. США): эти пельмени токийской компании Nissui очень мягкие, имитирующие рыхлую текстуру краба и сладкий мускусный вкус ракообразных. Тонкие, как паутина обертки делают все возможное, чтобы раскрыть морской аромат начинки. Марка: А- Саттон

3-х разовое питание суповые булочки со свининой и икрой краба (6,3 унции, 4,99 доллара США): эти сорта сяолунбао имеют немного более короткую окружность, чем сорт Prime Food, и, кажется, в них меньше бульона для хлебания. Некоторые экземпляры имеют твердую плотность мяса, а вкус краба варьируется от мягкого и почти незаметного до сильно сладкого и пьянящего. Они могут быть не лучшими из всех, но они все равно чертовски хорошие пельмени. Марка: А- Sutton

Ajinomoto shrimp shumai (17,46 унции, 11,49 долл. США): Ajinomoto — это японская компания, производящая продукты питания и биотехнологии, с производственным предприятием в Портленде, штат Орегон. Вкус этих маленьких паровых пельменей необычной формы с оборкой вокруг верхушки знаком каждому, кто обедал в японском ресторане. Этот вкус несколько креветочный, с небольшими осколками морепродуктов, обнаруживаемыми в пастообразной матрице внутри. По вкусу они также напоминают сурими, что делает их сливочными и рыбными. Чашка чая не для всех. Сорт: B- — Sietsema

Wei-Chuan пельмени со свининой и кинзой (21 унция, 8,99): Продолговатые и волнистые пельмени содержат смесь мелко измельченной свинины и нарезанной кинзы. Для приготовления сделайте несколько кипячений с добавлением холодной воды между ними, чтобы снизить температуру. В результате получаются очень пухлые клецки с прозрачной оберткой, и это здорово, но внутренняя часть получается довольно пресной, учитывая количество кинзы. Класс: B+ — Sietsema

Вэй-Чуанские клецки со свининой и кинзой Robert Sietsema/Eater

Sinei Matsumoto ippon leek gyoza (8,47 унции, 5,29 долл. США): эти пельмени, произведенные в Японии компанией Sinei Foods, можно найти в нескольких японских продуктовых магазинах по всему городу, включая сеть Dainobu с тремя филиалами на Манхэттене и одним в Бруклине. Они воспроизводят фирменную гёдза из города Нагано, которая содержит начинку из местного лука-порея, которая в данном случае включает в себя мягкий каш из капусты, зеленого лука и имбиря. Хотя обертки чертовски почти идеальны, тонкие и хрустящие на дне после одновременного обжаривания и приготовления на пару в кастрюле с крышкой. Оценка: B+ — Sietsema

3 раза Жареные пельмени со свининой (20 пельменей, 15 долларов): Я решил поискать замороженные пельмени, приготовленные в ресторанах, чтобы сравнить их с пельменями из супермаркета. К сожалению, многие китайские пельменные в центре города в настоящее время закрыты. Филиал 3 Times на Юнион-сквер, который расширил свой выбор пельменей с тех пор, как я просмотрел его, открыт и предлагает один тип замороженных пельменей для клиентов, которые случайно заходят, фаршированные свининой, и другие по предварительной договоренности. Эти пельмени получаются рыхлыми, сытными и мясистыми, но не возбуждают. Класс: B — Sietsema

Пельмени Choripdong кимчи Robert Sietsema/Eater

Choripdong Пельмени с кимчи (1,2 фунта, 3,99 доллара США): после приготовления на пару эти тонкие ребристые пельмени, сделанные в Корее, светятся розовым сквозь полупрозрачную обертку и представляют собой красивое зрелище. К сожалению, квашеная капуста хоть и дает легкий хруст внутри, но вкус у нее полностью отсутствует, ни кислинки, ни солености, ни жжения. Тем не менее, если на рынке есть очень простые клецки, которые нужно бросить в суп, это может быть хорошо. Пельмени также можно жарить, как наклейку на горшок. Сорт: C — Sietsema

Приготовление и приготовление соусов

Существует несколько способов приготовления пельменей. Варить пельмени — это хорошо и проще. Бао обычно требуют варки на пару, как и клецки. Если вы новичок в приготовлении пельменей на пару, имейте в виду, что пар может быстро и болезненно сгореть. Позаботьтесь о защите рук и рук, когда поднимаете крышку пароварки.

Также не забудьте выстелить кастрюлю: один из вариантов — это пергаментная прокладка для пароварки, хотя также подойдет кусок пекинской капусты или влажное бумажное полотенце. Что касается бумаги, если в инструкциях по вкладышу не указано иное, вам часто будет полезно смазать бумагу маслом, чтобы предотвратить прилипание, которое разорвало бы и испортило большинство суповых пельменей. Большинство пельменей готовятся за шесть-восемь минут, хотя бао может занять больше времени, например, большие чар сиу бао. Бамбуковые пароварки можно приобрести в азиатских супермаркетах или на Amazon всего за 17 долларов.

Для соусов попробуйте смешать соевый соус, уксус, сахар, тертый имбирь, кунжутное масло и чили по вкусу. Однако многие пельмени хорошо приправлены сами по себе. Что касается соусов чили, рассмотрите Laoganma, ваш любимый Sriracha или любой другой выскочки на рынке.

Ознакомьтесь с другими частями серии Supermarket:

  • Ресторанные критики Eater’s рассматривают лучшие (и худшие) замороженные продукты Нью-Йорка [ENY]
  • Ресторанные критики Eater’s рассматривают лучшую (и худшую) замороженную пиццу Нью-Йорка [ENY]
  • Ресторанные критики Eater’s рассматривают лучший (и худший) продуктовый магазин мексиканской кухни Нью-Йорка {ENY]

Лучшие замороженные пельмени, которые можно купить в 2022 году

Джордан Мирик |

Кредит: Сара Демонтеверде

Пельмени входят в пятерку моих самых любимых блюд. Я убежден, что могу съесть 100 штук за один присест. Мне все равно, жареные они на сковороде, во фритюре или вареные. Честно говоря, я даже не возражаю, если они в микроволновке. Я люблю все виды пельменей со всех уголков мира. Излишне говорить, что я был в восторге от того, что мне поручили провести дегустацию замороженных пельменей.

Мы перепробовали кучу разных замороженных гёдза, потстикеров и пельменей, чтобы найти в продуктовом магазине лучшие из лучших. Хотя на рынке представлены сотни брендов и начинок, мы собрали самые популярные, самые доступные и самые популярные замороженные пельмени, а затем приготовили их на сковороде. Вот те, которые могут заставить нас навсегда попрощаться с пельменями на вынос.

Следующая статья содержит партнерские ссылки, которые могут приносить нам небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылке. Узнайте больше о том, как мы работаем с аффилиатами, здесь .


Лучшие из лучших

Trader Joe’s Pork Gyoza Potstickers

Traderjoes.com

Не могу поверить, что говорю это, но свиные гёдза от Trader Joe’s были лучшими пельменями, которые мы пробовали. Они такие сочные, ароматные и мясистые. Они имбирные и, хотя очень вкусные, имеют легкую сладость, которая действительно приятна. После того, как мы их приготовили, они выглядели как гёдза из ресторана. В любой пятничный вечер я съел бы целый пакет таких блюд с небольшим количеством черного уксуса и был бы очень доволен этим.

Кредит: Сара Демонтеверде / Trader Joe’s

Рейтинг:

10/10

Спорки

Лучший овощ

Пельмени с органическими овощами Bibigo

Instacart

Как человек, выросший без мяса, я знаю, какими грустными могут быть овощные клецки. Чаще всего они наполнены тонкой прозрачной лапшой, капустой и чем-то еще. А вот органические овощные клецки Bibigo содержат так много всего! У них есть тофу, овощи и целые кусочки эдамаме. Мало того, что вкус на высоте, но они также приятны по текстуре. Мне они очень нравятся, и я покупаю их в огромных пакетах в Costco. Их хорошо жарить на сковороде, а затем поливать соусом или добавлять в рамен быстрого приготовления.

Авторы и права: Сара Демонтеверде / Instacart

Рейтинг:

10/10

Спорки

Лучший цыпленок

Потстикеры с курицей тай-пей

Walmart

Они взорвали другие куриные клецки из воды, в основном потому, что на вкус они были сделаны из ароматного темного куриного мяса. Если пельмени с куриными ножками не кажутся вам вкусными, продолжайте прокручивать. Но если вы сообразительны, вы думаете, что пельмени с куриными ножками звучат невероятно, и вы купите эти куриные лепешки тай-пей. Они острые, пикантные и хорошо хрустят, когда вы их готовите. Купите их, если вы отказываетесь от красного мяса или вообще любите курицу.

Кредит: Сара Демонтеверде / Walmart

Рейтинг:

9,5/10

Спорки

Best Wrapper

Ling Ling Азиатская кухня Potstickers Свинина и овощи Potstickers

Target

Из всех пельменей, которые мы пробовали, эти по вкусу больше всего похожи на домашние. У вас даже на пальцах немного муки, когда достаете замороженные пельмени из пакета. Они очень хорошо хрустят, когда их жаришь на сковороде. Маленькие хрустящие, ажурные кусочки снаружи напоминают мне искусно приготовленные пельмени из пельменной. В то время как обертка является звездой, начинка также невероятно вкусная. Кроме того, они прекрасно сочетаются с мясом и овощами. Это определенно отличный вариант.

Авторы и права: Сара Демонтеверде /

Рейтинг:

9/10

Sporks

Лучший овощ, занявший второе место

Органические шиитаке и растительные кастрюли Энни Чун

Энни Чун

Помимо Bibigo, эти органические пельмени с шиитаке и овощами от Annie Chun’s — единственные пельмени с замороженными овощами, которые меня когда-либо впечатляли. Я думаю, что добавление грибов очень разумно, потому что они делают пельмени мясистыми на вкус и добавляют много вкуса умами. У них более тонкая обертка для пельменей, а соотношение начинки и обертки идеальное. Я буду покупать их снова (и снова и снова).

Авторы и права: Сара Демонтеверде / Annie Chun’s

Рейтинг:

9/10

Sporks

Best for Soup

Мини-вонтоны Trader Joe’s Chicken с кинзой

Traderjoes.com

Не то чтобы пельмени должны быть милыми, но стоит отметить, что мини-вонтоны Trader Joe’s Chicken Cilantro Mini Wontons очень, очень милые и крошечные. Но не позволяйте их размеру обмануть вас — они обладают мясистым вкусом с нотками кинзы и имбиря. Они готовятся очень быстро, и я люблю добавлять их в готовый бульон или суп мисо для быстрого и легкого ужина с супом вонтон. Вы даже можете добавить овощи и лапшу, чтобы приготовить куриный вонтон рамен. Это очень дешево, поэтому вы сэкономите деньги, не пойдя в дорогой ресторан рамэн. Приберегите ресторанный рамен для особых случаев и попробуйте его в будние дни.

Кредит: Сара Демонтеверде / Trader Joe’s

Рейтинг:

8/10

Sporks

Best Seafood

Trader Joe’s Thai Shrimp Gyoza

Traderjoes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *