Тонкие блины тесто на молоке: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блины на молоке — Black & White I am cooking

Сладкое

Тонкие блины на молоке – вкусные блины на молоке из простых ингредиентов, которые очень легко приготовить с первого раза. Наш простой пошаговый рецепт расскажет, как сделать идеальные домашние блинчики с первого раза. Немного сливочного масла придадут этим блинам более насыщенный вкус и бархатную мягкость. Такие блинчики особенно хороши с домашней сметаной и сочной клубникой.

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Простое жидкое тесто для блинов, которое можно приготовить очень быстро из обычных ингредиентов. Такое тесто можно легко перемешать венчиком, а затем оставить примерно на 20 минут отдохнуть. Если вы хотите, чтобы блинное тесто получилось идеально без комочков, можно смешивать компоненты миксером или в блендере. С таким тесто проще работать, а блины выходят необыкновенно нежными и вкусными.

Хотите узнать секрет приготовления тонких блинов на молоке? Все дело в технике! Как только вы нальете блинное тесто на разогретую сковороду, следует ее слегка наклонять, чтобы равномерно распределить тесто по дну. В конце концов, блин получится очень тонким и легко перевернется. Не успеете моргнуть глазом, а целая стопка золотистых тонких блинов окажется на вашем столе.

Эти тонкие блины на молоке готовят на хорошо разогретой сковороде, что позволяет приготовить это лакомство всего за минуту. Быстрое время приготовления делают эти домашние блинчики особенно нежными и мягкими. Тонкие блины с яйцами приобретают особую эластичность, а значит в них легко заворачивать любую начинку.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В среднюю миску всыпать муку и соль, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, слегка взбить миксером.

Шаг 3

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить воду, всыпать оставшуюся половину мучной смеси.

Шаг 4

В полученную массу влить растопленное сливочное масло и молоко, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Готовое тесто оставить на 20 минут.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Тесто для блинов должно обязательно отдохнуть около 20 минут. Блины из отдохнувшего теста получаются более эластичными и не рвутся при сгибании. Именно поэтому такие тонкие блины отлично подходят для фаршировки.

Шаг 5

Взять сковороду диаметром 18 см, поставить на сильный огонь. Хорошо разогретую сковороду смазать небольшим кусочком сливочного масла. Вылить на сковороду 1/3 половника или 2-3 ст. л. полученного теста, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто равномерно по дну.

Где купить большой набор силиконовых кухонных принадлежностей?

Большой набор силиконовых кухонных принадлежностей можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Разные наборы: от 5 шт. до 12 шт.
  • Большой набор включает лопатки, венчик, щипцы, кисточку, шумовку, половник, ложку для макарон и многое другое
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Цвет на ваш выбор
  • Лопатки с литой ручкой прослужат дольше
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Силикон хорошего качества
  • Безопасный материал

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 6

Выпекать блин с одной стороны, пока его края не приобретут коричнево-золотистый оттенок.

Шаг 7

Перевернуть на другую сторону, печь до готовности еще 10-15 секунд. Продолжать выпекать блины, пока тесто не закончится.

Шаг 8

Готовые блины украсить клубникой и сметаной.

Шаг 9

Тонкие блины на молоке подавать горячими к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

  • Мука – 3/4 ст.
    (120 г)
  • Молоко – 1 ст.
    (250 г)
  • Яйца – 2 шт. (100
    г)
  • Сахар – 1 ст. л.
    (12 г)
  • Вода – 1/5 ст.
    (50 г)
  • Масло сливочное
    растопленное – 1 ст. л. (14 г)
  • Соль – 1/8 ч. л.
    (1 щепотка)

дополнительно

  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Клубника

Способ
приготовления:

  1. В среднюю миску
    всыпать муку и соль, перемешать.
  2. В большую миску
    выложить яйца, всыпать сахар, слегка взбить миксером.
  3. В яично-сахарную
    массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить воду, всыпать
    оставшуюся половину мучной смеси, влить растопленное сливочное масло и молоко,
    смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Готовое тесто оставить
    на 20 минут.
  4. Взять сковороду
    диаметром 18 см, поставить на сильный огонь. Хорошо разогретую сковороду
    смазать небольшим кусочком сливочного масла. Вылить на сковороду 1/3 половника
    или 2-3 ст. л. полученного теста, слегка поворачивая сковороду, распределить
    тесто равномерно по дну. Выпекать блин с одной стороны, пока его края не
    приобретут коричнево-золотистый оттенок. Перевернуть на другую сторону, печь до
    готовности еще 10-15 секунд. Продолжать выпекать блины, пока тесто не
    закончится.
  5. Готовые блины
    выложить на тарелку, подавать горячими со сметаной и клубникой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

безглютеновых шведских панкейков | Домашние тонкие шведские блины

5 из 1 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Приготовьте эти безглютеновые шведские блины на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.

Перейти к рецепту

Традиционные шведские блины без глютена представляют собой нечто среднее между американскими блинами и французскими блинами. Подавайте их со сладкой начинкой или даже соленой. Или просто сами!

Что такое шведский блин?

Шведские блины — это простые вкусные творения, приготовленные в основном из муки, молока и яиц. Конечно, в традиционных шведских блинах используется пшеничная мука; в этом рецепте вместо обычной муки используется овсяная мука, и я думаю, вам будет сложно почувствовать разницу.

Американские блины и шведские блины

Самая очевидная разница между американскими блинами и шведскими заключается в том, что наша американская версия толще. Мы также используем разрыхлители, такие как разрыхлитель, в наших рецептах, чтобы помочь с пышностью; вы не найдете его в шведских блинах.

Есть еще вопрос подачи блинов. Обычно мы поливаем их кленовым сиропом и ложкой сливочного масла, а шведы, как правило, наслаждаются своими тонкими свернутыми блинчиками с фруктами или джемом.

Блины и шведские блины

Визуально вы не сможете отличить блины от шведских блинов — они выглядят почти одинаково! Но когда вы откусите кусочек от каждого, вы быстро увидите, чем они отличаются.

Французские блины, как правило, готовятся из большего количества муки, чем блины, поэтому они имеют более жевательную консистенцию. Блины в шведском стиле, также называемые шведскими блинами, готовятся из больше муки, так они пышнее.

Почему это лучший рецепт шведских блинов без глютена

Начнем с того, что это лучший рецепт шведских блинов без глютена, потому что на вкус они такие же, как настоящие шведские блины. Несмотря на то, что я заменила муку, консистенция и вкус на высоте.

В этом рецепте также используются ингредиенты, которые, я уверен, уже есть у вас в кладовой. А если нет, просто отправляйтесь в продуктовый магазин, чтобы забрать их — они легко доступны.

Блины, приготовленные по этому рецепту, просто восхитительны. Они легкие и пушистые, и они идеально подходят для подачи с различными начинками. Ешьте их с сытной начинкой на завтрак, пикантной начинкой на обед или чем-нибудь сладким на десерт.

Ингредиенты для шведских блинов

  • Овсяная мука без глютена – Овес не содержит глютена, но он может быть загрязнен в процессе производства, поэтому в зависимости от ваших потребностей вы можете поискать сертифицированный безглютеновый овес.
  • Яйца . В этом рецепте большую часть структуры составляют яйца, поэтому мы используем 3.
  • Сахар – Мы используем совсем немного сахара, чтобы добавить сладости и сделать эти блины нежными.
  • Молоко – Нам нужна жидкость для соединения сухих ингредиентов; можно использовать воду, но молоко имеет более насыщенный вкус.
  • Соль – Щепотка соли уравновешивает вкус.
  • Экстракт ванили – Пара чайных ложек ванили придает невероятную глубину.
  • Сливочное масло – Пока мы не используем его в этих блинах; растопленное сливочное масло необходимо для их жарки.

Как испечь шведские блины: советы по успеху

Сделать овсяную муку самостоятельно

Нет под рукой овсяной муки? Не хотите платить за это такие дорогие цены? Сделай сам!

Овсяная мука — это не что иное, как мелко помолотый овес. Вы можете легко сделать свою собственную безглютеновую овсяную муку с контейнером овса и блендером, кофемолкой или кухонным комбайном. Просто добавьте овес и взбивайте, пока все кусочки не превратятся в порошок.

Не расстраивайтесь из-за первого блина

Вы знаете, когда готовишь блины, а первый выходит слишком темным? Требуется некоторое время, чтобы ваша сковорода достигла идеальной точки нагрева. Угадай, что? То же самое вы испытаете с этими шведскими блинчиками.

Для приготовления шведских блинов вам понадобится хорошо разогретая сковорода. Но вы не хотите, чтобы оно было таким горячим, чтобы блины сгорели, прежде чем они пропекутся.

Хорошее эмпирическое правило гласит, что на приготовление блина уходит от 45 до 60 секунд. Если это займет больше времени, вам нужно увеличить огонь. Если они подгорают до этого, уменьшите огонь.

Перемешивайте тесто между блинами

Овсяная мука немного тяжелее пшеничной, поэтому, если вы дадите ей постоять, даже в течение пары минут между жаркой блинов, овсяная мука начнет оседать на дно формы. чаша.

Чтобы сохранить нужную консистенцию во время жарки, быстро перемешайте тесто для блинов, прежде чем выливать его на сковороду.

Не экономьте на сливочном масле

Для приготовления блинов обязательно используйте хорошо смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Использование растопленного сливочного масла не только предотвратит прилипание кексов, но и придаст им массу вкуса, а блинчики получатся слегка хрустящими.

При жарке этих лепешек держите масло под рукой и добавляйте его в сковороду по мере необходимости.

Обратите внимание на размер сковороды

Для этого рецепта шведских блинов я использую для жарки 9-дюймовую чугунную сковороду. Вам нужно будет отрегулировать количество теста, которое вы используете, с помощью сковороды другого размера.

Если вы используете большую сковороду, вам нужно будет добавить немного больше теста, чтобы получить нужную консистенцию. Точно так же уменьшите количество используемого теста, когда работаете с меньшей сковородой.

Не забудьте закрутить

Как вы делаете тонкие блины? Что ж, когда вы делаете блины в американском стиле, вы просто выливаете тесто на сковороду и переворачиваете, когда придет время. №

При приготовлении блинов по-шведски после добавления теста нужно немного повращать сковороду. Благодаря этому тесто растекается по сковороде тонким равномерным слоем.

Только не крутите слишком сильно, иначе тесто может вылететь за бортик сковороды. Вам просто нужно быстро покрутить сковороду, как при приготовлении блинов.

Подача безглютеновых шведских блинчиков

Возможно, вас немного удивит, узнав, что за границей тонкие шведские блины обычно подают на обед или ужин. В Америке вы обычно видите их как часть завтрака выходного дня.

Брусничное варенье — традиционная начинка, но шведы также большие любители свежих фруктов, поэтому вы также найдете эти блины с бананами, черникой, свежей клубникой — на самом деле все сезонное может быть хорошей добычей.

Когда вы подаете эти блины без глютена для вашей семьи на завтрак, я настоятельно рекомендую вам посыпать их свежими ягодами или свежими фруктами, так как это сделает блюдо более сытным.

Если вы подаете их только с кленовым сиропом, не удивляйтесь, что вся ваша тяжелая работа исчезнет, ​​прежде чем вы получите шанс поймать один (они просто не очень сытны сами по себе).

Подавать эти блинчики как сладкое лакомство? Другие варианты подачи включают ореховое масло (как насчет совершенно вкусной и абсолютно безглютеновой Нутеллы?), шоколадного сиропа и взбитых сливок с присыпкой из ванильного сахара или сахара с корицей.

Как хранить шведские блины gf

Остатки шведских блинов можно хранить в холодильнике около трех дней. Поместите их в герметичный контейнер, чтобы они не высохли.

Я не рекомендую замораживать эти блины, так как текстура может измениться. Их взбивание не занимает много времени, но если вы ищете способ сэкономить время, я бы предложил приготовить смесь для шведских блинов только из сухих ингредиентов. Когда вы будете готовы к употреблению, просто смешайте влажные ингредиенты и приступайте к жарке.

Как разогреть шведские блины?

Разогреть эти оладьи очень просто. Вы можете положить каждый в микроволновую печь примерно на 20 секунд или разогреть их на сковороде на среднем огне примерно по 15 секунд с каждой стороны.

Шведские блины без глютена: заменители

Безмолочные, безглютеновые шведские блины

В этом рецепте тонких блинов мы используем молоко и масло, поэтому, если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вам нужно будет найти замену каждому из них.

Вместо коровьего молока вы можете использовать немолочное молоко по вашему выбору. Миндальное и овсяное молоко хороши, но я рекомендую держаться подальше от кокосового молока, так как оно слишком густое.

Вместо масла для жарки вы можете использовать ваш любимый немолочный заменитель или даже немного кокосового масла. Просто обратите внимание, что если вы используете последний, вы можете почувствовать оттенок кокоса в готовом продукте.

Шведские блины без яиц и глютена

Этот рецепт шведских блинов требует 3 яиц, поэтому я не думаю, что мой типичный вариант замены яиц льняными яйцами сработает.

Вместо этого я бы порекомендовал вам попробовать другой рецепт. Мои веганские блины (которые, конечно же, также не содержат глютена!) — хороший выбор. Хотя вы не можете взболтать это тесто, как это, вы можете немного распределить тесто обратной стороной ложки для более тонких блинов.

Часто задаваемые вопросы

Шведские блины не содержат глютен?

Традиционные шведские блины не содержат глютена. Это потому, что они сделаны из пшеничной муки.

Чтобы решить эту проблему, я разработал этот простой рецепт шведских блинов с безглютеновой овсяной мукой. И позвольте мне сказать вам, никто не сможет сказать разницу.

Полезны ли шведские блины?

В этих домашних шведских блинах используются те же ингредиенты, что и в привычных вам блинах. Отличие в том, что их обычно подают со свежими фруктами, а не с сладкими сиропами.

Если бы вы пропустили фрукты, я бы не сказал, что эта безглютеновая версия блинов полезнее, чем другие рецепты.

Блинчики по-шведски должны быть сладкими?

В этом рецепте шведских блинов всего одна столовая ложка сахара и немного ванильного экстракта, поэтому они не получатся очень сладкими.

Вы можете усилить сладость, выбрав начинку. Свежая клубника и взбитые сливки — популярный выбор, который помогает стереть грань между завтраком и угощением.

Можно ли использовать шведские блины для вкусного завтрака?

Конечно! Если вы хотите пикантного, откажитесь от свежих фруктов и выберите начинки, такие как яичница-болтунья, тертый сыр, колбаса и бекон.

Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для шведских блинов gf?

Для этого рецепта я использую овсяную муку. У него правильная консистенция и вкус, чтобы сделать эти вкусы похожими на шведские блины, которые вы встретите за границей.

Означает ли это, что никакая другая безглютеновая мука не подойдет? Конечно, нет, но поскольку я сама не использовала другую муку, я не могу точно сказать, как они получились.

Почему мой шведский блин сгорел?

Это был ваш первый? Если да, то это типично. Вам нужна горячая сковорода, чтобы приготовить эти шведские блины без глютена, но если ваша слишком горячая, ваш блинчик сгорит.

Общеизвестно, что вы должны пожертвовать своим первым блином, чтобы получить правильную температуру сковороды, чтобы все остальные вышли золотисто-коричневыми и вкусными.

Шведские блины без глютена | Тонкие шведские блины домашнего приготовления

Приготовьте эти безглютеновые шведские блины на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.

Курс: завтрак, Блины

Кухня: шведский

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Доходность: 9 Блин.0042

  • 3 яйца (150 г (без скорлупы)) комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 1 ½ стакана (12 жидких унций) молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • ⅞ чашки (78 г) сертифицированной овсяной муки без глютена
  • Сливочное масло для жарки
    • Используйте погружной блендер или блендер, чтобы смешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не останется комочков. Вы также можете замесить его вручную, но обязательно тщательно перемешайте тесто, прежде чем выливать его на сковороду.

    • Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне и растопите в ней около 1 чайной ложки масла. Наклоните сковороду, чтобы вся сковорода была покрыта маслом.

    • Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Очень быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде.

    • Готовьте около минуты или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните его и готовьте еще около 30 секунд или до готовности.

    • Подавать сразу же с фруктовым соусом, джемом или вареньем.

    Рецепт первоначально опубликован в 2016 году. В 2022 году добавлено множество новых текстовых ресурсов, чтобы обеспечить ваш успех.

    Шведские блины без глютена | Тонкие шведские блины домашнего приготовления

    Приготовьте эти безглютеновые шведские блины на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.

    Курс: завтрак, блины

    Кухня: шведская

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Выход: 9 оладий

    Автор: Николь Хунн

    • Блендер

    • 3 (150 г (вес без скорлупы) 150 г (1 9 9 ст. л. скорлупы)) 104 яйца при комнатной температуре ) сахарный песок
    • 1 ½ чашки (12 жидких унций) молока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • ⅞ чашки (78 г) сертифицированной овсяной муки без глютена
    • Масло для жарки
    • 0042
    • Используйте погружной блендер или блендер, чтобы смешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не останется комочков. Вы также можете замесить его вручную, но обязательно тщательно перемешайте тесто, прежде чем выливать его на сковороду.

    • Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне и растопите в ней около 1 чайной ложки масла. Наклоните сковороду, чтобы вся сковорода была покрыта маслом.

    • Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Очень быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде.

    • Готовьте около минуты или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните его и готовьте еще около 30 секунд или до готовности.

    • Подавать сразу же с фруктовым соусом, джемом или вареньем.

    Рецепт первоначально опубликован в 2016 году. В 2022 году добавлено множество новых текстовых ресурсов, чтобы обеспечить ваш успех.

    Простые шведские блины со сладким маком

    от Валери Оставить комментарий

    Мы живем в Миннесоте, и, как любая добрая полушведская полувенесуэльская семья, мы любим наши шведские блины! На завтрак или на ужин!

    В некоторые вечера традиционного ужина просто не бывает. И сегодня одна из этих ночей.

    Сегодня я провела в пижаме, играла и читала перед камином, потягивая горячие напитки. Весь день грозы, серое небо и затянувшийся грипп, последнее, что я хочу делать, это готовить. В основном ужин должен собраться примерно за 5 минут.

    Такой день, как сегодняшний, заслуживает простого утешительного ужина, который понравится всем. Я имею в виду, что не каждый день мы втроем уютно устраиваемся дома в пижамах и смотрим, как льется снаружи.

    Итак, в честь дня, похожего на пижаму, это будет вечер, похожий на шведские блины. Сумасшедшая легкая еда, которая доставляет удовольствие, всего из 5 ингредиентов и любима всеми!

    Свой первый шведский блинчик мне приготовил настоящий швед, мой тесть (он же Фарфар). И так как у меня был мой первый 4 года назад, я был на крючке.

    Фарфар готовит ужасные шведские блины. Всегда тонкие, всегда мягкие и всегда вкусные. А с идеальными шведскими блинами он всегда предлагает любимые всеми начинки, что здорово для таких людей, как я, у которых нет любимых, но которые любят пробовать их все!

    • Варенье из брусники и масло. Традиционная шведская начинка. Если не можете найти варенье в продуктовом магазине, отправляйтесь в Икею, ​​там всегда есть.
    • Фрукты и взбитые сливки
    • Сироп и масло
    • Корица Сахар и масло *любимое место!

    Мой тесть готовит шведские блины накануне вечером и использует в своем рецепте большое количество масла. Я изменил свой, чтобы он был немного проще, здоровее и быстрее. Немного сливочного масла вместо масла и не нужно оставлять тесто на ночь.

    Красивые тонкие и мягкие блинчики, приготовленные из 5 скромных ингредиентов. Идеальный способ завершить серый уютный день.

    Простые шведские оладьи


    Выход около 10 блинов на 9-дюймовой сковороде

    Мои рецепты
    Мои списки
    Мой календарь

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки сливочного масла. растопленное
    • 2 стакана молока (лучше цельное или 2%; миндальное молоко тоже подойдет)
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Сливочное масло или кулинарный спрей для смазывания сковороды

    Инструкции

    1. В мощный блендер добавьте молоко и яйца. Смешивайте на средней скорости, пока ингредиенты хорошо не перемешаются, около 20 секунд.
    2. Добавьте растопленное масло, муку и соль. Снова все перемешиваем в течение 20 секунд. Обязательно соскребите муку со стенок блендера и при необходимости снова перемешайте.
    3. Поставьте 9-дюймовую сковороду на средний огонь. В горячем виде смажьте кулинарным спреем или чайной ложкой сливочного масла и равномерно распределите.
    4. Слегка удерживая сковороду над конфоркой, налейте тонкий слой теста в центр сковороды, пока он не будет находиться примерно в полутора дюймах от нижних краев сковороды. Вращайте сковороду, чтобы распределить тесто. Верните сковороду на плиту и готовьте, пока края не подрумянятся, 1 минуту.
    5. Переверните блин с помощью тонкой лопаточки и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще около 30 секунд.
    6. Переложить на тарелку и повторить с остальным тестом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *