Торт из печенья со сметанным кремом: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru

Содержание

Торт из домашнего печенья со сметанным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт из домашнего печенья со сметанным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Nastya Prodan

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Nastya Prodan1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1040

13

57

119

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

5 штук

Сахар

2,5 стакана

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сода

1 чайная ложка

Сметана 25%-ная

½ кг

Сливочное масло

200 г

Шоколад

50 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца растереть с сахаром, добавить муку и соду. Смазать противень сливочным маслом и чайной ложкой выкладывать на лист тесто. За время выпечки печеньки увеличиваются в объеме, как бы растекаясь, учитывая это, нужно оставлять достаточный промежуток между ними. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов, сразу снять.

ИнструментТермометр для духовки

2Приготовить крем: сахар, сметану взбить, добавить масло и снова взбить.

3Печенье обмакивать в креме и выкладывать торт в форме черепахи посыпать тертым шоколадом.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Tanyusha Dorol3 февраля 2015

0

Очень вкусный тортик и очень легко его приготовить. Моей семье и гостям понравился — нежный и пропитанный хорошо кремом. Всем советую приготовить! Можно также в качестве начинки использовать глазурь.

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Торт из печенья со сметаной без выпечки: рецепт с фото

Это очень простой домашний десерт, который можно сделать буквально за полчаса. Торт из печенья со сметаной готовится без выпечки, поэтому он просто не может не получиться. Но учитывайте, что ему нужно дать время на пропитку, чтобы он стал нежнее. Лучше всего собрать торт вечером и убрать в холодильник на всю ночь.

Ингредиенты

  • печенье сахарное («Юбилейное», «Топленое молоко» и т.п.) – 200-250 г
  • сметана 20% – 500 мл
  • сахар – 4-6 ст.л.
  • мед – 3 ст.л.
  • орехи и семечки – 40-60 г (для украшения)

Печенье лучше взять прямоугольной или квадратной формы, с ним будет удобнее работать.

Сметана обязательно должна быть свежей. Единственное, что может испортить этот десерт – это несвежие продукты.

Если у вас нет орехов или меда, можно обойтись и без них. В этом случае оставьте немного сметанного крема и, когда достанете торт из холодильника, смажьте его кремом со всех сторон. Затем измельчите пару печений до состояния крошки и посыпьте ей десерт.

Приготовление

  1.  На заметку Чтобы торт из печенья со сметанным кремом получился особенно вкусным, желательно сначала подготовить сметану. Она должна быть достаточно густой, чтобы печенье не размякло, а только пропиталось. Для этого необходимо отвесить сметану 20-процентной жирности на 3-4 часа.

  2. Берем кусочек чистого марлевого отреза (складываем его в два-три раза), на центр перекладываем сметану и соединяем углы марли. Получившийся мешочек подвешиваем на кран или на ручку кухонного шкафчика, подставив под него миску.
  3. Спустя какое-то время вы увидите, что из сметаны выделяется прозрачная жидкость – сыворотка. Ее будет немного, миллилитров 30-50, но и этого будет достаточно, чтобы сметана стала гуще.
  4. Взбиваем сметану с сахарным песком. Лучше не добавлять слишком много сахара, ведь магазинное печенье обычно само по себе очень сладкое.
  5. Берем подходящую круглую или прямоугольную форму, застилаем ее пищевой пленкой и слегка смазываем дно сметанным кремом.
  6. Дно формы выкладываем печеньем. Кладем печенье плотно друг к другу, ломаем на кусочки, если нужно.
  7. Печенье смазываем сметанным кремом.
  8. Продолжаем выкладывать слоями печенье и смазывать его сметаной, пока форма не наполнится.
  9. Завершающим слоем должно быть печенье, так как после переворачивания этот слой станет нижним. Ставим форму с тортом в холодильник минимум на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.
  10. Орехи и семечки подсушиваем на сухой сковороде и измельчаем на кусочки среднего размера.
  11. Вынимаем охладившуюся заготовку из формы и смазываем ее сверху и по бокам жидким медом.
  12. Обсыпаем торт смесью ореховой крошки и семечек, плотно заполняя пустоты.
  13. Вот и все! Торт из печенья и сметаны готов, можно сразу же подавать его к чаю.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Также рекомендуем

  • Блюда из творога

Рецепт торта из сметанной крошки-смажьте печенье маслом

Опубликовано: · Изменено: автор: Wendie · 4 комментария

Перейти к рецепту

Насыщенный и маслянистый пирог из сметанной крошки, наполненный невероятными крошками! За каждый укус просто умереть!

Кто не любит десерт на завтрак? Я имею в виду, что вам захочется начинать каждый день с кусочка этого пирога со сметанной крошкой. Богатый и маслянистый пирог, наполненный вкусными крошками. Идеально сочетается с чашечкой кофе или большим стаканом молока.

Как только вы почувствуете радость от этого торта, вы не сможете перестать есть его. Будь то завтрак, перекус или десерт, вы найдете способ украсть еще один кусочек. Сметана делает его очень влажным, а крошка из коричневого сахара и корицы — это то, за что можно умереть! И ох как затягивает, Трудно остановиться только на одном кусочке.

  • Запеканка из французских тостов с черникой
  • Кесадилья для завтрака
  • Вафли с черникой
  • Ролл-ап с колбасой, яйцом и сыром
  • Strawberry Turnovers
  • Буррито с загруженным завтраком

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ МОИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ.
 

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
1 час

Общее время
1 час 15 минут

Ингредиенты

Посыпка из крошки
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки корицы
Торт
  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 3/4 чашки темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Сахарная пудра для посыпки сверху

Инструкции

  1. Разогрейте до 325 градусов, сбрызните форму для выпечки 9×9 кулинарным спреем
  2. С помощью кухонного комбайна смешайте ингредиенты для начинки, пока они не станут слегка комковатыми, отложите в сторону
  3. С помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар, добавьте яйца по одному раз, чем молоко, сметана и ваниль
  4. В отдельной миске смешайте муку. разрыхлитель и соль, затем добавьте их к влажным ингредиентам. смешать, пока только не смешано. №
  5. Вылейте половину теста для торта в подготовленную форму для выпечки. Аккуратно распределите половину смеси крошки по слою торта, слегка прижимая. Аккуратно распределите оставшееся тесто для торта по смеси крошек, а затем по остальной смеси крошек.
  6. Выпекать в течение 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
  7. При желании посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой)

Информация о питании
Выход

8

Размер порции

1 шт.

Количество на порцию
Калории 779 Всего жиров 39 г Насыщенных жиров 24 г Транс-жиров 2 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 147 мг Натрия 439 мг Углеводов 101 г Волокна 2 г Сахара 41 г Белков 8 г Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайте oilyourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Бисквитный торт со сметаной и шоколадом

10 персон | 75 минут

В этом торте фантастическое сочетание. Бисквитные основы покрыты освежающим сметанным кремом. Шоколад, орехи и фрукты станут отличной начинкой для торта.

Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )

10 человек | 75 минут

В этом торте фантастическое сочетание. Бисквитные основы покрыты освежающим сметанным кремом. Шоколад, орехи и фрукты станут отличной начинкой для торта.

Оценка: Ø 5 ( 1 голосов )

Ингредиенты

Бисквит

  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 80 г муки
  • 80 г кукурузной муки
  • 50 г какао-порошка

Сметана

  • 200 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 400 мл взбитых сливок
  • 2 упаковки взбитых сливок

Топпинг

  • 200 г шоколадного кувертюра
  • 50 г орехов по вкусу
  • Фрукты по вкусу напр. яблоко, киви

Инструкции

Приготовить бисквит

  1. Взбить яйца до пышности.
  2. Добавьте сахар.
  3. Муку смешать с кукурузным крахмалом и какао.
  4. Просеять яичную смесь и осторожно вмешать.
  5. Выложите бисквит в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки.
  6. Выпекать 35 минут при 200 градусах.
  7. Дайте бисквиту остыть на решетке.
  8. Разрежьте бисквит горизонтально пополам.
  9. Поместите нижний корж в разъемную форму или на большую тарелку.
  10. Выстелите кольцо для торта.

приготовление сливок

  1. Сметану смешать с сахаром.
  2. Хорошо охлажденные взбитые сливки взбить с загустителем сливок.
  3. Размешать под сметану.

Собрать торт

  1. На нижний корж нанести 1/3 сметаны.
  2. Второй слой положите сверху и смажьте кремом.
  3. Накройте третьим слоем и смажьте оставшимся кремом.
  4. Поставьте торт в холодильник на ночь.
  5. Растопить шоколад и нанести на торт.
  6. Орехи порубить на мелкие кусочки и добавить в Украсить ими торт.
  7. Украсьте торт фруктами, если хотите, и подавайте охлажденным.

Посуда

  • Ручной миксер
  • Чаша
  • Разъёмная форма
  • Бумага для выпечки
  • Подставка для торта
  • Делители для тортов
  • Тарелка для торта
  • Кольцо для торта
  • Лопатка для торта

, который также может быть интересным

Пушистый шоколадный мусс рождественский десерт с корицей и ромом

Деликатные блинчики с яблоками и Cinnamon

Fruity Christmes

Рождественское печенье с марципаном, миндалем и фундуком

Easy Coconut Macaroons with Chocolate and Cinnamon – Christmas Cookies

Juicy chicken salad with potatoes, pomegranate and pineapple

Light recipe for vanilla crescents with walnuts and powdered sugar

Aromatic Christmas muffins with cranberries и апельсином

Нежнейшее песочное печенье с ванилью в предрождественский сезон

Тирамису в стакане с маскарпоне, корицей и карамельными пальчиками

Чистого карпа с морковью и луком

Санта-Клаус Слоистый салат с лососью, рисом и тунцом

Безалколический сок с фруктовыми соками, имбиря и цитрусовые

9004

7777777777777777 года с биени бифи, имбиря и цитрусовые

777777777777777 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *