Торт на скорую руку быстро: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Быстро и оригинально — готовим самые вкусные торты на скорую руку
Такие варианты тортов идеально подойдут в том случае, если нет времени долго стоять у плиты, а сладкого все равно хочется. Предлагаем варианты тортов без выпечки, которые можно готовить даже с детьми.
Клубничный торт из крекеров — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 кг клубники (можно свежей или замороженной)
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера (лучше квадратной формы)
- 1 ст. сахара
- 50 г черного шоколада (для украшения)
- 1 п. ванильного сахара
Хорошо промойте клубнику, если используете свежую, и удалите черешки. Переберите и выбросьте уже немного испорченную. Несколько красивых ягод можно отложить для украшения. Остальные нарежьте тонкими ломтиками.
Соедините сливки, сахар и ванильный сахар и взбейте до консистенции густого крема.
Возьмите блюдо, в котором будете складывать торт, и выложите слой крекеров. Сверху распределите взбитые сливки, а потом — ломтики клубники. Проделайте эту процедуру несколько раз, отталкиваясь от того, какую высоту торта хотите получить. Верх украсьте клубникой, которую отложили.
Растопите черный шоколад и полейте торт.
Готово!
Торт без выпечки с варёной сгущёнкой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г грецких орехов
- 1 ст. л. сливочного масла
- 80 мл воды
- 80 г тёмного шоколада
- 50 г кукурузных хлопьев
- 200 г варёной сгущёнки
- 15 г желатина
- 200 г сметаны жирностью 20%
- 400 мл ряженки
- 150 г фиников
Соедините финики, орехи и сливочное масло. Измельчите смесь с помощью блендера.
Поставьте на тарелку разъемную форму и застелите ее стенки пергаментной бумагой. Выложите ореховую смесь и плотно утрамбуйте ее. Отправьте форму в холодильник на 10-20 минут.
Тем временем растопите шоколад на паровой бане и соедините с кукурузными хлопьями. Затем выложите полученную смесь на пергаментную бумагу и разровняйте по поверхности, чтобы хлопья почти не прикасались друг друга. Отправьте заготовку в морозилку.
Затем замочите желатин в воде.
Приготовьте крем. Для этого соедините сметану со сгущённым молоком. Добавьте ряженку и еще раз хорошо взбейте смесь. Набухший желатин следует растопить, но не доводить до кипения. Остудите его и добавьте в крем. Перемешайте массу, вылейте на основу и отправьте в холодильник на пол часа. Затем украсьте кукурузными хлопьями в шоколаде и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Приятного чаепития!
Шоколадно-банановый торт — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Для начинки вам понадобятся:
- 400 мл сметаны
- 3 банана
- 100 мл молока
- 3 ст. л. какао
- 6 ст. л. сахарного песка
- 10 г желатина
Возьмите небольшую емкость, положите сюда желатин и залейте 100 мл воды. Отставьте желатин на некоторое время для набухания. Переложите печенье в чашу блендера и измельчите в мелкую крошу.
Растопите сливочное масло и добавьте в чашу блендера. Снова хорошо перемешайте смесь. Затем возьмите разъемную форму и выложите полученную смесь на дно. Тщательно разровняйте по поверхности и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на пол часа.
Тем временем займемся начинкой. Для этого возьмите кастрюлю и добавьте в нее молоко, сахарный песок, набухший желатин и какао. Поставьте на плиту и постоянно помешивайте смесь, нагревая ее. Желатин должен полностью растворится. Не доводите до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты и добавьте сметану. Тщательно перемешайте смесь. Очистите бананы, нарежьте кусочками и добавьте в основу. Добавьте какао и отправьте в холодильник на 3 часа. Основа должна полностью застыть.
Готово!
Читайте также: Готовим торт без выпечки — 3 самых необычных рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Торт на скорую руку — просто и легко!
У каждой хозяюшки, наверняка, найдется несколько «дежурных» блюд, которые можно довольно быстро приготовить к внезапному приходу нежданных, но горячо любимых гостей. Удачным дополнением к основному кушанью может стать торт на скорую руку. Это лакомство не только удивит ваших родных и друзей, но и приятно порадует своим изысканным вкусом. А для гостеприимной хозяюшки торты на скорую руку – настоящая находка, ведь для их приготовления не понадобится много усилий и времени. Предлагаем вам несколько рецептов этих удивительно вкусных блюд.
Фруктовый торт на скорую руку
Для его приготовления потребуется одна пачка масла, ¾ стакана сахара, баночка консервированных фруктов (персики, ананасы), 250 гр. сметаны, 300 гр. маленьких крекеров. Размягченное масло смешиваем с сахаром и сметаной до образования однородной массы. Фрукты нарезаем небольшими кусочками и добавляем в крем. После этого всыпаем в массу крекеры и хорошо перемешиваем. Дно посуды для выпекания застилаем пищевой пленкой и выкладываем туда смесь. Сверху тортик покрываем целлофаном и приминаем руками, чтобы он принял ровную форму. Блюдо ставим в холодное место на целую ночь, чтобы крекеры успели пропитаться. При подаче к столу торт необходимо достать из плетки и аккуратно переложить на тарелку. Сверху его можно украсить тертым шоколадом либо свежими фруктами.
Торт на скорую руку с заварным кремом
Для его приготовления потребуется два яйца, три стакана молока, 1,5 стак. сахара, 100 гр. масла, ванилин, 800 гр. печенья, 2 ложки муки. Варим крем. В миске смешиваем сахар с мукой. Туда же добавляем яйца и растираем смесь добела. После этого вливаем молоко. Полученную массу ставим на медленный огонь и варим несколько минут, постоянно помешивая. Когда начнут появляться пузырьки, огонь можно выключать. Немного охлаждаем массу и добавляем масло. Хорошенько взбиваем крем миксером. В глубокую форму выкладываем слой печенья и обильно смазываем его теплым кремом. Так следует повторить три-четыре раза. Замечательно будет, если блюдо постоит в холодильнике несколько часов. Так оно лучше пропитается. Приятного аппетита!
Следующий торт на скорую руку выпекается в духовом шкафу. Однако по времени он готовится очень быстро.
Йогуртный торт
Для его приготовления понадобится стакан молока, 700 гр. муки, 750 гр. сахара, три яйца, ванилин, чайная ложка разрыхлителя, 250 мл. сливок, 250 гр. сметаны и столько же йогурта. Яйца и 500 гр сахара взбиваем миксером в глубокой миске. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем в яичную смесь. Туда же вливаем молоко, ванилин. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться средней густоты. В форму вливаем массу и ставим в духовой шкаф. После того, как корж испечется, его необходимо остудить и разрезать вдоль на две равные половины. Готовим крем. Тщательно взбиваем сахар и сметану. Добавляем йогурт. В отдельной емкости взбиваем сливки и смешиваем обе массы. Коржи и бока хорошенько промазываем кремом. Сверху блюдо можно украсить орехами, шоколадом, фруктами, кокосовой стружкой, помадкой, мармеладом — всем, что найдется под рукой или в холодильнике.
Вкусные блюда на скорую руку готовы. Приятного чаепития!
Торт Спешите — meecook
Торт Спешите — meecook
- Описание
- Часто очищайте чашу, перемешивая тесто и очищая венчиками между периодами взбивания.
Этот рецепт только для торта. Выбирайте себе глазурь.
Рецепт взят из кулинарной книги 1946 года, которую раздавали миксеры Dormeyer. Мой экземпляр со следами частого использования из коллекции поваренных книг, доставшейся мне в наследство от свекрови. В обозначении указано, что миксер был куплен 19 августа.47, за день до четвертого дня рождения моего мужа! Что-то мне подсказывает, что это не совпадение. - Изображение
- Урожай
- Делает 1
- Ингредиенты
- 2 в.
мука для торта - 2 ч. л.
порошок для выпечки - 1 1/4 в.
сахар - 1/2 в.
сокращение
(Вариант 1а) - 1/2 в.
масло
(несоленый [Вариант 1b]) - 1/2 в.
сало
(Вариант 1с) молоко
- 1 ч.л.
ваниль - 2
яйца
- 2 в.
- Метод
- Линия дна 2 глубиной 8 дюймов. круглые формы для кекса или 1 10-дюймовый. квадратный противень с вощеной бумагой; затем смажьте бумагу. Если выпекать коржи слоями, разогрейте духовку до 375°; если выпекаете квадратный пирог, предварительно разогрейте до 350°.
- Сливочный шортенинг/масло/сало на низкой скорости электрического миксера до мягкости.
- Поместите муку, разрыхлитель и сахар в миску с жиром/маслом/салом. Если используете шортенинг, влейте 3/4 ст. молоко; если используете масло или сало, удалите 2 ст. с 3/4-в. молока перед заливкой. Добавить ваниль.
- Взбивайте на низкой скорости в течение 2-х минут.
- Добавьте яйца в тесто и взбивайте 1 мин.
- Вылейте тесто в форму (формы). Выпекать круглые коржи 25 мин.; квадратный пирог на 30 мин.
Шоколадный торт «Спешите» — Kitchen Bliss
Из (с небольшими изменениями) More Food That Really Schmecks, автор Edna Staebler
Этот быстрый рецепт может быть еще быстрее, если сначала растопить масло, а пахту отмерить (и слегка подогреть). Разогрейте духовку до 350 F.
1 1/2 стакана муки
1 стакан белого сахара
3 тертого какао
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. Форма для кекса «x 9». Хорошо перемешайте их, чтобы они смешались. Поднимайте и опускайте кастрюлю на столе, чтобы выровнять ее. Подготовить:
1 ч.л. ванили
1 ч.л. уксуса
1/2 стакана сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
1 стакан теплой пахты или кислого молока
Ложкой сделайте три углубления в сухой смеси. В одно отверстие положить 1 ч.л. ванили; 1 чайная ложка уксуса в другую; и 1/2 стакана растопленного сливочного масла в третью. Залейте все это теплой пахтой. Перемешайте и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, без видимой муки. Ударь его по прилавку еще раз. Выпекать в разогретой до 350 духовке около 30 минут. Оставьте его в кастрюле остывать.
Примечания и советы…
- Какао — в ее рецепте не указан сорт какао — я делал это как с обычным, так и с голландским способом и не заметил большой разницы.
- Противень для выпечки . Я всегда готовил это в 10-дюймовой круглой разъемной форме. Обратите внимание, что здесь нет «подготовки противня», как в жире/муке или аэрозоле. Я без труда вынимаю его из разъемной формы. кастрюля — я полагаю, что квадратные кусочки можно легко поднять с квадратной сковороды.0021
- Смесь — просеивание ингредиентов в форму для выпечки помогает смешать ингредиенты; Я использую мини-венчик, если их нужно лучше смешать; Я использую вилку при смешивании влажных ингредиентов — так легче убедиться, что вся мука с края смешана. Как упоминалось в соответствующем сообщении в блоге, этот рецепт похож на рецепт «Дурацкого торта» и для этого торта ATK. советует » Используя деревянную ложку или лопатку, перемешайте тесто, стараясь не перемешать; тесто все еще должно содержать несколько полосок муки r.» хм…
- Пахта — Я подозреваю, что причина, по которой она хочет, чтобы молоко было теплым, заключается в том, чтобы гарантировать, что масло не «застынет» при контакте. Я разогреваю его в микроволновой печи примерно 10–15 секунд. Если в доме нет пахты, добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в 1 стакан обычного молока комнатной температуры. Сухой остаток молока немного свернется. Его можно использовать сразу.
- Время выпекания — проверьте через 25 минут — может быть готово
- Best — лучше всего есть в тот же день. Эдна описывает его как «влажный, грубый и шоколадный», но на следующий день он высыхает.
- Рекомендации по сервировке — можно просто посыпать сахарной пудрой (или положить сверху бумажную салфетку, а затем посыпать сахарной пудрой — получится красивый дизайн; конечно, это нужно сделать, когда торт полностью готов остудить, иначе сахарная пудра начнет таять).