Торт с печенью: торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Суши, роллы
1
504 346
Приготовление
1 час 50 минут
Рецепт на:
4 порции
Одна порция
328 ккал
Описание
Как сделать простой суши-торт по типу знаменитых роллов «Филадельфия», таких же вкусных и сочных? Предлагаю простой и понятный рецепт быстрых суши, если на закручивание роллов нет времени или просто лень. Ингредиенты можно менять по своему усмотрению и получать много разных вкусов.
Ингредиенты
Рис круглозернистый | 200 г |
Семга | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Сыр сливочный | 120 г |
Нори | 1 шт |
Вода | 350 г |
Сахар | 10 г |
Уксус рисовый | 20 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Шаг 1
Отварите рис до готовности.
Шаг 2
В уксусе растворите сахар и влейте в рис. Хорошо размешайте, охладите.
Шаг 3
Лист нори разрежьте на тонкие полосочки ножницами, добавьте их к рису и перемешайте.
Шаг 4
В квадратную форму застеленную пищевой пленкой выложите первым слоем рыбу нарезанную тонкими слайсами.
Шаг 5
Покройте слоем половины сыра.
Шаг 6
Овощечисткой нарежьте огурцы на тонкие слайсы и выложите следующим слоем.
Шаг 7
Следующий слой — вторая половина сыра.
Шаг 8
Финальный слой — уложите рис и утрамбуйте.
Шаг 9
Накройте краями пленки, поставьте под гнет в холодильник настаиваться на 1 час.
Шаг 10
Перед подачей на стол переверните суши-торт, чтобы рыба была сверху. Снимите пленку и разрежьте на удобные порционные кусочки, подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Рейтинг: 4.7 (234)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (1)
Показать
Печеночный салат с огурцом и морковью
Салаты из субпродуктов птицы
0
2 436
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 порций
Одна порция
362 ккал
Описание
Салат из куриной печени с маринованными огурцами и морковью по-корейски — это очень вкусно! Простой в приготовлении, из обычных доступных продуктов, которые прекрасно сочетаются между собой. В таком исполнении имеет нарядный яркий вид, можно смело подавать на праздничный стол.
Печеночный салат получается сытным, аппетитным, недорогим. Обязательно попробуйте! Любителям такого полезного продукта, как печень, понравится.
Ингредиенты
Печень куриная | 500 г |
Огурец маринованный | 5-6 шт |
Морковь по-корейски | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное (для жарки) |
Укроп для украшения | 1 пуч. |
Шаг 1
Очищенную печень для салата нужно отварить до готовности. Выкладываю ее в кипящую воду, варю 10-15 минут после повторного закипания. Очень важно не переварить, тогда она останется нежной.
Также заранее отвариваем яйца.
Шаг 2
Репчатый лук (2 шт. небольших) нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле до золотистости.
Шаг 3
Остывшую печень нарежем на кусочки, отправим ее в салатник.
Шаг 4
Добавим обжаренный лук.
Шаг 5
Маринованные огурцы нарезаем на небольшие кусочки.
Вместо маринованных огурцов можно взять соленные.
Шаг 6
Добавляем морковь по-корейски нарезанную на более мелкие кусочки.
В качестве заправки — домашний майонез.
Шаг 7
Можно просто перемешать и подать на стол или переложить в формовочное кольцо, утрамбовать, придать форму.
Шаг 8
А верх украсить укропом.
Шаг 9
Печеночный салат с огурцом и морковью готов. Сочно и очень вкусно!
Рейтинг: 5 (2)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Торт с печеньем на сковороде,
листов — Design Eat Repeat
Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
Этот жевательный бисквитный торт — идеальное угощение для всей компании на день рождения! Этот гигантский торт из печенья, выпеченный на противне с бортиками, рассчитан на 24 персоны!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Не останавливайтесь, миссис Филдс, сегодня мы испечем наш собственный гигантский торт ко дню рождения! Основанный на моем круглом домашнем рецепте печенья, этот жевательный торт с шоколадной крошкой конкурирует с купленным в магазине и может быть приготовлен за небольшую часть стоимости!
Используйте пищевой краситель и посыпку, чтобы подобрать начинку к вашему мероприятию, и воспользуйтесь моими бесплатными трафаретами, чтобы создать гигантский торт ко дню рождения, достойный выпечки!
https://www. tiktok.com/t/ZTRVWGu8h
Почему я люблю этот бисквитный торт
- Супер жевательный: Растопленное масло придает этому огромному шоколадному бисквитному коржу идеальную жевательную текстуру.
- Накормит целую толпу: По этому рецепту можно приготовить большое печенье размером 13×18 дюймов, которого хватит, чтобы накормить 24-32 человека (в зависимости от размера квадратов, которые вы нарежете!). Десерты на противнях для победы!
- Идеально нарезается: Точно так же, как мой рецепт домашнего печенья обычного размера, этот пирог из печенья на противне нарезается на идеальные, прочные (но мягкие!) квадраты.
- Слой! Чтобы сделать бисквит еще более вкусным, удвойте рецепт и приготовьте слоеный бисквит.
Ингредиенты
- Для торта с печеньем: сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца, экстракт ванили, пищевая сода, разрыхлитель, мука и полусладкие шоколадные чипсы.
- Для домашней глазури ( дополнительно ): сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили, соль и молоко.
- Поддон для полулистов с бортиками
- Большая насадка-звезда (если вы планируете делать трубку!)
- Брызги, да!
Совет : Если вы хотите попробовать больше вкусов, удвойте мои другие рецепты домашнего печенья, такие как мое печенье с глазурью или печенье Chewy M&M!
Как приготовить бисквитный торт:
Шаг 1. Раздавите половину шоколадной стружки
Поместите 1 чашку 1 чашку шоколадной стружки в пластиковый пакет и с помощью молоточка для мяса или скалки разломайте ее на мелкие кусочки (поместите другую 1 чашку из неизмельченных шоколадных чипсов в сторону).
Совет : Вы также можете просто использовать нож для измельчения шоколада.
Шаг 2. Растопите сливочное масло и добавьте ингредиенты
В небольшой посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 30–60 секунд, пока оно полностью не растает (вы не хотите, чтобы оно было горячим).
Переложите сливочное масло в большую миску и добавьте белый сахар и коричневый сахар. Используйте лопаточку (не используйте миксер!), чтобы перемешать вручную до однородности. Смешайте с яйцами. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте.
Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте. Наконец, добавьте в тесто 1 чашку измельченных шоколадных чипсов и 1 чашку цельного шоколада и перемешайте.
Шаг 3. Выложите тесто в форму и выпекайте
Смажьте половину формы для выпечки из листового металла антипригарным спреем для печенья и прижмите тесто ровным слоем. Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой. №
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16–18 минут или до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми — НЕ перепекайте, иначе ваше печенье с шоколадной крошкой не будет мягким. Перед глазурью дайте бисквитному торту полностью остыть.
Совет : Если вам не нужен такой гигантский бисквит, вы также можете разрезать этот рецепт пополам и испечь его в 9×13 противней (выпекать короче 12-14 минут).
Шаг 4: Украсьте и подавайте
Используйте инструкции в карточке рецептов ниже, чтобы приготовить мой домашний ванильный масляный крем (на вкус он как мороженое!) или вы также можете использовать консервированную глазурь.
Используя большую насадку-звезду, проденьте края по краям и сразу же добавьте посыпку (глазурь начнет быстро застывать, поэтому сразу же добавьте посыпку!). Этого рецепта достаточно, чтобы выложить щедрую окантовку по краям, и в то же время еще немного для украшения центра.
Для сервировки : После глазирования разрезать на 24 квадрата. Вы также можете нарезать меньшие кусочки, чтобы обслуживать большую толпу.
Глазурь с масляным кремом для печенья
На этом домашнем масляном креме начинает образовываться корочка, поэтому его можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал подождать до наступления дня заморозки ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь затвердеет, и поместить его в холодильник.
Идеи украшения торта с печеньем
Воспользуйтесь моими бесплатными трафаретами с большим количеством цифр, чтобы нарисовать число дня рождения! Для этого просто вырежьте центральную цифру и аккуратно положите ее на печенье. Используйте небольшую насадку для труб или пакет с застежкой-молнией, чтобы выдавить маленькие точки внутри буквы. Удалите, чтобы открыть свой торт из печенья, достойный выпечки!
Советы по хранению и заморозке
Хранение : После украшения дайте глазури застыть, а затем осторожно заверните печенье в пищевую пленку. Такой торт из печенья лучше всего съесть в течение 2 дней; после этого он начинает сохнуть.
Предварительное приготовление/заморозка: Если вам нужно приготовить это более чем за 2 дня, заверните незамороженный листовой пирог в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозьте. Когда будете готовы подавать, дайте оттаять и украсьте.
Можно ли использовать противень другого размера?
Если вам не нужен такой огромный бисквитный торт, вы можете изменить рецепт этого бисквитного торта в зависимости от размера вашей формы.
- Для 9×13 разрезать рецепт пополам и выпекать 12-14 минут.
- Для 12-дюймового круга используйте мой рецепт домашнего печенья (этот рецепт противня является моим стандартным рецептом, но удваивается для теста и утраивается для глазури).
Можно ли использовать консервированную глазурь?
Консервированная глазурь подойдет очень хорошо, просто имейте в виду, что она не такая прочная, когда вы ее заливаете. Мой рецепт создаст красивую, крепкую глазурь, которая затвердеет.
Если вы используете консервированную глазурь, вам понадобится не менее 2 банок, чтобы глазировать этот гигантский торт с шоколадной крошкой.
Могу ли я добавить примеси?
Абсолютно! Вы можете настроить эти батончики с печеньем по своему вкусу; добавьте праздничную посыпку, M&M’s или ваши любимые орешки. Самое интересное в приготовлении большого прямоугольного торта из печенья заключается в том, что вы также можете положить разные начинки в разные части теста!
Жевательный бисквитный торт
Этот жевательный бисквитный торт — идеальное угощение для всей компании на день рождения! Этот гигантский торт из печенья, выпеченный на противне с бортиками, рассчитан на 24 персоны!
Автор: Мелисса Роуз
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 30 минут
Курс:
Десерт
Категория:
Файл cookie
Ключевое слово:
гигантское печенье на день рождения, домашний торт из печенья, торт из печенья на противне
Количество порций: 24 квадрата
Распечатать рецепт
4. 93 от 28 голосов
Вы готовили этот рецепт?
Рецепт печенья
- 1
кружка
пресное масло
Вы будете плавить это - 1
кружка
коричневый сахар - 1/2
кружка
гранулированый сахар - 2
большие яйца - 1
столовая ложка
экстракт ванили - 1
чайная ложка
пищевая сода - 1/2
чайная ложка
порошок для выпечки - 1/2
чайная ложка
соль - 3
чашки
мука общего назначения - 2
чашки
полусладкие шоколадные чипсы
(Вы будете измельчать 1 чашку и добавлять оставшуюся 1 чашку целиком).
Глазурь с ванильным масляным кремом
- 3/4
кружка
пресное масло
размягченный до комнатной температуры - 3,75
чашки
сахарная пудра - 1
столовая ложка
экстракт ванили - 1/4
чайная ложка
соль - 3
столовые ложки
молоко
Прежде чем начать! Если вы приготовите это, не окажете ли вы мне огромную услугу и сообщите, понравился ли вам этот рецепт? Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Поместите 1 чашку шоколадной стружки в пластиковый пакет и с помощью скалки разломайте ее на мелкие кусочки (оставшуюся 1 чашку неизмельченной шоколадной стружки отложите в сторону).
В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло в течение 20-30 секунд, пока оно НЕ растает.
Добавьте белый сахар и коричневый сахар и перемешайте лопаткой до объединения (* не используйте миксер!). Добавьте яйца и ваниль, затем перемешайте. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не растворится в тесте.
Добавьте в тесто 1 чашку измельченной шоколадной крошки и 1 чашку цельной шоколадной стружки и перемешайте. Немедленно приступайте к выдавливанию в форму (вы же не хотите, чтобы тесто осталось, иначе оно слишком сильно схватится с растопленным маслом).
Смажьте жиром форму для выпечки печенья из листового металла размером 13×18 дюймов (см. примечания ниже для альтернативных форм). Хотя это печенье легко удаляется, если вы беспокоитесь о том, что оно прилипнет, сначала застелите дно и стенки формы пергаментной бумагой. Замесите тесто. ровным слоем на сковороде.
- №
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16–18 минут — НЕ перепекайте, иначе ваш бисквит с шоколадной крошкой не будет мягким. Вы хотите, чтобы печенье было слегка коричневым сверху и выглядело слегка недопеченным (моя духовка идеально подошла к 16 минутам). Достаньте из духовки и поместите всю форму на решетку для охлаждения. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему полностью остыть.
Используя большую насадку-звезду, проденьте края по краям и сразу же добавьте посыпку (глазурь начнет быстро застывать, поэтому сразу же добавьте посыпку!).
Для приготовления глазури:
Взбивайте размягченное сливочное масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут до получения однородной массы. Включите миксер на низкую скорость, затем добавляйте сахарную пудру по 1/4 стакана за раз. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить боковые стороны. Добавьте ваниль и соль и включите миксер на среднюю скорость. По одной столовой ложке добавляйте молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока крем не станет кремообразным, а глазурь станет хорошей консистенции. Если он выглядит слишком жидким, добавьте больше сахарной пудры. Если он выглядит слишком густым, добавьте немного молока, пока не добьетесь желаемой консистенции.
Этого количества глазури достаточно, чтобы обвести края по краям, а также написать фразу сверху.
Последний шаг! Пожалуйста, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает моему малому бизнесу процветать, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Альтернативные размеры противней: Для 9×13, разрежьте рецепт пополам и выпекайте 12-14 минут. Для 12-дюймового круга используйте мой домашний рецепт торта из печенья 9.0003
Совет по глазури: Этот домашний масляный крем начинает образовывать корочку, поэтому его можно приготовить на следующий день. Из-за содержания сахара вам не нужно охлаждать глазированное печенье, если вы планируете насладиться им в течение 1 дня. Если вы готовитесь заранее, я бы посоветовал дождаться заморозки до дня ИЛИ аккуратно завернуть глазированное печенье после того, как глазурь застынет, и поместить в холодильник.
Совет по заморозке/приготовлению заранее: Обычно я не люблю замораживать печенье с шоколадной крошкой, потому что мне кажется, что в морозильной камере оно становится сухим и не таким жевательным. Если вам нужно сделать это заранее, вы можете завернуть испеченное, незамороженное печенье в пищевую пленку и, когда вы будете готовы его съесть, дать ему оттаять до комнатной температуры, а затем заморозить.
Без глютена: Для тех, кто спрашивает, я превратил свой популярный рецепт печенья в лучший Жевательный безглютеновый пирог! Вы можете превратить это в листовой пирог, но удвоив рецепт.
Информация о питании является приблизительной, но основана на 24 порциях.
Калорийность: 396 ккал
Жиры: 20 г
Насыщенные жиры: 12 г
Трансжиры: 1 г0003
натрия: 131 мг
Калий: 136 мг
углеводы: 52G
Клетчатка: 2G
: 37G
Белок: 3G
ВИТАМН A: 444%
Кальций: 31%
: 444%
: 31%
: 444%
: 31%
: 444%
: 444%
: 310003
: 444%
: 310003
: 444%
.
Если вы сделаете это (ключевое слово), обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в Instagram @designrepeat. Я ЛЮБЛЮ видеть, что вы сделали!
Отметьте меня в Instagram @designrepeat или дайте мне знать, как это получилось! Мне нравится видеть, что вы сделали.
Взаимодействие с читателями
Лучший рецепт торта с печеньем — Домашний торт с печеньем с шоколадной крошкой
Фото М. Дж. Крюгера
- Время подготовки
1 час 20 минут - время приготовления
30 минут - Обслуживает
12-14
Перейти к рецепту
Заметки автора
На протяжении многих лет было много споров о том, кто делает лучшее печенье с шоколадной крошкой, какая истинная наука стоит за печально известным лакомством и почему оно, кажется, находится в списке фаворитов у всех. У меня нет ответов на все вопросы, но я могу сказать вам одну причину, по которой вы никогда не встречали никого, кто не любит (и да, я имею в виду любовь) шоколадное печенье из-за его универсальности. Он может быть плоским и жевательным. Он может быть пушистым, высоким и похожим на облако. Недопеченный. Перепеченный. Плотный. В сопровождении овса. Но, в конечном счете, каждый из этих вариантов позволил нам сделать еще один шаг вперед и создать торт из печенья с шоколадной крошкой. Этот, в частности, сделан из коричневого масла и кленового сиропа.
Коричневое масло — невероятный ингредиент, которому не уделяется должного внимания. Если вы никогда не имели удовольствия печь с коричневым маслом, знайте, что вас ждет угощение. Обжаренное масло придает исключительный поджаренный, ореховый и карамелизированный вкус любому рецепту, в котором оно используется. Поначалу обжаривание масла может показаться сложным, но если вы не отходите слишком далеко от плиты, все будет в порядке. Главное — внимательно следить за ним и мешать, мешать, мешать. Как только вы увидите эти красивые маленькие золотисто-коричневые пятнышки, образующиеся на дне кастрюли, это признак того, что вы почти готовы (это потемнение сухих веществ молока). Когда это произойдет, немедленно снимите кастрюлю, потому что подрумянивание может легко сгореть.
Я также добавила кленовый сироп, чтобы усилить и дополнить карамельный вкус коричневого масла в тесте для печенья. Этот торт из глубокого печенья предназначен для толпы, что делает его идеальным десертом для особого случая. — Неа Арентцен
- Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
- Печенье
- 1 чашка
соленое масло, плюс еще для сковороды - 2 1 / 4 чашек
мука общего назначения - 1 / 2 чайная ложка
разрыхлитель - 1 / 2 чайная ложка
пищевая сода - 1 / 4 чайная ложка
кошерная соль - 3 / 4 чашка
фасованный темно-коричневый сахар - 1 / 2 чашка
сахар-песок - 2 столовые ложки
чистого кленового сиропа, плюс еще немного для сбрызгивания - 1 чайная ложка
чистый экстракт ванили - 2
крупные яйца, комнатной температуры - 1 1 / 2 чашки
полусладкой шоколадной стружки плюс 1 столовая ложка, нарезанная для украшения Крупная соль, для посыпки сверху
- Кленовый крем с солью
- 1 / 4 чашка
соленое масло, размягченное - 1 чашка
сахарная пудра в свободной упаковке - 3 столовые ложки
чистый кленовый сироп - 1 / 2 чайная ложка
чистый экстракт ванили - 1 щепотка
кошерная соль
В этом рецепте
Направления
- Печенье
- Чтобы обжарить масло, начните с того, что растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока оно не начнет пениться сверху и шипеть по краям. В этот момент продолжайте помешивать, пока масло не станет золотисто-коричневым и не пахнет орехами, уменьшая огонь, если оно подрумянивается слишком быстро, от 5 до 7 минут. Немедленно перелейте обжаренное масло в жаропрочную миску и охладите в холодильнике, периодически помешивая, пока оно не достигнет консистенции размягченного масла, 20–25 минут (или дольше, если необходимо).
- Нагрейте духовку до 350ºF со стойкой в центральном положении. Выстелите дно 8-дюймовой разъемной формы для кекса (или любой формы для кекса со съемным дном, желательно светлого цвета) пергаментной бумагой. Смажьте бока сливочным маслом. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте взбитое сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбивайте на высокой скорости, несколько раз соскребая со стенок, пока смесь не станет легкой и воздушной, 2–3 минуты (смесь может выглядеть свернувшейся, но она соберется). Взбейте кленовый сироп и ваниль, пока они не смешаются. Вбейте яйца, по одному, пока они полностью не растворятся.
- Снимите чашу с миксера. Вмешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или лопаткой. Когда смесь почти полностью растворится, добавьте шоколадную стружку. Переложите тесто для печенья в подготовленную форму для кекса, равномерно распределив тесто по краям (хорошо подойдет небольшая лопаточка).
- Выпекайте от 28 до 30 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется и не станет светло-золотистым по краям, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой. Центр печенья должен выглядеть затвердевшим, но не слишком твердым. (Если центр все еще покачивается, ему нужно еще несколько минут в духовке.) Посыпьте желаемым количеством крупной соли, затем дайте полностью остыть на столе.
- Кленовый крем с солью
- В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение 1–2 минут.