Торт самый простой: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
Самый простой торт
Домочадцы, зачастую настойчиво просят испечь домашний тортик. Давайте порадуем родных этим чудесным домашним лакомством. Ведь мы вам предлагаем парочку рецептов самого простого в приготовлении торта, тесто для которого вы сможете сделать за считанные минуты. К тому же в процессе мы обязательно расскажем вам, как приготовить этот самый простой, но безумно вкусный торт.
Рецепт самого простого и вкусного морковного торта в домашних условиях
Ингредиенты:
Для теста:
- куриные яйца – 3 шт.;
- рафинированное растительное масло – 280 мл;
- пшеничная мука – 230 г;
- ванилин – 2/3 ч. ложки;
- разрыхлитель – 2,5 ч. ложки;
- молотая корица – 1,5 ч. ложки;
- сахарный песок – 350 г;
- рубленные грецкие орехи – 150 г;
- морковь (средняя) – 4 шт.
Для крема:
- масло сливочное – 130 г;
- мягкий сливочный сыр – 300 г;
- сахарная пудра – 320 г.
Приготовление
Куриные яйца отделяем от скорлупы, соединяем их с растительным рафинированным маслом, мелким сахарным песком и до бела взбиваем массу миксером. Затем сюда же вводим муку с разрыхлителем, ванилин, молотую корицу и снова хорошенечко все взбиваем. Морковь сладких сортов натираем на среднюю терку и вместе с несильно мелко рубленными грецкими орехами выкладываем в чашу с тестом, с которым соединяем все, перемешивая деревянной лопаточкой. Дно и стенки формы тщательно смазываем мягким кусочком масла, а после притрушиваем ее мукой. В подготовленную емкость перемещаем тесто и выставляем ее по центру прогретой до 185 градусов духовки. На протяжении 40 минут выпекаем морковный корж для торта.
Теперь в одну глубокую миску выкладываем мягкий, полежавший около 30 минут на столе сливочный сыр и такое же сливочное масло. Засыпаем их сахарной пудрой и до пышности взбиваем на средней скорости миксером. Разделяем хорошо остывший корж надвое, наносим крем, прикрываем вторым и покрываем остальным кремом верх и бока нашего самого простого морковного торта.
Рецепт самого вкусного и простого шоколадного бисквитного торта
Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука – 750 г;
- мелкий сахар – 250 г;
- какао – 2/3 ст.;
- разрыхлитель – 1 пакет;
- гашеная пищевая сода – 2 ч. ложки;
- растительное масло – 120 мл;
- ванилин – 1 пакет;
- яйца – 2 шт.
Для крема:
- сметана (25%) – 550 г;
- мелкий сахар – 300 г;
- пищевой загуститель сметаны – 1 пакет.
Приготовление
К отделенным от скорлупы яйцам добавляем темное какао, мелкий сахар, гашеную соду, разрыхлитель и тщательно перетираем до однородности все ложкой. Доливаем сюда растительное масло и размешиваем его в общей смеси. Муку высшего сорта просеиваем прямо в миску со всеми ингредиентами, перемешиваем до растворения мучных комочков и выливаем 1/2 его часть в смазанную каким-либо жиром форму. Отправляем ее в прогретый духовой шкаф до 180 градусной температуры и выпекаем шоколадный корж на протяжении 25 минут. Затем тоже проделываем с оставшимся тестом.
К сметане добавляем предназначенный для нее пищевой загуститель, мелкий сахар и взбиваем крем миксером в пышную, густую массу. Перед применением охлаждаем крем около получаса в холодильнике, а после наносим толстым слоем на охлажденные, красивые, коричневые бисквиты, из которых формируем торт. Оставшимся сметанным кремом плотно заполняем бока торта. Выставляем его в холодильник минимум на три часа.
Представленные нами тортики вы можете украсить полностью положившись на изысканность и индивидуальность своего вкуса.
Статьи по теме:
Торт «Сметанник» — классический рецепт
Наверняка, многие с детства помнят восхитительный торт «Сметанник» и возможно знает, что рецепт его невероятно простой, с небольшим составом доступных компонентов. Предлагаем вспомнить тот самый вкус настоящего сметанного десерта. |
Торт на сметане — простой рецепт
Предлагаем порадовать родных восхитительным десертом, который можно быстренько соорудить самостоятельно. Торт на сметане — это невероятно простое в создании лакомство, которое, несомненно, оценят все достойно. Попробуйте сделать его по одному из описанных рецептов. |
Торт «Наполеон» – простой рецепт
Самым любимым и популярным во многих домах десертом является Торт «Наполеон». Однако порой совсем нет желания заморачиваться с его приготовлением, поэтому далее предложены рецепты упрощенного варианта. Расскажем, как сделать это лакомство быстро и без хлопот. | Самый простой и вкусный морковный торт – рецепт
Скрасить обыденное чаепитие поможет вкуснейший, яркий, восхитительно ароматный морковный торт, который еще и приготовить очень просто. Далее предложим два наиболее удачных рецепта этого чудесного лакомства, которые несомненно каждый сладкоежка оценит.
|
Простейшие рецепты тортов
Простейшие рецепты тортов
Обратная связь
Расскажите, чем мы можем помочь
Комментарий
Приложить файл
(макс. 2 Mb)
Телефон
Согласен с условиями Пользовательского соглашения
Блинный торт с голубикой и красной смородиной
Заказать торт
Ну, с пирогом все понятно — замесил тесто, добавил начинку, поставил форму в духовку, через 20 минут пирог готов. С тортом как-то все кажется сложней, правда?
На самом деле, не правда. Испечь дома торт — просто и вкусно. Рецептов простых тортов много: торт блинный со сгущенкой, торт Муравейник, Тирамису, торт Зебра, торт из печенья и творога и много разных других вкусных рецептов.
Вот, например, торт блинный со сгущенкой — простейший рецепт торта: напечь стопку блинов, промазать каждый из них сгущенкой и посыпать тертыми орешками. Блины для торта подойдут любые — пышные, тонкие, большие и маленькие, на кефире или на молоке. Вместо сгущенки можно использовать джем или варенье.
Простой рецепт домашнего торта — Муравейник. Он приехал к нам из Америки и благодаря своей легкости в приготовлении быстро стал популярным. Основные ингредиенты любого торта — тесто, крем и украшение. Рецепт этого торта включает в себя песочное тесто, крем из вареной сгущенки, взбитой с маслом, украшение — любое, например стружка шоколада. Масса торта выкладывается в форме пирамидки или полусферы, по форме напоминая реальный муравейник со всеми его внутренними ходами, входами и выходами. Это очень вкусный торт, который особенно нравится детям.
Еще один простейший рецепт торта в вашу копилку — домашний тирамису по-русски. Готовый корж из бисквитного теста пропитывается вишневым сиропом, на его поверхность выкладываем вишню (консервированную, свежую — любую), а сверху кладем шапку из сыра маскарпоне, взбитого с яйцами. Секрет опытных кондитеров: взбивайте желтки и белки отдельно друг от друга, причем белки перед взбиванием подержите в холодильнике, тогда они дадут пышную пену, необходимую для воздушной консистенции крема.
Самые вкусные торты, по мнению большинства — домашние. Не отказывайте себе в удовольствии баловать родных и друзей своими кулинарными способностями. А если хочется порадовать, а времени даже на самый простой рецепт торта не хватает, закажите десерт на Обед.ру. Более 15 кондитерских Москвы, больше 1500 тортов на любой вкус и цвет на заказ по готовым рецептам.
Смотрите также:
- Крем для торта
- Ученые: мозг выбирает калорийную еду. Готовы это опровергнуть?!
- Украшения для торта
- Все о доставке еды
- Новости доставки еды
- Нашим партнерам
- Всё о доставке пиццы
- Всё о доставке суши
- Всё о доставке пирогов
- Все о доставке обедов
- Все о корпоративном питании
- Всё о ресторанах
- Всё о доставке китайской еды
- Всё о доставке шашлыка
- Всё о доставке бургеров
- Всё о доставке воды
- Кухни мира
- Всё о доставке тортов
- Обзоры ресторанов
Мы используем файлы «cookie» для того, чтобы улучшить работу сайта.
Если вы продолжаете работать с obed.ru, мы предполагаем, что вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее
Продолжить
Веганский лимонный пирог (без молока, масла и яиц!)
Этот рецепт веганского лимонного пирога получается влажным, воздушным и НАПИТАННЫМ ароматом лимона! Сладкий и острый, для этого веганского лимонного торта требуется всего одна миска, а на его приготовление уходит 5 минут! Без глютена, без молочных продуктов.
Один из моих самых любимых десертов — с лимоном. После того, как я поделился своим рецептом легкого хлеба с лимоном , я хотела добавить в свой репертуар еще один веганский лимонный десерт.
Если вы никогда раньше не готовили веганский торт, этот лимонный торт вы ДОЛЖНЫ попробовать первым. Вкус и текстура невероятные — влажные, пушистые и покрытые сливочной глазурью из сливочного сыра с лимоном! Вы не поверите, как легко и просто приготовить этот веганский рецепт лимонного кекса, используя основные ингредиенты из кладовой .
Как приготовить веганский лимонный торт
Этот веганский лимонный торт без глютена был вдохновлен моими 9Ванильный торт 0009 и шоколадный торт . Эти влажные и пушистые пирожные, также известные как сумасшедший торт или торт депрессии, готовятся без яиц, молока или масла, но вы никогда не скажете.
Ингредиенты
- Универсальная мука – также известная как обычная мука. Я решил использовать муку без глютена , чтобы этот лимонный пирог также не содержал глютена.
- Сахар – Подходит любой сахар. Я использовала белый сахар, но кокосовый сахар и коричневый сахар также подойдут. Будьте осторожны, чем темнее сахар, который вы используете, тем темнее будет лимонный кекс.
- Пищевая сода – придает пирогу пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Белый уксус – Действует как связующее и разрыхлитель. Можно использовать любой уксус или даже лимонный сок.
- Масло на выбор – я использовала растительное масло, но также подойдет рапсовое или сафлоровое масло.
- Вода — Вы можете использовать молоко, если хотите, но вода тоже подойдет.
- Лимонный сок – придает лимонному пирогу великолепный пикантный вкус лимона. Вы можете добавить столько, сколько хотите!
- Экстракт лимона – еще больше подчеркивает вкус лимона! Если у вас нет экстракта лимона, вы можете использовать ваниль.
Инструкции
Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты и очень хорошо перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму и выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме перед глазурью.
Идеи для глазури для веганского лимонного торта
Хотя этот безмолочный лимонный торт имеет потрясающий вкус сам по себе, вы можете покрыть его глазурью, как показано на рисунке.
- Лимонная глазурь из сливочного сыра – 1/2 чашки веганского сливочного масла, 8 унций веганского сливочного сыра (или стандартного), 1/2 чайной ложки ванили, 1 чайная ложка лимонного сока и 3 чашки сахарной пудры. Используйте стационарный миксер или кухонный комбайн и смешайте вместе, просто смешайте и загустите.
- Ванильная глазурь – Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и ванильным экстрактом. Вылить сверху на торт.
- Посыпка с кокосовым маслом – Для торта с лимонной посыпкой сбрызните кокосовым маслом верх лимонного кекса.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО веганского лимонного пирога
- Не перепекайте безмолочный лимонный пирог, так как он продолжает готовиться, пока остывает в форме. Как только шпажка выходит «просто» чистой, все готово.
- Для более выраженного вкуса лимона можно заменить всю воду лимонным соком. Однако будьте осторожны, так как это будет иметь очень сильный лимонный вкус.
- Ваш веганский лимонный пирог должен быть полностью охлажден, если вы решите заморозить его.
- Добавьте немного черники, чтобы приготовить вкусный веганский лимонно-черничный пирог.
Советы по хранению и заморозке
- Для хранения : Поместите оставшиеся кусочки лимонного пирога без яиц в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Веганский лимонный кекс сохранит свежесть до 7 дней.
- Заморозить : Я люблю хороший торт, который можно заморозить! Этот торт определенно можно хранить в морозильной камере, поэтому убедитесь, что он полностью закрыт. Он будет хорошо храниться в течение 6 месяцев.
- Для размораживания : Разморозьте предварительно замороженный лимонный пирог в холодильнике на ночь. Избегайте размораживания в микроволновой печи, так как она станет очень влажной, а затем высохнет.
Другие рецепты вкусных веганских десертов
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Банановый хлеб с корицей
- Лучшие веганские пирожные
- Домашние хрустящие батончики
- Лучшее веганское шоколадное печенье
- Веганские шоколадные кексы
- 1 1/2 стакана муки общего назначения При необходимости используйте безглютеновую муку
- 1 стакан сахара * См. примечания
- 1 ч. рапс, сафлор и т. д.
- 3/4 стакана воды ** См. примечания
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка экстракта лимона можно использовать экстракт ванили
Разогрейте духовку до 180°C/350F. Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. После смешивания добавьте уксус, масло, воду, лимонный сок, экстракт лимона и хорошо перемешайте.
Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму. Выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Когда остынет, заморозьте, если хотите.
* Подходит любой сахар. Если вы используете кокосовый сахар или коричневый сахар, ваш торт будет темнее.
** Для более выраженного лимонного вкуса замените больше воды лимоном.
См. пост для вариантов глазури или оставьте его без глазури. Будет вкусно в обоих случаях.
Миска для смешивания
Лопатка
Порция: 1 ломтик | Калории: 194 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Натрий: 400 мг | Калий: 29 мг | Клетчатка: 10 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 19g
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Категории:
Безглютеновые рецепты Здоровые рецепты тортов Здоровые рецепты десертов рецепт Веганские рецепты
ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС
Никогда не пропустите рецепт!
Рецепт шоколадного торта без муки из 3 ингредиентов
В серии «Рецепты из 3 ингредиентов» мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Этот натуральный безглютеновый торт достаточно эффектен для особых случаев, но в то же время его достаточно легко приготовить менее чем за час.
Ингредиенты
На 1 (10-дюймовый) торт
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды
8 больших яиц
16 унций полусладкой шоколадной крошки
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Специальное оборудование
Разъемная форма диаметром 10 дюймов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте разъемную форму маслом и застелите дно пергаментом.
6 Шаг 2
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца в большой миске, пока они не увеличатся вдвое, в течение примерно 5 минут
Шаг 3
Поместите шоколадную стружку, соль и 1 стакан масла в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности 10-секундными импульсами, помешивая между импульсами, пока смесь не станет однородной и текучей. 0005
Шаг 4
Используя резиновый шпатель, аккуратно введите одну треть взбитых яиц в шоколадную смесь, пока она не смешается. Смешайте яично-шоколадную смесь обратно с оставшимися взбитыми яйцами, пока они не смешаются.
Шаг 5
Переложить в подготовленную форму; полностью закрыть дно и стенки формы фольгой. Установите разъемную форму в большую жаровню; добавьте горячую воду примерно на 1 дюйм
Шаг 6
Выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а края пирога не начнут отделяться от формы, 30–40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов?
Оставить отзыв
Отзывы (26)
НаверхТреугольник
Ужасно получился как шоколадный омлет! Не рекомендуйте
Анонимный
Австралия
26. 03.2022
Как тот же рецепт, как вкусный вкус, может быть вкусовым, и общий удар для гостей? Как можно доверять рецепту, дающему такие противоречивые результаты? Трудно зафиксировать 8 яиц с таким неопределенным результатом.
Allison
Richmond, VA
13.02.2022
вместо какао-порошка можно использовать?
Если да, то сколько какао?шоколадный
16.10.2021
Возможно, не совсем понятно, что сковорода должна быть покрыта снаружи одним куском фольги (без разрывов). Вы, вероятно, могли бы сделать это в другой кастрюле, например, в форме для чизкейка, если у кого-то есть такая — вам нужно будет выровнять дно, но все же может быть трудно достать ее без повреждений.
oldunc
26.03.2021
Сделал это прошлой ночью. Я накрыла дно пергаментом и выложила дно и бока алюминиевой фольгой, но вода все еще просачивалась и пропитывала пергамент и дно торта. Я боялся, что будет мокрая каша, но после охлаждения в холодильнике около 8 часов все оказалось хорошо! Очень плотный — обязательно нарежьте небольшими ломтиками. Я сделала немного карамели, чтобы сбрызнуть сверху.
jen.peaslee3133
Атланта, Джорджия
07.10.2020
Thiscakesux
Canada
5/16/2020
Not very moist but tastes amazing
Abhiviraj10
Singapore
5/8/2020
Обожаю этот торт. Был настоящим хитом на званом ужине. Делали это несколько раз
kenneth_ham
Бостон
04. 01.2020
Моя семья НЕНАВИЖИТ ЭТОТ ТОРТ!
В мусорку пойдет!Daebke
Биг-Айленд, Гавайи
21.10.2019
- 9000 точно по рецепту. В итоге все выбросил. Ужасный вкус, ноль текстуры. Было ощущение, что жуешь грязную губку.
Haas052811
Огайо
20.04.2019
Кто-нибудь делал это с шоколадными чипсами Lily? Это снизит количество углеводов, но я подумал, может быть, тогда потребуется Swerve или Splenda, чтобы немного подсластить его.
Efirefly
TN
02.04.2019
Это был настоящий хит среди моих гостей
theresa54
Сан-Франциско
18.03.2019
Восхитительный вкус и очень приятная текстура — почти как у чизкейка. Мягкий. Но не забудьте перевернуть торт и снять пергаментную бумагу перед разрезанием.
Аноним
север штата Нью-Йорк
04.03.2019
Это был отличный торт Получилось отлично, больше похоже на брауни, чем на торт. Количество углеводов не так велико, что отлично, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Мы сделали это уже дважды. Я разделил торт на две 8-дюймовые формы вместо рекомендуемой пружинной формы.
aaangie
Cincinnati
1/31/2019
7 Фантастический и простой рецепт. Наш готовый рецепт шоколадного десерта липовая губка. Он выглядит неаппетитно и скорее съест облупленный подгузник, чем это. Он сидит прямо передо мной и не может смотреть на него еще раз. Также. Думаю, Гордону Рэмси было бы стыдно за этот рецепт.
TagsCakeDessertChocolateDinnerGluten FreeNut Free5 Ingredients or FewerBakingElectric MixerEpicurious
See Related Recipes and Cooking Tips
Read More
Chocolate Doberge Cake
Этот насыщенный шоколадный торт Доберже прослоен легким бисквитом с шоколадным пудингом и ванильным масляным кремом.
Келли Филдс
Немецкий шоколадный торт
Кокос, орехи пекан и шоколад — этот классический немецкий шоколадный торт удовлетворит всех сладкоежек.
Автор: Шерил Дэй
Легкий веганский шоколадный торт
Официально: лучший веганский шоколадный торт также является самым простым шоколадным тортом в мире. Молочные продукты или миксер не требуются!
Автор Sarah Magid
Пасхальный торт с шоколадным муссом
Что делает торт таким особенным, так это его текстура. Яичные белки делают основу торта пышной, а верх пирога приобретает пышность и кремовость благодаря желткам.
Бенедетта Жасмин Гетта
Двойной шоколадный торт в кружке с расплавленным шоколадом
Легкий трехминутный шоколадный торт в кружке от Джесси Шиэн насыщенный, нежный и влажный, с мягкой сердцевиной, напоминающей пирог из расплавленной лавы.