Тушеная свинина с подливкой в духовке: Тушеная свинина с подливкой на сковороде, в духовке, мультиварке

Содержание

Тушеная свинина с подливкой — рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусно

14 марта 2019
0
3055
4

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

115 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Средний

Этот рецепт приготовления свинины оценят прежде всего любители простых ужинов. Часто, придя домой после затяжного трудового дня, очень хочется калорийной и сытной еды. Если вы не знаете, чем вкусным накормить сегодня свою семью, предлагаю вам потушить свинину в подливке по этому рецепту. Подать такое блюдо можно с любым гарниром – вашим любимым. Итак, приступим.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

70 г

Сельдерей черешковый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Шампиньоны

150 г

Тимьян

3 г

Томатный соус

1 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Укроп

5 ветк.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло постное

2 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Для приготовления тушеной свинины с подливкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Лучше всего взять заднюю часть или лопатку. Помойте ее под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. При желании можно снять кожицу со шляпок грибов.

Шаг 2 из 8

Нарежьте свиное мясо небольшими кубиками примерно 2-2,5 сантиметра, выложите в разогретое в сковороде постное рафинированное масло, обжарьте со всех сторон на сильном огне до румяной корочки около 10 минут.

Шаг 3 из 8

Сделайте огонь под сковородой тише, добавьте нарезанную крупно морковь и полукольцами лук. Готовьте овощи вместе с мясом  5-7 минут.

Шаг 4 из 8

Спустя время отправьте в сковородку нарезанные тонкими пластинками грибы и сельдерей. Потомите все вместе минуты 3, затем влейте бульон или питьевую воду. Тушите на тихом огне под приоткрытой крышкой 10-15 минут.

Шаг 5 из 8

Теперь введите в подливу томатный соус и тимьян. Подержите на тихом огне еще минут 5.

Шаг 6 из 8

Дальше добавьте густую сметану с малым процентом жирности и раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите подливу по вкусу.

Шаг 7 из 8

Как только подливка закипит в последний раз, сразу же выключите огонь под сковородой. Всыпьте нарубленную зелень, перемешайте. Оставьте готовое блюдо под крышкой на пару минут настояться.

Шаг 8 из 8

Приготовьте любимый гарнир вашей семьи, полейте его подливой, сверху выложите кусочки мяса с овощами и подавайте.

Приятного!

4
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Без «Оливье» никуда: как уменьшить время приготовления любимого новогоднего салата вдвое

Как пить воду по часам, чтобы убрать лишний вес: полезные советы

Другие подборки

👌 Тушеная свинина, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина, тушенная с картофелем

В моей семье это блюдо получило название «жидкая картошечка» и очень любимо домочадцами. Несмотря на простоту приготовления и доступные ингредиенты, которые есть в доме у каждой хозяйки, получается оч…

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…

Свинина с черносливом, тушенная в му…

Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском, нашпигованным черносливом, запеку, то курицу нафарширую, то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумите…

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью – очень простое и неимоверно вкусное блюдо, которое можно подавать как само по себе, так и с каким-нибудь легким гарниром. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, пр…

Свинина, тушеная с луком и чесноком

У каждой хозяйки есть в запасе такие блюда, которые всегда выручают. Это что-то не очень сложное в приготовлении и что обязательно нравится всем домочадцам. У меня это любое тушеное мясо. 
 
Я готов…

Свинина под клюквенным соусом

В ожидании тепла необходимо принимать витамины, как никогда. И желательно чтобы эти витамины были натуральными. Одним из источников витамина С является всем известная клюква.

Эту ягоду сейчас можно…

Тушеная капуста со свининой

Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо. Возможно, оно никого и не удивит, а может, кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуст…

Свинина по-польски в мультиварке

В последнее время я очень часто готовлю в мультиварке, так как занялась вязанием и времени на полноценное приготовление еды у меня не хватает. Оказывается, хорошей хозяюшкой можно быть даже тогда, ког…

Свинина с картофелем, тушеные в лава…

Приготовив это блюдо, вы одним выстрелом убьете двух зайцев, ведь гарнир и мясо будут готовы синхронно. Еще один плюс — блюдо порционное. Конвертики в фольге, не разворачивая можно брать в дорогу или…

Свинина с лисичками в мультиварке

Наконец-то и я обзавелась этим незаменимым кухонным девайсом – мультиваркой! И как я раньше без нее жила? Ведь это так удобно – положил все продукты и забыл, а электронная помощница сама все за тебя д…

Гуляш из свинины

Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто  и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи…

Свинина, тушенная с луком за 30 мину…

Вечером на ужин, когда вся семья собирается после работы, и долго ждать ни у кого нет терпенья, я готовлю по-быстрому тушеное мясо с луком. 
 


Главное, чтобы мясо было разморожено заранее, если…

Свинина, тушенная в кофейном маринад…

Маринадов для мяса существует очень-очень много, поскольку, даже изменив один-единственный ингредиент в рецепте любого базового маринада, мы рискуем получить не только совершенно новый вкус уже готово. ..

Свинина с черносливом

Друзья, представляю вам очень простой и вкусный рецепт приготовления свинины. Чеснок и чернослив придают мясу потрясающий аромат! Подавать свинину можно с любым гарниром, но мне особенно нравится с ка…

Свинина в сметане

Я думаю, что у каждой хозяйки припасены блюда, которые всегда выручают. Как правило, это что-то не очень сложное в приготовлении и обязательно любимое всей семьей. У меня этим блюдом является любое ту…

Свинина с овощами и гречкой

Хочу поделиться своим изобретением. Вот какой простой и очень вкусный ужин вчера получился у нашей семьи.

Изначально планировала просто потушить мясо с овощами. Но в процессе выяснилось, что мяса у…

Морковь, тушенная со свининой

Привыкли тушить свинину с морковкой? Предлагаю попробовать сделать наоборот — приготовить морковь со свининой. Блюдо для тех, кто любит морковь в любых проявлениях. Я же готовила витаминную и сытную м. ..

Свинина тушёная в медовом соусе

Свинина тушёная в медовом соусе
Масло подсолнечное рафинированное 3.5 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина 380 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Уксус 9% 1.5 ст.л.

Тушеная свинина в мультиварке

Свинина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Приправа к мясу 1 ч.л.
Соль 0,25 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картошкой
Свинина 600 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист

Тушеная свинина с яблоками

Свинина 800 гр.
Яблоко 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон куриный 1 ст.
Сливки 0,5 ст.
Бренди 60 мл.
Тимьян сушёный 1 щепотка
Соль
Перец

Тушеная свинина с луком крупными кус…

Свинина 1-1.2 кг.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 2 головка
Растительное масло 4-7 ст.л.
Лист лавровый 4 шт.
Перец душистый горошком 6 шт.
Сушеная мята 1 ч.л.

Тушеная свинина в рукаве в мультивар.

..

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
Свиная шейка 1,2 кг.
Чеснок 4 зубчик
Смесь перцев свежемолотая 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.

Свинина тушеная

Петрушка
Укроп
Перец чёрный молотый
Соль
Чеснок 2 зубчик
Сметана 100 гр.
Мука ржаная 2 ст.л.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Свинина 1 кг.

Тушеная свинина с грибами

Свинина 700 гр.
Грибы 300 гр.
Молоко 250 мл.
Соус соевый
Специи
Крахмал кукурузный 1 ч.л.

Тушеная свинина с овощами на сковоро…

Свинина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Лист лавровый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый 5 шт.
Зелень

Тушеная свинина с помидорами в мульт…

Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами
Свинина 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Соль
Перец

Свинина тушеная в медово-горчичном с.

..

Свинина, тушеная в медово-горчичном соусе
Свинина 500-600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мёд 2 ч.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Паприка молотая 2 ст.л.
Растительное масло
Вода 1 ст.

Тушеная свинина

Свинина 800 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло 3 ст.л.

Свинина тушеная с луком

Тушеное мясо. Свинина тушеная с луком
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Вода 1.5-2 л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Лавровый лист 2 шт.
Специи

Тушеная свинина с айвой

Тушеная свинина с айвой
Свинина 400 гр.
Айва 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Прованская трава
Перец чили 1/4 стручок
Соль
Масло подсолнечное

Тушеная свинина с подливкой

Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соус соевый 1 ст.л.
Томатная паста 2 ч.л.
Соль
Перец
Бульон мясной 250 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лист лавровый 2 шт.
Растительное масло
Зелень

Тушёная свинина с солёными огурцами…

Тушёная свинина с солёными огурцами и свёклой
Огурцы солёные 3 шт.
Свекла 1 шт.
Свинина 1 кг.
Соль
Помидоры 2 шт.
Перец красный острый молотый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Лис…

Свинина тушеная

Нежирная свинина 500 гр.
Лук-порей 3 шт.
Корень имбиря 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Вино красное сухое 2 ст.л.
Соус соевый 4 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло 1 мл.
Соль 1 шт.
Цуки…

Свинина, тушеная с картошкой

Свинина 1 кг.
Картофель 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Перец

Тушеная свинина

Тушеная свинина с томатами
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Перец сладкий 300 гр.
Помидор 500 гр.
Бульон мясной 500 мл.
Перец
Соль

Тушеная свинина с молодым картофелем…

Мягкая нежирная свинина 300 гр
Картофель молодой 500-600 гр
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 средние луковицы
Морковь 2 небольших
Растительное масло 3 ст. л.
Соль
Красный и черный перец 0,5 ч.л.
Вода 1-1,…

Тушеная свинина с луком

Свиная мякоть 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Тушеная свинина с кабачком

Тушеная свинина с кабачком
Свинина 1 кг.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Растительное масло 50 мл.
Соус соевый 100 мл.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.

Свинина тушеная с овощами

Свинина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Соль
Кетчуп 2 ст.л.
Специи
Масло подсолнечное

Свинина, тушеная в молоке

Свинина, тушеная в молоке
Свинина 1.5 кг.
Молоко 1 л.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Коньяк 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.

Ароматная свинина тушеная в пиве

Свинина 0,5 кг.
Кофе 0,5 ч.л.
Пиво тёмное 1 ст.
Чеснок 3-4 зубчик
Хлеб чёрный 1 ломтик
Лимонная цедра 1 ч.л.
Соль
Перец
Кориандр молотый
Лист лавровый

Тушеная свинина по рецепту Су Ши

Тушеная свинина по рецепту Су Ши

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Водка 40 мл.
Соус соевый 30 мл.
Сахар 30 гр.

Тушеная свинина с грибами

Тушеная свинина с грибами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 400 гр.
Грибы 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Бульон мясной 1 ст.
Растительное масло

Тушеная свинина на сковороде

Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2-3 шт.
Лист лавровый 5-6 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка

Тушеная свинина с шампиньонами и сла…

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
Свинина 800 гр.
Шампиньон 300 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Укроп
Соль

Свинина тушеная в сметане

Свинина 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 150 гр.
Горчица 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чили
Куркума
Базилик

Свинина, тушеная с овощами

Свинина, тушеная с овощами

Свинина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 головка
Помидоры 3 шт.
Соль
Базилик
Перец чёрный горошком
Лист лавровый

Свинина тушеная в молоке

Топлёное масло 2 ст.л.
Свинина 1.2 кг.
Молоко 0.75 л.
Соль 1 ст.л.
Перец

Тушеная свинина с горохом нут

Тушеная свинина с горохом нут
Нут 620 гр.
Свиное филе 500 гр.
Вода 200 мл.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль м…

Свинина тушеная с черносливом

Свинина 500 гр.
Чернослив 15 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло

Свинина, тушеная с черносливом и лук…

Свинина 400 гр.
Чернослив 16 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 5 ст.л.

Тушёная свинина

Тушёная свинина
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Перец чёрный молотый 0. 5 ч.л.
Свиная лопатка 800 гр.
Соль 1 щепотк…

Свинина, тушеная с вином и луком-пор…

Свинина, тушеная с вином
Свинина 1 кг.
Лук-порей 2 стебель
Перец болгарский 3 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Белое вино 3/4 ст.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист

Свинина тушеная с медом

Свиная корейка 1 кг.
Мёд 1,25 ст.л.
Масло сливочное 60 гр.
Вода 1/4 л.
Соль 1/2 ст.л.
Лук-шалот 4 пучок
Куркума 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Йогурт 150 мл.
Чеснок 1 зубч…

Тушеная свинина почти по-хорватски

Кулинарный рецепт Тушеная свинина почти по-хорватски
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Картофель 4 шт.
Соль
Специи
Сметана 20% 1.5 ст.л.
Зелень 1 пучок
Бульон 100 гр.
Растительное масл…

Свинина, тушеная в сметане

Свинина 1 кусок
Сметана 150 гр.
Орегано 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль морская
Специи

Свинина тушеная с аджикой

Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль
Перец
Аджика
Вода 0.5 ст.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 30 гр.

Свинина тушеная в молоке

Свинина 600 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 0,5 л.
Хмель сунели 1 ст.л.
Чеснок 4 зуб

Свинина тушеная в яблочном соке

Свинина, тушеная в яблочном соке
Свинина 500-600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Сок яблочный 150 мл.
Вода 50 мл.
Соль
Специя для мяса
Перец красный молотый 0,5 ч.л.
Чеснок сушёный 0,5…

Свинина, тушеная в пиве с картофелем

Свинина не очень жирной 0,5 кг.
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный
Чеснок
Небольшой помидор
Пиво 250 мл.
Картофель
Тонкие кусочек сала
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка мол…

Тушеная свинина с овощами в винном с…

Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 3 ст.л.
Свинина 900 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Вино красное сухое 3 ст.
Букет гарни 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Говяжий буль. ..

Свинина, тушеная в пиве

Свинина, тушеная в пиве — пошаговый рецепт с фото
Свинина, тушеная в пиве
Свинина 600 гр.
Пиво светлое 300 мл.
Горчица дижонская 3 ч.л.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Специи

Тушёная свинина с овощами

Свинина 300 гр.
Морковь 1 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Перец болгарский 1/4 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сушеная зелень 1 щепотка
Соль
Вода 1 ст.

Тушеная свинина с маринованными гриб…

«Тушеная свинина с маринованными грибами»
Свинина 1 кг.
Маринованный гриб 0,5 л.
Кориандр 1 ч.л.
Имбирь 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сметана 150 гр.
Мука 2 ст.л.

Тушеная свинина по-вьетнамски

Свинина 1 кг.
Сахар 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчик
Лимон 1 шт.
Имбирь корень
Соль
Перец чили
Соевый соус
Кунжут

Тушёная свинина с галушками

Тушёная свинина с галушками
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Молоко 120 мл.
Мука 150 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиная лопатка 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Свинина, тушеная в пиве

Свинина 1200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 3 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Пиво 250 мл.

Тушеная свинина с картофелем и красн…

Тушеная свинина с картофелем и красной чечевицей
Свинина 400-500 гр.
Картофель 8 шт.
Чечевица красная 0,5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Лавровый…

Свинина тушеная

Свинина шейная часть 2-3 кг.
Сахар
Стак. паприка жгучая
Стак. кетчуп

Свинина тушеная с фасолью, рецет вку…

Свинина 700 гр
Фасоль консервированная 1 банка
Стручковая фасоль 200 гр
Томатная паста 3 столовые ложки
Соловая ложка готовой горчицы
Лук репчатый
Зубчик чесночка
Различная приправа
Соль и перец
Масло…

Тушеная картошка со свининой

Свинина 300 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец горошком 6 шт.
Лист лавровый 3 шт.
Специи
Зелень

НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ ПЮ…

НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ #рецепты #мясо
Свинина 1 кг.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Бульон куриный 200 мл.
Сок яблочный 200 мл.
Мёд 2 ч.л.
Петрушка 4-5 веточка
Лук…

СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С КАПУСТОЙ A LA ГУЛ…

Тушеная свинина с капустой
Свиной окорок 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Бекон 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Бульон куриный 400-500 мл.
Капуста квашеная 350…

Свинина тушеная

Свинина 500 гр.
Лук-порей 1 стебель
Имбирь корень 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Вино красное сухое 2 ст.л.
Соевый соус 6 ст.л.
Крахмал 5 ст.л.
Растительное масло 1 мл.
Соль 1 шт.
Цукини 1…

Рецепт запеченных свиных отбивных с луковым соусом

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Ароматные, утешительные, в основном сытные… вот лишь некоторые из способов, которыми вы могли бы описать этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке! Это хорошо, любите ли вы свинину или выходите за пределы своей зоны комфорта. Я покажу вам, как легко приготовить запеченные свиные отбивные, которые в итоге получатся сочными и идеально приготовленными. Нет больше вяленой свинины! Должна признаться, я не всегда являюсь большим поклонником свинины (рецепты с беконом не в счет! ;)), но читатели просили меня дать больше рецептов свинины, и эти тушеные свиные отбивные в духовке могут превратить меня в фанат, поклонник!

Если вы предпочитаете простой способ приготовления этого куска свинины, попробуйте мой рецепт запеченной свиной отбивной, где я каждый раз делюсь всеми лучшими советами, как приготовить идеально сочные отбивные. Это на самом деле превратило меня в любовь к ним.

Эти тушеные свиные отбивные на кето-диете с луковым соусом очень легко приготовить: вы обжарите свинину, приготовите соус, а затем приготовите все вместе до совершенства. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Что такое тушеные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных свиных отбивных тушит их в восхитительном сливочно-луковом соусе.

Мы комбинируем простой метод приготовления (все делается в одной кастрюле!) с обжариванием свиных отбивных, делаем легкий соус, а затем готовим все вместе. Это легкий, сытный и очень вкусный ужин.

Традиционно тушеные свиные отбивные готовятся с жидкостью в кастрюле на медленном огне, но я ускорил процесс (и сделал его менее невмешательным), приготовив соус и обжарив его на плите, а затем доведя до готовности в духовке. духовой шкаф.

Как приготовить тушеные свиные отбивные в духовке

Позвольте мне показать вам, как приготовить тушеные запеченные свиные отбивные, шаг за шагом:

  • Приправить свинину . Посыпьте свинину морской солью, чесночным и луковым порошком (необязательно, но придает отличный вкус) и перцем.
  • Коричневая свинина . В жаровне обжарить свиные отбивные с обеих сторон, не двигаясь, до румяной корочки. Отложите их на тарелке.

СОВЕТ: на этом шаге мы просто подрумяниваем их, поэтому их не нужно доводить до готовности.

  • Карамелизируйте лук. В той же жаровне (не нужно чистить!), обжарьте лук до карамелизации. (Полное руководство по лучшим карамелизированным лукам смотрите здесь.)
  • Приготовьте луковый соус. Добавьте чеснок и тимьян и обжаривайте до появления аромата. Добавьте куриный бульон и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Довести до кипения, варить до загустения и снять с огня. Вмешайте сливочный сыр, пока он не растворится в соусе.
  • Приготовление свиных отбивных в духовке . Верните свиные отбивные в голландскую духовку и выложите на них соус и лук. Накрыть крышкой и запекать до готовности.

Как долго запекать свиные отбивные?

Время приготовления свиных отбивных по этому простому рецепту займет около 20-25 минут, но время может незначительно варьироваться в зависимости от толщины ваших свиных отбивных. Используйте термометр и готовьте до 145 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов.

Нужно ли накрывать свиные отбивные в духовке?

Для этого рецепта да. Нужно ли накрывать свиные отбивные, запеченные в духовке, зависит от рецепта, но при приготовлении тушеных свиных отбивных вам определенно нужно накрывать их.

Ты должен жарить свиные отбивные в духовке?

Нет, свиные отбивные в духовке переворачивать не нужно. Вы переворачиваете их, когда заранее обжариваете на плите.

Почему мои свиные отбивные жесткие?

Очень маловероятно, что этот рецепт тушеных свиных отбивных будет сложным. Если их залить луковым соусом, они отлично сохранят влагу!

При этом чаще всего свиные отбивные становятся жесткими из-за того, что они перевариваются. Поскольку они очень постные, они готовятся довольно быстро, и даже несколько дополнительных минут могут сделать их жесткими. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность, и начните проверку в нижней части временного диапазона духовки.

Как хранить запеченные свиные отбивные

Если у вас остались запеченные свиные отбивные, храните их после остывания в холодильнике вместе с луковым соусом.

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте свиные отбивные, приготовленные на кето-диете, в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут горячими.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Да, вы также можете заморозить этот простой рецепт запеченной свиной отбивной! Просто храните свиные отбивные и соус в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть тушеные свиные отбивные по рецепту, дайте им оттаять в холодильнике на ночь и разогрейте в микроволновой печи или на сковороде, пока они не станут горячими.

Что подавать с тушеными свиными отбивными

У меня есть много кето-гарниров с низким содержанием углеводов, которые можно подавать вместе с тушеными свиными отбивными с луковым соусом. Вот несколько фаворитов, которые можно попробовать с этим рецептом:

  • Жареный редис — Если вам нравится вкус и текстура жареного картофеля, но вы не хотите углеводов… этот редис — отличная замена.
  • Кето-пюре из цветной капусты – самое сливочное, мечтательное, ЛУЧШЕЕ пюре из цветной капусты. Это идеальная сторона для моего рецепта тушеных свиных отбивных, и она изображена выше.
  • Сквош с патиной на сковороде . Вкусный летний кабачок, который можно приготовить несколькими простыми способами (все я вам покажу!).
  • Жареная спаржа – это отличный вариант легкого гарнира, а поскольку он просто приправлен, его яркие вкусы хорошо сочетаются с тушеными свиными отбивными в духовке.
  • Овощи, запеченные в духовке . Эти овощи подойдут ко всему, включая рецепты запеченных свиных отбивных. Это отличный рецепт, чтобы приготовить заранее!

Инструменты для приготовления тушеных свиных отбивных

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта. №

  • Чугунная эмалированная жаровня – это настоящая гордость голландской печи, это точно! Но это больше, чем просто красивый вид, его тяжелое дно помогает подрумянить свиные отбивные, приготовить соус, и приготовить тушеные свиные отбивные в духовке. Невозможно превзойти удобство приготовления всего этого блюда в одной кастрюле.
  • Мгновенный термометр — Этот мгновенный термометр — самый простой способ убедиться, что вы каждый раз идеально готовите свиные отбивные на кето в духовке.
  • Набор ножей для стейка из нержавеющей стали – Эти ножи – отличное соотношение цены и качества. Они легко разрежут ваши свиные отбивные.

Рецепт запеченных свиных отбивных с луковым соусом

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 свиных отбивных без костей по 8 унций ▢
  • 1 ч. л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч.л. Чесночный порошок (по желанию) ▢
  • 1/2 ч.л. ▢
  • 2 ст. л. оливкового масла ▢
  • 1 большая луковица (нарезанная тонкими полукольцами) ▢
  • 2 зубчика чеснока (измельченного) ▢
  • 1 ст. л. свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна) ▢
  • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия ▢
  • 1,5 унции сливочного сыра (нарезать небольшими кусочками) ▢ 90 9

2

  • 2 Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон морской солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.

    2. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны, не двигаясь, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите в сторону.

    3. Уменьшить огонь до средне-слабого или среднего. Используя ту же жаровню, обжарьте нарезанный лук в течение 15-20 минут, пока он не карамелизируется.

    4. Когда лук карамелизируется, разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

    5. Добавьте измельченный чеснок и листья тимьяна в жаровню. Обжаривайте около минуты, до появления аромата.

    6. Добавьте куриный бульон в жаровню. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Доведите до слабого кипения, затем варите на медленном огне около 2-3 минут, пока смесь не станет более густой и ее объем не уменьшится как минимум на 1/4.

    7. Снять с огня. Добавьте сливочный сыр. Вмешайте сливочный сыр, пока он не растворится в соусе.

    8. Верните свиные отбивные в жаровню и выложите на них соус и лук. Накрыть крышкой и запекать 20-25 минут до готовности. (Время зависит от толщины ваших свиных отбивных — используйте термометр, чтобы проверить и приготовить до 145 градусов F (63 градуса C).)

    Последний шаг: оставьте оценку!

    Оцените этот рецепт

    Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum на Instagram , или в нашей группе поддержки Facebook тоже — я бы хотел это увидеть!

    Размер порции: 1 свиная отбивная с соусом*

    *Информация о пищевой ценности указана для больших свиных отбивных весом 8 унций. В зависимости от того, с чем вы их подаете, может иметь смысл уменьшить размер порции вдвое до 4 унций.

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калорийность 541

    Жир 35 г

    Белок 48 г

    Всего углеводов 5 г

    Чистых углеводов 4 г

    Клетчатки 1 г

    Сахара 2 г

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: запеченные свиные отбивные, запеченные свиные отбивные, копченые свиные отбивные в духовке, рецепт копченых свиных отбивных, копченые свиные отбивные с луковой подливкой

    Калорийность: 541 ккал

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Тушеная свинина с соусом из пива Dunkel Bier — Вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

    8 августа, 2021 By palatablepastime in Алкогольный, Пиво, Ребрышки по-деревенски, Европейский, Немецкий, Основное блюдо, Мясо, Лук, Свинина, Жаркое, Плита Теги: #SundayFunday, Осенние рецепты, свиные ребрышки без костей, тушеные свиные ребрышки, Страна Стильные ребрышки, рецепты Октоберфеста, свинина и квашеная капуста, швайнхаксе 3 комментария

    Тушеная свинина с соусом Dunkel Bier — ломтики жареной свиной лопатки в баварском пиве с пикантным луковым соусом.

    Тушеная свинина с соусом Dunkel Bier

    By Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

    Тушеная свинина с соусом Dunkel Bier Gravy — это мой рецепт дня в группе блогов Sunday Funday. Мы объединяем усилия раз в неделю, чтобы делиться разнообразными рецептами на разные темы.

    На этой неделе мы делимся забавными рецептами приготовления блюд с пивом и спиртными напитками.

    Я пересматриваю рецепт, который сделал пару лет назад, но так и не опубликовали. Уговор заключался в том, что моя дочь приедет обедать, а я готовлю швайнхаксе с другими вещами.

    Schweinhaxe обычно готовят из свиной рульки или рульки, тушат, а затем подрумянивают в конце (потому что в ней много жира). Однако у моей дочери были проблемы с машиной, и она не смогла приехать.

    Я прервал приготовление и протащил обед примерно за сотню миль и доел его там. Но, по воле судьбы, это нанесло двойной удар. Те свиные рульки были очень дрянными и содержали неудовлетворительное количество мяса. Поэтому, несмотря на то, что мне понравился соус, который я приготовила, и красная капуста, и картофельные клецки, я не удосужилась опубликовать это.

    Возвращаясь к размышлениям об этом, я решил повернуться и вместо этого использовать деревенские ребра. Они вкусные, стоят намного дешевле и не требуют дополнительного подрумянивания. Подается с квашеной капустой и картофелем. Это отличное блюдо немецкого типа для раннего сезона.

    Я всегда начинаю сходить с ума от капусты в августе, как только погода меняется на день. Не то что в этом году. Но мы все еще жаждем вкуса. Надеюсь, вы все тоже.

    Sunday Funday

    Готовка с пивом (или спиртными напитками)

    • Осенний салат из шпината с пивным винегретом от Amy’s Cooking Adventures
    • Тушеная свинина с соусом Dunkel Bier от Palatable Pastime
    • Dum Chicken Rum Biryani по рецепту Sneha’s
    • Ирландское рагу из говядины Guinness от Culinary Adventures with Camilla
    • Жаркое в пиве в мультиварке от Making Miracles
    • Пряный пивной картофель с креветками от Food Lust People Love
    • Цельнозерновые пивные крендели с наггетсами от A Day in the Life on the Farm

    Тушеная свинина с соусом Dunkel Bier

    Вам также могут понравиться:

    Куриный шницель с соусом Dunkelweizen

    Хрустящий куриный шницель в соусе из артишоков и каперсов с лимоном и немецким пивом Dunkelweizen.

    Отбивные в сковороде с маринадом Easy Beer

    Маринад Easy Beer для свиных отбивных придает им массу вкуса для быстрого и простого ужина в будний день.

    Хэтч Пеппер Пиво Чили

    Ароматный перец чили кон карне, приготовленный из говядины, зеленого перца чили Хэтч, черной фасоли и пива.

    Свиные ребрышки быстрого приготовления с квашеной капустой

    Свиные ребрышки в кастрюле быстрого приготовления с квашеной капустой делают ужин в будние дни очень вкусным с помощью всего нескольких простых гарниров.

    Жаркое в горшочке с пьяным чесноком

    Жаркое в горшочке с пьяным чесноком сочетает жаркое из говяжьей вырезки с ароматическими добавками и лагерным пивом  в медленноварке для комфортной домашней еды.

    Тушеная свинина с Dunkel Bier Gravy

    Тушеная свинина с Dunkel Bier Gravy

    Sue Lau

    Оценки. Рецепт рецепта рецепта

    Кухня Европейская, Немецкая

    Порции 4

    • блендер

    • 1-3/4 фунта бескостных свиных ребрышек по-деревенски
    • 9 ст. л. оливкового масла0032
    • соль и черный перец
    • 2-3 лавровых листа
    • 2 большие луковицы Видалия (нарезанные дольками)
    • 1 столовая ложка ягод можжевельника
    • 1-2 весеннего свежего розмарина
    • 3 столовые ложки нарезанного темного чеснока светлое пиво
    • 2 190 90 (Я использовал Hofbrau Dunkel Lager)
    • 1 столовая ложка порошкообразного куриного бульона
    • Разогрейте духовку до 325F.

    • Приправить свинину солью и перцем, затем обжарить в масле в жаровне.

    • Отложите свинину на некоторое время и добавьте лук, также обжарив его. №

    • Когда они подрумянятся, добавьте оставшиеся ингредиенты в жаровню и готовьте в течение минуты, чтобы тесто освободилось.

    • Добавьте свинину обратно в сковороду, посыпав луком.

    • Накройте жаровню крышкой и выпекайте при температуре 325F в течение двух часов.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *