Тушеная свинина с томатной пастой: Свинина с томатной пастой — 10 пошаговых фото в рецепте
Свинина с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Юрчук (Рудь) .
Марина Юрчук (Рудь)
@marina_kuxnia
#мужскаякухня
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины.Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе — это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1000 г — мякоти свинины;
2 шт. — репчатого лука;
2 ст. л. — густой томатной пасты;
2 ст. — воды;
1 ст. л. — муки;
1 ст. л. — специй «для свинины»,
1/2 ч. л. — хмели — сунели
1 шт. — лавровый лист;
по вкусу — соль;
растительное масло для обжаривания
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Светлана Акс и другие отреагировали
Cooksnaps
(2)
Автор
Марина Юрчук (Рудь)
@marina_kuxnia
Еще больше рецептов от автора
Курица с овощами
Оладьи на кефире с содой
Куриный суп с домашней лапшой и картошкой
Пицца в духовке
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
ру
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве гарнира подойдет все, что вы любите, я же сегодня приготовлю — рис.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
Свинину нарезать кубиками.
Обжарить на сильном огне в течении 5 минут, до легкого зарумянивания.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Добавить лук к мясу и обжарить еще 2-3 минуты.
Томатную пасту развести 250-300 мл воды и добавить в мясо.
Добавить приправу хмели-сунели, чеснок, посолить поперчить по вкусу.
Довести блюдо до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, 40-45 минут.
Рис хорошо промыть под проточной водой.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить рис и обжарить его в течении 2-3 минут.
Добавить 2 стакана воды, соль и куркуму.
Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!
youtube.com/vi/N5DMAanwBhI/hqdefault.jpg alt=’Свинина тушеная в томатном соусе с рисом’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Свинина тушеная в томатном соусе с рисом»>
Фотоотчеты
Главная
Рождество
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Рецепт тушеной свинины All’Arrabbiata — NYT Cooking
Аромат этой пряной свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, вам понравится в течение всего сезона. Обжаренная свиная лопатка тушится с запеченными на огне помидорами, красным вином и базиликом в духовке, пока она не станет нежной и не превратится в насыщенное рагу. Хлопья красного перца создают нежное тепло, а базилик добавляет сладости. Подавайте с полентой или перемешайте с макаронами в трубочках, такими как пенне или ригатони. Если вы подаете с макаронами, разбавьте соус небольшим количеством воды, в которой варилась паста, чтобы соус покрыл макароны.
Реклама
Выход: от 6 до 8 порций (около 7 чашек)
- 2-2½ фунта бескостной свиной лопатки, обрезанной более чем на 1/4 дюйма жира
- Кошерная соль и черный перец
- 10garlic Cloves, очищенные и разбитые
- 1½teaspoons Красно-пепперские хлопья
- 3 (14 унций) банки с жареными из раздавленных или нарезанных нарезанными кубиками томатов
- 1cup Red Wine
- 5BASIL Sprigs
оливковое масло экстра-виргинс
ingRedient withlet newtition
ingRedient withletction
ingRedient watternation
ingRedient. 0003
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов. Приправить свинину со всех сторон 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
Шаг 2
В большой жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте свиную лопатку и обжарьте, пока она не подрумянится со всех сторон, 8–10 минут.
Шаг 3
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в масло чеснок и хлопья красного перца и перемешайте. Добавьте помидоры, красное вино и базилик. Перемешайте, приправьте солью и большим количеством черного перца, затем доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 4
Накройте крышкой, затем поместите в духовку и готовьте, пока свинина не развалится при протыкании вилкой, от 2,5 до 3 часов.
Шаг 5
Работая прямо в кастрюле, двумя вилками разделите мясо на длинные кусочки. Перемешайте свинину с томатным соусом, пока он не будет равномерно распределен. Рагу можно хранить в холодильнике 3 дня или в замороженном виде до 3 месяцев.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Meat
- One Pot
- Sauces And Gravies
- Basil
- Canned Tomato
- Garlic
- Pork Shoulder
- Red Wine
- Dinner
- Main Course
- Fall
- Winter
More From Project Cooking
Lasagna
Regina Schrambling
4 hours
Celery Victor Salad
Alexa Weibel, Tirzah Stashko
2 1/2 hours, plus chilling
Нориндж плов (рис с засахаренными апельсиновыми корками, шафраном и бараниной)
Лигая Мишан, Шазия Саиф Наими, Итан Фриш
4 1/2 часа
Тушеные говяжьи ребрышки
Brett Anderson, Gregory Gourdet
About 3 1/2 hours, plus overnight marinating
Calabrian Meatballs
Anna Francese Gass
2 hours
Tteok Mandu Guk (Rice Cake Soup With Dumplings)
Эрик Ким
2 3/4 часа
Мягкие крендели по-баварски
Юлия Москин, Zingerman’s Bakehouse
1 1/2 часа
Мелисса
0003
2 1/2 часа, плюс маринование
Blackout Cake
The New York Times, Ebinger’s
3 часа плюс охлаждение
Momofuku’s Bo Ssam
Сэм Сифтон, Дэвид Чанг, Питер Мейхан
7 70066
Сэм Сифтон, Дэвид Чанг, Питер Мейхан
7 70066
Сэм Сифтон, Дэвид Чанг. часов плюс 6 часов приправ
Тесто для пасты Basic Fresh
Самин Носрат
Около 45 минут, плюс 30 минут отдыха
Кассуле
Сэм Сифтон0003
5 hours
Spumoni Ice Cream Cake
Ali Slagle
50 minutes, plus 6 hours’ freezing
Rao’s Meatballs With Marinara Sauce
Adam Nagourney
About 1 1/2 hours
Таджин из бараньей рульки с финиками
Дэвид Танис
3 1/2 часа
Торт «Колибри» со сладким картофелем
Марго Ласки, Эшли Кристенсен
2 часа, плюс охлаждение
Кулинарные тренды
Кулинарные руководства
Рецепт рагу из свинины и шпината
Автор: Автор Adina
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
219
акции
Очень ароматное рагу из свинины и шпината в томатном соусе.
Перейти к рецепту
Это рагу из свинины и шпината — один из моих любимых способов приготовления шпината. Богатое на вкус, но довольно легкое тушеное мясо с большим количеством шпината и нежных кусочков мяса, все тушеное в ароматном томатном соусе, это румынская традиционная еда в лучшем виде.
Я уже несколько раз упоминал, что румыны очень любят тушеное мясо, и что мы тушим практически все, что можно есть. Нет ни овощей, ни мяса, которые мы не тушим, от спаржи до кабачков.
А иногда еще и фрукты тушим, конечно, в пикантных блюдах, с мясом или без, например, яблоки как в этом вкуснейшем говяжьем яблочном гуляше или чернослив, сливы, абрикосы, айва, груши и так далее.
Свинина:
- Я обычно использую нежирную свинину, она готовится быстрее и содержит меньше жира.
- Вместо нее можно использовать свиную лопатку. Срежьте лишний жир и готовьте дольше, по крайней мере, 1 1/2 часа или пока мясо не станет действительно нежным.
Шпинат:
- Используйте зрелый, а не молодой шпинат. Сорт бейби не подходит для приготовления рагу.
Томатное пюре:
- Простое томатное пюре, без томатного соуса и без томатной пасты.
Альтернативы свинине:
Куриная грудка:
- Очень короткое время приготовления.
- Приготовить лук. Куриные кубики быстро обжарить со всех сторон.
- Добавьте шпинат и дайте ему подсохнуть.
- Влейте томатный соус и готовьте около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут, пока курица не будет готова.
- Приправьте лимонным соком, солью и перцем.
- Если вы используете куриные ножки без костей и без кожи (нарезанные кубиками), добавьте еще несколько минут ко времени приготовления и убедитесь, что мясо полностью прожарено, но остается нежным.
Подробнее из свиной ратуты:
Испанская свиная рагу из свинины (с цыплом)
СВОРКА И КОТЧИКА
SAUERKRAUT STEW с SAUSAGE
- ▢ 750 г постной свинины
- ▢ 2 ст.0011
- ▢ 250 мл/около 1 чашки томатного пюре Примечание 2
- ▢ 50 мл/1,7 жидких унций/ ¼ чашки овощного бульона
- ▢ 3 больших зубчика чеснока
- ▢ 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу
- ▢ мелкая морская соль и перец
Мясо нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук. Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле с толстым дном (например, в жаровне) и обжаривайте лук около 1 минуты. Добавьте кубики мяса, хорошо перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте около 10 минут.
Добавьте к мясу половину томатного пюре, овощной бульон и примерно ¼ чайной ложки соли. Снова накройте крышкой и продолжайте тушить на медленном огне около 30-40 минут или пока мясо не станет очень нежным. Время от времени перемешивайте и добавляйте совсем немного воды, если вам кажется, что оно может стать слишком сухим.
Тем временем промойте шпинат и удалите стебли. Крупно нарежьте шпинат. Добавьте в кастрюлю. Оставьте на пару минут до завядания, добавьте оставшееся томатное пюре, затем хорошо перемешайте и снова накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение примерно 10 минут или пока шпинат не будет приготовлен, но не станет мягким.
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кастрюлю в течение последних пяти минут приготовления. Отрегулируйте вкус лимонным соком, солью и перцем. Подавайте с хлебом, картофелем или рисом.
- Зрелый шпинат, а не молодой шпинат.
- Обычные протертые помидоры, без томатного соуса и без томатной пасты.
9000 9000
9000
9000 9000 2
PU. Рагу из риса и капусты