Творожная запеканка с кокосовой мукой в духовке: Творожная запеканка с кокосовой мукой

Содержание

Творожная запеканка с кокосовой мукой

Творожная запеканка с кокосовой мукой, с ароматом и вкусом тропиков — что может быть лучше? Для таких же, как я, любителей творожной выпечки — прекрасный вариант для завтрака или легкого ужин, и даже вместо куска торта к чаю!

На форму диаметром 20-22 см понадобится

750 г рассыпчатого творога жирностью 5%

50 г муки из кокоса

3 ст. л. кокосового сахара или заменителя сахара (можно больше, ориентируйтесь на свой вкус)

2 средних яйца

щепотка соли

ваниль

несколько капель кокосового концентрата (опционально)

цедра с 1/2 лайма (можно заменить цедрой лимона или апельсина)

Приготовление
  1. Творог обработайте в фудпроцессоре, чтобы он стал гладким и однородным. Не взбивайте творог слишком долго, чтобы он не стал жидким.
  2. Вмешайте в творог все ингредиенты, кроме яиц, и попробуйте смесь. Если нужно, добавьте сахар/заменитель сахара, и только затем — яйца. Смешайте смесь до однородности лопаткой.
  3. Форму для выпечки смажьте маслом и обсыпьте кокосовой мукой.
  4. Вылейте смесь в форму для выпечки и оставьте постоять пока вы разогреваете духовку до 170 градусов С.
  5. Выпекайте запеканку минут 25-30, пока края не станут плотными, но серединка останется мягкой.
  6. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте запеканке «дойти» в остывающей духовке.

Подавайте с сальсой из манго, или со сметаной, или с любыми ягодами.

Возможны варианты

Если у вас нет рассыпчатого творога, а есть только мягкий творог с большим количеством жидкости, можете подвесить его в марле, чтобы творог стал суше.

Рассыпчатый творог при необходимости можно легко приготовить в домашних условиях.

В тесто для запеканки можно добавить кусочки горького шоколада, а готовую запеканку полить шоколадной глазурью.

Для приготовления шоколадной глазури растопите 100 г горького шоколада с 10 г растительного масла без вкуса. Залейте теплую или холодную запеканку (не горячую!) глазурью.

Творожная запеканка с ягодами на кокосовой муке

Творожная запеканка с ягодами малины и голубики на кокосовой муке

Пока ещё лето и есть свежие ягоды, спешу поделиться с вами вкуснейшей и нежнейшей творожной запеканкой без вреда для фигуры. Основа запеканки — творог, и калорийность блюда будет зависеть от выбранного вами творога. Советую приобрести творог суховатый, без лишней сыворотки, а если вам попался не такой творог, то откиньте его на сито на 1-2 часа, так вы избавитесь от лишней сыворотки.

Также в запеканку, вместо привычной нам манной крупы или муки, я добавила кокосовую муку, с ней запеканка получается более нежной. Ну и, конечно, вкус и аромат свежих ягод добавил запеканке сочность и сладость.

Как приготовить «Творожная запеканка с кокосовой мукой и ягодами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3
Ссылка

Добавьте 50 грамм кокосовой муки и 2 столовые ложки греческого йогурта.

Шаг 4
Ссылка

Перемешайте массу до однородности. Для удобства можно воспользоваться погружным блендером.

Шаг 7
Ссылка

В творожную массу всыпьте 100 грамм голубики, аккуратно перемешайте.

Шаг 9
Ссылка

Выложите часть творожной массы и распределите часть малины.

Шаг 10
Ссылка

Так заполните всю форму: творожная масса-малина. 50 грамм малины отложите для украшения. Запекайте запеканку при 160-170°С в заранее разогретой духовке около 1 часа. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 11
Ссылка

Готовую запеканку достаньте из духовки, она должна быть слегка подрумяненной. Оставьте в форме минут на 10, затем аккуратно снимите кольцо и пергамент.

Шаг 12
Ссылка

Остывшую запеканку переложите на блюдо, украсьте оставшимися 50 граммами голубики и 50 граммами малины и припудрите сверху 1 столовой ложкой сахарной пудры.

Как сделать сахарную пудру дома

Творожно-кокосовая запеканка с клюквой, пошаговый рецепт с фото

Если вы любите творог так, как люблю его я, то этот рецепт точно для вас. А еще эту запеканку я приготовила без грамма пшеничной муки. Этот рецепт можно отнести к безглютеновому питанию.

Главный успех вкусной запеканки — это выбор качественного, с минимальным количеством влаги, творогом. У меня хороший фермерский творог. Если вам попался влажный творог, то выложите его в марлю и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка. Добавление кокосовой муки придает запеканке очень нежную текстуру и восхитительный аромат. Если вы не смогли найти кокосовую муку, то добавьте кокосовую стружку или крахмал. Также я добавила вяленую клюкву и цедру апельсина, что сделало запеканку еще более ароматной.

Мне нравится, когда запеканка в готовом виде имеет более грубую текстуру, поэтому творог я не протираю через сито и не пробиваю блендером. Если вам нравится более гладкая консистенция, как у чизкейка, то пробейте творог блендером.

Ингредиенты


  • Творог — 1 кг
  • Йогурт густой греческий — 200 г
  • Мука кокосовая — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Вяленая клюква — 100 г
  • Цедра апельсина — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. В миску вбейте яйца и добавьте сахар.

    У меня яйца небольшие, если у вас крупные, то достаточно будет 4-х яиц.

  2. Яйца с сахаром взбейте миксером до пышности.

  3. Добавьте йогурт и снова взбейте.

    Йогурт можно заменить сметаной.

  4. Добавьте творог и лопаткой тщательно перемешайте.

  5. Добавьте кокосовую муку, ванильный сахар, клюкву и разрыхлитель.

  6. Хорошо перемешайте творожную массу.

  7. Дно формы диаметром 20-22 см выстелите пергаментом, стенки смажьте растительным или сливочным маслом.

    Выложите творожную массу в форму для запекания. Поставьте запекаться в заранее разогретую до 170°С духовку на 1 час.

  8. Достаньте форму с запеканкой из духовки, оставьте ее на столе в форме немного остыть, минут на 10-20. Затем аккуратно снимите кольцо и остудите запеканку полностью.

    Украсьте по желанию: ягодами клюквы, сахарной пудрой, медом или карамелью.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с кокосовой мукой рецепт

Сегодня на завтрак мы делали замечательную творожную запеканку с кокосовой мукой (вот этой)! Получилось очень вкусно, нежно и сытно! Единственное но — я не успела её сфоткать… Я её испекла и взяла к маме , а там она и закончила своё существование. Итак, сегодня на обед — творожная запеканка с кокосовой мукой .

А далее читаем запеканки с кокосовой мукой =)

Рецепт родился сам собой. Долго экспериментировала и подбирала соотношение творога , яиц и кокосовой муки. И в итоге получилась вот такая вкусная запеканка. А главное, что совершенно полезная! Здесь нет ничего вредного, даже глютена, ведь кокосовая мука не содержит глютена.
У меня вот такая кокосовая мука Edward & Sons, Let’s Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g) , но можно взять любую другую , конечно же.

Нам понадобится:

  • 600 грамм творога
  • горсть изюма
  • 100 грамм сметаны
  • 3 яйца (желток и белок разделить)
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 2 столовые ложки сахара или сахарозаменитель по вкусу.
  • щепотка соли

Для начала берем изюм, кладем его в мисочку и заливаем горячей водой, оставляем минут на 10, пока делаем наше тесто.

В миску кладем творог, вливаем туда сметану, добавляем кокосовую муку, перемешиваем до консистенции пасты.

Далее разделяем яйца на белки и желтки.

Желтки кидаем в творог, а белки с щепоткой соли взбиваем до густой пены.

Добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем! Чтобы пузырьки наши не полопались, нам нужен этот воздух , чтобы запеканка поднялась и получилась нежной и воздушной.

Добавляем  в смесь наш замоченный и изрядно размякший изюм, перемешиваем.

Тесто готово. Осталось только переложить его в форму.

Смазываем форму маслом, выкладываем нашу смесь.

Обязательно смажьте форму, а то трудно будет вынимать =) У меня, как видите, стеклянная форма, конечно же, её нужно смазывать. Если вы счастливая обладательница силиконой формы, то можно не смазывать.

И сверху тонким слоем наносим сметану, буквально 1-2 столовые ложки и разравниваем по поверхности. Это делается для того, чтобы верх не пригорел.

Ставим в духовку на 40 минут и выпекаем при температуре 220 градусов. Тут хочу заметить , что у всех духовки разные , делайте так, как привыкли на своей духовке — может вам нужно только 30 минут или все 50 , и градусов может 180-200, а не 220.

Благодаря сметане запеканка сверху не пригорает. Без сметаны, каюсь, подгорала верхушка у меня, поэтому и пришлось использовать сметанку.

Вот и всё! Через 40 минут и у вас готова наивкуснейшая и наинежнейшая творожная запеканка с кокосовой мукой.

Кокосовую муку я покупала вот здесь — на айхербе.

Используя мой реферальный код REQ532 на iherb.com  вы не только получаете скидку в 5% на каждый свой заказ, но и поддерживаете сайт и написание новых статей. Благодарю ❤

Как зарегистрироваться и сделать свой первый заказ на iHerb.com

Как получить максимальную скидку на iHerb

Актуальные Скидки, промокоды и подарки

Гид по iHerb : скачать Бесплатно

Кето рецепт запеканки из творога и кокосовой муки

Главная » Кето рецепты » Кето запеканка из творога и кокосовой муки

Запеканка на твороге и сметане с небольшим количеством кокосовой муки отлично подходит на завтрак. Блюдо хранится в холодильнике 2-4 дня, подавать запеканку можно в холодном и горячем виде.

Запеканка имеет простой состав. Главное, чтобы продукты были натуральные и свежие. Лучше всего брать домашний/фермерский й творог и сметану. Кокосовая мука нужна в небольшом количестве, для связывания теста. Если тесто получилось слишком жидкое (например, если используется недостаточно жирный творог), можно добавить немного больше кокосовой муки.
Для сладкой запеканки можно использовать подсластитель эритрит или любой другой, а можно добавить ягод малины.

Количество порций2 порцииЧетверть (0.5 порций)Половина (1 порция)По умолчанию (2 порции)Двойное (4 порций)Тройное (6 порций)Подготовка:10 минутПриготовление:30 минутОбщее время40 минут

 400 гр жирный творог 9%

 2 шт. куриные яйца

 1 щепотка соль

 1 чайн. ложк. ванильный экстракт

 1 стол. ложк. сливочное масло

1

Духовку разогрейте до 200С.

2

Смешайте в миске одно яйцо с солью, ванилином и подсластителем. Затем слегка взбейте венчиком.

3

Добавьте в миску кокосовую муку и перемешайте до однородности.

4

В отдельной миске смешайте сметану, одно яйцо и подсластитель (по вкусу).

5

Смажьте сливочным маслом форму для выпекания.

6

Добавьте творожную смесь в форму для выпекания, сверху залейте смесью сметаны и яйца.

7

Поместите блюдо в духовку на 25-30 минут. Когда верх запеканки станет золотисто-коричневым, запеканка готова.

Таймер 25 минут

Пищевая ценность

Вес порции 250g

Порций 2


Количество на порцию
Калории 504
% Дневная потребность *
Всего жира 32g50%
Всего углеводов 11g4%
Белок 39g78%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 400 гр жирный творог 9%

 2 шт. куриные яйца

 1 щепотка соль

 1 чайн. ложк. ванильный экстракт

 1 стол. ложк. сливочное масло

Этапы приготовления

1

Духовку разогрейте до 200С.

2

Смешайте в миске одно яйцо с солью, ванилином и подсластителем. Затем слегка взбейте венчиком.

3

Добавьте в миску кокосовую муку и перемешайте до однородности.

4

В отдельной миске смешайте сметану, одно яйцо и подсластитель (по вкусу).

5

Смажьте сливочным маслом форму для выпекания.

6

Добавьте творожную смесь в форму для выпекания, сверху залейте смесью сметаны и яйца.

7

Поместите блюдо в духовку на 25-30 минут. Когда верх запеканки станет золотисто-коричневым, запеканка готова.

Кето запеканка из творога и кокосовой муки


Творожная запеканка кокосовая рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Куриное яйцо


3 штуки




Обезжиренный творог


500 г




Гашеная сода


1 чайная ложка




Овсяная крупа


50 г




Кокосовая стружка


50 г




Ванилин


2 г




Вода


20 мл




Заменитель сахара


по вкусу




Обезжиренный кефир


150 мл

Творожная запеканка с кокосовой стружкой и изюмом

Привет мои дорогие читатели, сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом запеканки из творога. Т.к. мои детки не едят творог я им готовлю все время разную выпечку с творогом. Вот недавно готовили почти каждый день хачапури на творожном тесте — очень вкусно получается, а готовится просто.

Ладно возвращаемся к нашей запеканочке. На приготовление этой творожной запеканки у вас не уйдет много времени. Вам нужно всего лишь смешать все продукты в миске, переложить в форму для выпекания и отправить творожную запеканку выпекаться.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Весь процесс смешивания продуктов не займёт больше 10 минут, я вас уверяю, а в итоге получится вот такая вкусняшка.


Для данной запеканки лучше использовать жирный творог.

Кушать такую запеканку лучше в охлажденном виде.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Вкусная и нежная творожная запеканка с кокосовой стружкой

порций 8

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 1 hr

общее время 1 hr 10 mins

Ингредиенты

  • 700 г творог
  • 170 г мука пшеничная
  • 3 шт яйца куриные
  • 200 г сахар
  • 50 г изюм
  • 30 г кокосовая стружка
  • 30 г сметана 20 %
  • 1 пакетик ванильный сахар или ванилин на кончике ножа
  • ягоды для украшения
  • масло сливочное для смазывания формы

Шаги как готовить

  • Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

  • Вскипятите чайник и залейте кипятком изюм в тарелке. Пока изюм набухнет, приготовьте тесто для творожной запеканки.

  • Яйца хорошо перебейте блендером вместе с сахаром до белого состояния.

  • Добавьте к яйцам творог, муку, сметану, ванилин, кокосовую стружку и хорошо все перемешайте.

  • Добавьте в тесто отжатый от лишней влаги изюм. Для того, чтобы он не сбился в одном месте можно его обвалять в муке, так он лучше распределится в тесте.

  • Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом.

  • Вылейте в форму тесто и отправьте его выпекаться примерно на 1 час и 10 минут. Духовку при этом не открываем.

  • Когда прошло указанное время и запеканка стала румяного цвета, выключите духовку и дайте ей остынуть.

  • Когда творожная запеканка с кокосовой стружкой остыла переложите ее на блюдо, она немного упадет, но это не страшно.

  • Украсьте запеканку свежими или замороженными ягодами, посыпьте сверху кокосовой стружкой.

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски». (У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса. Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / мягкой — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо. Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и очень просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовленные в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400 , 15 минут на 350. Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом.

Извините, что не согласен с хорошими отзывами, но я не могу понять, как у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, а это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех. Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне.На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Очень хорошо. Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель перед добавлением других ингредиентов. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой. Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец. 6 яиц любых сыров.Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Кето-сырники с творогом | Блог Healthy Recipes

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

Уверен, вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену.🥞

В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, позволяют получить нежные, воздушные и очень ароматные кето-блины. Они действительно отличные.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : В этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки.Поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти кето-творожные оладьи сложнее переворачивать, чем обычные, потому что они менее крепкие. Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму, когда вы их переворачиваете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам. Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не обязательно.

Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто ½ чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 2 столовым ложкам сахара.Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Хотя это и не так хорошо, как в свежем виде, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая.Оба отличные!

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И ОЧЕНЬ хороший вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-творожные оладьи

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря расплавленному творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 12 маленьких блинчиков

Калорийность: 291 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

    разогреть до

      духовки

        -170 градусов по Фаренгейту). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

      • В большой миске взбейте яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

      • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать.Тесто будет густым.

      • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

      • Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду. Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

      • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

      • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

      • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить еще несколько порций.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

      Порция: 4 блина | Калории: 291 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 628 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!


      Еще рецепты, которые стоит попробовать

      Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные оладьи

      Как приготовить хлеб из кокосовой муки?

      Поделиться — это забота!

      Как приготовить хлеб из кокосовой муки с яйцами без яичного вкуса? Вот рецепт вкусного, питательного кето хлеба, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

      Можно ли и как приготовить хлеб из кокосовой муки?

      Это был квест, который я дал себе, когда только начал кето-путешествие.Особенно из-за моего малыша, который очень любит есть хлеб на завтрак. Он ест хлеб во всех возможных сочетаниях — со сладкими фруктовыми пастами, салом, маслом или с беконом и свиной шкуркой.

      Поэтому было очень важно приготовить хлеб, который отвечал бы всем его идеям, а также подходил бы для бутербродов. Итак, я пробовала разные рецепты, которые могла найти, но обычно хлеб был «слишком яичным», слишком влажным или слишком сухим… И, наконец, после многих испытаний я нашел такую ​​отличную формулу, и я поделюсь ею с вами! И что самое лучшее — он содержит менее 1 г чистых углеводов на ломтик!

      Да, в этом хлебе всего 1 г чистых углеводов на ломтик! Вы можете окунуть этот хлеб в жидкий яичный желток или приготовить французские тосты.Французские тосты с восхитительным клубничным вареньем с низким содержанием углеводов или черничным вареньем без сахара — это фантастика.

      Отличный кето-хлеб для макания!

      Когда вы готовите кето-суп и к супу вам нравится есть хлеб, это тоже подойдет. Вот некоторые из моих низкоуглеводных супов, которые вы можете попробовать!

      Куриный суп карри

      Савойский суп из капусты

      Овощной суп из говядины

      Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого мягкого и вкусного кето-кокосового хлеба

      Кокосовая мука 50 г / 8 столовых ложек / л.8 унций

      Размягченное или топленое масло 100 г
      Творог 100 г
      6 M яиц
      7 г разрыхлителя
      1 щепотка соли

      Как приготовить кето-кокосовый хлеб?

      Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) с вентиляцией.

      Смешайте все ингредиенты в миске или кухонном комбайне до однородного состояния.

      Смесь должна быть жидкой.

      Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба, покрытую пергаментной бумагой.

      Выпекать 15-20 минут при 180 ° C (350 ° F) с вентиляцией.

      Зубочисткой убедитесь, что хлеб готов, и достаньте хлеб из формы. Это важный шаг, потому что, если вы оставите его на сковороде, он может стать плоским.
      Наслаждайтесь!

      Нравится мои рецепты? Следуйте за мной на Facebook и Instagram для вдохновения ежедневных кето-блюд! 🙂

      Наслаждайтесь!

      Инес

      Хлеб из кокосовой муки

      Распечатать рецепт

      Порций: 20 Время приготовления: 35 минут

      Состав

      • 50 г / 8 TBS / 1.8 унций / кокосовая мука
      • 100 г Растопленное или размягченное масло
      • Творог 100 г
      • 6 млн яиц
      • 1/2 ч.л. разрыхлителя
      • 1 щепотка соли

      Инструкции

      1

      Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) с вентиляцией.

      2

      Смешайте все ингредиенты в миске или кухонном комбайне до однородности.

      3

      Смесь должна быть жидкой.

      4

      Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба, покрытую пергаментной бумагой.

      5

      Выпекайте 15-20 минут при 180 ° C / 350 F с вентиляцией.

      6

      Зубочисткой убедитесь, что хлеб готов.

      7

      Достаньте хлеб из формы.

      Банкноты

      Менее 1 г чистых углеводов на ломтик!
      Целый хлеб содержит: Калорийность 1383 ккал / 5786 кДж; Жиры 119,31 г, чистые углеводы 16,53 г, клетчатка 20 г, белки 54,79 г, соль 2 г

      Поделиться — это забота!

      О семье на Кето

      Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

      Кокосовые оладьи с творогом и кремом

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Налить

      Творог (1 стакан)

      а также

      Яйца (4)

      в блендере.

      Шаг 2

      Смешайте до полного перемешивания.

      Шаг 3

      Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте

      Кокосовая мука (1/2 стакана)

      ,

      Соль (1/2 ч. Л.)

      ,

      Пищевая сода (1/2 чайной ложки)

      а также

      Экстракт ванили (1 ч. Л.)

      .Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.

      Шаг 4

      Ставить

      Кокосовое масло (2 столовые ложки)

      или больше на сковороду и довести до слабого огня. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.

      Шаг 5

      Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.

      ШАГ 6

      Подавать со свежими ягодами на ваш выбор или сиропом без сахара. Наслаждаться!

      Творожно-сливочные и кокосовые оладьи

      Я любил еду в России, когда мы были там. Я был удивлен тем, сколько здесь было вкусных, успокаивающих блюд, многие из которых были для меня новыми. Одним из наших фаворитов был блин, который наши хозяева назвали «сырными пирогами», я думаю, чтобы дать им название, которое мы могли бы произнести.По-русски их называют «Сырники». Они такие хорошие.

      Творог — главный фактор, который делает эти блины такими, какие они есть, и придает им влажную кремовую консистенцию. Это версия с более низким содержанием углеводов, потому что моя талия подсказывала мне, что мне нужно вернуться к еде Trim Healthy Mama, и все же… моя тяга к комфортной пище становится все глубже. Ооооо, вот одна из моих отправных точек, чтобы удовлетворить обе стороны этого перетягивания каната. Это восхитительные блинчики с низким содержанием углеводов, без зерна и сытным пухом, и я могу есть их с колбасой и яйцом, потому что они работают как S-блюдо по плану THM.В отличие от традиционных блинов, которые на мгновение наполняют меня и слишком быстро стираются, эти блины меня удовлетворяют; Вероятно, это связано с высоким содержанием клетчатки в кокосовой муке.

      Приготовление и выпечка из кокосовой муки может быть сложной задачей из-за того, что она безумно впитывает жидкости, и ее нельзя заменить мерой для обычной муки. Требуется немного поработать и поэкспериментировать. Кокос имеет так много преимуществ, что мне нравится использовать его различными способами при приготовлении пищи… и я, вероятно, мог бы написать целый пост о пользе кокосов от масла до муки… но, возможно, в другой день.И последнее замечание о кокосовой муке: если вы считаете углеводы на ходу, помните, что количество углеводов в кокосовой муке составляет 2/3 клетчатки, поэтому «фактическое» количество углеводов можно уменьшить на две трети.

      1. Поместите яйца и творог в блендер.

      2. Взбивайте до полного перемешивания.

      3. Перелейте в миску среднего размера, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

      4. Оставьте на 5 минут, чтобы кокосовая мука впитала жидкость; он немного загустеет.

      5. Зачерпните мерку 1/4 стакана и вылейте на подготовленную сковороду.

      6. Готовьте примерно 3 минуты с первой стороны и 2 минуты после того, как вы перевернули их.

      6. Подавайте с ягодами или сиропом без сахара, если вы пытаетесь следить за этими углеводами, или с чистым кленовым сиропом или медом для нашей семьи.

      Кокосовые оладьи с творогом и сливками
      Состав:

      1 стакан творога

      4 яйца

      1/2 чайной ложки соли

      1/2 чайной ложки пищевой соды

      1 чайная ложка ванили

      Кокосовое масло для летающих

      Инструкции:
      Хорошо приправленная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием и низкий уровень нагрева важны для этих блинов, потому что они должны готовиться немного дольше, чем вы обычно готовите блины, и быстро подрумянятся.Кроме того, творог обладает липкостью, поэтому сковорода должна быть хорошо приправлена. Перед тем, как бросить тесто на сковороду, убедитесь, что оно полностью нагрето и кокосовое масло хорошо распределено.

      1. Положите творог и яйца в блендер и взбейте до полного перемешивания.
      2. Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
      3. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.
      4. Налейте 2 или более столовых ложки кокосового масла в сковороду и поставьте на слабый огонь.
      5. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.
      6. Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.
      7. Подавать со свежими ягодами или сиропом без сахара.

      Наслаждаться!

      Печенье из кокосовой муки — кристаллы без сахара

      Печенье из кокосовой муки отлично подходит при аллергии на орехи или на кето, низкоуглеводной, палео-диете и безглютеновой диете. Это делает кокосовую муку одной из лучших на рынке.Это печенье с низким содержанием углеводов содержит всего 2 г чистых углеводов на одно печенье.

      Перейти к рецепту

      Я лично предпочитаю кокосовую муку миндальной в некоторых рецептах. Это не один из примеров, но у некоторых людей есть аллергия на орехи, и я получаю очень много просьб сделать больше альтернатив кокосовой муке. При простом добавлении сливочного масла этим печеньям не хватало вкуса. Итак, чтобы разогреться, я добавил сыр, чеснок и петрушку. Теперь они дают максимальный вкус, но с типичной текстурой кокосовой муки.Добавление порошка аррорута определенно помогает увлажнить печенье, которого бы там не было. Я бы добавил к ним что-нибудь, например, подливу для колбасы или даже какой-нибудь сироп.

      Вы полюбите эти

      • С сыром
      • Подходит для кето, палео, низкоуглеводной и безглютеновой диеты
      • Легко приготовить без молочных продуктов

      Как приготовить печенье из кокосовой муки

      1. Сначала разогрейте духовку.
      2. Затем смешайте все сухие ингредиенты.Используйте кокосовую муку, порошок тапиоки, соль, разрыхлитель. Если вы хотите получить лучший аромат, добавьте чеснок и петрушку.
      3. Затем в небольшой кастрюле растопите сливочное или кокосовое масло. Добавьте сыр, как только масло / сливочное масло растают.
      4. Быстро добавьте сухие ингредиенты и перемешайте как можно больше и быстрее. Большинство из них будет смешиваться, а некоторые — нет, и это нормально.
      5. В миске разломайте смесь сыра и кокосовой муки. Затем добавьте яйца и взбейте их ручным миксером.Несколько кусочков могут не сломаться, но это нормально, потому что в вашем печенье из кокосовой муки они превратятся в комочки сыра.
      6. Затем возьмите столовую ложку и сформируйте печенье рукой. Не очень большой, но вы должны получить как минимум 9 печенья.
      7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.

      Полезные советы по рецептам

      • Чеснок, зелень и сыр представляют собой смесь, придающую печенью приятный вкус. Вы можете пропустить это, а затем добавить что-нибудь, чтобы их подсластить.Вы можете съесть их с миндалем, этот метод уберет большую часть сухой текстуры, которую вы обычно получаете. После того, как они остыли, перед едой немного разогрейте их, а то и запейте водой.
      • Кокосовая мука очень сухая. Если вы новичок в кокосовой муке, она намного отличается от любой другой муки. У меня есть видео на YouTube, объясняющее разницу и чего ожидать.

      Макросы

      Это печенье с естественным низким содержанием углеводов всего 2 г чистых углеводов по каждое.Полная информация о пищевой ценности приведена ниже с помощью хронометра. Этикетка включает сыр в список ингредиентов.

      Отличные рецепты из кокосовой муки, которые могут вам понравиться

      Печенье из кокосовой муки

      Печенье из кокосовой муки отлично подходит для людей, страдающих аллергией на орехи или соблюдающих кето-диету, низкоуглеводную, палеоуглеводную или безглютеновую диету. Это делает кокосовую муку одной из лучших на рынке. Это печенье с низким содержанием углеводов содержит всего 2 г чистых углеводов на одно печенье.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      0 минут

      Общее время 25 минут

      Гарнир для курса

      Кухня Американская

      Порций 9 печенья

      Калорийность 91 ккал

      Ингредиенты

      1x2x3x

      Сухие ингредиенты
      • 1/2 стакана кокосовой муки
      • 1 столовая ложка муки из тапиоки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1/4 чайной ложки соли
    • влажные большие яйца 3 столовые ложки несоленого сливочного или кокосового масла

    Смешайте
    • 1/2 стакана тертого тертого сыра
    • 1/2 чайной ложки петрушки ( (необязательно) )
    • 1/2 чайной ложки чеснока ( (необязательно) )

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 ° F

    • Смешайте все сухие ингредиенты.Если вы добавляете чеснок и петрушку, добавьте их сейчас.

    • В маленькой кастрюле добавьте масло / масло, затем растопите вместе с сыром

    • После того, как масло / масло хорошо перемешаны, быстро добавьте сухие ингредиенты, как на видео. Большинство впитывает, но немного может и нет, и это нормально.

    • Смешайте вместе ручным миксером. Могут быть некоторые кусочки, которые не смешиваются, но это нормально, они превратятся в кусочки сыра, когда вы их запечете.

    • Измельчите смесь твердого сыра и кокосовой муки, затем добавьте яйца

    • Затем сформируйте печенье.Не слишком большой, должно получиться минимум 9

    • Выпекать 15 минут, затем подавать

    Заметки

    Полезные советы по рецептам

    • Чеснок, зелень и сыр представляют собой смесь, придающую печенью приятный вкус. Вы можете пропустить это, а затем добавить что-нибудь, чтобы их подсластить. Вы можете съесть их с миндалем, этот метод уберет большую часть сухой текстуры, которую вы обычно получаете. После того, как они остынут, немного разогрейте их перед едой, если не набрать воды.
    • Кокосовая мука очень сухая.Если вы новичок в кокосовой муке, она намного отличается от любой другой муки. У меня есть видео на YouTube, объясняющее разницу и чего ожидать.

    Питание

    Пищевая ценность

    Печенье из кокосовой муки

    Сумма на порцию

    калорий 91

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевое слово печенье из кокосовой муки

    Пробовали рецепт? Оставьте оценку и комментарий, спасибо

    По сценарию Дариуса Питтмана
    26 сентября 2020 г.
    / 1234 просмотров

    Яичный творог и колбаса Frittata (с высоким содержанием белка)

    Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

    Творог, яйцо и колбаса Фриттата

    Как вы, наверное, слышали, я упоминал, что я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому творог и яйца вместе добавляют дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога. Чтобы узнать о других рецептах, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным белком».

    Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.

    Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя моего итальянского, который использует рикотту. Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

    Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?

    Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, отличный выбор, так как в одной чашке может содержаться более 25 граммов белка. Вот еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:

    • Киши: Лотарингия с заварным кремом без корочки, ветчина и швейцарский пирог без корочки
    • Омлеты: омлет с начинкой из тортильи, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
    • Миски для завтрака: Миска для завтрака Чоризо, Миска для завтрака с тако
    • Бутерброды: сэндвич с завтраком BLT, беконом, яйцом и бубликом с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
    • Яичные запеканки: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
    • Eggs Benedict: Crab Cakes Benedict, Swiss Chard Eggs Benedict
    • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

    Какую сковороду вы используете для фриттаты?

    Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке.Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.

    Как приготовить еду Frittata:

    Фриттата можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальным вариантом для приготовления еды. Просто переложите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

    Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

    Что вы подаете с фриттатой?

    Frittatas превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите завершить свой обед, у меня есть несколько советов для вас:

    • На завтрак подайте итальянскую колбасную фриттату с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
    • На обед или ужин ешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

    Варианты:

    • Используйте шпинат вместо швейцарского мангольда или капусты или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
    • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
    • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
    • Приготовьте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

    Еще больше рецептов фриттаты, которые вам понравятся:

    Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)

    233 ккал
    21,5 Белок
    2 углеводов
    15 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

    • Кулинарный спрей
    • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса, без оболочки
    • 8 больших яиц
    • 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
    • 1/2 стакана тертого пекорино Романо или сыра Пармезан
    • 1 стакан нарезанный молодой шпинат
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Переместите решетку духовки на вторую по высоте сверху.

    • Слегка опрыскайте 10-дюймовую безопасную для духовки сковороду спреем для приготовления пищи.

    • В средней миске взбейте яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.

    • Добавьте колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока она не подрумянится и не прожарится, около 4 минут.

    • Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.

    • Выпекать в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.

    • Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.

    • Подавать с салатом и цельнозерновым хлебом по желанию.

    Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0.5г, Сахар: 1г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 7

    Фиолетовые умные очки: 3

    Ключевые слова: творожная выпечка с яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *