Как приготовить тонкие блины рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тонкие блины — рецепты с фото на Повар.ру (265 рецептов тонких блинов)

Простые блины на молоке
4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Блины с дырочками на молоке
3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Блинчики на молоке с дырочками
4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Блины классические на молоке
4.4

Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.06.2017

Блины тонкие классические
4.1

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Тонкие блинчики на кефире с кипятком
3.

9

Тонкие блинчики на кефире с кипятком вы приготовите без труда, если будете следовать советам из этого пошагового рецепта. Начинку вы можете придумать любую, или же просто подайте блины с маслом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.10.2016

Тонкие блины с дырочками
3.4

Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. …далее

Добавил: Alina Nikoza 06.02.2018

Блинчики на кефире тонкие с дырочками
4.6

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Заварные блины на кефире и кипятке
4.2

Расскажу, как приготовить заварные блины на кефире и кипятке в домашних условиях. У вас обязательно все получится — готовить тут очень просто и даже интересно, ведь тут добавим и кефир, и кипяток! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.01.2016

Блины на молоке
4.5

Блины на молоке сделать очень просто. Нужна горячая сковорода и широкая лопатка. Просто, быстро, вкусно! Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Deemmaq 31.03.2014

Блины на 1 литр молока
4.

2

Во многих домах хорошее утро начинается с блинчиков. Если у вас есть под рукой литр молока и еще несколько простых ингредиентов, можете испечь сытные, румяные блинчики. Очень вкусно со сгущенкой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.01.2016

Быстрые блины на молоке
4.4

Этот рецепт подходит для тех, кому некогда готовить. Я расскажу, как приготовить быстрые блины на молоке. Такие блинчики получаются вкусными и легкими. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Маргарита 19.05.2016

Блинчики на молоке
4.4

Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. …далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Блины без молока
4.2

Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2016

Блины обыкновенные
4.4

Если вы еще не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, то этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016

Вкусные тонкие блинчики
4.

7

Эти блинчики поразили меня своей мягкостью. Они очень нежные, вкусные и не рвутся во время жарки. Я боялась, что из жидкого теста ничего не получится, но, как оказалось, блинчики получились супер! …далее

Добавил: Вика Василенко 22.04.2016

Блины кружевные
3.6

Блины — блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом. …далее

Добавил: Анастасия Баранова 05.02.2018

Тесто для тонких блинов
3.8

Приготовить искусно блинчики — дело нелегкое. Ведь по-настоящему тонкие блины требуют знания секретов кулинарии. Здесь я расскажу, как приготовить тесто для тонких блинов. Готовятся легко и быстро! …далее

Добавил: Маргарита 22.06.2016

Идеальные блины
3.6

У каждой хозяйки есть рецептик своих личных идеальных блинов с маленькими хитростями. Я в свою очередь хочу поделиться своими секретами приготовления блинов с первого идеального блина! …далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017

Тонкие картофельные блины (такого вы ещё не пробовали!)
4.5

Уверена, таких блинов вы еще не пробовали и однозначно не готовили. Ну, что ж, стоит попробовать, ведь блинчики получаются действительно очень вкусными, нежными и ароматными. Не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.12.2016

Блины скородумки
5.

0

Блины тонкие и очень вкусные. Готовить легко и быстро, поэтому и название скородумки или блины на скорую руку. Такие блины можно дополнить начинкой или подавать вместе с медом, ягодами или джемом. …далее

Добавил: Natali 04.03.2019

Блины на дрожжах тонкие
3.7

Эти блины — просто палочка-выручалочка молодой хозяйки, ведь по моему рецепту они с первого раза получаются просто идеальными. Даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные, они не рвутся. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.04.2016

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
4.0

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Ажурные блины на молоке (легкий рецепт)
3.6

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить ажурные блины на молоке по легкому рецепту. Блины будут очень вкусными и ароматными, а главное — ажурными! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 05.02.2018

Вкусные блинчики на молоке
4.6

Никогда раньше не готовила блинчики на молоке и дрожжах, а получается зря. Эти блинчики не только очень вкусные, процесс жарки — одно удовольствие. Они пластичные, не рвутся и легко переворачиваются! …далее

Добавил: Вика Василенко 06. 05.2016

Малазийские кружевные блины «Роти Джала»
5.0

Любителям блинов обязательно понравится рецепт, как приготовить малазийские кружевные блины «Роти Джала». Готовятся они практически так же, как и обычные. Единственное отличие — специи в составе. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.12.2017

Шпинатные блины с печенью
4.4

Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще — полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Ажурные блины на кипятке
3.6

Настоящее кулинарное искусство — ажурные блины на кипятке. Такое ощущение, что их за 20 минут связала бабушка и выложила на тарелку! Удивлению ваших родных не будет предела. Подавайте блины с медом. …далее

Добавил: AlenaPrika 28.02.2020

Блинчики, фаршированные сыром
4.6

Замечательный горячий перекус — блинчики, фаршированные сыром и соусом «Бешамель», отлично подойдут к чашечке ароматного кофе. Хотите узнать, как приготовить? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.04.2017

Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
4.3

Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Daria 05. 02.2018

Свекольные блины
5.0

И не просто свекольные блины, а тонкие блинчики с вкусной начинкой! Внутри рыба копченая, вареные яйца и сметана — очень вкусно! Загляните в рецепт, узнайте, как приготовить свекольные блины! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Блинчики на молоке тонкие
4.0

Тонкие блины на молоке — одно из любимых блюд моей семьи. Причем мне они нравятся как со всевозможными начинками, так и просто со сметаной или с вареньем. Вкусны они и сами по себе, без добавок. …далее

Добавил: Даша Петрова 21.09.2014

Красные блины
5.0

Вы любите блины? А красные блины вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, здесь нет ни грамма искусственного красителя, все дело в свекле, которая придает не только красивый цвет, но и отличный вкус! . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2017

Блины на молоке тонкие
4.8

Сколько хозяек — столько и вариантов теста для блинчиков. Каждый вариант интересен по-своему. По одному рецепту блины получаются тонкими, по другому — толстыми, а по третьему — кружевными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.07.2016

Блины с вишней под сметаной
3.0

Сезон вишни в самом разгаре. Чего только из нее не готовят! Я предлагаю использовать ее в качестве начинки для тонких блинов. Получается отличный быстрый завтрак и простой вкусный десерт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.07.2017

Постные блины на минералке
4.5

Этот рецепт блинов отлично подойдет для тех, кто придерживается поста. Легкие, тонкие и вкусные, они не содержат продуктов животного происхождения, а потому подойдут также и вегетарианцам. …далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Блины быстрого приготовления
4.4

Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.06.2017

Блинчики из кислого молока
4.3

Блинчики – это одно из самых традиционных лакомств. Их делают с разнообразными начинками или без, солеными и сладкими, разной формы и размеров. Узнайте, как приготовить блинчики из кислого молока. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2016

Блины тонкие
4.

9

Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится! …далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Блины на сыворотке
3.8

Блины на сыворотке получаются вкусными и красивыми. Блины получаются чуть толще обычных блинчиков, поэтому они хороши для приготовления блинных тортов. …далее

Добавил: Jess 14.05.2012

Как сделать тонкие блинчики на скорую руку, то можно забыть о таком явлении, как «беготня» перед внезапным приездом гостей и родственников. Быстро и вкусно готовить тонкие блины по рецептам можно сладкими, пресными, солёными, на воде, молоке и кефире. Простой способ приготовления тонких блинов в домашних условиях не требует обязательно свежих молочных продуктов, что особенно удобно, когда в холодильнике находятся кефир или молоко с закончившимся сроком годности. Читайте наши лучше рецепты тонких блинов с фото, фантазируйте с начинкой и со способом подачи блюда к столу — и готовьте в удовольствие!

Как приготовить тонкие и прочные блины —  Koolinar.ru

Мы поделимся с вами интересными хитростями в приготовлении тонких блинов и дадим несколько практичных советов, благодаря которым вы испечёте вкусные и красивые блинчики.

Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов

  • 2 стакана молока или воды
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
Источник: 1zoom.me

Секреты и хитрости замешивания теста

Просейте муку — это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.

Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла — оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет лучше растекаться по сковороде, а во время жарки блины не пригорят.

Несколько советов

  1. Используйте пшеничную муку высшего сорта тонкого помола.
  2. Молоко обязательно должно быть тёплым.
  3. Обезжиренное молоко лучше не использовать.
  4. Для тонких блинов тесто должно быть жидким.
  5. Чем больше яиц вы добавляете в тесто, тем плотнее и жёстче будут блины.
Источник: rinata.uz

Секреты и хитрости жарки блинов

Перед жаркой дайте тесту отдохнуть. Оставьте его минут на 15 — это улучшит прочность блинов, и они не будут рваться в процессе переворачивания.

Жарить блины нужно на раскалённой сковороде, смазав её сливочным или растительным маслом. Лучше всего подходит чугунная сковорода. Главное, чтобы дно было ровным и толстым, и к нему не прилипало тесто.

Наливайте тесто половником, держа сковороду в левой руке, и ловкими движениями быстро распределяйте тесто по всей площади. Наша цель — тонкие блины, поэтому много теста наливать не нужно.

Дождитесь, пока снизу блинчик станет румяным, а сверху — матовым, и аккуратно переворачивайте его тонкой деревянной лопаткой или ножом с тупым округлым кончиком.

Готовый блинчик смажьте сливочным маслом — это придаст немного аромата, сочности, а также блины не будут прилипать друг к другу.

Совет

Новую чугунную сковороду для выпекания блинов тоже нужно «приготовить». А именно: сначала насыпьте в сковороду соли так, чтобы она полностью покрыла дно, и нагревайте её, помешивая, в течение 20 минут. После этого высыпьте соль, дайте остыть, а затем хорошенько промойте и просушите сковороду. Далее смажьте её снаружи и внутри растительным маслом и прокалите в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. После того, как сковорода остыла — она полностью готова к приготовлению тонких и красивых блинчиков!

Источник: vsyasol.ru

Рецепты вкусных и тонких блинов

Автор: Шаманина Александра

Тонкие блины на молоке с дырочками – рецепт с фото

Есть такие рецепты блинов, которые не требуют ни сноровки, ни точности в пропорциях до грамма, ни терпения. Все получается как бы само собой. Только успевай наливать тесто и снимать вкусные румяные блины. Один из них я и хочу вам представить – тонкие блины на молоке с дырочками. Рецепт с фото поможет новичкам избежать ошибок, а те, кто с блинами давно на «ты», возможно, найдут в нем что-то новое, интересное для себя. Вся прелесть тонких блинов на молоке в нежном, сливочном вкусе. А дырочки — их так много, только они очень мелкие. Мягкая серединка и хрустящие ажурные краешки – какая же это вкуснота!

Ингредиенты:

Для приготовления тонких блинов на молоке в дырочку понадобится:

  • молоко 2,5% — 2 стакана по 250 мл;
  • пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 3 ст. л;
  • соль мелкая – 2 щепотки;
  • сода пищевая – 1 ч. л;
  • яблочный либо столовый уксус (6-9%) – 1 ст. л;
  • масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.

Как приготовить тонкие блины на молоке с дырочками. Рецепт

Я не зря написал, что ничего не придется отмерять до грамма. Нам понадобится граненый стакан – это будет мерная посуда для муки и молока. Остальное отмерим в штуках, ложках или добавим по вкусу. Итак, поехали! Берем глубокую миску, разбиваем в нее два яйца. Всыпаем сахар: для сладкоежек три ложки, если любите умеренно-сладкий вкус – две. Соль нужна для контраста, без нее будет пресновато. Кидаем пару щепотей.

Взбиваем кому как удобно, я вспениваю яичную массу обычным ручным венчиком. Вливаем молоко, подогревать не нужно.

Соединив молоко и яичную массу, вливаем масло. Добавление растительного масла избавит вас от необходимости смазывать сковороду каждый раз, как снимите блин. Ну и в общем тоже в лучшую сторону скажется – блины будут нежные, эластичные, не сухие, легко снимутся и без проблем перевернутся.

Муку просеиваем. Немного отделяем, где-то пару ложек. Остальную высыпаем в миску. Взбиваем до однородной смеси. Старайтесь все комочки разбить, если венчик не помогает, подключайте миксер.

Набираем половником, наклоняем – тесто льется легко, тонкой непрерывной ниточкой. Если разрывается – нужно подсыпать ту муку, что отложили. Если льется тяжело, значит, нужно чуть подбавить молока. Точное количество невозможно сказать, мука разная у всех, поэтому вот такие вам ориентиры. В этот раз у меня ушло как раз полтора стакана, как написал в рецепте.

Заливаем соду уксусом. Оставляем на минуту, пока перестанет пузыриться. Выливаем в тесто.

Начинаем взбивать, разгоняем соду по всему объему. Тесто распушится, появится много-много мелких пузырьков воздуха – это все будущие дырочки в блинах.

Блины на молоке в дырочку получатся только на хорошо раскаленной сковороде. Она должна быть с покрытием или чугунной, чтоб тесто не прилипало. На горячей сковородке пузырьки лопнут, и в блинах образуется много мелких дырочек. Порцию теста выливаем, сразу прокручиваем, наклоняем сковороду в разные стороны. Нужно изловчиться и разогнать равномерным тонким слоем. Это несложно, после одной-двух попыток все получится. Поджариваем нижнюю сторону 30-40 секунд. Переворачиваем. Я не пользуюсь лопаткой. Поддеваю край зубочисткой и переворачиваю руками.

Вторая сторона жарится еще быстрее 20-30 секунд достаточно. В общей сложности на один блин уйдет 1-1,5 минуты.

Чтобы блинчики на молоке были мягкими и нежными, можете смазать каждый маслом и накрыть стопку перевернутой миской.

Ну вот, тонкие блины на молоке с дырочками готовы! За полчаса напек  высокую стопку вкусных ажурных блинов с дырочками. Подаем со сметаной, вареньем, с душистым цветочным медком, горячим молоком или ароматным чаем. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Как сделать тонкие блины на молоке

Я расскажу вам секрет: как сделать тонкие блины на молоке? Он состоит в удачном рецепте теста и умении его делать. Он доступен каждому, лишь бы хватило терпения. Тонкие блинчики делают без дрожжей, без соды. На кефире не советую, так как рвутся при переворачивании. Они не пригорят, если в тесто вливать масло. Масло можно выбрать растопленное сливочное или растительное. При соблюдении этого условия блины получатся красивые и пористые.

Классический рецепт тонких блинов на молоке простой, главное придерживайтесь рецептуры. Тогда  они не будут рваться или приставать к сковороде. На вкус они универсальные, в них можно заворачивать сладкую или соленую начинку.

Блины выпекают в разных странах, и они имеют свои особенности. Английские похожи на бисквит. Во Франции любят прозрачные блины. В Америке обязательно добавляют бекон, сыр или изюм. Толстые, масляные блины предпочитают в Мексике. Французы любят тонкие блины, посыпанные сахарной пудрой и залитые коньяком.

Как готовить блины на молоке

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Молоко – 800 мл
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука – 2 стакана
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соль — 0,3 чл
  • Сахар —  1ст.л

Делаем тесто

 Взять чистую пиалу. Разбить два яйца в нее, добавим соль и сахар. Слегка перемешивая венчиком.

В кастрюльку вливаем 800 мл подогретого до 60 градусов молока, осторожно вводим яичную смесь, одновременно помешивая венчиком.

В хорошо подготовленный раствор вводим предварительно просеянную муку, постепенно взбивая венчиком, до получения жидкого теста, похожего кефир. Только так, мука наберётся воздуха, и не будет образовываться комки в тесте.

Затем, доливаем растительного масла и опять все взбиваем. Даем блинной смеси выстояться до получаса. 

Тесто получится не густым и однородным.

Жарка на сковороде

Теперь, я расскажу вам: как испечь блины на молоке.  Хорошо разогреваем на среднем огне сковороду чугунную или с антипригарным покрытием на выбор. Слегка смазываем 1 чайной ложкой масла. Вливаем тесто поварешкой и быстро вертим сковороду по кругу, чтобы тесто распределилось равномерно. Как только увидели, что один бок начал подсыхать и отходить от сковороды, берите его руками и переворачивайте. По времени это займет 1-1,5 минуты.

С другой стороны выпекаем до зарумянивания, примерно 30 секунд. Снимаем и перекладываем в миску.

Выкладываем блинчики друга на друга, не забывая промазывать маслом каждый слой.

Подача на стол

Блинчики получаются улетными, изящными, нежными. Поливайте их медом, вареньем с ягодами и подавайте к столу!

Приятного аппетита Вам!

Советы как готовить блины на молоке

  • Растительное масло делает тесто эластичным и не дает ему пристать к сковороде.
  • Чтобы в тесте не было комочков, молоко должно быть немного теплым.
  • Иногда, я делаю много блинов, потом складываю и храню в холодильнике или морозильнике, уложив их стопкой и обернув пищевой бумагой. Потом достаю, размораживаю, кладу начинку и разогреваю на сковородке.
  • Блины можно печь с разными добавками: зеленым луком, укропом сыром, можно разложить кусочки красной рыбы, залить тестом и продолжать далее печь, как обыкновенные.
  • К блинам можно придумать различные начинки. Большинство людей предпочитают мясные начинки – мясо курицы, ветчина, печень.
  • Их можно фаршировать жареными грибами, овощами, морковкой, капустой, творожком с курагой, индейкой, копченой курицей, плавленым сыром, креветочным маслом, джемами ягод и фруктов.
  • К блинам подается растопленное на плите сливочное масло, сметана, лососина, кета, икра, варенье, сгущенное молоко, кленовый сироп, растопленный на водяной бане шоколад.

Итак, вы узнали классический рецепт: как сделать тонкие блины на молоке! У вас должно все получиться!

Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов

Блины со сладкой творожной начинкой, блины с медом и вареньем, блины с фруктами или ягодами, блины с жареным беконом и плавленым сыром — существует много разной начинки, с которой можно приготовить вкусные питательные блины. Кроме того, тонкие блины можно приготовить по разным рецептам.

В этой статье мы подобрали рецепты тонких блинов — как приготовить блины на молоке, блины на кефире, блины на ряженке, блины на питьевом йогурте и блины на сметане.

Как приготовить тонкие блины на молоке — рецепт

Когда речь идет о тонких блинах, первый рецепт, который приходит на ум — это, конечно же, блины на молоке. Чтобы приготовить тонкие блины на молоке, вам понадобятся ингредиенты:
500 мл молока

  • 2 стакана муки (стакан на 200 мл) плюс 2 чайные ложки с горкой
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки растительного масла для теста
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло — чтобы смазывать готовые блины
  • Начинка — по желанию
  • Сметана, йогурт, ряженка — для подачи

Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте половину молока, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая. Добавьте остальное молоко и растительное масло, тщательно перемешайте. Отставьте тесто на 10–15 минут. Через 15 минут можно жарить блины на сковороде с растительным маслом. Готовые блины смазывайте небольшим количеством сливочного масла и складывайте стопкой.

Читайте также: Как приготовить вкусные блины на молоке — рецепты и секреты приготовления

Как приготовить тонкие блины на кефире — рецепт

Также, вкусные тонкие блины можно приготовить на кефире. Для этого понадобятся ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана кефира
  • 2 яйца
  • 1 стакан кипятка
  • 100 граммов сахара (можно больше)
  • 1 чайная ложка соли — если начинка для блинов будет соленой
  • 3 столовые ложки растительного масла для теста
  • Растительное масло для жарки
  • Сода — на кончике ножа
  • Щепотка ванилина

Яйца взбейте с сахаром (и солью, если в вашем рецепте есть соль). Добавьте кефир, перемешайте. Добавьте муку, перемешайте — должно получиться однородное тесто без комочков. В кипяток добавьте щепотку соды, вылейте воду с содой в тесто, перемешайте. Отставьте тесто на 10 минут. Потом добавьте в тесто растительное масло, перемешайте. Блины можно жарить.

Читайте также: 10 причин, почему стоит начать пить кефир уже сегодня

Как приготовить тонкие блины на ряженке — рецепт

Вкусные тонкие блины можно приготовить и на ряженке — за счет ряженки у них получается особый мягкий вкус. Чтобы приготовить такие блины, понадобится ряженка, яйца, соль, сахар, пекарский порошок, мука, растительное масло.

Рецепт — в статье Оригинальный вкус привычных блюд — как приготовить блины, овсянку и суп с ряженкой

Как приготовить тонкие блины на йогурте — рецепт

Также, приготовить тонкие блины можно на питьевом йогурте без добавок или фруктовом йогурте. Возьмите ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2,5 стакана классического йогурта или фруктового йогурта
  • 4 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 0,5 стакана растительного масла
  • Соль — по вкусу

В миске хорошо перемешайте йогурт, сахар, соду, соль, растительное масло. Добавьте муку, тщательно перемешайте — у вас должно получиться однородное тесто без комочков. Поджарьте блины на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусные десерты — как приготовить блины, выпечку, парфе и смузи с йогуртом

Как приготовить тонкие блины на сметане — рецепт

Вкусными получаются и тонкие блины на сметане. Чтобы их приготовить, вам понадобятся ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2,5 стакана воды
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Щепотка соли

Яйца взбейте с сахаром, солью и сметаной. Добавьте воду, взбейте. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая — у вас должно получиться жидкое однородное тесто (количество муки в рецепте может быть разным, потому что сметана бывает разной консистенции). Добавьте в тесто растительное масло. Отставьте тесто, чтобы оно настоялось. Поджарьте блины на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!

По материалам gastronom.ru, goodhouse.ru, kulina.ru, polzavred.ru

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Тонкие блинчики на молоке с яйцами, классический проверенный рецепт

Аппетитные тонкие блинчики на молоке – это лучший вариант для завтрака. Домашняя выпечка имеет нежную структуру, идеально сочетается со сливочным маслом, сгущенным молоком, сметаной, медом, вареньем или джемом.

Хороши тонкие блинчики и как десерт. Просто нужно наполнить их начинкой. Например, можно завернуть в блинчики фрукты или ягоды.

А некоторые любят блюдо с шоколадными плавлеными сырками. Их кладут в блинчики и аккуратно заворачивают. Десерт немного подогревают в микроволновке, и получается необыкновенная вкуснятина.

Основным ингредиентом для выпечки блинов остается, конечно же, мука. Ее нужно обязательно просеять.

Для замешивания блинного теста в нашем рецепте используется привычная для большинства хозяюшек пшеничная мука. Что касается молока, то жирность продукта особого значения не имеет. Тесто для тонких блинчиков по густоте похоже на жидкую сметану.

Ингредиенты

  • мука (пшеничная) – 220 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • масло (растительное) – 3 ст. л.;
  • сахарный песок – 1,5 ст. л.;
  • молоко – 450 мл.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 178 ккал

Белки 5,5 г | Жиры 8 г | Углеводы 22 г

Для того, чтобы испечь тонкие блинчики, подберите соответствующую плашку для замешивания теста. Также возьмите миксер, лопаточку для переворачивания готовых блинов, сковороду-блинницу и половник. Все необходимые ингредиенты разместите на столе, чтобы они были под рукой.

Итак, в подходящую плашку разбейте все куриные яйца. Сразу посолите и добавьте сахарный песок.

Для следующей кулинарной «операции» вооружитесь миксером. Можно использовать и ручной венчик. Яйца с солью и сахаром взбейте так, чтобы получилась пенная «шапка».

Влейте в получившуюся смесь молоко. Только не все, а половину. Снова перемешайте продукты в плашке.

Далее частями начинайте подсыпать пшеничную муку. Воспользуйтесь для удобства столовой ложкой. Добавляйте в молочно-яичную массу по 2-3 ложки и сразу перемешивайте. Таким образом, введите всю муку.

Тесто получилось густое. Влейте в него оставшееся молоко. Перемешайте тесто.

Добавьте растительное масло, аккуратно перемешайте еще раз. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно настоялось.

Поверхность сковороды для выпечки блинов смажьте жиром (маслом). Поставьте на плиту, раскалите до нужной температуры. Половником зачерпните нужное количество готового блинного теста на молоке. Распределите его по сковороде.

Выпекайте кушанье с каждой стороны по одной минуте. Готовые блинчики складывайте стопкой. По желанию их можно смазать растопленным кусочком сливочного масла.

Тоненькие блинчики готовы! Ешьте на здоровье.

Советы по приготовлению:

  • Можно приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке без сахара. Тогда их можно наполнить жареными с луком грибами, творогом с зеленью, рубленой курицей, малосольной рыбой с сыром, печенью и ливером. Проявите фантазию и придумайте свою начинку.
  • Один из секретов тонких и нежных блинчиков – взбивание белков и желтков отдельно. Без миксера не обойтись, поскольку придется работать не одну минуту. Белки взбиваем с солью, а желтки – с сахаром.
  • При приготовлении десертных блинчиков в тесто можно добавить корицу, ваниль. Получится ароматное блюдо.
  • Чтобы белки взбивались быстрее, их нужно слегка охладить.
  • Попробуйте приготовить шоколадные блины. Для этого всего лишь добавьте в тесто 25 граммов какао (можно и больше). Шоколадные блины вкусны с бананами.
  • Для блинного теста нужно выбрать свежие яйца, лучше всего, домашние. Цвет готового блюда будет приятно желтым, а не сероватым.
  • Не стоит в блинчики класть много сахара – они будут жестковатыми. И с солью поосторожней. Если бросить ее в тесто слишком много, то получится бледное блюдо.

Тонкие блины: пошаговые рецепты тоненьких блинчиков

Рецепты тонких блинов пришли к нам из Франции. Блинчики получаются намного тоньше дрожжевых блинов, их еще называют налистниками.

Чтобы тонкие блинчики получились, важно приготовить тесто правильной консистенции. Как приготовит тонкие блинчики, читайте в рецептах ниже.

Простой рецепт тонких блинчиков

Тесто для тонких блинов замешивайте венчиком: это удобнее, чем ложкой. Еще удобно использовать миксер. Сковорода должна быть с ручкой, чтобы проще поворачивать ее во время жарки блинчиков. Так готовить тонкие блинчики пошагово будет очень просто.

Ингредиенты:

  • 0,5 л. молока;
  • 3 яйца;
  • сахар – 2 ложки ст.;
  • половина ч.л. соли;
  • 200 г. муки;
  • 30 г. сливочного масла.

Приготовление:

  1. Яйца смешайте в миске с солью и сахаром. Перемешайте в однородную массу.
  2. Добавьте к массе часть молока, перемешайте. Молоко лучше добавлять частями, чтобы в тесте не образовались мучные комки.
  3. Муку просейте и добавьте к тесту, перемешайте.
  4. Остальное молоко влейте в тесто, перемешайте.
  5. Растопите масло и добавьте к тесту. Перемешайте. Тесто получается жидковатое.
  6. Для первого блинчика растительным маслом смажьте сковородку и хорошо разогрейте.
  7. Когда на верхнем слое тесто уже схватилось и не липнет, значит, снизу блинчик прожарился и можно переворачивать.
  8. Тесто берите половником – так удобнее. Вылейте на сковородку тесто и быстро вращайте по кругу, чтобы оно хорошо растеклось.
  9. Жарьте до румяного цвета.

Вместо сливочного можно использовать в рецепте тонких блинчиков растительное масло.

Классические тонкие блины

Это классический пошаговый рецепт тонких блинчиков, которые получаются очень вкусными.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • молоко – 500 мл.;
  • полтора стак. муки;
  • половинка ч.л. соли;
  • сахара половина ст.л.;
  • 2ложки ст. растит. масла.

Этапы приготовления:

  1. Немного взбейте в миске яйца.
  2. Добавьте часть молока, сахара и соли. Перемешайте.
  3. Муку просейте и всыпьте к смеси из яиц. Перемешайте, используя миксер.
  4. Остальное молоко влейте в тесто, мешайте до однородности. Комков быть в тесте не должно.
  5. Разогретую сковороду сбрызните маслом и жарьте блинчики.

В блинчиках мало сахара, поэтому начинку можно класть любую: и сладкую и соленую. Такие тонкие вкусные блины подходят для приготовления десертов.

Тонкие блинчики с содой

По рецепту, описанному ниже, блинчики получаются воздушными и тоненькими. Достаточно лишь щепотки соды, поэтому не добавляйте ее больше.

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • щепотка соды и соли;
  • молоко – 0, 5 л.;
  • пакетик ванилина;
  • 3 яйца;
  • ст. ложка сахара;
  • растит масло – 100 г.

Приготовление поэтапно:

  1. Сахар с яйцами перемешайте, влейте молоко и масло. Перемешайте снова.
  2. В тесто добавьте соду и соль, ванилин, чтобы у блинчиков появился аромат.
  3. Добавляйте понемногу муки, при этом помешивайте, чтобы не было комков.
  4. На среднем огне разогрейте сковородку с ручкой и жарьте, пока с двух сторон блинчики не подрумянятся.

Можно готовые блинчики завернуть с разными начинками, или подавать с медом и вареньем.

Блинчиков Рецепт блинов — я гарантирую, что детям они понравятся !!

Блинчики Блинчики

Этот рецепт блинов подарит вам вкуснейшие тонкие блины по-французски. Их можно подавать в любом виде.

Это самые простые блины, которые вы можете приготовить. Они настоящие любимицы детей. Если вы пытаетесь научить их готовить, это будет отличное развлечение со своими детьми.

По этому рецепту готовятся тонкие французские блины, а не пушистые блины в американском стиле.

Эти французские оладьи должны быть как можно более тонкими.

Раньше мы ели блины только на Масленицу, а теперь дочка просит их несколько раз в неделю!

Она их обожает. Так приятно видеть, как ее лицо светится, когда она знает, что я собираюсь сделать их для нее.

Самые легкие блины Блинчики

Обычно мы используем половину указанного ниже количества, чтобы дать нам обоим по 3-4 блина.Из количества, указанного ниже в карточке рецептов, получится от 12 до 16 блинов хорошего размера, которых хватит на всю семью.

Если вы не использовали все тесто, вы можете оставить его в холодильнике в течение нескольких дней, если вы снова перемешаете его перед использованием.

Блинчики Nutella

Культурные различия

В каждой стране есть разные виды блинов и блинов.

Если бы вы были в Нидерландах, у вас был бы немного другой тип теста, например, немного толще.

В Нидерландах любят подавать сладкие и соленые блины, а блины такие густые, что считаются полноценной едой!

Часто в тесто для блинов на сковороде добавляют бекон и добавляют густой сироп (струп), чтобы подсластить его. В Голландии блины называют Pannekoeken, и у вас есть целые рестораны, которые специализируются только на блинах!

Прелесть этого рецепта крепа в том, что он гибкий. Вы можете добавить к ним все, что захотите, чтобы сделать их такими, какими хотите.

Блинчики с бананом, блинчики Nutella, блинчики с сахаром и лимоном, блинчики с беконом и сиропом, блинчики с фруктами. Все, что в основном вам нравится!

И я думаю, что более тонкие блины просто вкуснее. Они легче и не такие громоздкие.

Их также можно приготовить заранее, и их можно наполнить Nutella для вкусной поездки или перекуса для пикника.

Лично мне нравится есть их с сахаром и лимонным соком в качестве десертного крепа.

Блинчики десертные

Моей дочери они нравятся с фруктами, нутеллой и кленовым сиропом.

Каждому свое говорю!

Какими бы ни были ваши предпочтения, я еще не нашел ребенка, который бы их не любил!

Как приготовить самые простые блины Блины

Состав

  • 220 г простой муки
  • Щепотка соли
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки соленого масла и больше для жарки каждого блина
  • 400 мл молока
  • 150 мл воды
Дополнительно
  • Nutella
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Свежие ягоды
  • Кленовый сироп
  • и т. д. и т. д.

Инструкции

  1. Взвесьте муку в миске и отмерьте молоко / воду в мерном кувшине.
  2. Смешайте муку, яйца, соль и затем постепенно добавьте молоко / воду в миску (для этого я использую простой ручной блендер. ).Убедитесь, что все комки исчезли, а затем вылейте обратно в мерный кувшин.
  3. Растопите немного масла в светлой сковороде для блинов, вылейте обратно в кувшин и смешайте с жидким тестом.
  4. Затем нагрейте сковороду на хорошем огне и добавьте смесь, раскатывая ее в сковороде, пока не получите равный слой. Не слишком толстый!
  5. Дайте сковороде застыть перед тем, как перевернуть ее на другую сторону — либо буквально перевернув (всегда хорошее развлечение), либо осторожно используя лопатку. Перед едой убедитесь, что блин приготовлен с двух сторон.[Примечание: переворачивать легче, если ваша сковорода не слишком тяжелая. Детям нравится, когда вы их переворачиваете, но потренируйтесь, прежде чем приклеивать их к потолку!]
  6. Для следующих друг за другом блинов добавьте небольшое количество масла в сковороду и перемешайте перед добавлением следующей порции жидкого теста.

Банкноты

Как есть блины — это очень личное. Я люблю есть их с небольшим количеством сахара в середине, скрученными, а затем покрытыми лимонным соком. Но вы также можете использовать всевозможные ингредиенты, такие как кленовый сироп, золотой сироп Lyle’s, Nutella, чтобы получить их по своему вкусу.

Блины в каждой стране разные.

Если бы вы были в Нидерландах, вы, вероятно, захотели бы немного другое тесто, но вы могли бы сначала попробовать обжарить кусок бекона, а затем добавить к нему тесто на сковороде, прежде чем покрыть струпом (сиропом) и сахарной пудрой. закончить на тарелке.

Какими бы ни были ваши предпочтения, я еще не нашел ребенка, который бы их не любил!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 191 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 72 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.

Если вам понравился этот рецепт, сообщите нам об этом в комментариях.

Для детей вы также можете попробовать это:

Поделиться — это забота!

Гордон Рамзи показал, как он готовит блины

Хотя Гордон Рамзи наиболее известен своим опытом в приготовлении более сложных блюд, таких как говядина Веллингтон, он также усовершенствовал свою версию простых блюд, таких как блины. К счастью для нас, он поделился коротким видео на своей странице в Instagram, посвященном Национальному дню блинов, которое показывает, как он готовит свои горячие пирожки и, что более важно, как он каждый раз безупречно переворачивает их.

Вместо того, чтобы использовать смесь для блинов в коробке, Гордон смешивает свое собственное соотношение муки, молока и яиц с помощью венчика, прежде чем оставить на 15 минут для загустения. Затем, используя горячую сковороду с антипригарным покрытием и кулинарный спрей, он выложит черпак, полный тесто для блинов, на центр сковороды. Гордон предпочитает свои блинчики тонкими и хрустящими, похожими на то, что вы можете представить себе как блины, поэтому он может скатать их, чтобы съесть, или наполнить фруктами и другими начинками.

Некоторые комбинации, которые он предлагает, включают свежие ягоды, такие как клубника или малина, цедра лимона и сахар или мед, чтобы подсластить их.Лимон, как он сказал в видео, — хороший способ сохранить ароматные и ароматные блины.

Что касается переворачивания тонких блинов, когда они почти прожарились с одной стороны, он предлагает дважды постучать дном сковороды по плите, а затем встряхнуть, чтобы отделить блин от антипригарной поверхности. Оттуда вы сможете частично стряхнуть тонкий блин с самого дальнего от вас конца, а простым движением запястья вперед и назад вы сможете перевернуть блин, чтобы завершить готовку с другой стороны.

Конечно, Гордон сделал это второстепенным в своем посте в Instagram, но не все из нас являются всемирно известными поварами. Нам, нормальным людям, вероятно, понадобится пара попыток, прежде чем мы получим как следует перевернуть блины . .. так что, если вы случайно увидите, что кучка перевернутых блинов не удалась в моей истории в Instagram, помните о своих делах !!

Алексис Морилло
Заместитель редактора
Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

шведских блинов Мамы Хьюз | Branson.com

Рекомендуемый рецепт этого месяца пришел к нам от мамы Хьюз, матриарха семьи Хьюз. Имейте в виду, что с учетом того, что размер ее семьи сейчас превышает 50, этот рецепт придется умножить в несколько раз; вроде 6 или 7 раз!

Мама Хьюз, Лена, была маленькой, когда ее семья эмигрировала из Швеции в США.С. Ее мать сохранила наследие семьи Хьюз, приготовив множество шведских деликатесов. Любимым блюдом Лены был платтар (который большинству из нас известен как блины). Plattar намного меньше, чем обычные блины, и готовится в черной чугунной сковороде с семью круглыми углублениями глубиной в восемь дюймов каждое. Юной Лене нравилось смотреть, как ее мать смешивает ингредиенты и с ловким мастерством наливает тесто в нагретую, смазанную маслом сковороду. К тому времени, как она закончила заполнять каждый из кружков жидким тестом, пришло время еще раз обойти сковороду столовым ножом и осторожно перевернуть каждую из семи тарелок.Лена смогла съесть эти семь блинчиков быстрее, чем мама приготовила следующие семь! Из-за того, что они были очень вкусными, семья Лены обычно ела их без начинки и ела их на ужин чаще, чем на завтрак.

После того, как Лена вышла замуж, она решила продолжить свою любимую шведскую традицию. Однако, когда она впервые сделала платтар для своего мужа, Гэри, он сказал: «Почему ты тратишь столько времени на приготовление семи крошечных блинов? Почему бы не приготовить большой блин на обычной сковороде? » Он быстро поставил обычную сковороду на горячую плиту, растопил в ней немного масла и налил в нее тонкий слой теста для блинов. Лена беспокоилась, что он испортит ее настоящие шведские блины и что он не сможет перевернуть такой большой тонкий блин, чтобы он не развалился. Он немного повернул сковороду, чтобы тесто растеклось до нужной глубины… и через несколько секунд он был готов перевернуть блин. Он был быстр и безупречен. Блины подавались в центре стола в окружении всякой всячины; свежие взбитые сливки, ягоды и фрукты, а для ее традиционалистского мужа — домашний кленовый сироп. По сей день братья Хьюз, их жены и дети говорят о шведских блинах дедушки Хьюза.Лена напомнила бы им о своей традиции … В дедушке Хьюзе нет ни грамма шведского! Это она в первую очередь научила дедушку их делать… или она?

Распечатать рецепт

Шведские блины мамы Хьюз

инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Это тесто намного тоньше, чем обычное тесто для блинов.

  2. Добавьте масло в небольшую сковороду и разогрейте на среднем огне.

  3. Налейте в сковороду тонким слоем жидкое тесто; небольшой черпак упростит это. Наклоните сковороду так, чтобы тесто покрыло все ее дно.

  4. Готовьте, пока верхняя часть блина не станет достаточно сухой, чтобы можно было перевернуть блин и приготовить другую сторону.Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.

  5. Подавать как обычный блин с маслом и сиропом или намазать свежими сливками и ягодами, а затем скрутить как блин.

  6. При желании готовые блины можно хранить в духовке, разогретой до 200 градусов, а остальные готовить.

Боковое примечание

  1. Эти блины тоньше обычных блинов и немного плотнее блинов.

Примечания к рецепту

Типичные шведские тонкие блины довольно большого диаметра — размером с обеденную тарелку. Из этого количества теста получается 6 блинов стандартного большого размера или 8 блинов «американского» размера. Они чуть более пушистые, чем блинчики, а соль / сахар придают им больше аромата. Было бы очень сладко есть его только с фруктами и сливками.

Вам понравилась эта страница? Поделись с другом.

Рецепт блинов — BBC Food

  • Просейте муку и соль в большую миску с ситом, расположенным высоко над миской, чтобы мука проветрилась. Теперь сделайте углубление в центре муки и разбейте в него яйца. Затем начните взбивать яйца — подойдет любой венчик или даже вилка — добавляя при этом любые кусочки муки со всего края миски.

  • Затем постепенно добавляйте небольшое количество смеси молока и воды, продолжая взбивать (не беспокойтесь о комочках, поскольку они со временем исчезнут при взбивании). Когда вся жидкость будет добавлена, с помощью резиновой лопатки соскребите неуловимые кусочки муки от края к центру, затем еще раз взбейте, пока тесто не станет однородным, с консистенцией жидкого крема. Теперь растопите 50 г сливочного масла на сковороде. Выложите 2 столовые ложки этого теста в тесто и взбейте, затем вылейте остаток в миску и используйте для смазки сковороды, используя полоску кухонной бумаги, чтобы размазать ее перед приготовлением каждого блина.

  • Теперь разогрейте сковороду по-настоящему, затем уменьшите огонь до среднего и для начала сделайте тестовый блин, чтобы убедиться, что вы используете правильное количество теста. Я считаю, что 2 столовые ложки примерно подходят для 18-сантиметровой сковороды. Также полезно переложить тесто в черпак, чтобы сразу вылить его в горячую сковороду. Как только тесто попадет на горячую сковороду, наклоняйте его из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть основу тестом. На приготовление уйдет всего полминуты или около того; вы можете приподнять край мастихином, чтобы увидеть, имеет ли он золотой оттенок, как и должно быть. Переверните блин кусочком сковороды или мастихином — другой стороне потребуется всего несколько секунд — затем просто вытащите его из сковороды на тарелку.

  • Уложите блины по мере приготовления между листами пергаментной бумаги на тарелке, установленной над кипящей водой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

  • Чтобы подать на стол, сбрызните каждый блин свежевыжатым лимонным соком и сахарной пудрой, сложите пополам, затем еще раз пополам, чтобы сформировать треугольники, или просто скатайте их.Подавать, посыпав небольшим количеством сахара, лимонным соком и дополнительными кусочками лимона.

  • Тонкие и хрустящие блины — My Recipe Magic

    18 февраля 2015 г.

    8484

    Если вы устали от блинов, которые маскируются под настоящие торты, то этот рецепт для вас.

    4

    1½ стакана муки
    2 чайных ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки пищевой соды
    1 тонна сахара
    2 яйца
    1½ стакана молока
    3 стакана сливочного масла, топленого
    растительного масла

    Поставьте большую сковороду или сковородку на средний огонь. С помощью наметочной щетки обильно смажьте поверхность для готовки маслом.
    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.
    Сделать…

    Полные инструкции смотрите на моем сайте

    Питание


    калорий

    314


    Натрий

    227 мг

    9% DV


    жир

    10 г

    16% DV


    Белок



    18% DV


    Углеводы

    44 г

    15% DV


    Волокно

    2 г

    10% DV

    НА ПОРЦИЮ *

    % ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

    жир

    Насыщенный жир
    6 г
    34%

    Полинасыщенные жиры
    0. 76 г
    4%

    Мононасыщенные жиры
    2 г
    18%

    Холестерин
    30 мг
    10%

    Натрий
    227 мг
    9%

    Калий
    457 мг
    13%

    Белок
    9 г
    18%

    % ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ *

    Всего углеводов

    Волокно
    2 г
    10%

    Сахар
    7 г
    15%

    Витамин А
    440IU
    8%

    Витамин B6
    0.12 мг
    6%

    Витамин C
    1 мг
    2%

    Кальций
    229 мг
    22%

    Утюг
    2 мг
    13%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *