Вкуснейшие тонкие блинчики: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Тонкие блины на воде, с дырочками
Классический рецепт выпекания блинов предполагает замешивание теста на дрожжах и выпекание в духовке, а еще лучше – в русской печи. В этом случае изделия получаются легкими, нежными и в «дырочку».
Последние появляются, когда некоторые компоненты теста выделяют газ. При нагревании он высвобождается и разрывает слой теста.
Однако такой вариант сложен, требует времени. Кружевные тонкие блинчики можно сделать и без дрожжей. Практически из ничего, используя простую воду. Есть несколько секретов такой выпечки:
- для взбивания теста лучше использовать блендер, венчик или миксер – любое приспособление;
- муку обязательно нужно просеять. Она насыщается воздухом, становится более рыхлой. Когда газ выделяется, он легко разрывает оболочку. Если тесто окажется слишком тяжелым, вместо дырочки образуется только бугорок, а само изделие оказывается слишком плотным;
- для готовки я рекомендую использовать чугунную сковородку. Чугун обеспечивает на редкость равномерное прогревание: дырочки образуются по всей поверхности;
- сковорода должна быть хорошо разогретой, но выпекать налистники нужно на среднем огне. Найти оптимальную температуру не всегда удается сразу, поэтому первый блин иногда получается комом.
Состав рецептов может быть разный. Предлагаю вашему вниманию несколько простых вариантов, по которым получаются тонкие, легкие и вкусные блинчики.
Простой рецепт блинов на воде с яйцами
Вкусные, самые простые блины на воде. Их можно готовить с любой начинкой, сладкой или соленой. Можно просто макать в варенье или мед, сметану или йогурт, кто с чем любит. Готовить их проще простого, они заслуживают быть на вашем столе
Нам потребуется:
- Вода — 600 мл.
- Мука — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лимонная кислота — 1/2 ч. л
Приготовление:
В миску вбить три яйца, взбить миксером, добавить 500 мл воды, смешать
Отдельно в миске смешать муку, соль, соду
Добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты
Замесить тесто без комочков миксером. Дать настояться около 20 минут
Затем добавить воду с растворенной лимонной кислотой, смешать миксером
Сковороду смазать при необходимости растительным маслом.
Выпекать блины с обеих сторон, готовые смазать сливочным маслом. Они подходят как для сладких, так и для несладких начинок. Приятного аппетита!
Рецепт блинчиков на яйцах и воде без разрыхлителя и соды
Испечь блинчики на воде можно по простому рецепту без добавления разрыхлителя, соды, уксуса. Такие угощения приготовить несложно – тесто замешивается достаточно быстро.
Какие продукты требуются:
- 50 грамм маргарина;
- Столовая ложка подсолнечного масла;
- Стакан минералки;
- Одно крупное куриное яйцо;
- 10 г сахара;
- 2 щепотки соли;
- 2/3 стакана муки высшего сорта.
3 порции, 30 минут.
Как приготовить:
- Смешать в глубокой емкости белки, желтки;
- Ввести к ним соль и подсластитель, тщательно взбить;
- Залить жидкость и перемешать;
- Постоянно помешивая массу, добавить пшеничную смесь.
Перед выпеканием первого блина сковороду требуется смазать, в дальнейшем это не потребуется. На одно изделие требуется примерно 2/3 половника теста. Если изделия получаются толстыми, можно долить немного минералки в заготовку.
Самые простые и вкусные, постные блины на воде без яиц
Простейшие постные блины на воде без яиц, идеально подходят к постному или вегетарианскому столу
Нам потребуется:
- Вода кипяченая холодная — 500 мл.
- Мука — 250 гр.
- Сахар — 2-3 ст.л.
- Масло растительное — 6 ст.л.
- Сода пищевая — 2 гр.
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Муку просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли и соду. Смешать сухие ингредиенты
Постепенно вводить воду и перемешивать венчиком. Количество воды может отличаться от данного в рецепте, определяйте по густоте теста, оно должно быть как жидкая сметана. Тесто нужно размешивать очень хорошо, чтобы не было комочков
Когда нужная консистенция теста достигнута, добавить 2 ст.л. растительного масла, еще раз перемешать
Разогреть сковороду, жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Легкие блинчики удались! Выкладывайте их на тарелку. Подавайте с чаем и вкусным вареньем. Приятного чаепития!
Справка : о пользе постных блинчиков
Людям, которые соблюдают пост, нельзя некоторое время есть продукты животного происхождения. Также в меню верующих не могут входить молоко и куриные яйца, а в классической рецептуре блинчиков, как вы знаете, эти продукты являются основными. Однако это совсем не значит, что придется ограничить свои вкусовые потребности.
В следующем рецепте мы подробно расскажем о том, как можно приготовить действительно вкусные постные блины. Вы убедитесь, что у блинчиков будет такой же приятный вкус и выглядеть они будут так же аппетитно. Кроме того, постные блины оценят леди, которые сидят на диете, ведь такое блюдо содержит в себе не так уж и много калорий. Подойдут постные блинчики и той категории людей, которые страдают непереносимостью лактозы.
Нежные с дырочками блины на воде и дрожжах
Красивые, ажурные, очень вкусные блины которые очень просто и быстро приготовить. Попробуйте, вы обязательно сохраните себе этот рецепт и приготовите вновь
Нам потребуется:
- Вода — 4 стакана
- Масло подсолнечное — 6 ст.л.
- Яйцо — 3 шт.
- Дрожжи — 20 гр.
- Соль — 1/2 чайн.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Масло сливочное
- Мука — 220 гр.
Приготовление:
В миску выкладываем дрожжи, разминаем их руками. Всыпаем половину сахара, вливаем воду, хорошо перемешиваем. Добавляем столовую ложку муки, ещё раз все хорошо перемешиваем.
Накрываем ёмкость пищевой плёнкой, убираем в тёплое место на пол часа. Опара считается готовой, когда появилась шапочка. А пока, займёмся остальными ингредиентами
В глубокой миске взбиваем венчиком яйца с сахаром
Вливаем воду, соль, перемешиваем
Теперь очередь опары, вводим её в нашу смесь, хорошо перемешиваем
Просеянную муку небольшими порциями вводим в блинное тесто. Хорошо перемешиваем до однородного состояния
Далее очередь подсолнечного масла, выливаем его и хорошо вмешиваем. Тесто получается жидким, так и должно быть, тогда наши блинчики будут тоньше и вкуснее. Снова убираем на 20 минут в тёплое место, тесто должно подойти.
По истечении времени можно выпекать блины, затем промазываем их сливочным маслом
Как приготовить заварные блинчики на кипятке
Заварные блинчики получаются тонкими, нежным, и не менее вкусными, чем заварные блины на кефире с кипятком. Кипяток делает наши блинчики более эластичными и слегка придает ажурность. Обязательно попробуйте этот рецепт на Маслиницу. Блинчики можно есть просто так с чаем или кофе, а также можно использовать для заварачивания ваших любимых начинок.
Ингредиенты:
Один стакан простой воды, один стакан крутого кипятка, 3 яйца, чайная ложка соли и пол чайной ложки разрыхлителя, столовая ложка сахара, 3столовые ложки растительного масла.
Как приготовить:
Яйца смешивают с солью и сахаром при помощи венчика, добавляют воду, перемешивают.
Муку, смешанную с разрыхлителем, просеивают и соединяют с яичной смесью. Затем небольшими порциями вливают кипяток.
Тесто перемешивают до однородности и приступают к выпечке блинов.
Классические тонкие блинчики на воде с разрыхлителем
Данный вариант отлично сочетается с любыми начинками, острыми, кислыми, сладкими. В общем всё зависит от ваших предпочтений
Нам потребуется:
- Мука — 160 гр.
- Вода — 330 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
До однородности взбиваем яйца, сахарный песок и щепотку соли
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку. Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной уксусом или лимонным соком.
Замешиваем густое тесто. Если жидкости слишком мало, вливаем около 50 мл воды
Разбиваем все комочки, доводим тесто до однородной консистенции
Теперь разводим оставшейся водой, вливаем постное масло
Разогреваем сковороду, смазываем кусочком сала или растительным маслом. Набираем половник блинного теста, выливаем в центр, проворачиваем сковородку и заполняем всю площадь. Выпекаем до схватывания верхнего слоя
Переворачиваем и подсушиваем с обратной стороны. Блины складываем стопкой на плоской тарелке и держим под крышкой, чтобы ломкие края пропитались паром и размягчились
Классические блины на воде готовы, сворачиваем треугольниками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Как испечь тонкие блины с дырочками без яиц
Если и яиц в холодильнике не нашлось, то тоже не беда, обойдемся и без них. Но не удивляйтесь, нам понадобится пакетик чая, чтобы блинчики было невозможно отличить от тех, что готовят на молоке.
Нам понадобятся:
- Вода — 500 мл
- Чайный пакетик — 1 шт
- Мука — 8-9 ст.л
- Сахар — 2 ст.л
- Щепотка соли
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сода — 0,5 ч.л
- Лимонный сок — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала заварим чай. Опускаем пакетик обычного черного чая в стакан (200 мл) кипятка и ждем 5 минут.
2. Переливаем заварившийся чай в глубокую миску и разбавляем его 300 мл теплой воды.
3. Добавляем сахар и щепотку соли. Перемешиваем.
4. Высыпаем в миску муку и венчиком замешиваем тесто.
5. В получившееся тесто добавляем растительное масло. Перемешиваем.
6. В столовую ложку кладем соду и выдавливаем в нее лимонный сок. Таким образом мы «загасим» соду.
7. Гашеную соду добавляем в тесто и еще раз все тщательно перемешиваем.
8. Готовое тесто зачерпываем половником и наливаем в хорошо нагретую сковороду, смазанную растительным маслом.
9. Выпекаем блин пол минуты с одной стороны и еще столько же- с другой.
10. Готовый блин убираем в тарелку и тут же заливаем в сковороду новую порцию теста.
Благодаря пузырькам углекислого газа, выделившегося при смешивании соды с лимонным соком, блинчики получаются ажурными, с большим количеством хрустящих дырочек
Приятного аппетита!
Вкусные тонкие блины на воде и сметане
Хочу предложить вам замечательный рецепт очень вкусных блинов на сметане и воде. Они получаются просто изумительными: нежными, прямо «тающими» во рту. Их можно подать на завтрак с любым джемом, вареньем, медом или просто с сахаром. Попробуйте!
Нам потребуется:
- Яйца — 2 шт.
- Сметана 15-20 % — 1 стакан
- Сахар — 2-3 ч. л.
- Вода — 100 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука — 1 стакан
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки. К сметане добавить яичные желтки, соль и сахар. Влить воду, тщательно размешать все венчиком
Белки хорошенько (до пышной пены) взбить (миксером или венчиком). Ввести белки в сметанную смесь. Частями всыпать просеянную муку, замешивая тесто. Замешивайте тем же венчиком, тогда у вас не образуется комочков
Смесь должна получиться не густой, но и не слишком жидкой
Печь блины на разогретой с небольшим количеством растительного масла (0,5 чайной ложки) сковороде, обычным способом — до румяности с двух сторон.
Необычайно нежные и вкусные блины, подать в теплом виде к столу с вареньем, джемом, медом или сахаром!
Приятного Вам аппетита!
Семь секретов вкусных блинов
Чтобы получились вкусные ароматные блины, и первый не был комом, запомните несколько секретов, которые вам очень помогут Читать далее….
Блины можно кушать как со сладкой начинкой, так и с любой другой, кому что больше нравится.
Главное, это когда вся семья с шутками и смехом собирается за столом, в центре которого возвышается целая горка румяных и вкусных блинов. Ведь Масленица – это не просто праздник прощания с зимой, но еще и повод весело провести время всей семьей.
Как можно сделать блины ещё вкуснее
- Особенно вкусными и сытными, считаются сырные блины. Для такой выпечки в тесто надо вводить измельчённый на мелкой тёрке сыр, и они получаются более пышными
- Ещё делают фаршированные блины. В средину его кладут начинку, заворачивают, как конверт либо скручивают рулетом. Начинки могут быть самые разные.
- Отдельного внимания заслуживают блинчатые пироги, закусочные или десертные. Блины кладут один на другой, а между ними располагают различную начинку. Таким образом выкладывают пока все не закончатся. Затем закрывают пирог большой чашкой и ставят на 2 часа в холодильник.
- Таким же образом готовится и десертный пирог, только в качестве наполнителя, входят очищенные от плёнки дольки апельсинов, сметана с сахарной пудрой взбитая в пышную пену, с добавлением натёртого шоколада.
- Вариантов всех не перечислить. А ещё не надо забывать, что блины — это довольно калорийный продукт, но в меру можно всё.
как приготовить вкусные идеальные блины
Хочу открыть вам некоторые секреты тонких блинчиков. Так как началась Масленица, не лишним будет узнать, как приготовить вкусные идеальные блины для угощения близких. Вкусное пористое тесто хорошо зарумянивается, а при фаршировании или складывании пополам блин не трескается и не разрывается. Возьмите на заметку советы приготовления и пользуйтесь на здоровье. Ваши тонкие блинчики всегда будут удаваться, а домашние будут постоянно просить их приготовить.
Содержание:
- Особенности блинного теста
- Секреты выпекания
Особенности блинного теста
Чтобы блины получались именно тонкими, особое внимание уделяйте замесу теста. На первый взгляд процесс кажется простым, список ингредиентов стандартный: молоко или кефир, яйца, мука, соль. Кто-то любит добавлять сахарную пудру по вкусу, другие кулинары кладут щепотку соды или разрыхлителя для появления на блинчиках аппетитных пузырьков. Вот несколько секретов для получения хорошего теста:
- Просеянная мука. За час до приготовления подготовьте продукт – просейте через сито, тогда масса на блинчики получится ровная и пышная.
- Свежие куриные яйца. Достаньте их с холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Не кладите больше 2 яиц, иначе получается плотное тесто.
- Взбивание по отдельности белков и желтков. Для ускорения процесса воспользуйтесь миксером, но только выбирайте минимальную скорость. После уже соедините белки и желтки в одной чашке, хорошенько перемешайте.
- Подогретое молоко или кефир. Если продукт будет холодным, тесто моментально становится резиновым и теряет вкус. Советую приготовить тонкие блинчики на сыворотке.
- Порядок смешивания. Запомните, что сначала нужно вводить жидкость постепенно в муку и размешивать, чтобы не образовались комки.
- Сахар, соль и сода. Предварительно в 30-40 мл воды всыпьте ингредиент, размешайте до полного растворения и затем вливайте в массу. Если любите поджаристые блинчики, добавляйте сахара побольше, но будьте осторожны: когда песка вы добавили нечаянно больше положенного, блинчики будут постоянно подгорать.
- Дрожжевое тесто. Если вы любите, чтобы блинчики были мягкими и воздушными, добавьте дрожжи при приготовлении. Дождитесь, пока масса поднимется, обычно на это уходит несколько часов. Посмотрите, как приготовить тонкие блинчики на дрожжах и молоке.
- Гашеная сода. Гидрокарбонат загасите предварительно в уксусной воде, тогда в тесте не будет ощущаться неприятный привкус.
- Правильная консистенция. Чем жиже будет смесь, тем тоньше получаются блины. Не бойтесь готовить из жидкого теста, напротив, оно будет хорошо растекаться по сковороде и равномерно прожариваться. Густое тесто жарить будете долго, а середина у блинчика может получиться сырой.
- Когда вы заведёте массу, дайте ей немного времени настояться, буквально 20-30 минут, затем можете приступить к выпеканию.
Блины на кефире получаются более плотной структуры, чем на воде или молоке.
Секреты выпекания
Во многом структура блина зависит от посуды. Возьмите специальную блинную сковородку. Она должна быть с ручкой, а ее дно — ровным и плоским. Можно брать сковородки с антипригарным покрытием, в таком случае вам не придется добавлять масла при жарке, блины будут отходить сами от горячей поверхности. На чугунной сковородке выпекайте только тогда, когда вы уверены в результате и уже жарили на ней блинчики. Для неопытных хозяек лучше выбирать изделия из стали, алюминия и других тонких сплавов металла, на них стряпать будет гораздо легче.
Процесс жарки блинов происходит быстро, но, зависит от количества теста. Если вы завели массу на литр молока/кефира, то уйдет около часа. Несколько простых советов помогут вам избежать ошибок при готовке:
- Перед жаркой подержите сковородку на среднем огне не менее 1-2 минут, поверхность должна хорошо прогреться. Затем огонь убавьте на минимальный уровень. Если жарить на плохо разогретой сковороде, масса будет прилипать и слишком долго зажариваться.
- Не добавляйте слишком много растительного масла, иначе масса будет скатываться. Если покрытие антипригарное, масло добавлять не придется.
- Приготовьте небольшой половничек, чтобы его объема как раз хватало на один блинчик. Вам будет удобно с него наливать.
- Быстро распределяйте тесто по всей поверхности сковородки. Возьмитесь за ручку сковороды и наклоняйте ее в стороны, масса будет стекаться к краям. Можно разровнять столовой ложкой.
- Обжаривайте каждую сторону блинчика не более 2-3 минут. Когда поверхность хорошо зажарится, подцепите блин за край и переверните на другую сторону.
Для того чтобы блинчики хорошо отходили, подцепите их вилкой или кончиком ножа.
Когда блины будут готовы, смажьте их с одной стороны сливочным маслом. Масло придаст дополнительный вкус, а поверхность станет глянцевой и очень аппетитной на вид. Подавайте выпечку к столу как в холодном или теплом виде. Дополните лакомство, полив сверху тонкой струйкой меда или варенья. Тонкие ароматные блины отлично подойдут к завтраку или обеденному чаю. Приятного аппетита!
Архивы блинов — Сначала съешьте десерт
by cookspacebrooklyninfo
В то время как вы можете найти тонкие блины по всей Европе, блины, пожалуй, больше всего ассоциируются с Францией. Существует два вида рецептов французских блинов: гречневые для пикантных начинок и простые мучные для сладких начинок. Мы любим и то, и другое, но если вы ведете блог, посвященный сладостям, лучше всего сосредоточиться на … Читать дальше
Categories Завтрак, Французский, Блины Tags crepe, French, pancake
by cookspacebrooklyninfo
Вы предпочитаете маленькие и пухлые оладьи? Этот рецепт мини-голландских блинов для вас. Краткая история Poffertjes В какой-то момент католические монахи в Южной Голландии решили, что эти сухие облатки для причастия просто не годятся. Мы собираемся предположить, что когда-то во время Реформации, возможно, были некоторые … Читать дальше
Рубрики Завтрак, Блины Теги Голландский
by cookspacebrooklyninfo
По этому южноафриканскому рецепту блинов получаются восхитительные тонкие блины, которые чем-то напоминают нечто среднее между французскими блинами и американскими блинами. Краткая история Pannekoek Pannekoek являются очевидными потомками Pannenkoek, или голландского блина (не путать с голландским ребенком). Паннекук явно прибыл в Южную Африку с … Читать дальше
Categories Завтрак, Блины Tags корица, блины, блины
by cookspacebrooklyninfo
Этот простой рецепт блинов с убэ сочетает в себе всю сладкую вкусность убэ и превращает ее в форму для блинов. Что такое Убе? Убе — ярко-фиолетовый батат, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Имеет слегка сладковатый землистый привкус. Иногда его путают с корнем таро, похожим по цвету клубнем, но таро менее сладкий … Читать дальше
Категории Завтрак, Блины
от cookspacebrooklyninfo
В большинстве рецептов блинов используется пахта, чтобы придать им нежную текстуру. Но большинство людей не хранят пахту в холодильнике. Однако банки сгущенного молока хватает навсегда. У многих из нас, знаем мы об этом или нет, один из них гремит в задней части шкафа. Что такое сгущенное молоко? Сухое молоко – это … Читать далее
Рубрики Завтрак, Блины
от cookspacebrooklyninfo
Этот рецепт блинов Убе Моти имеет слегка сладкий вкус Убе, ярко-фиолетовый цвет и слегка жевательную текстуру. Идеальное лакомство для завтрака! Очень краткая история блинов Ube Mochi Весной 2020 года, возможно, в добросовестной попытке подбодрить американцев, страдающих от разгара пандемии, или, возможно, в качестве продолжения … Читать далее
Categories Завтрак, Блины Tags ube
by cookspacebrooklyninfo
Этот рецепт блинов с конфетти сочетает в себе классические блины с радужной посыпкой, сладкой глазурью и домашними взбитыми сливками. Мы призываем вас найти лучший способ начать субботнее утро. Кто придумал этот рецепт блинчиков с конфетти? Хотя мы не слишком уверены, кому пришла в голову гениальная идея добавить радужную посыпку в обычное тесто для блинов, это довольно… Читать далее
Categories Завтрак, Блины Tags глазурь, посыпка, взбитые сливки
by cookspacebrooklyninfo
Этот рецепт блинов моти сочетает в себе два наших любимых блюда – моти и блины! Эти жевательные блины — одно из наших любимых угощений на завтрак. Что это за моти? Моти относится к муке мотико, также известной как мука моти, клейкая рисовая мука или японская сладкая рисовая мука (уф!). Чтобы сделать мотико из муки, вы измельчаете … Читать дальше
Categories Завтрак, Блины, До 30 минут Tags моти, блины
by cookspacebrooklyninfo
Очень немногие продукты кажутся нам более традиционно американскими, чем блины. Это делает особенно ироничным тот факт, что наш любимый рецепт американских блинов пришел к нам (с некоторыми изменениями) от британки Найджеллы Лоусон. Краткая история блинов Хотя американцы любят претендовать на пышные блины, блины на самом деле являются … Читать далее
Categories Завтрак, Блины
by cookspacebrooklyninfo
Мы действительно больше пекари, чем повара, и блины – наша ахиллесова пята. Мы боремся с непредсказуемостью открытого пламени (дайте нам хоть печь!). Нет ничего более разочаровывающего, чем жесткие блины или обнаружить, что поверхность блинов подгорела, а середина сырая. Итак, … Читать далее
Categories Блины, Советы и методы, Инструменты Tags блины
Голландские блины. Тонкий, вкусный и универсальный. – Toine’s Kitchen
Узнайте, как приготовить голландские блины. Эти большие, тонкие блины очень просты в приготовлении и очень вкусны. Они универсальны, потому что есть так много способов их приготовления: «на природе» (простой), с фруктами, шоколадной стружкой, беконом, сыром, грибами, цуккини и многим другим! В рецепте всего 4 ингредиента, и вы быстро взбиваете тесто!
Мой рецепт приготовлен с нуля, без покупки смеси в магазине.
Голландские блинчики часто едят на детских днях рождениях или других торжествах. Они намного больше и тоньше своего американского аналога и могут быть изготовлены/заказаны с широким спектром дополнений. Одни из моих любимых — блины с начинкой из бананов или бекона.
Традиционно блины раскатывают перед едой. Их можно полить кёкенструпом (тот же сироп, который мы использовали для нашего рецепта штрупвафель), сахарной пудрой, взбитыми сливками или кленовым сиропом.
Чтобы прокомментировать или оценить рецепт, зарегистрируйтесь или войдите в систему. Тонкий, вкусный и универсальный.
Поделись!
Если вы приготовите этот рецепт, опубликуйте его фотографию в Instagram с хэштегом:
#ToinesKitchen и я поделюсь ими в своей истории в Instagram и на своем веб-сайте.
Тесто для панненкокенов
250 г Мука общего назначения 250 г ≈ 2 стакана + 1½ ст.л. муки
500 мл молока 500 мл ≈ 2 стакана + 2 столовые ложки молока
2 яйца (большой)
1 Яичный желток
1 ЗАКЛЮЧЕНИЯ Соль
БЛАВЫ Whisk
Nutrition Facts
Serving Size 2 pancakes
Servings 5
- Amount Per Serving
- Calories 313
- % Daily Value *
- Total Fat 10. 3 g 16%
- Saturated Fat 5.3 g 27%
- Cholesterol 128 mg 43%
- Sodium 126 mg 6%
- Potassium 227 mg 7%
- Total Carbohydrate 43 g 15%
- Dietary Fiber 1.4 g 6%
- Sugars 5.6 g
- белок 11,2 G 23%
- Кальций 11%
- Iron 15%
- Iron 15%
- 95% %
- % % %
- % %
- %
- . 0096
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Заявление об отказе от ответственности
Пищевая ценность Представленные данные являются расчетными и могут варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Приготовление теста
Приготовление блинов
Вариации
Eet Smakelijk!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки, включенные в этот рецепт, могут быть партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию за каждую продажу без каких-либо дополнительных затрат для вас. Большое спасибо за вашу постоянную поддержку.
Ингредиенты
Pannenkoeken Batter
250 г универсального муки 200g ≈ 2 стакана + 1½ столовой ложки муки
500 мл молока 500 мл ≈ 2 чашки + 2 столовые столовые. ПИНКА SALT
Butter
Оборудование
Сколной сковороды с неприемком
Fine Mesh Litger / Siethe
Wesk
Дирекции
Сделайте тесто
Приготовление блинчиков
Вариации
.