Вкусные блины на кефире в дырочку с кипятком пошагово: Блины на кефире с кипятком, пошаговый рецепт с фото
специальных рецептов | Должен есть, не умею готовить
Архив для категории «Особые рецепты»
28 ноября 2022 г. Блог, Десерт, Орехи, Сезонные / праздничные рецепты, Закуски, Специальные рецепты Комментарии отключены о том, как жарить каштаны в обычной духовке или Духовка для тостера
Один только вид свежих каштанов в магазине в это время года, когда я сейчас живу в Хикори, Северная Каролина, немного тяжеловат, за одним блестящим исключением — об этом очень скоро — навевает яркие воспоминания: видеть и нюхать их жареными или горящими на тротуарах Нью-Йорка холодными зимними ночами до того, как мой отец жарил их на электрической сковороде, и все мы открывали их, припаркованные перед пылающим камином в гостиной, когда я был намного моложе ребенка, чем я сейчас.
Поджарить каштаны очень просто, особенно в тостере, и они того стоят. Вот несколько советов.
1. Выбирайте свежие каштаны, которые одновременно более тяжелые и твердые на ощупь, а не губчатые. Кроме того, быстро осмотрите каштаны на наличие маленьких круглых отверстий в их скорлупе, так как любые отверстия, которые вы найдете, являются верным признаком того, что вредители проникли в орех.
2. Перед обжариванием каштанов обязательно сделайте на них хороший поперечный надрез сверху и снизу ореха, который проходит сквозь скорлупу и тонкую мембрану внутри, как показано ниже. Эти надрезы позволяют пару выходить во время жарки каштанов. Если не делать этих надрезов, то застрявший пар будет скапливаться внутри оболочки до точки взрыва — отличный, громкий звук, но раздражающий беспорядок, который нужно убрать, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю по опыту.
3. Вот все, что вам нужно, чтобы поджарить каштаны в тостере (более энергоэффективном) или в обычной духовке.
Нажмите на эту ссылку или любую картинку на этой странице, чтобы получить полные инструкции по книжке с картинками — и наслаждайтесь!
28 июля 2022 г. Блог, Завтрак, Еда для велоспорта, Блины, Специальные рецепты Комментарии отключены на Killer Versatile Active Life Power Food: свежие блины с рецептом из книги с картинками
Хотя Франция хорошо известна главными велосипедными событиями года , мужские и женские смелые, быстрые Тур де Франс, они еще более известны своим насыщенным вкусом еды.
Одним из моих любимых французских блюд являются свежие блины, которые, без шуток, так же легко приготовить, как оладьи с оладьями, но с гораздо более разнообразным вкусом и отличным источником энергии для физической активности.
Вот необходимые ингредиенты.
Нажмите на эту ссылку или на фотографию ниже, чтобы посмотреть короткое видео с миниатюрами, показывающее, как я делала свежие блины, чтобы взять их с собой в поездку на велосипеде на прошлых выходных.
Нажмите на эту ссылку, чтобы получить полную, очень простую в использовании пошаговую иллюстрированную книгу рецептов Блинчиков, приготовленных по простому рецепту.
11 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Фрукты, Блины, Еда для бега, Специальные рецепты Комментарии отключены в книге с картинками Рецепт теплой ананасовой кокосовой начинки
Эта теплая ананасовая кокосовая начинка — просто пример того, как вы может легко импровизировать на тему теплых фруктов.
Последние два поста показали, как приготовить теплую фруктовую начинку, которая отлично сочетается с горячими или холодными хлопьями, йогуртом, блинчиками, вафлями или французскими тостами. Ваше воображение – ваш единственный предел.
Этот пост посвящен вариации на тему фруктовой начинки, которую я никогда раньше не пробовал, но которую я приготовил на лету на завтрак с моими хорошими приятелями Хикори, Северная Каролина, незадолго до Дня Благодарения. Ключом к этому рецепту теплой кокосовой начинки с ананасом является использование полностью созревшего ананаса, а рецепт из книжки с картинками, который вы можете получить здесь, показывает, как именно проверить ананас на спелость и созреть ананас, который, скорее всего, будет недозрелым, когда вы его купите. в магазине.
Вот что вам нужно, чтобы приготовить теплую ананасовую кокосовую начинку.
Щелкните по этой ссылке или любой картинке на этой странице, чтобы узнать рецепт теплого ананасового кокосового топпинга из книжки с картинками.
В следующем посте я покажу пример того, как я использую эту начинку и подобные начинки, чтобы зарядить себя утром, который почти всегда включает в себя хорошую езду на велосипеде.
6 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Еда для фитнеса, Фрукты, Еда для бега, Специальные рецепты Комментарии отключены на 3 вариациях Easy Picture Book с теплым яблочно-клюквенным фруктовым топпингом
3 простых в приготовлении вариаций теплой яблочно-клюквенной начинки тема рецепта фруктовой начинки
В последнем посте показано, как приготовить теплую яблочно-клюквенную начинку, которая отлично сочетается с теплыми или холодными хлопьями, блинами, французскими тостами, вафлями и многим другим. Я упомянул в этом посте, что рецепт является базовым или строительным блоком, который можно легко варьировать, используя различные ингредиенты в соответствии с вашим личным вкусом. В этом посте показаны три конкретных примера, которые отлично работают сами по себе, а также могут быть использованы для разжигания вашего воображения.
Первые два рецепта представляют собой прямые риффы на теплой яблочно-клюквенной начинке. Третий основан на ягодах.
- Начинка из яблок, киви, клюквы : В этом рецепте к начинке просто добавляется киви, которую можно заменить любыми другими фруктами: грушей, виноградом, ягодами и другими фруктами. Нажмите на эту ссылку или картинку, чтобы получить рецепт.
Вот 3 простых в приготовлении варианта теплого яблочно-клюквенного топпинга
2. Топпинг из яблок и папайи : Быстрое приготовление папайи — мой любимый и самый ароматный способ употребления этого тропического фрукта. Рецепт этой начинки, который вы можете получить, перейдя по этой ссылке еще раз, является просто примером замены одного ингредиента на другой либо для удовольствия (я имею в виду это), либо для удовлетворения вашего личного вкуса.
3. Теплый топпинг с ягодами и киви : Это пример более драматичной вариации на тему яблочно-клюквенного топпинга. Опять же, вы можете заменить ягоды или любые фрукты в этом рецепте на свой вкус. Нажмите на эту ссылку или картинку ниже, чтобы увидеть рецепт из книжки с картинками.
Следующий пост: Ананасово-кокосовый топпинг . Сделал недавно. Друзья попросили рецепт. Я получу это позже на этой неделе. 26 ноября 2021 г.0005 Остатки — самая вкусная награда за приготовление ужина на День Благодарения.
Одна из лучших наград за самостоятельное приготовление ужина на День Благодарения — это все остатки, которые обогащают вкус после самого праздничного ужина.
Сначала нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть инструкции в книжке с картинками, в которых показано, как вынимать и хранить мясо из приготовленной индейки.
Вот два простых в приготовлении рецепта остатков индейки, начос из индейки и пармезан из индейки, призванные вдохновить ваше воображение на приготовление полностью ароматных остатков Благодарения на ваш вкус.
Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы получить очень простые инструкции по приготовлению начо с индейкой.
Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы узнать о простых в приготовлении и полностью ароматных инструкциях из книжки с картинками из индейки и пармезана.
Наслаждайтесь оставшимися выходными в День Благодарения с полным вкусом!
Брюс
25 ноября 2021 г. Блог, Цыпленок и индейка, Техника приготовления, Особые рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены о том, как жарить индейку на День Благодарения: указания в книге с картинками
Во-первых, я желаю вам, вашей семье и вашим друзьям веселого, расслабляющего (ха!) и ароматного Дня Благодарения!
Второй момент: мало что может быть приятнее на ощупь и пахнет, чем находиться на кухне, пока жарится индейка, а все гарниры готовятся на плите. Потрясающие вещи!
Последние несколько постов показали, как приготовить гарниры и десерты на День Благодарения. В этом посте показано, как приготовить традиционное центральное блюдо на День Благодарения, жареную индейку, которую лучше всего жарить на сильном огне — и вверх ногами — чтобы начать, а затем закончить на более умеренном огне, как показано ниже.
Я также настоятельно рекомендую не готовить фаршированную индейку, а готовить индейку и фарш отдельно. Причина: запекание фаршированной индейки только увеличивает время приготовления и приводит к высыханию мяса.
Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть пошаговые инструкции в книжке с картинками, которые показывают, как жарить индейку и как отделять мясо от птицы.
Вы также можете щелкнуть эту ссылку или изображение ниже, чтобы получить полную справку «Надо есть, не умею готовить на День Благодарения».
С Днем Благодарения!
24 ноября 2021 г. Блог, Цыпленок и индейка, Сезонные / праздничные рецепты, Гарниры, Специальные рецепты, Ужин на День Благодарения, Электронные книги с видео и фотографиями, Видео Комментарии отключены на двух традиционных сторонах благодарения: хлебная начинка и свежее картофельное пюре — легко с Книга с картинками и видео-инструкции
Свежее картофельное пюре и начинка для хлеба получаются наиболее ароматными, если их приготовить непосредственно перед подачей на стол.
В последнем посте показано, как приготовить соус из свежей клюквы: убийственный вкус, а приготовить его так же просто, как вскипятить воду.
В этом посте показано, как приготовить 2 традиционных гарнира ко Дню Благодарения: свежее картофельное пюре и начинку для хлеба, которые вы можете научиться делать на ходу с помощью книжки с картинками или видео-инструкций, показанных ниже.
Во-первых, вот что вам понадобится для приготовления свежего картофельного пюре, которое лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол.
Свежее картофельное пюре и начинка для хлеба получаются наиболее ароматными, если их приготовить непосредственно перед подачей на стол.
Щелкните по этой ссылке или изображению выше или ниже, чтобы узнать, как найти книжку с картинками, или…
…эта ссылка/изображение ниже для быстрого просмотра видео.
Вот что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить начинку для хлеба, которая также является наиболее ароматной и лучше всего готовится непосредственно перед подачей на стол.
Нажмите на эту ссылку или на картинку выше или ниже, чтобы посмотреть инструкции по книге с картинками, или…
…на эту ссылку/изображение ниже, чтобы просмотреть видео-инструкции.
Конечно, нажмите на эту ссылку, чтобы получить полную иллюстрированную книгу Gotta’ Eat, Can’t Cook, посвященную Дню Благодарения.
22 ноября 2021 г. Блог, Цыпленок и индейка, Сезонные / праздничные рецепты, Гарниры, Специальные рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены на свежем клюквенном соусе и многом другом Помощь на День Благодарения
Свежий домашний клюквенный соус превосходит консервированную версию и готовится так же просто, как кипяченая вода
Всего три дня до Дня Благодарения, но не нужно сводить себя или кого-либо еще с ума.
Один из лучших способов сделать День благодарения как можно более веселым — приготовить заранее несколько простых блюд, например соус из свежей клюквы. Свежий, домашний клюквенный соус с его насыщенным кисло-сладким вкусом и приятной на вкус хрустящей корочкой превосходит консервированный клюквенный соус из воды, его так же легко приготовить как кипяченой воды и сохраняет свежесть в течение нескольких недель в холодильнике.
Вот все, что вам нужно для ингредиентов. На картинке ниже вы увидите пакет апельсинового сока. Большинство рецептов клюквенного соуса требуют варки ягод в воде. Вместо воды я люблю готовить свежую клюкву с фруктовым соком — апельсиновым, как показано, яблочным или любым другим соком — для придания аромата.
Щелкните по этой ссылке или любой картинке вверху или внизу, чтобы получить простой рецепт из книжки с картинками и/или…
…по этой ссылке короткое пошаговое видео.
Вы также можете щелкнуть эту ссылку или изображение ниже, чтобы перейти на страницу помощи Gotta’ Eat Thanksgiving Help, которую я обновлял дополнительными рецептами, чтобы дать вам больше свободы выбора.
21 ноября 2021 г. Блог, Десерт, Особые рецепты, Ужин на День Благодарения Комментарии отключены на рецепты книг с картинками на День Благодарения, тыквы и яблочно-тыквенного пирога
Лучшие вкусы пирога на День Благодарения — и свобода выбора
Как я уже упоминал здесь ранее — и вы, наверное, сами знаете — пирог — самый популярный десерт на День Благодарения. Но вы можете спросить, какой пирог мне приготовить на ужин в честь Дня Благодарения?
Ключ к свободе выбора. Вот 3 полностью ароматных пирога, которые отлично подходят в качестве традиционных десертов на День Благодарения: быстрый и простой яблочный пирог, тыквенный пирог со свежей тыквой и яблочно-тыквенный пирог.
Яблоко, тыква и яблочно-тыквенный пирог
Свежий и легкий яблочный пирог : Свежие, хрустящие яблоки, фруктовый аромат осени — ключ к этому рецепту, который очень ароматен и прост в приготовлении. Просто нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть полный рецепт книги с картинками.
Ингредиенты для свежего и легкого яблочного пирога
Тыквенный пирог со свежей тыквой : Да, свежая тыква придает вкус и текстуру готовому пирогу, но вы всегда можете заменить консервированную тыкву на свежую тыкву, если у вас мало времени или для того, чтобы «пожалуйста, вытащите меня из дома». кухня СЕЙЧАС!» ради удобства. Нажмите на эту ссылку или на картинку ниже, чтобы увидеть полный рецепт книги с картинками.
Тыквенный пирог со свежей тыквой (можно заменить консервированной тыквой)
Яблочно-тыквенный пирог : Этот рецепт, который вы можете получить, нажав на эту ссылку или на изображение ниже, создает настоящий осенний аромат, который сочетает в себе богатый вкус яблочного и тыквенного пирога, и его так же легко приготовить, как и любой из этих пирогов по отдельности.
Яблочный тыквенный пирог — это взрыв вкуса, который сочетает в себе все, что вы любите, как в яблочном, так и в тыквенном пироге, сами по себе
19 ноября 2021 г. Блог, Десерт, Специальные рецепты, Ужин на День Благодарения
Эти два рецепта призваны вдохновить ваше воображение на удовлетворение вашего вкуса.
Возможно, вы слышали фразу: «Вы можете импровизировать в приготовлении пищи, но вы должны придерживаться рецепта в выпечке». Я не любитель придерживаться буквенных рецептов и очень быстро понял, что с выпечкой можно импровизировать, по крайней мере, немного, особенно когда дело доходит до приготовления теста для пирога.
В прошлом посте было показано, как быстро и легко сделать корж для пирога с нуля, который на вкус намного лучше, чем любой готовый корж для пирога, купленный в магазине. В этом посте представлены два рецепта, которые призваны вдохновить ваше воображение. Конечно, оба рецепта прекрасно работают сами по себе, но самое лучшее в приготовлении еды — сделать ее именно такой, какой вы хотите, чтобы она соответствовала вашему личному вкусу.
Первый рецепт бананово-ореховой корочки для пирога, который вы можете получить, щелкнув эту ссылку или изображение непосредственно ниже, использует банан как для придания аромата, так и для замены масла в тесте для корочки для пирога.
Второй рецепт, Ароматная корочка для пирога с орехами, лебедой и льняным семенем , который вы можете получить, нажав на эту ссылку или на картинку ниже, показывает, как использовать различные дополнительные ингредиенты, чтобы усилить вкус по всем направлениям.
Следующий пост: книжка с картинками рецепты приготовления яблочного пирога, тыквенного пирога и яблочно-тыквенного пирога
Рецепт украинских сырников
Перейти к рецепту
16 февраля 2012
- 202 комментария
8 9000 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Даниэль Долински недавно прислала мне интересное электронное письмо; рецепт ее украинских сырников, также известных как творожные блины. Это ее специальность, и она была показана на шоу Марты Стюарт (звучит так мечтательно!).
Вот ссылка на ее рецепт сырников и пошаговое видео с шоу. Я не экспериментировала с сыром, купленным в магазине, но могу сказать, что из маминого домашнего сыра получается очень мягкое тесто; более деликатный в обращении, но дал потрясающие результаты.
Спасибо, Даниэль, что поделилась своим рецептом. Мы несколько раз наслаждались вашими украинскими сырниками, и теперь я снова жажду их.
Ингредиенты для украинских сырников:
15 унций (около 2 чашек) фермерского сыра, домашнего (творогского) или купленного в магазине
4 больших яйца
3/4 чашки универсальной муки, плюс еще около 1/2 чашки для посыпки
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. белого уксуса
1 стакан изюма
2–3 ст. л. экстралегкого оливкового масла на каждую партию
Начинки:
Свежие фрукты или джемы, сметана, сахарная пудра; как хочешь!
Как приготовить украинские сырники:
1. В большой миске смешайте 15 унций сыра, 4 яйца, 3/4 стакана муки, 3 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли.
2. Поместите 1 ч. л. пищевой соды в небольшую миску и добавьте 1 ч. л. уксуса; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.
3. Перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.
4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте 2–3 ст. л. светлого оливкового масла.
5. Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой или плоский шарик мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.
6. Как только сковорода и масло нагреются, выкладывайте котлеты прямо в сковороду и формируйте их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.
7. Переложите на тарелку и подавайте с любимыми начинками. Я олдскул, поэтому люблю сметану, фрукты и сахарную пудру.
Эти фотографии вызывают у вас чувство голода? У меня в животе булькает… Лучше займусь очередной порцией сыра.
Печать
Украинские сырники Рецепт (Сырники)
4.87 от 68 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 8 минут
9 :
Общее время0005
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$6
Ключевое слово:
Сырники, Сырники
Кухня:
Русский, Украинский
Курс:
Завтрак, Десерт
Количество порций: 4-5
- 15
унция
около 2 чашек фермерского сыра, домашнего приготовления или приобрести 2 упаковки. - 4
крупные яйца - 3/4
чашки
мука общего назначения + 1/2 стакана для посыпки - 3
столовая ложка
сахар - 1/2
чайная ложка
соль - 1
чайная ложка
пищевая сода - 1
чайная ложка
белый уксус - 1
чашка
изюм - 2-3
столовая ложка
оливковое масло экстра светлое на каждую партию
Топпинги:
- Свежие фрукты или варенье, сметана, сахарная пудра; как хочешь!
В большой миске смешайте сыр, яйца, 3/4 стакана муки, сахар и соль.
Поместите пищевую соду в маленькую миску и добавьте уксус; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.
Перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 2–3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла.