Яйца курица сыр салат: Салат из куриного филе, сыра и яиц рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из куриного филе, сыра и яиц рецепт с фото пошагово

Салат из куриного филе, сыра и яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Из этот рецепта вы узнаете, как сделать салат из куриного филе с сырой и яйцами. Процесс приготовления несложный, довольно привычный и понятный. Итак, начнем. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, это примерно 30 минут. Затем вынимаем его из бульона, охлаждаем и мелко нарезаем. Куриный бульон можно использовать для приготовления какого-нибудь супа.

  2. Шаг 2:

    Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и перекладываем в глубокую тарелку.

  3. Шаг 3:

    Заливаем лук яблочным уксусом, разведенным пополам с водой — это нужно для того, чтобы убрать из него горечь. Оставляем лук мариноваться на 10 минут, после чего жидкость сливаем, а лук хорошо отжимаем от лишней жидкости.

  4. Шаг 4:

    Яйца закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут до состояния вкурутую. Перекладываем их в миску с холодной водой и даем хорошо остыть. Воду я иногда меняю на свежую и более холодную, потому что от яиц она быстро нагревается. Сваренные таким образом яйца будут хорошо очищаться от скорлупы. Охлажденные яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками. Можно пропустить их через специальное ситечко, чтобы упросить и ускорить этот процесс.

  5. Шаг 5:

    Смешиваем курицу с яйцами и выкладываем на плоское блюдо подходящего размера.

  6. Шаг 6:

    Добавляем маринованный лук.

  7. Шаг 7:

    Сыр натираем на крупной терке и кладем его в салат вместе с измельченным чесноком.

  8. Шаг 8:

    Добавляем майонез (у меня жирностью 67%), солим и перчим по вкусу.

  9. Шаг 9:

    И теперь все хорошо перемешиваем. Салат готов, но ему еще нужно чуть-чуть времени для пропитки. Немного подождите и приступайте к его дегустации. Приятного аппетита вам и всем членам вашей семьи!

Сверху можно украсить салат яйцом и половинкой помидора, как вариант, хотя способы декорирования у каждой хозяйки могут быть свои и отличаться от мною предложенного. Я и сама часто меняю оформление салата, пробуя все новые варианты. Мне этот процесс доставляет истинное наслаждение, так как я считаю его творческим. Готовьте это блюдо с хорошим настроением и на позитиве!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с сыром рецепты

Курица с сыром

Помидоры с сыром

Салат из помидоров

Салат с луком

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом домашние рецепты

Курица с овощами

Салат с чесноком рецепты с видео

Салат с курицей и яйцом

Курица с помидорами рецепты с фото вкусно

Помидоры с чесноком

Салат с сыром и чесноком

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с помидорами и сыром фото рецепты

Мясо с луком как приготовить вкусно

Лук с сыром рецепты с видео

Яйца с помидорами

Курица с чесноком рецепты с видео

Салат с помидорами черри

Курица с луком

Салат с помидорами и яйцом с фото пошагово

Салат с куриным филе

Салат с курицей и помидорами пошагово

Салат с яйцом и луком

Салат с яйцами и чесноком вкусные рецепты

Куриное филе с помидорами

Салат помидоры с чесноком

Салат с яйцом и майонезом рецепты с фото

Куриное филе с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Майонез, Перец черный молотый, Твёрдый сыр, Чеснок, Яйца, Лук, Куриное филе, Соль, Яблочный уксус, Помидоры черри

Салат «Нежность» с курицей, яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Нежность» с курицей, яйцом и сыром получается очень легким, вкусным и гармоничным, но при этом сытным и питательным. Главный ингредиент — куриное филе, которое может быть вареным, жареным или копченым. Сыр обязательно должен быть твердым: он после натирания хорошо сохраняет форму, и с ним легко работать. А благодаря помидорам в составе эта закуска получается красочной и сочной. Такой салат можно готовить как в повседневной жизни, так и по любому торжественному поводу.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриный окорочок (копченый)250 г
Твердый сыр100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Помидор2 шт. = 200 г

Для заправки и подачи

Чеснок2 зубчик = 6 г
Йогурт натуральный100 г
Салатные листья1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат «Нежность» полезнее, возьмите обезжиренный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Помидоры помойте, удалите плодоножки. Листья салата помойте и обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Приготовьте салат. Курицу, яйца и помидоры порежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на терке. Все соедините в салатнице.

Шаг 2

Заправьте салат. Чеснок выдавите через пресс, смешайте с йогуртом. Добавьте в салат заправку и перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте салат «Нежность» на листьях зеленого салата.

Куриный Кобб Салат — Veronika’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это мой любимый классический салат Кобб ! С салатом, курицей, беконом, яйцами, помидорами, авокадо и сыром фета, а затем сбрызнутым домашним бальзамическим уксусом . Этот простой и вкусный рецепт станет отличным гарниром или полноценным блюдом.

Если вы хотите быстро и сытно пообедать, вам стоит попробовать этот удивительный салат «Кобб», в котором много питательных веществ! Будет здорово подавать на обед, ужин или на летнюю вечеринку.

Одна из главных причин, почему я люблю этот рецепт, заключается в том, что вы можете подготовить все ингредиенты за 1-2 дня до приготовления и собрать их по мере необходимости.

Что такое салат «Кобб»

Салат «Кобб» — классический американский рецепт, приготовленный из листьев салата, курицы, бекона, яиц, помидоров, авокадо и сыра. Обычно его заправляют домашним красным вином или бальзамическим уксусом. Он был создан Робертом Коббом в 1937 и с тех пор стало основным блюдом на американских столах.

Почему он вам понравится

  • Легко сделать. Если вы подготовите все ингредиенты заранее, на сборку у вас уйдет не более 10 минут.
  • Множество вкусов. Каждый кусочек этого салата наполнен разными вкусами и текстурами.
  • Здоров. Содержит белки и питательные ингредиенты.

Как приготовить салат

Подготовка ингредиентов.

Сварить яйца. Вы можете приготовить их на плите в кипящей воде в течение 8 минут или посмотреть мой рецепт Яйца вкрутую быстрого приготовления .

Приготовить курицу. Приправьте куриную грудку солью и перцем с обеих сторон и обжарьте на сковороде на среднем огне. Я предпочитаю накрывать его крышкой, так он пропечется более равномерно. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 165°F.

Приготовить бекон. № Положите ломтики на противень с решеткой и запекайте при температуре 400°F около 18 минут или до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Приготовьте бальзамический уксус.

Поместите все ингредиенты для заправки в миску (⅓ стакана оливкового масла, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 измельченный зубчик чеснока, ½ ст. л. кленового сиропа, соль и перец по вкусу, затем перемешайте до однородности. I например, хранить в холодильнике до готовности к употреблению.0007

Сборка.

Чтобы собрать салат, поместите нарезанный салат в большую миску, сверху положите нарезанную обжаренную курицу, нарезанные яйца, нарезанный бекон, половинки помидоров черри и раскрошенный сыр фета. Добавьте бальзамический уксус, перемешайте и наслаждайтесь!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Заранее подготовьте ингредиенты и заправку, чтобы при необходимости ее можно было быстро собрать.
  • Я предпочитаю обжаренную на сковороде курицу, чтобы у вас была хрустящая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Хотя вы также можете использовать вареную курицу или курицу-гриль.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить?

Время хранения зависит от того, одевали вы его или нет. Незаправленный салат можно хранить в холодильнике около 3 дней. Если вы уже приправили его винегретом, я бы не рекомендовал хранить его более 1 дня, так как салат и другие ингредиенты размокнут.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Да! Я люблю готовить курицу, яйца и бекон за 1-2 дня и быстро собирать все, когда оно готово к употреблению. Вы также можете собрать его утром и поставить в холодильник, затем добавить заправку и перемешать, когда будете готовы к подаче.

Какой сыр использовать?

Я предпочитаю сыр фета, но если вам нравится сыр с плесенью, вы можете заменить его горгонзолой или рокфором.

Что еще добавить в салат?

Вы действительно можете добавить любые ингредиенты, какие захотите. Вот несколько идей моих любимых дополнений к этому рецепту:

  • Гренки
  • Красный лук
  • Кукуруза
  • Редис
  • Зеленый лук

Другие идеи салатов

  • Салат из картофеля с беконом и яйцом
  • Рецепт салата фарро
  • Olivie
  • Сквах от 10 голосов

    Куриный Салат Кобб

    Это мой любимый классический Кобб Салат ! С салатом, курицей, беконом, яйцами, помидорами, авокадо и сыром фета, затем сбрызнутыми домашний бальзамический винегрет . Этот простой и вкусный рецепт станет отличным гарниром или полноценным блюдом.

    Prep Time10 Mins

    Приготовление времени 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: ужин, обед, салат

    Кухня: Американская

    Порции: 4 человека

    Калории: 436 ккал

    Автор: Veronika’s Kitchen

    99999999999999999999999

    9 9 999999 9 9 для салата Кобб:

    • ▢ 1 средний салат ромэн 5-6 чашек
    • ▢ 1 куриная грудь без костей, приготовленная без костей, нарезанные кубиками
    • ▢ 4 полоски, приготовленные из бекона, нарезанные кубиками
    • ▢ 1 стакан томатов вишни попола Ингредиенты для заправки для салата:
      • ▢ ⅓ стакана оливкового масла холодного отжима
      • ▢ 3 ст. 0032

      Подготовка ингредиентов.

      • Сварить яйца. Вы можете приготовить их на плите в кипящей воде в течение 8 минут или посмотреть мой рецепт Яйца вкрутую быстрого приготовления .

      • Приготовить курицу. Приправьте куриную грудку солью и перцем с обеих сторон и обжарьте на сковороде на среднем огне. Я предпочитаю накрывать его крышкой, так он пропечется более равномерно. Убедитесь, что внутренняя температура мяса составляет не менее 165°F.

      • Приготовить бекон. № Положите ломтики на противень с решеткой и запекайте при температуре 400°F около 18 минут или до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

      Приготовьте бальзамический уксус.

      • Поместите все ингредиенты для заправки в миску (⅓ стакана оливкового масла, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 измельченный зубчик чеснока, ½ ст. л. кленового сиропа, соль и перец по вкусу, затем перемешайте до однородности) , Мне нравится хранить его в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.0007

      Сборка.

      • Чтобы собрать салат, поместите нарезанный салат в большую миску, сверху положите нарезанную обжаренную курицу, нарезанные яйца, нарезанный бекон, половинки помидоров черри и раскрошенный сыр фета. Добавьте бальзамический уксус, перемешайте и наслаждайтесь!

      Как хранить? Время хранения зависит от того, одели вы его или нет. Незаправленный салат можно хранить в холодильнике около 3 дней. Если вы уже приправили его винегретом, я бы не рекомендовал хранить его более 1 дня, так как салат и другие ингредиенты размокнут.

      Могу ли я сделать это раньше времени? Да! Я люблю готовить курицу, яйца и бекон за 1-2 дня и быстро собирать все, когда оно готово к употреблению. Вы также можете собрать его утром и поставить в холодильник, затем добавить заправку и перемешать, когда будете готовы к подаче.

      Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 13 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 524 мг | Калий: 526 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 969 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1 мг

      Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я знать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

      Взаимодействие с читателем

      Куриный кобб-салат с беконом, авакадо и сыром с плесенью

      Главная / Основные блюда / Куриный кобб-салат

      Сытный салат из курицы, бекона, помидоров, сваренных вкрутую яиц, авокадо и большого количества сыра с плесенью! Такой вкусный, что он станет вашим летним ужином — гарантировано!

      Рецепт Распечатать Поделиться

      Выложить на:

      Всего времени: 10 минут

      Подано: 4

      Автор:Erren Hart
      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Приготовьте вкусный куриный салат с беконом, авокадо, сваренными вкрутую яйцами и голубым сыром. Идеально подходит для ужина или летнего отдыха.

      Подавайте с домашней заправкой для идеального ужина в будний день.

      Закрепить этот рецепт на потом!

      Салат «Кобб» — любимый салат моего мужа. Он заказывает его каждый раз, когда видит его в меню, а летом я всегда добавляю его в нашу ротацию ужинов.

      Лето пора салатов . Они свежие, легкие и такие вкусные. Этот замечательный рецепт салата «Кобб с курицей» идеально подходит для жарких дней и развлечения друзей.

      Почему этот рецепт работает

      • Это не обычный салат , он полон вкуса курицы, хрустящего бекона, авокадо и сваренных вкрутую яиц. Серьезно душевно!
      • Простота приготовления и готово в мгновение ока это простое решение для летних развлечений.
      • Это отличный рецепт для использования остатков приготовленной курицы, и все ингредиенты легко найти.

      Что такое салат Кобб?

      Салат Кобб — американский садовый салат , названный в честь человека, который разработал его в 1937 году. Боб Кобб приготовил это блюдо в своем ресторане в Лос-Анджелесе, выкладывая ряды ингредиентов поверх нарезанного салата, и оттуда оно превратилось в популярный сегодня салат.

      Что в салате «Кобб»

      Ингредиенты для классического салата «Кобб» : зелень салата (разные сорта салата), помидоры, хрустящий бекон, жареная или жареная курица, яйца вкрутую, авокадо и сыр с плесенью. Многие вариации включают зеленый лук, соус винегрет из красного вина.

      Примечания к ингредиентам

      • Зелень для салата : Я использую смешанную зелень для салата, но вы можете использовать любой салат, который у вас есть.
      • Цыпленок : Оставшаяся куриная грудка на гриле или купленная в магазине курица-гриль — отличные и простые варианты.
      • Бекон : Используйте любой бекон, который вам нравится больше всего.
      • Авокадо : Я использую авокадо сорта Хасс, но используйте то, что вы предпочитаете. Просто проверьте авокадо на свежесть: если он поддается твердому, но мягкому давлению, значит, он созрел и идеально подходит для салата.
      • Помидоры : Для простоты я использую помидоры сливовидной формы, однако подойдет любой сорт.
      • Вареные яйца : Заранее приготовьте яйца вкрутую, чтобы приготовить этот салат очень быстро.

      Как приготовить салат с курицей

      1. Отварить яиц. Дать остыть, нарезать.
      2. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Нарезать.
      3. Нарезать ломтиками вареную куриную грудку.
      4. Сделать слой зелени, сверху авокадо, помидоры, лук, жареная курица и сыр с плесенью.
      5. Морось с винегретом.
      6. Подавайте и наслаждайтесь!

      Пошаговая инструкция

      Этот простой, красочный салат — настоящая красота! Презентация действительно производит впечатление. Вы не ошибетесь с этим классическим салатом! Приготовьте этот вкусный салат на обед или ужин! Обещаю, вы будете наслаждаться каждым кусочком!

      Варианты оформления

      Моя домашняя заправка для ранчо Заправка — мой любимый вариант салата из кобб. На приготовление уходит несколько минут, и это прекрасно дополняет салат.

      Если заправка на ранчо не ваша вещь, вот несколько других идей:

      • Перевалки с голубым сыром
      • Итальянская заправка
      • Клубничная винегрет

      Top Top

      • 3 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 фанат сыра с плесенью можно заменить сыром фета или любым другим рассыпчатым сыром на ваш выбор .
      • Не чувствуйте себя ограниченным ингредиентами этого рецепта, не стесняйтесь делать его самостоятельно, буквально любой ингредиент салата подойдет, например, огурец, редис, даже оливки!
      • Используйте вашу любимую заправку для салата , хотя многие рецепты требуют заправки винегретом, вы можете использовать любую заправку или заправку по вашему выбору.
      • Добавьте гренки для дополнительного слоя текстуры.

      Часто задаваемые вопросы

      В чем разница между салатом Кобб и салатом от шеф-повара?

      Кобб-салат обычно готовят из смешанной зелени, курицы, бекона, помидоров, сваренных вкрутую яиц, авокадо, сыра с плесенью и соуса винегрет. Салат от шеф-повара похож, но готовится из мяса на обед, такого как ветчина и индейка, сваренных вкрутую яиц, огурцов, помидоров, моркови и сыра чеддер.

      Приготовление заранее и инструкции по хранению ❄

      • Приготовление заранее : Этот салат идеально подходит для приготовления заранее, приготовьте курицу, бекон и вареные яйца накануне и просто выложите салат в течение дня.
      • I n Холодильник : Этот салат хранится в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

      Это ты сделал?

      Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

      Будьте в курсе

      Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

      Давай сделаем
      Куриный кобб салат

      Сытный салат из курицы, бекона, помидоров, сваренных вкрутую яиц, авокадо и большого количества сыра с плесенью! Такой вкусный, что он станет вашим летним ужином – гарантировано!

      5 Из 9 голосов

      Печать

      Share

      • ▢ 12 унций салата с груз. ▢ 1 нарезанный авокадо
      • ▢ ½ нарезанного красного лука
      • ▢ 6 унций раскрошенного сыра с плесенью
      • ▢ 6 унций помидоров черри, разрезанных пополам
      • Поместите листья салата в большую миску или блюдо. Разложите сваренные вкрутую яйца, курицу, бекон, ломтики авокадо, помидоры и раскрошенный сыр с плесенью рядами поверх зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *