Запеканка творожная с кокосовым молоком: Творожная запеканка с кокосовым молоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Творожная запеканка кокосовое молоко, 10 пошаговых рецепта — творожная запеканка кокосовое молоко рецепты с фото

  • творога(у меня в брикетах)

    яйца

    ванильного сахара

    кукурузного крахмала

    Сахар (у меня фитпарад 2 шт)

    Кокосовая стружка

    Кокосовое молоко

    Алина Чифина

  • тофу

    рисовой или кокосовой муки

    кокосового молока

    кокосовой пасты или урбеча

    банан

    лимона сок

    Ванилин (по желанию)

    Елена ✈

  • Лаваш тонкий

    Яблоко — кисло-сладкое(крупное)

    Творог

    Яйцо

    Корица

    Сахар

    Сода

    Кокосовое молоко

    Юлия 🥞

  • яиц

    творога сухого

    кокосового молоко (можно заменить на 100 мл обычного)

    кукурузный крахмал

    сахара

    Татьяна Рыбкина

  • творога (360-400 грамм)

    яйца

    сахара

    манки (марка М)

    мелкой кокосовой стружки

    ряженки, кефира или простокваши

    кофейной ложки соли

    ванилин

    Ольга Малышева

  • Индейка грудка

    Капуста белокочанная

    Лук репчатый

    Творог обезжиренный

    Имбирь свежий

    Чеснок

    Хрен

    Лук зелёный, укроп

    • 20 мин

    Ирина Сергеева

  • мягкого творога

    яйца

    кукурузного крахмала

    Сахзам

    Крем

    крем-сыра

    кокосовых сливок

    Голубика

    Инесса Inessa ✈

  • творог

    яйцо

    кокосовое молоко

    вода

    кукурузный крахмал

    кокосовая стружка (очень калорийная)

    кокосовый сахар или обычный лучше ориентируйтесь по своему вкусу, я сладость регулирую топингами по готовности

    Marusya

  • творога 5%

    Желток яйца

    Кокосовая стружка

    сухого кокосового молока

    смородины

    • 1 человек

    Инесса Inessa ✈

  • Творог

    Молоко кокосовое

    Семена чиа

    Яйцо

    Мука рисовая

    Подславитель /сахар

    Наташа ✈

Не можете найти рецепт?

Будьте первыми и делитесь своими собственными. Присоединяйтесь к нам и помогите своим коллегам-поварам!

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеканка на кокосовом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Нежная, ароматная и сытная запеканка.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог 5%500 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар100 г
Манная крупа100 г
Кокосовое молоко50 мл = 50 г
Сливочное масло30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Все, кроме манной крупы, соединить в одной емкости и перемешать погружным блендером или вручную.

Шаг 2

Добавить манную крупу и перемешать. Оставить на 30 минут для набухания манки.

Шаг 3

Перелить в форму для запекания. Поставить в духовку, режим «верх-низ», при 180 градусах на 40-50 минут.

произвести впечатление

Подавать на общей тарелке или порционно со сметаной. Принятого аппетита.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт безмолочного творога (быстро, просто, дешево и вкусно!)

У меня для вас есть кое-что важное. В течение многих лет вы требовали рецепта безмолочного творога. Если у вас есть второе издание моей флагманской книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , то вы уже получили мою любимую книгу. Но сегодня я поделюсь этим УДИВИТЕЛЬНЫМ рецептом (если я могу так сказать) со всеми присутствующими здесь .

Что делает этот безмолочный творог таким замечательным? Ну для начала вкус. Он даже покорил семью любителей сыра. Но в качестве бонуса этот рецепт также очень быстрый (5 минут!), Очень простой (да, удобный для начинающих) и совсем недорогой в приготовлении. Это также очень универсально. Он прекрасно работает в таких рецептах, как лазанья и другие запеканки, лично мне нравится его добавлять на тосты, а также он отлично подходит для блинов, салатов и т. д.

Безмолочный творог, который слишком хорош, чтобы быть правдой

В отличие от многих рецептов безмолочного творога, этот вариант не содержит пищевых дрожжей или орехов, не требует ферментации или замачивания, а также вкус лимонный – ни капельки. Он имеет безупречный, восхитительный вкус сам по себе и в рецептах. Тем не менее, я хочу быстро ответить на некоторые ожидаемые часто задаваемые вопросы об этой альтернативе творогу без молока.

Действительно ли он на вкус как творог?

Думаю, так вкуснее! Но в процессе тестирования тестировщики сообщили, что да, это чертовски близко. Не идентичный, но действительно отличный обмен. Тофу обеспечивает правильную консистенцию творога, мисо является ключом к этому сырному умами, это прикосновение соли делает вкус более глубоким, а майонез придает ему жидкую кремообразную текстуру и вкус, который связывает все воедино. На самом деле ингредиентов всего четыре, не считая воды, так что я не рекомендую ничего упускать. Все они являются ключевыми в этом рецепте.

Где купить мисо?

Хотите верьте, хотите нет, но большинство крупных продуктовых магазинов продают его. Он хранится в холодильнике и может быть с пробиотическими продуктами, в гастрономическом отделении или в холодильном отделении продуктового отдела. Магазины натуральных продуктов и японские рынки часто продают несколько разных видов и брендов. Я не приверженец какой-либо конкретной марки, но мне нравится использовать белое или светлое мисо в этом рецепте безмолочного творога.

Экономически выгодно?

По моим подсчетам, весь этот рецепт стоит 2,88 доллара. Это может стоить немного дороже с веганским или специальным майонезом — ближе к 3,25 доллара. Но это еще очень дешево! Это составляет количество, очень близкое к контейнеру творога на 16 унций — всего 1/4 стакана.

Возможен ли творог без молока

Без сои ?

Я знаю, что некоторым из вас понравится вариант без сои. Доступны мисо и майонез без сои, но с тофу немного сложнее. На рынке есть пара продуктов из тофу без сои, но они неуловимы. Сообщается, что можно приготовить тофу из любой фасоли или даже из нутовой муки . Тем не менее, я не уверен, как они будут работать или иметь вкус в этом рецепте. И мне еще предстоит найти отличную альтернативу тофу для приготовления этого безмолочного творога.

Можно ли приготовить обезжиренный творог без молока?

Как указано в примечаниях к рецепту, вы можете использовать нежирный майонез. Я предпочитаю настоящий майонез в этом рецепте для оптимального вкуса и консистенции. Но если вы привыкли к легкому майонезу, то он все равно может быть для вас идеальным. Использование легкого майонеза уменьшит жир примерно до 6,2 грамма на порцию, а калорийность — примерно до 80 калорий на порцию. Я не пробовал йогурт вместо майонеза, поэтому не могу гарантировать вкус, если вы решите заменить его несладким простым йогуртом без молока. Бренды могут сильно различаться по вкусу и будут влиять на аромат.

У меня есть ваша книга, но я не видел этот рецепт. Где это находится?

Во втором издании Go Dairy Free: руководство и кулинарная книга содержится более 250 рецептов, так что некоторые из них легко пропустить! Это рецепт «Творожного сыра» в главе рецептов «Сырные альтернативы». Обратите внимание, что этого рецепта нет в 1-м издании. Я усовершенствовал его специально для 2-го издания.

Особые примечания к диете: альтернатива безмолочному творогу

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, необязательно без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, необязательно веганский, вегетарианский, низкоуглеводный и кето-дружественный.

5.0 Из 3 обзоров

. Альтернатива

Кухня: американская

  • 12 унций твердого органического тофу
  • ½ чашки обычного, веганского или легкого майонеза (см.0083
  • ⅜ чайной ложки соли или по вкусу
  1. Слейте воду и отожмите тофу кухонным или бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Положите осушенный тофу в среднюю миску.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, воду и мисо до получения однородной массы. Вмешайте соль.
  3. Нанесите майонезную смесь на тофу и тщательно перемешайте. Он готов, когда у вас есть маленькие кусочки тофу и вид, похожий на творог.
  4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Ароматы действительно сливаются немного больше после нескольких часов охлаждения.

Пикантный вариант : взбейте ¾ чайной ложки лукового порошка и ¼ чайной ложки чесночного порошка в майонезной смеси. При желании добавьте от 1 до 2 столовых ложек свежей измельченной зелени после того, как тофу превратится в пюре.

Майонез Примечание : Классический, натуральный майонез дает самый цельный вкус и результаты (например, настоящий майонез Best Foods — используется для расчета фактов пищевой ценности). Но я успешно протестировал этот рецепт и с легким (для пониженного содержания жира) и веганским (без яиц) майонезом. Если вы используете веганский майонез, начните без воды и добавляйте ровно столько, сколько необходимо. Некоторые веганские майонезы легко разбавляются. Если вы решите использовать специальный майонез, например, приготовленный из авокадо или оливкового масла, имейте в виду, что они будут иметь более выраженный вкус.

Размер порции: ¼ чашки Калории: 142 Жиры: 13,6 г Насыщенные жиры: 2,2 г Углеводы: 1,5 г Сахар: 0,4 г Натрий: 324 мг Клетчатка: 0,6 г Белки: 4,3 г Перейти молочные бесплатно !

Рецепт веганского творога — Vegans First

ByTully Zander
Обновлено:

Часто говорят, что веганская диета — это диета для лучшего будущего. Будучи богатым белками и низким содержанием жиров, это лучший вариант для каждого человека. Самое популярное блюдо, которое ежедневно используется почти в каждой семье, творог также можно приготовить лучшим веганским способом. Его можно подавать сырым в салатах, мариновать для еды и использовать в качестве сладкого блюда, если правильно приготовить.

Творог — веганский или нет?

Что такое творог – рецепт, приготовленный из творога, который дает вам мягкий, белый сыр, который является нежирной альтернативой обычному сыру – творогу. Он в основном сделан из коровьего молока, чтобы иметь версию сыра с низким содержанием жира. Веганский творог — это нежирная альтернатива обычному веганскому сыру.

Является ли творог веганским?

?

Нет, обычный творог не веганский, так как он сделан из коровьего или козьего молока. Но существуют различные веганские заменители творога. Веганский творог состоит из тофу или сои, а также миндального или кокосового молока.

На рынке доступны различные варианты, такие как обычный творог, ароматизированный творог и с растущей популярностью веганские продукты; Также доступны некоторые немолочные варианты творога, такие как творог тофу, творог с кокосовым молоком, творог с миндальным молоком и соевый творог.

Веганские продукты — это продукты, в которых не используются продукты животного происхождения или что-либо, полученное от животных. Безмолочный творог намного вкуснее обычного творога, так как вы можете настроить его по своему вкусу и фантазии.

Итак, вы стали веганом, а теперь жаждете творога? Не беспокойтесь вообще. Да, если вы веган, вы все равно можете наслаждаться творогом.

Веганский творог очень популярен благодаря высокому содержанию антиоксидантов и низкой жирности. С ростом осведомленности масс люди постепенно переходят на веганские варианты для более здоровой жизни. по количеству веганов.

Преимущества веганского творога

Безмолочный творог содержит большое количество белка. Это предотвращает усталость, истощение и усталость в повседневной жизни. Обычный творог содержит 300 калорий и 200 граммов жира на 100 граммов, в то время как веганский творог содержит меньше калорий и почти нулевое содержание жира. Веганский творог, приготовленный из тофу, имеет нулевой уровень холестерина и помогает поддерживать правильный уровень белка в организме.

Альтернативы творогу, такие как тофу, снижают риск сердечного приступа и других заболеваний за счет снижения уровня плохого холестерина и триглицеридов, таких как глицерин. Для людей, которые пытаются похудеть, это может быть подходящим вариантом в их еде.

Рекомендуем: Веганская диета и холестерин | Как они связаны?

В этом рецепте мы узнаем, как сделать идеальный аналог старинного творога и сделать его безмолочным или веганским!

Веганский творог Рецепт

Как приготовить веганский творог Рецепт

Талли Зандер

Вы искали магазин, где можно купить веганский творог? Ну, тебе это не нужно. Вы можете сделать свой собственный! На рынке доступны различные альтернативы творогу и веганские бренды творога, но нет ничего лучше домашнего веганского творога. Это очень легко сделать с небольшим количеством тофу. Следуйте нашему рецепту шаг за шагом, чтобы получить наилучшие результаты.

4.67 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 час 15 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 1 час 45 мин

Рецепт курса

1

Калории 149 Kcal

  • 1 и 10009

    149 KCAL

    • 1 и 10009

      . 1/3 чашки Silken Tofu

    • 1 и 1/2 чашки Firm Tofu
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (которые являются хорошим источником витамина B12 для веганов)
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 3 90 1/2 ч. л. соли
    • Смешайте в блендере шелковый тофу, лимонный сок, яблочный уксус, дрожжи (узнайте, подходит ли он для веганов) и соль. Продолжайте смешивать, пока паста не станет гладкой и не приобретет приятную текстуру. Материал может время от времени прилипать к стенкам блендера, поэтому вам придется перемешивать его ложкой/венчиком или лопаткой в ​​течение нескольких минут.

    • Вы можете добавить свежие специи (перец, орегано, тмин и т.д.), чтобы усилить и обогатить вкус творога.

    • Налейте эту смесь в миску и перемешайте, чтобы проверить наличие комочков или пузырьков воздуха.

    • Теперь используйте твердый тофу и полностью раскрошите его, чтобы его можно было правильно смешать с шелковистой смесью. Смешайте это с пастой, которую мы создали в предыдущих шагах с шелковым тофу.

    • Хорошо перемешайте и соедините обе смеси, заверните их в выстиранную марлю или муслиновую ткань, а затем отожмите, чтобы удалить лишнюю воду, если она есть.

    • Храните это в холодильнике некоторое время, а затем вы можете использовать его в течение следующих пяти дней. Не допускайте скопления воды, иначе это приведет к неприятному запаху и прогорклости.

    Порция: 1 г Калории: 149 ккал Углеводы: 3 г Белки: 4 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 296 мг Калий: 178 мг Сахар: 1 г Кальций: 0 мг Железо: 0 мг

    Не пробовал этот рецепт!

    С этим веганским творогом можно приготовить несколько веганских блюд, например, веганский рецепт сыра начо.

    Почтовые теги:
    #это веганский #веганский сыр

    Талли Зандер

    Моя жизнь в буквальном смысле вращается вокруг оптимального здоровья и устойчивого образа жизни, поскольку я преданный веган.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *