Рецепт для блинов на молоке тонкие: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Мини-блинчики с серебряными долларами — Веселье Алеки

Эти блинчики с серебряными долларами  — ЛУЧШИЙ рецепт мини-блинчиков! Хрустящие края выделяют этих маленьких парней. Размером с серебряный доллар, их легко нанизать на шампуры, и они очень маленькие!

Я люблю подавать их на завтрак или поздний завтрак, например, на свадьбу или на детский праздник, потому что они сохраняют тепло в течение нескольких часов и выглядят так мило на шпажках!

Если вы ищете другой рецепт для толпы, попробуйте мой французский тост с гавайским роллом!

Подавать их в мини-стопках — это симпатичный способ, которым гости могут угоститься сами.

Эти мини-оладьи с серебряным долларом — один из моих самых популярных рецептов по уважительной причине. (Мои укусы яиц Starbucks Copycat — еще один утренний фаворит!)

» Серебряный доллар » блины называются серебряными долларами, потому что они просто МЕНЬШИЕ блины! Блинчики меньшего размера также можно назвать горячими оладьями, оладьями, оладьями или мини-оладьями.

Их часто подают стопкой друг на друга, особенно в закусочных, и они имеют диаметр около 2-3 дюймов, в то время как обычные блины имеют диаметр не менее 6 дюймов.

Итак, если вы ищете забавную идею для завтрака, приготовьте сковородки, потому что эти мини-оладьи не только забавны, но и очень вкусны! Миниатюрные, пушистые и хрустящие по краям… чего еще может желать ребенок внутри нас?

Вы уже пробовали мои мини-тарталетки с заварным кремом? Они также отлично подходят для подачи на поздний завтрак, так как их не нужно разогревать.

Мои маленькие стопки серебряных долларов проткнуты сверху.

🛒Ингредиенты

  • Мука: Я использую универсальную муку, но вы можете заменить муку GF или миндальную муку, однако знайте, что текстура будет другой.
  • Сахар: Тесто для блинов нуждается в сахаре. Я предпочитаю использовать больше в тесте и меньше сиропа в конце. Что касается вида сахара, я использую белый сахар-песок, но подойдет любой подсластитель.
  • Ваниль: Экстракт ванили придает вкусный вкус и является обязательным компонентом оладий на ужин!
  • Разрыхлитель: Это разрыхлитель, который поможет сделать ваши блины толстыми и воздушными.
  • Масло: Добавление масла в тесто имеет большое значение. Поверьте мне. Не оставляйте это. Если только ты не веган. Тогда, возможно, подойдет веганское масло.
  • Яйца : НЕТ! Этот рецепт без яиц!

В тесте для блинов не должно быть комочков!

🥞Как приготовить блинчики с серебряным долларом

  1. Добавьте влажные ингредиенты в большую миску и взбейте.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они НЕ смешаются. Комочки в порядке!
  3. Поставьте сковороду или решетку на средний или средний огонь.
  4. Используйте маленькую ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть около 1 унции. теста на горячую сковороду.
  5. Переворачивайте блинчики, пока верх не станет пузырчатым, а края не станут золотисто-коричневыми. Это должно занять всего несколько минут.
  6. Подавать горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом.

🍓Substitutions & Add-Ins

Feel free to add in ingredients such as:

  • fresh fruit like strawberries, blueberries, pineapple, bananas, or peaches
  • mini chocolate chips
  • walnuts or орехи пекан
  • жареный кокос
  • взбитые сливки
  • шоколадный сироп
  • корица или приправа для тыквенного пирога

Если вы добавите достаточное количество сливочного масла, вы получите супер хрустящие края блинчиков.

Идеи топпинга

  • Свежие ягоды
  • Сироп из коричневого сахара
  • Варенье или варенье
  • Сливочное масло или коньячное масло
  • Кленовый сироп
  • Взбитые сливки Бурбон
  • Тыквенные взбитые сливки

✔️Советы экспертов

Я тестировал эти мини-серебряных долларов снова и снова, и снова, и снова. Я и не подозревала, насколько темпераментным было тесто для блинов! Но не бойтесь, сделать их несложно. Просто следуйте моим советам, и каждый раз они будут получаться идеально!

  1. Используйте сливочное масло и не скупитесь!! Я не думаю, что люди понимают, сколько масла используется для тех вкусных «оладьев для ужина», которые мы все полюбили. Сливочное масло сделает ваши блины вкусными. Не скупитесь. Чем больше жира в вашей сковороде, тем ХРУСТЧЕЕ края. (Вы всегда можете использовать оливковое масло, если хотите уменьшить количество жира.)
  2. Включите сковороду на среднем огне! Высокая температура никогда не бывает разумной. Блин сгорит раньше, чем пропечется внутри!
  3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блинчики не прилипали!
  4.  Наберитесь терпения. Не трогайте маленькие блинчики, пока они не будут готовы переворачиваться! Подождите, пока на ваших блинах не появятся маленькие пузырьки. Это означает, что они готовы переворачиваться!
  5. Используйте ТОНКИЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ шпатель или маленький шпатель. Я считаю, что большие пластиковые шпатели слишком толстые. Они не так легко проскальзывают под блинчиками и испортят ваши идеальные мини-блинчики!
  6. Не переварите их. Они станут сухими. После того, как вы перевернете их, они не должны долго готовиться. Просто проведите ножом по центру, чтобы проверить, готовы ли они!
  7. Не перемешивайте тесто! Когда вы перемешиваете жидкое тесто на основе муки, вы создаете глютен, который делает пищу более жевательной и жесткой, а не легкой и воздушной, как нам хотелось бы. Когда вы добавляете ингредиенты в миску, аккуратно перемешайте венчиком! Маленькие комочки муки в тесте — это нормально.
  8. Точно дозируйте ингредиенты! Когда дело касается отбивающих, важна точность. Выровняйте муку и разрыхлитель! Используйте точную мерную чашку для молока. Это БУДЕТ иметь значение. Вам нужно более густое тесто для ТОЛСТЫХ блинов!
  9. Используйте мини-ложку для мороженого! Всего по столовой ложке теста вы каждый раз будете получать идеально круглые и однородные милые оладьи! Если у вас его нет, используйте СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!
  10. Не используйте кулинарный спрей! Кулинарный спрей лишь слегка покроет вашу сковороду. Чтобы получить хрустящие края, вам понадобится хороший слой масла на дне сковороды. (1-2 ст. л.)

Мини-блинчики

Хотя я могу есть эти милые блинчики в ЛЮБОЕ время дня, я люблю их по утрам, так как наша семья всегда в пути. Мои малыши любят их, потому что им не нужны вилки или даже кленовый сироп, чтобы полакомиться ими.

Другие особые случаи, на которых я их обслуживал:

На Бранч!

Бранч — один из моих самых любимых приемов пищи за день! Блины на поздний завтрак приветствуются, так почему бы не подать их с рогаликами, этими полезными банановыми маффинами с грецкими орехами и свежими фруктами!

На девичнике или вечеринке по случаю рождения ребенка!

Очень вкусно подавать в больших жаровнях, сложенных стопками с зубочисткой в ​​центре. Подумайте о стиле кейтеринга. Также подумайте о подаче моего голубого пунша для детского душа или розовой клубники для девичьего душа!

Совет по подаче* Заранее приготовьте мини-оладьи и положите их в жаровню или электрический подогреватель, чтобы они оставались теплыми на протяжении всей вечеринки!

Пижамные вечеринки!

Пижамные вечеринки — это так весело, но может быть беспокойно! Приготовьте эти мини-блинчики вместе с детьми и держите их в тепле, чтобы перекусить поздним вечером, или подавайте утром со взбитыми сливками и фруктами! ИЛИ для взрослых, мои взбитые сливки с бурбоном!

Если вам нравится этот рецепт блинов, обязательно попробуйте мои Oreos во фритюре! На вкус они как у блина и печенья родился ребенок. 🙂

Насадки для заморозки

Эти мини-оладьи ОЧЕНЬ хорошо замораживаются!

Когда блины будут полностью приготовлены, положите их в большой пакет для заморозки или контейнер Tupperware и заморозьте на срок до 6 недель.

  1. Не забудьте выдавить как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.
  2. FLASH Заморозьте мини-блинчики, чтобы они не слипались друг с другом. Это очень полезно, когда вы спешите по утрам!

Советы по разогреванию

Вы можете разогреть свои блины по одному из трех способов:

  1. Микроволновая печь
  2. Pan
  3. Печи

I Hight Druge Druge Brow Of Yours Applion Froh Apply Option Or Ary Propemave Особенно для использования Micrwave. Они получаются вкусными и требуют около 1 минуты разогрева.

Готово! 🙂

Если вы хотите «RE-CRISP», добавьте кусочек сливочного масла на горячую сковороду и немного перемешайте. Вы просто хотите их прогреть, а не высушить.

Духовка полезна, если вы разогреваете их БОЛЬШИМИ партиями и , если вы хотите, чтобы края оставались хрустящими. Это идеально, если вы устраиваете бранч для толпы. О, и не забудьте подавать со сливочным маслом, свежими фруктами и/или кленовым сиропом, сбрызнутым сверху каждой стопки блинов.

Посмотрите на этот хрустящий край!

Часто задаваемые вопросы

В чем секрет пышных блинчиков?

Блинчикам нужна разрыхлитель, чтобы они поднялись и взбились! Это может быть разрыхлитель, пищевая сода, яйца или их комбинация. Без хотя бы одного из них ваши блины не будут толстыми или пышными. Если вы использовали пищевую соду или разрыхлитель, а ваши блины все еще получаются тонкими, проверьте СРОК ГОДНОСТИ на обоих продуктах! Пищевая сода и разрыхлитель могут стать несвежими через 6 месяцев или год, поэтому убедитесь, что они не просрочены!
Также важно , а не , чтобы ПРОЩАТЬ блины. Многие повара прижимают их, и это нормально, если вам нравятся тонкие блины. =

Почему мои блины не хрустят?

Вам нужно добавить больше масла на сковороду и ВОЛЧАТЬСЯ! Края должны быть жирными, чтобы стать хрустящими.

Почему блины прилипают?

Подумайте об использовании сковороды с антипригарным покрытием. Если у вас его нет, используйте много масла и тонкую лопаточку, чтобы перевернуть их. Подождите, пока они слегка подрумянятся по краям, прежде чем переворачивать их.

Вот несколько других забавных укусов на завтрак:

Мини банановые кексы орехового ореха

Кубка для завтрака с медом с медом

Crescent Roll Bruckberry Cream Danish

W/ Comon St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. St. Sttks St. St. Sttks St. Sttks St. Sttks St. Sttks St. Sttks St. St. Sttks St. Sttks St. Sttks Sttks Stt. Йогуртовый соус

Starbucks Copycat Egg Bites (в духовке)

  • ▢ 1 стакан муки
  • ▢ ¼ стакана сахара
  • ▢ 1½ ч. л. Разрыхлитель
  • ▢ ¼ ч.л. Соль
  • ▢ ¾ чашки молока (или заменителя орехового молока))
  • ▢ 1 ч. л. Экстракт ванили
  • ▢ 6 ст. Несолёное сливочное масло
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Добавьте ¾ стакана молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 ч. л. ванили и с помощью венчика перемешайте, пока ТОЛЬКО не смешано. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Комочки в порядке!

    **Важна консистенция теста. Если тесто будет слишком жидким, блины получатся тонкими и их будет трудно перевернуть. Если ваше тесто слишком густое, вы можете добавлять по 1 столовой ложке молока за раз, пока оно не станет жидким.

  • Добавьте 1-2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и включите средний огонь. Когда масло растает, вылейте около 1 столовой ложки теста в сковороду, оставляя между блинами расстояние около 2,5 см. (Я предлагаю использовать мини-ложку для мороженого для идеально круглых блинчиков одинакового размера).

  • Если вы хотите очень хрустящие края, важно, чтобы вы использовали ручку сковороды, чтобы помочь распределить масло ПО КРАЯМ каждого блина! Вы хотите, чтобы периметр каждого блина был красиво покрыт маслом!

    *Если ваша сковорода больше, используйте больше масла.

  • Как только вы начнете видеть крошечные пузырьки, проходящие через каждый блин, или края начнут коричневеть, возьмите плоскую металлическую лопатку (они работают лучше всего) и быстро переверните каждый блин и оставьте их в покое! Время будет отличаться в зависимости от вашей жары. Всегда лучше начинать с более низкой температуры и регулировать по мере необходимости!!

  • Также важно добавить еще ст. масла на сковороду, когда вы их переворачиваете. Вы НЕ хотите, чтобы ваша сковорода высохла. Блины должны свободно перемещаться или скользить по сковороде, когда вы ее встряхиваете. Если они не делают, вам нужно больше масла.

  • После того, как вы перевернете, они будут готовы через минуту или две. Перед тем, как вынуть блины, убедитесь, что они пропеклись внутри, но не пережаривайте их, иначе они будут сухими.

  • Наслаждайтесь как есть или с любимыми начинками!

*Выход по рецепту* Около 12 блинов

  • Они ОЧЕНЬ хорошо замораживаются! Сделайте большую партию, дайте им остыть, положите их в большой пакет Ziploc или контейнер Tupperware и разогрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд!
  • Не стесняйтесь регулировать температуру блинов. Вы не хотите, чтобы огонь был слишком сильным, иначе они сгорят, прежде чем приготовятся внутри! Всегда лучше начинать с более низкой температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *