Заварной крем для торта с маслом: Крем заварной масляный — пошаговый рецепт приготовления — Кулинарные рецепты любящей жены
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
2 ст.
Масло сливочное
200 гр.
Яйцо
1 шт.
Сахар-песок
150 гр.
Мука пшеничная
2 ст.л.
Процесс приготовления
Яйцо тщательно растираем с сахаром до получения однородной массы.
Молоко взбиваем миксером с просеянной мукой в течение 1-2 минуты. Затем ставим полученное на плиту и доводим до кипения.
Выливаем к молоку яичную смесь. Варим на тихом огне, пока крем не загустеет. Так как это произойдет быстро, то не стоит оставлять содержимое без присмотра, также важно постоянно перемешивать.
Снимаем горячий крем с плиты и растапливаем в нем сливочное масло. После взбиваем миксером до однородности.
Пышный заварной крем с маслом для бисквитного торта готов. Можно использовать по назначению.
Витамины и минералы
Витамин A
13.76%
Витамин В1
2. 54%
Витамин В2
8.24%
Витамин В4
5.91%
Витамин В5
5.6%
Витамин В6
1.79%
Витамин В9
1.11%
Витамин В12
8.68%
Витамин С
0.12%
Витамин D
9.23%
Витамин E
2.36%
Биотин
5.89%
Витамин К
0.1%
Витамин РР
2.29%
Калий
3.84%
Кальций
6.98%
Кремний
0.7%
Магний
1.72%
Натрий
2.47%
Сера
6.13%
Фосфор
8.69%
Хлор
2.94%
Алюминий
87.26%
Железо
1.73%
Йод
3. 96%
Кобальт
10.79%
Литий
0%
Марганец
1.7%
Медь
1.7%
Никель
0.06%
Рубидий
0%
Селен
7.31%
Фтор
0.37%
Хром
2.79%
Цинк
2.85%
Бор
161.43%
Ванадий
23.56%
Молибден
5.17%
Витамин A
131.44%
Витамин В1
24.23%
Витамин В2
78.72%
Витамин В4
56.41%
Витамин В5
53.5%
Витамин В6
17.1%
Витамин В9
10.6%
Витамин В12
82.87%
Витамин С
1.11%
Витамин D
88. 1%
Витамин E
22.53%
Биотин
56.22%
Витамин К
0.97%
Витамин РР
21.83%
Калий
36.7%
Кальций
66.68%
Кремний
6.67%
Магний
16.4%
Натрий
23.59%
Сера
58.56%
Фосфор
82.95%
Хлор
28.08%
Алюминий
833.33%
Железо
16.53%
Йод
37.83%
Кобальт
103%
Литий
0%
Марганец
16.2%
Медь
16.27%
Никель
0.55%
Рубидий
0%
Селен
69.79%
Фтор
3.53%
Хром
26. 6%
Цинк
27.17%
Бор
1541.67%
Ванадий
225%
Молибден
49.36%
Витамин A
146.05%
Витамин В1
26.93%
Витамин В2
87.47%
Витамин В4
62.68%
Витамин В5
59.44%
Витамин В6
19%
Витамин В9
11.78%
Витамин В12
92.07%
Витамин С
1.23%
Витамин D
97.89%
Витамин E
25.04%
Биотин
62.47%
Витамин К
1.08%
Витамин РР
24.25%
Калий
40.78%
Кальций
74.08%
Кремний
7.41%
Магний
18.22%
Натрий
26. 21%
Сера
65.07%
Фосфор
92.17%
Хлор
31.2%
Алюминий
925.93%
Железо
18.36%
Йод
42.04%
Кобальт
114.44%
Литий
0%
Марганец
18%
Медь
18.07%
Никель
0.61%
Рубидий
0%
Селен
77.55%
Фтор
3.92%
Хром
29.56%
Цинк
30.19%
Бор
1712.96%
Ванадий
250%
Молибден
54.84%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1183 мкг | 900 мкг | 13. 8 | 146 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.5 | 26.9 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 8.2 | 87.5 |
Витамин В4 | 282.1 мг | 500 мг | 5.9 | 62.7 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 5.6 | 59. 4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.8 | 19 |
Витамин В9 | 42.4 мкг | 400 мкг | 1.1 | 11.8 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 8.7 | 92.1 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 1.2 |
Витамин D | 8. 8 мкг | 10 мкг | 9.2 | 97.9 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 2.4 | 25 |
Биотин | 28.1 мг | 50 мг | 5.9 | 62.5 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин РР | 4.4 мг | 20 мг | 2. 3 | 24.3 |
Калий | 917.5 мг | 2500 мг | 3.8 | 40.8 |
Кальций | 666.8 мг | 1000 мг | 7 | 74.1 |
Кремний | 2 мг | 30 мг | 0.7 | 7.4 |
Магний | 65.6 мг | 400 мг | 1.7 | 18. 2 |
Натрий | 306.7 мг | 1300 мг | 2.5 | 26.2 |
Сера | 292.8 мг | 500 мг | 6.1 | 65.1 |
Фосфор | 663.6 мг | 800 мг | 8.7 | 92.2 |
Хлор | 645.8 мг | 2300 мг | 2.9 | 31.2 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 87. 3 | 925.9 |
Железо | 3 мг | 18 мг | 1.7 | 18.4 |
Йод | 56.8 мкг | 150 мкг | 4 | 42 |
Кобальт | 10.3 мкг | 10 мкг | 10.8 | 114.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 3 мкг | 2 мкг | 1.7 | 18 |
Медь | 162.7 мкг | 1000 мкг | 1.7 | 18.1 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 38.4 мкг | 55 мкг | 7. 3 | 77.5 |
Фтор | 141.3 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.9 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 2.8 | 29.6 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.8 | 30.2 |
Бор | 18.5 мкг | 1.2 мкг | 161.4 | 1713 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 23. 6 | 250 |
Молибден | 34.6 мкг | 70 мкг | 5.2 | 54.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем Ганаш из темного шоколада
Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока
Крем для торта из 20% сливок
Крем чиз для бисквитного торта
Крем чиз из кефира и сметаны
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Белковый крем с агар-агаром для торта
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем Пломбир на сливках для торта
Заварной крем чиз для цветов
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Классический заварной крем для бисквитного торта
Торты
Белковый заварной крем для торта
Крем из сливочного масла для бисквитного торта
Классический заварной крем для торта
Заварной крем из молока, яиц и муки для торта
Заварной крем с маслом для торта
Заварной крем со сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Заварной крем со сливочным маслом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
COOLinar
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: COOLinar6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
5
35
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть яйцо и сахар в гоголь-моголь. Налить молоко в сотейник, добавить гоголь-моголь, довести до кипения и постепенно добавить муку.
2Довести до кипения еще раз.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
3После того, как крем немного остынет, добавить масло и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
Совет к рецептуПомешивать крем на протяжении всего процесса приготовления.
Готовить на среднем огне.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Montana Maktub30 декабря 2012
0
отличный рецепт! спасибо!
Ани Мирумян19 февраля 2014
2
я бы уточнила один момент. Прежде чем в общую массу добавить масло, его стоит отдельно хорошенько взбить. После соединить и все вместе тщательно перемешать. Так крем получится белоснежным и очень нежным.
Olga Yudina28 мая 2015
0
очень сладко
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Влажный заварной пирог от Рози — Сиди дома, мама
Сводка
Порций
4
Необходимое время
Подготовка
Приготовление
Ингредиенты
7
Сложность
Easy
Рейтинг
(нажмите, чтобы оценить)
3,8
на основе 80 оценок.
Ингредиенты
- 2 чашки
Самоподнимающаяся мука - 200 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 1 столовая ложка
Экстракт ванили - 1 чашка
Кастер Сахар - 4
Яйцо - 3/4 чашки
Заварной порошок - 1 чашка
Молоко
Взгляните на этот рецепт Влажного заварного торта Рози!
Рози очень непослушная девочка. Она любит слово «влажный» и слово «рана». Она из «ТАКОГО» типа людей — мой чертовски любимый тип людей! И делает потрясающие торты!
Это ее вкусный рецепт Влажного торта . На самом деле, он был настолько хорош, что я назвал его в честь нее — Влажный заварной пирог Рози!
Подробнее:
- Как сделать заварной крем с нуля
- Трайфл с клубничным заварным кремом
- Мороженое с насыщенным шоколадным заварным кремом
- Печенье с заварным кремом
Торт Рози — это рецепт из одной миски, по которому можно приготовить вкусный желтый торт, который хорошо замораживается и имеет прекрасный вкус. Достаточно хорошо, чтобы приготовить на день рождения, и идеально, если его полить небольшим количеством лимонной глазури.
У нас есть другие замечательные рецепты на основе заварного крема (потому что заварной крем — одна из наших основных групп продуктов!), которые включают:
Метод
Разогрейте духовку до низких 160 градусов.
Круглую форму диаметром 23 см хорошо смажьте маслом и застелите дно и бортики бумагой для выпечки.
Поместите все ингредиенты в миску и смешайте, пока они не смешаются.
Выпекайте 55 минут или пока шпажка не выйдет чистой.
Выверните на решетку и дайте остыть.
Рецепт Советы и подсказки:
- Этот рецепт идеально подходит для заморозки. Дайте торту полностью остыть, затем дважды заверните его в пищевую пленку и заморозьте на срок до двух месяцев.
Рецепт французского пирога с заварным кремом
- Рецепты
- Молочные продукты
- Масло
Ингредиенты
Заполнение
2 чашки Целое молоко
1 / 2 стакана
9004 1 LAGE LAKE LAKE (только желтки)
1 / 2 Кубок универсальный муку
2 САБЛЮЧИКА AMARETTO
DOUN0035 cups all-purpose flour
1 cup almond flour
1 teaspoon baking powder
1 / 2 teaspoon salt
3 / 4 Чашка Масло Land O Lakes® Extra Creamy, размягченное
1 Чашка Сахар
2 Большие яйца Land O Lakes®
0035 3 large Land O Lakes® Eggs (yolks only)
Egg Wash
1 large Land O Lakes® Egg (yolk only)
1 / 8 teaspoon salt
*Замените 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
Как сделать
ЭТАП 1
Смешайте 1 1/2 чашки молока и 1/2 чашки сахара в 3-литровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.
ЭТАП 2
Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Медленно добавьте горячую молочную смесь 3/4 стакана в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.
ЭТАП 3
Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.
ЭТАП 4
Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешать. Отложите.
ЭТАП 5
В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 желтка, 1 за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.
ЭТАП 6
Оберните одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть. Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.
ЭТАП 7
Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.
ЭТАП 8
Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет.) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.
ШАГ 9
Взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли в миске; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью. Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью. Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.
ШАГ 10
Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Покрытие; хранить в холодильнике.
Прочитайте историю рецепта
Наконечник №1
Уменьшите температуру духовки до 350ºF, если используете противень темного цвета.