Здоровое питание что приготовить: Рецепты здорового питания — 510 рецептов с пошаговыми фото
ПП-рецепты, которые заставят влюбиться в здоровое питание
10 мин.
Салат с финиками, грецкими орехами и голубым сыром
Поделиться
0
1 ч. 40 мин.
Салат с черносливом, руколой и фетой
Поделиться
0
1 ч. 30 мин.
Карамельный соус из груш без сахара
Поделиться
0
30 мин.
Фаршированное авокадо с красной рыбой
Поделиться
0
15 мин.
Лёгкий салат с дайконом и сладким перцем
Поделиться
0
40 мин.
Салат с запечённой тыквой и сыром
Поделиться
0
15 мин.
Салат из зелёной редьки с огурцом
Поделиться
0
15 мин.
Салат с помидорами, морковью и репой
Поделиться
0
1 ч. 15 мин.
Куриный суп с репой и капустой
Поделиться
0
10 мин.
Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Поделиться
0
Выбор редакции
Нежные сырники с манкой
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Салат с курицей и запечённой тыквой
Тульский пряник
35 мин.
Урбеч из тыквенных семечек
Поделиться
0
10 мин.
Простой салат из кольраби с йогуртом
Поделиться
0
35 мин.
Салат с чукой и ореховым соусом
Поделиться
0
ПП-шарлотка с яблоками
Поделиться
0
10 мин.
Салат из огурцов с мятой
Поделиться
0
Сейчас готовят
Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи
Торт «Муравейник» из печенья
Сосиски в тесте
15 мин.
Салат со свежими огурцами, молодой капустой и семечками
Поделиться
0
10 мин.
Зелёный смузи с грушей и шпинатом
Поделиться
0
30 мин.
Творожные панкейки
Поделиться
0
30 мин.
Салат из цветной капусты с нутом
Поделиться
0
5 мин.
Зелёный смузи с бананом и шпинатом
Поделиться
0
Куриные супы
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей
Куриный суп с кабачками и фасолью
Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами
Куриный суп с консервированной кукурузой
Показать ещё
20 мин.
Салат с помидорами и орехами
Поделиться
0
30 мин.
Салат с брокколи, яйцами и авокадо
Поделиться
0
30 мин.
Рис из цветной капусты
Поделиться
0
35 мин.
Овощной салат с горячей заправкой
Поделиться
0
40 мин.
Зелёный суп с петрушкой
Поделиться
0
Котлеты
Котлеты с яйцом и зелёным маслом
Нежные котлеты из индейки с кабачком
Куриные ПП-котлеты с творогом
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Показать ещё
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
5 Рецептов для Здорового Питания.
Рецепты из овощей.
Всем привет! Сегодня я к вам с очень полезными и вкусными рецептами из овощей. Полезная еда — это может быть вкусно. Сразу 5 рецептом на выбор.
1. Яичница в перце:
- Перец — 1 шт
- Брокколи — по вкусу
- Яйца — 2 шт
- Соль и перец
Красивое блюдо, которое станет вкусным и полезным завтраком.
2. Запеканка из кабачков с фаршем:
- Кабачки — 2 шт
- Фарш — 250 г
- Помидор — 3-4 шт
- Сметана — 250 г
- Яйцо — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Соль и перец
Очень вкусная запеканка на обед или ужин. Легкий, полезный и вкусный.
3. Пицца на цветной капусте:
Основа:
- Капуста — 400 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль и специи
Соус:
- Помидор — 2-3 шт
- Чеснок — 2-3 зуб
- Соль
Начинка:
- Курица
- Перец болгарский
- Оливки
- Сыр
Интересный полезный рецепт из овощей. Можно менять начинку и получать новые вкусы.
4. Рулетики из перцев:
- Перец — 2 шт
- Творог — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень
- Соль и перец
Отличая закуска из перцев, выглядит красиво, получается очень вкусно.
5. Салат из цветной капусты и редиса:
- Цветная капуста
- Редис
- Зеленый лук
- Соль
- Растительное масло
Ну очень простой и вкусный рецепт салата из овощей. Супер сочетание для здорового питания.
Вот такие 5 рецептов из овощей для здорового питания всей семьи, выбирайте который нравится и готовим с удовольствием.
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
рецепты, рецепты из овощей, полезные рецепты, как приготовить, рецепт, всегда вкусно, простые рецепты, правильное питание, пп рецепты, здоровое питание, еда, как питаться правильно, здоровое питание рецепты, рецепты из кабачков, как приготовить овощи, овощи вкусно, овощи вкусно приготовить, полезный завтрак, полезный обед, полезный ужин, кулинарка, полезные блюда, овощные блюда, блюда из овощей, рецепты с перцем, рецепты с цветной капустой, вкусный и полезный обед, овощи,
Рецепт куриной грудки Easy Lemon Pepper
Рецепты куриной грудки имеют плохую репутацию из-за своей безвкусности. Если бросить курицу в сковороду с солью и перцем и запечь ее вечно, конечно будет ужасно. Я знаю, это звучит очевидно, но это то, что делают многие люди, пытающиеся «здорово питаться». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), здоровое питание может быть очень простым и вкусным.
Этот рецепт начинается на плите для идеального золотистого обжаривания, а заканчивается в духовке для самых сочных и ароматных результатов. Если вы не хотите включать духовку, вы можете делать все на плите. После того, как вы добавите ингредиенты для соуса, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще около 3 минут, пока соус не станет идеально шелковистой консистенции.
Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Редакторы Примечание. Этот рецепт был слегка отредактирован 31 июля 2020 года.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 Серва (S)
- Прин.
- Общее время:
- 45 минут
Ингредиенты
- 1/2 c.
мука в/с
- 1 ст.
приправа лимонный перец
- 1 ч. л.
kosher salt
- 2
lemons, divided
- 1 lb.
boneless skinless chicken breasts, halved
- 2 tbsp.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 c.
Куриный бульон
Куриный бульон Swanson
- 2 ст.
Масло
- 2
ЧЕРЛОГО ПЛОНА, ЧЕРЛОВАЯ
Свежебренная петрушка, для Garnish
DIRESTIONS
2
9005
- 1201211111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111211111121111211112111121111211112112. В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
- Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- Шаг 3В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и запекайте, пока курица не приготовится, а соус немного не уварится, около 5 минут.
- Шаг 4Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой.
Для плиты
- Шаг 1В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси, пока они полностью не покроются. Нарежьте оставшийся лимон тонкими кружочками.
- Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета снизу, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- Шаг 3В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и готовьте, пока курица не будет готова, а соус немного не уварится, 3 минуты.
- Шаг 4Вылейте соус на курицу и украсьте петрушкой.
Лорен Мияширо Директор отдела продуктов питания
Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор отдела продуктов питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Яичный рулет в тарелке Рецепт
Если вы любите хрустящие пикантные яичные рулетики, то можете считать этот развернутый вариант обедом своей мечты. Без необходимости заворачивать или жарить это вегетарианское блюдо готовится менее чем за час. Украсьте хрустящим сырым зеленым луком, поджаренными семенами кунжута и большим количеством масла шрирача или чили.
Хотите сделать его вегетарианским? Замените нарезанные грибы или растительный заменитель свинины.
Ищете другие рецепты с низким содержанием углеводов? Ознакомьтесь с нашими потрясающими 80+ идеями здорового ужина. И если вы сделали этот рецепт, оцените его и дайте нам знать, как вам это нравится в комментариях ниже.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже0002
растительное масло
зубчик чеснока, измельченный
рубленый свежий имбирь
свиной фарш
жареное кунжутное масло
лук, тонко нарезанный
тертая морковь
зеленая капуста, тонко нарезанная
соевый соус с низким содержанием натрия
шрирача
Кошерная соль
зеленый лук, тонко нарезанный
жареные семена кунжута
Указания
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, 1 минуту.
- Шаг 2. Отодвиньте свинину в сторону и добавьте кунжутное масло. Добавить лук, морковь и капусту. Перемешайте, чтобы соединить с мясом, и добавьте соевый соус и шрирача. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, от 5 до 8 минут. Приправить по вкусу солью.
- Шаг 3. Переложите смесь на сервировочное блюдо и украсьте зеленым луком и семенами кунжута.
Добавьте свинину и готовьте, периодически помешивая, пока мясо частично не станет золотистым и не прожарится, 8–10 минут, разламывая мясо на мелкие кусочки ложкой или лопаточкой.