Безглютеновое печенье без сахара рецепт: Безглютеновое имбирное печенье без сахара – пошаговый рецепт приготовления с фото

Безглютеновое имбирное печенье без сахара – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Имбирное печенье считается традиционным блюдом английской кухни, но рождение этого печенья произошло еще в Древнем Египте, где начали добавлять в тесто различные пряности для аромата. Вообще, история рождения имбирного печенья построена на мифах и легендах.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Английская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Рисовая мука300 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Мед6 ст. л. = 168 г
Сливочное масло50 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Корица1 ч. л. = 4 г
Мускатный орех1 ч. л. = 3 г
Молотый имбирь1 ч. л. = 3 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в тесто куркуму, она полезна для укрепления иммунитета, работы мозга и состояния кожи, также придаст тесту красивый золотистый цвет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты для печенья, заранее приготовьте сливочное масло и оставьте его при комнатной температуре до размягчения.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло размешайте с медом, до однородного состояния, после разбейте в эту массу яйцо и пряности. Хорошо перемешайте. Количество пряностей можете взять больше или меньше, по вкусу.

Шаг 2

После добавьте муку, добавляйте ее небольшими количествами, каждый раз хорошо перемешивая лопаткой. После того, как введете всю муку перемешайте тесто руками, до тех пор, когда оно будет хорошо скатываться в шар и не будет прилипать к рукам. Готовое тесто оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 час минимум.

Шаг 3

Тесто раскатайте на силиконовом коврике в пласт толщиной 3-5 мм, вырежьте различные фигурки кондитерскими формочками и переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 ⁰С около 10-15 минут.

произвести впечатление

Готовое печенье остудите, переложите на блюдо, чтобы оно выглядело более празднично и аппетитно, посыпьте его сахарной пудрой и корицей, при помощи мелкого ситечка, также некоторые печенья раскрасьте пищевыми гелевыми красителями.

Рецепты без сахара в домашних условиях

Этот десерт вряд ли кому-то не понравится. Ну, разве что человек ненавидит песочное тесто или ягодную начинку))) Тесто абсолютно не отличается от пшеничного — такое же вкусное, рассыпчатое и ароматное. А начинка — отдельный вид гастрономического искусства! Побежали готовить!) Ингредиенты…

Давно планировала приготовить такой низкоуглеводный хлеб, да все руки не доходили. А еще и цена на миндальную муку очень сильно кусается))) Но наткнулась на нее вчера по очень привлекательной стоимости и не устояла — взяла. Экспериментов вечно требует моя кулинарная…

Вспомнились, значит, моим домочадцам старые времена, когда я жарила чебуреки и пирожки. -Давай, говорят,- нам чебуреков!)) А что остается мне? Я, конечно же, и приготовила) Самой было интересно, получатся ли. Так вот вердикт: получились очень вкусно! Само собой, безглютеновое тесто…

Этот рецепт для тех, кто ну очень соскучился по оладушкам, похожим по вкусу на обычные пшеничные. Просто невероятно нежные, мягкие и вкусные! Однако здесь одно «но» — оладьи именно такими получаются только с кисломолочным продуктом. Поскольку я иногда ем домашние…

Эти оладьи никого не оставят равнодушным! Я не знаю еще ни одного человека, кто, попробовав их, не сказал бы:»М-м! А на ПП-то, оказывается, вкусно! И жить можно!» Их даже оладьями назвать не совсем корректно, это больше пирожки без начинки. На…

Простейшее печенье для тех, кто только перешел на питание без глютена, а вкусного очень хочется. Если вы еще не разобрались с тем, как готовить безглютеновую выпечку, то это, так сказать, первая ступень)) Очень простой рецепт, а печенье получается вкусным и…

Это отличный вариант для мам, которые пытаются накормить своих детей тыквой, а дети тыкву не едят))) Вкуснейшие оладьи из кукурузной муки с тыквенным пюре, которые съест любой ребенок, который ест оладьи в принципе)) Получаются очень пышными и вкусными! Я готовлю…

Простейшее печенье из семечек и кукурузной муки. Прелесть его в том, что муки здесь минимум, а подсластителя мне достаточно совсем крохи – на 9 печенек всего лишь 1 чайная ложка меда. Однако вы можете использовать любой подсластитель из невредных. Прекрасное…

Если вам не интересно читать мои длиннющие описания, можете перейти сразу к рецепту)) Но еще чуть больше года назад я бы ни за что не поверила, что буду уметь печь безглютеновый хлеб)) Да не на дрожжах, а на безглютеновой закваске!…

Честно сказать, я не сторонник называть десерты без сахара и глютена ПП десертами. Потому что считаю, что ПП в принципе не предполагает десерты. Они могут быть невредными, но полезными быть не могут — факт. Даже те самые известные (ИЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ…

Кто бы мог подумать — миндальное молоко?! Но да, вы не ослышались. В последнее время все больше и больше говорят о непереносимости лактозы и реакции на казеин (белок коровьего молока). В связи с чем я решила поделиться с вами рецептом…

Многие не знают, куда деть жмых после приготовления миндального или иного орехового молока. Этот рецепт был первым, что пришел в голову, и остался в нашей семье, крепко укоренившись. И каждый раз, когда мы готовим ореховое молоко, мы готовим это печенье.…

Это пирожное — любимое пирожное обеих моих мам)) Но многие его недооценивают, считая, что его готовят исключительно из остатков от приготовления десертов, крошек, обрезков. Однако это не так. И в этом варианте, где на весь бисквит у нас всего лишь…

Как правило, те, кто начал правильно питаться, думают, что им можно забыть о вкусных десертах. Ведь у всех ПП ассоциируется (как я всегда говорю) исключительно с кабачками на парУ и вареной грудкой))) Однако немало вкусняшек, которые можно приготовить без сахара,…

Очень вкусные, нежные кексы. А их неоспоримым преимуществом является то, что в них нет ни глютена, ни сахара, ни казеина. И даже тем, кто не может есть яйца в силу каких-то причин, аллергия или еще какая-то непереносимость, то и им…

Наконец, я собралась написать этот рецепт шарлотки для тех, кто решил, что на безглютеновой диете или на правильном питании можно забыть о прежних вкусных десертах. Например, о шарлотке. Не поверите, но получается она очень вкусной! Даже мои скептически настроенные к…

С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в особенности для тех, кто на диете без глютена, без казеина и без сахара — это идеальный вариант. По составу скажу…

20+ действительно хороших безглютеновых печений • Bakerita

Это мои любимые рецепты Рецепты безглютенового печенья ! Более 20 вкусных безглютеновых печений (в основном веганских и без рафинированного сахара), которые можно испечь в любое время года. От классической шоколадной крошки до мягких и жевательных сникердудлов… вы найдете то, что вам нравится .

Лучшие рецепты печенья без глютена

Есть ли что-нибудь лучше, чем теплое свежеиспеченное печенье прямо из духовки? Можно с уверенностью сказать, что печенье — это мой язык любви. Я уже более 10 лет веду блог о выпечке и до сих пор могу никогда насыщаться вкусных рецептов печенья в моей жизни. На данный момент я ловлю себя на том, что каждую неделю выпекаю партию, чтобы удовлетворить свою тягу к печенью! Лучшая часть? Эти рецепты печенья содержат питательные натуральные ингредиенты, клетчатку, полезные жиры и не содержат рафинированного сахара, яиц и молочных продуктов!

Я знал, что пришло время поделиться последним обзором, объединяющим две мои любимые вещи: безглютеновую выпечку и домашнее печенье! В большинстве этих печений используется легкодоступная безглютеновая мука, такая как миндальная, овсяная или кокосовая мука. Существует более 20 рецептов с классическими шоколадными чипсами, сникердудлами и вареньем! Все эти рецепты печенья не только не содержат глютена, но и веганские, без молочных продуктов и без рафинированного сахара с множеством вариантов палео.

Мои лучшие советы по приготовлению печенья:

  • Если речь идет о шоколаде, , обязательно используйте высококачественный шоколад! Я люблю использовать кусочки шоколада вместо стружки для идеальной мягкости.
  • Охлаждение теста почти всегда помогает . Это дает время для раскрытия вкуса и помогает печенью хорошо держать форму. Если у вас есть время, это рекомендуется!
  • Тесто для печенья так легко заморозить! Я рекомендую скатать тесто для печенья в шарики, заморозить на противне, пока они не затвердеют, а затем переложить их в пакет на молнии для более длительного хранения. Тогда вы можете иметь печенье по запросу!

Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Это GOAT! Этот рецепт для  Печенья с шоколадной крошкой Палео  является моим любимым рецептом печенья, и я запомнил его, потому что делаю его так часто. Люди никогда не догадываются, что это печенье без глютена, без зерна, палео и без рафинированного сахара — это просто хорошее печенье. Это один из самых популярных моих рецептов.


Без глютена — Без молока — Веганский   — Без сои — Без рафинированного сахара

Эти безглютеновые шоколадные печенья на закваске станут вашим новым любимым способом употребления глютена -бесплатный выброс закваски! Они не содержат молочных продуктов, веганские и являются одними из лучших печений, которые вы когда-либо пробовали.


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Эти Палео-веганские Snickerdoodles густые, жевательные и мягкие, как подушка мон-сахарная корица  с вкусным покрытием. Они идеально подходят для здоровой праздничной выпечки или всякий раз, когда возникает тяга к печенью!


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Эти Печенье с лесным орехом 0005 мягкие, нежные и невероятно шоколадные! Это неотразимое печенье наполнено кусочками расплавленного темного шоколада и хрустящими лесными орехами, и вы никогда не догадаетесь, что оно безглютеновое, палео- и веганское.


Без глютена – Без молока – Веганский – Без сои – Без рафинированного сахара

Эти  безглютеновые веганские лимонные печенья имеют мягкую, пряную текстуру, сладкие и свежий лимонный сок и цедра. Если вы любитель лимонных десертов, это для вас!


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара

печенье, которое идеально подходит для подачи к кофе, чаю или горячему какао! Вам понравится этот более здоровый вариант классического печенья в форме полумесяца .


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара

Эти овсяные печенья с арахисовым маслом невероятно мягкие и наполнены ароматом арахисового масла. Они веганские, без рафинированного сахара и без глютена. Этот простой рецепт станет фаворитом для всех любителей арахисовой пасты.


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео-дружественный

— Бесплатное веганское шоколадное печенье – один для вас и один для общего пользования! Это палео-дружественное печенье идеально подходит для ланч-боксов, праздников или даже десерта в будний день — к счастью, они быстро готовятся!


Без глютена-без молока-веган -Без сои-рафинированная без сахара -Paleo

Эти натуральные Mull без миндального шоколадного чипса -это нежные, что это нежные, что это нежные. они тают во рту! Это ароматное печенье состоит всего из 5 ингредиентов, без глютена, палео, без рафинированного сахара и веганское.


Без глютена-без молока-веган -без сои-некачественный без сахара -Paleo

Эти Soft Chocolate Cypkin Эти Soft Chocolate Pookies пряное печенье с шоколадной начинкой! Если вам нравится более мягкое печенье, вам понравится это безглютеновое, палео + веганское тыквенное печенье.


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Эти печенья с кокосовой мукой и шоколадной крошкой готовы всего за 20 минут, они НАСТОЛЬКО клейкие, густые и вкусные. Это простое печенье палео, веганское и не содержит орехов.


Без глютена-без молока-веган -Без сои-рафинированная без сахара -Палео

6 Ингредиент . 0005 сделано более здоровым благодаря веганской карамели, темному шоколаду и безглютеновой основе для палео-песочного печенья! Идеально подходит для праздников или когда вам хочется печенья!


Без глютена-без молока-веган -Без сои-рафинированная без сахара

Для лучшего бесплатного глютена. Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом станет вашим новым любимым блюдом! Сделанные из вкусных чашек с арахисовым маслом и кусочками темного шоколада, вы не поверите, что они беззерновые, без молочных продуктов и слегка подслащены кокосовым сахаром!


Без глютена-без молока-веган -без сои-рафинированный без сахара -Палео-дружелюбный Печенье навевает столько воспоминаний! С хрустящим, маслянистым печеньем с орехами пекан, обваленными в сахарной пудре, у вас потекут слюнки. Они не содержат рафинированного сахара и не содержат кето-диеты!


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Эти клубнично-шоколадные печенья без муки без муки густые, клейкие и НАСТОЛЬКО вкусные, с фруктово-клубничным вкусом и кусочками расплавленного шоколада. Они без глютена, палео и веганские и сделаны всего из шести ингредиентов!


Без глютена — Без молока — Веганский   — Без сои — Без рафинированного сахара — Палео-дружественный

Встречайте ваше новое любимое жевательное печенье — эти Безглютеновое веганское сахарное печенье с чаем ! Это палео-дружественное печенье имеет хрустящую корочку с нежной жевательной серединкой. Они идеально сочетаются с ореховым молоком, чаем или кофе.


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео-дружественный

Эти шоколадных печенья с кусочками темного шоколада кусочки шоколада и поджаренные грецкие орехи для хруста. Это жевательное печенье с кусочками темного шоколада не содержит глютена, палео и веганское и идеально подходит для любителей шоколада в вашей жизни.


Без глютена-без молока-веган -без сои-рафинированные без сахара

Мои любимые вегетарианские , и без рафинированного сахара! Невероятно мягкие и жевательные с хрустящими внешними краями . Это овсяное печенье с насыщенным вкусом арахисового масла , просто восхитительно!


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Приветствуем всех любителей кофе! Эти Мокко Шоколадное Печенье  непреодолимо хороши, с ярким вкусом эспрессо и кусочками темного шоколада в каждом кусочке. Вы бы не догадались, что они безглютеновые, палео и веганские.


Без глютена — Без молока — Веганский — Без сои — Без рафинированного сахара0005 станет вашим новым фаворитом! С дополнительными кусочками шоколада, идеально хрустящими краями и жевательной текстурой. Это печенье веганское, без глютена и без рафинированного сахара, , что делает его достаточно полезным для завтрака!


Без глютена-без молока-веган -без сои-рафинированные без сахара -Paleo

эти печенье с вареньем. ингредиенты! Вы не сможете съесть только одно из этих безглютеновых, веганских и палео-дружественных печений.


Без глютена – Без молока – Веганское   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Встречайте ваше новое любимое шоколадное печенье с клюквой и орехами пекан0 5! Идеально хрустящие края, смешанные с липкой шоколадной стружкой и поджаренными пеканами! Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое можно приготовить к празднику. Без глютена, палео и подходит для веганов!


Без глютена – Без молока – Веганский   – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Эти  мягкие имбирные пряники  будут незаменимым атрибутом праздника! Они невероятно мягкие, жевательные и ароматные благодаря патоке и теплым специям. Это безглютеновое, палео- и веганское печенье обязательно станет хитом!


Без глютена – Без молока – Веганское – Без сои – Без рафинированного сахара – Палео

Эти Печенье с клюквой и апельсином без глютена  мягкие, жевательные и  насыщенные ароматом! Они наполнены корицей, апельсиновой цедрой, свежей терпкой клюквой и жевательной сушеной клюквой. Идеально подходит для праздников!

Печать

20+ рецептов безглютенового печенья: ЛУЧШЕЕ безглютеновое печенье с шоколадной крошкой

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: Бакерита | Рэйчел Коннерс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: от 12 до 16 печений 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • Диета: без глютена

Описание

Это ЛУЧШЕЕ безглютеновое печенье с шоколадной крошкой ! Никто не догадается, что это печенье без глютена, без зерна, палео и без рафинированного сахара! Вы можете легко сделать печенье веганским.  А также более 20 других рецептов печенья без глютена!


  • ½ стакана (100 г) рафинированного кокосового масла, размягченного, похожего по текстуре на размягченное масло, используйте рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите иметь запах кокоса
  • ⅔ чашки (96 г) кокосового сахара
  • 1 большое яйцо или льняное яйцо, 9 шт.0003 комнатной температуры или для веганов/для употребления в пищу теста используйте льняное яйцо: смешайте 1 столовую ложку льняной муки + 2,5 столовых ложки воды и оставьте на 10 минут перед использованием.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 ¼ чашки (220 г) бланшированной миндальной муки
  • 1 чашка (6 унций) измельченного темного шоколада, см. Примечания
  • Морская соль в хлопьях, для посыпки сверху, опционально

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте кокосовое масло и кокосовый сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо или льняное яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте миндальную муку, соль и пищевую соду к влажным ингредиентам. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. Всыпать нарезанный шоколад.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час (или до 48 часов). Вам НЕ НУЖНО охлаждать тесто, если у вас нет времени, но это рекомендуется для лучшего вкуса и текстуры.
  4. Когда вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350ºF. Используйте ложку для печенья (используя этот размер, вы получите 12 печенья, используя меньшего размера, вы получите около 20), чтобы сформировать печенье и поместить на противень, застеленный пергаментом; слегка надавить. При желании посыпьте хлопьями морской соли. Выпекайте около 10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
  5. Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Примечания

Для льняного яйца смешайте 1,5 столовых ложки льняной муки + 4 столовые ложки воды в небольшой миске. Взбейте и дайте постоять 10 минут, пока не загустеет. Если хотите, можете использовать обычное яйцо + один яичный желток.

Ключевые слова: безглютеновое печенье, безглютеновое шоколадное печенье, веганское шоколадное печенье

Поделись этим:

Печенье без сахара | 3 ингредиента, без муки и 10 минут!

Эти печенья без сахара мягкие, жевательные, и для их приготовления нужно всего 3 ингредиента! Готовятся всего за 10 минут, они простые и вкусные.

Наличие у отца диабета означает, что я регулярно готовлю для него десерты без сахара. У него в рукаве есть несколько фаворитов, в том числе мороженого без сахара и бананового пудинга без сахара 9.0005 . Когда он попросил диабетическое печенье, я приготовила ему свое знаменитое печенье без сахара!

Почему вам понравится этот рецепт

Необходимые ингредиенты

Как приготовить печенье без сахара

Советы, чтобы сделать лучший рецепт

Диетические свопы и замены

Инструкции по хранению

Еще рецепты печенья без сахара

Часто задаваемые вопросы

Печенье без сахара | 3 ингредиента и 10 минут

Почему вам понравится этот рецепт

  • 3 ингредиента . Не нужно ни муки, ни крупы, только продукты из кладовой!
  • Быстро и просто . С менее чем двумя минутами подготовки и десятью минутами приготовления, это не может быть проще.
  • С низким содержанием углеводов . Они не только полностью не содержат сахара, но и подходят для кето.
  • Без горького привкуса . Заменители сахара известны тем, что оставляют десерты с легкой горчинкой, но не эти!

Что нам нравится в этом рецепте печенья без сахара , так это то, что оно на вкус очень похоже на настоящее печенье. На самом деле, они напоминают мне печенье с арахисовым маслом , но даже лучше. О, и у них лучшая текстура: четкие края и мягкая и жевательная середина .

Необходимые ингредиенты

Вам понравится базовый и простой список ингредиентов для приготовления этого печенья. Если вы сделали любой из моих десерты без сахара раньше у вас наверняка все было под рукой. Вот что вам понадобится:

  • Арахисовое масло или миндальное масло . Сливочный вариант без добавления сахара. Подойдет любое сливочное масло из орехов или семян.
  • Заменитель сахара . Любой заменитель сахара-песка, заменитель коричневого сахара или заменитель сахарной пудры .
  • Яйцо . Комнатная температура.

Как приготовить печенье без сахара

Назвать этот рецепт простым — не сказать ничего. Всего две минуты на подготовку, и вы можете приготовить их во сне!

Готовы приготовить печенье?

Шаг 1. Замесите тесто

Начните с взбивания арахисового масла, заменителя сахара и яйца, пока не получится густое и липкое тесто. Обязательно все хорошо перемешайте, чтобы арахисовое масло было полностью погружено.

Шаг 2. Испеките печенье

Затем, используя ложку для печенья, наберите порции теста и положите их на застеленный бумагой противень. Придавите шарики теста, придав им форму толстого печенья.

Теперь выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока края не станут твердыми.

Шаг 3. Дайте им застыть

Наконец, выньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть. Эти печенья могут выглядеть немного мягкими после того, как вынуты из духовки, но они прекрасно затвердевают, когда остывают.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Не перепекайте печенье, так как оно затвердевает по мере остывания. Как только они начнут подрумяниваться по краям, их можно вынимать из духовки.
  • Если вы предпочитаете более толстое печенье, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и поставьте тесто в холодильник на 40 минут. Это также помогает им от чрезмерного распространения.
  • Тесто можно приготовить не позднее, чем за 48 часов. Когда вы будете готовы испечь печенье, дайте ему постоять при комнатной температуре

Диетические замены

Преимущество этого рецепта печенья в том, что его легко адаптировать к различным диетам! Вот что мы пробовали: 

  • Замена арахисового масла . Есть аллергия на арахис? Они работают с другими ореховыми маслами, такими как масло кешью или миндальное масло.
  • Без гаек . Если у вас аллергия на орехи, замените арахисовое масло равным количеством подсолнечного масла или тахини.
  • Используйте жидкий подсластитель . Вместо заменителя сахарного песка используйте полстакана кленового сиропа без сахара .
  • Без яиц . Придерживайтесь веганской диеты или у вас нет под рукой яиц? Попробуйте использовать заменитель яиц .
  • Добавить шоколад . Для печенья с шоколадной крошкой без сахара добавьте в тесто 1/2 стакана шоколадной стружки без сахара .

Инструкции по хранению

  • Для хранения : Остатки можно хранить при комнатной температуре в закрытом виде до одной недели. Если вы хотите, чтобы они хранились дольше, храните их в холодильнике до четырех недель.
  • Для заморозки : Поместите печенье в пакет с замком и храните его в морозильной камере до шести месяцев.

More sugar free cookie recipes

  • Chocolate chip cookies
  • Coconut flour cookies
  • Almond flour cookies
  • Shortbread cookies
  • Sugar cookies

Frequently Asked Questions

Какое печенье лучше всего подходит диабетикам?

Лучшее печенье для диабетиков не должно содержать сахара. Сюда входят фрукты и/или молочные продукты с природным сахаром. Однако лучше всегда обращаться к врачу.

Печенье без сахара действительно без сахара?

При условии, что в другие ингредиенты не добавлен сахар, рецепт печенья без сахара должен быть на 100 % без сахара.

Они здоровы?

По сравнению с другими десертами это печенье более полезное и менее калорийное. Однако то, что в чем-то нет сахара, не означает, что это более здоровый вариант.

  • 1 чашка миндального масла может заменить любое масло из орехов или семян на выбор
  • 3/4 стакана заменителя сахара * См. примечания
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 180C/350F и застелите противень пергаментной бумагой или противнем для выпечки.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • С помощью ложки для печенья или руками сформируйте небольшие шарики на противне на расстоянии 3–4 дюймов друг от друга. Придайте каждому шарику форму печенья и придавите вилкой. Выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет «просто» золотисто-коричневым, но все еще мягким.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *