Блинчики на кефире с кипятком в дырочку пошаговый рецепт с фото с яйцами: Блины на кефире с кипятком, пошаговый рецепт с фото

Рецепт маринованных яиц Easy Classic

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Рецепт маринованных яиц Easy Classic — настоящий фаворит пабов.

Популярная еда в стиле бара, приготовленная дома простым способом без консервирования. Все, что вам нужно, это красивая большая банка, сваренные вкрутую яйца и рассол, чтобы приготовить самые вкусные маринованные яйца.

Кто бы мог подумать, что сваренное вкрутую яйцо, выдержанное в уксусе или рассоле, станет такой прекрасной закуской? Яичный огурец!

С самого детства моя мама постоянно их готовила. На самом деле она была настоящим консервером. Всевозможные соленья, фрукты, джемы, консервированные помидоры, соусы и, конечно же, квашеная капуста выстилали стены холодного погреба.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этого старомодного рецепта маринованных яиц находятся внизу этого поста.

Я больше люблю быстро солить. Этот рецепт не требует консервирования, как и мой рецепт соленых огурцов и маринованного лука! По словам моего мужа, она сделала лучших маринованных яиц , пока он не попробовал их сделать по-моему.

Если вы любите соленья без особых усилий, ознакомьтесь с этим обзором 30 солений для быстрого приготовления в холодильнике.

Я до сих пор помню ту комнату в подвале родительского дома. Было темно и горела только маленькая лампочка, которая совсем не давала много света. Дверь с трудом открывалась, а цементный пол был неровным. Внутри на деревянных полках стояли стеклянные банки разных размеров.

Еще она делала домашнюю квашеную капусту, которую мы называли капустой. Это так вкусно в традиционном украинском рецепте Кобаса Капуста. Часто можно увидеть на праздничных обеденных столах.

В те дни традиционного консервирования в моем доме не бывает.

Ингредиенты для простого маринования  

Как и для ВСЕХ быстрых маринадов, ингредиенты легко найти.

  • яйца вкрутую
  • белый уксус
  • вода
  • соль
  • * (партнерская) специи для маринования

Мама готовила их для каждого мальчишника или мальчишника, которые устраивала семья. Кажется, парням нравилось их есть, особенно когда они пили пиво.

Думаю, именно поэтому они так популярны среди пабов, особенно в Великобритании. Их можно найти и в магазинах рыбы и чипсов.

Я думал, что это украинские маринованные яйца. Кто же знал, что они будут НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМИ!

Конечно, мой муж оказался одним из тех, кому понравился рецепт моей мамы. Он всегда был бы так счастлив, когда мама делала их. На самом деле, она сделает банку только для него.

Теперь мои внуки могут сказать, что бабушкины маринованные яйца — ЛУЧШИЕ! Так же, как вы можете найти в баре.

Как легко приготовить маринованные яйца

Это очень простой способ приготовления без консервирования.

  1. Простерилизуйте большую чистую стеклянную банку. Я заливаю кипятком и даю настояться 5 минут. Вылейте воду, и вы готовы идти.
  2. Приготовьте и очистите яйца, сваренные вкрутую (самое сложное — очистить эти яйца).
  3. Поместите их в банку.
  4. Вскипятите ингредиенты для рассола в маленькой кастрюле.
  5. Залейте яйца.
  6. Наденьте крышку.
  7. Дайте немного остыть, затем поместите в холодильник.
  8. Дать постоять до готовности (минимум 3 дня). Хорошо … это вторая самая сложная часть.

Посмотрев рецепт моей мамы, я просто не мог понять, насколько это будет вкусно. Уксус, соль и горчичный порошок? Действительно? Что случилось с балансом? Разве там не должно быть воды, сахара и приправ?

В типичном британском рецепте используются уксус, соль и сахар. Мой рецепт без сахара.

Я знал, что мне нужно что-то другое. Я хотел, чтобы мой рецепт был насыщен более ароматным.

Вариации яичного рассола 

  • Рассолы могут состоять только из уксуса (обычно белого уксуса или солодового уксуса)
  • В рассоле можно использовать свекольный сок или рассол
  • Некоторые рецепты включают соль и уксус
  • другое
  • Можно добавить дополнительные приправы, такие как укроп, лук, халапеньо (для остроты)
  • Вы также можете использовать смесь специй для маринования

Хорошо, теперь тест. Я позволяю муженьку делать почести. К моему удивлению, он их ЛЮБИЛ. На самом деле даже лучше, чем мамы!!

Обязательно попробуйте этот простой рецепт маринования своими руками. Вы можете сделать их ВАШИМ способом. Пряный, ароматный, цветной. Пропустите яйца в банке от Costco. Они лучше, чем купленные в магазине руки вниз.

Советы по приготовлению

  • Если вы хотите, чтобы рассол был прозрачным (как те, что вы видите в магазине), не используйте специи для маринования (гвоздика окрашивает рассол в коричневый цвет).
  • Обязательно оставьте яйца минимум на 3 дня в холодильнике перед употреблением в пищу.
  • Вы можете экспериментировать с ингредиентами рассола, создавая рассол по своему вкусу.
  • Обязательно подавайте при комнатной температуре .
  • Способы подачи маринованных яиц включают в себя: закуски, закуски для вечеринок (особенно для вечерних игр) и начинку для сэндвичей.
  • Чем дольше яйца остаются в рассоле, тем сильнее вкус.
  • Длительное пребывание в рассоле приводит к образованию эластичной текстуры.

Как долго хранятся маринованные яйца?

Я бы сказал смело 3-4 месяца. Поскольку это быстрый способ засолки, срок годности не такой продолжительный, как при традиционном способе консервирования или приобретенном в продуктовых магазинах.

Нужно ли хранить их в холодильнике?

Да, в целях безопасности пищевых продуктов вам следует хранить их в холодильнике.

Нужно ли чистить яйца?

Сваренные вкрутую яйца очищают от кожуры перед помещением в рассол. Неочищенные яйца в этом рецепте не подойдут.

Можно ли использовать рассол?

Люди использовали рассол для приготовления маринованных яиц. Этот рецепт использует приправленный рассол. Если вы используете маринованный сок укропа, яйца будут иметь вкус маринованного укропа. Маринованные яйца со свекольным соком сделают их розовыми.

Все еще ищете отличные рецепты яиц?

Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Ароматизированные фаршированные яйца
  • Яйца-пашот и чечевичный хэш
  • Яичные тако с копченым лососем
  • Яичный маффин, запеченный омлет
  • Сосиски и тако для завтрака с яйцом

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ РАСПЕЧАТКУ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  также в социальных сетях.

  • 12 больших яиц (сваренных вкрутую и очищенных)
  • 4 стакана белого уксуса
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ чайных ложки морской соли
  • 1 столовая ложка приправы для маринования

Стандарт США – метрическая система

  • Стерилизуйте банку с большим горлышком.

  • Сварить вкрутую и очистить яйца.

Для приготовления рассола:
  • В кастрюле смешайте уксус, воду, соль и специи для маринования.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Для маринования:
  • Поместите очищенные яйца в чистую банку.

  • Залить рассолом яйца.

  • Герметичная банка. Оставьте на кухонном столе примерно на 1 час, затем поставьте в холодильник.

  • Оставьте яйца в рассоле не менее чем на 3 дня перед употреблением в пищу.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Калорийность: 64 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 354 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

*** Всегда храните маринованные яйца в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. *** Они хранятся в течение нескольких месяцев.

Вы можете вынуть их из рассола и довести до комнатной температуры перед едой, если хотите.

При желании можно сделать меньше рассола. Я хотел убедиться, что яйца полностью погружены в жидкость.

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Как приготовить кальций из яичной скорлупы (и зачем это нужно)

Яичная скорлупа — отличный недорогой природный источник кальция. К тому же кальций яичной скорлупы легко доступен для организма. Вот простой рецепт его приготовления.

Кальций — самый распространенный минерал в нашем организме.

Хотя большая часть нашего кальция находится в наших костях и зубах, он также важен для сокращения мышц, здоровья нервов, активности ферментов и формирования клеток.

На самом деле, нашему организму ежедневно требуется достаточное количество кальция… и если мы не получаем его в достаточном количестве, наш организм без проблем вытягивает лишние запасы из зубов и костей.

Итак, скажем так, мы хотим быть уверены, что потребляем МНОГО кальция, особенно если мы беременны или кормим грудью!

Я лучше всего потребляю около 2000 мг кальция в день.

Я чувствую себя максимально спокойно и уравновешенно, не страдаю болезненностью мышц и скованностью тела. Высококачественные органические и предпочтительно сырые молочные продукты являются феноменальным источником кальция, как и костный бульон, рыбьи кости и даже миндаль. добавки, особенно когда я кормлю грудью или беременна.

Какой выбрать? Цитрат кальция? Гидроксид? Глюконат? Аспартат? Или коралловый кальций? И я мог бы продолжать!

Но, как естественные мамы, мы знаем, что лучший источник — это ЕДА, поскольку она наиболее легкодоступна для тела.

Знаете ли вы, что яичная скорлупа — отличный недорогой природный источник кальция?

Да, кальций в яичной скорлупе!

Высококачественная яичная скорлупа содержит 27 основных микроэлементов, но в основном она состоит из карбоната кальция, форма и структура которого очень похожи на наши кости и зубы.

В тестах на животных и людях кальций из яичной скорлупы показал увеличение плотности костей, уменьшение артритной боли и даже стимуляцию роста хрящей. Вы можете прочитать больше об этом здесь.

Звучит здорово, да? И это действительно легко сделать.

Ингредиенты и оборудование:

  • 1 коробка экологически чистых куриных яиц
    Если вы можете получить свежие яйца с фермы, еще лучше попытаться получить яйца от кур, которые не едят сою. Заплатите дополнительную цену, так как это будет служить дополнением и намного дешевле, чем покупать таблетки кальция. Запутались, как найти или узнать, являются ли яйца хорошего качества? Вот совет: чем толще скорлупа, тем больше питательных веществ. У меня нет хорошего источника рядом с тем местом, где я живу, поэтому я заказываю себе у Tropical Traditions и их ферм в Висконсине. Я люблю их, потому что они БЕЗ СОИ, что очень трудно найти в магазине, даже органические яйца.

IMG_4010

Вам также понадобятся:

  • 1 баночка (где купить)
  • 1 кофемолка (где купить)
  • 1 маленькая банка Мейсона с надежной и чистой крышкой (где купить)

Указания

 

  • Используйте яйца как обычно, оставив скорлупу в картонной упаковке, чтобы приготовить добавку
    IMG_4011
  • Когда у вас будет дюжина ракушек, хорошо промойте их водой. Удалите любые белки, которые могут застрять, но не удаляйте пленку, так как они содержат дополнительные питательные вещества.
    IMG_4012
  • Налейте в кастрюлю примерно 6 чашек фильтрованной воды и доведите до кипения.
  • Аккуратно положите яичную скорлупу в воду. (Это убьет любые вредные патогены)
  • Готовить 10 минут.
  • Сливные раковины.
  • Разложите ракушки на противне из стекла или нержавеющей стали и дайте им высохнуть в течение ночи. Утром поставьте в разогретую до 200 градусов (по Фаренгейту) духовку примерно на 10 минут, чтобы полностью высохнуть.
    IMG_4018
  • После завершения поместите несколько ракушек в кофемолку и перемалывайте, пока они не превратятся в гранулы. Продолжайте, пока все ваши снаряды не превратятся в порошок.
  • Хранить в плотно закрытой банке Мейсона в шкафу вдали от источников тепла и влаги.
    IMG_1250

Как потреблять кальций из яичной скорлупы

1 ч. л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *