Блины которые всегда получаются на молоке рецепт: Блины, которые получаются всегда — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Любовь и семья

5 причин, почему женщины предпочитают встречаться с неуверенными мужчинами

00

5 причин, почему женщины предпочитают встречаться с неуверенными мужчинами Не все люди могут похвастаться уверенностью в себе и своих силах.

Огород

Чем подкормить томаты в начале июля для более активного образования завязей

016

Чем подкормить томаты в начале июля для более активного образования завязей Начало июля – отличное время, чтобы позаботиться о томатах на участке.

Полезные советы

5 признаков, что партнер вас не уважает

06

5 признаков, что партнер вас не уважает О том, что такое любовь, можно спорить бесконечно. Но многие люди уверены, что это чувство не может существовать без уважения.

Кулинария

Картофель печёный по-шведски в мультиварке

010

Картофель печёный по-шведски в мультиварке Рецепт вкуснейшей картошечки, приготовленной в мультиварке. Для приготовления такого блюда вам понадобятся самые

Кулинария

Секретный ингредиент в тушеной капусте: блюдо не расползется, но станет мягким и нежным

08

Секретный ингредиент в тушеной капусте: блюдо не расползется, но станет мягким и нежным Тушеная капуста – не только вкусное, но и полезное блюдо.

Общество

Как помочь коту или собаке привыкнуть к ребёнку

02

Когда в доме появляется ребенок, подобное событие обычно влияет на жизненный уклад всей семьи.  Приходится подстраиваться, менять свои привычки и учитывать

Общество

В возрасте 79 лет умерла народная артистка СССР Инна Чурикова

00

В возрасте 79 лет умерла народная артистка СССР Инна Чурикова В Москве умерла неповторимая и любимая миллионами зрителей звезда театра и кино, известная

Общество

Джерард Батлер рассказал, как на съемках «Крушения» чуть не сжег свое лицо

01

Джерард Батлер рассказал, что во время съемок его нового фильма «Крушение» его здоровье подверглось опасности. Американский актер чуть не сжег себе кожу

Огород

Мешают пни на участке: знающие люди удаляют их за 3 минуты по методу Циолковского

015

Мешают пни на участке: знающие люди удаляют их за 3 минуты по методу Циолковского Одним из главных врагов многих дачников и огородников являются пни на участке.

Кулинария

Что добавить в воду при варке свеклы, чтобы сохранить яркий цвет: полезная хитрость

024

Что добавить в воду при варке свеклы, чтобы сохранить яркий цвет: полезная хитрость Правильно приготовленная свекла получается вкусной в любом виде: как

Безмолочные блины с апельсиновым соком, вдохновленные Джоанной Гейнс

Перейти к рецепту

Апельсиновые блины такие вкусные, что я наслаждаюсь ими уже много лет. Приготовление блинчиков с апельсиновым соком без молочных продуктов — это так здорово!

Сегодня я присоединился к некоторым друзьям-блогерам в ответ на вызов, упомянутый Джоанной Гейнс во введении к ее кулинарной книге «Стол магнолии». Я сделал версию рецепта блинов Джоанны Гейнс, приготовив блины без молочных продуктов с апельсиновым соком.

Безмолочные блинчики с апельсиновым соком

Оладьи с апельсиновым соком?

Правильно! Джоанна Гейнс — мой герой, и ее стиль, креативность и рецепты постоянно вдохновляют меня.

Я прочитал это в предисловии к кулинарной книге Джоанны Гейнс «Стол магнолии».

«Огромная часть кулинарии — это владение опытом и наслаждение им. Подобно моей философии дизайна, заключающейся в том, чтобы сделать ваше пространство уникальным, я хочу, чтобы вы чувствовали вдохновение, чтобы персонализировать эти рецепты и адаптировать их к вкусам вашей семьи. Если вам не нравится лук, выньте его! Если вы любите грибы, добавьте еще. Тот факт, что рецепт находится в главе о завтраке, не означает, что вы должны подавать его на завтрак. На самом деле, я призываю вас переключать его чаще, чем нет». Джоанна Гейнс, Magnolia Table

Лучшие безглютеновые оладьи с апельсиновым соком

Сегодня я «подменила» один из рецептов Джоанны. Я воспользовалась ее рецептом лучших пушистых блинов и превратила их в свои любимые блины без молочных продуктов с апельсиновым соком.

Если вы никогда не пробовали блинчики с апельсиновым соком, то вас ждет замечательное открытие. Блины с апельсиновым соком, также известные как OJPC, имеют пушистый и острый вкус, который просто потрясающий.

Я попробовал свои первые блины с апельсиновым соком в ресторане в Марина Дель Рей более тридцати лет назад. Хотя с тех пор мне еще предстоит найти их в ресторане, я не могу поверить, что не приготовил их до сих пор.

Мне нравится кулинарная книга Magnolia Table, и мне нравится задача Джоанны использовать ее рецепты и при этом делать их своими. В ту минуту, когда я увидела рецепт ее пышных блинов, я точно знала, что собираюсь делать. Пришло время, наконец, освоить лучший рецепт блинов с апельсиновым соком.

Я люблю делать блины с нуля и всегда добавляю пахту. Я был взволнован, увидев, что Джоанна Гейнс включила пахту в свой рецепт блинов. Тем не менее, я хотел сделать этот рецепт безмолочным.

Как приготовить безмолочную пахту

Я использовал свой рецепт замены пахты. Добавьте две столовые ложки уксуса или лимона и добавьте достаточное количество миндального или овсяного молока, чтобы отмерить одну чашку. Перемешайте молоко и дайте ему постоять пять минут. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить собственную безмолочную пахту.

В качестве отправной точки я использовала рецепт блинов Джоанны и внесла некоторые изменения в ее рецепт. Я заменила пахту и добавила апельсиновый сок, апельсиновую цедру и ваниль. В итоге получилось великолепно и очень вкусно!

Ингредиенты в моем рецепте обычно те, что есть у вас дома. Мне нравится иметь эти продукты под рукой, чтобы мы могли приготовить партию OJPC в субботу утром (у меня есть рецепт лимонно-укропного соуса, который я делаю все время, и для него требуется пахта. Так что, скорее всего, вы найдете мой « безмолочная пахта» готовится на нашей кухне довольно часто.)

Что добавить, чтобы блины получились воздушными?

Дело не в том, что вы добавляете в блины, а в том, как вы их смешиваете, что делает их пышными. Не перемешайте тесто, потому что чрезмерное перемешивание может сделать ваши блины жесткими. Просто прекратите взбивать, когда в тесте появятся небольшие комочки. Кроме того, дайте тесту отдохнуть, поэтому этот рецепт призывает отложить тесто на 20-30 минут. Вы также можете отделить и взбить яичные белки, так как это сделает ваши блины воздушными и похожими на суфле!

Почему блины прилипают к сковороде?

Тяжелые сковороды лучше подходят для приготовления блинов, которые не прилипают. Тонкие сковороды могут нагреваться неравномерно, из-за чего блины прилипают к их поверхности, даже если они имеют антипригарное покрытие. Блины впитывают масло во время приготовления. Если вы планируете испечь большую партию блинов, периодически растапливайте больше сливочного масла.

Что можно использовать вместо масла в блинах?

Масло можно заменить маслом, но лучше сначала его осветлить. Или вы также можете сделать пюре из бананов или чернослива и использовать его вместо масла. Вы также можете использовать молоко, йогурт или тофу.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 1 1/2 стакана пахты (или смешайте 5 столовых ложек уксуса или лимона с 1 1/4 стакана безмолочного молока)
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана плюс 2 ст.л. растительного масла или растопленного жира от бекона или 10 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 3 ч. л. ваниль
  • 2 ТБ. цедра апельсина

Инструкции

  1. Чтобы приготовить мой рецепт заменителя пахты без молока. Добавьте четыре столовые ложки уксуса или лимона и добавьте миндальное или овсяное молоко, чтобы отмерить 1 1/2 чашки. Перемешайте молоко и дайте ему постоять пять минут. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить собственную безмолочную пахту.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В средней миске смешайте пахту, апельсиновый сок, масло, яйца, ваниль и апельсиновую цедру.
  4. Влейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и хорошо перемешайте. Дайте постоять 20 — 30 минут. Тесто начнет становиться пышным.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне до горячего состояния. Обильно смажьте горячую сковороду маслом. Выливайте 1/4 стакана теста на блин на сковороду на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы блины не соприкасались.
  6. Подавать горячими со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Разве апельсиновая цедра в этих блинчиках не прекрасна?

Меня постоянно спрашивают, как я делаю блинчики такими симметричными. Возможно, вы могли бы сказать, что я обманываю. У меня есть отличный дозатор теста для блинов, который выдает одинаковое количество теста для каждого блина. У меня есть этот дозатор теста для блинов из нержавеющей стали, но вы также можете использовать этот дозатор теста для блинов из нержавеющей стали.

Обязательно подавайте блины с моим любимым растительным маслом от Country Crock. Это потрясающе.

Watch My Amazon Live

Надеюсь, вы посмотрите мое шоу Amazon Live Show.

Хотя они снимаются в прямом эфире, они также записываются и могут быть просмотрены в любое время.

Делюсь своими любимыми идеями весеннего стола. Нажмите здесь. Я готовлю несколько простых рецептов домашних закусок! Нажмите здесь. Узнайте несколько полезных советов о том, как сочетать винтаж с новинкой. Нажмите здесь. Здесь собраны мои любимые поделки. Нужны идеи? Нажмите здесь!В этой трансляции я поделилась искусственными цветами и тем, как их расположить. Кликните сюда.

Shop My Home

А теперь я с радостью делюсь рецептами, которые мои друзья-блогеры создали на основе кулинарной книги Magnolia Table.

Happy Happy Nester

Джоанна приготовила эти домашние апельсиновые сладкие булочки, которые мне не терпится попробовать!

Modern Glam

Этот многослойный салат из рукколы (вариант рецепта Джоанны Гейнс) выглядит так восхитительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *